Как жениться и не обмануться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sakhalinman
1.06.2017 - 01:27
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (darkmind1986 @ 1.06.2017 - 01:19)
Цитата
Начинай строить дом и заботиться о будущем детей прямо сейчас и просто живи и встречайся с девушками. Для хорошего настроения, для общения, для секса - для всего чего угодно. Чего ты сразу то жену ищешь?  deg.gif А когда поймешь что она - та самая, тогда уже и что то будет для осуществления твоей мечты, а не только мечталки.

Ды было бы на что дом то строить, я б уже давно начал. А жену ищу потому что пора уже. Мне уже не 18 лет чтоб поцелуйчиками на лавочках да потрахушками случайными пробавляться. Мне уже 31, это ЕСЛИ я сейчас (да сиюминутно, среди ночи в мухосранске, Карл!!!) найду себе готовую забеременеть жену то мой первый ребёнок пойдёт в школу когда мне будет 38!!! Когда там уже понимать? А ведь чтоб понять человека хотя бы чуть-чуть в бытовухе надо совместной повариться хотя бы с год. В 48 он/она школу закончит. До внуков я уже вряд ли доживу. Вот и весь хрен до копейки. А ты говоришь просто для настроения...

Без обид - у тебя тараканы deg.gif

Я тут давече встречался с директором одной компании (это он сейчас директор - не всю жизнь им был) - фином. Он у меня спрашивает "жена, дети есть?" - "нет" говорю. "Ну и правильно, у меня первый ребенок в 36 появился". Сейчас вроде тоже трое. И прикинь, в европе это норма. И никто не тоскует что до внуков не доживут или детей в садик не успеют отправить. Там считают что надо сначала себя на ноги поставить, а потом уж и детишками обзаводиться. Не, я еще понимаю подобные переживания со стороны женщин - физиология и все такое - но нам то мужикам???

А у тебя какой то депресняк) С таким настроем ты еще долго будешь искать "ту самую".

Цитата

Цитата
Надо видимо как то исправлять эту ситуацию... Конечно не все сразу и в 1 день, но стремиться. Учиться, менять работу, переезжать - я не знаю, но что то делать. Я бы не хотел ориентироваться на такой доход при планировании семьи)))

Надо. Только если все переучатся, на успешных менеджеров и бизнесменов, то кто будет работать то? Гастарбайтеры? Тут либо революция либо всё таки пересмотр политики партии. Имхо, опять же.

Какая революция, какие гастробайтеры, что это еще за лозунги?? Позаботься о себе в первую очередь, государство о себе само позаботится.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 1.06.2017 - 01:30

[^]
SCORPIONGIRL
1.06.2017 - 01:31
4

припіздикувата аура

darkmind1986
Цитата
Ды было бы на что дом то строить, я б уже давно начал.

и при этом ты хочешь на себя взять ответственность как минимум за двоих людей?
Цитата
Мне уже 31, это ЕСЛИ я сейчас (да сиюминутно, среди ночи в мухосранске, Карл!!!) найду себе готовую забеременеть жену то мой первый ребёнок пойдёт в школу когда мне будет 38!!!

кто-то слишком зациклен

[^]
Lisa80
1.06.2017 - 01:31
5

Ярила

Цитата (darkmind1986 @ 1.06.2017 - 01:19)
Цитата
Начинай строить дом и заботиться о будущем детей прямо сейчас и просто живи и встречайся с девушками. Для хорошего настроения, для общения, для секса - для всего чего угодно. Чего ты сразу то жену ищешь?  deg.gif А когда поймешь что она - та самая, тогда уже и что то будет для осуществления твоей мечты, а не только мечталки.

Ды было бы на что дом то строить, я б уже давно начал. А жену ищу потому что пора уже. Мне уже не 18 лет чтоб поцелуйчиками на лавочках да потрахушками случайными пробавляться. Мне уже 31, это ЕСЛИ я сейчас (да сиюминутно, среди ночи в мухосранске, Карл!!!) найду себе готовую забеременеть жену то мой первый ребёнок пойдёт в школу когда мне будет 38!!! Когда там уже понимать? А ведь чтоб понять человека хотя бы чуть-чуть в бытовухе надо совместной повариться хотя бы с год. В 48 он/она школу закончит. До внуков я уже вряд ли доживу. Вот и весь хрен до копейки. А ты говоришь просто для настроения...

с таким подходом из серии..."а-ааа, поезд уходит, надо спешить запрыгнуть в последний вагон" - вы любимую женщину не найдете.
В лучшем случае ту, которая станет этаким "инкубатором" для вашего потомства на материальных условиях, которые ее устроят (то бишь на этих условиях в мужья вас выберет).

Прямо тоска зелёная, когда молодые мужчины/девушки начинают загоняться на тему "тикающих часов" и носятся с идеей фикс - "надо срочно жениться/взамуж". В такой спешке по душе не получится.
Ну женитесь вы, ну ребенком обзаведётесь - и вроде молодец, успел... А личного счастья как не было, так и нет. А уже вроде как семья, но с нелюбимым человеком, и уже ребенок общий, за которого ответственность... вот и живи теперь в болотце с выбранной лягушкой, которая тебе показалась подходящей (в условиях твоего цейт-нота).

[^]
Geranka
1.06.2017 - 01:35
0

Приколист

Цитата (sakhalinman @ 1.06.2017 - 01:27)
[

Ды было бы на что дом то строить, я б уже давно начал. А жену ищу потому что пора уже. Мне уже не 18 лет чтоб поцелуйчиками на лавочках да потрахушками случайными пробавляться. Мне уже 31, это ЕСЛИ я сейчас (да сиюминутно, среди ночи в мухосранске, Карл!!!) найду себе готовую забеременеть жену то мой первый ребёнок пойдёт в школу когда мне будет 38!!! Когда там уже понимать? А ведь чтоб понять человека хотя бы чуть-чуть в бытовухе надо совместной повариться хотя бы с год. В 48 он/она школу закончит. До внуков я уже вряд ли доживу. Вот и весь хрен до копейки. А ты говоришь просто для настроения... [/QUOTE]

Я тут давече встречался с директором одной компании (это он сейчас директор - не всю жизнь им был) - фином. Он у меня спрашивает "жена, дети есть?" - "нет" говорю. "Ну и правильно, у меня первый ребенок в 36 появился". Сейчас вроде тоже трое. И прикинь, в европе это норма. И никто не тоскует что до внуков не доживут или детей в садик не успеют отправить. Там считают что надо сначала себя на ноги поставить, а потом уж и детишками обзаводиться. Не, я еще понимаю подобные переживания со стороны женщин - физиология и все такое - но нам то мужикам???

А у тебя какой то депресняк) С таким настроем ты еще долго будешь искать "ту самую".

Правильно вообще-то задумывается. Зачем все время с Европой сравнивать, да, они там позже женятся и детей рожают, но и живут дольше, и пенсия, и пособия детские. А у нас если родил в 36, то в твои 54 он только школу закончит, а потом же еще институт, учить, помогать, поднимать. В 60 лет у нас это утопия в основном.

[^]
sakhalinman
1.06.2017 - 01:36
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 1.06.2017 - 01:31)
А личного счастья как не было, так и нет. А уже вроде как семья, но с нелюбимым человеком, и уже ребенок общий, за которого ответственность... вот и живи теперь в болотце с выбранной лягушкой, которая тебе показалась подходящей (в условиях твоего цейт-нота).

И вся жизнь работа-дом, работа-дом. И так без продыха. А под старость лет оглянулся - вроде и вспомнить особо нечего.

[^]
SCORPIONGIRL
1.06.2017 - 01:38
5

припіздикувата аура

Geranka
Цитата
Правильно вообще-то задумывается.

задумываться и зацикливаться разные вещи
короче, я согласна с лисой и sakhalinman
ладно, еще девушки задумываются, что пора бы родить
но мужчины?

[^]
Geranka
1.06.2017 - 01:43
2

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.06.2017 - 01:38)
Geranka
Цитата

но мужчины?

Ну да, зацикленность на "надо срочно семью, детей" еще хуже может боком выйти. Лучше уж подождать "своего человека", чем с кем попало.

[^]
sakhalinman
1.06.2017 - 01:43
1

Ярила

Цитата (Geranka @ 1.06.2017 - 01:35)
[QUOTE=sakhalinman,1.06.2017 - 01:27] [

Ды было бы на что дом то строить, я б уже давно начал. А жену ищу потому что пора уже. Мне уже не 18 лет чтоб поцелуйчиками на лавочках да потрахушками случайными пробавляться. Мне уже 31, это ЕСЛИ я сейчас (да сиюминутно, среди ночи в мухосранске, Карл!!!) найду себе готовую забеременеть жену то мой первый ребёнок пойдёт в школу когда мне будет 38!!! Когда там уже понимать? А ведь чтоб понять человека хотя бы чуть-чуть в бытовухе надо совместной повариться хотя бы с год. В 48 он/она школу закончит. До внуков я уже вряд ли доживу. Вот и весь хрен до копейки. А ты говоришь просто для настроения... [/QUOTE]

А у тебя какой то депресняк) С таким настроем ты еще долго будешь искать "ту самую". [/QUOTE]
Правильно вообще-то задумывается. Зачем все время с Европой сравнивать, да, они там позже женятся и детей рожают, но и живут дольше, и пенсия, и пособия детские. А у нас если родил в 36, то в твои 54 он только школу закончит, а потом же еще институт, учить, помогать, поднимать. В 60 лет у нас это утопия в основном.

Ну у вас в Москве условия не сильно то от Европы отличаются - давайте по чесноку) А в чем то даже и лучше.

Пособия, пенсия, прочие плюшки от государства - да у нас этого нет в таком объеме и нужно рассчитывать только на себя. Я вот вообще в пенсию не верю. В Европе к тому моменту пенсия тоже существенно меньше будет скорее всего (просто статистика чисел). В 54 - это наверное самый работоспособный возраст у мужика. Уже и опыт и ум и связи и прочее. Нет, если не развиваться всю жизнь, сидеть на 1м месте, а потом вдруг под сокращение попасть в 50 и уже никуда не устроиться - такое тоже более чем вероятно. Только кто же тут виноват?

Ну и да - в Европах/штатах и обучение подороже будет и детей они потом не "поднимают". Ну чтобы совсем для объективности.

[^]
darkmind1986
1.06.2017 - 01:44
-1

Приколист

Цитата
Без обид - у тебя тараканы  deg.gif

Ды какие обиды - я эт и сам знаю, только там не тарканы, а более опасные звери. sm_biggrin.gif

Цитата

Дык и мы ж не в Европе. А я хочу ещё внуков хоть краем глаза повидать. "Хоть тушкой, хоть чучелом" (цы)

Цитата

Скажу даже больше - скорее всего уже не найду. Куды уж там. Видать не судьба.

Цитата
Ну не знаю... Если бы все женщины такие меркантильные были, тогда у нас только одни олигархи с женами да детьми ходили...Но это же не так. Да вообще большинство народа, что мужчины, что женщины - обычные люди обычных профессий, и семьи покрепче и получше богатеньких.

А я и не утверждаю, что все женщины такие, упаси Тьма. Эт просто я видимо такой "везунчик"! cranky.gif

Цитата
и при этом ты хочешь на себя взять ответственность как минимум за двоих людей?

Равенство. Равенство повсюду, ага. Не взять ответственность, а вступить в ответственность обоюдную. А это "две большие разницы" (опять же цытато).

Цитата
кто-то слишком зациклен

Да я такой! cool.gif

Цитата
с таким подходом из серии..."а-ааа, поезд уходит, надо спешить запрыгнуть в последний вагон" - вы любимую женщину не найдете.
В лучшем случае ту, которая станет этаким "инкубатором" для вашего потомства на материальных условиях, которые ее устроят (то бишь на этих условиях в мужья вас выберет).

Прямо тоска зелёная, когда молодые мужчины/девушки начинают загоняться на тему "тикающих часов" и носятся с идеей фикс - "надо срочно жениться/взамуж". В такой спешке по душе не получится.
Ну женитесь вы, ну ребенком обзаведётесь - и вроде молодец, успел... А личного счастья как не было, так и нет. А уже вроде как семья, но с нелюбимым человеком, и уже ребенок общий, за которого ответственность... вот и живи теперь в болотце с выбранной лягушкой, которая тебе показалась подходящей (в условиях твоего цейт-нота).

Дык и я не сказочный прЫнц - я и на лягушку согласный! tongue.gif Главное чтоб мозги у лягушки были а не только осознание того, что она не только лягушка, но царевна. А дети... Дети это святое. За детей можно пожертвовать многим. ОЧЕНЬ многим. Странно, что я это девушке говорю.

А так вот хочу я семью. Может для кого-то это идея фикс, а у меня вот такая вот мечта. Глупая и наивная. Ну неправильный я какой то. Ну что тут поделаешь? Мутации они такие... gigi.gif

[^]
Pers77
1.06.2017 - 01:47
0

Ярила

вот только в политоту с гендерной темы не надо сливаться.... создаются же семьи и сейчас ? и не все олигархи с детишками гуляют на улице- иногда встречаются и люди со средним достатком....
ТС- не пори горячку- встретишь ты любовь свою непременно

[^]
Reisen
1.06.2017 - 01:54
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.06.2017 - 01:38)
Geranka
Цитата

но мужчины?

Ну вы же сами нас запугиваете то супами, то котлетами, вот некоторые слабонервные и ведутся. Нет чтобы самим научиться супы варить и котлеты вертеть! gigi.gif

[^]
vlad107
1.06.2017 - 01:55
1

Ярила

Мужики не женитесь!

Это ёбаный карачун!

[^]
Hellion777
1.06.2017 - 01:59
-4

Призрак

Матчасть Женщина. Учебник для мужчин.pdf

То ж самое если не пускает Hellion777 / Файлы / Zhenschina._Uchebnik_dlja_muzhchin.pdf

Это сообщение отредактировал Hellion777 - 1.06.2017 - 02:10

[^]
Hellion777
1.06.2017 - 02:01
-1

Призрак

Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.06.2017 - 00:41)
или правда современные девушки такие пошли
я с ними не общаюсь
может живу в каком-то розовом мире со слониками
или вы все-таки утрируете, или специально ищете таких девушек
не понимаю

Эти в основном в интернетах знакомятся. Под наплывом спроса повышают себе цену. Усе. Остальное лучше не знать ибо даж я со своими стальными нервишками чет пересрал gigi.gif

[^]
SCORPIONGIRL
1.06.2017 - 02:03
2

припіздикувата аура

Reisen
у тебя ссылка неправильная
там меня вообще нет
Hellion777
Цитата

только не говори что там новоселов или что-то типа

[^]
gentlemaniak
1.06.2017 - 02:04 [ показать ]
-31
Hellion777
1.06.2017 - 02:05
0

Призрак

Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.06.2017 - 02:03)
только не говори что там новоселов или что-то типа

Ага, но это лютое читерство в построении эффективного брака. Кстати, кто качнуть не может ща перелью в открытый доступ.

Это сообщение отредактировал Hellion777 - 1.06.2017 - 02:07

[^]
Reisen
1.06.2017 - 02:10
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.06.2017 - 02:03)
Reisen
у тебя ссылка неправильная
там меня вообще нет

Под "вы" я разумел многих агрессивных тетенек, а не тебя лично. И не делай вид, что не поняла сразу. dont.gif

[^]
SCORPIONGIRL
1.06.2017 - 02:12
0

припіздикувата аура

Hellion777
Цитата
Ага, но это лютое читерство в построении эффективного брака

херня это все
для неокрепших умов юношей сильная вещь, они потом как зомби
Reisen
Цитата
И не делай вид, что не поняла сразу.

я не понимаю.
супами заманивать мужика?
мелковато shum_lol.gif

ладно, всем доброй ночи

[^]
Hellion777
1.06.2017 - 02:13
0

Призрак

Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.06.2017 - 02:12)
херня это все
для неокрепших умов юношей сильная вещь, они потом как зомби

Ну еще не видел таких книг сделавших из долбоеба человека.

[^]
Geranka
1.06.2017 - 02:15
0

Приколист

Цитата (sakhalinman @ 1.06.2017 - 01:43)
Ну у вас в Москве условия не сильно то от Европы отличаются - давайте по чесноку) А в чем то даже и лучше.

Пособия, пенсия, прочие плюшки от государства - да у нас этого нет в таком объеме и нужно рассчитывать только на себя. Я вот вообще в пенсию не верю. В Европе к тому моменту пенсия тоже существенно меньше будет скорее всего (просто статистика чисел). В 54 - это наверное самый работоспособный возраст у мужика. Уже и опыт и ум и связи и прочее. Нет, если не развиваться всю жизнь, сидеть на 1м месте, а потом вдруг под сокращение попасть в 50 и уже никуда не устроиться - такое тоже более чем вероятно. Только кто же тут виноват?

Ну и да - в Европах/штатах и обучение подороже будет и детей они потом не "поднимают". Ну чтобы совсем для объективности.

Да кто их знает, как у них в Москве. Я то сама из понаехавших.

[^]
Reisen
1.06.2017 - 02:26
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.06.2017 - 02:12)
супами заманивать мужика?
мелковато  shum_lol.gif

Ну я и говорю: мы и сами могём! cool.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 1.06.2017 - 02:31

[^]
Lisa80
1.06.2017 - 02:31
5

Ярила

Цитата (darkmind1986 @ 1.06.2017 - 01:44)
А дети... Дети это святое. За детей можно пожертвовать многим. ОЧЕНЬ многим. Странно, что я это девушке говорю.

просто у нас с вами разные взгляды на жизнь и семью в частности.

Имхо, дети это прекрасно. Но рожать их стоит от любимых людей, собственно и семью в любви создавать. А не как бизнес-проект по типу "итого требуется":
женщина - 1 шт.
дети разнополые - 2 шт.
и т.д.
Вот просто нашел женщину, расплодился с ней, и типа семья у тебя why.gif

В моём понимании это не семья, а брачный союз для рождения детей. Я сама выросла в полноценной и любящей семье. И я знаю, какой бывает семья. Меньшее для себя я даже не рассматриваю. У вас видимо другой опыт, поэтому и взгляды на жизнь другие.

[^]
Lisa80
1.06.2017 - 02:33
0

Ярила

Цитата (Hellion777 @ 1.06.2017 - 01:59)

То ж самое если не пускает Hellion777 / Файлы / Zhenschina._Uchebnik_dlja_muzhchin.pdf

О, боги... и снова новосёловцы атакуе faceoff.gif faceoff.gif
это было так предсказуемо))

[^]
Простосапиен
1.06.2017 - 02:33
3

без статуса

Очень странный человек этот автор темы. Девушки не его стереотипа. Да просто девушки его стереотипа обходят его за версту, потому что он - не их стереотипа. Девушки не говорят "нет". А ему на первом свидании, значит, можно говорить "Дай"? какие-то двойные у него стандарты. В общем, кого он сам достоин, тех и получает.
"Не лучше ль на себя, кума, оборотиться? " В смысле - кум?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55184
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх