Как избавиться от мужа, или как разойтись с минимальными потерями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanrock
12.11.2016 - 14:56
-5
Статус: Offline

Amor fati

Цитата
дом построен на мат.капитал. который ОНА заработала своим здоровьем. выносила и родила детей, отдав 3 года жизни +свое здоровье (беременность нихуя здоровья не добавляет и красоты). За это ей дали мат. капитал. Он кроме как спустить в жену больше ничего не сделал.Ферштейн? и каким местом он на него заработал?

Кайфую от таких камментов.
Я вот считаю что мало этого. Надо за это памятники ставить всем бабам. И каждой по яхте. Ведь они таким трудом выполняют свою природную задачу, в которой они первое и зачастую единственное заинтересованное лицо.

[^]
Ушедший
12.11.2016 - 14:57
4

.

А мне стул на ногу ебнулся. Раньше с ним такого не было, но последний год он как изменился. Прыгает за мной на ножках, кричит и хуярит мне по ногам сидушкой. Как быть, посоны? У меня ж от этой табуретки три стульчака маленьких. Выгнать нахуй эту пропоицу, м?

[^]
motya
12.11.2016 - 14:58
7

почётный сруль

Цитата (vanrock @ 12.11.2016 - 14:56)
Цитата
дом построен на мат.капитал. который ОНА заработала своим здоровьем. выносила и родила детей, отдав 3 года жизни +свое здоровье (беременность нихуя здоровья не добавляет и красоты). За это ей дали мат. капитал. Он кроме как спустить в жену больше ничего не сделал.Ферштейн? и каким местом он на него заработал?

Я вот считаю что мало этого. Надо за это памятники ставить всем бабам. И каждой по яхте. Ведь они таким трудом выполняют свою природную задачу, в которой они первое и зачастую единственное заинтересованное лицо.

собственно, это все, что вам нужно знать о маскулистах lol.gif

[^]
Ятаган
12.11.2016 - 15:00
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Паласатое @ 12.11.2016 - 14:56)
motya
Цитата
мужчины в определенных ситуациях тоже имеют право на этот капитал
повторяю, проблемы какие?

может, ратует за то, чтобы мужик мог потратить капитал детский на покупку фольксвагена?

Не, на бухло и баб. Потому что у жены пиздень растянулась от родов.

[^]
Andrey552
12.11.2016 - 15:01
0

Гость

Ragnarek073
Цитата
Если бьет - его проще посадить. Пару заяв в полицию (чтоб доказуха его беспредела была), потом резани себя по животу (тока не сильно) и пару лет отдохнешь от него

Ну и чё . пару лет прошло ...
Посоветуй ещё лечь под другого чувака . ну шоб два и сразу начались драться , оба ...
У меня просто нет слов , пиzдец ...

[^]
Паласатое
12.11.2016 - 15:02
8

Радикальное среццтво

Цитата
Ведь они таким трудом выполняют свою природную задачу, в которой они первое и зачастую единственное заинтересованное лицо.

неожиданно было узнать, что мужикам нафиг не надо размножение.
типа просто ходящие хуи в штанах бесцельно идущие по жизни.

[^]
Елжбета
12.11.2016 - 15:03
9

Королева выёжиков

Цитата (vanrock @ 12.11.2016 - 16:51)
Хорошо устроились. А где тогда отцовский капитал? Как вы считаете, вы хорошо устроились? Ни капли сексизма в маткапитале вы конечно не видите.

А ты чо не устроился?
Рожай - и будет тебе папкапитал. gigi.gif
жена только спасибо скажет

[^]
sibarit061
12.11.2016 - 15:03
9

Ярила

У меня так мама от отца-алкановта ушла. Мы правда уже взрослые были - мне 25, брату 16 и сестре 14. Правда в свое время они дом постоили и две квартиры получили от государства. Было проще. Мой совет. Вы с детьми имеете 60-80% от общего нажитого в семье имущества. Алкаша выселить по суду, сменить замки.
Будет ломиться(95%!), сдавать копам, пусть думает. За неделю это не решить.
Завести хорошего адвоката, которому можно позвонить в ЛюбоЕ! время и проконсультироваться - побои, друзья-алкаши и тд. Человек пришел домой пьяный - в обезьянник! Поднял руку- в обезьянник! Мы до сих пор маме вспоминаем, зачем она так долго жила с этим уе.ком! Сейчас она в Москве, бухгалтерская фирма своя, брат с сестрой тоже, все нормально. Вы у себя и детей крадете время - так можно жить и год и три и пять!

[^]
Donnyk
12.11.2016 - 15:04
6

Балагур

Цитата (Ятаган @ 12.11.2016 - 14:56)

Не, я не ее защищаю, я с вас ржу.

Вы, писец, какие сегодня забавные.

Это называется когнитивной депривацией, от недостатка, или невозможности усваивать информацию, данный тип наглядно демонстрирует второе. Зайдя в тему, он просто не смог переварить вводные данные, нахватался с поверхности, остальное додумал, что отлично вписалось в его теорию плоского линейного мира.

Вобще это свойство многих недалеких личностей все упращять до минимума, до обсурда, пьёт - баба виновата, бьёт - любит, если какие то загвоздки, например пьёт а бабы нету, можно притянуть хуй к носу, например нету бабы-потому и пьет lol.gif

[^]
Andrey552
12.11.2016 - 15:05
0

Гость

motya
Цитата
собственно, это все, что вам нужно знать о маскулистах

Упс , новое слово для меня МАСКУЛИСТЫ это чё за новое поветрие в женской моде upset.gif ...

[^]
наебенился
12.11.2016 - 15:05
0

Могликанец100%

Ятаган
вот тебя ведет то) троллят, а она хорохорится)

[^]
Кысява
12.11.2016 - 15:06
5

Балагур

Цитата (Saisary @ 12.11.2016 - 13:30)
Многие вот тут так отписались: мол, плохой муж, будет хуже, ему итак хорошо и т.п. мысли.
Люди, вот реально не защищаю его, тем более, если руки он распускает-это последнее дело.
Мне вот кажется, у него слом внутри произошел, стержень или согнулся или развалился полностью, т.е. нарушилась у чела мечта, ожидание, цель. Разочаровался в чем-то, в ком-то (жизнь, человек, люди...) Или просто боль его не отпускает. Он молчит, не говорит об этом, а пытается заглушить эти проблемы с помощью алкоголя. Еще сильнее и безотвратней загоняя себя в тупик и причиняя боль всем людям, включая самых близких и дорогих ему человечков. Я так думаю, но решать не мне.
Поговорите с ним, искренне, без наездов, упреков. ссор и повышенной интонации. Если не откроется или мнение мое не верное...чтоуж...тогда рвать все связи и отношения.. ((

Не пишите "разочаровался". Они с женой в разных странах жили все это время, или в параллельных мирах? Она не запила, детьми и домом занималась, работу нашла, о он "разочаровался" видите-ли, только с поллитрой "сбыча мечт" реализуется.

[^]
Ящерица
12.11.2016 - 15:10
2

когнитивный диссонанс

Цитата (Ятаган @ 12.11.2016 - 15:00)
Цитата (Паласатое @ 12.11.2016 - 14:56)
motya
Цитата
мужчины в определенных ситуациях тоже имеют право на этот капитал
повторяю, проблемы какие?

может, ратует за то, чтобы мужик мог потратить капитал детский на покупку фольксвагена?

Не, на бухло и баб. Потому что у жены пиздень растянулась от родов.

Проблема с размером МПХ? Болтается, как карандаш в стакане?
Обычно на это не жалуются на публику, но это же топик для нытиков-алкашей, вам можно gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ящерица - 12.11.2016 - 15:10

[^]
motya
12.11.2016 - 15:10
4

почётный сруль

Цитата (Andrey552 @ 12.11.2016 - 15:05)
motya
Цитата
собственно, это все, что вам нужно знать о маскулистах

Упс , новое слово для меня МАСКУЛИСТЫ это чё за новое поветрие в женской моде upset.gif ...

это не женская, это как раз наоборот
сходи погугли
только противогаз надень - они в своих сходняках воняют пиздец как, а по действию на мозг хуже "циклона"

типа как самые пришибленные феминистки, только с хуем.

[^]
наебенился
12.11.2016 - 15:11
0

Могликанец100%

Елжбета
Цитата
А ты чо не устроился?
Рожай - и будет тебе папкапитал.

чудик ты, если я рожу, то мне материнский капитал и не нужен будет gigi.gif
мне тут же миллион вручат)
премия Чарли Чаплина)

а так ващет и рожать не надо

Как избавиться от мужа, или как разойтись с минимальными потерями

[^]
Andrey552
12.11.2016 - 15:12
1

Гость

Паласатое
Цитата
неожиданно было узнать, что мужикам нафиг не надо размножение.
типа просто ходящие хуи в штанах бесцельно идущие по жизни.

Паласатая
Ты не поверишь , счас среди малодёжи так и есть . Правда цель есть .
Карьера , блять сколько уж переспорил с сыном .
Все мои доводы , что сперма --- это совсем не коньяк . От возраста лучше не становится , игнорируются ...

[^]
eX1stenZ
12.11.2016 - 15:12
-8

Ярила

Цитата (dolka @ 12.11.2016 - 20:02)
отдав 3 года жизни +свое здоровье (беременность нихуя здоровья не добавляет и красоты). За это ей дали мат. капитал.

я против того что береность и вообще роды вредны женщинам и что отнимают здоровие и вообще отбирает красоту и делает ужастными женщин и это всё с твоих слов. нУ ОПИСАНИЕ ПРО ТО ЧТО ЭТО ПОДВИГ КАКОЙ ТО ПИЗДЕЦ это скорее обязанность которая заложена природой .

Я слышал много раз что от женщин что беременность и рождение детей благопритяно влияет и на красоту и на здоровие .. но видимо у тебя другой опыт

обратимся к гуглу он велик и могуч
Скрытый текст
Если проанализировать физиологическую сторону вопроса, то получается, что у множества женщин после беременности разрешаются некоторые проблемы по гинекологии. Происходит самостоятельное излечение эрозии матки, даже рассасываются такие опухоли как миомы и кисты. Беременность это панацея от болезней молочной железы. Период беременности и конечно же её исход, а именно роды, так же способствуют избавлению многих женщин от утомительно болезненных предменструальных болей. Что может быть приятней узнать о такой пользе, ведь практически восемьдесят процентов женщин в мире, страдают от предменструальных болей. Им даже приходится в первый день менструации не посещать школу, не выходить на работу и изменить все свои планы именно на этот день, а некоторые даже могут прибегнуть к вызову скорой помощи. А всё оказывается довольно просто задумано природой, рожаешь и избавляешься навсегда от девичьих болей.

Огромное количество гормонов, выделяемых во время беременности, действуют чудесным образом на моральное и физическое состояние беременной женщины. Происходит чудодейственное обновление женского организма, открывается другой мир и иной взгляд на него. Женщина становится мудрее и краше.

К тому же доказан тот факт, что у женщин старшего возраста, после беременности, происходит омоложение всего организма. И этот процесс становится долгоиграющим. Он дает ей дополнительных сил и моральных, и физических еще на долгие годы.

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 12.11.2016 - 15:14

[^]
Елжбета
12.11.2016 - 15:16
1

Королева выёжиков

Цитата (наебенился @ 12.11.2016 - 17:11)
чудик ты, если я рожу, то мне...тут же миллион вручат)

Вов, я не про тебя жеwub.gif
Я сама тебе вручу и без всяких родов. rolleyes.gif
Но вот чел обижается и за сексизм гуторить.
Дала новое направление его убогим извилинам, чо lol.gif

[^]
tigma
12.11.2016 - 15:18
0

Приколист

Девушка дельный совет, как уйти мужику, перестаньте кормить его!!!

То что пьёт то дело такое но если день через три и в запое вам надо бежать от такого.

Полный игнор еду готовьте только на детей, сам уйдёт 100% работающий вариант!

[^]
vanrock
-4

Amor fati

Цитата (motya @ 12.11.2016 - 14:58)
Цитата (vanrock @ 12.11.2016 - 14:56)
Цитата

собственно, это все, что вам нужно знать о маскулистах lol.gif

Для вас в порядке вещей что деньги берутся в бюджет от всех и там больше денег от мужчин, а раздается маткапитал лишь вам и вы распоряжаетесь этим капиталом как хотите. И это для вас норма.
И вы смеетесь над теми кто поднимают эту тему.

Это конеченое общество с кончеными ценностями. И все больше мужчин отказываются жить по вашим правилам. Но все меняется, и маятник который так нехило качнулся в сторону феминисток качнется обратно, вот у вас баттхерта тогда наберется cool.gif

[^]
motya
6

почётный сруль

Цитата (eX1stenZ @ 12.11.2016 - 15:12)
я  против того что береность и вообще роды вредны женщинам и что отнимают здоровие и вообще отбирает красоту и делает ужастными женщин и это всё с  твоих слов. нУ ОПИСАНИЕ ПРО ТО ЧТО ЭТО ПОДВИГ КАКОЙ ТО ПИЗДЕЦ  это скорее обязанность которая заложена природой .

Я слышал много раз что от женщин что беременность и рождение детей благопритяно влияет и на красоту и на здоровие .. но видимо у тебя другой опыт

с высоты второго декрета могу только торжественно посоветовать тебе немедленно проследовать туда, куда женщины обычно идут с удовольствием.

Цитата (vanrock @ 12.11.2016 - 15:18)
раздается маткапитал лишь вам и вы распоряжаетесь этим капиталом как хотите.

фигасе, чота новое в законодательстве sm_biggrin.gif
а можно подробнее? очень надо

Это сообщение отредактировал motya - 12.11.2016 - 15:20

[^]
KurbanDallass
12.11.2016 - 15:23
10

-=DэN=-

Цитата (eX1stenZ @ 12.11.2016 - 15:12)
это скорее обязанность которая заложена природой .

в этом случае твоя природная обязанность - охранять и обеспечивать потомство и самку как минимум в период размножения и вскармливания и не пиздеть
логично?

[^]
Кысява
12.11.2016 - 15:23
0

Балагур

Цитата (eX1stenZ @ 12.11.2016 - 14:26)
Цитата (motya @ 12.11.2016 - 20:22)
особо одаренным советую погуглить, что есть материнский капитал, и когда его дают.
Ну чтобы не выглядеть так бледно хотя бы.

если её сыну 14 лет то родила она его в 2002 году какой нахуй капитал если он только начал как проект работать с 2007 года..

Материнский (семейный) капитал — форма государственной поддержки российских семей, воспитывающих детей. Эта поддержка оказывается с 1 января 2007 года при рождении или усыновлении второго, третьего или последующего ребёнка, имеющего российское гражданство при условии, что родители не воспользовались правом на дополнительные меры государственной поддержки.и т.д

ТРОЕ у неё детей. СТАРШЕМУ - 14, двое - моложе.

[^]
NellKa
12.11.2016 - 15:26
10

Бабушка-Бэтмен

Цитата (vanrock @ 12.11.2016 - 15:18)

Это конеченое общество с кончеными ценностями. И все больше мужчин отказываются жить по вашим правилам. Но все меняется, и маятник который так нехило качнулся в сторону феминисток качнется обратно, вот у вас баттхерта тогда наберется cool.gif

Ваще, тебе нереально везет, что в этом обществе есть интернет.
За такие слова в реале в землю втаптывают.
Зато тут можно сидеть полностью анонимно, и плеваться говном - собственно, единственным, что в тебе есть.
Кстати, маскулистов отмечает общая черта - они почему-то не сидят на своем уютном сайтике, а лезут туда, где женщин побольше rolleyes.gif

[^]
eX1stenZ
12.11.2016 - 15:28
-6

Ярила

Цитата (motya @ 12.11.2016 - 21:18)
с высоты второго декрета могу только торжественно посоветовать тебе немедленно проследовать туда, куда женщины обычно идут с удовольствием

ну видимо ты часто туда ходила с удовольстием у тебя большой опыт в этих делах , ну да даже не думай что я хоть на минуту в этом усомнился..

жалко конечно за всем этим наблюдать как сами женщины пропагандируют рождение детей как некое отрицательное предприятие . Но зам Мат капитал они готовы к таким подвигом , бумажки ввиде денежных едениц конечно эти все противоречия таких вот людей сразу могут компенсировать .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59224
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх