Собачка "доигралась"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeLee
29.09.2015 - 22:23
-2
Статус: Offline

Бронтозавр агломерат

Цитата (wcnd @ 29.09.2015 - 21:41)
DeLee
Цитата
я жду от тебя выписку о том, что декоративные собаки должны быть одеты в намордник, пиздабол

выписку из 53ФЗ (ФЗ карл) я дал, так же дал обьяснение по коапу твоему единомысленнику

А я тебе и не обещал ничего про намордник, ты путаешь что-то. Ты тут только про закон пиздишь, а вот подтвердить слова не можешь. Где разрешение на выгул без поводка и намордника для собка до 40см в холке?
Дай ссылку на этот закон в нормально источнике, а не то что ты придумал. По твоим вводным не ищется нихуя,

ну на, ленивый пиздобол
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_6542/
каюсь. перепутал 52 и 53 фз

[^]
wcnd
29.09.2015 - 22:28
0

Ярила

DeLee
И где там про разрешение на выгул без поводка до 40см в холке, а пиздабол?

[^]
Пятровiч
29.09.2015 - 22:30
0

Приколист

Цитата (slowmotion @ 29.09.2015 - 21:38)
Ну и нойте тогда, что ваш ребенок погиб или был покалечен, если вы не в состоянии до него донести какие-то базовые принципы безопасности типа не бегать через дорогу, не совать руки к чужим собакам.

Так я запросто объясню своим детям. Но что мне делать с шавками, хозяева которых не в состоянии "разъяснить" своим вещам, что они не должны создавать дискомфорт окружающим ЛЮДЯМ.

[^]
Nodalex
0

Юморист

Цитата (Cтакан @ 29.09.2015 - 13:57)
Цитата (matti70 @ 29.09.2015 - 13:53)
Мелкие собачки - самые вредные

Точно. У них голова к жопе ближе, чем у больших. lol.gif

Что ты скажешь от Таксах? gigi.gif

[^]
DeLee
-3

Бронтозавр агломерат

Цитата (wcnd @ 29.09.2015 - 22:28)
DeLee

ну так прочитай, я же все дал. пиздаболишко мелкий, более того дал даже номер статьи и выдержки. али тебе. мой пиздлявый друХ. мозгов не хватает открыть мое сообщение да посмотреть? или мне его по 3 раза дублировать?

[^]
Пятровiч
29.09.2015 - 22:32
0

Приколист

Цитата (DeLee @ 29.09.2015 - 22:23)
DeLee 
Цитата
я жду от тебя выписку о том, что декоративные собаки должны быть одеты в намордник, пиздабол

выписку из 53ФЗ (ФЗ карл) я дал, так же дал обьяснение по коапу твоему единомысленнику

А я тебе и не обещал ничего про намордник, ты путаешь что-то. Ты тут только про закон пиздишь, а вот подтвердить слова не можешь. Где разрешение на выгул без поводка и намордника для собка до 40см в холке?
Дай ссылку на этот закон в нормально источнике, а не то что ты придумал. По твоим вводным не ищется нихуя,

ну на, ленивый пиздобол

Статья 52. Сборы за пользование объектами животного мира
Статья 53. Утратила силу

Это что ха хуйню вы запостили?

[^]
zemarinka
29.09.2015 - 22:32
0

Юморист

Цитата (wcnd @ 29.09.2015 - 17:29)
slowmotion
Цитата
Где написано, что шпиц кидался? Вы разницу между кидается и лает видите?

Я не могу читать чужие мысли и тем более намерения шпица. Если псина лает с близкого расстояния, я считаю что она может укусить.

в этом случае все бы ходили покусанные... уверена, что нет человека которого бы хоть раз не облаяла собака dont.gif

[^]
slowmotion
29.09.2015 - 22:33
3

Хохмач

Цитата (Пятровiч @ 29.09.2015 - 22:30)
Ну и нойте тогда, что ваш ребенок погиб или был покалечен, если вы не в состоянии до него донести какие-то базовые принципы безопасности типа не бегать через дорогу, не совать руки к чужим собакам.

Так я запросто объясню своим детям. Но что мне делать с шавками, хозяева которых не в состоянии "разъяснить" своим вещам, что они не должны создавать дискомфорт окружающим ЛЮДЯМ.

Э-э-э, я про шавок ничего не говорила, я только заметила, что руки совать не надо в чужие пасти - а вы взъелись, что я никто, чтоб чужое воспитание критиковать и что мне детей заводить нельзя. Ну или не надо. Что-то такое.

Я вижу разницу между "подбежала и облаяла" и "сунул к ней руку и она укусила".

И я написала - я лично считаю что пнуть собаку с силой, способной ее убить - ненормальным.

[^]
Пятровiч
0

Приколист

Цитата (Nodalex @ 29.09.2015 - 22:30)
Цитата (Cтакан @ 29.09.2015 - 13:57)
Цитата (matti70 @ 29.09.2015 - 13:53)
Мелкие собачки - самые вредные

Точно. У них голова к жопе ближе, чем у больших. lol.gif

Что ты скажешь от Таксах? gigi.gif

У них ноги короткие... хотя до земли все же достают lol.gif

[^]
DeLee
-2

Бронтозавр агломерат

Цитата (Пятровiч @ 29.09.2015 - 22:32)
DeLee 
Цитата

ну на, ленивый пиздобол

Статья 53. Утратила силу

мозгов отличить федеральный закон от статьи не хватило? не удивлен

[^]
ПитерГриффин
29.09.2015 - 22:36
-2

птица-синица

Цитата (DeLee @ 29.09.2015 - 22:33)
DeLee 
Цитата

ну на, ленивый пиздобол

Статья 53. Утратила силу

судя по нику, это укроп. Все перепутать- это у них в порядке вещей

[^]
Пятровiч
29.09.2015 - 22:36
0

Приколист

Цитата (slowmotion @ 29.09.2015 - 22:33)
Цитата (Пятровiч @ 29.09.2015 - 22:30)

Э-э-э, я про шавок ничего не говорила, я только заметила, что руки совать не надо в чужие пасти - а вы взъелись, что я никто, чтоб чужое воспитание критиковать и что мне детей заводить нельзя. Ну или не надо. Что-то такое.

Я вижу разницу между "подбежала и облаяла" и "сунул к ней руку и она укусила".

И я написала - я лично считаю что пнуть собаку с силой, способной ее убить - ненормальным.

Так если внимательно читали мои комменты, я тоже против сувания детьми конечностей в радиус воздействия чужой собаки. Чужая собака - потемки и лишний раз судьбу испытывать не стоит.

Но и владельцам собак надо следить за своими собаками и не допускать возможности безпрепятственного выгула в общественных местах.

[^]
wcnd
29.09.2015 - 22:37
0

Ярила

slowmotion
Цитата
Не, ну если 400 метров сделали площадку... Эххххх... Влажные мечты

Ну а для провинции и того паче. Хотя, у нас пустырей пока ещё хватает. Вопрос ведь не в том, что у людей случаются контакты с чужими собаками(этот шпиц без поводка мог кинуться на ребенка по пути на собачью площадку), вопрос в том, что многие считают, что если собака не способна загрызть человека, то нужно ей дать возможность укусить и только после этого можно защищать своего ребёнка.

В теме ведь не сказано, что отец этого шпица "запинал" как тут один выразился, нет упоминания, что он его топтал и намеренно убивал. Просто 1 раз пнул агрессивную собаку которая подбежала к его ребенку, и которую не убрал от ребенка её хозяин. Получилось так, что пёс умер, много ли ему надо - этой насмешке над собакой? А собчница ещё и негодует при этом, хотя ведь сама всему виной.

[^]
Пятровiч
29.09.2015 - 22:40
0

Приколист

Цитата (ПитерГриффин @ 29.09.2015 - 22:36)

Ну судя по вашему нику и информации из википедии:
Питер Гриффин в детстве был не слишком прилежным мальчиком, несколько раз оставался в школе на второй год. Однажды в компании попробовал ЛСД, из-за чего выпал из окна и чуть не разбился. Не ошибся?

p.s. А что вам везде укропы мерещутся? Может из родственников кто оттуда?
p.s.s. Не угадали. Я - бульбаш.

[^]
wcnd
29.09.2015 - 22:41
0

Ярила

Цитата (DeLee @ 29.09.2015 - 22:30)
Цитата (wcnd @ 29.09.2015 - 22:28)
DeLee

ну так прочитай, я же все дал. пиздаболишко мелкий, более того дал даже номер статьи и выдержки. али тебе. мой пиздлявый друХ. мозгов не хватает открыть мое сообщение да посмотреть? или мне его по 3 раза дублировать?

Ну так мы же установили, что я ленив, не так ли , пиздабол? Нахуя мне перечитывать "федеральный закон о животном мире"? Ты ебанулся в край? Дай нормальную ссылку на где написано, что собак можно выгуливать без поводка и намордника.

[^]
Пятровiч
29.09.2015 - 22:42
0

Приколист

Цитата (DeLee @ 29.09.2015 - 22:33)
DeLee 
Цитата

ну на, ленивый пиздобол

Статья 53. Утратила силу

Вы сами по своей сслыке переходили? Я привел лишь статьи из вашей же ссылки. С таким успехом надо было ссылку на гугл давать.

[^]
ellyke
29.09.2015 - 22:43
1

Юморист

ребят, а вы не №пнулись ? многие.. задолбал этот собакосрачь, намордники (на шпицов и чихов- особенно). как-то в совке жили и после- и все уживались. ну не все- как про кино- "белого бима" вспоминать любим. была там такая тетя: "он меня укусил".
блд, но вы не замечаете, за чем весь этот собакосрачь раскручивается, борьба с нудистскими пляжами, тобакокурением и подобная херь на фоне "ура путин" повышения пенсионного, фактического запрета выезда за границу так называемого "среднего класса", который не успев появиться обнищал в момент с повышением курса доллара и евро и понижением зарплат- или на прежнем. и увеличеним це раза в 2 ? а жкх увеличивающееся, а новые или увеличивающиеся налоги, из-за которых многим придется продавать дома (дачи)?
неужели ни кому не кажется, что вся эта х.. чтобы отвлечь от "большого писца"- не. не просто растущего, растущего и растущего?
и вы всерьез обсуждаете эту тему? му-к, которому хотелось кого-то замочить. и да- знает, что безнаказан. если бы это было правдой.
только сама формулировка "шпиц в наморднике и на повадке" уже означает вброс. или стеб. или жестокую шутку над вами, милые пользователи, потратившие столько времени.
главное- отвлеклись. и нашли, что обсудить

[^]
Blatero
29.09.2015 - 22:46
0

Blatero

Цитата (BelBES @ 29.09.2015 - 23:04)
Цитата (Blatero @ 29.09.2015 - 21:56)

а я привел не законопроект, а вполне принятый закон. его действие распространяется на Санкт-Петербург.
извольте еще раз убедиться

А что, Рыбинск стал пригородом Питера что ли?lol.gif

отменное шоу
в каком месте вы нашли Рыбинск?
вот ссылка без накладки http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_pushkin/inf...a-vygula-sobak/
гов.спб.ру - сайт правительства санкт-петербурга.
и уже ведь кто-то плуcег присобачил... с какого? просто так? своих тянем чужих валим?
вот именно поэтому вас считают ебанутой зоошизой.
для вас нет аргументов и логики - правда у вас под собачьим хвостом.
"...привяжите ваших детей..."©...

[^]
ПитерГриффин
29.09.2015 - 22:46
-3

птица-синица

Цитата (ellyke @ 29.09.2015 - 22:43)
ребят, а вы не №пнулись ? многие.. задолбал этот собакосрачь, намордники (на шпицов и чихов- особенно). как-то в совке жили и после- и все уживались. ну не все- как про кино- "белого бима" вспоминать любим. была там такая тетя: "он меня укусил".
блд, но вы не замечаете, за чем весь этот собакосрачь раскручивается, борьба с нудистскими пляжами, тобакокурением и подобная херь на фоне "ура путин" повышения пенсионного, фактического запрета выезда за границу так называемого "среднего класса", который не успев появиться обнищал в момент с повышением курса доллара и евро и понижением зарплат- или на прежнем. и увеличеним це раза в 2 ? а жкх увеличивающееся, а новые или увеличивающиеся налоги, из-за которых многим придется продавать дома (дачи)?
неужели ни кому не кажется, что вся эта х.. чтобы отвлечь от "большого писца"- не. не просто растущего, растущего и растущего?
и вы всерьез обсуждаете эту тему? му-к, которому хотелось кого-то замочить. и да- знает, что безнаказан. если бы это было правдой.
только сама формулировка "шпиц в наморднике и на повадке" уже означает вброс. или стеб. или жестокую шутку над вами, милые пользователи, потратившие столько времени.

зелень.

Добавлено в 22:48
Цитата (Пятровiч @ 29.09.2015 - 22:40)
Цитата (ПитерГриффин @ 29.09.2015 - 22:36)

Ну судя по вашему нику и информации из википедии:
Питер Гриффин в детстве был не слишком прилежным мальчиком, несколько раз оставался в школе на второй год. Однажды в компании попробовал ЛСД, из-за чего выпал из окна и чуть не разбился. Не ошибся?

p.s. А что вам везде укропы мерещутся? Может из родственников кто оттуда?
p.s.s. Не угадали. Я - бульбаш.

все верно, еще я алкоголик, официально признан умственно отсталым.

Ps Ну и гуляй отсюда.

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 29.09.2015 - 22:49

[^]
Blatero
29.09.2015 - 22:48
0

Blatero

Цитата (ellyke @ 29.09.2015 - 23:43)

ну вот, пришел либераст и все опошлил...
вас отвлекают от майдана, тупорылые хомячки!!! все на болотную площадь! новодворская живет и побездает! анальный придет порядок наведет....
уж лучше про собачек сраться...

[^]
wcnd
29.09.2015 - 22:49
0

Ярила

ellyke
Ну давайте про обнищание среднего класса обсудим, хули нам не обсудить))))
Кстати, если у человека мелкая собачка за 20-40 тысяч рублей - это он к среднему классу относится, или как айфоновод на дошираке?)))

[^]
Liao
29.09.2015 - 22:49
2

Весельчак

Взрослый может соизмерить и защититься (и то не всегда от крупной собаки), а мелкий нет. Смотря какой возраст ребенка у автора. Ребенки до садика и даже старше ниразу не Рембы и не Терминаторы, подвержены эмоциям и настроению.
Шпиц может и не опасен и не собирался кусать, но я видел как они рычат. Морда больше мопсовой, вытянута, оскал хорошо виден, уши жмут.
Если в семье не было собаки и нет привычки, то почти любой маленький ребенок обосрется нахуй от рычащего злобного комка. Заикой может стать или психика зашатается. И за это превентивно оп№@дюлить собачку с ноги вовсе не грешно.
И клал я на питомца любимого, гуляющего самого по себе.

[^]
slowmotion
29.09.2015 - 22:52
2

Хохмач

Цитата (Blatero @ 29.09.2015 - 22:46)
Цитата (BelBES @ 29.09.2015 - 23:04)
Цитата (Blatero @ 29.09.2015 - 21:56)

а я привел не законопроект, а вполне принятый закон. его действие распространяется на Санкт-Петербург.
извольте еще раз убедиться

А что, Рыбинск стал пригородом Питера что ли?lol.gif

отменное шоу
в каком месте вы нашли Рыбинск?
вот ссылка без накладки http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_pushkin/inf...a-vygula-sobak/
гов.спб.ру - сайт правительства санкт-петербурга.
и уже ведь кто-то плуcег присобачил... с какого? просто так? своих тянем чужих валим?
вот именно поэтому вас считают ебанутой зоошизой.
для вас нет аргументов и логики - правда у вас под собачьим хвостом.
"...привяжите ваших детей..."©...

я не тот автор, но на скрине из главного поста "подслушано в рыбинске")))

[^]
Liao
29.09.2015 - 22:52
2

Весельчак

Цитата (ellyke @ 29.09.2015 - 22:43)

А вы предлагаете тскать "сконцентрироваться на главном", поныть как все плохо, в сотый раз обсудить курс бакса? Дайте уже посраться про собачек!

[^]
maxim1511
29.09.2015 - 22:55
0

Хохмач

Знаю таких, от каждого чиха, ноющих детей. И проблемы у папиного плаксы будут и в детском саду, и в школе. Дети таких очень не любят. Ебанутый папаша, вместо воспитания, и в детском саду холокост устроит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60167
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх