В ответку обиженным дамам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonDmitry
1.06.2016 - 23:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Azorych @ 1.06.2016 - 23:18)
DonDmitry
Я не феминистка .
Но я вижу кучу тупых мужчин, которые считают, что если у них есть яйца, то им все бабы должны. Это что мускулизм?
Кста, соплей от мужчин здесь 1:9 в пользу мужиков. Это что за хрень? Что с вами?

А можно узнать где сопли?) Изначальный пост о том что мужик окуел от того пришел с работы а ему сидящая дома жена за 2 дня пожрать не приготовила?)) Ну я теперь знать что сейчас считается соплями!)

[^]
Tianda
1

Ярила

Кто нибудь объяснит, что происходит? Сегодня что, восстание машин пиздострадальцев?
Вот еще тема)) как грибы после дождя
Уважаемые женщины, остановитесь, пока не поздно!

[^]
Ушедший
1

.

Цитата (Azorych @ 1.06.2016 - 23:18)

Но я вижу кучу тупых мужчин, которые считают, что если у них есть яйца, то им все бабы должны. Это что мускулизм?

Мож это просто обида йобанная? Ну там разочарование от неразделенной любви, ну иль просто женсчина была хитрей и вертела на хую мущщину..Поэтому столько ненависти и тд. brake.gif

[^]
CapSmollett
1.06.2016 - 23:22
2

Ярила

Это что? Полку ахтунгов прибыло?

[^]
Azorych
1.06.2016 - 23:24
2

Козел-провокатор

Цитата
вешают и стреляют, а

Да щазззз...
Цитата
а не регистрируют браки и разрешают усыновлять(или как там это правельно назвать) детей)

Вопрос.
У тебя есть сын?
Если нет, то не отвечай.
А у тех у кого есть. Что вы с ним сделаете, если вдруг он не такой?
Я, как женщина и мать, попереживаю и смирюсь,
А вы? Мнение окружающих вам даст повод его ненавидеть? Хотя он ваша плоть и кровь. Он може родить впм внуков от сур. мамы.
А традиционный может вообще ни одног, в обиде на всех женщин.
Педики, конечено, неправильно. Но если это ваш ребенок, то как быть? М?

Добавлено в 23:26
Ушедший
Цитата
ну иль просто женсчина была хитрей и вертела на хую мущщину..Поэтому столько ненави

Ну женщина так и вертит, а чо такова?
Я ж с самого начала написала, что все крутятся вокруг писечки. Женцкой.

[^]
DonDmitry
1.06.2016 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 1.06.2016 - 23:24)
Цитата
вешают и стреляют, а

Да щазззз...
Цитата
а не регистрируют браки и разрешают усыновлять(или как там это правельно назвать) детей)

Вопрос.
У тебя есть сын?
Если нет, то не отвечай.
Я, как женщина и мать, попереживаю и смирюсь,
А вы? Мнение окружающих вам даст повод его ненавидеть? Хотя он ваша плоть и кровь. Он може родить впм внуков от сур. мамы.
А традиционный может вообще ни одног, в обиде на всех женщин.
Педики, конечено, неправильно. Но если это ваш ребенок, то как быть? М?

Если человек не такой... То надо понимать что он не такой! Никто например не предлагает заразить человека гриппом, если его родители больны гриппом, или ходить маршами за то чтоб не больные гриппом ходили в масках, а наоборот здоровые, ну чтоб, если они не хотят заразится!
И не переходите на личности) Дурной тон)

[^]
GoldyVixen
1.06.2016 - 23:28
0

Лисица

Цитата (Azorych @ 1.06.2016 - 22:34)
Цитата
Потамушта женщина объект красоты и он заключается в красоте тела)или сейчас и этот постулат низвергнут, извените...)

Извеню.. Патамушта, нагляделась в профилях на мальчиков 30-35 лет... Это же ужас. Многие выглядят жирными и потасканными 40-45 летними.
Песдец, если честно.
Многие своей жирнотой гордятся- "Я крепкий, во мне 180 и 120 кг"
Бляяяя faceoff.gif lol.gif lol.gif

И что? Все-равно западаешь не на вес, не на лысину/шевелюру, не на мышцу на правой пятке, а на человека. Бывают супер-мачо подтянутые, подкаченные, девки вокруг табунами вьются и к ногам падают, а ты стоишь рядом, смотришь на него и понимаешь, что... ну не то. А иногда такой с виду обычный средненстатистический дядька, на которого в другой ситуации и внимания бы не обратила, но вот пол-словом перекинешься и в секунду понимаешь, что энергетика от него такая, что пробирает до кончиков пальцев. А подольше пообщаешься - и он для тебя вообще секс-символом становится со всеми его на первый взгляд недостатками. К примеру, видишь потом мужчину такой же комплекции с, к примеру, пузиком выпирающим, и тебя прям проколбашивает до трясучки. Причем, не от этого какого-то незнакомца, а от того, что он у тебя с твоим близким человеком ассоциируется, и вот напомнил на долю секунды. wub.gif

Добавлено в 23:30
Azorych
Цитата
У тебя есть сын?
Если нет, то не отвечай.

Я поддержу. Если он вот ТАК будет счастлив, то это его полное право и его выбор! smile.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 1.06.2016 - 23:31

[^]
Azorych
1.06.2016 - 23:31
1

Козел-провокатор

DonDmitry
Где я перешла на личности? kosyak.gif
Гомосексуализм не грипп. Им нельзя заразить.
Такие люди рождаются от гетеросексуальных родителей.
Сына нет, поэтому обида?
Кста, дочь лесбиянка это тоже не красивые фантазии дрочеров из инета, для родителей.

[^]
zupirik
1.06.2016 - 23:32
0

Fight like a girl!

Цитата (DonDmitry @ 1.06.2016 - 22:07)
Цитата (zupirik @ 1.06.2016 - 23:04)
DonDmitry
Цитата
Я мужчина хоть куда

Сомнительно признание для мужчины. Ну конечно, кому что нравится.

Трудно представить что вы при этом подумали.. Ведь "хоть куда"...)))

Я гадкая, испорченная извращенка. Подумала, что подумала.

[^]
Varvarik
1.06.2016 - 23:34
5

Приколист

Цитата (Azorych @ 1.06.2016 - 22:06)
DonDmitry
Цитата
мол либо любите нас таких,

Справедливо пишет, ибо вы хотите, чтобы вас тоже любили такими- депрессующими, пьющими, ленивыми, толстыми и нидайбох спросить- где деньги.
Это , ёпта, самое страшное табу.
Вы как кощей над златом, трясетесь над своими копейками.
Одни алегархи, покупающие шубы, машины, абонементы в фитнес и оплачивающие косметологов. А эти суки не хотят тапки в зубах носить и давать в жопу deg.gif

Я с утра тему читаю,пару раз откоменнить хотела,но сдерживалась!а тут прям в яблочко!!!!
я тут писала недавно,что мне муж въеб на днюху,так я еще у него и прощенье просила!и сегодня просила,потому что,когда он от злости разламывал диван,я подошла и сказала,что не надо агрессии...обоже...йаказел(именно я)...слюни в морду...ребенок будет спать на полу,потому что я сломал диван(????)кароч я посидела спокойным голосом сказала,что извиняюсь,а он еще слюнями в меня минут 5 брызгал...
а нащот копеек...у моего мужа до свадьбы были голые мудя...счас мне бабушка наследство оставила,я умудряюсь копить(при его з/п 10 тыщ),кароч он мне сказал,когда узнал,что я все деньги из дома отдала матери на сохранение(после того,как он въебал)
он грит-я ваще сижу без денег,за что мне машину делать(ездит на моей,делает на продажу,свою недавно продал)
кароч извините за сопли,но просто действительно я сама виновата,т.к.допустила такое общение со мной

[^]
Ушедший
1.06.2016 - 23:35
1

.

Цитата (Azorych @ 1.06.2016 - 23:24)

Ну женщина так и вертит, а чо такова?
Я ж с самого начала написала, что все крутятся вокруг писечки. Женцкой.

Ты не права. Все вертится вокруг солнца hz.gif И даже если выйти на пиздятинское солнце, то с его орбиты так же просто соскочить и уже самому придавать манде вращение, ловко манипулируя. Но для этого нужен талант, когда не тобой манипулируют, а ты рулишь всеми процессами, создавая жизнь и жесть вокруг rulez.gif Короч, это была очень мудрая и тонкая мысль, смысл которой понятен лишь не только всем, но мало кому. Во. gigi.gif

Чот у мну крайняя плоть зачесалась..К дождю, вестимо. brake.gif

[^]
DonDmitry
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 1.06.2016 - 23:31)
DonDmitry
Где я перешла на личности? kosyak.gif
Гомосексуализм не грипп. Им нельзя заразить.
Такие люди рождаются от гетеросексуальных родителей.
Сына нет, поэтому обида?
Кста, дочь лесбиянка это тоже не красивые фантазии дрочеров из инета, для родителей.

Как где? Именно то что вы написали про моего ребенка -есть переход на личность! И это ДУРНОЙ тон. У убийц, насильников и других ненормальных людей есть родители и НАВЕРНО их родители не согласны с тем что они какие то не такие и их надо оградить от общества..

[^]
Azorych
2

Козел-провокатор

GoldyVixen
Цитата
поддержу. Если он вот ТАК будет счастлив, то это его полное право и его выбор!

потому что, у тебя сын.
И ты его мать.
у меня нет сына, но бесят гомофобы, которые чуть что , все беды на пидорасов smoka.gif

Добавлено в 23:38
DonDmitry
Я ничего про тебя и твоего ребенка не знаю,это были вопросы.
Я даже не знаю, есть ли у тебя дети.
Чем ты так оскорбился?
Кста, чисто мужское- перевернуть все так, что баба дура и должна сама оправдываться.

[^]
DonDmitry
1.06.2016 - 23:38
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 1.06.2016 - 23:35)
GoldyVixen
Цитата
поддержу. Если он вот ТАК будет счастлив, то это его полное право и его выбор!

потому что, у тебя сын.
И ты его мать.
у меня нет сына, но бесят гомофобы, которые чуть что , все беды на пидорасов smoka.gif

На то Вы и женщина!) Абсолютно любящая мать!)Но.. увы, есть люди которые не совсем полноценные общества члены...

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 1.06.2016 - 23:41

[^]
Varvarik
1.06.2016 - 23:39
5

Приколист

Цитата (Azorych @ 1.06.2016 - 22:12)
DonDmitry
Цитата
вас требуют элементарных женских обязанностей по дому. а так же любви жен

А женщины требуют элементарной мужской теплоты и обязанностей по дому.
Не?
Извените... Ибо чота в хороших шубах теток мало, на машину и сами заработают. А человеческих отношений " курице" тоже охота.

да вот я тоже зарабатывала на шубы,квартиру и машины,в 28 лет вышла замуж за голожопого,родила двух детей....человеческая теплота????хуй там ночевал!я заплачу,он орет и выгоняет из комнаты!каоч,ребят,жопа...понимаю все больше и больше...

[^]
DonDmitry
1.06.2016 - 23:39
-1

Ярила

Цитата (Azorych @ 1.06.2016 - 23:35)

Я ничего про тебя и твоего ребенка не знаю,это были вопросы.
Я даже не знаю, есть ли у тебя дети.
Чем ты так оскорбился?
Кста, чисто мужское- перевернуть все так, что баба дура и должна сама оправдываться.

Так вот поэтому и не надо трогать вообще ничьих детей) Особенно Вам не знакомых) Не хотелось бы Вас учить. но это и правда не красиво) Извените)

[^]
Tianda
1.06.2016 - 23:41
4

Ярила

Цитата (Varvarik @ 1.06.2016 - 23:34)
Цитата (Azorych @ 1.06.2016 - 22:06)
DonDmitry
Цитата
мол либо любите нас таких,

Справедливо пишет, ибо вы хотите, чтобы вас тоже любили такими- депрессующими, пьющими, ленивыми, толстыми и нидайбох спросить- где деньги.
Это , ёпта, самое страшное табу.
Вы как кощей над златом, трясетесь над своими копейками.
Одни алегархи, покупающие шубы, машины, абонементы в фитнес и оплачивающие косметологов. А эти суки не хотят тапки в зубах носить и давать в жопу deg.gif

Я с утра тему читаю,пару раз откоменнить хотела,но сдерживалась!а тут прям в яблочко!!!!
я тут писала недавно,что мне муж въеб на днюху,так я еще у него и прощенье просила!и сегодня просила,потому что,когда он от злости разламывал диван,я подошла и сказала,что не надо агрессии...обоже...йаказел(именно я)...слюни в морду...ребенок будет спать на полу,потому что я сломал диван(????)кароч я посидела спокойным голосом сказала,что извиняюсь,а он еще слюнями в меня минут 5 брызгал...
а нащот копеек...у моего мужа до свадьбы были голые мудя...счас мне бабушка наследство оставила,я умудряюсь копить(при его з/п 10 тыщ),кароч он мне сказал,когда узнал,что я все деньги из дома отдала матери на сохранение(после того,как он въебал)
он грит-я ваще сижу без денег,за что мне машину делать(ездит на моей,делает на продажу,свою недавно продал)
кароч извините за сопли,но просто действительно я сама виновата,т.к.допустила такое общение со мной

А как же айфоны, шубы, Мальдивы и прочие ништяки, которые ты от него получаешь?

Это сообщение отредактировал Tianda - 1.06.2016 - 23:44

[^]
Azorych
1.06.2016 - 23:45
2

Козел-провокатор

Ушедший
Цитата

Чот у мну крайняя плоть зачесалась

Так много написал, а все равно писечка приятней, хоть сторас чеши плоть-то.
Лавки smoka.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 1.06.2016 - 23:45

[^]
DonDmitry
1.06.2016 - 23:46
-2

Ярила

Поймите женщины..)Вы очень зависимы от того что вам внушается обществом! А обществом вам сейчас внушается потребление) Отсюда и болезненное восприятие мужчины исключительно как добытчика общепринятых обществом ништяков и тд) Поэтому слушайтесь мужчин. от этого будет только лучше обществу в целом и вам частности!)

[^]
Azorych
1.06.2016 - 23:48
0

Козел-провокатор

DonDmitry
Цитата
Так вот поэтому и не надо трогать вообще ничьих детей) Особенно Вам не знакомых) Не хотелось бы Вас учить. но это и правда не красиво) Извените)

Дима, ответь на вопрос тогда. Я не трогаю ничьих детей. Гипотетически.
Как поведешь себя.
Что задело?
А вот вопрос . Луше ребенок наркоман или гомосексуальный (неважно какого пола) и без вредных привычек, хороший, любящий, но вот такой?

[^]
Ушедший
1.06.2016 - 23:49
1

.

Цитата (Azorych @ 1.06.2016 - 23:45)

Так много написал, а все равно писечка приятней, хоть сторас чеши плоть-то.
Лавки smoka.gif wub.gif

Мне просто необходимо было хоть что-то написать. Буквенная ломка gigi.gif А писечки всегда приятней и вкусней, угу. sm_biggrin.gif Ладно, спать пойду. Тебе тож лавки и мимимусики, а обиженным дамам и мущщинам - хуй творожистый в кофе утренний gigi.gif

[^]
DonDmitry
1.06.2016 - 23:50
-1

Ярила

Цитата (Azorych @ 1.06.2016 - 23:48)
DonDmitry
Цитата

Дима, ответь на вопрос тогда. Я не трогаю ничьих детей. Гипотетически.
Как поведешь себя.
Что задело?
А вот вопрос . Луше ребенок наркоман или гомосексуальный (неважно какого пола) и без вредных привычек, хороший, любящий, но вот такой?

Да я понимаю что я Вы хотите спросить!)) Но Вы же понимаете что есть объективность и субъективность?) И как человек умный понимаете в чем их отличие?

[^]
Azorych
1.06.2016 - 23:52
3

Козел-провокатор

DonDmitry
Цитата
Вы очень зависимы от того что вам внушается обществом! А обществом вам сейчас внушается потребл

Бля... Женщины заплакали.
Особенно те, у кого мужья получают 15-18 тыщ. А таких, судя по последнему опросу ЯПа 80%. Напотребляещь , ага.
Есть здесь юзер. Хартманнн. Тож люблю иво. Хороший мужик. Но не выдержал жены, зарабатывающей больше него.

[^]
GoldyVixen
1.06.2016 - 23:53
3

Лисица

Цитата (DonDmitry @ 1.06.2016 - 23:46)
Поймите женщины..)Вы очень зависимы от того что вам внушается обществом! А обществом вам сейчас внушается потребление) Отсюда и болезненное восприятие мужчины исключительно как добытчика общепринятых обществом ништяков и тд) Поэтому слушайтесь мужчин. от этого будет только лучше обществу в целом и вам частности!)

Знаешь, а я вот все больше вижу, что сейчас обществом внушается факт, что женщине подобает быть умной, то есть "на мужа надейся, да сама не плошай". И если совсем конкретно, то:
- муж может в любой момент уйти, а кушать хочется всегда, так что учись и строй карьеру;
- не уверена, что потянешь одна двух детей? Рожай одного, а второго ни в коем случае, даже если муж будет просить, лучше соври, что не получается;
- подкапливай ништяков в браке: муж может уйти, а шуба останется,... gigi.gif

[^]
Tianda
1.06.2016 - 23:53
3

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 1.06.2016 - 23:46)

Диагноз: мессианство faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90133
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх