Как жениться и не обмануться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smit28
1.06.2017 - 10:20
0
Статус: Offline

Ярила

Не надо вспоминать стародревние времена на Руси. Не так давно, в прошлом веке, наши бабушки, дедушки и родители, как женились? До свадьбы "нини"... поэтому будущему мужу ничего не оставалось, или сам с собой или жениться (и это правильно) и он знал, что если не будет жить с женой, то врядли кто будет его "обслуживать" . Это все утрированно, но если кратко, то именно так... Конечно, и моральная сторона имеет значение...а после перестройки, когда якобы, произошла сексреволюция... вот ее и результат. Хочется чего то "чистого" и "вкусного" ан нет, все разрушили... Но не надо отчаиваться, надо просто знать места где можно найти и то и другое...А детей все таки надо рожать в детородном возрасте, чем раньше , тем лучше, есть шанс и до правнуков дожить... rulez.gif

Это сообщение отредактировал smit28 - 1.06.2017 - 10:21

[^]
ragnarady666
1.06.2017 - 10:21
0

Изверг-сука

ssmsska
ты сам цитировал "другие темы" где "сам виноват что жена дура"
поэтому я и говорю - лучше доверить тендер маме, она лучше знает что надо dont.gif

[^]
ssmsska
1.06.2017 - 10:22
0

Балагур

Цитата (ragnarady666 @ 1.06.2017 - 10:21)
ssmsska
поэтому я и говорю - лучше доверить тендер маме, она лучше знает что надо  dont.gif

Не маме с ней жить. dont.gif
Потому только личный отбор cool.gif

Это сообщение отредактировал ssmsska - 1.06.2017 - 10:23

[^]
McT969
1.06.2017 - 10:23
2

циничный клоун

Цитата (AeddGinvael @ 1.06.2017 - 10:06)
выше уже писали- почитай Новоселова "Учебник для мужчин"

лучше "Идиота" Михаила Федоровича, оно полезней будет cool.gif

[^]
ragnarady666
1.06.2017 - 10:28
1

Изверг-сука

Цитата (ssmsska @ 1.06.2017 - 12:22)
Цитата (ragnarady666 @ 1.06.2017 - 10:21)
ssmsska
поэтому я и говорю - лучше доверить тендер маме, она лучше знает что надо  dont.gif

Не маме с ней жить. dont.gif
Потому только личный отбор cool.gif

с личным отбором у него тоже не задалось, он их сразу ебет, а ему нужна сначала всесторонняя экспертиза, как в давние времена - сваты и тд. но в давние времена мама тоже входила в состав тендерной комиссии, а жениху вапще слова не давали cool.gif

[^]
motya
1.06.2017 - 10:30
5

почётный сруль

Цитата (ssmsska @ 1.06.2017 - 10:16)
Ну ладно ты читала по диагонали, но остальные то?

И что самое интересное, все всё равно оценивают будущую вторую половинку, начиная с первого свидания, а то и то раньше.
Но как только кто то говорит, что он выбирал себе жену(мужа), так сразу столько помоев выливается.

видимо, по диагонали читал как раз ты
никто не против осознанного выбора, но вот устраивать тендер в поисках красивой умной обслуги - это явно перебор. Причем отвечать на вопросы касаемо того, что будет являться, тсзть, "платежным средством" заказчика, автор наотрез отказывается.
Хотя мажем, что ты и этот коммент через одно место поймешь? lol.gif

[^]
guvijur
1.06.2017 - 10:32
-4

Ярила

Душевно написал...
Вчера ехал на работу и слушал "НАШЕ РАДИО", так они проводили опрос-голосовалку (в VK) на тему "Сколько сексуальных партнеров может иметь приличная девушка?". Я посмотрел и узрел, что нравы сильно поменялись. У меня на этот счёт двоякое мнение: с одной стороны женщина - тоже человек, с другой стороны мне не приятно думать, что до меня у неё был кто-то. Вчера ещё хер кому-то сосала, а сегодня тебя в губы целует.... Позавчера её на вписке пятеро драли, а сегодня она тебе в уши льёт, что "ты лучший".
Понравился ответ одного парня другому, который говорил, что активная половая жизнь у женщины - норма... Он ему ответил - "Ну, если тебя устраивает, что ты пару десятков членов пересосал..."

[^]
ssmsska
1.06.2017 - 10:34
0

Балагур

Перечитав еще пару раз понял почему накинулись, ТС из категории "старых дев"
Которые вечно ищут и никак не найдут своего идеала.
Он не просто ищет вторую половинку, он ищет идеал, жаль не дано убогому понять что идеала не существует. Меня девок как перчатки, шлюхуя на право и налево он ищет порядочную девственницу...

Цитата
никто не против осознанного выбора, но вот устраивать тендер

А теперь понял, вал говна вызвал не перебор, или выбор из имеющегося, а солово тендер(торги,аукцион), автор типо предлагает биться за его писечку.
Ну тогда, да.
Вброс хороший. Мне понравился.

Это сообщение отредактировал ssmsska - 1.06.2017 - 10:38

[^]
motya
1.06.2017 - 10:36
10

почётный сруль

Цитата (guvijur @ 1.06.2017 - 10:32)
мне не приятно думать, что до меня у неё был кто-то. Вчера ещё хер кому-то сосала, а сегодня тебя в губы целует....

то есть твою женщину должно устраивать, что она сосет твой член, который ты куда ни попадя совал? В любви кому-то клялся, чтобы до писечки добраться?
Нравы его блять не устраивают, отобрали у масечек единоличное право на половую свободу, скажите, пожалуйста lol.gif

Цитата (ssmsska @ 1.06.2017 - 10:34)
Перечитав еще пару раз понял почему накинулись, ТС из категории "старых дев"

ты сегодня жирноват, попробуй есть меньше сладкого mike.gif

Это сообщение отредактировал motya - 1.06.2017 - 10:37

[^]
ssmsska
1.06.2017 - 10:40
0

Балагур

Цитата (motya @ 1.06.2017 - 10:36)

ты сегодня жирноват, попробуй есть меньше сладкого mike.gif

Та не, просто торможу немного. smoker.gif
Хорошо, что есть тут ты. Открыла глаза. wub.gif

Это сообщение отредактировал ssmsska - 1.06.2017 - 10:43

[^]
ПростоКонь
1.06.2017 - 10:44
5

Ярила

Вчера ещё хер кому-то сосала, а сегодня тебя в губы целует.... Позавчера её на вписке пятеро драли, а сегодня она тебе в уши льёт, что "ты лучший".

Вот ты действительно не видишь разницы в "пятеро на вписке" и пять партнеров друг за другом? Не, я понимаю, когда женщине 18, и у нее уже пятеро было, но, блять, если ей 25, то один партнер в полтора года- это, ващет, не так уж и много..

[^]
McT969
1.06.2017 - 10:47
4

циничный клоун

Вчера ещё хер кому-то сосала, а сегодня тебя в губы целует.... Позавчера её на вписке пятеро драли, а сегодня она тебе в уши льёт, что "ты лучший".

Понравился ответ одного парня другому, который говорил, что активная половая жизнь у женщины - норма... Он ему ответил - "Ну, если тебя устраивает, что ты пару десятков членов пересосал..."

фильм хороший, но не стоит его постулаты брать в качестве жизненного кредо cool.gif

Как жениться и не обмануться?

[^]
motya
1.06.2017 - 10:48
7

почётный сруль

Цитата (ПростоКонь @ 1.06.2017 - 10:44)
Вот ты действительно не видишь разницы в "пятеро на вписке" и пять партнеров друг за другом? Не, я понимаю, когда женщине 18, и у нее уже пятеро было, но, блять, если ей 25, то один партнер в полтора года- это, ващет, не так уж и много..

при этом чуваку под сорокет faceoff.gif
во все времена мораль измерялась последствиями действий. Сегодня секс при наличии башки на плечах не несет никаких последствий от слова совсем. Хочешь девственницу? Не вопрос, будь юношей лет 18-20, дружи с хорошей девочкой со школы, и наступит вам щастье. В противном случае ты охуел.

[^]
ПростоКонь
1.06.2017 - 10:52
1

Ярила

Цитата (motya @ 1.06.2017 - 10:48)
во все времена мораль измерялась последствиями действий. Сегодня секс при наличии башки на плечах не несет никаких последствий от слова совсем. Хочешь девственницу? Не вопрос, будь юношей лет 18-20, дружи с хорошей девочкой со школы, и наступит вам щастье. В противном случае ты охуел.

Тока во все времена, за исключением последнего, секс оставался ЕДИНСТВЕННЫМ доступным развлечением. Мы с женой когда-то составили генеалогическое дерево, и вот если свести различные цифирки и сопоставить рассказы, то такие страсти рисуются- мама не горюй. rulez.gif

[^]
sundaysk1es
1.06.2017 - 10:53
9

Шутник

Душевно написал...
Вчера ехал на работу и слушал "НАШЕ РАДИО", так они проводили опрос-голосовалку (в VK) на тему "Сколько сексуальных партнеров может иметь приличная девушка?". Я посмотрел и узрел, что нравы сильно поменялись. У меня на этот счёт двоякое мнение: с одной стороны женщина - тоже человек, с другой стороны мне не приятно думать, что до меня у неё был кто-то. Вчера ещё хер кому-то сосала, а сегодня тебя в губы целует.... Позавчера её на вписке пятеро драли, а сегодня она тебе в уши льёт, что "ты лучший".

Дружище, у меня для тебя плохие новости. Женщина не тоже человек. Она именно и есть человек. С тем же набором прав и привилегий. С тем же правом ошибаться и выбирать модель поведения. Просто удобно осуждать только женщин, а в своем глазу бревна не замечать. Одни чудаки своих женщин вообще в тряпки замотали и ходят такие типо, да это священное писание, так устроен мир. Ебешь всех направо и налево, называешь их шлюхами - относись к себе также. Переживаешь каждый роман по-настоящему, испытывая чувства и относясь к партнеру как к равному - добро пожаловать в общество нормальных интеллектуальных людей.

[^]
jonnyGUN
1.06.2017 - 10:57
7

Ярила

Цитата (guvijur @ 1.06.2017 - 12:32)

или он вчера кого-то в жопу без презерватива драл, а сегодня она у него в рот взяла. gigi.gif
не надо лезть в личную жизнь других людей.

[^]
Sunny25
1.06.2017 - 11:01
6

Ярила

ТС, ты обычный женоненавистник, не буду углубляться в анализ твоего текста, достаточно посмотреть на твой недобрый взгляд на фото и прочитать пару твоих комментариев , особенно про какие то научные труды о доминировании. Мизогиния давно уже в психиатрическом справочнике как полноценное психическое отклонение, вызванное латентным гомосексуализмом либо неправильным воспитанием

[^]
DETONAT
1

Юморист

Цитата (jonnyGUN @ 1.06.2017 - 10:57)
Цитата (guvijur @ 1.06.2017 - 12:32)

или он вчера кого-то в жопу без презерватива драл, а сегодня она у него в рот взяла. gigi.gif
не надо лезть в личную жизнь других людей.

Цитата
«Она же этим ртом моих детей целовать будет»

©

[^]
NellKa
7

Бабушка-Бэтмен

Душевно написал...

Ты вот этими самыми руками вчера дрочил, а сейчас сообщения тут пишешь.
Фу-фу-фу disgust.gif

[^]
sundaysk1es
1.06.2017 - 11:20
7

Шутник

ТС, резюмируя выскажу такое мнение. Меняй свое отношение к жизни и особенно женщинам. Перестань быть потреблядью и тендерщиком. Хочешь веселого перепихона - крути романы, получай эмоции, но и требований не предъявляй и не ной о том, что все плохо. Казанова тоже имел много женщин, но всех уважал и всем посвящал стихи. Это настоящая жизнь, это настоящие чувства, а то что у тебя, называется кастрация души. Хочешь чего-то крепкого и фундаментального - перестань заводить "одноразовых подруг" и нужный человек сам тебя найдет или ты его встретишь рано или поздно.

[^]
motya
1.06.2017 - 11:39
2

почётный сруль

Цитата (sundaysk1es @ 1.06.2017 - 11:20)
ТС, резюмируя выскажу такое мнение. Меняй свое отношение к жизни и особенно женщинам. Перестань быть потреблядью и тендерщиком. Хочешь веселого перепихона - крути романы, получай эмоции, но и требований не предъявляй и не ной о том, что все плохо. Казанова тоже имел много женщин, но всех уважал и всем посвящал стихи. Это настоящая жизнь, это настоящие чувства, а то что у тебя, называется кастрация души. Хочешь чего-то крепкого и фундаментального - перестань заводить "одноразовых подруг" и нужный человек сам тебя найдет или ты его встретишь рано или поздно.

блин, ты своим вежливым логичным комментом весь срач поломал lol.gif

[^]
ПростоКонь
1.06.2017 - 11:46
0

Ярила

Бляха-муха, а ты жену, значит, еще ДО перепихона оценивал с точки зрения матери/хозяйки/финансового управляющего? Я всегда думал, что все мужчины, встречая женщину, думают "Хорошо бы ее выебать.", а уж потом..Ну, за исключением Рокфеллеров, им бапки в семье сохранить надоть.

[^]
GoldyVixen
1.06.2017 - 11:47
0

Лисица

Цитата (McT969 @ 1.06.2017 - 08:59)
Цитата (GoldyVixen @ 1.06.2017 - 08:39)

И кто при таком раскладе будет позволять себя любить? Мужчина? Или опять женщина писечкой торговать?

я к тому, что вполне реальный вариант, когда один на трезвую голову "подходит" к брачиванию, а другой по-любви большой, и по ту и другую сторону баррикад, могут быть как мужчины так и женщины cool.gif

Логично предположить, что при таком раскладе 'кто платит, тот и заказывает музыку'. И мы снова возвращаемся к либо парень трезво окучивает ту, которой позволит себя любить за какие-то плюшки с её стороны. Либо сам будет любить ту, которая трезво будет рассматривать его как мужа и отца (читается как 'убивца мамонта' в подавляющем большинстве случаев).

[^]
motya
1.06.2017 - 12:02
2

почётный сруль

чота автор зашел, позырил и ушел
так и не узнаем о нем ничего cry.gif

[^]
sundaysk1es
1.06.2017 - 12:04
2

Шутник

Цитата (ПростоКонь @ 1.06.2017 - 11:46)

Бляха-муха, а ты жену, значит, еще ДО перепихона оценивал с точки зрения матери/хозяйки/финансового управляющего? Я всегда думал, что все мужчины, встречая женщину, думают "Хорошо бы ее выебать.", а уж потом..Ну, за исключением Рокфеллеров, им бапки в семье сохранить надоть.

Я ее вообще не оценивал. Мне она очень понравилась внешне. А как только соприкоснулся с внутренним миром, симпатия переросла в любовь. Через год пришло и осознание, что даже если любовь потухнет, мы все равно будем вместе, так как нам друг с другом интересно и все конфликты сводятся к минимуму. Но это только моя история, у вас все может быть по другому. Просто уважение к женщинам и нормальные размышления, а не в духе "все девки шлюхи" мне кажутся краеугольным камнем в этом вопросе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55197
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх