Как избавиться от мужа, или как разойтись с минимальными потерями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ttbn
12.11.2016 - 14:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maslokrad @ 11.11.2016 - 23:19)
Цитата (люВредина @ 11.11.2016 - 23:17)
Развод 6 декабря,ка разделить имущество,я согласна продать дом и поделить,но без него не могу,а он против,ему действительно так жить удобно.

имущество судом по полам.
свою часть дома можно продать потом без его согласия.
в этом нет никаких проблем

Ога, какой-то дурак будет эту часть с проблемами покупать...

[^]
Ятаган
12.11.2016 - 14:10
1

Ярила

Цитата (ttbn @ 12.11.2016 - 14:07)
Цитата (maslokrad @ 11.11.2016 - 23:19)
Цитата (люВредина @ 11.11.2016 - 23:17)
Развод 6 декабря,ка разделить имущество,я согласна продать дом и поделить,но без него не могу,а он против,ему действительно так жить удобно.

имущество судом по полам.
свою часть дома можно продать потом без его согласия.
в этом нет никаких проблем

Ога, какой-то дурак будет эту часть с проблемами покупать...

Как здесь уже говорилось - черные купят. Правда, денег тетка потеряет нехило.

[^]
ttbn
-4

Ярила

Цитата (dolka @ 12.11.2016 - 14:02)
Цитата (eX1stenZ @ 12.11.2016 - 13:45)
а схуяли ему уходить из своего дома , он его построил он на него зарабатывал и теперь ему уходить надо из него

дом построен на мат.капитал. который ОНА заработала своим здоровьем. выносила и родила детей, отдав 3 года жизни +свое здоровье (беременность нихуя здоровья не добавляет и красоты). За это ей дали мат. капитал. Он кроме как спустить в жену больше ничего не сделал.Ферштейн? и каким местом он на него заработал?

Если старшему 14 лет, про мать-капитал еще речи не было.
А ноги не раздвигать не пробовали?

[^]
Паласатое
7

Радикальное среццтво

как многолюдно-то в топике
Цитата
От чего бежит мужчина? Да много от чего: от неженственно-сильной женщины, от упрёков, от попыток перевоспитать его, от манипуляций (особенная подлость), от сексуального шантажа и многого другого, чего он совсем от вас не ждал. И такой женщине нет смысла уходить, другой мужчина станет таким же.

значит, мужику есть куда сбежать - в бухло.
а женщине, сталбыть, некуда.
тут на всех страницах прописали, что в алкоголизме мужа виновата баба или только на первой?

[^]
Morkovca
2

Приколист

Цитата (Fink @ 12.11.2016 - 13:59)
Цитата (StasEnso @ 12.11.2016 - 13:49)
Не знаю как вы живёте, поэтому просто приведу свой пример, а вы уж решите применим он или нет. И так, я тоже пил. Так же, чем дольше жили тем чаще выпивал. Запоями не страдал т.к. работаю, но кажлый день после работы алкоголя становилось всё больше. 
Сейчас у меня другая семья. Я не пью. Вообще.  Тупо неохота. Докучи и курить бросил и в спорт ударился. В чём разница между двумя семьями? Объясню немного издалека. Мир вне дома - агрессивная среда. Да, сейчас уже не дикие девяностые,  но выбить из колеи по прежнему может кто угодно: от начальника и коллег, до хама за рулём. Приходя домой что ищет любой мужчина? На этой "войне" он ищет тыла. И если жена не даёт этого отдыха, этого тыла, и наоборот, развязывает второй фронт против мужа, то единственный выход у мужчины это бегство. Куда бежать? Кто-то пропадает у любовницы, кто-то погружается в работу, а многие ишут отраду на дне бутылки.  От чего бежит мужчина? Да много от чего: от неженственно-сильной женщины, от упрёков, от попыток перевоспитать его, от манипуляций (особенная подлость), от сексуального шантажа и многого другого, чего он совсем от вас не ждал. И такой женщине нет смысла уходить, другой мужчина станет таким же.
В заключение, расскажу анекдот:
К врачу приходит молодая женщина - вся в синяках и ссадинах.
Врач спрашивает:
- Господи, да где ж вас так угораздило?
- Понимаете, доктор, меня муж бьёт. Каждый раз, как возвращается с работы, так сразу, буквально с порога…
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет с работы, держите наготове отвар ромашки. Как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Минут 20, не меньше.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит домой, я сразу начинаю полоскать горло ромашкой. И ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает!
Врач, назидательно:
- Вот видите, как иногда полезно просто не ***еть!

Абсолютно верно, если мужчина не дибил, то чаще виновата именно женщина.
Если мужчине дома хорошо и комфортно, то это первое место где он захочет быть.

Есть конечно и дибилы, но по мужчине это сразу видно, поэтому вы его сами и выбрали.

Нихрена подобного, не видно сразу. Такие типы поначалу наоборот самыми замечательными и хорошими притворяются. И только когда женщина оказывается полностью в его власти и зависима, т,е. с рождением ребёнка - начинают отрываться по полной.

[^]
eX1stenZ
12.11.2016 - 14:11
-5

Ярила

Цитата (dolka @ 12.11.2016 - 20:02)
Цитата (eX1stenZ @ 12.11.2016 - 13:45)
а схуяли ему уходить из своего дома , он его построил он на него зарабатывал и теперь ему уходить надо из него

дом построен на мат.капитал. который ОНА заработала своим здоровьем. выносила и родила детей, отдав 3 года жизни +свое здоровье (беременность нихуя здоровья не добавляет и красоты). За это ей дали мат. капитал. Он кроме как спустить в жену больше ничего не сделал.Ферштейн? и каким местом он на него заработал?

да откуда такая уверенность , может она вообще прибежала из ИЗ СОЛНЕЧНОГО Узбекистана с тремя детьми и подселилась к мужику который любит выпивать . а тепкрь когда мужик стал запиватся она решила хату отжать под шумок.

[^]
Anf
12.11.2016 - 14:12
3

Шутник

Убить, закопать, посадить, пздц. Все хуйня пока ТС своего мужика не разлюбит, а пока они потрахиваются и живут на одной жил площади, ничего не изменится. Все эти разводы и разделы будут мерами морального воздействия на мужа и ничего не принесут. 14 лет семейной жизни просто так не вычеркиваются. Женщина с детьми семью сохранить до последнего хочет, надеется, верит.
Печально все это

[^]
Ятаган
12.11.2016 - 14:13
7

Ярила

Цитата (Паласатое @ 12.11.2016 - 14:10)
Цитата
От чего бежит мужчина? Да много от чего: от неженственно-сильной женщины, от упрёков, от попыток перевоспитать его, от манипуляций (особенная подлость), от сексуального шантажа и многого другого, чего он совсем от вас не ждал. И такой женщине нет смысла уходить, другой мужчина станет таким же.

тут на всех страницах прописали, что в алкоголизме мужа виновата баба или только на первой?

Ну что ты, Полосатая, здесь даже уверены в том, что муж ее колотит исключительно потому, что ему не хватает ласки и разговоров.

[^]
наебенился
12.11.2016 - 14:15
0

Могликанец100%

Цитата (Andrey552 @ 12.11.2016 - 18:23)
2112
Цитата
Они еще и топят их их. Да и много чего делают.
Хуле, королевы, им всё можно.

Тут вообще "чернуха " пошла faceoff.gif .
Хотя должен признать , преценденты имеют место быть

хотите чернухи? их есть у меня.

Глафира, 20 лет, домашняя прислуга.
обвиняется в том, что родив нормального ребенка, разрезала его на куска и спустила по трубам канализации.

Преступление было обнаружено через несколько дней, когда начали прочищать засоренные трубы и извлекли оттуда части детского трупика.
...
В 19 познакомилась с крестьянином из соседнего села. Он был женат и гораздо старше ее по возрасту. Вскоре Глафира вступила с ним в половую связь и забеременела. Чтобы "скрыть грех" уехала в Москву, где нанялась в домашние прислуги.

Беременность протекала очень тяжело, с частыми приступами рвоты.
В незнакомой обстановке Глафира ориентировалась слабо. Из дому на улицу выходить боялась. Ее пугали суета большого города и движение транспорта.
Особый ужас вызывали трамваи.
Родила она ночью, в комнате, где обычно спала. Поднявшись в забытьи и взяв ребенка на руки, некоторое время стояла, раздумывая, что делать дальше. Потом она пошла на кухню. Ей на глаза попался лежащий возле хлебницы нож...

Она разрезала ребенка на пять частей, отделив сперва голову от туловища. Затем спустила части трупика в отверстие унитаза.
После этого Глафира направилась в свою комнату и уснула. Утром она, как ни в чем не бывало принялась за обычную работу.

На допросе сказала, что не знала куда девать ребенка. Она боялась из-за него потерять работу и крышу над головой.
Сути совершенного преступления не осознает. Стыдится лишь своей внебрачной связи и нелегальной беременности.
Интересы крайне ограничены. Реакции замедленны. Психически вполне нормальна.

примерно 1925 год.
кн. "анатомия криминала". изд. 1996г.

[^]
Donnyk
12.11.2016 - 14:16
5

Балагур

Цитата (eX1stenZ @ 12.11.2016 - 14:11)

да откуда такая уверенность , может она вообще прибежала из ИЗ СОЛНЕЧНОГО Узбекистана с тремя детьми и подселилась к мужику который любит выпивать . а тепкрь когда мужик стал запиватся она решила хату отжать под шумок.

Это называется манямирок, когда сам придумываешь истории по трагичней и пытешься окружающих в них убедить))

Из узбекистана lol.gif вводных таких не было, в топике избавляемся от мужа алкаша, а не придумываем небылицы.

[^]
Паласатое
12.11.2016 - 14:17
3

Радикальное среццтво

Ятаган
Цитата
муж ее колотит исключительно потому, что ему не хватает ласки и разговоров

это такая психотерапия lol.gif kruto.gif

[^]
kadiko
12.11.2016 - 14:17
1

пляшем

А слегка обработать "газеткой" мужа еще никто не предлагал?
в газетку только вначале скалку завернуть надо.
Руки отбить так, чтобы поднимать было больно просто так, не то что на жену.

[^]
JLu
12.11.2016 - 14:18
3

Балагур

Цитата (люВредина @ 12.11.2016 - 11:29)
Цитата (JLu @ 12.11.2016 - 11:21)
серебряная свадьба была в этом году, поэтому щитаю, что есть некий опыт и право давать советы :)
ответттье мне, ТС - почему муж пьет? Причина? Что у него не так - на работе завал, со здоровьем швах, в ваших отношениях разлад, в постели писец? Потому как запойно пить без причины - врядли. Есть конечно вариант - муж после работы выпивает бутылку-другую пива, а жонка уже в истерике - алкаш, пьет... Знаю таких невменяемых. Зачем им из-за пива скандалы устраивать - непонятно. Но тут походу другой вариант - бьет, оскорбляет. А спрашивали - что ему не так? Может он вас к кому ревнует по-черному, а признаться боится, или вы зарабатываете больше и ему это постоянно напоминаете? И детей против настраиваете? Ну не может нормальный мужик начать бухать ежедневно просто на ровном месте (опять же уточню. что пара пив в выходной не есть бухать). С высоты семейного опыта ( а он признаюсь есть и достаточен) - ну не бухает муж просто так...неа, тут надо причину искать и в 90% случаев причина находится в семье, в жене.....

Даже и не знаю,перечитала все внимательно. Маленько подробностей,дети мальчишки все,дом куплен с добавлением маткапитала и проданной квартиры,которую брали по долевому строительству(квартира была оформлена на меня),зарабатывали вместе.Почему пьет пыталась понять,разговаривал-ответ все пьют еще больше.Как пьет-пьёт один,прячет постоянно,вот вроде только трезвый-раз уже все,готовый.Пьёт литр вина за 2-3 глотка,разбалтывает коробку и заливает.В праздники,когда гости не отказываюсь сама бокал вина выпить,ему не препятствую,но ему это не надо,надо спрятать и ходить булькать втихаря. Почему до сих пор живу с ним-любила,может ещё люблю,трезвый спокойный,слова не вытянешь.Но устала,действительно устала.Без его согласия продать дом не могу,разговаривала,просила дать согласие на продажу и разделить пополам,не согласен,он не хочет разводиться.Это я хочу. З а все это время поняла-человек болен,но себя таковым не считает.Одному остаться страшно.У него один ответ,все пьют больше,не понимаю что тебе не нравится.
Зарплата у меня от 17000 до 20000,для нашего города это предел.Живу практически на работе.Квартиру стоит снять 12000 14000 тысяч,вот и задумаешься куда и как уходить.В деревню не вариант,во первых работы нет,во вторых мелкий самый болеет часто,нужен врач постоянно(аллергик).
Вот ситуация-позавчера получил зарплату,домой пришла-уже готовый,спит.Утром оказалось,что я вытащила у него все деньги,при этом на что опять с горя выпить он нашел. Как то сумбурно написала. Кстати с сексом все нормально,до сих пор,когда трезвый бывает.Были одно время проблемы,когда с работы домой только ночевать приходила,но сейчас нет.
Почему бьёт-согласна,бывает провоцирую,,но сил ведь нет уже терпеть,хоть молчи,хоть говори,все не так,все равно находит к чему прискребтись.

спасибо за ответ, ТС.
1. "бьет - провоцирую. " Это понятно, это я пережила. И знаю. что сама виновата (хотя есть в инетах всякие бредни - бьет-любит, бьет - не мужмк. итд.) Неа, чтоб муж ударил надо его конкретно "опустить" . Со зла сказануть что-то ну очень против шерсти. Вроде и мудак, что ударил, вроде и прав - потому как за подобноегавно сама бы в репу дала.
2. распишите все приходы-расходы на посторойку-покупку дома, содержание его. Запишите свою ЗП. Мужа ЗП и уточните - в случае развода (а он, как внезапно по суду и при неявке- может случиться и в отсутствие одной из сторон) кто что будет оплачивать. В случае с домом - все просто - рассчитывается проживание одного чела - топливо, электер, интернет. земельный налог, парковка, страховка и прочее - и пусть живет в своей комнате за свой счет. не будет платить - в суд и на выселение по судебному решению.
3. трезвый - идеал, но пьяный - нет........все-таки уточните - шо в трезвом нетак, почему пьет? Мож стоит у него строго на стройных брунеток, а вы перекрасились в блонди и наели 30ткг? Или до того как дать и после того вы ему просто выносите мозг проблемами? Секс в жизни мужчины имеет гораздо большую роль. чем в жизни женщины. Это факт. Проблемам не место в постели...Поговорите потом.
4. поговорите. спокойно, без скандала поговорите - может ои чувствует себя уебаном из-за того, что зп маленькая и в пищевой цепочке он в хвосте :) может мпх не стоит как прежде, может еще чего - без скандала просто поговорите....

[^]
Паласатое
12.11.2016 - 14:18
5

Радикальное среццтво

Цитата

вы не хотите пойти ко мне в литературные негры?
с сюжетами зашиваюсь пздц
а на подходе конкурс креативов

[^]
2112
12.11.2016 - 14:19
-1

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 12.11.2016 - 18:03)
Цитата (2112 @ 12.11.2016 - 15:02)
Цитата (сорока2014 @ 12.11.2016 - 17:47)
Цитата (2112 @ 12.11.2016 - 14:40)
Цитата (Параbellum @ 12.11.2016 - 17:37)
Цитата (eX1stenZ @ 12.11.2016 - 13:00)
для начала прийти к  нему на работу к начальнику к  руководству итд..обяснить начальнику чтоб тот его выгнал ибо бухает , калотит ,ведет не правильный образ жизни . Нужда заставит его искать другую работу , перемены не заставят себя долго ждать .

Чудненько. Его уволили. С каких хуев ей алименты получать?

Почку пусть продает. Ну так бабы мыслят.

Ты баба получается?

Сидя писаешь? Тогда понятно.

Лёжа.

Оно зебло его. smile.gif
Ну да, муж был плохой. lol.gif

[^]
Паласатое
12.11.2016 - 14:19
0

Радикальное среццтво

Цитата (kadiko @ 12.11.2016 - 16:17)

изверг

[^]
eX1stenZ
12.11.2016 - 14:20
-6

Ярила

Цитата (Donnyk @ 12.11.2016 - 20:16)

Это называется манямирок, когда сам придумываешь истории по трагичней и пытешься окружающих в них убедить))

Из узбекистана lol.gif вводных таких не было, в топике избавляемся от мужа алкаша, а не придумываем небылицы.

эта курица сидит пиздит про Материнский капитал , посвятила весь свой пост про него как она заработала героически пиздой на дом . но при этом Мат капитала ещё даже в проекте не было ибо сыну её 14 лет ...и после какой то даун на форуме пытается мне тут залечить про какие то фантазии ...

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 12.11.2016 - 14:21

[^]
наебенился
12.11.2016 - 14:20
0

Могликанец100%

Цитата (Паласатое @ 12.11.2016 - 19:10)
Цитата

деука ищет острых осчучений доводя до точки пианого мужа, после опиздюливается и в датском королевстве наступает тишина и покой.

[^]
Паласатое
12.11.2016 - 14:21
0

Радикальное среццтво

наебенился
Цитата
деука ищет острых осчучений доводя до точки пианого мужа, после опиздюливается и в датском королевстве наступает тишина и покой.

тебя тоже потянуло на домыслы и креативы?

[^]
Morkovca
12.11.2016 - 14:22
7

Приколист

Цитата (eX1stenZ @ 12.11.2016 - 14:20)

эта курица сидит пиздит про Материнский капитал , посвятила весь свой пост про него как она заработала героически пиздой на дом . но при этом Мат капитала ещё даже в проекте не было ибо сыну её 14 лет ...и после какой то даун на форуме пытается мне тут залечить про какие то фантазии ...

Материнский капитал даётся не на первого ребёнка, а на второго и последующих, если кто ещё не в курсе faceoff.gif

[^]
motya
12.11.2016 - 14:22
6

почётный сруль

особо одаренным советую погуглить, что есть материнский капитал, и когда его дают.
Ну чтобы не выглядеть так бледно хотя бы.

[^]
ГОиЧС
12.11.2016 - 14:23
0

Приколист

Опять всё с пьянкой связали... Блять, да если человек по жизни упоротый - он хоть трезвый, хоть пьяный дебилом будет. Если бьёт - значит так воспитан был и будет пиздить в любом состоянии. Есть масса мужиков, которые пашут, как проклятые и пьют при этом, но не как кони вёдрами, а нормально. Сейчас всех выпивающих зацепит по инерции и начнется банальный гендерный срач, коих тут немерено уже было.

Один у меня вопрос ко всем женщинам, оказавшимся в такой ситуации: я не защищаю никого, но нахера выходить замуж за такого изначально? Да хер с ним, нахуя аж трёх детей рожать? И в завершении: ну не верю я, что был хорошим и умеренным, а стал вдруг за год плохим алкашом. ТС, или вы чего-то не договариваете или просто не хотите себе признаться, что это изначально ваша ошибка - связать жизнь с таким человеком.

[^]
2112
0

Ярила

Цитата (kadiko @ 12.11.2016 - 18:17)

Советчик или советчица, сколько раз сами так делали?

[^]
Ятаган
4

Ярила

Т.е., если старшему сыну 14, то среднему пять быть никак не может, да?

А младшему так вообще 2 года никаким макаром не светят уже.

Это ж пиздец какой-то просто, если старшему 14.

[^]
наебенился
12.11.2016 - 14:24
0

Могликанец100%

Паласатое
Цитата
вы не хотите пойти ко мне в литературные негры?
с сюжетами зашиваюсь пздц
а на подходе конкурс креативов

роад ту хелл!
зло дремало 14 лет и, наконец, личина диавола начинает проявляться.
помочь сможет только скалка обмазанная метанолом и завернутая в газету "пионерская правда" №13 от 1991 года...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59227
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх