Как жениться и не обмануться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kalevala
31.05.2017 - 22:05
1
Статус: Offline

Ярила

У меня большой круг общения. И я заметила, что добрые и порядочные женщины почти все замужем. Кто-то с юности за одним мужчиной, кто-то не первый раз. Но у каждой есть мужик, который за неё держится.

А вот завистливые, сплетницы, тётки с говнецом в душе или в девках сидят, или в давнем разводе.

Может потому автору и не попадаются нормальные. Их ещё котятами разобрали.

[^]
Валеха
31.05.2017 - 22:06
1

Ярила

Цитата (rsfsr00 @ 31.05.2017 - 11:47)
Цитата (Шайтанбыр @ 31.05.2017 - 12:45)
Советы в интернетах не стоит искать тебе, почуять сердцем можно лишь. Холодный расчет не падавана выбор

Это скорее размышления вслух)) Интересно узнать, какой взгляд людей на это. Возможно более зрелых и опытных в жизни...

Ну я вот выбирал...Как я выбирал! Это было что то! lol.gif И та подходит, и вот эта, и вон та ничего! В итоге всё равно развёлся dont.gif И опять выбирать начал... Но уже с холодной головой здоровой долей похуизма, и вот вроде бы таки нашёл wub.gif Уже лет 18 вместе... А мораль? А нехуй приплетать мораль во время выбора! dont.gif

[^]
zepic
31.05.2017 - 22:12
1

.

Прежде чем нашёл ту единственную, отчпокал огромное количество девочек и девушек
Зато к моменту встречи со своей имел за плечами ну просто громадный опыт

[^]
gentlemaniak
31.05.2017 - 22:23
2

Жестокий гений

О, тема клевая! Давай помогу с тестированием. Знакомишь с кандидаткой, я её проверяю по всем параметрам, в конце даю экспертную оценку. Все накладные расходы на тебе, гонорар тоже должен быть приличный.

Только после проверки она уже не будет девочкой. Издержки процесса.

[^]
лучшаяяя
31.05.2017 - 22:30
2

Законопослушный гражданин

Цитата (gentlemaniak @ 31.05.2017 - 22:23)
О, тема клевая! Давай помогу с тестированием. Знакомишь с кандидаткой, я её проверяю по всем параметрам, в конце даю экспертную оценку. Все накладные расходы на тебе, гонорар тоже должен быть приличный.

У Тс уж очень много требований. Сложно ему будет жениться в 24 годика .. cool.gif

[^]
DamaTref
31.05.2017 - 22:31
1

Юморист

Цитата (rsfsr00 @ 31.05.2017 - 12:41)
Наконец-то наступило жаркое время года! «Жаркое» - во всех возможных смыслах… Мы стали почти каждую неделю встречаться с друзьями, как оно часто случается, шашлык, банька, речка, алкоголь. Мне 24 года, я в полном рассвете сил и, так уж получается, на каждый общий праздник приезжаю с новой девушкой (или нахожу новую, в зависимости от обстановки). А в нашем коллективе, практически все мои ровесники уже женаты и с детьми. И по нетрезвости, частенько слышу от них вопрос, мол.: - Стас, когда ты женишься? И тогда я начинаю, справедливо, задумываться.
А действительно, почему уже лет пять ни с кем даже серьёзно, не встречаюсь? И здесь начинается самоанализ. А может потому, что уже лет 5 я не слышал от девушки (которая мне приглянулась и свободна) на первом – втором свидании ответа «нет»??? А может, мои стереотипы не позволяют доверять ей, из-за опаски того, что всё то, что я делаю с ней в постели она повторит с моим мозгом, в самый не подходящий момент? А возможно, потому, что тот идеал девушки, о котором когда-то читал в книгах, который мне в голову вбивала моя мама, - я ни разу не встречал со школы даже близко. А те, кто мне когда-то казались: добрыми, отзывчивыми, а самое главное женственными, сквозь время прошли через много обмана, пороков, разочарований так, что лучшие качества ушли в небытие, и остался только расчёт и вечное недоверие к окружающим. Ещё я стал замечать, как становлюсь более требовательным к девушкам. Ранее, как только вернулся из армии, было решающим фактором наличие двух составляющих (парни поймут). А сейчас важно, чтобы была красивой, стройной, умной (раньше я бы себе сказал: - Дурак, тебе в шахматы, что ли с ней играть?) … Но, если уж, заводить серьёзные отношения, то нужно устроить, какой-то тендер, конкурс и выбрать наилучшее соотношение цены и качества=) В общем я так прикинул (ввиду того, что понятия не имею, что такое «любовь»), у меня есть лет так 6 на то, чтобы встретить ту девушку, которая могла бы стать по жизни моей спутницей и лучшим (верным) другом.
Подумать только!!! Я недавно наткнулся на историческую справку, о том, как когда на Руси, нормальные мужики женились. Так им для этого вообще заморачиваться не надо было. Сваты возьмут и всё проверят (чтобы была девочкой), чтобы была здоровая (здоровых детей могла подарить), послушная (для которой мужчина главный в доме). Даже знакомиться, особо мужикам не приходилось до свадьбы), а наши предки ведь не были глупыми!!! Эти традиции формировались и продумывались не одну сотню лет… А также, сказаны в Библии золотые слова: «жена да убоится своего мужа» - не в том смысле, что жена должна бояться получить по голове от мужа, но должна бояться его огорчить, своими неправильными поступками.
Сейчас же всё перемешалось, не всегда можно отличить приличную девушку от шлюхи (некоторые умело маскируются). А некоторые выходят за муж, заранее говоря: - Ну ничего страшного, если что, то разведусь и разводятся, разрушая семьи и жизни (психику) своих детей. Так у многих мужиков возникает справедливый вопрос: - Как не обмануться???

а ещё говорят девки меркантильные и привередливые....
у самих вон тараканов вагон и тележка!

где ты таких девок находишь, что слова "нет" не знают????

[^]
Geranka
31.05.2017 - 22:33
0

Приколист

Цитата (rsfsr00 @ 31.05.2017 - 19:13)
Цитата (motya @ 31.05.2017 - 18:52)
Цитата (Mathemat @ 31.05.2017 - 17:50)
Охуеть, что бабы, что мужики, как стиральную машинку в супермаркете себе выбирают! Дичь какая-то... faceoff.gif

правильно, надо мозг вообще выключать при выборе, а лучше еще глаза завязать, чтобы у каждого было право на счастье sm_biggrin.gif

Когда муж тебя выбирал, он именно так и делал gigi.gif lol.gif ?

Автор начал шутить, это уже хорошо lol.gif
Кстати, ТС, вот ты писал, что в 24 не знаешь, что такое любовь. Как-то странно, молодые обычно влюбчивые, ну должен был хоть раз то влюбиться. Вот прям никак что-ли?

[^]
1ceberg
31.05.2017 - 22:34
0

Ярила

Женись, когда детей планировать будешь. А сейчас гуляй себе на здоровье. А на ком - так на той, что согласится, очевидно.

[^]
AnGolus
31.05.2017 - 22:35
0

Балагур

Как же я тебя, ТС, понимаю.. Был 2 раза женат и больше в рот я того ебал.. по аналогичным причинам

Это сообщение отредактировал AnGolus - 31.05.2017 - 22:36

[^]
rsfsr00
31.05.2017 - 22:36
0

Шутник

Цитата (DamaTref @ 31.05.2017 - 22:31)
Цитата (rsfsr00 @ 31.05.2017 - 12:41)
Наконец-то наступило жаркое время года! «Жаркое» - во всех возможных смыслах… Мы стали почти каждую неделю встречаться с друзьями, как оно часто случается, шашлык, банька, речка, алкоголь. Мне 24 года, я в полном рассвете сил и, так уж получается, на каждый общий праздник приезжаю с новой девушкой (или нахожу новую, в зависимости от обстановки). А в нашем коллективе, практически все мои ровесники уже женаты и с детьми. И по нетрезвости, частенько слышу от них вопрос, мол.: - Стас, когда ты женишься? И тогда я начинаю, справедливо, задумываться.
А действительно, почему уже лет пять ни с кем даже серьёзно, не встречаюсь? И здесь начинается самоанализ. А может потому, что уже лет 5 я не слышал от девушки (которая мне приглянулась и свободна) на первом – втором свидании ответа «нет»??? А может, мои стереотипы не позволяют доверять ей, из-за опаски того, что всё то, что я делаю с ней в постели она повторит с моим мозгом, в самый не подходящий момент? А возможно, потому, что тот идеал девушки, о котором когда-то читал в книгах, который мне в голову вбивала моя мама, - я ни разу не встречал со школы даже близко. А те, кто мне когда-то казались: добрыми, отзывчивыми, а самое главное женственными, сквозь время прошли через много обмана, пороков, разочарований так, что лучшие качества ушли в небытие, и остался только расчёт и вечное недоверие к окружающим. Ещё я стал замечать, как становлюсь более требовательным к девушкам. Ранее, как только вернулся из армии, было решающим фактором наличие двух составляющих (парни поймут). А сейчас важно, чтобы была красивой, стройной, умной (раньше я бы себе сказал: - Дурак, тебе в шахматы, что ли с ней играть?) … Но, если уж, заводить серьёзные отношения, то нужно устроить, какой-то тендер, конкурс и выбрать наилучшее соотношение цены и качества=) В общем я так прикинул (ввиду того, что понятия не имею, что такое «любовь»), у меня есть лет так 6 на то, чтобы встретить ту девушку, которая могла бы стать по жизни моей спутницей и лучшим (верным) другом.
Подумать только!!! Я недавно наткнулся на историческую справку, о том, как когда на Руси, нормальные мужики женились. Так им для этого вообще заморачиваться не надо было. Сваты возьмут и всё проверят (чтобы была девочкой), чтобы была здоровая (здоровых детей могла подарить), послушная (для которой мужчина главный в доме). Даже знакомиться, особо мужикам не приходилось до свадьбы), а наши предки ведь не были глупыми!!! Эти традиции формировались и продумывались не одну сотню лет… А также, сказаны в Библии золотые слова: «жена да убоится своего мужа» - не в том смысле, что жена должна бояться получить по голове от мужа, но должна бояться его огорчить, своими неправильными поступками.
Сейчас же всё перемешалось, не всегда можно отличить приличную девушку от шлюхи (некоторые умело маскируются). А некоторые выходят за муж, заранее говоря: - Ну ничего страшного, если что, то разведусь и разводятся, разрушая семьи и жизни (психику) своих детей. Так у многих мужиков возникает справедливый вопрос: - Как не обмануться???

а ещё говорят девки меркантильные и привередливые....
у самих вон тараканов вагон и тележка!

где ты таких девок находишь, что слова "нет" не знают????

Вот честно, мне относительно финансового состояния девушек пофигу... Касательно девок, - у меня дар убеждения))

[^]
evgen87
31.05.2017 - 22:39
0

Балагур

Не забивай себе голову всякой ерундой,и это,если всё таки надумаешь вдруг жениться,не женись на дуре dont.gif

[^]
Lilooo
31.05.2017 - 22:58
1

Хохмач

Чем больше будешь бояться, тем выше вероятность обмануться.

[^]
SCORPIONGIRL
31.05.2017 - 22:59
4

припіздикувата аура

rsfsr00
Цитата
Как порой противно, когда бабы матом ругаются, как сапожники...

я тож зануд неуверенных не люблю
и ничего, терплю, отвечаю тебе даже

[^]
sakura666
31.05.2017 - 22:59
1

Ярила

А ты ей писечку? biggrin.gif

[^]
SCORPIONGIRL
31.05.2017 - 23:04
2

припіздикувата аура

Цитата (sakura666 @ 31.05.2017 - 22:59)
А ты ей писечку? biggrin.gif

член ueban.gif

[^]
ionan
31.05.2017 - 23:31
0

Приколист

сейчас уже 24 года, это не показатель, терпи казак, атаманом станешь! Времена не те и, значит, не зря сомневаешься.

[^]
DilanMcKey
31.05.2017 - 23:31
0

Ярила

Лень читать столько страниц. Подскажите, а кто-то уже писАл, что друзья просто завидуют, что автор раз в неделю девочек меняет и трахается с ними? А то у меня тоже таких приятелей хватает. Сидят в полной ж*пе, но точно знают,что мне сейчас необходим ребёнок smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
rsfsr00
31.05.2017 - 23:38
0

Шутник

Цитата (DilanMcKey @ 31.05.2017 - 23:31)
Лень читать столько страниц. Подскажите, а кто-то уже писАл, что друзья просто завидуют, что автор раз в неделю девочек меняет и трахается с ними? А то у меня тоже таких приятелей хватает. Сидят в полной ж*пе, но точно знают,что мне сейчас необходим ребёнок smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Нет, этого ещё не говорили) - но мне нравится ход ваших мыслей cool.gif

[^]
NellKa
31.05.2017 - 23:40
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (rsfsr00 @ 31.05.2017 - 21:57)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 31.05.2017 - 21:49)
gigi.gif охуели мне минуcа ставить, альфачи забитые или тетки злые
дада, женщины тоже могут и налево идти, и разводиться
сучки и казлы

Как порой противно, когда бабы матом ругаются, как сапожники...

Охуевшие, правда?
Это пиздец, я считаю dont.gif

[^]
gentlemaniak
31.05.2017 - 23:40
4

Жестокий гений

Цитата (лучшаяяя @ 31.05.2017 - 22:30)

У Тс уж очень много требований. Сложно ему будет жениться в 24 годика .. cool.gif

Дык он еще и ленивый. К тому же, склонен перекладывать ответственность на других. Короче, подросток еще. Хорошо если женится и детей не будет, а то появятся очередная РСП и алиментщик.

[^]
valyot
31.05.2017 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Kalevala @ 31.05.2017 - 22:05)
У меня большой круг общения. И я заметила, что добрые и порядочные женщины почти все замужем. Кто-то с юности за одним мужчиной, кто-то не первый раз. Но у каждой есть мужик, который за неё держится.

А вот завистливые, сплетницы, тётки с говнецом в душе или в девках сидят, или в давнем разводе.

Может потому автору и не попадаются нормальные. Их ещё котятами разобрали.

Не правда, ситуации разные бывают как и люди.

[^]
voodu191
31.05.2017 - 23:41
2

Ярила

я женился и меня наебали

[^]
лучшаяяя
31.05.2017 - 23:46
2

Законопослушный гражданин

Цитата (gentlemaniak @ 31.05.2017 - 23:40)

Дык он еще и ленивый. К тому же, склонен перекладывать ответственность на других. Короче, подросток еще. Хорошо если женится и детей не будет, а то появятся очередная РСП и алиментщик.

Да ладно не расстраивай ТСа. Он и так уже понял, что не светит ему пока жениться. Плачет небось . cool.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал лучшаяяя - 31.05.2017 - 23:53

[^]
darkmind1986
1.06.2017 - 00:01
0
Статус: Online

Приколист

Кстати вопрос в студию - как быть если и жениться уже морально готов и жильё есть своё, а вот заработок подкачал? И вроде занимаешься любимым и общественно полезным делом, а вот на все современные девичьи хотелки хоть усрись, но не хватает? Работу менять или в Маааскву(цы) ехать уже поздновато. Так что теперь делать? Искать себе мифическую бессеребренницу или забить на эту затею и жить бобылём? Просто вспоминая родителей - раньше финансовый вопрос мало кого волновал так сильно, а сейчас, если нет машины и высокой должности - близко не подходи. Мы ж девушки приличные, ага...

P.S.:Дополним вводные данные - готовить и сам умею (курсы поварские), стирает стиралка, убраться в квартире со скрипом, но могу и сам. Требований на модельную внешность, дикую хозяйственность и целкость до свадьбы вроде нет, просто хочется чтоб с девушкой когда пройдёт вся эта конфетно-букетная фигня и думанье половыми органами, хоть поговорить было о чём, а не обнаружить возле себя чужого человека с совершенно противоположными интересами.

[^]
rsfsr00
1.06.2017 - 00:03
0

Шутник

Цитата (лучшаяяя @ 31.05.2017 - 23:46)
Цитата (gentlemaniak @ 31.05.2017 - 23:40)

Да ладно не расстраивай ТСа. Он и так уже понял, что не светит ему пока жениться. Плачет небось . cool.gif dont.gif

Я в теме написал общие размышления и вопрос, которым задаются многие. Вы же склонны, совершенно меня не зная, делать какие-то глупые выводы... Это не показатель вашего интеллекта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55437
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх