В ответку обиженным дамам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
2.06.2016 - 10:20
3
Статус: Online

почётный сруль

Цитата (tankistufa @ 2.06.2016 - 10:18)
ну вот и вывод - бабы ахуели.

их у тебя там много что ли?

Цитата
Поскольку учить то им собсвенно и нечему?

ты сегодня странно туповат и истеричен
случилось чего?

[^]
Illustrandis
2.06.2016 - 10:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 2.06.2016 - 10:19)
Цитата (Illustrandis @ 2.06.2016 - 10:18)
Почтитрезв
Да что её искать, цитату то? Вон ДонБимон распинается и всех дебилами называет. Я веду к тому, что огульно всех хаять и называть неполноценными за то, что их вырастил один отец/одна мать - это долбоебизм. А некоторые понять не могут, что их опыт жизненный - только их и не более того. И мерять мир по себе - просто глупо.

Надеюсь Вы можете привести цитату того , где я всех дебилами назвал, дабы не быть пустословом?))

Да перечитайте себя, и в дурке день открытых дверей и прочее. Или это у вас кот по клавиатуре шел и случайно кнопки понажимал?

[^]
DonDmitry
2.06.2016 - 10:22
-3

Ярила

Цитата (Illustrandis @ 2.06.2016 - 10:21)
Цитата (DonDmitry @ 2.06.2016 - 10:19)
Почтитрезв
Да что её искать, цитату то? Вон ДонБимон распинается и всех дебилами называет. Я веду к тому, что огульно всех хаять и называть неполноценными за то, что их вырастил один отец/одна мать - это долбоебизм. А некоторые понять не могут, что их опыт жизненный - только их и не более того. И мерять мир по себе - просто глупо.

Надеюсь Вы можете привести цитату того , где я всех дебилами назвал, дабы не быть пустословом?))

Да перечитайте себя, и в дурке день открытых дверей и прочее. Или это у вас кот по клавиатуре шел и случайно кнопки понажимал?

Да. я спорю с некоторыми, такими как Вы, которые отрицают институт нормальной полноценной семью, но почему вы решили что такие как Вы все?) Вам так хочется думать!)

Добавлено в 10:22
Цитата (motya @ 2.06.2016 - 10:20)

Цитата
Поскольку учить то им собсвенно и нечему?

ты сегодня странно туповат и истеричен
случилось чего?

Но вы то такая ВООБЩЕ постоянно.. Вот что страшно)

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 2.06.2016 - 10:23

[^]
Pespikola
2.06.2016 - 10:24
4

Митяй

DonDmitry
Цитата
Нет, лучше вы расскажите детям в детских домах, которые оказались там из неполноценных семей, что хорошо что их мама ушла от папы!

Драсьте всем.
простите что влезу в дискуссию.
Там в списке который Мст тебе как пример сбросил, Шанель как раз воспитывалась в интернате для девочек.
И да иногда действительно правильно когда мама уходит от папы. Мир не идеален, как бы нам того не хотелось. А ты тролль противный. Еще это твое извените.

Это сообщение отредактировал Pespikola - 2.06.2016 - 10:27

[^]
Почтитрезв
2.06.2016 - 10:25
0

Ярила

Почтитрезв

Хм ну чтож, раз не нашли наверное никто этого не говорил. Также и то, что не могут вырасти в неполных нормальных семьях нормальные люди, также никто не говорил, не перевирайте пожалуйста.

[^]
Illustrandis
2.06.2016 - 10:25
5

Ярила

DonDmitry
Цитата
которые отрицают институт нормальной полноценной семью

С чего выводы? Где я отрицаю институт полной семьи? Семья полная - благо, если оба родителя испытывают друг другу хотя бы уважение, пусть не любовь, но привязанность, адекватны, понимают свою ответственность за детей и друг за друга. Но это идеальная схема. А сохранять "полную семью" на бумаге, терпя унижение и издевательства - не вижу смысла совершенно.

[^]
Почтитрезв
2.06.2016 - 10:26
1

Ярила

Цитата (Illustrandis @ 2.06.2016 - 10:19)
tankistufa
Цитата
проверила мой телефон и вечером начала вынос мозга, дескать алкаш и т.д. - хочу развестись, ты мне не нужен.

Прости пожалуйста, а почему ты позволяешь ей так с собою поступать? Ведь это не она дура, это ты каблук просто.

Присоединяюсь на 100%, если мужчина позволяет с собой так обращаться он тряпка и каблук.

[^]
DonDmitry
2.06.2016 - 10:26
-7

Ярила

Цитата (Pespikola @ 2.06.2016 - 10:24)
DonDmitry
Цитата
Нет, лучше вы расскажите детям в детских домах, которые оказались там из неполноценных семей, что хорошо что их мама ушла от папы!

Драсьте всем.
простите что влезу в дискуссию.
Там в списке который Инспектор тебе как пример сбросил, Шанель как раз воспитывалась в интернате для девочек.
И да иногда действительно правильно когда мама уходит от папы. Мир не идеален, как бы нам того не хотелось. А ты тролль противный. Еще это твое извените.

На это вам уже ответили- посчитайте сколько выросло талантливых и гениальных людей из нормальных полноценных семей!) Насчет троллей и остального, спишем это на вашу умственную неполноценность!))

Добавлено в 10:27
Цитата (Illustrandis @ 2.06.2016 - 10:25)
DonDmitry
Цитата
которые отрицают институт нормальной полноценной семью

С чего выводы? Где я отрицаю институт полной семьи? Семья полная - благо, если оба родителя испытывают друг другу хотя бы уважение, пусть не любовь, но привязанность, адекватны, понимают свою ответственность за детей и друг за друга. Но это идеальная схема. А сохранять "полную семью" на бумаге, терпя унижение и издевательства - не вижу смысла совершенно.

Это выбор одного неправильного из двух!)) И вместо того чтоб говорить о том что не надо создавать семью, надо говорить что семью создавать НАДО!))

[^]
motya
2.06.2016 - 10:27
3

почётный сруль

Цитата (DonDmitry @ 2.06.2016 - 10:22)

да я вообще горжусь своей стабильностью
плохо, что тебя пугают нормальные счастливые в браке женщины со здоровым мышлением.

Цитата
Вы, которые отрицают институт нормальной полноценной семью

странно
я думала, в школе скорочтения жопой летом каникулы
а оно вона чо

[^]
McT969
2.06.2016 - 10:28
0

циничный клоун

Цитата (DonDmitry @ 2.06.2016 - 10:01)

Странно что люди не хотят признавать очевидных вещей!)) Да, мать-одиночка не воспитает полноценного человека, как не воспитает и отец-одиночка

Цитата (DonDmitry @ 2.06.2016 - 10:14)

Нет, лучше вы расскажите детям в детских домах, которые оказались там из неполноценных семей..

чойта я вас не догоняю .. пойду кофею налью cool.gif ...мы таки про воспитание одним родителем или про детдом

Это сообщение отредактировал McT969 - 2.06.2016 - 10:30

[^]
DonDmitry
2.06.2016 - 10:29
-4

Ярила

Вот кстати ситуации с геями такая же!)) Как они пытаются выдать свою не нормальность за обратное, кстати и доводы похожи-мол вон посмотрите сколько пидарасов талантливых, так и защитники неполных семей , пытаются выдать эту ненормальность за должное) Мол посмотрите сколько талантливых из этих семей выросло...)

[^]
Pespikola
2.06.2016 - 10:29
4

Митяй

DonDmitry
Цитата
На это вам уже ответили- посчитайте сколько выросло талантливых и гениальных людей из нормальных полноценных семей!) Насчет троллей и остального, спишем это на вашу умственную неполноценность!))

а чего обиделся? или хочешь сказать, что искренне пишешь и так думаешь на самом деле? ну тогда у тебя вава в голове размером с кратер. Извените

[^]
DonDmitry
2.06.2016 - 10:31
-3

Ярила

Цитата (motya @ 2.06.2016 - 10:27)
Цитата (DonDmitry @ 2.06.2016 - 10:22)

да я вообще горжусь своей стабильностью
плохо, что тебя пугают нормальные счастливые в браке женщины со здоровым мышлением.

Цитата
Вы, которые отрицают институт нормальной полноценной семью

странно
я думала, в школе скорочтения жопой летом каникулы
а оно вона чо

Нет, меня пугают как раз не нормальные женщины, которые тут пытаются выдать свою ненормальность за обратное..)

Добавлено в 10:32
Цитата (Pespikola @ 2.06.2016 - 10:29)
DonDmitry
Цитата

а чего обиделся? или хочешь сказать, что искренне пишешь и так думаешь на самом деле? ну тогда у тебя вава в голове размером с кратер. Извените

А с чего вы решили что я обиделся?)) И совершенно верно, да я думаю что полноя семья-гораздо лучше чем не полная, а так как вы, да и многие думают обратное, то ВАВА в голове у них и мне кажется что не только в голове)

[^]
Damaris
2.06.2016 - 10:33
2

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 2.06.2016 - 07:16)
Цитата (tigroid @ 2.06.2016 - 08:07)
Это вы про себя?
Никогда бы не потерпела алкаша рядом, ибо не пью совсем. Муж один раз четко сказал про ЯП и гендерные срачи: там мужикам по 40, чего ты от дядек хочешь?

Но-но!! Мне сорок, и что?

и всё gigi.gif gigi.gif

[^]
motya
2.06.2016 - 10:34
5

почётный сруль

Цитата (DonDmitry @ 2.06.2016 - 10:31)
Нет, меня пугают как раз не нормальные женщины, которые тут пытаются выдать свою ненормальность за обратное..)

а чего ты ко мне пристал тогда?
ты вот уже безотцовщину с пидорами сравнил - это, видимо, образчик той самой кондовой мужской логики.
А как, кстати, с воспитательными качествами у отцов-одиночек?

[^]
DonDmitry
2.06.2016 - 10:37
-3

Ярила

Цитата (motya @ 2.06.2016 - 10:34)

ты вот уже безотцовщину с пидорами сравнил - это, видимо, образчик той самой кондовой мужской логики.

Не льстите себе, я вам долго не отвечал но после ваших настойчивых камментов , обращенных ко мне я обратил на Вас внимание) А с пидорами сравнил, как похожее социальное ненормальное явление, которое в последнее время популяризируется в обществе с похожими доводами)

[^]
Pespikola
2.06.2016 - 10:39
4

Митяй

DonDmitry
Цитата
А с чего вы решили что я обиделся?)) И совершенно верно, да я думаю что полноя семья-гораздо лучше чем не полная, а так как вы, да и многие думают обратное, то ВАВА в голове у них и мне кажется что не только в голове)

тебе никто не писал обратное. никто . узбагойся.
Реальность такова, что иногда лучше действительно расти в неполной семье, вот и все. И тебе привели конкретные примеры. А где еще вава? Поподробнее можно?
Про пидарасов -эпично.

[^]
motya
2

почётный сруль

DonDmitry
то есть раньше безотцовщины не было? когда воевали постоянно, дохли как мухи от любого чиха - все заебись было?

Таки я, кстати, все жду пояснений по моей ненормальности. А то вдруг мне лечиться пора, а семья и не в курсе...

[^]
Почтитрезв
0

Ярила

Цитата (motya @ 2.06.2016 - 10:34)

Также хуево, как и у разведенок. Нюансы наверняка есть, но без примера нормальных семейных отношений с матерью, также маловероятно нормального, адекватного вырстатить ребенка.

[^]
DonDmitry
2.06.2016 - 10:42
-3

Ярила

Цитата (motya @ 2.06.2016 - 10:39)
DonDmitry
то есть раньше безотцовщины не было? когда воевали постоянно, дохли как мухи от любого чиха - все заебись было?

Таки я, кстати, все жду пояснений по моей ненормальности. А то вдруг мне лечиться пора, а семья и не в курсе...

Зачем вы приписываете мне то чего я не говорил, вам так легче спорить?)) Тогда можете просто спорить сами с собой)
А безотцовщина была всегда, как были всегда все плохое что есть сейчас! Гомосексуализм, преступность и тд. Но сейчас почему то многие, естественно, ненормальные вещи пытаются выдать за нормальное!)
Вот может вы ответите для чего Вы это делаете?) Может потому что чувствуя свою ненормальность вам ничего не остается как заставить хотя бы ваше окружение считало это нормой?

[^]
motya
2.06.2016 - 10:43
2

почётный сруль

Цитата (Почтитрезв @ 2.06.2016 - 10:39)
Также хуево, как и у разведенок. Нюансы наверняка есть, но без примера нормальных семейных отношений с матерью, также маловероятно нормального, адекватного вырстатить ребенка.

ну слава покемонам, хоть тут равноправие lol.gif
и что полагается делать таким отбросам общества? Стреляться сразу коллективно, как в "Мгле"?

Цитата
Зачем вы приписываете мне то чего я не говорил, вам так легче спорить?

а что именно я тебе приписала, мой нервический друг?
Это ты нам почему-то массово вменил радение за одиночное воспитание, которого тут никто как раз не пропагандировал.

И раз уж у тебя проблемы с множественным восприятием, спрошу еще раз: в чем именно я ненормальна?

Это сообщение отредактировал motya - 2.06.2016 - 10:47

[^]
Illustrandis
2.06.2016 - 10:44
4

Ярила

Почтитрезв
Можно вопросы? Отчего развелись? Дети с женою остались бывшей? Участие в жизни детей принимаешь? Почему не забрал и сам не воспитываешь? Спасибо за ответы, если будут.

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 2.06.2016 - 10:44

[^]
DonDmitry
2.06.2016 - 10:45
-3

Ярила

Цитата (Illustrandis @ 2.06.2016 - 10:11)

Не ересь, а говорят о своей жизни. Если такого не было у тебя, значит так не бывает? У тебя все хорошо было в семье? Радуйся, благодари родителей за нормальное детство, они - молодцы. Но не у всех в жизни всё ровно, чаще как раз таки хуже всё гораздо.

Вот это же вообще шедевральный каммент...
Мол ну вырос ты в НОРМАЛЬНОЙ семье, так сиди и помалкивай и не выебывайся, а мы тут будем говорить как надо жить в ненормальных семьях...
Что то все таки с обществом не так!!!

[^]
Pespikola
2.06.2016 - 10:46
2

Митяй

DonDmitry
Цитата
Вот может вы ответите для чего Вы это делаете?) Может потому что чувствуя свою ненормальность вам ничего не остается как заставить хотя бы ваше окружение считало это нормой?

а что ты предлагаешь? всем кто рос в не полной семье, а так же геям(сам же их приплел) запретить получать образование, приобретать недвижимость, выступать не телевидении, вести бизнес. Или сразу всех в дурки сажать и проводить коррекцию психики?

[^]
INSPEKTOR
2.06.2016 - 10:46
5

Бди!

DonDmitry
Цитата
И совершенно верно, да я думаю что полноя семья-гораздо лучше чем не полная, а так как вы, да и многие думают обратное

Кто так думает? blink.gif
Тебе всего лишь заметили, что не стоит из семьи, которая уже давно гниет изнутри, делать видимость нормальной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90141
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх