В ответку обиженным дамам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex134
2.06.2016 - 09:37
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (archer77 @ 1.06.2016 - 10:37)
я хуй знает, обвинять баб в том, что в них пропала искорка легко. современный мужик инфантил считает, что у него сразу все должно быть по умолчанию ? "вкусный борщ, чистота в доме, послушные умные дети и т.д. и т.п." ?
а приложить ВЗАИМНЫЕ усилия, чтобы построить такой идеал ? воспитать жену ? научиться разговаривать и договариваться ? а не скидывая посреди комнаты носки заваливаться на диван с пивом и орать "я устал, я добытчик, у меня мозоль на указательном пальце от мышки"

да бывают звездные ТП, бывают ленивые бабы, не всегда удается это понять сразу. но я, к примеру, прожил 3 года с девушкой до брака, приучая, что радости и горести, финансы и ответственность, обязанности по дому и воспитанию делим пополам. да, и я с ребенком ночью сидел, пока жена спала, потому что ей надо было на экзамены в инсте. и она понимала, когда я приходил домой, пожрал, бросил немытую посуду и заваливался спать, потому что в 5 вставать на работу.

учитесь понимать друг друга

минусят я так понимаю те, кто не умеет общаться и договариваться ?
Но если от всех воняет говном, то может это ты обосрался?! © mr. freeman

Понимаешь, в чем беда.... Нельзя научиться с бабой договариваться.. Она всё равно потом взбрыкнёт и сделает что-то "хоть стой хоть падай". На уровне логики работать неправильно, к сожалению :(

[^]
motya
3
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Почтитрезв @ 2.06.2016 - 09:31)
60-80% разводов по инициативе женщин, это вы считаете нормальным и дело только в мужчинах?

а кто от хорошего мужчины сбежит? cool.gif
Цитата

Слушайте, а зачем полумеры? Предлагаю закон-у разведённых забирать детей и отправлять их в приёмные. Не надо оставлять детей у тех, кто не смог семью сохранить. Они не смогут дать здоровую модель семьи свои детям. А вдов насильно замуж выдавать.

стопудово agree.gif

[^]
Почтитрезв
0

Ярила

Цитата (izabeli @ 2.06.2016 - 09:33)
Цитата (motya @ 2.06.2016 - 11:28)
а в семье, где отцу похуй, где отец пьет, тиран или просто ленивая жопа, кто вырастет? Точно офигенно ценный член общества?

Ты чо! Тута все исключительные трезвенники и по 20 часов в сутки въе*ывают.

А перепись алкашей на япе по пятницам в спецтемах.
Мухи отдельно, котлеты отдельно lol.gif

Я пью по выходным пиво иногда водку, не трезвенник, это мой выбор, но только после того как детей уложу и они не видят этого. В будни не пью. Пью не до обоссаных штанов и до блевотины, это мой способ расслабится и мой осознанный выбор, никого не агитирую, но и советов не хочу получать. Работаю много ухожу в 7-30 прихожу в 20-30, много командировок. Что еще хотите услышать?

[^]
Почтитрезв
2.06.2016 - 09:39
0

Ярила

Цитата (izabeli @ 2.06.2016 - 09:37)
Цитата (Почтитрезв @ 2.06.2016 - 11:31)
Нифига не понял, как лечить, вы о чем? 60-80% разводов по инициативе женщин, это вы считаете нормальным и дело только в мужчинах? Процент женщин, которые сбегают от мужа при первых трудностях и это вы считаете нормальным. При чем тут ёбыри, писечки, казлы....

Не знаю при чем тут ебыри - вы же про них стали проповедовать gigi.gif
И это какие же первые трудности - в глаз кулаком, ББПЕ, алкашка по вечерам?
Это мелочи по-вашему.
И сука-жена бежит от ангела-мужа, сверкая пятками с младенцем подмышкой.
Ну не казааааа? shum_lol.gif

Вы не пытаетесь понять то, что я пытаюсь донести, очень сложно вести с вами диалог. Какая то обиженная и озлобленная, расслабтесь, что это за проблемы в масштабах Вселенной.

[^]
motya
2.06.2016 - 09:40
2

почётный сруль

Цитата (Почтитрезв @ 2.06.2016 - 09:34)
Это говорит о том, что дети в неполных семьях отличаются поведением в социуме от детей из полных семей.

зарадибога
кто говорит, что при этом они вырастут хуже первых? У нас мальчик из полной семьи всех в группе заебал, вечно то пнет, то дернет, то сломает.
А у подруги мальчик без отца носит желтый пояс по карате.
Мне тоже сделать выводы?

Цитата
но на словах папа должен быть герой-летчик-испытатель, но только на словах, чтобы он не видел вонючую кучу говна вместо отца

ну это она сама разберется
особенно если дети не грудные, а папа, на минуточку, живой и вполне может попить крови еще.

Добавлено в 09:41
Цитата (Почтитрезв @ 2.06.2016 - 09:39)
Вы не пытаетесь понять то, что я пытаюсь донести, очень сложно вести с вами диалог.

если никто не понимает, может, как-то иначе доносить?
Пока выглядит "Без мужика вырастет дуб, бабы во всем виноваты" why.gif

[^]
Почтитрезв
2.06.2016 - 09:46
0

Ярила

Цитата (motya @ 2.06.2016 - 09:40)
Цитата (Почтитрезв @ 2.06.2016 - 09:34)
Это говорит о том, что дети в неполных семьях отличаются поведением в социуме от детей из полных семей.

зарадибога
кто говорит, что при этом они вырастут хуже первых? У нас мальчик из полной семьи всех в группе заебал, вечно то пнет, то дернет, то сломает.
А у подруги мальчик без отца носит желтый пояс по карате.
Мне тоже сделать выводы?

Цитата
но на словах папа должен быть герой-летчик-испытатель, но только на словах, чтобы он не видел вонючую кучу говна вместо отца

ну это она сама разберется
особенно если дети не грудные, а папа, на минуточку, живой и вполне может попить крови еще.

Добавлено в 09:41
Цитата (Почтитрезв @ 2.06.2016 - 09:39)
Вы не пытаетесь понять то, что я пытаюсь донести, очень сложно вести с вами диалог.

Мда, уж. Опять типично женская реакция распространить частности, которые выгодны вам на общую картину. Могут долбоебы и в полных и в неполных семьях вырасти, но % нормальных мужчин будет намного выше в полных семьях. Желтый пояс по карате говорит об адекватности?

[^]
izabeli
2.06.2016 - 09:51
3

свиристелка

Цитата (motya @ 2.06.2016 - 11:40)

А зачем ему иначе?
Удобно же пукать в ноосферу lol.gif

Я одного не пойму - зачем раздавать в топике нравоучения в адрес каких-то гипотетических женщин?
Тебя не устраивает чья-то жизненная позиция - пойди, поговори с человеком.
Нет, с живым персонажем нам страшно-неудобно-некогда.
А в тырнетах - гуляй, рванина. Лей говно на всех бап gigi.gif

[^]
motya
2.06.2016 - 09:51
4

почётный сруль

Цитата (Почтитрезв @ 2.06.2016 - 09:46)
Опять типично женская реакция распространить частности, которые выгодны вам на общую картину.

это нам говорит человек, который только что отказал примерно половине фертильного женского населения в возможности воспитать нормального человека по социальному статусу lol.gif bravo.gif

Цитата
Желтый пояс по карате говорит об адекватности?

о ряде мужских качеств точно говорит
а наличие отца говорит об адекватности?

[^]
Почтитрезв
2.06.2016 - 09:55
0

Ярила

Цитата (motya @ 2.06.2016 - 09:51)
Цитата (Почтитрезв @ 2.06.2016 - 09:46)
Опять типично женская реакция распространить частности, которые выгодны вам на общую картину.

это нам говорит человек, который только что отказал примерно половине фертильного женского населения в возможности воспитать нормального человека по социальному статусу lol.gif bravo.gif

Цитата
Желтый пояс по карате говорит об адекватности?

о ряде мужских качеств точно говорит
а наличие отца говорит об адекватности?

Про половину, у меня нет статистики, по нормальности все верно, это мое мнение, да возможно воспитать нормального мужчину разведенке, но шанс мал.
О быстроте реакции и упорстве говорит, отличные качества для мужчины.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 2.06.2016 - 09:55

[^]
motya
2.06.2016 - 09:56
1

почётный сруль

Цитата (Почтитрезв @ 2.06.2016 - 09:55)
Про половину, у меня нет статистики, по нормальности все верно, это мое мнение, да возможно воспитать нормального мужчину разведенке, но шанс мал.

ну, значит, таки не тебе обвинять нас в глобальности выводов, верно? cool.gif
а быстро ты переобуваешься, прям на ходу lol.gif

[^]
McT969
2.06.2016 - 09:57
1

циничный клоун

Цитата (izabeli @ 2.06.2016 - 09:51)
Лей говно на всех бап gigi.gif

так он вроде и не льет, так ... баламутит лужи сероводородом gigi.gif

[^]
Illustrandis
2.06.2016 - 09:58
5

Ярила

Цитата
но % нормальных мужчин будет намного выше в полных семьях

Откуда статистика, уважаемый?
Что, по-вашему, нормальный мужчина, критерии озвучьте нормальности.
А то может тут половина сидит и думает, что нормальные, а оно вона как, неполная семья - всё, сразу форма черепа не та и вообще отбраковка.

Я знаю одно, на примере моей семьи: не будь мой батя в молодости мудаком и не синячил бы - мама не воспитывала бы нас с сестрой одна. И таких 90% неполных семей, к сожалению. А не потому, что бабы-дуры и хуй пойми чего хотят. Как раз таки понимаю: покоя хотят, лучше быть одной, чем с мужиком-долбоёбом или алкашом, который пИздит. Не от хорошей жизни это всё. Мама долго раздумывала - разводиться или нет, мы с сестрою её уговорили, хотя и маленькими были, очень её жалко было. Батя то одумался, завязал, понял, что синька - зло, когда проебал в жизни самое дорогое - сестричка моя умерла в 16 лет. Но это совсем другая история...

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 2.06.2016 - 09:59

[^]
Почтитрезв
2.06.2016 - 10:00
0

Ярила

Цитата (motya @ 2.06.2016 - 09:56)
Цитата (Почтитрезв @ 2.06.2016 - 09:55)

ну, значит, таки не тебе обвинять нас в глобальности выводов, верно? cool.gif
а быстро ты переобуваешься, прям на ходу lol.gif

Ну почему же нельзя, это ЯП хуярь по черному, все равно все в говне будут и сам по макушку :)

[^]
DonDmitry
2.06.2016 - 10:01
1

Ярила

Странно что люди не хотят признавать очевидных вещей!)) Да, мать-одиночка не воспитает полноценного человека, как не воспитает и отец-одиночка! Никто не говорит что данные семьи не имеют права на существование, но это БЕДА! И пытаться выдать неполноценное за нормальное-НЕ ВЕРНО!

[^]
zupirik
2.06.2016 - 10:01
3

Fight like a girl!

Illustrandis
Цитата
знаю одно, на примере моей семьи: не будь мой батя в молодости мудаком и не синячил бы - мама не воспитывала бы нас с сестрой одна.

Лучше бы мой папа свинтил и тогда ругани дома точно меньше было бы. И мама бы точно не спилась.

Это сообщение отредактировал zupirik - 2.06.2016 - 10:08

[^]
DonDmitry
2.06.2016 - 10:03
-1

Ярила

Цитата (zupirik @ 2.06.2016 - 10:01)
Illustrandis
Цитата
знаю одно, на примере моей семьи: не будь мой батя в молодости мудаком и не синячил бы - мама не воспитывала бы нас с сестрой одна.

Лучше бы мой папа свинтил и мы тогда ругани дома точно меньше было бы. И мама бы точно не спилась.

Вы считаете что если ампутировали от гангрены правую ногу, то лучше сразу отрезать и левую?)) ну на случай и ее гангрены?))

[^]
INSPEKTOR
2.06.2016 - 10:03
3

Бди!

Почтитрезв
Гм... друже, ты пытаешься обобщить необобщаемое. Вывести зависимость роста процента долбоебов от роста процента разводов не получится. Слишком много факторов, в том числе и скрытых (к примеру - РЕАЛЬНАЯ причина развода, а не то, кто подал заявление). Тут каждый случай будет частным и в математику не получится, получится лишь в ИМХО (а оно бездоказательно, увы).
А количество инфантилов растет вовсе не из-за разводов, а как ни странно из-за благополучия. Там, где каждому надо ежедневно вкалывать в поле, чтобы зимой тупо не сдохнуть от голода - инфантилов исчезающе мало, а после зимы еще меньше. ЧСХ, и количество разводов растет по той же причине, кмк.)

[^]
Illustrandis
2.06.2016 - 10:04
4

Ярила

Illustrandis
Цитата

Лучше бы мой папа свинтил и мы тогда ругани дома точно меньше было бы. И мама бы точно не спилась.

Похожая история. А тут радеют за полную семью, похуй с кем. Дятлы, жизни не видевшие, не терявшие, люди-цветы. И моя бы мама не ушла так рано, будь все по-другому.

[^]
DonDmitry
2.06.2016 - 10:05
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 2.06.2016 - 10:03)
Почтитрезв
Гм... друже, ты пытаешься обобщить необобщаемое. Вывести зависимость роста процента долбоебов от роста процента разводов не получится. Слишком много факторов, в том числе и скрытых (к примеру - РЕАЛЬНАЯ причина развода, а не то, кто подал заявление). Тут каждый случай будет частным и в математику не получится, получится лишь в ИМХО (а оно бездоказательно, увы).
А количество инфантилов растет вовсе не из-за разводов, а как ни странно из-за благополучия. Там, где каждому надо ежедневно вкалывать в поле, чтобы зимой тупо не сдохнуть от голода - инфантилов исчезающе мало, а после зимы еще меньше. ЧСХ, и количество разводов растет по той же причине, кмк.)

Ну не переживате!)) С текущей экономической ситуацией. следуя вашей теории, количество инфантилов будет стремиться к нулю))

[^]
Почтитрезв
2.06.2016 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Illustrandis @ 2.06.2016 - 09:58)
Цитата
но % нормальных мужчин будет намного выше в полных семьях

Откуда статистика, уважаемый?
Что, по-вашему, нормальный мужчина, критерии озвучьте нормальности.
А то может тут половина сидит и думает, что нормальные, а оно вона как, неполная семья - всё, сразу форма черепа не та и вообще отбраковка.

Я знаю одно, на примере моей семьи: не будь мой батя в молодости мудаком и не синячил бы - мама не воспитывала бы нас с сестрой одна. И таких 90% неполных семей, к сожалению. А не потому, что бабы-дуры и хуй пойми чего хотят. Как раз таки понимаю: покоя хотят, лучше быть одной, чем с мужиком-долбоёбом или алкашом, который пИздит. Не от хорошей жизни это всё. Мама долго раздумывала - разводиться или нет, мы с сестрою её уговорили, хотя и маленькими были, очень её жалко было. Батя то одумался, завязал, понял, что синька - зло, когда проебал в жизни самое дорогое - сестричка моя умерла в 16 лет. Но это совсем другая история...

Полностью согласен, от долбоебов нужно бежать, пусть сами в болоте тонут, а то потом в криминальных хрониках семьи порубленные фигурируют.
Критерии нормального мужчины очень сложно озвучить, это слишком большой список получится. Но есть общечеловеческие, если мужик в 35 лет кричит, что все бабы казлы и ему все должны по факту того, что у него есть МПХ, наверное это не норма, брать ответственность за семью-наверное норма. Сложно все это.

[^]
DonDmitry
2.06.2016 - 10:06
-1

Ярила

Цитата (Illustrandis @ 2.06.2016 - 10:04)
Illustrandis
Цитата

Похожая история. А тут радеют за полную семью, похуй с кем. Дятлы, жизни не видевшие, не терявшие, люди-цветы. И моя бы мама не ушла так рано, будь все по-другому.

Ну канешно!)) Лучшеб ее мама вообще за муж не выходила а искусственно оплодотворилась. Взрослые люди, а несут такую млять ересь.... Слов нет!

[^]
Illustrandis
2.06.2016 - 10:07
2

Ярила

DonDmitry
Цитата
И пытаться выдать неполноценное за нормальное-НЕ ВЕРНО!

Да пусть лучше неполноценная семья, чем психологические травмы у детей, скандалы и пиздилки дома.

Хайам много умных вещей писал:

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

[^]
DonDmitry
-1

Ярила

Цитата (Illustrandis @ 2.06.2016 - 10:07)
DonDmitry
Цитата
И пытаться выдать неполноценное за нормальное-НЕ ВЕРНО!

Да пусть лучше неполноценная семья, чем психологические травмы у детей, скандалы и пиздилки дома.

Хайам много умных вещей писал:

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Нет! Лучше полноценная семья. С нормальными в ней отношениями! Или вы хотите сказать что это в принципе не возможно и пускай все живут по одиночке?))

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 2.06.2016 - 10:09

[^]
zupirik
3

Fight like a girl!

Цитата (DonDmitry @ 2.06.2016 - 09:03)
Illustrandis
Цитата

Вы считаете что если ампутировали от гангрены правую ногу, то лучше сразу отрезать и левую?)) ну на случай и ее гангрены?))

Я по ночам орала, мне кошмары снились. В 5 лет. Когда мама собралась и ушла, то за полгода я успокоилась , у нас стала спокойная жизнь. Когда мама приняла его назад, то кошмары вернулись.
Отца я любила, даже пыталась вести себя лучше, что бы не бесить его и что бы он не орал. Хотя не знаю, что я такого делала, что бы в год на меня орать, что дадут мне по мозгам, так , что мозги по стенке разлетятся.
Нет раньше этого не было видно. На людях папа вполне душка.

Это сообщение отредактировал zupirik - 2.06.2016 - 10:10

[^]
Почтитрезв
2.06.2016 - 10:08
0

Ярила

Цитата (Illustrandis @ 2.06.2016 - 10:04)
Illustrandis
Цитата

А можно ссылку на цитату, где говорят, что нужно удерживать семью от развала с алкашами, долбоебами и моральными уродами?
С биологическим мусором нужно расставаться без сожаления, на этой странице уже несколько человек привели примеры, что лучше развод, чем испорченная психика детей, спившиеся вторые половинки и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90141
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх