В ответку обиженным дамам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vincent
2.06.2016 - 03:41
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Negue @ 2.06.2016 - 03:34)
Иди нахуй со своими темами в уголке подонка. Там твоя стезя.

нихренасе. мы тут за свободу самовыражения. не нравится, иди мимо.

[^]
Negue
2.06.2016 - 03:45
-8

Ярила

Пиздец. Админы! Закройте нахуй тему!
А то тут собрались пидорги и лесбиянки.
Фу на них. Заебли.

[^]
Почтитрезв
2.06.2016 - 05:09
-1

Ярила

Цитата (Azorych @ 1.06.2016 - 22:17)
DonDmitry
Цитата
мужиков затраханных своими женщинами этими желаниями) извените..

Пффф... Большинство мужиков элементарно не в состоянии купить эту шубу.
А что плохого в желании ее иметь? Или иметь рядом состоятельного и состоявшегося мужчину?
Надо любить ленивых нытиков, у которых начальник дурак, коллеги долбоёбы, весь мир бардак, а бабы бляди? И лучше он, вместо общения с женщиной пойдет к компу строчить - бабы куры?
gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Добавлено в 22:19
Damaris
Цитата
Ну да...бабы охуели чо уж тут..

Да я ваще самая охуевшая, сама и машину могу, и шубу и ваще многое. Но мущин люблю , они такие слабые и нежные. wub.gif

Уважаемая, ну вы то не утрируйте, за всех то мужчин не говорите, не все слабые и нежные нытики, их видно и слышно, вот они в глаза бросаются. Нормальные мужчины зарабатывают, увлекаются хобби, воспитывают детей, любят жен и других женщин, у них нет времени на сопли.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 2.06.2016 - 05:10

[^]
Почтитрезв
2.06.2016 - 05:22
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 1.06.2016 - 23:24)
Цитата
вешают и стреляют, а

Да щазззз...
Цитата
а не регистрируют браки и разрешают усыновлять(или как там это правельно назвать) детей)

Вопрос.
У тебя есть сын?
Если нет, то не отвечай.
А у тех у кого есть. Что вы с ним сделаете, если вдруг он не такой?
Я, как женщина и мать, попереживаю и смирюсь,
А вы? Мнение окружающих вам даст повод его ненавидеть? Хотя он ваша плоть и кровь. Он може родить впм внуков от сур. мамы.
А традиционный может вообще ни одног, в обиде на всех женщин.
Педики, конечено, неправильно. Но если это ваш ребенок, то как быть? М?

Добавлено в 23:26
Ушедший
Цитата
ну иль просто женсчина была хитрей и вертела на хую мущщину..Поэтому столько ненави

Ну женщина так и вертит, а чо такова?
Я ж с самого начала написала, что все крутятся вокруг писечки. Женцкой.

У меня 2 сына, если станет педиком, значит я его не так воспитал и я долбаеб, который не привил тех ценностей, что важны для нормального мужчины.
Общаться не перестану, но уважать не буду.

[^]
Почтитрезв
2.06.2016 - 05:25
-1

Ярила

Цитата (Varvarik @ 1.06.2016 - 23:34)
Цитата (Azorych @ 1.06.2016 - 22:06)
DonDmitry
Цитата
мол либо любите нас таких,

Справедливо пишет, ибо вы хотите, чтобы вас тоже любили такими- депрессующими, пьющими, ленивыми, толстыми и нидайбох спросить- где деньги.
Это , ёпта, самое страшное табу.
Вы как кощей над златом, трясетесь над своими копейками.
Одни алегархи, покупающие шубы, машины, абонементы в фитнес и оплачивающие косметологов. А эти суки не хотят тапки в зубах носить и давать в жопу deg.gif

Я с утра тему читаю,пару раз откоменнить хотела,но сдерживалась!а тут прям в яблочко!!!!
я тут писала недавно,что мне муж въеб на днюху,так я еще у него и прощенье просила!и сегодня просила,потому что,когда он от злости разламывал диван,я подошла и сказала,что не надо агрессии...обоже...йаказел(именно я)...слюни в морду...ребенок будет спать на полу,потому что я сломал диван(????)кароч я посидела спокойным голосом сказала,что извиняюсь,а он еще слюнями в меня минут 5 брызгал...
а нащот копеек...у моего мужа до свадьбы были голые мудя...счас мне бабушка наследство оставила,я умудряюсь копить(при его з/п 10 тыщ),кароч он мне сказал,когда узнал,что я все деньги из дома отдала матери на сохранение(после того,как он въебал)
он грит-я ваще сижу без денег,за что мне машину делать(ездит на моей,делает на продажу,свою недавно продал)
кароч извините за сопли,но просто действительно я сама виновата,т.к.допустила такое общение со мной

Хуясе высокие отношения, но полюбому не все так однозначно, нужно послушать вторую сторону, а то как мы/вы начинаем разговаривать про конфликт, так все ангелы и агнцы, как выслушаешь обе стороны, как говна иногда хлебнешь.
Насчет з/п, когда я ушел от 1 жены, потерял работу, нашел хуйпоймичо, а не работу, за первый месяц принес домой 10 000 руб, ни слова упрека не получил, в ответ пообещал ей, что через 3 года у нас будет дом, машины, шубы, море....., жена сказала мне это не важно, для меня это были самые мотивирующие слова и все получилось, как я сказал. Может стоить верить в своих мужей и мотивировать их не словом "ДААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ", а поддерживать нас в случае неудач и гордясь нашими успехами?

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 2.06.2016 - 05:31

[^]
Почтитрезв
2.06.2016 - 05:37
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 2.06.2016 - 00:49)
Про шубы-айфоны - это опять частности, которые почему-то возводятся в размер эпидемии вселенского масштаба, только и всего. И на основании своего личного геморроя пиздострадальцы почему-то считают себя вправе называть незнакомых им женщин охеувшими тварями и сучьем.
У мужчин тоже потребительское отношение к женщинам, вспомни, как тут называют женщин: дырка, самка, свежее мясо. Так что потребительские отношения взаимно уравновешены. Но опять-таки, в частных случаях.

Про приготовленный ужин и уют в доме - женщины в подавляющем большинстве своем работают - получается, что для них еще вторая смена? Ну про это уже много писали, так что повторяться не хочу.
Самый хороший вариант для женщины - самой много зарабатывать и ни в коем случае не допускать ситуации, в которой она будет полностью зависеть от мужа.
Ну и спокойной ночи всем.
horror.gif

Позвольте с вами не согласиться, да кажется вторая смена, но когда мужчина делает тяжелую работу в выходные дни, это как? Например я в свой отпуск переделал потолки и выложил 30 метров плитки каждая из плиток весит 30 кг, значит ли это, что жена должна это делать со мной? Конечно нет, но и я не готов мыть полы, вытирать пыль, мыть посуду, хотя у нас есть посудомойка. Да я глажу детские вещи так, как знаю, что они будут проглажены на 2 раза и все швы бутут пропарены. как то так.

[^]
Почтитрезв
2.06.2016 - 05:45
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 2.06.2016 - 01:24)
Не забываем, что современное поколение мужчин в массе своей воспитано разведенными женщинами. Кого они могли воспитать?

Я когда второй раз замуж вышла, мне свекруха через две недели позвонила и начала лечить:
- Сыночке надо уйти с работы, а то он там умрет. У него глазки больные, у него сердечко больное, у него давление.

"Сыночке", бля, было 45 лет, спортивный поджарый красивый мужик под 190 ростом.

А у меня ни глазок, ни сердечка, ни давления, типа, нет)))

Вот так воспитывают сейчас мужиков. Поэтому и не хрен их баловать своим "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик".

Нет денег? Значит, будем есть макароны. Все. И деньги все ему отдать, чтобы он платил за квартиру, ходил за продуктами и собирал ребенка в школу.

Поверьте, хватит буквально года, чтобы у него в башке щелкнуло.

Хм, прям не верится, что говорит женщина, отличные буквы, все действительно так, мужчину может воспитать нормально только другой мужчина, это заложено природой, какая не была бы мать.
У меня знакомая в разводе, с ней сын спит в 7 лет постоянно, ПОСТОЯННО БЛЯ!!! Мои мальчики всегда засыпают в своей постели, могу взять их, когда они плачут по ночам к нам с женой, но засыпают только у себя, упал, больно? Пожалел, чмокнул где болит и беги, никакого нытья, не хочешь кушать, не вопрос твой выбор, но никаких конфет и перекусов до след приема пищи, хочешь потрогать горячий чайник, объяснил, приблизил пальчик, показал, что горячо дальше твой выбор, обжегся, не жалуйся-твой выбор.
В три года у меня сын возит со мной песок, поливает с мамой, лепит пельмени, наливает чай, как уж получается это второй вопрос, но на возгласы ты мальенький, он отвечает я большой, папа и брат, а мама маленькая, ей тяжело. Как то так.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 2.06.2016 - 05:49

[^]
Ятаган
2.06.2016 - 05:56
-4

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 2.06.2016 - 05:45)

Хм, прям не верится, что говорит женщина, отличные буквы, все действительно так, мужчину может воспитать нормально только другой мужчина, это заложено природой, какая не была бы мать.
У меня знакомая в разводе, с ней сын спит в 7 лет постоянно, ПОСТОЯННО БЛЯ!!! Мои мальчики всегда засыпают в своей постели, могу взять их, когда они плачут по ночам к нам с женой, но засыпают только у себя, упал, больно? Пожалел, чмокнул где болит и беги, никакого нытья, не хочешь кушать, не вопрос твой выбор, но никаких конфет и перекусов до след приема пищи, хочешь потрогать горячий чайник, объяснил, приблизил пальчик, показал, что горячо дальше твой выбор, обжегся, не жалуйся-твой выбор. Как то так.

У меня есть сотрудница. Разведенная женщина. Муж, само собой, козел был. Сама бабец в прошлом греблей занималась. Рост за 180, плечи, как у мужика. Бицепс - что моя нога. Командирский голос, папа - подводник.

Анамнез, казалось бы, отличный.

И все она хвасталась, какой у нее сын. Все-все умеет. И полку забить, и машину починить, и суп сварить. Идеальный "сыночка".

Сыночка с армии пришел, она его еле в нашу фирму (строительство) запихала, чтобы он научился лопатой махать.

Сыночка уволился через три месяца, потому что бригадир матерился сильно, а у сыночки нежная душевная организация.

И с тех пор - полгода как - сыночка ищет свое место в жизни.

Все думаете? Фиг там. Бахнул кризис, нам перестали выплачивать зарплату. Все написали отпуска без содержания. Полгода не платили ваще ни копейки.

Сыночка притащил домой девочку, потому что он молодой, ему надо. Девочка из какой-то Тьмутаракани, студентка без жилья, без копья денег.

Все вместе дружно живут у мамы и весело опустошают холодильник.

А потом мама на работе упала в голодный обморок. Приготовила рис и последний кусок мяса в подливе. Думала взять на работу, утром встала - детки выловили все мясо, сожрали весь рис и хлеб, а маме оставили пустой подлив.

Ее на "Скорой" увозили, глюкозой капали. Врач сказал - жри мясо, дура. С твоим ростом тебе по полкило мяса в день надо.

Я специально петуха зарубила, ей отвезла. Сказала - узнаю, что сыночка съел, сама лично приеду, всех там поубиваю.

И спорит, главное, со мной еще. Я прям ТАК своего сына воспитала - ни один мужик так не воспитает.

[^]
Почтитрезв
2.06.2016 - 06:06
2

Ярила

Ятаган
Ну вот я и говорю, поколение воспитанных инфантилов разведенками, которые обнаружили, что женщины любят мужчин за что то, а не как мама просто любовью. Оказывается у мужчин есть не только права, но и обязанности и начинаются вой, аааааа бабы-казлы, только писечкой торгуют. Да бля поймите вы нытики, перестань ныть, приведи свою жизнь в порядок и завалят тебя писечками, не нужно будет искать уж точно.
Но бесполезно говорить инфантилам, им все должны.
Во еще пример, у нас соседи, по участку живем в коттеджном поселке, соответственно никто ничего нам не должен все сами, приезжает дитятко 33 года, живет с мамой. Вопрос а почему тут нет асфальта, ведь НАМ ДОЛЖНЫ построить дорогу, почему я по грунтовке должен ездить..... Пиздец, благо мама его увидела мои глаза и потихой увела.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 2.06.2016 - 06:07

[^]
donotdisturb
2.06.2016 - 06:08
2

don't worry be happy

Цитата (Negue @ 2.06.2016 - 10:45)
Фу на них. Заебли.

Без нытья, наверно, совсем не можешь, ущербный ты наш gigi.gif
И хватит оскорблять незнакомых людей. cool.gif

[^]
ЛегнА
2.06.2016 - 06:15
0

Мореманка

Жаль таких мужчин.

[^]
GrammarNazie
2.06.2016 - 06:19
-5

Приколист

Цитата (KOPPEKTOP @ 1.06.2016 - 11:29)
Зашла такая на япчик с утра, а тут что? А ниче нового! И раз ТС себе позволяет себе в таком тоне и лексиконе выражаться, можно и я тоже , ога, ок?
Скажи, ТС, какого хера каждый ебаный мудак, у которого в жизни нихуя не получилось, каждый сука неудачник считает обязанным не отрывать жопу с дивана, не отрывать пальцы от клавиатуры, и идти, блять, и писать такую хуйню на некогда бывший юмористический форум? Е*аныйврот, иди, мудила, делом займись и своей ебаной жизнью, сделай мужской форум плакальщиков, типа мен.ру и ебись там конем вместе с такими же ебаными мудаками как и ты!
Почему каждый ебаный мудак считает нужным создать на Япе ОТДЕЛЬНУЮ тему, а не писать все в одну и ту же? Пусть была бы у нас одна большая Стена Плача Олегов, чем много много маленьких Стенок-Слезок на главной. Каждый , сука, божий день ОДНО И ТО ЖЕ, вам не остоебенило еще? Ибо это вы, ебаные страдальцы - уже ЗАЕБАЛИ. Превратили портал в хер знает что, скоро затмите своей хуетой все новости про укропов-террористов-путиных, нужное подчеркнуть.

Эва как тебя жизнь-то нагнула - пукан знатно бомбанул gigi.gif

[^]
Andrey552
2.06.2016 - 06:26
1

Гость

Negue
Цитата
Фу на них. Заебли.

Во как upset.gif , а я только хотел присоединиться к обсуждению ...

[^]
zupirik
2.06.2016 - 06:57
1

Fight like a girl!

Цитата (Negue @ 2.06.2016 - 02:45)
Фу на них. Заебли.

Но-но-но мне тут. У меня с женщинами пока ещё ничего не было. Так, что не пизди.

Добавлено в 07:04
Почтитрезв
Цитата
если станет педиком, значит я его не так воспитал и я долбаеб, который не привил тех ценностей, что важны для нормального мужчины.

Ты можешь воспитать отличного человека или плохого, но натурал или гей он будет не зависит от тебя. Человек таким родился. Это может не нравится, но упрекать себя не стоит.
Ятаган
Зря вы так опять огульно ПРО ВСЕХ воспитанных мамами. Что вдовам делать? Свекровь моя вдова, мужу было 1,5 года, когда она овдовела. Осталась с тремя детьми. Я, простите, лицо обгладаю тому, кто скажет, что он не мужчина. Он сильный, целеустремлённый, работящий. Руки золотые. Единственное, что злит, что свекровь не дала ему образования, я считаю, что у него огромный потенциал.
Брат его не такой, но кроме воспитания есть же ещё и характер.

[^]
tigroid
2.06.2016 - 07:07
3

Карликовое животное

Цитата (mestt @ 2.06.2016 - 01:37)
Цитата (tigroid @ 2.06.2016 - 00:58)
Одним глазом Варкрафт смотрела. А вчера историю исследования спутников Юпитера. А позавчера устройство двигателей малолитражек. И немного сериал о президенте Америки и их интригах с секретной группировкой.

А вечером муж:
"Ты че борщ пересолила, шкура!?"
*ба-бах пустой бутылкой из под водки по голове* lol.gif

Вот те и будут секретные спутники малолитражек shum_lol.gif

Это вы про себя?
Никогда бы не потерпела алкаша рядом, ибо не пью совсем. Муж один раз четко сказал про ЯП и гендерные срачи: там мужикам по 40, чего ты от дядек хочешь?

[^]
BabyBoy
2.06.2016 - 07:16
3

Проктолог-кукловод

Цитата (tigroid @ 2.06.2016 - 08:07)
Это вы про себя?
Никогда бы не потерпела алкаша рядом, ибо не пью совсем. Муж один раз четко сказал про ЯП и гендерные срачи: там мужикам по 40, чего ты от дядек хочешь?

Но-но!! Мне сорок, и что?

[^]
Vincent
2.06.2016 - 07:21
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 2.06.2016 - 07:07)

мы умеем быть хорошеми. и кто из нас эгоист?

Это сообщение отредактировал Vincent - 2.06.2016 - 07:22

[^]
Negue
2.06.2016 - 07:29
-4

Ярила

"Никогда бы не потерпела алкаша рядом, ибо не пью совсем. "
Тяжело тебе, наверное.

[^]
Ятаган
2.06.2016 - 07:29
-4

Ярила

Цитата (zupirik @ 2.06.2016 - 06:57)

Ятаган
Зря вы так опять огульно ПРО ВСЕХ воспитанных мамами. Что вдовам делать? Свекровь моя вдова, мужу было 1,5 года, когда она овдовела. Осталась с тремя детьми. Я, простите, лицо обгладаю тому, кто скажет, что он не мужчина. Он сильный, целеустремлённый, работящий. Руки золотые. Единственное, что злит, что свекровь не дала ему образования, я считаю, что у него огромный потенциал.

Ца-ца-ца, я говорила про разведенных, а не вдов. В семьях вдов обычно культ умершего. Сына воспитывали на примере отца, его фотографиях и его историях из жизни.\

Кардинально разные вещи, не находите?

[^]
Почтитрезв
2.06.2016 - 07:35
0

Ярила

Цитата (zupirik @ 2.06.2016 - 06:57)
Цитата (Negue @ 2.06.2016 - 02:45)
Фу на них. Заебли.

Но-но-но мне тут. У меня с женщинами пока ещё ничего не было. Так, что не пизди.

Добавлено в 07:04
Почтитрезв
Цитата
если станет педиком, значит я его не так воспитал и я долбаеб, который не привил тех ценностей, что важны для нормального мужчины.

Ты можешь воспитать отличного человека или плохого, но натурал или гей он будет не зависит от тебя. Человек таким родился. Это может не нравится, но упрекать себя не стоит.
Ятаган

Педиками с патологиями/сбоями в генах при рождении являются 0,01% на мой взгляд, все остальные это от моды, воспитания, неувернности в себе, пропаганда, вообще культурная среда. Не верю, что мои парни попадают в эти 0,01%. Даже сейчас я вижу, что старший начинает обращать внимание на девушек, правда ему нравятся красивые примерно от 17-18 лет до 30 :)

[^]
Почтитрезв
2.06.2016 - 07:38
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 2.06.2016 - 07:07)
Цитата (mestt @ 2.06.2016 - 01:37)
Цитата (tigroid @ 2.06.2016 - 00:58)
Одним глазом Варкрафт смотрела. А вчера историю исследования спутников Юпитера. А позавчера устройство двигателей малолитражек. И немного сериал о президенте Америки и их интригах с секретной группировкой.

А вечером муж:
"Ты че борщ пересолила, шкура!?"
*ба-бах пустой бутылкой из под водки по голове* lol.gif

Вот те и будут секретные спутники малолитражек shum_lol.gif

Это вы про себя?

Как то резко вы, выпил сразу алкаш? Ну и так категорично наверное нельзя говорить, жизнь штука веселая не знаешь как повернется. А последнюю фразу вообще не понял, раз 40 лет и сидит на ЯП-е, типа все дальше катиться некуда, или как?

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 2.06.2016 - 07:39

[^]
Ятаган
2.06.2016 - 07:39
-3

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 2.06.2016 - 07:35)
правда ему нравятся красивые примерно от 17-18 лет до 30 :)

Сыну, или папе?

[^]
Почтитрезв
2.06.2016 - 07:40
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 2.06.2016 - 07:39)
Цитата (Почтитрезв @ 2.06.2016 - 07:35)
правда ему нравятся красивые примерно от 17-18 лет до 30 :)

Сыну, или папе?

Сыну и папе, но папе жена верен, я только теоретик теперь, а сын наверное на меня смотрит и видит, кто мне нравится.

[^]
tigroid
2.06.2016 - 08:01
4

Карликовое животное

Почтитрезв
Раз 40 лет и жалуется на жену - то это уже все.
И я не писала, что если выпил, то сразу алкаш. Тут выше написали про выпил и запустил бутылкой, я такое только в криминальных сводках видела. С трудом вообще представляю, что у подобного существа вообще может быть женщина

Добавлено в 08:07
Цитата (Negue @ 2.06.2016 - 07:29)
"Никогда бы не потерпела алкаша рядом, ибо не пью совсем. "
Тяжело тебе, наверное.

В смысле? Тяжело утром вставать без фингала под глазом, не вдыхая перегар, не собирая пустые бутылки по дому и не отстирывая обоссаные мужские штаны? Я оставлю это вашим женщинам. У меня соседка так жила с мужем - в молодости алкаш, в старости инвалид. Плакала каждый день, от счастья наверное

Это сообщение отредактировал tigroid - 2.06.2016 - 08:08

[^]
izabeli
2.06.2016 - 08:12
4

свиристелка

Цитата (Почтитрезв @ 2.06.2016 - 08:06)
Ну вот я и говорю, поколение воспитанных инфантилов разведенками, которые обнаружили, что женщины любят мужчин за что то, а не как мама просто любовью.

Ну, папочка-алкаш тоже личным примером так воспитает сыночку, что сам и взвоет потом.
Странный вы народ, мужчины. Наделаете детей, сбежите из семьи и мудрите с доками. чтобы алименты копеечные платить.
А потом из-за угла грязью поливаете: РСП, воспитывать не умеет, мои алименты тратит на шубы и айфоны, скачет с хуя на хуй, и ваще сука, моск мне съела.

А по факту - все вранье до последнего слова и влажные фантазии обиженного лодыря-нищеброда gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90154
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх