Топ 10 опасных заблуждений о Linux

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanillaru
3.11.2016 - 00:55
4
Статус: Offline

Ярила

Вообще ебанутая позиция у некоторых: если мне это не нужно, то не нужно всем, а те кому нужно, тупые и ебанутые твари. В этом весь одиозный линуксоид.

[^]
rmammoth
3.11.2016 - 00:58
1

Хохмач

Цитата (vanillaru @ 2.11.2016 - 23:55)
Вообще ебанутая позиция у некоторых: если мне это не нужно, то не нужно всем, а те кому нужно, тупые и ебанутые твари. В этом весь одиозный линуксоид.

Да, позиция "если мне нужна софтина XXX, и ее нет под Linux, то все линуксоиды"... как там написано? а, "тупые и ебанутые твари" -- гораздо лучше. Вы сегодня просто блещете логикой, поздравляю.

Это сообщение отредактировал rmammoth - 3.11.2016 - 01:01

[^]
pathou
3.11.2016 - 01:02
4

Приколист

С полгода назад дошли руки до Линукса. Решил жене на ноут поставить эту ось. Поставил Минт как наиболее с дружественным интерфейсом после Винды. Из программ в основном нужны браузеры, просмотр видео и скайп. Так вот со скайпом беда, а точнее, что низкая чувствительность микрофона на ноуте. Ни хера не слышно, что говоришь. В то же время в Винде все работает изумительно. Худо бедно нашел в Алсамиксере ползунок Mic Boost, так эта падла после перезагрузки слетает в ноль. С рабочими панелями особенно LXDE вечные косяки, то значки съезжают, то пропадают после перезагрузки. Непонятная муть с часами, вроде часовой пояс корректный, а время зачастую показывает хер пойми как. Приобрел себе геморрой на ровном месте. Я за неделю экспериментов с Линуксом столько намаялся, сколько за 10 лет с виндами не мучался. Как-то так.

[^]
Realist007
3.11.2016 - 01:08
1

Ярила

Цитата (ancer78 @ 3.11.2016 - 00:23)
Цитата (Realist007 @ 2.11.2016 - 23:29)
Цитата (ancer78 @ 2.11.2016 - 23:17)
И коли речь зашла о рабочих компах на Линуксе для предприятий, еще хотелось бы ссылок на драйвера Атол под линукс  для сканеров штрих-кодов, ККМ, электронных весов и т.д.

Когда я писал, что под мой сканер и принтер нет драйверов под вин10, и даже под вин7 ставятся с костылями, мне сказали - ну а че ты хотел, оборудование старое иди покупай новое, МС не обязана его поддерживать. Так вот, я тебе отвечу также: покупайте сканер у которого есть драйвера под линукс. Всё справедливо. gigi.gif

Ваш пример некорректен. Устаревшее оборудование и в Линуксе не поддерживается точно также, если под него еще вообще дрова были (что очень сомнительно).

Как ни странно, под линукс дрова есть и на принтер и на сканер. Все работает.

[^]
rmammoth
3.11.2016 - 01:09
1

Хохмач

Цитата (pathou @ 3.11.2016 - 00:02)
С полгода назад дошли руки до Линукса. Решил жене на ноут поставить эту ось. Поставил Минт как наиболее с дружественным интерфейсом после Винды. Из программ в основном нужны браузеры, просмотр видео и скайп. Так вот со скайпом беда, а точнее, что низкая чувствительность микрофона на ноуте. Ни хера не слышно, что говоришь. В то же время в Винде все работает изумительно. Худо бедно нашел в Алсамиксере ползунок Mic Boost, так эта падла после перезагрузки слетает в ноль. С рабочими панелями особенно LXDE вечные косяки, то значки съезжают, то пропадают после перезагрузки. Непонятная муть с часами, вроде часовой пояс корректный, а время зачастую показывает хер пойми как. Приобрел себе геморрой на ровном месте. Я за неделю экспериментов с Линуксом столько намаялся, сколько за 10 лет с виндами не мучался. Как-то так.

Здесь описаны ровно такие же страдания, но уже под виндой. Какие выводы делать будем? Да, а косяк с часами -- это скорее всего, следствие винды в дуалбуте, она, родимая, не понимает, что в БИОС часы в UTC, пишет туда время локальное...

Это сообщение отредактировал rmammoth - 3.11.2016 - 01:32

[^]
GlooM
3.11.2016 - 01:11
0

Мизантроп-альтруист

Цитата (rmammoth @ 3.11.2016 - 00:54)
Цитата (GlooM @ 2.11.2016 - 23:41)
Цитата (rmammoth @ 3.11.2016 - 00:27)

Ну хоть один конкретный пример можно? Опять таки: вот это я сделал за N минут, на любой другой софтине я бы потратил K*N минут, потому что и потому что. И пример картинки.

Примеров не будет, хотя бы потому, что последний раз свежий гимп я запускал года 3 назад на работе, пока не купили ФШ и фото остались на работе. А качать его сейчас и что то мутить с его помощью просто нет желания. Но 2 человека отписались про ЭТУ причину, мало? Если еще кто зайдет из профи и то же самое напишет, тож не прокатит без примеров? У меня лицуха ФШ (пусть и не последнего), мне этот гимп на компе нах не сдался.

Понятно, раз целых два человека мне авторитетно заявили, то куда уж мне, никогда картинок не нюхавшему, спорить. Тем более что примеров, увы и ах, не будет. Смиряюсь, посыпаю голову пеплом, ухожу в скит.

Ну значит "не нюхал" или "нюхал" исправляя "красные глаза и кадрируя". Мне спецом для тебя гимп качать и картинку сырую искать, да еще ебстись с гимпом полчаса для того, что в ФШ я сделаю за 5 мин? А вот хуй! gigi.gif

[^]
smashteam
3.11.2016 - 01:13
3

Зануда

Цитата
Непонятная муть с часами, вроде часовой пояс корректный, а время зачастую показывает хер пойми как.

ну так из-за винды и есть беда с поясами. вы ей (винде) выставляете время GMT+/- ваш пояс - о она его правит в бивисе автоматом на этоже время, а линух время берет из бивиса и правит его под ваш же +/- к gmt (принимая время с бивиса за GMT)
Цитата
Худо бедно нашел в Алсамиксере ползунок Mic Boost, так эта падла после перезагрузки слетает в ноль.
Правим конфиг файлы и/или скрипт запуска альсы.
проще найти себе полностью устраивающий дистрибутив. или сделать себе один раз дистриб и настроить как угодно и юзать на любом железе, не боясь увидеть синего экрана смерти. при современном железе грузанувшись с флешки можно с большим комфортом работать как дома так и на работе, при том и халтуру на дом таскать и кинчег на работе досмотрев)))
зы. не мог пропустить холивар, раз уж он мне на глаза попалсо)

[^]
rmammoth
3.11.2016 - 01:15
-1

Хохмач

Цитата (GlooM @ 3.11.2016 - 00:11)

Ну хоть один конкретный пример можно? Опять таки: вот это я сделал за N минут, на любой другой софтине я бы потратил K*N минут, потому что и потому что. И пример картинки.

Примеров не будет, хотя бы потому, что последний раз свежий гимп я запускал года 3 назад на работе, пока не купили ФШ и фото остались на работе. А качать его сейчас и что то мутить с его помощью просто нет желания. Но 2 человека отписались про ЭТУ причину, мало? Если еще кто зайдет из профи и то же самое напишет, тож не прокатит без примеров? У меня лицуха ФШ (пусть и не последнего), мне этот гимп на компе нах не сдался.

Понятно, раз целых два человека мне авторитетно заявили, то куда уж мне, никогда картинок не нюхавшему, спорить. Тем более что примеров, увы и ах, не будет. Смиряюсь, посыпаю голову пеплом, ухожу в скит.

Ну значит "не нюхал" или "нюхал" исправляя "красные глаза и кадрируя". Мне спецом для тебя гимп качать и картинку сырую искать, да еще ебстись с гимпом полчаса для того, что в ФШ я сделаю за 5 мин? А вот хуй! gigi.gif

Ну то есть все готовые картинки, на которых можно проиллюстрировать крутизну ФШ, у такого крутого дизайнера -- и внезапно вдруг пропали? Я же не прошу проделать то же в gimp, мне бы просто офигительный и неповторимый примерчик из ФШ узреть... Ну ладно, бывает. В следующий раз не теряйте картинки, ок?

[^]
GlooM
3.11.2016 - 01:16
1

Мизантроп-альтруист

Цитата (rmammoth @ 3.11.2016 - 00:58)

Да, позиция "если мне нужна софтина XXX, и ее нет под Linux, то все линуксоиды"... как там написано? а, "тупые и ебанутые твари" -- гораздо лучше. Вы сегодня просто блещете логикой, поздравляю.

Линюхоидам говорят только то, что не стоит агитировать всех за своего пингвина (типа он круче во всем и под него все есть). Я уже писал, для кого он подходит. Для админов всяких, красноглазиков (фанатов линюхи) и "домохозяек (т.е. тем, кому от компа нужны только браузер, видео и скайп, к примеру). И не стоит проецировать ваши пингвинячьи фантазии на аргументы нормальных людей. :)

[^]
GlooM
3.11.2016 - 01:18
0

Мизантроп-альтруист

Цитата (rmammoth @ 3.11.2016 - 01:15)

Ну то есть все готовые картинки, на которых можно проиллюстрировать крутизну ФШ, у такого крутого дизайнера -- и внезапно вдруг пропали? Я же не прошу проделать то же в gimp, мне бы просто офигительный и неповторимый примерчик из ФШ узреть... Ну ладно, бывает. В следующий раз не теряйте картинки, ок?

То, что я делаю в ФШ, я делаю на заказ (т.е. не для выкладки), а для своих фото мне хватает ЛР. :) И да, я не дезигнер. :)

[^]
rmammoth
3.11.2016 - 01:20
0

Хохмач

Цитата (GlooM @ 3.11.2016 - 00:16)
Цитата (rmammoth @ 3.11.2016 - 00:58)

Линюхоидам говорят только то, что не стоит агитировать всех за своего пингвина (типа он круче во всем и под него все есть). Я уже писал, для кого он подходит. Для админов всяких, красноглазиков (фанатов линюхи) и "домохозяек (т.е. тем, кому от компа нужны только браузер, видео и скайп, к примеру). И не стоит проецировать ваши пингвинячьи фантазии на аргументы нормальных людей. :)

Потрясающе. Весь тред имеет примерно такой вид:

-- Я юзаю Linux, доволен, всё устраивает, мои хотелки перекрывает.
-- А у тебя программа XXX пойдет?
-- Да
-- А программа YYY?
-- Нет, я использую вместо нее ZZZ, мне вполне хватает возможностей.
-- Ах ты проклятый линуксоид, хочешь всех пересадить на свой проклятый линукс, нет, я не дамся, я буду сидеть на винде, умри, проклятый!!!

И вдруг оказывается, что виноваты то во всем этом опять-таки линуксоиды...

[^]
smashteam
3.11.2016 - 01:22
0

Зануда

про спор с софтом, на примере гимпы и фотошубы. есть резчики по дереву, одни виртуозно за несколько часов делают красивые вещи простой бензопилой (к примеру PS), и есть те, кто кропотливо делают стамесками, резцами и прочим доп оборудованием намного дольше. но красивее.

это я к чему. профессионал не зависит от инструмента (плохому танцору...) важен подход)

[^]
GlooM
3.11.2016 - 01:22
1

Мизантроп-альтруист

Цитата (rmammoth @ 3.11.2016 - 01:20)
Потрясающе. Весь тред имеет примерно такой вид:

-- Я юзаю Linux, доволен, всё устраивает, мои хотелки перекрывает.
-- А у тебя программа XXX пойдет?
-- Да
-- А программа YYY?
-- Нет, я использую вместо нее ZZZ, мне вполне хватает возможностей.
-- Ах ты проклятый линуксоид, хочешь всех пересадить на свой проклятый линукс, нет, я не дамся, я буду сидеть на винде, умри, проклятый!!!

И вдруг оказывается, что виноваты то во всем этом опять-таки линуксоиды...

Бред, даже комментить не буду. lol.gif

[^]
rmammoth
3.11.2016 - 01:24
1

Хохмач

Цитата (GlooM @ 3.11.2016 - 00:18)
Цитата (rmammoth @ 3.11.2016 - 01:15)

То, что я делаю в ФШ, я делаю на заказ (т.е. не для выкладки), а для своих фото мне хватает ЛР. :) И да, я не дезигнер. :)

Странно, практически у всех моих знакомых оформителей, художников и т.п. были портфолио, именно для того предназначенные, чтобы при нужде показать или опубликовать без стеснения. Видимо, вы много круче их, раз вам не надо показывать никому свои работы, и так набигают. Практически преклоняюсь.

[^]
t9915
3.11.2016 - 01:26
1

Ярила

Цитата (BadMuzzy @ 3.11.2016 - 00:04)
Цитата (rmammoth @ 2.11.2016 - 23:55)
Цитата (relanium84 @ 2.11.2016 - 22:48)

почему мне должно быть интересно разбираться в другой операционке? меня и винда устраивает. нравится задрачивать в комп - сиди и задрачивай, большинству глубоко похуй какая там операционка стоит, у них другие интересы в жизни. хочется изучить что-то новое, научись проектировать что-нибудь, самолет, например, или нпз. всяко интереснее, чем операционку шлифовать.

Тебя кто-то заставляет что-то делать? По-моему, никто.

Логично. Я вроде никому ничего не навязывал. Как говорится: кто как хочет, так и дрочит.
Не отказываюсь, что у меня кроме Линуха так же стоит Винда. Но только из-за того, что мне для видеомонтажа альтернативных видеоредакторов по своей мощи с, скажем, СониВегасом, не найти. Все примитивные...для школьников. Опять же АфтерЭффект. В остальном Линух полностью и во всем удовлетворяет.

Не навязывал. Только почему-то свое сообщение из цитирования на всякий случай убрал gigi.gif

Напоминаю:
По бОльшей части, как я уже давно понял из всего говносрача, к форточкам привязаны только те, кому лень шевелить пальцами с извилинами в мозгу и изучать что-то новое, ввиде того же линуха и его "неадекватных" (в сравнении с виндой) программами.
Как обезьяны...научили с пеленок с форточками работать, вот и слоняются от версии к версии навязываемые мелкомягкими.

Че обезьянами обзывался-то? Ленивыми называл, извилины подсчитывал.
Тебе человек возразил, что для изучения чего-то нового, большинство выбирает вещи поинтереснее, чем в осях ковыряться. Работает и работает, зачем менять то, что не является важным? Может еще вилку ногой начать держать, а то научили с пеленок руками и мы как обезьяны не хотим осваивать новый способ =)))
Тебе интересно ковырять ось, ты и ковыряйся smile.gif Нам это просто похуй. У нас есть дела поважнее smile.gif

[^]
pathou
3.11.2016 - 01:29
1

Приколист

Цитата
ну так из-за винды и есть беда с поясами. вы ей (винде) выставляете время GMT+/- ваш пояс - о она его правит в бивисе автоматом на этоже время, а линух время берет из бивиса и правит его под ваш же +/- к gmt (принимая время с бивиса за GMT)

С тем же успехом можно сказать что из-за линукса беда, а не из-за виндов.

Цитата
Правим конфиг файлы и/или скрипт запуска альсы.
проще найти себе полностью устраивающий дистрибутив. или сделать себе один раз дистриб и настроить как угодно и юзать на любом железе, не боясь увидеть синего экрана смерти

Я уже сделал скрипт. После того как перепробовал кучу дистрибутивов. Везде одинаковая ситуация была. Только нахрен этот геморрой нужен. В линуксе постоянно что-то надо подкручивать, прописывать скрипты. Читать херову тучу информации. Простому юзеру это даром не нужно. Я попробовал чисто из любопытства эту ось. Так скажем нет ничего такого в линуксе. И про мифическую стабильность брехня откровенная. Только и приходится постоянно что-то допиливать.

[^]
rmammoth
3.11.2016 - 01:38
-1

Хохмач

Цитата
Я уже сделал скрипт. После того как перепробовал кучу дистрибутивов. Везде одинаковая ситуация была.

А модельку ноута не скажете? Я прямо заинтересовался, где ж такие косяки лезут пачками. Чтоб не дай божечки не нарваться при покупке.

[^]
GlooM
1

Мизантроп-альтруист

Цитата (rmammoth @ 3.11.2016 - 01:24)
Странно, практически у всех моих знакомых оформителей, художников и т.п. были портфолио, именно для того предназначенные, чтобы при нужде показать или опубликовать без стеснения. Видимо, вы много круче их, раз вам не надо показывать никому свои работы, и так набигают. Практически преклоняюсь.

Ничего странного, но при заключении договоров, оговаривается, где и кому я могу показать свое портфолио (у меня так, по кр. мере). И выкладывать свои работы на развлекательном портале я имею право только в редких случаях, а искать эти случаи в нескольких десятках тысяч работ мне лень. :) Кстати, в гимпе маски появились уже? Допустим сделать объект на белом фоне при помощи масок у меня займет при нормальной съемке 2 минуты а при помощи лассо (пера и пр.) минут 15.

ЗЫЖ. Нашел, как пример, фото мое. Да, размер был с марк2, пришлось уменьшить для ЯП-а. :) И да, в гимпе получилось бы почти так же быстро, как и в ФШ, но пример не типичен, т.к. хрусталь. Да, именно это фото все ж заметно быстрее, хрусталя тут мало, вырезал его пером, а остальное масками через уровни и слои. Вот и вся недолга.

Это сообщение отредактировал GlooM - 3.11.2016 - 01:40

[^]
vanillaru
1

Ярила

Вы хоть раз слышали, что бы кто-то уговаривал перейти на Windows? А про Linux такого не скажешь, адепты в свитерах крупной вязки заебут вам мозг.

[^]
sergyx
3.11.2016 - 01:39
1

Ярила

Цитата
А часики тик-так... А ответа всё нет... Да что ж такое-то?

Дружок, покажи хоть одну ссылку где бы новички линукса с таким тоном просили совета у бывалых линуксоидов. Вот это действительно ты сейчас изобразил из себя охуевшее рыло. Таким помогать действительно западло. Проще послать нахуй.

Но я не линуксоид и не буду высокомерить, а просто дам решение твоей проблемы:

Цитата (rmammoth @ 2.11.2016 - 23:48)
По мне, непривязка какого-то действия к хоткею в видеоплеере -- не самый большой грех, я обычно кино смотрю, а не кнопочки жмякаю.
я очень рад за тебя. Тебе подойдет самый простой консольный плеер вообще без ничего. Но скажи честно, ты правда не понимаешь, что этот пример - всего лишь одна из многих составляющих, которое образуют целое? Или умышленно дурачка включаешь?

Кстати, о хоткеях. Не подскажешь ли, как мне в windows повесить переключение раскладок клавиатуры, ну, скажем, на левую Win-кнопку? Я ее по дефолтному назначению не использую, было бы очень удобно переключать ею раскладки, как я настроил и привык в Linux'е.

Да пожалуйста:
1-Устанавливаешь Autohotkey
2-Создаешь файл myscript.ahk с таким содержимым (если переключаешься по LAlt+LShift):
Цитата
LWin:: Send {LAlt Down}{Shift}{LAlt Up}

И вот с таким, если по LCtrl+LShift:
Цитата
LWin:: Send {LCtrl Down}{Shift}{LCtrl Up}

3-ставишь этот скрипт в автозагрузку.
Значок Autohotkey будет висеть в системном трее. Его можно оттуда убрать в неотображаемые.

Если возникнут вопросы на любом этапе, обращайся, подскажу ))

Че, нежданчик, да? Не получилось припечатать? gigi.gif

[^]
smashteam
3.11.2016 - 01:41
2

Зануда

Цитата
Так скажем нет ничего такого в линуксе. И про мифическую стабильность брехня откровенная. Только и приходится постоянно что-то допиливать.

у меня дистриб на внешнем харде с 05-го года со мной катается, и хард неоднократном менялся и железо не один десяток раз сменилось. ось все таже, правда очень уже поправленая под себя, и периодически поправляемая под апдейты) но я уже давно особо в холиварах по поводу окон/пингвинов не учайствую, ибо вспоминая голую консоль бэйсика и ручной ввод и туалетное чтиво по программированию на оном, а чуть позднее магнитные носители (кассетные) с по и играми оставили неизгладимое впечатление... появившиеся x86 - е заточенные под продукты ms вызвали и восторг и разочарование, а потом с развитием инета и добравщись до *nix систем понял, что жизнь пк ширее чем желания кучки программеров из парка ms.

[^]
dansguardian
3.11.2016 - 01:44
2

Хохмач

Очередной срачик.
Настоящий линуксоид, никого не будет агитировать переходить на Linux.

Некоторые воинствующие красноглазики встречаются, но их хватает с разных ОС и в результате, когда они сходятся, начинаются срачи, причем Linux вообще не касающиеся, а только отдельных программ типа LO vs MO, PS v Gimp и так далее.
Для Windows - Gimp тоже есть, ставьте, пробуйте и сравнивайте, только вот средства управления окнами и рабочими столами в Windows другие, поэтому может показаться неудобным.

На свой старый Asus с прогретым северным мостом, я поставил Mint, пришлось повозиться только с встроенной вебкой, сволочь переворачивала изображение в скайпе, но в результате удалось победить, хотя в итоге использую внешнюю камеру из-за лучших характеристик. Второй момент - проблема с драйвером на видеокарту, увы но проприетарный драйвер не подходит из-за новой версии графического сервера, да и само видео старое.
Хотя со свободным драйвером видео работает, игры и тяжелая графика не нужна. В результате ноут живет уже год, почти не нагреваясь. В Windows скорее всего уже бы был отвал моста.

На стационарнике стоит две системы, на рабочем тоже две, на стационарном Win 7 для игр, а на рабочем Win 7 для специфического софта, которым пользуешься несколько раз в неделю.

Изучайте свою ОС, а можно и другие, чтобы быть опытным пользователем, не пугающемуся неизвестных надписей на черном или синем фоне, и впадающему в панику при словах - командная строка, консоль или терминал.

А сраться в Интернет - последнее дело.

[^]
sergyx
3.11.2016 - 01:45
1

Ярила

Цитата (rmammoth @ 2.11.2016 - 23:58)

нет, ты так и не понял. "тупые и ебанутые твари"© (это была цитата) - это те, кто высокомерно пиздит что "настроить можно все и даже больше чем в винде", а когда их тыкаешь носом в то, что они не правы, то начинают вилять жопой типа "адекватным людям это не нужно".

зы
И это, обращайся если че надо по винде. Не обещаю, что подскажу, но говном кидаться как вы точно не буду.

[^]
rmammoth
3.11.2016 - 01:46
1

Хохмач

Цитата (GlooM @ 3.11.2016 - 00:38)
Цитата (rmammoth @ 3.11.2016 - 01:24)

Ничего странного, но при заключении договоров, оговаривается, где и кому я могу показать свое портфолио (у меня так, по кр. мере). И выкладывать свои работы на развлекательном портале я имею право только в редких случаях, а искать эти случаи в нескольких десятках тысяч работ мне лень. :) Кстати, в гимпе маски появились уже? Допустим сделать объект на белом фоне при помощи масок у меня займет при нормальной съемке 2 минуты а при помощи лассо (пера и пр.) минут 15.

ЗЫЖ. Нашел, как пример, фото мое. Да, размер был с марк2, пришлось уменьшить для ЯП-а. :) И да, в гимпе получилось бы почти так же быстро, как и в ФШ, но пример не типичен, т.к. хрусталь. Да, именно это фото все ж заметно быстрее, хрусталя тут мало, вырезал его пером, а остальное масками через уровни и слои. Вот и вся недолга.

Плагин GMIC, инструмент Extract foreground решает такие задачи в полуавтоматическом режиме, натыкиванием реперных точек во "внутри" и "вне" объекта в интерактивном режиме. Выделяет очень точно, рекомендую.

Добавил примерчик, видна исходная картинка и процесс выделения. Свечи выделились по одной реперной точке на каждую.

Это сообщение отредактировал rmammoth - 3.11.2016 - 02:00

[^]
Realist007
3.11.2016 - 01:46
0

Ярила

Цитата (GlooM @ 3.11.2016 - 01:38)
Кстати, в гимпе маски появились уже?

эти?
В Гимпе многие вещи сделаны гораздо удобнее и продуманнее, чем в фотошопе.
Но чтобы понять это, им надо немного попользоваться. (это уже не про маски).

А то что вы кричите "я в фотошопе сделаю в 10 раз быстрее" - так это просто дело привычки. Если 10 лет работать в ГИМПе, то вы тоже самое сделаете в ГИМПе в 10 раз быстрее, чем в фотошопе.

Это сообщение отредактировал Realist007 - 3.11.2016 - 01:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72688
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх