Как жениться и не обмануться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
1.06.2017 - 00:08
4
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (darkmind1986 @ 1.06.2017 - 00:01)
как быть если и жениться уже морально готов и жильё есть своё, а вот заработок подкачал? И вроде занимаешься любимым и общественно полезным делом, а вот на все современные девичьи хотелки хоть усрись, но не хватает?

перестать изучать жизнь по интернетам и выйти на улицу
страшно, но надо
а то так и будешь до старости верить в Деда Мороза, демократию и то, что всем бабам нужны айфоны.

Цитата (rsfsr00 @ 1.06.2017 - 00:03)
Вы же склонны, совершенно меня не зная, делать какие-то глупые выводы...

ну ты же нам так ничего о себе и не рассказал
это тебе должно быть стыдно moral.gif

Это сообщение отредактировал motya - 1.06.2017 - 00:10

[^]
Julyaka
1.06.2017 - 00:10
0

Балагур

Осьподя... И все проблемы? Женись на мне и "нет" до гробовой доски обеспечу :)

PS: все остальные опции по договору, думаю, можно оформить по взаимному согласию :)

[^]
rsfsr00
1.06.2017 - 00:13
0

Шутник

Цитата
и то, что всем бабам нужны айфоны.

А что? - это не так??? Назови мне хоть одну, которая от семёрочки в подарок откажется, со словами "мне айфоны не нужны" =)))))))...

[^]
motya
1.06.2017 - 00:17
5

почётный сруль

Цитата (rsfsr00 @ 1.06.2017 - 00:13)
Цитата

А что? - это не так??? Назови мне хоть одну, которая от семёрочки в подарок откажется, со словами "мне айфоны не нужны" =)))))))...

я еще раз тебе напоминаю, что ты собирался казаться умным, не выходи из образа

если тебе подарят айфон, ты тоже вряд ли с омерзением выкинешь его в окно, хотя в общем и целом он тебе нахер не всрался. Так и у остальных нормальных людей. Правда, если в твоем окружении их нет - это уже вопрос к консерватории why.gif

[^]
лучшаяяя
2

Законопослушный гражданин

Цитата

Я от седьмого откажусь ! Мне 6-ой пожалуйста ! gigi.gif Пошли в ЗАГС ! cool.gif

[^]
IKTORN
1

The World is Mine

Цитата (rsfsr00 @ 31.05.2017 - 22:13)
Цитата

Я знаю нескольких и что?

[^]
BornInUSSA
1.06.2017 - 00:18
1

Дважды рожденный

Я пока читал, сидел сокрушался, что такой срачик и без меня проходит, ан нет угольки то еще тлеют)

[^]
darkmind1986
1.06.2017 - 00:20
1

Приколист

Цитата (motya @ 1.06.2017 - 00:08)
как быть если и жениться уже морально готов и жильё есть своё, а вот заработок подкачал? И вроде занимаешься любимым и общественно полезным делом, а вот на все современные девичьи хотелки хоть усрись, но не хватает?

страшно, но надо
а то так и будешь до старости верить в Деда Мороза, демократию и то, что всем бабам нужны айфоны.

Дык не по интернетам же ж. Уж 31 год пошёл, жизнью уже несколько побитый, местами даже покоцаный... cool.gif Не раз уже вижу эту картину: Ой, ты мне этого дать не можешь, ты такой сякой и т.д. А машина - эт вообще больная тема почему то... Парадокс: меня спрашивают - какая у тебя машина, я честно отвечаю, что никакая и вообще не планирую, так мне в ответ, цитирую: "Ну что это за мужик без машины!" Это при том что на факт наличия квартиры почему-то насрать. Жить видимо в машине предполагается. Или от кошаков моих избавиться хотят. Не я конечно понимаю, что щас начнётся - "начни с себя" и "хде ты таких находишь", но иной раз всё нахрен опускается и хочется жостко глумиться начать над такими. Но низзя. Воспитание, мать его. Не я не плачусь если что. Я то как-нибудь проживу. Тут дело не в потрахушках даже. в конце концов на одну ночь можно всегда найти, всё от цены зависит. Дети - вот камень краеугольный. А мужикам у нас детей из дет дома не отдают. Хер есть - насиловать будешь. Вот и весь сказ. Ну тут пардон, это уже оффтопик пошёл.

И да можете посмеяться - оклад 16500. Связист, ага.

Это сообщение отредактировал darkmind1986 - 1.06.2017 - 00:23

[^]
GoldyVixen
1.06.2017 - 00:24
3

Лисица

Цитата

Я. Мне тупо лень вникать в эти ваши яблоки, с коими дел ранее не имела. Вот новую сережку золотую в пупок хочу - это да. cheer.gif

[^]
rsfsr00
1.06.2017 - 00:33
0

Шутник

Цитата (лучшаяяя @ 1.06.2017 - 00:17)
Цитата

Для тебя могу пока только такой с селфи-палочкой в комплекте предложить))) Ничего личного, - кризис lol.gif

Это сообщение отредактировал rsfsr00 - 1.06.2017 - 00:34

Как жениться и не обмануться?

[^]
SCORPIONGIRL
1.06.2017 - 00:39
2

припіздикувата аура

darkmind1986
это мир с ума сходит
или я?
с каких пор отношения между мужчиной и женщиной стали такими........... слово нужное не подберу.... такими циничными, товарно-денежными
люди, вы ебанулись

[^]
pikantniy
1.06.2017 - 00:39
1

Хохмач

А зачем свадьба парню в 24 года? А большинство твоих товарищей я уверен что пожалеют о своем поспешном решении жениться

[^]
SCORPIONGIRL
1.06.2017 - 00:41
1

припіздикувата аура

или правда современные девушки такие пошли
я с ними не общаюсь
может живу в каком-то розовом мире со слониками
или вы все-таки утрируете, или специально ищете таких девушек
не понимаю

[^]
sakhalinman
1.06.2017 - 00:41
0

Ярила

Цитата (darkmind1986 @ 1.06.2017 - 00:20)
Цитата (motya @ 1.06.2017 - 00:08)

страшно, но надо

Дык не по интернетам же ж. Уж 31 год пошёл, жизнью уже несколько побитый, местами даже покоцаный... cool.gif Не раз уже вижу эту картину: Ой, ты мне этого дать не можешь, ты такой сякой и т.д. А машина - эт вообще больная тема почему то... Парадокс: меня спрашивают - какая у тебя машина, я честно отвечаю, что никакая и вообще не планирую, так мне в ответ, цитирую: "Ну что это за мужик без машины!" Это при том что на факт наличия квартиры почему-то насрать. Жить видимо в машине предполагается. Или от кошаков моих избавиться хотят. Не я конечно понимаю, что щас начнётся - "начни с себя" и "хде ты таких находишь", но иной раз всё нахрен опускается и хочется жостко глумиться начать над такими. Но низзя. Воспитание, мать его. Не я не плачусь если что. Я то как-нибудь проживу. Тут дело не в потрахушках даже. в конце концов на одну ночь можно всегда найти, всё от цены зависит. Дети - вот камень краеугольный. А мужикам у нас детей из дет дома не отдают. Хер есть - насиловать будешь. Вот и весь сказ. Ну тут пардон, это уже оффтопик пошёл.

Вот у меня ситуация прям такая же. И возраст и квартира и отсутствие машины (тоже не собираюсь брать). С заработками правда по другому - то нихуя, то дохуя lol.gif

Но в принципе не помню чтобы кто то отваливался из за вопросов с машиной или тем более мне такое говорил. Может быть мы с разными девушками знакомимся?)

Хотя и согласен что на такую зп - себя бы прокормить. Тут не до свиданий/походам по кино. Хотя у меня и такие есть, с которыми по квартирам в основном тусим и деньги особо не нужны upset.gif

Но я правда не парюсь насчет детей/семьи и тд biggrin.gif

[^]
Mogner
1.06.2017 - 00:49
2

гендерфлюид

Таки шо, тут уже ойфоны раздають? Займу очередь, пожалуй, мож перепродам. А можна два-три взять?

[^]
лучшаяяя
1.06.2017 - 00:51
3

Цитата (rsfsr00 @ 1.06.2017 - 00:33)
Цитата

Для тебя могу пока только такой с селфи-палочкой в комплекте предложить))) Ничего личного, - кризис lol.gif

Я согласна , давай. Пригодится в хозяйстве. Тем более я незамужем .. gigi.gif

[^]
darkmind1986
1.06.2017 - 00:56
1

Приколист

Цитата
darkmind1986
это мир с ума сходит
или я?
с каких пор отношения между мужчиной и женщиной стали такими........... слово нужное не подберу.... такими циничными, товарно-денежными
люди, вы ебанулись

Ды я и сам себе этот вопрос всё чаще задавать стал. Мир ебанулся в труху ящитаю! Бабы стали не бабы, мужики не мужики - хочется спрыгнуть с этого сраного шарика, только бы не видеть всей этой ереси. Никто никому ничего не обязан, но все друг от друга чего то требуют! Где мать, его браки в которых всё поровну? И радость и горе и ответственность? Куды это всё девалось, скрылось за какими то дешёвыми понтами... Или я уже насмотревшись на всё это дерьмо уже не вижу слабых проблесков нормальности? Только и видишь вокруг: разводы, срачи на гендерной почве, непонимание. Может жить всем резко стало скучно от того, что жизнь пошла сытая и толерантная? Или я уже настолько оскотинился? Куча вопросов, а ответов нет. sad.gif

Цитата

или правда современные девушки такие пошли
я с ними не общаюсь
может живу в каком-то розовом мире со слониками
или вы все-таки утрируете, или специально ищете таких девушек
не понимаю

Не претендую на звание эксперта, всё только из моей практики. Я и сам не подарок - ясен пень, куды уж мне других судить. Просто последнее время даже искать забил. Мерзко, знаете ли, постоянно на одно и тоже натыкаться.

Цитата

Но я правда не парюсь насчет детей/семьи и тд  biggrin.gif

Ну тут уж каждому своё. У меня вот мечта свой дом и трое детей. И знаете, порой такая тоска берёт, что это осуществить практически нереально, что аж на луну выть охота... Но, тут уж куды деваться...

Цитата
Хотя и согласен что на такую зп - себя бы прокормить.

Что самое интересное - люди же живут семьёй бывает на такую зарплату! И на самом деле таких много. Нет я конечно, не призываю всех податься в такие же нищеброды как я, но всё же - должны же быть хоть какие то варианты? Или у нас размножаются только от 20000 и выше?

Это сообщение отредактировал darkmind1986 - 1.06.2017 - 01:00

[^]
rsfsr00
1.06.2017 - 00:57
0

Шутник

Цитата (лучшаяяя @ 1.06.2017 - 00:51)
Цитата

Я тут подумал... - может продать кому удастся=))

Это сообщение отредактировал rsfsr00 - 1.06.2017 - 01:04

[^]
sakhalinman
1.06.2017 - 01:06
0

Ярила

Цитата (darkmind1986 @ 1.06.2017 - 00:56)
Цитата

Но я правда не парюсь насчет детей/семьи и тд  biggrin.gif

Ну тут уж каждому своё. У меня вот мечта свой дом и трое детей. И знаете, порой такая тоска берёт, что это осуществить практически нереально, что аж на луну выть охота... Но, тут уж куды деваться...

Ну так то и я хочу семью в будущем и детей. Какой же нормальный человек не хочет) Но представим, что ты прям сейчас нашел девушку мечты - вот она, влюбилась в тебя, хочет детей и дом точно так же. И что дальше, крах мечты потому что ты еще не готов (а ты не готов)? Начинай строить дом и заботиться о будущем детей прямо сейчас и просто живи и встречайся с девушками. Для хорошего настроения, для общения, для секса - для всего чего угодно. Чего ты сразу то жену ищешь? deg.gif А когда поймешь что она - та самая, тогда уже и что то будет для осуществления твоей мечты, а не только мечталки.

[^]
лучшаяяя
1.06.2017 - 01:07
1

Цитата (rsfsr00 @ 1.06.2017 - 00:57)
Цитата (лучшаяяя @ 1.06.2017 - 00:51)
Цитата

Я тут подумал... - может продать кому удастся=))

Оставь в подарок будущей жене тогда.. Хорошая же , ннужная весчь ! dont.gif

[^]
sakhalinman
1.06.2017 - 01:13
0

Ярила

Цитата
Что самое интересное - люди же живут семьёй бывает на такую зарплату! И на самом деле таких много. Нет я конечно, не призываю всех податься в такие же нищеброды как я, но всё же - должны же быть хоть какие то варианты? Или у нас размножаются только от 20000 и выше?

Офтопим конечно, ну да ладно. Я не знаю как живут семьи на 20 тыр (сад, дача, огород?) и честно говоря не хочу знать.Вернее они не живут - они выживают. К тому же образование и медицина становятся все более платными. Надо видимо как то исправлять эту ситуацию... Конечно не все сразу и в 1 день, но стремиться. Учиться, менять работу, переезжать - я не знаю, но что то делать. Я бы не хотел ориентироваться на такой доход при планировании семьи)))

[^]
SCORPIONGIRL
1.06.2017 - 01:14
2

припіздикувата аура

darkmind1986
Цитата
разводы, срачи на гендерной почве, непонимани

по-моему, это только в интернете
я регулярно вижу нормальные семьи
да и свою к ним отношу
да и свободные мужчины и парни нормальные, не такие как в темах на япе
а вот за девушек не скажу - ну нет свободных в моем окружении
если есть, то временно и ненадолго
может они и правда такие
Цитата
У меня вот мечта свой дом и трое детей. И знаете, порой такая тоска берёт, что это осуществить практически нереально, что аж на луну выть охота... Но, тут уж куды деваться...

мы с тобой одного возраста
у нас с мужем трое детей, дом lol.gif правда, ему 40 будет

sakhalinman
ты прав
Цитата
Начинай строить дом и заботиться о будущем детей прямо сейчас и просто живи и встречайся с девушками. Для хорошего настроения, для общения, для секса - для всего чего угодно.

[^]
darkmind1986
1.06.2017 - 01:19
1

Приколист

Цитата
Начинай строить дом и заботиться о будущем детей прямо сейчас и просто живи и встречайся с девушками. Для хорошего настроения, для общения, для секса - для всего чего угодно. Чего ты сразу то жену ищешь?  deg.gif А когда поймешь что она - та самая, тогда уже и что то будет для осуществления твоей мечты, а не только мечталки.

Ды было бы на что дом то строить, я б уже давно начал. А жену ищу потому что пора уже. Мне уже не 18 лет чтоб поцелуйчиками на лавочках да потрахушками случайными пробавляться. Мне уже 31, это ЕСЛИ я сейчас (да сиюминутно, среди ночи в мухосранске, Карл!!!) найду себе готовую забеременеть жену то мой первый ребёнок пойдёт в школу когда мне будет 38!!! Когда там уже понимать? А ведь чтоб понять человека хотя бы чуть-чуть в бытовухе надо совместной повариться хотя бы с год. В 48 он/она школу закончит. До внуков я уже вряд ли доживу. Вот и весь хрен до копейки. А ты говоришь просто для настроения...

Цитата
Надо видимо как то исправлять эту ситуацию... Конечно не все сразу и в 1 день, но стремиться. Учиться, менять работу, переезжать - я не знаю, но что то делать. Я бы не хотел ориентироваться на такой доход при планировании семьи)))

Надо. Только если все переучатся, на успешных менеджеров и бизнесменов, то кто будет работать то? Гастарбайтеры? blink.gif Тут либо революция либо всё таки пересмотр политики партии. Имхо, опять же.

Цитата
мы с тобой одного возраста
у нас с мужем трое детей, дом lol.gif правда, ему 40 будет

Ну, я могу только искренне за Вас порадоваться! Хоть у кого-то в этой жизни сложилось, значит, ещё не всё так плохо! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал darkmind1986 - 1.06.2017 - 01:24

[^]
smallpoops
1.06.2017 - 01:24
-1

Приколист

Блин почитал пару страниц и ухУел, что за пиздец пошел "а что ты можешь предложить красивой и умной", что это за хрень дамы? Вспоминаю свою юность - девки и сами приезжали потрахаться по свистку, и замуж из трусов выпрыгивали - ни разу не делал предложение мне делали несколько раз, включаю мою любимую супругу. Из достоинств были наличие мозгов, регулярное желание и умение качественно потрахать, ну фигура хорошая. Денег вечно не было - когда был студентом работал в охране в клубе, платили копейки. Девушек это вообще мало волновало, за редким исключением. Девчата именно отдавались во всех смыслах, а не грузили тебя что ты должен, а парням хотелось а таких заботиться и любить. И было то не так давно - 10 лет назад. Что сейчас случилось, откуда это потреблядство? Сейчас любимую и детей обеспечиваю от и до хотя выходила она замуж за студента пятикурсника с ЗП начинающего программиста 5 тыс. рублей.

[^]
Geranka
1.06.2017 - 01:26
3

Приколист

Цитата (darkmind1986 @ 1.06.2017 - 00:20)

Ну не знаю... Если бы все женщины такие меркантильные были, тогда у нас только одни олигархи с женами да детьми ходили...Но это же не так. Да вообще большинство народа, что мужчины, что женщины - обычные люди обычных профессий, и семьи покрепче и получше богатеньких.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55184
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх