В ответку обиженным дамам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Varvarik
1.06.2016 - 23:54
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Tianda @ 1.06.2016 - 23:41)
Цитата (Varvarik @ 1.06.2016 - 23:34)
Цитата (Azorych @ 1.06.2016 - 22:06)
DonDmitry
Цитата
мол либо любите нас таких,

Справедливо пишет, ибо вы хотите, чтобы вас тоже любили такими- депрессующими, пьющими, ленивыми, толстыми и нидайбох спросить- где деньги.
Это , ёпта, самое страшное табу.
Вы как кощей над златом, трясетесь над своими копейками.
Одни алегархи, покупающие шубы, машины, абонементы в фитнес и оплачивающие косметологов. А эти суки не хотят тапки в зубах носить и давать в жопу deg.gif

Я с утра тему читаю,пару раз откоменнить хотела,но сдерживалась!а тут прям в яблочко!!!!
я тут писала недавно,что мне муж въеб на днюху,так я еще у него и прощенье просила!и сегодня просила,потому что,когда он от злости разламывал диван,я подошла и сказала,что не надо агрессии...обоже...йаказел(именно я)...слюни в морду...ребенок будет спать на полу,потому что я сломал диван(????)кароч я посидела спокойным голосом сказала,что извиняюсь,а он еще слюнями в меня минут 5 брызгал...
а нащот копеек...у моего мужа до свадьбы были голые мудя...счас мне бабушка наследство оставила,я умудряюсь копить(при его з/п 10 тыщ),кароч он мне сказал,когда узнал,что я все деньги из дома отдала матери на сохранение(после того,как он въебал)
он грит-я ваще сижу без денег,за что мне машину делать(ездит на моей,делает на продажу,свою недавно продал)
кароч извините за сопли,но просто действительно я сама виновата,т.к.допустила такое общение со мной

А как же айфоны, шубы, Мальдивы и прочие ништяки, которые ты от него получаешь?

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ из-за них наверно еще в загс не бегу на развод подавать,а так-ему мотоцикл на днюху счас купила(ямаху),а в прошлый год,мне в 30-тилетие подарили кеды за 800 рэ,хотя до этого целый год говорил,что купит кольцо с сапфиром(моя мечта),потом-планшет(когда понял,что на кольцо не тянет),а потом купил кеды...и я согласилась...а потом еще и пиздел на меня,мог бы наверно и въебать,но я была на 7 месяце
айфонов я не видела,ды нихуя не видела,мне на выписку со вторым ребенком мать цветы покупала...блять,а вот люблю....но детей жалко,надо уходить

[^]
Azorych
1.06.2016 - 23:55
2

Козел-провокатор

DonDmitry
Цитата
Но Вы же понимаете что есть объективность и субъективность?) И как человек умный понимаете в чем их

Страшно, да?
Нибойся. Гомосексуалистов мало на самом деле.
Ну есле чо, надо ребенка понять и любить. Таким , как есть.

[^]
DonDmitry
1.06.2016 - 23:55
-2

Ярила

Цитата (Azorych @ 1.06.2016 - 23:52)
DonDmitry
Цитата
Вы очень зависимы от того что вам внушается обществом! А обществом вам сейчас внушается потребл

Бля... Женщины заплакали.
Особенно те, у кого мужья получают 15-18 тыщ. А таких, судя по последнему опросу ЯПа 80%. Напотребляещь , ага.
Есть здесь юзер. Хартманнн. Тож люблю иво. Хороший мужик. Но не выдержал жены, зарабатывающей больше него.

Вот поэтому и не нада женщинам рассуждать на такие вещи) Вы видите частным) Друг, подруга, сосед. а еще есть ситуация в целом)И она чаще всего не имеет никакого отношения ни к вам, ни к вашей подруге или другу)

Добавлено в 23:56
Цитата (Azorych @ 1.06.2016 - 23:55)
DonDmitry
Цитата
Но Вы же понимаете что есть объективность и субъективность?) И как человек умный понимаете в чем их

Страшно, да?
Нибойся. Гомосексуалистов мало на самом деле.
Ну есле чо, надо ребенка понять и любить. Таким , как есть.

Нет не страшно! Но если мы стараемся обсудить проблему в целом. то переносить эти вопросы на конкретные личности в корне не верно)извените...

[^]
PolarisM
2.06.2016 - 00:08
5

Ярила

Varvarik
Действительно, пожалейте детей. Поднял один раз руку, поднимет и второй. Дети - сиротами могут остаться. Мамину двоюродную сестру муж избил,так, что умерла впоследствии. Заявление писать не стала, думала, что вот хоть отец останется. А папаша хрена на детей забил, радовался жизни с любовницей. Сына старшего в тюрьму посадили, младший тоже пропал куда-то. Так что себя нужно беречь хотя бы ради детей.
Уходите от мужа. Черту он перешел, отделяющую человека от скотины.

[^]
Tianda
2.06.2016 - 00:13
4

Ярила

Цитата
Вот поэтому и не нада женщинам рассуждать на такие вещи) Вы видите частным)

Ну скорее, частным видят здешние мужчинки. Мол, моя баба - козел, значит все бабы - сучье. вот такая хреновая индукция.
Да и спорить с ними - с голубем проще. Похоже что такая вещь, как абстракция им совершенно неизвестна. Постоянный переход на личности: ААаа, защищаешь шлюху - значит сама шлюха, рыльце в пушку, недоеб и т.д. и т.п. Тяжело поверить, что такие вещи, как логика и риторика были мужчинами придуманы.

Varvarik, сочувствую, тяжело тебе сейчас

[^]
DonDmitry
2.06.2016 - 00:18
-3

Ярила

Цитата (Tianda @ 2.06.2016 - 00:13)
Цитата
Вот поэтому и не нада женщинам рассуждать на такие вещи) Вы видите частным)

Ну скорее, частным видят здешние мужчинки. Мол, моя баба - козел, значит все бабы - сучье. вот такая хреновая индукция.
Да и спорить с ними - с голубем проще. Похоже что такая вещь, как абстракция им совершенно неизвестна. Постоянный переход на личности: ААаа, защищаешь шлюху - значит сама шлюха, рыльце в пушку, недоеб и т.д. и т.п. Тяжело поверить, что такие вещи, как логика и риторика были мужчинами придуманы.

Varvarik, сочувствую, тяжело тебе сейчас

Да нет) Тут скорее проблема интерференции требований) Я например вижу требования женщин от мужиков-шуба, машина, айфон и в сравнении с этим требования мужчин к женщина-приготовленный ужин и уют в доме гораздо адекватнее)

[^]
tigroid
2.06.2016 - 00:28
5

Карликовое животное

Надо опрос среди наших девок провести:
1. У кого сколько шуб и машин
2. Сколько при этом раз в неделю они шуршат по дому
3. И на хуй так жить
gigi.gif

[^]
DonDmitry
2.06.2016 - 00:30
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 2.06.2016 - 00:28)
3. И на хуй так жить
gigi.gif

т.е. стоит ли мыть посуду если шубу не дарят?))

[^]
tigroid
2.06.2016 - 00:39
2

Карликовое животное

Цитата (DonDmitry @ 2.06.2016 - 00:30)
3. И на хуй так жить
gigi.gif

Опять передергиваешь? Я о том чьи мечты в браке сбываются, а чьи нет и кто из нас больше пиздит о том как ему тяжело.
Пиздят ведь по большей части. Пришла жена с работы и сварила вместо дефлопе супа, а разбалованный ништяками мужской желудок в панике выдал сигнал - нас морят голодом!
Мой кот так же делает. Может орать, что он не жрал три дня, даже если дома нас не было сутки.

[^]
DonDmitry
2.06.2016 - 00:43
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 2.06.2016 - 00:39)
Цитата (DonDmitry @ 2.06.2016 - 00:30)
3. И на хуй так жить
gigi.gif

Опять передергиваешь? Я о том чьи мечты в браке сбываются, а чьи нет и кто из нас больше пиздит о том как ему тяжело.
Пиздят ведь по большей части. Пришла жена с работы и сварила вместо дефлопе супа, а разбалованный ништяками мужской желудок в панике выдал сигнал - нас морят голодом!
Мой кот так же делает. Может орать, что он не жрал три дня, даже если дома нас не было сутки.

А разбалованный ништяками от кого?
Или кем..

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 2.06.2016 - 00:44

[^]
tigroid
2.06.2016 - 00:45
3

Карликовое животное

Цитата (DonDmitry @ 1.06.2016 - 23:46)
Поймите женщины..)Вы очень зависимы от того что вам внушается обществом! А обществом вам сейчас внушается потребление) Отсюда и болезненное восприятие мужчины исключительно как добытчика общепринятых обществом ништяков и тд) Поэтому слушайтесь мужчин. от этого будет только лучше обществу в целом и вам частности!)

По мне так обществом сейчас внушается женщине, что она днище убогое чем бы не занималась, как не выглядела и что не говорила.

Добавлено в 00:48
DonDmitry
Своей же бабой, которая отпахала пару лет на кухне, увидела, что шуба от этого не появится и пошла сама решать этот вопрос. Или мамочкой, которая конечно же не для того своего сыночка растила, чтобы он кушал обед из одного блюда да еще и без компота

[^]
DonDmitry
2.06.2016 - 00:48
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 2.06.2016 - 00:45)
Цитата (DonDmitry @ 1.06.2016 - 23:46)
Поймите женщины..)Вы очень зависимы от того что вам внушается обществом! А обществом вам сейчас внушается потребление) Отсюда и болезненное восприятие мужчины исключительно как добытчика общепринятых обществом ништяков и тд) Поэтому слушайтесь мужчин. от этого будет только лучше обществу в целом и вам частности!)

По мне так обществом сейчас внушается женщине, что она днище убогое чем бы не занималась, как не выглядела и что не говорила.

Может так.. Посмотри кино))

[^]
Tianda
2.06.2016 - 00:49
2

Ярила

Про шубы-айфоны - это опять частности, которые почему-то возводятся в размер эпидемии вселенского масштаба, только и всего. И на основании своего личного геморроя пиздострадальцы почему-то считают себя вправе называть незнакомых им женщин охеувшими тварями и сучьем.
У мужчин тоже потребительское отношение к женщинам, вспомни, как тут называют женщин: дырка, самка, свежее мясо. Так что потребительские отношения взаимно уравновешены. Но опять-таки, в частных случаях.

Про приготовленный ужин и уют в доме - женщины в подавляющем большинстве своем работают - получается, что для них еще вторая смена? Ну про это уже много писали, так что повторяться не хочу.
Самый хороший вариант для женщины - самой много зарабатывать и ни в коем случае не допускать ситуации, в которой она будет полностью зависеть от мужа.
Ну и спокойной ночи всем.
horror.gif

[^]
tigroid
2.06.2016 - 00:53
1

Карликовое животное

Цитата
Посмотри кино))

Одним глазом Варкрафт смотрела. А вчера историю исследования спутников Юпитера. А позавчера устройство двигателей малолитражек. И немного сериал о президенте Америки и их интригах с секретной группировкой. Или надо дом2 смлтреть, чтобы понять?

[^]
DonDmitry
2.06.2016 - 00:55
-1

Ярила

Цитата (tigroid @ 2.06.2016 - 00:53)
Цитата
Посмотри кино))

Одним глазом Варкрафт смотрела. А вчера историю исследования спутников Юпитера. А позавчера устройство двигателей малолитражек. И немного сериал о президенте Америки и их интригах с секретной группировкой. Или надо дом2 смлтреть, чтобы понять?

Нет канечно.. можешь ничего не смотреть и так дальше и жить)

[^]
Зашедшая
2.06.2016 - 00:55
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 2.06.2016 - 00:45)

И сразу возникает вопрос,а что же это за общество(или сообщество) такое,что может себя нормально чувствовать только постоянно унижая кого-либо(в данном случае,женщин) по какому-либо признаку.Из кого оно состоит?Кто эти люди,что самоутверждаётся таким путём,что они сами из себя представляют?

[^]
tigroid
2.06.2016 - 00:58
1

Карликовое животное

Цитата (DonDmitry @ 2.06.2016 - 00:55)
Цитата (tigroid @ 2.06.2016 - 00:53)
Цитата
Посмотри кино))

Нет канечно.. можешь ничего не смотреть и так дальше и жить)

Так что надо смотреть? В каких фильмах чето там внушается зомбоженщинам? Те, которые нормальным женщинам не интересны? Зачем ты их смотришь, если это гадость?

[^]
Varvarik
2.06.2016 - 00:59
2

Приколист

Цитата (PolarisM @ 2.06.2016 - 00:08)
Varvarik
Действительно, пожалейте детей. Поднял один раз руку, поднимет и второй. Дети - сиротами могут остаться. Мамину двоюродную сестру муж избил,так, что умерла впоследствии. Заявление писать не стала, думала, что вот хоть отец останется. А папаша хрена на детей забил, радовался жизни с любовницей. Сына старшего в тюрьму посадили, младший тоже пропал куда-то. Так что себя нужно беречь хотя бы ради детей.

ужас какой-то...я вот и боюсь,что убьет,ето посадят,а детей даже бабкам не отдадут,потому как органы опеки решат,что доход маленький

Добавлено в 01:05
3. И на хуй так жить
gigi.gif

1 шуб 3,машин 1(заработала сама)
! по дому каждый день и каждый ночь 2 ребенка,муж делает вид что зарабатывает деньги(муж никогда ни встал,ибо спит как мертвый)_

[^]
Ятаган
2.06.2016 - 01:08
1

Ярила

Цитата (Varvarik @ 2.06.2016 - 00:59)
Цитата (PolarisM @ 2.06.2016 - 00:08)
Varvarik
Действительно, пожалейте детей. Поднял один раз руку, поднимет и второй. Дети - сиротами могут остаться. Мамину двоюродную  сестру муж избил,так, что умерла впоследствии. Заявление писать не стала, думала, что вот хоть отец останется.  А папаша хрена на детей забил, радовался жизни с любовницей. Сына старшего в тюрьму посадили,  младший тоже пропал куда-то. Так что себя нужно беречь хотя бы ради детей.

ужас какой-то...я вот и боюсь,что убьет,ето посадят,а детей даже бабкам не отдадут,потому как органы опеки решат,что доход маленький

Добавлено в 01:05
3. И на хуй так жить
gigi.gif

1 шуб 3,машин 1(заработала сама)
! по дому каждый день и каждый ночь 2 ребенка,муж делает вид что зарабатывает деньги(муж никогда ни встал,ибо спит как мертвый)_

Блин, а на фига ваще мужику знать, сколько его скво зарабатывает?

Если у него 10 штук, значит у вас должно быть максимум 15.

Быстрей бы шевелиться начал.

[^]
Wonka
2.06.2016 - 01:10
3

Вилли Вонка

Negue
Цитата
Да. Не сложилось. С одной потому что блядь была, с другой потому что бешеная психически не здоровая.
Подобное притягивает подобное.
Идиот и алкаш хотел королеву.

Это сообщение отредактировал Wonka - 2.06.2016 - 01:12

[^]
Ятаган
2.06.2016 - 01:24
2

Ярила

Не забываем, что современное поколение мужчин в массе своей воспитано разведенными женщинами. Кого они могли воспитать?

Я когда второй раз замуж вышла, мне свекруха через две недели позвонила и начала лечить:
- Сыночке надо уйти с работы, а то он там умрет. У него глазки больные, у него сердечко больное, у него давление.

"Сыночке", бля, было 45 лет, спортивный поджарый красивый мужик под 190 ростом.

А у меня ни глазок, ни сердечка, ни давления, типа, нет)))

Вот так воспитывают сейчас мужиков. Поэтому и не хрен их баловать своим "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик".

Нет денег? Значит, будем есть макароны. Все. И деньги все ему отдать, чтобы он платил за квартиру, ходил за продуктами и собирал ребенка в школу.

Поверьте, хватит буквально года, чтобы у него в башке щелкнуло.

[^]
Tianda
2.06.2016 - 01:34
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 2.06.2016 - 01:24)
Не забываем, что современное поколение мужчин в массе своей воспитано разведенными женщинами. Кого они могли воспитать?

Я когда второй раз замуж вышла, мне свекруха через две недели позвонила и начала лечить:
- Сыночке надо уйти с работы, а то он там умрет. У него глазки больные, у него сердечко больное, у него давление.

"Сыночке", бля, было 45 лет, спортивный поджарый красивый мужик под 190 ростом.

А у меня ни глазок, ни сердечка, ни давления, типа, нет)))

Вот так воспитывают сейчас мужиков. Поэтому и не хрен их баловать своим "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик".

Нет денег? Значит, будем есть макароны. Все. И деньги все ему отдать, чтобы он платил за квартиру, ходил за продуктами и собирал ребенка в школу.

Поверьте, хватит буквально года, чтобы у него в башке щелкнуло.

Ну вот, поздравляю, согласно логике местных пиздострадальцев, ты - меркантильная манипуляторша, и вообще - писечка disgust.gif

[^]
mestt
2.06.2016 - 01:37
-2

Юморист

Цитата (tigroid @ 2.06.2016 - 00:58)
Одним глазом Варкрафт смотрела. А вчера историю исследования спутников Юпитера. А позавчера устройство двигателей малолитражек. И немного сериал о президенте Америки и их интригах с секретной группировкой.

А вечером муж:
"Ты че борщ пересолила, шкура!?"
*ба-бах пустой бутылкой из под водки по голове* lol.gif

Вот те и будут секретные спутники малолитражек shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mestt - 2.06.2016 - 01:40

[^]
Venik
2.06.2016 - 01:51
4

Весельчак

Ещё один "потерпевший". Жалкий ты мужик,ТС. Похмелись,книжек почитай,да родственную душу найди,а не в"энторнэтах" высеры печатай. ИМХО.

P.S: Женат 15 лет,всякое бывало,всё за неё отдам и не пожалею.

Добавлено в 01:54
Цитата (Wonka @ 2.06.2016 - 01:10)
Negue
Цитата
Да. Не сложилось. С одной потому что блядь была, с другой потому что бешеная психически не здоровая.
Подобное притягивает подобное.
Идиот и алкаш хотел королеву.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.,яростна!!!!!

[^]
Negue
2.06.2016 - 03:34
-4

Ярила

Цитата (grably @ 1.06.2016 - 19:21)
Цитата (Negue @ 1.06.2016 - 18:41)
Люди. Остановитесь. Двадцать три страницы. Хватит уж.

Хуй тебе dont.gif

Ты тут припёрся на сайт где ЛЮДИ общаются, и навалил у всех на виду гигантскую зловонную кучу, выставив этим на всеобщее обозрение свою прогнившую червивую суть.

Вот и сиди теперь тихо, пока все демонстративно не пофукают на этот помойный высер! disgust.gif gigi.gif shum_lol.gif rulez.gif

Грабля, уж у кого бы жужжало.
Иди нахуй со своими темами в уголке подонка. Там твоя стезя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90126
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх