В Швеции предлагают дать мужчинам право на «юридический аборт»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
veraputina
5.03.2016 - 21:02
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Sama @ 5.03.2016 - 20:48)
Десять тысяч однозначно больше, чем 5. У меня декретных 13 набежало. Но без мужа жить с ребёнком на эти деньги?
Детей в сад берут с двух лет. В Москве - почти с трёх ( очередь большая). Как хотя бы пол- года протянуть?
Да, 5 тысяч - небольшие деньги для ребенка, но хоть какая- то помощь, не лишняя совсем.

Берут с года детей в сад.

Sama, Вы - медик, Вы верите в залёт без желания или хотя бы попустительства женщины? Ну давайте вот честно разберемся. Презерватив дает почти 100%ную гарантию, так? Так почему бы не попросить натянуть? Уж не потому ли, что не ценят сами себя? И хотят при этом, чтобы их ценил мужчина? Зачем вообще спать с человеком, которому на тебя плевать? И как вишенка на тортик: Существует такое понятие, как династия одиночек. Невелика вероятность устроить личную жизнь дочери одиночки. Потому что мать себя не ценила, и дочь это всё впитала. И тоже раздвигает ноги в надежде влюбить-женить и стесняется попросить натянуть гандон.

[^]
T80Ivan
5.03.2016 - 21:02
1

Ярила

Правильно, если женщина хочет сделать аборт, то принимает это решение самостоятельно.
То, что у мужчины нет такого права - дискриминация и сексизм.

Все верно?

[^]
ova28
5.03.2016 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 5.03.2016 - 20:56)

С какой стати он обязан платить? Потому что ОНА ЕДИНОЛИЧНО РЕШИЛА рожать незапланированного ребенка?

Тем более мужчинам необходим этот закон! Чтобы они могли юридически себя обезопасить от таких залётных "онажематерей", которые по собственному решению могут любого - даже случайного партнера после разового секса - вдруг "наградить" финансовым хомутом на 18 лет.

Она не решала единолично забеременеть.Вы же сами про звезды говорили.
Ну да, единолично решила родить, потому что посчитала, что урон от аборта может быть необратимым, это ее здоровье, вы так не считаете?

Чтоб обезопаситься, много ума не надо
Не уверен, не суй.
Сунул - плати.

А почему вы решили, что женщина должна после одноразового секса расплачиваться своим здоровьем или своей жизнью, воспитывая в одиночестве ребенка без какой либо поддержки? Мужчины вы готовы снять сразу всю ответственность

[^]
Lisa80
5.03.2016 - 21:06
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 5.03.2016 - 21:00)

Если человек думает хуем почему бы его этим хомутом не наградить? Что плохого? Глядишь поумнеет. Если мужик трахает все что видит не думаю нихера страшного в 18 лет расплаты не вижу. Зачем принимать закон о защите убогих и слабоумных если они не хотят учится?

А если он не только хуем думает, и секс был защищённым (как рассматривали ситуацию выше), но партнерша всё-таки забеременела и этот ребенок ему не нужен.
Почему он должен ломать себе жизнь?

[^]
ПивоSOS
5.03.2016 - 21:08
2

Хохмач

А-ха-ха!!! Овуляшки-залётчицы минусят, пацаны поправляют!
Ну тогда подкину ещё дровишек:

Вы не задумывались, почему при исключительных успехах современной фармакологии, биологии, медицины, — в эпоху искусственного оплодотворения, клонированных овец, испытаний искусственной матки и прочих удивительных достижений науки, мы до сих пор не имеем мужских противозачаточных таблеток?

Почему до сих пор не созданы мужские таблетки, которые, казалось бы, обречены на популярность у мужчин, а, следовательно, и коммерческий успех?

Как оказалось, такие таблетки были созданы и успешно испытаны еще в далеких 70-х XX века. Доктор Elsimar Coutinho из Бразилии разработал, успешно испытал и наладил выпуск этих таблетки в Китае. Однако в Будапеште на Всемирном Конгрессе по народонаселению ученый был освистан феминистками во время своего доклада об этой инновации.

Крики феминисток “Не допустить мужских таблеток!” они формально объясняли тем, что женщины не могут доверять мужчинам такое ответственное дело — предохранение.

На самом же деле их истерика была вызвана самой мыслью о том, что мужчины могут получить возможность предотвращать беременность партнерши самостоятельно, даже не ставя женщину в известность.

После скандала, устроенного феминистками в Будапеште, Министерство здравоохранения Бразилии не разрешило промышленный выпуск и применение уже готовых и апробированных мужских противозачаточных таблеток. Без объяснения причин.

Другие “мужские таблетки” изобрел профессор Хаим Брейтбарт (Haim Breitbart), специалист Бар-Иланского университета Израиля (Israel’s Bar-Ilan University), о чем сообщили мировые СМИ в июне 2010 года. Безвредные и 100%-эффективные таблетки были условно названы Bright Pill. И опять — яростная, истеричная реакция феминистского сообщества.

Последние упоминания о намерениях израильских ученых перейти от испытаний на мышах к клинической апробации на людях датированы все тем же 2010 годом. Дальше — тишина.

Полная тишина в этой области сохраняется и поныне. Не верите? Можете попробовать поискать свежую информацию по этой теме — ничего кроме дешевых сенсаций типа «британские ученые нашли жизнь на Марсе» не найдете.

Очень интересный момент: с одной стороны женщины визжат об ответственности мужчины за половой акт, вернее, за его последствия в виде беременности, а с другой — контролируют практически все средства контрацепции и впились мертвой хваткой в единоличное репродуктивное решение. Ответственность мужчины и вмененное отцовство без права решать!

С одной стороны женщины любят жаловаться на несовершенство женских противозачаточных средств, побочные эффекты гормональных таблеток, отсутствие 100%-ной эффективности и проч, с другой — феминистки на уровне правительств стран “зарубают” мужские противозачаточные таблетки, совершенно безвредные для женщин и абсолютно эффективные в действии.

Противоречие? Вовсе нет. Просто не надо доверять тому, что говорят женщины, а искать суть.

А суть очень проста: мужчина с “мужской таблеткой” крайне ОПАСЕН для матриархата и бабства.

Прощай подстроенные “залеты”, прощай единоличное решение женщины о беременности, прощай поход в ЗАГС “по залету”, прощайте манипуляции “пузом”, прощайте денежки “на аборт”! На такого мужчину нельзя будет повесить ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за единоличное репродуктивное решение женщины, его карманы уже не опустошишь при помощи постоянно усиливающегося алиментного грабежа или вымогательства под предлогом “интересов ребенка”.

Но самое главное — с мужчиной, вооруженным такой таблеткой, придется выстраивать доверительные отношения, договариваться и учитывать его желание или нежелание иметь детей. Он ТОЖЕ будет РЕШАТЬ. А это сильно подрывает неограниченную власть матки в нашем матриархальном социуме

[^]
veraputina
0

Шутник

Цитата (Sama @ 5.03.2016 - 20:55)
Ну так, может, стоит серьёзно заняться этим вопросом? Защитой отцовства? Я - за. Только не знаю - как.

Ну вот это уже конструктив smile.gif Действительно, права отца никак не защищены по сути, отсюда и отпихивание от себя обязанностей. Зависимость от доброй воли женщины, которая обижена + Риск вкладывать-вкладывать в ребенка силы, средства, эмоции и в одночасье всё потерять. Многих именно это и пугает. Потому я и против их осуждения. Их можно понять.

[^]
ova28
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 5.03.2016 - 21:01)

Отдавайте, почему нет? И при разводе (если ребенок был рожден в браке) можно отдать ребенка отцу. Что мешает? Законом это не запрещено.

Может только то, что тогда не получится бить себя в грудь "яжемать" и манипулировать мужчиной?

Я лично не против, вот только многих вы мужчин видели после развода готовых полностью взять на себя обеспечение и воспитание детей?
Многие копейку в качестве алиментов жмут для своего ребенка, чего там говорить о полном содержании, тем более полноценном воспитании.

[^]
Hamster8
1

Хохмач

Цитата (Горчичник @ 5.03.2016 - 20:53)
Цитата (Hamster8 @ 5.03.2016 - 20:47)
А что имеет отец ? Кроме трат ?

Дай угадаю - алиментщик? На "огромные" алименты бывшая "шикует"?

По факту, если отец нормальный, то даже не живя вместе с матерью ребенка, он может (и обязан) принимать участие в его воспитании. Свозить в отпуск, взять к себе на каникулы, провести вместе выходные. И эмоциональная привязанность будет. Если вы этого не делаете - кто вам злобный буратино?

Нет, не угадали. Бездетный не женатый дядька почти 30и лет. Использую 100% способ контрацепции: не прикасаюсь к женщинам. Так что у меня таких проблем не будет.

Но это не значит, что я не могу не видеть всей этой несправедливости.
Вот вы говорите, что можно брать на каникулы ? Вы действительно считаете справедливым одному брать на 2 (может 7) дня, а другому на постоянно ? Или придуриваетесь ? Если бы была схема месяц с мамой, месяц с папой, это еще да. А так дите с "приходящим" папой живет. Еще и в его отсутствие мама наговаривает всякого. И зачем такое надо ?

[^]
Sidorini
5.03.2016 - 21:11
1

Балагур

Очень правильная инициатива.

Ведь это несправедливо что женщина принмает решение забеременеть или нет.

А мужщина - он же просто хотел получить удовольствие и не договаривался чтоб ребенок был..

[^]
KoreecTT
0

Ярила

В свете Божия и секса как удовольствия всех со всеми вполне логично.
С точки зрения - сделают это платно - типа женщина за аборт платит значит и вы мужики платите.

[^]
Lisa80
2

Ярила

Цитата (ova28 @ 5.03.2016 - 21:04)
А почему вы решили, что женщина должна после одноразового секса расплачиваться своим здоровьем или своей жизнью, воспитывая в одиночестве ребенка без какой либо поддержки? Мужчины вы готовы снять сразу всю ответственность

А почему бы женщине не быть хорошей девочкой и не заниматься сексом вне брака? Вот когда найдет себе ответственного мужчину, который не хуем думает (как тут выше писали), - тогда сексом заниматься и рожать, рожать в браке, сколько с мужем сможется.

О чём вы говорите вообще? Взрослый человек сам с головой на плечах. Боишься абортов, не хочешь заморачиваться контрацептивами и проч. и проч. - не создавай себе проблем. Воздержание - твой стайл.

[^]
hcetih
5.03.2016 - 21:12
0

Балагур

Цитата (Sama @ 5.03.2016 - 20:55)
Цитата (veraputina @ 5.03.2016 - 20:54)
Цитата (Hamster8 @ 5.03.2016 - 20:47)
Любое вложение денег должно приносить пользу. Если ребенок остается с матерью, то мать имеет профит, в виде эмоций, привязанности ребенка и прочего. А что имеет отец ? Кроме трат ? Вот то то. Если мать не может тянуть есть 2 варианта: отдать дите отцу или в детский дом. Но, мать хочет и дите, и денег. Это-то нам и не нравится.

[

Кстати, абсолютно с Вами согласна! Воз и маленькая тележка ситуаций, когда женщины исправно стряхивают алименты, но при этом успешно "наказывают" отца за то, что не женился, невозможностью видеться с ребенком. Причем суд может даже установить конкретное время свиданий, но это только на бумаге, за неисполнение решения суда матери не несут никакой ответственности в данной конкретной ситуации. Типа не дам и усё.

Ну так, может, стоит серьёзно заняться этим вопросом? Защитой отцовства? Я - за. Только не знаю - как.

ну издаем закон по которому муж- обеспечивает семью, жена воспитывает детей. Не выполняешь обязанности - едешь валить лес. Хотите разбежаться - договариваетесь между собой на условия вас устраивающие, оформляете эту бумажку, кто нарушил - едет валить лес. Если не договорились - живите вместе пока не договоритесь)))

[^]
Nefed
5.03.2016 - 21:13
-1

Ярила

Заебись идея

[^]
ova28
5.03.2016 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 5.03.2016 - 21:06)

А если он не только хуем думает, и секс был защищённым (как рассматривали ситуацию выше), но партнерша всё-таки забеременела и этот ребенок ему не нужен.

Ну а почему она должна ломать себе жизнь или здоровье?
Вы так описываете, что мужчины как вроде и не причем получаются, мимо проходили, а на них пытаются каких то чужих детей навесить.

Добавлено в 21:16
Цитата (Lisa80 @ 5.03.2016 - 21:11)

А почему бы женщине не быть хорошей девочкой и не заниматься сексом вне брака? Вот когда найдет себе ответственного мужчину, который не хуем думает (как тут выше писали), - тогда сексом заниматься и рожать, рожать в браке, сколько с мужем сможется.

О чём вы говорите вообще? Взрослый человек сам с головой на плечах. Боишься абортов, не хочешь заморачиваться контрацептивами и проч. и проч. - не создавай себе проблем. Воздержание - твой стайл.

как то вы очень требовательны к женщинам и очень снисходительны к мужчинам.

Вот именно, взрослые люди, должны отвечать за свои поступки, а вы пытаетесь мужчин выставить этакими дитятями, которые не знают, что от секса бывают дети, даже при защите.

[^]
Горчичник
5.03.2016 - 21:18
1

Ярила

Цитата (ПивоSOS @ 5.03.2016 - 21:08)

На самом же деле их истерика была вызвана самой мыслью о том, что мужчины могут получить возможность предотвращать беременность партнерши самостоятельно, даже не ставя женщину в известность.

Я не знаю, что там за истерика была у феминисток. Я другое скажу - оральные контрацептивы, как мужские, так и женские, необходимо принимать регулярно. И принимают их обычно только в случае наличия постоянного партнера.
Мы же обсуждаем случайный необременительный перепихон, залет после которого так страшит мужчин (что очень справедливо и понятно). И вот при таком перепихоне метод контрацепции по сути один - кондом. Использование кондомов - это мужская прерогатива. А если вам ощущения "не те", цветы вы в скафандре не нюхаете и т.п. - то кто в этом виноват?

[^]
Mmaxx06
5.03.2016 - 21:18
3

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 5.03.2016 - 21:00)

Если человек думает хуем почему бы его этим хомутом не наградить? Что плохого?  Глядишь поумнеет. Если мужик трахает все что видит не думаю нихера страшного в 18 лет расплаты не вижу. Зачем принимать закон о защите убогих и слабоумных если они не хотят учится?

Потому что после секса возможен залет, нет 100% контрацепции и каждый человек должен понимать что занимаясь сексом он может стать мамой или папой. Думать надо до секса, потому уже (нужен/ненужен) всем похуй. Как при прыжке с вышки или парашютом, очковать надо до прыжка, после прыжка уже поздно переживать и рассуждать. Закон гавно. Большинство и так не думает когда дает/сует, а с законом вообще думать перестанут.

Добавлено в 21:20
Цитата (Lisa80 @ 5.03.2016 - 21:11)

Все ровно тоже самое про мужиков, боишься алиментов, держи хер в штанах и никто не захомутает, не поломает жизнь и тд.

[^]
ЯПлакал78
5.03.2016 - 21:21
0

Ярила

lysyii
лысый респект тебе

[^]
Hamster8
5.03.2016 - 21:22
0

Хохмач

Цитата (ova28 @ 5.03.2016 - 21:13)
Вот именно, взрослые люди, должны отвечать за свои поступки, а вы пытаетесь мужчин выставить этакими дитятями, которые не знают, что от секса бывают дети, даже при защите.

Нынче форма ответственности интересная: женщине дите и деньги, мужчине - долг. Как-то это немного не правильно выглядит.

[^]
Lisa80
5.03.2016 - 21:22
1

Ярила

Ну а почему она должна ломать себе жизнь или здоровье?
Вы так описываете, что мужчины как вроде и не причем получаются, мимо проходили, а на них пытаются каких то чужих детей навесить.

Я вам выше уже ответила. Почему.

Ребенок по "залёту", которого не планировали и не хотели, = нежеланный ребенок. И мужчина должен иметь право отказаться от него, без каких-либо преследований после этого решения.

Что делать женщине в этом случае - принимать свое решение. Мужчина решил, и она решает. Если боится за свое здоровье (фиг с ним, с ребенком, который нежеланным родится и который матери не нужен - это ведь такая "мелочь", правда?)... в общем пусть рожает. Её право, сама решила.

[^]
Mmaxx06
5.03.2016 - 21:25
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 5.03.2016 - 21:22)
Я вам выше уже ответила. Почему.

Ребенок по "залёту", которого не планировали и не хотели, = нежеланный ребенок. И мужчина должен иметь право отказаться от него, без каких-либо преследований после этого решения.

Что делать женщине в этом случае - принимать свое решение. Мужчина решил, и она решает. Если боится за свое здоровье (фиг с ним, с ребенком, который нежеланным родится и который матери не нужен - это ведь такая "мелочь", правда?)... в общем пусть рожает. Её право, сама решила.

Я не могу понять почему вы делаете из мужиков безвольных и безголовых дебилов за которых думают гормоны? На чем основаны ваши выводы? Почему нельзя думать до секса?

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 5.03.2016 - 21:26

[^]
NellKa
3

Бабушка-Бэтмен

ПивоSOS
Дровишки ваши гнилые, обсуждали уже это в другой теме
Никакие феминистки не запретили бы подобные таблетки.
Ложь, пиздежь, и провокация.
Дешевая, к тому же.

[^]
farlow
1

Ярила

Цитата (Горчичник @ 5.03.2016 - 20:25)
Цитата (farlow @ 5.03.2016 - 20:19)

А рожает баба одна. По этому я вот нихуя не могу понять, почему за рождение ребенка ответственность возлагают так же и на отца

Он то не рожал.

Вы своей жене позицию по этому вопросу уже озвучили? Мол, ты же рожала - ты и памперсы меняй (гуляй, корми, обеспечивай). Удивительная логика. А батя ваш тоже так считает? Или его никогда и не было?
Данный закон можно рассматривать только с точки зрения случайных связей.
В случае с постоянным сожительством, браком - это уже как то мерзко.

Как раз с логиком у меня все в порядке.
И уж точно ничего мерзкого в этом нет

Ребенок должен быть желанным обоими родителями, и уж тем более в браке.

Если один против рождения ребенка - другой не может ему навязывать ответственность

[^]
veraputina
0

Шутник

Цитата (Горчичник @ 5.03.2016 - 21:18)
Я не знаю, что там за истерика была у феминисток. Я другое скажу - оральные контрацептивы, как мужские, так и женские, необходимо принимать регулярно. И принимают их обычно только в случае наличия постоянного партнера.
Мы же обсуждаем случайный необременительный перепихон, залет после которого так страшит мужчин (что очень справедливо и понятно). И вот при таком перепихоне метод контрацепции по сути один - кондом. Использование кондомов - это мужская прерогатива. А если вам ощущения "не те", цветы вы в скафандре не нюхаете и т.п. - то кто в этом виноват?

Мужчины меня могут поправить, но мужчин куда больше страшит залет постоянной удобной партнерши, которая удовлетворяет их определенные потребности в сексе, ласке, поддержке, пр.пр., но которая либо не видится им по определенным причинам женой в перспективе, либо которую они просто не любят, либо они сами совершенно не готовы пока к семье.

[^]
Lisa80
5.03.2016 - 21:26
0

Ярила

Не нужно сказанное мной переворачивать с ног на голову, подменять понятия и доводить до абсурда. Это ваши личные измышления.

[^]
Mmaxx06
5.03.2016 - 21:27
1

Ярила

ПивоSOS
Раньше пугали всех массонами, корпорациями и ЦРУ, теперь я гляжу еще и феминистки добавились, которые убивают(ворую, покупают) тех кто придумывает противозачаточные для мужиков. Жуть прям берет. Как жить дальше?

Добавлено в 21:29
Цитата (Lisa80 @ 5.03.2016 - 21:26)

Не нужно сказанное мной переворачивать с ног на голову, подменять понятия и доводить до абсурда. Это ваши личные измышления.

Да объяснити вы мне дураку почему мужчина и женщина решают чтото после траха? Почему не до? Для вас норма трахаться с первый встречным по туалетам чтоли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64873
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх