Как избавиться от мужа, или как разойтись с минимальными потерями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Donnyk
12.11.2016 - 14:24
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (eX1stenZ @ 12.11.2016 - 14:20)
Цитата (Donnyk @ 12.11.2016 - 20:16)
Цитата (eX1stenZ @ 12.11.2016 - 14:11)

да откуда такая уверенность , может она вообще прибежала из ИЗ СОЛНЕЧНОГО Узбекистана с тремя детьми и подселилась к мужику который любит выпивать . а тепкрь когда мужик стал запиватся она решила хату отжать под шумок.

Это называется манямирок, когда сам придумываешь истории по трагичней и пытешься окружающих в них убедить))

Из узбекистана lol.gif вводных таких не было, в топике избавляемся от мужа алкаша, а не придумываем небылицы.

эта курица сидит пиздит про Материнский капитал , посвятила весь свой пост про него как она заработала героически пиздой на дом . но при этом Мат капитала ещё даже в проекте не было ибо сыну её 14 лет ...и после какой то даун на форуме пытается мне тут залечить про какие то фантазии ...

То есть себя ты курицей не считаешь, понадергал рандомных сообщений из каментов, сообщений ТСихи не читал, начинаешь про узбекистан выдумывать, ну ну.

Детей 3е.

Цитата
Маленько подробностей,дети мальчишки все,дом куплен с добавлением маткапитала и проданной квартиры,которую брали по долевому строительству(квартира была оформлена на меня),зарабатывали вместе.

Это сообщение отредактировал Donnyk - 12.11.2016 - 14:26

[^]
eX1stenZ
12.11.2016 - 14:26
-6

Ярила

Цитата (motya @ 12.11.2016 - 20:22)
особо одаренным советую погуглить, что есть материнский капитал, и когда его дают.
Ну чтобы не выглядеть так бледно хотя бы.

если её сыну 14 лет то родила она его в 2002 году какой нахуй капитал если он только начал как проект работать с 2007 года..

Материнский (семейный) капитал — форма государственной поддержки российских семей, воспитывающих детей. Эта поддержка оказывается с 1 января 2007 года при рождении или усыновлении второго, третьего или последующего ребёнка, имеющего российское гражданство при условии, что родители не воспользовались правом на дополнительные меры государственной поддержки.и т.д

[^]
наебенился
0

Могликанец100%

Паласатое
Цитата
тебя тоже потянуло на домыслы и креативы?

всем можно а мне нельзя? я чо, племянник гитлера?

Скрытый текст
с ослов ТСихи:
"Как то сумбурно написала. Кстати с сексом все нормально,до сих пор,когда трезвый бывает.Были одно время проблемы,когда с работы домой только ночевать приходила,но сейчас нет.
Почему бьёт-согласна,бывает провоцирую,,но сил ведь нет уже терпеть,хоть молчи,хоть говори,все не так,все равно находит к чему прискребтись."

[^]
StasEnso
-2

Ярила

Цитата (Ламинария @ 12.11.2016 - 13:59)
Цитата (Donnyk @ 11.11.2016 - 23:26)
Цитата (razh @ 11.11.2016 - 23:24)
Вопрос!А почему он бухать начал?Может с себя начать?

а че чтобы бухать начать каждый день нужна причина?

Ну, конечно! И эта причина - та-дам-м! - бабокозел! rulez.gif Довела его нежную натуру, втоптала в грязь этот нежный цветок, че там еще, порвала струны его души lol.gif

Собственно с таким издевательским и свинским к себе отношением мало какой мужчина смирится. Счастливому браку тут не бывать. Я раньше не верил, что реально существуют женщины, которые убеждены, что мужчины не испытывают никаких душевных переживаний. Даже бывшая жена не подорвала эту веру т.к. списывал это на её неадекватность.. Но с такими комментариями я теряю свой оптимизм...

[^]
2112
2

Ярила

Цитата (JLu @ 12.11.2016 - 18:18)
Цитата (люВредина @ 12.11.2016 - 11:29)
Цитата (JLu @ 12.11.2016 - 11:21)
серебряная свадьба была в этом году, поэтому щитаю, что есть некий опыт и право давать советы :)
ответттье мне, ТС - почему муж пьет? Причина? Что у него не так - на работе завал, со здоровьем швах, в ваших отношениях разлад, в постели писец? Потому как запойно пить без причины - врядли. Есть конечно вариант - муж после работы выпивает бутылку-другую пива, а жонка уже в истерике - алкаш, пьет... Знаю таких невменяемых. Зачем им из-за пива скандалы устраивать - непонятно. Но тут походу другой вариант - бьет, оскорбляет. А спрашивали - что ему не так? Может он вас к кому ревнует по-черному, а признаться боится, или вы зарабатываете больше и ему это постоянно напоминаете? И детей против настраиваете? Ну не может нормальный мужик начать бухать ежедневно просто на ровном месте (опять же уточню. что пара пив в выходной не есть бухать). С высоты семейного опыта ( а он признаюсь есть и достаточен) - ну не бухает муж просто так...неа, тут надо причину искать и в 90% случаев причина находится в семье, в жене.....

Даже и не знаю,перечитала все внимательно. Маленько подробностей,дети мальчишки все,дом куплен с добавлением маткапитала и проданной квартиры,которую брали по долевому строительству(квартира была оформлена на меня),зарабатывали вместе.Почему пьет пыталась понять,разговаривал-ответ все пьют еще больше.Как пьет-пьёт один,прячет постоянно,вот вроде только трезвый-раз уже все,готовый.Пьёт литр вина за 2-3 глотка,разбалтывает коробку и заливает.В праздники,когда гости не отказываюсь сама бокал вина выпить,ему не препятствую,но ему это не надо,надо спрятать и ходить булькать втихаря. Почему до сих пор живу с ним-любила,может ещё люблю,трезвый спокойный,слова не вытянешь.Но устала,действительно устала.Без его согласия продать дом не могу,разговаривала,просила дать согласие на продажу и разделить пополам,не согласен,он не хочет разводиться.Это я хочу. З а все это время поняла-человек болен,но себя таковым не считает.Одному остаться страшно.У него один ответ,все пьют больше,не понимаю что тебе не нравится.
Зарплата у меня от 17000 до 20000,для нашего города это предел.Живу практически на работе.Квартиру стоит снять 12000 14000 тысяч,вот и задумаешься куда и как уходить.В деревню не вариант,во первых работы нет,во вторых мелкий самый болеет часто,нужен врач постоянно(аллергик).
Вот ситуация-позавчера получил зарплату,домой пришла-уже готовый,спит.Утром оказалось,что я вытащила у него все деньги,при этом на что опять с горя выпить он нашел. Как то сумбурно написала. Кстати с сексом все нормально,до сих пор,когда трезвый бывает.Были одно время проблемы,когда с работы домой только ночевать приходила,но сейчас нет.
Почему бьёт-согласна,бывает провоцирую,,но сил ведь нет уже терпеть,хоть молчи,хоть говори,все не так,все равно находит к чему прискребтись.

спасибо за ответ, ТС.
1. "бьет - провоцирую. " Это понятно, это я пережила. И знаю. что сама виновата (хотя есть в инетах всякие бредни - бьет-любит, бьет - не мужмк. итд.) Неа, чтоб муж ударил надо его конкретно "опустить" . Со зла сказануть что-то ну очень против шерсти. Вроде и мудак, что ударил, вроде и прав - потому как за подобноегавно сама бы в репу дала.
2. распишите все приходы-расходы на посторойку-покупку дома, содержание его. Запишите свою ЗП. Мужа ЗП и уточните - в случае развода (а он, как внезапно по суду и при неявке- может случиться и в отсутствие одной из сторон) кто что будет оплачивать. В случае с домом - все просто - рассчитывается проживание одного чела - топливо, электер, интернет. земельный налог, парковка, страховка и прочее - и пусть живет в своей комнате за свой счет. не будет платить - в суд и на выселение по судебному решению.
3. трезвый - идеал, но пьяный - нет........все-таки уточните - шо в трезвом нетак, почему пьет? Мож стоит у него строго на стройных брунеток, а вы перекрасились в блонди и наели 30ткг? Или до того как дать и после того вы ему просто выносите мозг проблемами? Секс в жизни мужчины имеет гораздо большую роль. чем в жизни женщины. Это факт. Проблемам не место в постели...Поговорите потом.
4. поговорите. спокойно, без скандала поговорите - может ои чувствует себя уебаном из-за того, что зп маленькая и в пищевой цепочке он в хвосте :) может мпх не стоит как прежде, может еще чего - без скандала просто поговорите....

Есть же мудрые женщины на ЯПе...

[^]
Donnyk
12.11.2016 - 14:28
2

Балагур

Цитата (eX1stenZ @ 12.11.2016 - 14:26)
Цитата (motya @ 12.11.2016 - 20:22)
особо одаренным советую погуглить, что есть материнский капитал, и когда его дают.
Ну чтобы не выглядеть так бледно хотя бы.

если её сыну 14 лет то родила она его в 2002 году какой нахуй капитал если он только начал как проект работать с 2007 года..

Материнский (семейный) капитал — форма государственной поддержки российских семей, воспитывающих детей. Эта поддержка оказывается с 1 января 2007 года при рождении или усыновлении второго, третьего или последующего ребёнка, имеющего российское гражданство при условии, что родители не воспользовались правом на дополнительные меры государственной поддержки.и т.д

Дядь очнись уже ты серишь)) детей ТРОЕ (три) (3)

Цитата
Маленько подробностей,дети мальчишки все,дом куплен с добавлением маткапитала и проданной квартиры,которую брали по долевому строительству(квартира была оформлена на меня),зарабатывали вместе.

[^]
Ятаган
12.11.2016 - 14:29
10

Ярила

Пасаны, вы сделали мне вечер)))

Я в очередной раз с вас охуеваю. По-доброму. Об одном прошу: не сбавляйте оборотов. И не вздумайте хорошо прочитать первоначальный пост, это всю изюминку убьет на корню. И напоследок: даже не вздумайте лезть и узнавать, что такое маткапитал и за что его дают. А то вдруг ума наберетесь на старости лет, а это будет уже не так смешно, как сейчас.

[^]
vanrock
12.11.2016 - 14:29
0

Amor fati

Цитата (maslokrad @ 11.11.2016 - 23:14)
Так еще раз.
зарплаты хватит только на съём квартиры и коммуналку.
и о каких потерях идет речь?

или спрашивается совет как разойтись но хату и все имущество оставить себе?
или что?

ну дык развод временно на съемную квартиру дальше по суду квартиру по полам имущество пополам.подача заявление на алименты.

Вы немного не поняли. Вопрос в том - как у алкаша все отобрать cool.gif

Ну а вообще - былоб интересно послушать мнение мужа.
Ни одна баба не святая.

Тем более что умеренно пьющий мужчина не станет ни с того ни с сего начинать жестко бухать. На всё есть свои причины.

[^]
Сюндя
12.11.2016 - 14:30
1

Колокольчики - наше фсе

Вы меня простите, конечно, но я вообще не понимаю смысла срача. Спрашивают- как развестись с мужем. Конкретных примеров вижу очень мало. Начали оправдывать мужа, хаять жену и наоборот, зачем? А вообще- слабы просто оба здесь.

[^]
Vadim006
12.11.2016 - 14:32
1

Ярила

Меня в моей же квартире за то, что я 2 раза в год прихожу пьяным, смешивают потом неделю психологически с дерьмом.
И правильно делают, я считаю.

[^]
ГОиЧС
-3

Приколист

Цитата (vanrock @ 12.11.2016 - 18:29)

Тем более что умеренно пьющий мужчина не станет ни с того ни с сего начинать жестко бухать. На всё есть свои причины.

Полностью поддерживаю. Причины всегда есть. Тем более, как всегда - видим только одностороннее развитие событий. Святая жена он-лайн и хуёвый муж офф-лайн. Или наоборот.

[^]
korsarka
2

Приколист

Цитата (Andrey552 @ 12.11.2016 - 03:15)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.11.2016 - 00:07)
Andrey552
Цитата
Сколько сейчас совсем "немеркантильных" яповчих подтянется сюда ...

в плане?
если дом строился на общие деньги, если трое детей с ТС, то уж извините, они имеют полное право на имущество

Скорпи.
Очень много мути в этом посту .
Трое детей , это пол жизни быть в декрете .
Ни в коем случае не хочу умалять заслуги этой женщины , молодец star.gif .

Я дальше от камментариев воздерживаюсь .

Пол жизни в декрете??? Не факт, у всех всё по разному, у меня трое, если все декреты сложить то будет 1 год 2 месяца и 7 дней!
С первым вышла на работу ему 2мес. было, с няней был.
Со вторым 7 дней, бывший сидел, он первые 6 лет брака работал, а потом всё искал себя(кстати так и не нашел) развод!
Была РСП, как тут принято называть с 2-мя прицепами, вышла замуж и родила третью, вот этот муж не дал работать, сиди с дитем сказал, после её года вышла работать.
Так, что не надо говорить, что все мужики прям содержат мамочек с детьми....

Это сообщение отредактировал korsarka - 12.11.2016 - 14:33

[^]
Ящерица
6

когнитивный диссонанс

Цитата (Saisary @ 12.11.2016 - 13:55)
Цитата (Ящерица @ 12.11.2016 - 13:51)
Цитата (Saisary @ 12.11.2016 - 13:49)
Цитата (сорока2014 @ 12.11.2016 - 13:33)
Цитата (Saisary @ 12.11.2016 - 14:30)
Многие вот тут так отписались: мол, плохой муж, будет хуже, ему итак хорошо и т.п. мысли.
Люди, вот реально не защищаю его, тем более, если руки он распускает-это последнее дело.
Мне вот кажется, у него слом внутри произошел, стержень или согнулся или развалился полностью, т.е. нарушилась у чела мечта, ожидание, цель. Разочаровался в чем-то, в ком-то (жизнь, человек, люди...) Или просто боль его не отпускает. Он молчит, не говорит об этом, а пытается заглушить эти проблемы с помощью алкоголя. Еще сильнее и безотвратней загоняя себя в тупик и причиняя боль  всем людям, включая самых близких и дорогих ему человечков. Я так думаю, но решать не мне.
Поговорите с ним, искренне, без наездов, упреков. ссор и повышенной интонации. Если не откроется или мнение мое не верное...чтоуж...тогда рвать все связи и отношения.. ((

Ага. Ещё с наркоманом с соседнего двора поговорите, у него наверняка такая же ситуация . Ведь не спроста же он ширяться начал. dont.gif Может бросит ,если поговорить на чистоту faceoff.gif

пиздец вы люди я смотрю добрые и отзывчивые (( Легче сбросить обузу, забыть, словно и не было человека и жть в свое личное удовольствие..хуею просто с таких. У него трое детей так то.
Потом удивляемся, что, например, в дорожных пробках, люди убивают друг друга. Потому что нам все по хуй и на всех, что уж про близких то говорить.

В данный момент в своё удовольствие живёт именно этот алкаш. И на остальных ему плевать. С него вы не х....ете?

Да, он обуза. И стал ею по своей воле. Кто ему доктор?

А вы причину такого его поведения знаете?
Может ему не хватает в жизни чьего то участия? Жены, например. Ласки, разговоров.
В общем в полемику не буду вступать, ибо чужая семья-всегда потемки.
Но бить наотмажь человека, нужно. Но только в крайних случаях. Я предпочитаю сначала выслушать оппонента.

Жена на работе каждый день, в отличие от алкаша , и трое детей на ней. С какого перепугу она для этого убогого должна психоаналитиком работать? В причинах разбираться? Он мужик или кто? Тряпка половая? Только ныть и бухать способен? Пусть идёт в закат.

[^]
vanrock
12.11.2016 - 14:35
-3

Amor fati

Цитата (Сюндя @ 12.11.2016 - 14:30)
Вы меня простите, конечно, но я вообще не понимаю смысла срача. Спрашивают- как развестись с мужем. Конкретных примеров вижу очень мало. Начали оправдывать мужа, хаять жену и наоборот, зачем? А вообще- слабы просто оба здесь.

Подать на развод! Чего там сложного?
Просто мы имеем дело с охуевшей бабой, которая считает что имеет право на всё имущество мужа несмотря на то что её вклад во всё это дело минимальный (сама призналась что она в финансовом плане не ровня).

Надо смотреть на всю картину в целом. Баба хочет отжать у мужчины всё, мотивируя это лишь тем что она баба и ей всё должен мужчина. А пинок под зад она не видела?

[^]
eX1stenZ
12.11.2016 - 14:35
-4

Ярила

Цитата (Donnyk @ 12.11.2016 - 20:28)

Цитата

Значит версия от ТС для тебя последняя инстанция правды и базар свой фильтруй обосранец . Тут такие истории могут каждый написать в своё оправдание .

[^]
ГОиЧС
12.11.2016 - 14:37
-2

Приколист

Цитата (Ящерица @ 12.11.2016 - 18:32)
С какого перепугу она для этого убогого должна психоаналитиком работать? В причинах разбираться? Он мужик или кто? Тряпка половая? Только ныть и бухать способен?  Пусть идёт в закат.

Если бы в такой же ситуации оказался бы муж при пьющей жене, нахер разбираться? Верно понял? Просто выкинуть её нахуй из дома и детей забрать? Ну, бред же. И аналитика тут не причём. Да, бухарь, но не удивлюсь, если он из-за неё и забухал. Мы же не знаем всего. Всё однобоко и односторонне, поэтому даже писать больше не вижу смысла. 100500 подобных тем.

Это сообщение отредактировал ГОиЧС - 12.11.2016 - 14:37

[^]
Кочерга
0

Балагур

Мужик хоть вкурсе что ему метанола хотят подлить лишь потому что идти некуда. Бедный мужик ((

[^]
StasEnso
2

Ярила

Цитата (Сюндя @ 12.11.2016 - 14:30)

На тренинге по управлению конфликтами нас учили, что у конфликта есть разные стадии. А срач это как бы апогей. Так вот эти стадии, что предшествуют срачу, могут долго сидеть в голове и грызть изнутри, а вылезают по любому удобному случаю. В результате мы видим форменные истерики в ситуациях, где её возникнуть ну никак не могло. Если короче - застарелое говно из нас лезет в такие моменты :)

[^]
Ящерица
3

когнитивный диссонанс

Цитата (ГОиЧС @ 12.11.2016 - 14:32)

Полностью поддерживаю. Причины всегда есть. Тем более, как всегда - видим только одностороннее развитие событий. Святая жена он-лайн и хуёвый муж офф-лайн. Или наоборот.

Ну нет никаких причин!!! Синька ни одну проблему никому в жизни не помогла решить! Есть только желание бухать, объективных причин для этого не существует.

[^]
EpicED
12.11.2016 - 14:38
2

Злой гражданин

Иными словами : "Как развестись отжав имущество..."

[^]
voldemarius
0

Хохмач

во первых избавиться и развестись это кардинально разные вещи с этим по аккуратнее особенно со словом избавиться если все так как вы пишете то вот вам и всем методичка которая работает 100 процентов:после каждого избиения снимайте побои и к участковому писать заявление!!! И так каждый раз пока не посадят или не перестанет пить и бить!!! если посадят то выписывайте его через суд и продавайте дом и покупайте что и где удобно грамотный реэлтор все раскажет все вопросы с малолетними детьми решаются через опекунский совет при продаже недвижимости в общем удачи

[^]
Donnyk
0

Балагур

Цитата (eX1stenZ @ 12.11.2016 - 14:35)

Цитата

Значит версия от ТС для тебя последняя инстанция правды и базар свой фильтруй обосранец . Тут такие истории могут каждый написать в своё оправдание .

Но получается ты то и есть курица, если на выдуманную историю курицы, пришел выдумал 10 своих, не прочитав даже версию ТС.

[^]
Ятаган
12.11.2016 - 14:39
7

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 12.11.2016 - 14:35)

Цитата

Да ну ты че? Твой Узбекистан бисписды правдивее. Правда, нарисовался он только в твоей голове, и то только потому, что ты так и не понял, болезный, за что дают маткапитал, ну да это ладно.

Это ж не бабские хвантазии, а суровая мужская правда жизни.

[^]
ГОиЧС
12.11.2016 - 14:40
0

Приколист

Цитата (Ящерица @ 12.11.2016 - 18:37)
Цитата (ГОиЧС @ 12.11.2016 - 14:32)

Ну нет никаких причин!!! Синька ни одну проблему никому в жизни не помогла решить! Есть только желание бухать, объективных причин для этого не существует.

Я и не спорю. Согласен. И не оправдываю. Просто мы предвзято сейчас к ситуации относимся. Создавайте тему "Как избавиться от пьющей жены и забрать детей" - такая же херня будет.

[^]
skpast
12.11.2016 - 14:40
1

Ярила

Когда же до вас дойдет, начал бухать - валите сразу. Че вы дожидаетесь полного пиздеца то, мазохисты. Необходимо выпивать ему не потому, что натура тонкая, а потому что алкаш конченый. Если не хочет разводиться, подавай на развод в одностороннем порядке. Про дележ жилплощади, через суд - либо продаете делите пополам, либо пусть выкупает свою долю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59224
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх