В ответку обиженным дамам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
2.06.2016 - 08:25
1
Статус: Offline

Ярила

Слушайте, я могу попытаться разрешить этот нескончаемый спор.

Я на следующие выборы собралась идти во власть. У меня один-единственный пункт моей предвыборной программы:
Детей после развода оставлять отцам.

Что мы имеем по факту:
- Женщина, задумавшая развалить семью из-за "большой" любви попадает на алименты. Это охладит ее романтический пыл, согласитесь.
- Мужчина, задумавший уйти в закат, уйдет туда вместе с ребенком. Учитывая реалии нашей экономики (не будем брать частности), женщины зарабатывают меньше мужчин. Значит и супер алиментов незадачливому папаше тоже не видать. Десять раз подумает, прежде чем родную жену на залетную мандавошку поменять.

Ну, как? Так вот, хочу спросить именно мужчин:
гипотетически моделируя фантастическую реальность и допуская, что я победила на президентских выборах, вы согласились бы на подобное развитие событий?

Понятно, что придется верить всем на слово, но попрошу все-таки ответить откровенно и максимально честно.

Вот тогда и посмотрим, готовы ли современные мужчины взять на себя подобные обязательства. Если (согласно теории Парето) 80% ответят утвердительно, значит еще не все потеряно))))

[^]
sanych1974
2.06.2016 - 08:28
1

Председатель клуба проебаторов

Цитата
Муж один раз четко сказал про ЯП и гендерные срачи: там мужикам по 40, чего ты от дядек хочешь?

Фуух, не про меня. Через месяц 42 стукнет dont.gif gigi.gif

[^]
McT969
2.06.2016 - 08:45
0

циничный клоун

Цитата (Ятаган @ 2.06.2016 - 08:25)

- Женщина, задумавшая развалить семью из-за "большой" любви попадает на алименты. Это охладит ее романтический пыл, согласитесь.

Категорически не согласен: скорее всего она собирается жить за счет средств новоиспеченного ебыря, так что на алименты ей буит срать

- Мужчина, задумавший уйти в закат, уйдет туда вместе с ребенком. Учитывая реалии нашей экономики (не будем брать частности), женщины зарабатывают меньше мужчин. Значит и супер алиментов незадачливому папаше тоже не видать. Десять раз подумает, прежде чем родную жену на залетную мандавошку поменять.

Мужчине , если он таковым является, будет похуй на копейки бывшей бляди

и допуская, что я победила на президентских выборах

помечтала о президентстве - молодец, а теперь иди полы на кухне мой
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 2.06.2016 - 08:46

[^]
dimakiss7777
2.06.2016 - 08:49
0

Шутник

А как на счет твоей мамы?

[^]
Почтитрезв
2.06.2016 - 08:49
0

Ярила

Цитата (izabeli @ 2.06.2016 - 08:12)
Цитата (Почтитрезв @ 2.06.2016 - 08:06)
Ну вот я и говорю, поколение воспитанных инфантилов разведенками, которые обнаружили, что женщины любят мужчин за что то, а не как мама просто любовью.

Ну, папочка-алкаш тоже личным примером так воспитает сыночку, что сам и взвоет потом.
Странный вы народ, мужчины. Наделаете детей, сбежите из семьи и мудрите с доками. чтобы алименты копеечные платить.
А потом из-за угла грязью поливаете: РСП, воспитывать не умеет, мои алименты тратит на шубы и айфоны, скачет с хуя на хуй, и ваще сука, моск мне съела.

А по факту - все вранье до последнего слова и влажные фантазии обиженного лодыря-нищеброда gigi.gif

Вы недалеко от автора ушли, раз опять в частности кидаетесь, обоссаные штаны, фингал под глазом, естественно это патология и у таких людей нельзя подпускать нет то что к детям, вообще к обществу.
Говорю о том, что в целом мужчина только может нормально воспитать из мальчика нормального мужчину.
Опять же вы действительно считаете, что все мужчины сбегают от своих детей и мудрят с алиментами, я так не считаю, в моем окружении таких нет, но я понимаю, что есть и другие ситуации, нельзя всех обобщать.
Согласитесь не только мужчины уходят от женщин?

[^]
Акация
2.06.2016 - 08:51
5

антидепрессант

Цитата
Если вякните - то обоснуйте.

Очень надо что-то обосновать упоротому кретину, который даже бабу нормальную не может себе найти. Сопляк.

Это сообщение отредактировал Акация - 2.06.2016 - 08:51

[^]
Ятаган
2.06.2016 - 08:53
-3

Ярила

Цитата (McT969 @ 2.06.2016 - 08:45)

Категорически не согласен: скорее всего она собирается жить за счет средств новоиспеченного ебыря, так что на алименты ей буит срать

Мужчине , если он таковым является, будет похуй на копейки бывшей бляди

и допуская, что я победила на президентских выборах

помечтала о президентстве - молодец, а теперь иди полы на кухне мой
shum_lol.gif

Ой, прям засодержалися все, ага. Женщины, как сами говорите, меркантильны. Поэтому отстегнуть лишнюю копейку для них весьма непросто. Да еще и на "чтобы он на мои алименты себе айфоны покупал"))))

Чей-то во втором случае жена блядь? Я ж русским по-белому написала "мужчина, задумавший променять родную жену на молодую мандавошку". А блядь - все равно женщина? Двойные стандарты? Или проблемы с восприятием написанного? Сочувствую. Говорят, какие-то лекарства есть.

Ты за меня не переживай, ты иди за своей посмотри половинкой. За мной есть кому присмотреть))))))

[^]
zupirik
2.06.2016 - 08:54
4

Fight like a girl!

Ятаган
А уходят исключительно к новому ёбарю? А если от алкаша уходит? А если он пиздит её смертным боем, да и детей? А если он у него куча любовниц или он игрок? Кто решать будет к ёбарю она уходит или нет? комиссия специальная? Когда в президенты выберетесь, то ещё запретите женщинам работать, что бы даже не мыслили о самостоятельности.

[^]
Почтитрезв
2.06.2016 - 08:54
1

Ярила

Слушайте, я могу попытаться разрешить этот нескончаемый спор.

Я на следующие выборы  собралась идти во власть. У меня один-единственный пункт моей предвыборной программы:
Детей после развода оставлять отцам.

Что мы имеем по факту:

Ну, как? Так вот, хочу спросить именно мужчин:
гипотетически моделируя фантастическую реальность и допуская, что я победила на президентских выборах, вы согласились бы на подобное развитие событий?

Понятно, что придется верить всем на слово, но попрошу все-таки ответить откровенно и максимально честно.

Вот тогда и посмотрим, готовы ли современные мужчины взять на себя подобные обязательства. Если (согласно теории Парето) 80% ответят утвердительно, значит еще не все потеряно))))

Интересный задел, попробую ответить. В целом 100% проиграете на выборах
1) Женщины не захотят платить алименты, теряете избирателей с этой стороны
2) Мужчины в большей своей массе не будут брать своих детей от бывших жен, обычно это только слова и эмоции, увы здесь практика судов оправдана на 95%, также теряете избирателей.
3) Честно я предлагал бывшей жене забрать свою дочь себе, чтобы она смогла наладить свою личную жизнь, не мешал бы встречаться, но ее решение было оставить дочь с собой, я уважаю ее решение, но мой пример не показателен.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 2.06.2016 - 08:57

[^]
zupirik
2.06.2016 - 08:56
2

Fight like a girl!

Почтитрезв
Цитата
в целом мужчина только может нормально воспитать из мальчика нормального мужчину.

что делать вдовам, разведённым, тем кто не сам развёлся, а муж скажем свинтил. И вообще какой процент отцов реально занимается своими детьми живя в семье?

[^]
ViTaRga
2.06.2016 - 08:57
1

Наблюдатель

Значит я женат на уникуме smile.gif
Повезло!

[^]
Почтитрезв
2.06.2016 - 09:00
0

Ярила

Цитата (zupirik @ 2.06.2016 - 08:56)
Почтитрезв
Цитата
в целом мужчина только может нормально воспитать из мальчика нормального мужчину.

что делать вдовам, разведённым, тем кто не сам развёлся, а муж скажем свинтил. И вообще какой процент отцов реально занимается своими детьми живя в семье?

Про вдов уже говорили, женщины разведенные с детьми увы не смогут воспитать достойного мужчину 95%, потому что либо не смогли сохранить семью, прыгая по мужикам, либо выбрали в мужья долбоеба (алкаш, нарк, гуляка, садист...), что говорит о небольшом уме, что тоже не добавляет шансов на воспитание. Женщины родившие для себя, также не могут строить отношения, как она может научить этому мальчика?
Мое окружение отцов все занимаются с детьми, регулярно выезжаем семьями, но я на своем примере не могу говорить за всех.

[^]
McT969
2.06.2016 - 09:10
2

циничный клоун

Цитата (Ятаган @ 2.06.2016 - 08:53)

Ой, прям засодержалися все, ага. Женщины, как сами говорите, меркантильны. Поэтому отстегнуть лишнюю копейку для них весьма непросто. Да еще и на "чтобы он на мои алименты себе айфоны покупал"))))

Чей-то во втором случае жена блядь? Я ж русским по-белому написала "мужчина, задумавший променять родную жену на молодую мандавошку". А блядь - все равно женщина? Двойные стандарты? Или проблемы с восприятием написанного? Сочувствую. Говорят, какие-то лекарства есть.

Ты за меня не переживай, ты иди за своей посмотри половинкой. За мной есть кому присмотреть))))))

Гляжу, понятие причинно-следственной связи, значит для вас тоже самое, что и кузнечик с планеты Нибуру, жаль

Уно. женщина уходит из семьи, читай бросает ребенка, в большинстве своем в двух случаях: или к "большому и светлому" или там не муж, а деградирующая субстанция, которой ребенка ни один суд не оставит
Дуэ. если муж бросает "родную" жену и с ребенком уходит к "залетной мандовошке" - последнее что он при этом думает, так это сколько ему будут платить алиментов
cool.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 2.06.2016 - 09:12

[^]
zupirik
2.06.2016 - 09:13
3

Fight like a girl!

Цитата (Почтитрезв @ 2.06.2016 - 08:00)

Про вдов уже говорили, женщины разведенные с детьми увы не смогут воспитать достойного мужчину 95%, потому что либо не смогли сохранить семью, прыгая по мужикам, либо выбрали в мужья долбоеба (алкаш, нарк, гуляка, садист...), что говорит о небольшом уме, что тоже не добавляет шансов на воспитание. Женщины родившие для себя, также не могут строить отношения, как она может научить этому мальчика?
Мое окружение отцов все занимаются с детьми, регулярно выезжаем семьями, но я на своем примере не могу говорить за всех.

Вы мне крайне симпатичны своей адекватностью, но согласиться в этом вопросе я не могу.
Случаи бывают разные. Наша выборка крайне мала относительно всего населения страны и даже города. Поэтому мы не можем знать почему и как люди развелись, что у них в семье было. Тем более, что вы и сами признаёте, что за ВСЕХ говорить не можете.
И мы не можем знать, как и кого воспитывают люди. Живой пример-я мама, детям разрешаю ходить босыми, купаться в грязи, лазать по деревьям. Забираю сына из школы, вижу регулярно, как папа хватает рюкзак сына и сам его несёт. Переносит сына через лужу!!! Даже не лужу,а просто струйку воды. И о чём говорят наши частные случаи? В жизни не таскала сыновий рюкзак.

Это сообщение отредактировал zupirik - 2.06.2016 - 09:17

[^]
motya
2.06.2016 - 09:13
2

почётный сруль

Цитата (Почтитрезв @ 2.06.2016 - 08:54)
2) Мужчины в большей своей массе не будут брать своих детей от бывших жен, обычно это только слова и эмоции, увы здесь практика судов оправдана на 95%, также теряете избирателей.

пиздец котенку lol.gif
щас тебя отцы на атомы разберут от праведного гнева

всем доброе утро в нашем недовольном жизнью чатике cheer.gif

Добавлено в 09:15
Цитата (Почтитрезв @ 2.06.2016 - 09:00)

ну пиздец shum_lol.gif
и кто у нас остается, если, как мы помним, полстраны воспитано разведенками? Это мы еще войну не вспоминали cool.gif
Только хотела похвалить за адекватность - и на тебе, опять хуйня какая-то новоселовская лезет.
Вот девочка отписывалась с мужем-долбоебом (нах она за него вышла - отдельный вопрос) - ей тоже надо семью сохранять?

Это сообщение отредактировал motya - 2.06.2016 - 09:17

[^]
Почтитрезв
2.06.2016 - 09:19
1

Ярила

Цитата (motya @ 2.06.2016 - 09:13)

пиздец котенку lol.gif

Да я как то не очень боюсь гнева, это суровая действительность, кто больше всех орет по факту обычно из себя ничего не представляет.
Для примера, срез нашего общества. Было у нас собрание котт поселка, решали что делать с дорогами, предложили скинуться по 1000 рублей всего, это был пиздец, одни орут предоставьте смету, вторые денег нет ( и это в котт поселке где земля стоит ебических денег), третьи а нахуя я буду скидываться у меня жып. В конце плюнули на балаган, собрал 12 семей, скинулись и сделали дорогу. Так и с мужиками, нормальные не будут устраивать шоу и соплями брызгаться.

[^]
Почтитрезв
2.06.2016 - 09:22
0

Ярила

Цитата (motya @ 2.06.2016 - 09:13)

пиздец котенку lol.gif

Добавлено в 09:15
Цитата (Почтитрезв @ 2.06.2016 - 09:00)

ну пиздец shum_lol.gif
и кто у нас остается, если, как мы помним, полстраны воспитано разведенками? Это мы еще войну не вспоминали cool.gif
Только хотела похвалить за адекватность - и на тебе, опять хуйня какая-то новоселовская лезет.
Вот девочка отписывалась с мужем-долбоебом (нах она за него вышла - отдельный вопрос) - ей тоже надо семью сохранять?

Бля я же не говорю, что всех разведенок перевешать на столбах и забрать детей, или оставаться с долбоебами, я говорю ну не может вырастить в неполной семье нормального адекватного мужчину, нет у него перед глазами примера.
Вы же сами жалуетесь на инфантилов, откуда они как вы думаете появились учитываю нашу статистику разводов.
У меня мать 30 лет работает в дет саду, говорит, что видит ребенка из неполной семьи буквально через 1 час, делайте выводы.
Это не плохо и не хорошо, это жизнь

[^]
izabeli
2.06.2016 - 09:23
3

свиристелка

Цитата (zupirik @ 2.06.2016 - 10:56)
Почтитрезв
Цитата

Тут типичный случай. У товарисча ушла жена, и он теперь ковыряется в болячке, вместо того, чтобы её лечить.
Сам себе подумал, сам сделал выводы. Чо ему статистика. А так - от 60 до 80% разводов в России происходит по инициативе женщин.
И все от мужниных шуб, мафынок и айфонов к ебырям-алегархам бегут, мужчин же у нас в 2 раза больше - lol.gif
"Не сыпь ты соль на раааану" gigi.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 2.06.2016 - 09:30

[^]
McT969
2.06.2016 - 09:28
0

циничный клоун

Цитата (zupirik @ 2.06.2016 - 08:56)
И вообще какой процент отцов реально занимается своими детьми живя в семье?

может я таки живу в другом измерении, но в моем окружении - все upset.gif

[^]
motya
2.06.2016 - 09:28
3

почётный сруль

Цитата (Почтитрезв @ 2.06.2016 - 09:22)
Вы же сами жалуетесь на инфантилов

кто? я?
где?
а в семье, где отцу похуй, где отец пьет, тиран или просто ленивая жопа, кто вырастет? Точно офигенно ценный член общества?

Цитата
У меня мать 30 лет работает в дет саду, говорит, что видит ребенка из неполной семьи буквально через 1 час, делайте выводы.

да я лучше твои послушаю, я как-то мало склонна к огульным умозаключениям. И какой из этого следует вывод? © Иа

[^]
Почтитрезв
2.06.2016 - 09:31
0

Ярила

Цитата (izabeli @ 2.06.2016 - 09:23)
Цитата (zupirik @ 2.06.2016 - 10:56)
Почтитрезв
Цитата

Тут типичный случай. У товарисча ушла жена, и он теперь ковыряется в болячке, вместо того, чтобы её лечить.
Сам себе подумал, сам сделал выводы. Чо ему статистика. А так - от 60 до 80% разводов в России происходит по инициативе женщин.
И все к ебырям бегут, мужчин же у нас в 2 раза больше - lol.gif
"Не сыпь ты соль на раааану" gigi.gif

Нифига не понял, как лечить, вы о чем? 60-80% разводов по инициативе женщин, это вы считаете нормальным и дело только в мужчинах? Процент женщин, которые сбегают от мужа при первых трудностях и это вы считаете нормальным. При чем тут ёбыри, писечки, казлы.... Я же говорю, выросло поколение инфантилов и это не только относится к мужчинам.

[^]
izabeli
2.06.2016 - 09:33
0

свиристелка

Цитата (motya @ 2.06.2016 - 11:28)
а в семье, где отцу похуй, где отец пьет, тиран или просто ленивая жопа, кто вырастет? Точно офигенно ценный член общества?

Ты чо! Тута все исключительные трезвенники и по 20 часов в сутки въе*ывают.

А перепись алкашей на япе по пятницам в спецтемах.
Мухи отдельно, котлеты отдельно lol.gif

[^]
Почтитрезв
2.06.2016 - 09:34
0

Ярила

Цитата (motya @ 2.06.2016 - 09:28)
Цитата (Почтитрезв @ 2.06.2016 - 09:22)
Вы же сами жалуетесь на инфантилов

кто? я?
где?

Цитата

да я лучше твои послушаю, я как-то мало склонна к огульным умозаключениям. И какой из этого следует вывод? © Иа

1) Я уже сказал, за таких долбоебов не нужно выходить замуж, но если не хватило ума нужно бежать со всех ног, если будет такой пример перед глазами это пиздец, уж лучше без отца, но на словах папа должен быть герой-летчик-испытатель, но только на словах, чтобы он не видел вонючую кучу говна вместо отца.
2) Это говорит о том, что дети в неполных семьях отличаются поведением в социуме от детей из полных семей.

[^]
zupirik
2.06.2016 - 09:35
2

Fight like a girl!

Слушайте, а зачем полумеры? Предлагаю закон-у разведённых забирать детей и отправлять их в приёмные. Не надо оставлять детей у тех, кто не смог семью сохранить. Они не смогут дать здоровую модель семьи свои детям. А вдов насильно замуж выдавать.

[^]
izabeli
2.06.2016 - 09:37
2

свиристелка

Цитата (Почтитрезв @ 2.06.2016 - 11:31)
Нифига не понял, как лечить, вы о чем? 60-80% разводов по инициативе женщин, это вы считаете нормальным и дело только в мужчинах? Процент женщин, которые сбегают от мужа при первых трудностях и это вы считаете нормальным. При чем тут ёбыри, писечки, казлы....

Не знаю при чем тут ебыри - вы же про них стали проповедовать gigi.gif
И это какие же первые трудности - в глаз кулаком, ББПЕ, алкашка по вечерам?
Это мелочи по-вашему.
И сука-жена бежит от ангела-мужа, сверкая пятками с младенцем подмышкой.
Ну не казааааа? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90138
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх