Как избавиться от мужа, или как разойтись с минимальными потерями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saisary
12.11.2016 - 13:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 12.11.2016 - 13:33)
Цитата (Saisary @ 12.11.2016 - 14:30)
Многие вот тут так отписались: мол, плохой муж, будет хуже, ему итак хорошо и т.п. мысли.
Люди, вот реально не защищаю его, тем более, если руки он распускает-это последнее дело.
Мне вот кажется, у него слом внутри произошел, стержень или согнулся или развалился полностью, т.е. нарушилась у чела мечта, ожидание, цель. Разочаровался в чем-то, в ком-то (жизнь, человек, люди...) Или просто боль его не отпускает. Он молчит, не говорит об этом, а пытается заглушить эти проблемы с помощью алкоголя. Еще сильнее и безотвратней загоняя себя в тупик и причиняя боль  всем людям, включая самых близких и дорогих ему человечков. Я так думаю, но решать не мне.
Поговорите с ним, искренне, без наездов, упреков. ссор и повышенной интонации. Если не откроется или мнение мое не верное...чтоуж...тогда рвать все связи и отношения.. ((

Ага. Ещё с наркоманом с соседнего двора поговорите, у него наверняка такая же ситуация . Ведь не спроста же он ширяться начал. dont.gif Может бросит ,если поговорить на чистоту faceoff.gif

пиздец вы люди я смотрю добрые и отзывчивые (( Легче сбросить обузу, забыть, словно и не было человека и жть в свое личное удовольствие..хуею просто с таких. У него трое детей так то.
Потом удивляемся, что, например, в дорожных пробках, люди убивают друг друга. Потому что нам все по хуй и на всех, что уж про близких то говорить.

[^]
Ящерица
9

когнитивный диссонанс

Цитата (rustamen @ 12.11.2016 - 13:37)
Алкоголизм болезнь,по себе знаю,лечить надо,и семью сохранять.Одной тяжело будет растить детишек.

Легче одной растить детишек, чем тянуть на себе помимо детей ещё и алкаша.
Лечить надо? "Заболел" по собственному желанию? Пусть сам и выздоравливает.

[^]
StasEnso
2

Ярила

Не знаю как вы живёте, поэтому просто приведу свой пример, а вы уж решите применим он или нет. И так, я тоже пил. Так же, чем дольше жили тем чаще выпивал. Запоями не страдал т.к. работаю, но каждый день после работы алкоголя становилось всё больше.
Сейчас у меня другая семья. Я не пью. Вообще. Тупо неохота. Докучи и курить бросил и в спорт ударился. В чём разница между двумя семьями? Объясню немного издалека. Мир вне дома - агрессивная среда. Да, сейчас уже не дикие девяностые, но выбить из колеи по прежнему может кто угодно: от начальника и коллег, до хама за рулём. Приходя домой что ищет любой мужчина? На этой "войне" он ищет тыла. И если жена не даёт этого отдыха, этого тыла, и наоборот, развязывает второй фронт против мужа, то единственный выход у мужчины это бегство. Куда бежать? Кто-то пропадает у ласковой любовницы, кто-то погружается в работу, а многие ишут отраду на дне бутылки. От чего бежит мужчина? Да много от чего: от неженственно-сильной женщины, от упрёков, от попыток перевоспитать его, от манипуляций (особенная подлость), от сексуального шантажа и многого другого, чего он совсем от вас не ждал. И такой женщине нет смысла уходить, другой мужчина станет таким же.
В заключение, расскажу анекдот:
К врачу приходит молодая женщина - вся в синяках и ссадинах.
Врач спрашивает:
- Господи, да где ж вас так угораздило?
- Понимаете, доктор, меня муж бьёт. Каждый раз, как возвращается с работы, так сразу, буквально с порога…
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет с работы, держите наготове отвар ромашки. Как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Минут 20, не меньше.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит домой, я сразу начинаю полоскать горло ромашкой. И ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает!
Врач, назидательно:
- Вот видите, как иногда полезно просто не ***еть!

Это сообщение отредактировал StasEnso - 12.11.2016 - 14:00

[^]
MANUELA
12.11.2016 - 13:51
-1

Весельчак

А подшиваться он не хочет? Определите его в кризисный центр, на лечение. А сами в это время займитесь собой, выйдите на работу.

[^]
Ящерица
12.11.2016 - 13:51
10

когнитивный диссонанс

Цитата (Saisary @ 12.11.2016 - 13:49)
Многие вот тут так отписались: мол, плохой муж, будет хуже, ему итак хорошо и т.п. мысли.
Люди, вот реально не защищаю его, тем более, если руки он распускает-это последнее дело.
Мне вот кажется, у него слом внутри произошел, стержень или согнулся или развалился полностью, т.е. нарушилась у чела мечта, ожидание, цель. Разочаровался в чем-то, в ком-то (жизнь, человек, люди...) Или просто боль его не отпускает. Он молчит, не говорит об этом, а пытается заглушить эти проблемы с помощью алкоголя. Еще сильнее и безотвратней загоняя себя в тупик и причиняя боль  всем людям, включая самых близких и дорогих ему человечков. Я так думаю, но решать не мне.
Поговорите с ним, искренне, без наездов, упреков. ссор и повышенной интонации. Если не откроется или мнение мое не верное...чтоуж...тогда рвать все связи и отношения.. ((

Ага. Ещё с наркоманом с соседнего двора поговорите, у него наверняка такая же ситуация . Ведь не спроста же он ширяться начал. dont.gif Может бросит ,если поговорить на чистоту faceoff.gif

пиздец вы люди я смотрю добрые и отзывчивые (( Легче сбросить обузу, забыть, словно и не было человека и жть в свое личное удовольствие..хуею просто с таких. У него трое детей так то.
Потом удивляемся, что, например, в дорожных пробках, люди убивают друг друга. Потому что нам все по хуй и на всех, что уж про близких то говорить.

В данный момент в своё удовольствие живёт именно этот алкаш. И на остальных ему плевать. С него вы не х....ете?

Да, он обуза. И стал ею по своей воле. Кто ему доктор?

[^]
Donnyk
12.11.2016 - 13:52
3

Балагур

Ну мы уже выяснили, что бросить и забыть не так уж и легко, но терпеть и бороться хуже по последствиям для жены, так что бросить оптимальней.

[^]
Donnyk
12.11.2016 - 13:54
1

Балагур

Цитата (MANUELA @ 12.11.2016 - 13:51)
А подшиваться он не хочет? Определите его в кризисный центр, на лечение. А сами в это время займитесь собой, выйдите на работу.

Не работают никакие подшивания, от слова совсем. Уколы совсем не работают быстро выводятся, "наимоднейшие" рабочие торпеды обходятся от 3х дней до недели.

Это сообщение отредактировал Donnyk - 12.11.2016 - 13:59

[^]
2112
-6

Ярила

Цитата (Ятаган @ 12.11.2016 - 17:44)
Цитата (2112 @ 12.11.2016 - 13:18)

Они еще и топят их их. Да и много чего делают.
Хуле, королевы, им всё можно.

Т.е., если какая-то тварюга в женском обличье где-то в Москве задушила/утопила (нужное подчеркнуть) ребенка, мужчина в Приамурье автоматически получает индульгенцию на то, чтобы убить свою дочь?

Я правильно поняла ход ваших мыслей?

Или потрудитесь объяснить мне логическую связь вашего ответа с моим постом, который я написала на ваше же собственное высказывание "Поменьше слушай баб". Я поняла, что вышеупомянутыми словами вы поставили под сомнение факт того, что пьяный отец семейства способен без видимых причин лишить жизни своего ребенка. Если я не права, прошу прощения и так же прошу объяснить, какой именно смысл вы вложили в свое высказывание. Попрошу сделать ставку на мою гендерную принадлежность и объяснить как можно полнее и доступнее.

На это я привела примеры обратного. Причем, безо всякой связи с вами, вашей семьей и описываемыми вами собственноручно нелицеприятными событиями. Чего вы, видимо, не поняли в запале спора.

На что мне последовали невнятные упреки из серии "А в Америке негров линчуют".

Просто в силу упертости своего характера я хочу понять нить этого нашего с вами разговора.

Не хотела ввязываться в пустую полемику, честно. Но тупой долбоебизм спорщиков, честно говоря, уже заебал.

Заибали ваши бабские фантазии. Придумают какую то херню и начинают уверять, что это аксиома.
Ну реально мне сорокалетнему мужику смешно. Пятидесятилетний просто улыбнется и скажет - ну это же бабы.

[^]
сорока2014
3

Ярила

Цитата (Saisary @ 12.11.2016 - 14:49)

Разговаривают с адекватными ,а не с теми кто за детьми с ножом бегает . Может уже пора детям шанс дать, вырасти нормальными людьми, а не дёргаными психопатами? О том каково им с таким папашей жить кто ни будь подумал? ТСиха то ладно, сама себе такую жизнь выбрала, а детям за что?

[^]
eX1stenZ
0

Ярила

Цитата (Donnyk @ 12.11.2016 - 19:48)
Цитата (eX1stenZ @ 12.11.2016 - 13:45)

а схуяли ему уходить из своего дома , он его построил он на него зарабатывал и теперь ему уходить надо из него ,а ты бы ушел ? вот так просто раз и пошел без нихуя искать себе не дорогой дом  в деревушке... легко да пиздеть в  интернете ? ога вышел и пошел ,а жопу обморозить на улице не хочешь?

Не все дома строятся, а вот схуяли ему уходить, об этом и мозгуем)) по праву первого обратившегося, но обратилась жена, а не муж селяви.

ну с такой то логикой то конечно можно просто выгнать его нахуй из своего дома он же уебан и алкаш и вообще не достойная сука своего дома а вот она вся такая ахуенная и по праву перво обратившегося на ЯПЕ ...

[^]
Saisary
12.11.2016 - 13:55
-4

Ярила

Цитата (Ящерица @ 12.11.2016 - 13:51)

В данный момент в своё удовольствие живёт именно этот алкаш. И на остальных ему плевать. С него вы не х....ете?

Да, он обуза. И стал ею по своей воле. Кто ему доктор?

А вы причину такого его поведения знаете?
Может ему не хватает в жизни чьего то участия? Жены, например. Ласки, разговоров.
В общем в полемику не буду вступать, ибо чужая семья-всегда потемки.
Но бить наотмажь человека, нужно. Но только в крайних случаях. Я предпочитаю сначала выслушать оппонента.

[^]
Ятаган
12.11.2016 - 13:56
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (2112 @ 12.11.2016 - 13:54)

Заибали ваши бабские фантазии. Придумают какую то херню и начинают уверять, что это аксиома.
Ну реально мне сорокалетнему мужику смешно. Пятидесятилетний просто улыбнется и скажет - ну это же бабы.

Вопросов боле не имею.

Горбатого, как говорится, только могила исправит. Сорок ему лет, или сто. Если уж дурак, то это, к сожалению, навсегда.

[^]
Donnyk
-1

Балагур

Цитата (eX1stenZ @ 12.11.2016 - 13:54)

ну с такой то логикой то конечно можно просто выгнать его нахуй из своего дома он же уебан и алкаш и вообще не достойная сука своего дома а вот она вся такая ахуенная и по праву перво обратившегося на ЯПЕ ...

Ну она физически слабей, но варианты натренироваться и запиздить мужа были))

Это сообщение отредактировал Donnyk - 12.11.2016 - 13:57

[^]
Morkovca
7

Приколист

ТС, приведу в пример свою коллегу. Она в подобной ситуации, переехала в большой город, устроилась на работу, которая позволяла снимать ей квартиру, и спокойно, без пьянок, вырастила детей, двоих правда, не троих. Замуж повторно не вышла, наелась, но мужчины для тела и души у нее есть и сейчас, в 48 лет. А дом можно ведь разменять, раз он на вас на всех записан, по суду, и пофиг что там муж хочет, он свой выбор в сторону бутылки сделал. А также можно сдавать комнаты или комнату, все полегче материально.

[^]
zemskiy
12.11.2016 - 13:57
1

Шутник

начни ходить на бокс

[^]
ttbn
12.11.2016 - 13:59
-5

Ярила

Цитата (LornaFox @ 11.11.2016 - 23:14)
Цитата (jarosl @ 11.11.2016 - 23:12)
А самой уйти религия не позволяет?

Читай внимательно - человек пишет, что некуда.

А некуда, тогда пусть сидит и не пиздИт.

[^]
Fink
0

Приколист

Цитата (StasEnso @ 12.11.2016 - 13:49)
Не знаю как вы живёте, поэтому просто приведу свой пример, а вы уж решите применим он или нет. И так, я тоже пил. Так же, чем дольше жили тем чаще выпивал. Запоями не страдал т.к. работаю, но кажлый день после работы алкоголя становилось всё больше. 
Сейчас у меня другая семья. Я не пью. Вообще.  Тупо неохота. Докучи и курить бросил и в спорт ударился. В чём разница между двумя семьями? Объясню немного издалека. Мир вне дома - агрессивная среда. Да, сейчас уже не дикие девяностые,  но выбить из колеи по прежнему может кто угодно: от начальника и коллег, до хама за рулём. Приходя домой что ищет любой мужчина? На этой "войне" он ищет тыла. И если жена не даёт этого отдыха, этого тыла, и наоборот, развязывает второй фронт против мужа, то единственный выход у мужчины это бегство. Куда бежать? Кто-то пропадает у любовницы, кто-то погружается в работу, а многие ишут отраду на дне бутылки.  От чего бежит мужчина? Да много от чего: от неженственно-сильной женщины, от упрёков, от попыток перевоспитать его, от манипуляций (особенная подлость), от сексуального шантажа и многого другого, чего он совсем от вас не ждал. И такой женщине нет смысла уходить, другой мужчина станет таким же.
В заключение, расскажу анекдот:
К врачу приходит молодая женщина - вся в синяках и ссадинах.
Врач спрашивает:
- Господи, да где ж вас так угораздило?
- Понимаете, доктор, меня муж бьёт. Каждый раз, как возвращается с работы, так сразу, буквально с порога…
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет с работы, держите наготове отвар ромашки. Как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Минут 20, не меньше.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит домой, я сразу начинаю полоскать горло ромашкой. И ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает!
Врач, назидательно:
- Вот видите, как иногда полезно просто не ***еть!

Абсолютно верно, если мужчина не дибил, то чаще виновата именно женщина.
Если мужчине дома хорошо и комфортно, то это первое место где он захочет быть.

Есть конечно и дибилы, но по мужчине это сразу видно, поэтому вы его сами и выбрали.

Это сообщение отредактировал Fink - 12.11.2016 - 13:59

[^]
Ламинария
11

Мурчаукяс

Цитата (Donnyk @ 11.11.2016 - 23:26)
Цитата (razh @ 11.11.2016 - 23:24)
Вопрос!А почему он бухать начал?Может с себя начать?

а че чтобы бухать начать каждый день нужна причина?

Ну, конечно! И эта причина - та-дам-м! - бабокозел! rulez.gif Довела его нежную натуру, втоптала в грязь этот нежный цветок, че там еще, порвала струны его души lol.gif

[^]
ttbn
12.11.2016 - 14:01
-1

Ярила

Цитата (люВредина @ 11.11.2016 - 23:17)
Развод 6 декабря,ка разделить имущество,я согласна продать дом и поделить,но без него не могу,а он против,ему действительно так жить удобно.

"Без НЕГО не могу" - конц цитаты. Без мужа или без дома не можешь?

[^]
2112
12.11.2016 - 14:02
0

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 12.11.2016 - 17:47)
Цитата (2112 @ 12.11.2016 - 14:40)
Цитата (Параbellum @ 12.11.2016 - 17:37)
Цитата (eX1stenZ @ 12.11.2016 - 13:00)
для начала прийти к  нему на работу к начальнику к  руководству итд..обяснить начальнику чтоб тот его выгнал ибо бухает , калотит ,ведет не правильный образ жизни . Нужда заставит его искать другую работу , перемены не заставят себя долго ждать .

Чудненько. Его уволили. С каких хуев ей алименты получать?

Почку пусть продает. Ну так бабы мыслят.

Ты баба получается?

Сидя писаешь? Тогда понятно.

[^]
dolka
12.11.2016 - 14:02
10

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 12.11.2016 - 13:45)
а схуяли ему уходить из своего дома , он его построил он на него зарабатывал и теперь ему уходить надо из него

дом построен на мат.капитал. который ОНА заработала своим здоровьем. выносила и родила детей, отдав 3 года жизни +свое здоровье (беременность нихуя здоровья не добавляет и красоты). За это ей дали мат. капитал. Он кроме как спустить в жену больше ничего не сделал.Ферштейн? и каким местом он на него заработал?

[^]
сорока2014
12.11.2016 - 14:03
3

Ярила

Цитата (2112 @ 12.11.2016 - 15:02)
Цитата (сорока2014 @ 12.11.2016 - 17:47)
Цитата (2112 @ 12.11.2016 - 14:40)
Цитата (Параbellum @ 12.11.2016 - 17:37)
Цитата (eX1stenZ @ 12.11.2016 - 13:00)
для начала прийти к  нему на работу к начальнику к  руководству итд..обяснить начальнику чтоб тот его выгнал ибо бухает , калотит ,ведет не правильный образ жизни . Нужда заставит его искать другую работу , перемены не заставят себя долго ждать .

Чудненько. Его уволили. С каких хуев ей алименты получать?

Почку пусть продает. Ну так бабы мыслят.

Ты баба получается?

Сидя писаешь? Тогда понятно.

Лёжа.

[^]
Бойцоваямышь
12.11.2016 - 14:04
0

Ярила

Цитата (люВредина @ 11.11.2016 - 23:17)
Развод 6 декабря,ка разделить имущество,я согласна продать дом и поделить,но без него не могу,а он против,ему действительно так жить удобно.

Сделай его жизнь невыносимой - тогда пойдёт на раздел. Есть у тебя какие друзья с внешностью бандитов или абреков? Приглашал их почаще чайку попить, а мужу скажи, что будешь им свою часть дома сдавать. Больше никаких идей в голову не приходит.

[^]
Erlanimo
12.11.2016 - 14:05
0

Казахстан - КазССР

терпите пока не найдете достойного вас, а потом развод и дележка имущества по суду!!!

[^]
2112
12.11.2016 - 14:06
-6

Ярила

Цитата (Ящерица @ 12.11.2016 - 17:49)
Цитата (rustamen @ 12.11.2016 - 13:37)
Алкоголизм болезнь,по себе знаю,лечить надо,и семью сохранять.Одной тяжело будет растить детишек.

Легче одной растить детишек, чем тянуть на себе помимо детей ещё и алкаша.
Лечить надо? "Заболел" по собственному желанию? Пусть сам и выздоравливает.

Дык чего же ты для рождения детешек вышла замуж, а не встала раком в подворотне в ожидании может кто оплодотворит твою яйцеклетку?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59225
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх