Собачка "доигралась"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Розамунда
29.09.2015 - 22:55
1
Статус: Offline

Юморист

Шпиц, не шпиц... Любая собака должна быть на поводке и, самое главное, воспитана, выдрессирована. Знаю историю про маленькую собачку, которая никого не покусала, но из-за позволенной ей хозяином свободы передвигаться в пределах видимости огребла один раз от колес автомобиля, другой - от конского копыта. Жива пока. Но вообще, это не дело.
"Мы в ответе за тех, кого приручили". Поэтому должны сделать все возможное, чтобы наши питомцы не страдали, в том числе от своего агрессивного по отношению к людям поведения. Такое поведение надо исключать и предупреждать. Если уж не от любви к людям, то от любви к собакам. Кому как нравится. Но результат должен быть один: безопасность людей и безопасность животного.

[^]
Blatero
29.09.2015 - 22:59
0

Blatero

Цитата (slowmotion @ 29.09.2015 - 23:52)
Цитата (Blatero @ 29.09.2015 - 22:46)
Цитата (BelBES @ 29.09.2015 - 23:04)
Цитата (Blatero @ 29.09.2015 - 21:56)

а я привел не законопроект, а вполне принятый закон. его действие распространяется на Санкт-Петербург.
извольте еще раз убедиться

А что, Рыбинск стал пригородом Питера что ли?lol.gif

отменное шоу
в каком месте вы нашли Рыбинск?
вот ссылка без накладки http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_pushkin/inf...a-vygula-sobak/
гов.спб.ру - сайт правительства санкт-петербурга.
и уже ведь кто-то плуcег присобачил... с какого? просто так? своих тянем чужих валим?
вот именно поэтому вас считают ебанутой зоошизой.
для вас нет аргументов и логики - правда у вас под собачьим хвостом.
"...привяжите ваших детей..."©...

я не тот автор, но на скрине из главного поста "подслушано в рыбинске")))

то есть, как бы рыбинск не подсуден санкт-петербургу? абсолютно согласен.
я привел ссылку как пример вменяемого закона с точной пропиской. не на форуме, не на заборе а на правительственном сайте.
мне в ответ никто не удосужился прислать ссылку на аналогичный закон по москве или округам.
вместо этого предложили ссылку на бабушкинский парк faceoff.gif
по аналогии остается спросить - рыбинск филиал бабушкинского парка?
приведите уже ктота федеральный или региональный закон который распространяется на москву. и чтоб пруф был нормальный, а не третья краснознаменная прачечная сыктывкара.
тут вешали ссылку на "консультант" 52фз - так там нет ничего относительно правил содержания домашних животных. там вообще не об этом.

[^]
ПитерГриффин
29.09.2015 - 22:59
-5

птица-синица

Цитата (maxim1511 @ 29.09.2015 - 22:55)
Знаю таких, от каждого чиха, ноющих детей. И проблемы у папиного плаксы будут и в детском саду, и в школе. Дети таких очень не любят. Ебанутый папаша, вместо воспитания, и в детском саду холокост устроит?

зелень. Раздражают люди, помешанные на своих детях. Мы с дворовыми собаками мороженое делили, а тут видите ли маленькая собачка полаяла. Совсем крыша едет. Мож экология такая, что люди с ума сходят.. не знаю...

[^]
censored80
29.09.2015 - 23:02
1

Ярила

Ребенка к врачу и психологу, получить медицинское заключение о нанесении легкого вреда здоровью ребенка и встречный иск за вред здоровью и моральный ущерб.

[^]
masman
29.09.2015 - 23:02
2

Ярила

Цитата (shesshes @ 29.09.2015 - 13:55)
Нихуево таки пнул!

Ну так то кошка тоже вертолёт,если правильно пиннуть. На малУю вон неделю назад бульдог французский налетел,не покусал,тока когтями оцарапал(шибко умный "хазяен"псину без намордника выгуливал,на детской площадке.На площадке ,сцуко!!!)выхватил по моське на счёт "раз" без особого душевного трепета.

[^]
Blatero
29.09.2015 - 23:04
3

Blatero

Цитата (maxim1511 @ 29.09.2015 - 23:55)
Знаю таких, от каждого чиха, ноющих детей. И проблемы у папиного плаксы будут и в детском саду, и в школе. Дети таких очень не любят. Ебанутый папаша, вместо воспитания, и в детском саду холокост устроит?

а причем тут вообще то, что ты написал? отец защитил своего ребенка - он не прав?
мне жестоко похуй чот именно угрожает моему ребенку - жучок, паучок, медведица.... постараюсь сделать все что в моих силах.
кстати, мой плакса уже сам может кому угодно воспитулей навешать... как никак сам папаша уже... хотя мне не приходилось для его безопасности шпицев травмировать, мой рос во времена, когда шпицы сидели исключительно на руках графинь габсбургских... у нас встречались больше на картинках...

[^]
censored80
29.09.2015 - 23:04
3

Ярила

Цитата (ПитерГриффин @ 29.09.2015 - 22:59)
Знаю таких, от каждого чиха, ноющих  детей. И проблемы у папиного плаксы будут и в детском саду, и в школе. Дети таких очень не любят. Ебанутый папаша, вместо воспитания, и в детском саду холокост устроит?

зелень. Раздражают люди, помешанные на своих детях. Мы с дворовыми собаками мороженое делили, а тут видите ли маленькая собачка полаяла. Совсем крыша едет. Мож экология такая, что люди с ума сходят.. не знаю...

Дети они разного возраста бывает, малышу могло быть и 10-12 мес и для него это пиндец какой стресс!

[^]
Volgha
29.09.2015 - 23:06
-5

Хохмач

Какой то мудак убил маленькую собачонку, потому что она вишь ли посмела к его детенышу подойти.
Сегодня собачонка, а завтра его детеныш опять заревет от чего- нибудь, и папанька опять пойдет восстанавливать справдливость,
Может руки кому поломает, может в морду насует.
Терпеть не могу это быдло, которое воображает, что оно и его детеныши - самое важное в этом мире.

[^]
wcnd
29.09.2015 - 23:06
1

Ярила

Всё, други, хватит с меня срача. Вспомнил школьные годы и будет. Удаляюсь.

slowmotion
Моё почтение! Вы прекрасны!
Будете у нас в Волгограде - дайте знать! Встретим, Мамаев Курган покажем и вообще обещаю всякое посильное содействие.

[^]
ПитерГриффин
29.09.2015 - 23:07
-4

птица-синица

Цитата (censored80 @ 29.09.2015 - 23:04)
Знаю таких, от каждого чиха, ноющих  детей. И проблемы у папиного плаксы будут и в детском саду, и в школе. Дети таких очень не любят. Ебанутый папаша, вместо воспитания, и в детском саду холокост устроит?

Дети они разного возраста бывает, малышу могло быть и 10-12 мес и для него это пиндец какой стресс!

вот оно что) а убийство живого существа пинком ноги- это совсем не стресс)

[^]
Volgha
-5

Хохмач

Да да. А убийство животного - это не стресс. Это веселый спектакль.

[^]
Blatero
0

Blatero

Цитата (ПитерГриффин @ 29.09.2015 - 23:59)

тролль..
зеленый.
толстошкурый...
скучный чуть больше чем полностью..
потявкал по политике в собакосраче - ошпалился... решил на другое надавить..
игнорируйте его, господа... ему не нужна истина...
футакимбыть gigi.gif

[^]
Blatero
29.09.2015 - 23:09
1

Blatero

Цитата (Volgha @ 30.09.2015 - 00:07)

малыш про убийство ничего не осознал. просто не понял. от стресса он убережен. не надо переживать...
а веселый спектакль устроить могла только хозяйка трупика шпица... ребенку скорее всего не понравилось..

[^]
censored80
29.09.2015 - 23:09
4

Ярила

Цитата (Volgha @ 29.09.2015 - 23:06)
Какой то мудак убил маленькую собачонку, потому что она вишь ли посмела к его детенышу подойти.
Сегодня собачонка, а завтра его детеныш опять заревет от чего- нибудь, и папанька опять пойдет восстанавливать справдливость,
Терпеть не могу это быдло, которое воображает, что оно и его детеныши - самое важное в этом мире.

Нет блядь, чья-то собака конечно для любого родителя должна быть важнее своего ребенка!
Автор всё правильно сделал, я уверен, что он не хотел убивать это, собакой этих крыс у меня язык не поворачивается назвать, но просто ей не повезло.

[^]
BelBES
29.09.2015 - 23:10
0

Ярила

Цитата (ellyke @ 29.09.2015 - 22:43)
ребят, а вы не №пнулись ? многие.. задолбал этот собакосрачь, намордники (на шпицов и чихов- особенно). как-то в совке жили и после- и все уживались. ну не все- как про кино- "белого бима" вспоминать любим. была там такая тетя: "он меня укусил".
блд, но вы не замечаете, за чем весь этот собакосрачь раскручивается, борьба с нудистскими пляжами, тобакокурением и подобная херь на фоне "ура путин" повышения пенсионного, фактического запрета выезда за границу так называемого "среднего класса", который не успев появиться обнищал в момент с повышением курса доллара и евро и понижением зарплат- или на прежнем. и увеличеним це раза в 2 ? а жкх увеличивающееся, а новые или увеличивающиеся налоги, из-за которых многим придется продавать дома (дачи)?
неужели ни кому не кажется, что вся эта х.. чтобы отвлечь от "большого писца"- не. не просто растущего, растущего и растущего?
и вы всерьез обсуждаете эту тему? му-к, которому хотелось кого-то замочить. и да- знает, что безнаказан. если бы это было правдой.
только сама формулировка "шпиц в наморднике и на повадке" уже означает вброс. или стеб. или жестокую шутку над вами, милые пользователи, потратившие столько времени.
главное- отвлеклись. и нашли, что обсудить

Тихо вам, не мешайте людям придумывать себе новые запреты rofl.gif
Это вообще киллер-фича государства Российского: достаточно раскуртить в СМИ пару слезных историй на какую-то тему, и народ с радостью поддержит пару новых антиконституционных запретов...немалая часть нашего населения похоже имеет генетическую предрасположенность к крепостному образу жизни)

Это сообщение отредактировал BelBES - 29.09.2015 - 23:11

[^]
Begemot71
29.09.2015 - 23:11
0

Ярила

я один прочел Собчак, доигралась?

[^]
censored80
29.09.2015 - 23:11
1

Ярила

Цитата (Volgha @ 29.09.2015 - 23:07)

Это же не его собака.

[^]
BODGER
29.09.2015 - 23:12
3

Приколист

Фиг знает насколько была угроза ребенку оценить сложно.
Эмоции родителя понятны, хозяйки собаки тоже....

Мне стало интересно, а как отреагирует медведица в лесу если просто подойти погладить ее медвежат?! Или волчица?! Да хоть гусыня !?

Правильно- бросится без мозгов защищать свое дитя. В данном случае отец сделал тоже самое. Сработал на рефлексах.
Я думаю отец ребенка прав в том, что защищал дите, но что перегнул это уже отдельная тема...

[^]
BelBES
29.09.2015 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 29.09.2015 - 22:46)
Цитата (BelBES @ 29.09.2015 - 23:04)
Цитата (Blatero @ 29.09.2015 - 21:56)

а я привел не законопроект, а вполне принятый закон. его действие распространяется на Санкт-Петербург.
извольте еще раз убедиться

А что, Рыбинск стал пригородом Питера что ли?lol.gif

отменное шоу
в каком месте вы нашли Рыбинск?
вот ссылка без накладки http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_pushkin/inf...a-vygula-sobak/
гов.спб.ру - сайт правительства санкт-петербурга.
и уже ведь кто-то плуcег присобачил... с какого? просто так? своих тянем чужих валим?
вот именно поэтому вас считают ебанутой зоошизой.
для вас нет аргументов и логики - правда у вас под собачьим хвостом.
"...привяжите ваших детей..."©...

Лол, а вы в стартпост то даже не заглядывали, сразу пошли в оменты орать "ошейник, намордник, изониазид" ? rofl.gif
Там же русским по белому написано, что действие происходило в городе Рыбинске dont.gif

[^]
z1305
29.09.2015 - 23:14
1

Ярила

ну если бы он этого мёртвого шпица за хвост над головой раскрутил и вдаль бы выкинул, тогда да, глумление над животным
а так, необходимая самооборона (точнее защита своего ребёнка в опасной ситуации)

[^]
Ungydrid
29.09.2015 - 23:15
5

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (slowmotion @ 29.09.2015 - 21:13)
Цитата (wcnd @ 29.09.2015 - 21:07)
slowmotion
Цитата
Я понимаю, если бы собака КИНУЛАСЬ - я бы сама такую отпихнула и будь что будет с ней - но от "АФ" пинать? Не знаю.

В исхдном сообщении написано "подбежала к ребёнку и начала лаять, сказать что ребёнок испугался - ничего не сказать". Дело в отсутствии именно слова"кинулась"? Ну так оно по смыслу синонимичное - "кинулась к ребенку и начала лаять" смысл не изменился.

Ну она лаяла...но не кусала же?
В чем проблемы были взять ребенка на руки? Что это за ребенок, который капец как испугался шарик шерсти?

В чем проблема своих шавок на руках носить? И я так понимаю, место для выгула собак не предназначено было.... так, немножко?
И схуяль вместо этого люди должны улепетывать и детей своих подхватывать? Не дохуя привилегий зоошиза себе удумала, просто по факту "онижежняшечки"?

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 29.09.2015 - 23:18

[^]
ПитерГриффин
29.09.2015 - 23:18
-4

птица-синица

Цитата (Blatero @ 29.09.2015 - 23:09)
Цитата (Volgha @ 30.09.2015 - 00:07)

малыш про убийство ничего не осознал

грустно осознавать, что тебя окружают полные идиоты. А ведь на первый взгляд кажется, что человек адекватен.

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 29.09.2015 - 23:19

[^]
Пятровiч
29.09.2015 - 23:20
2

Приколист

Цитата (BODGER @ 29.09.2015 - 23:12)
Фиг знает насколько была угроза ребенку оценить сложно.
Эмоции родителя понятны, хозяйки собаки тоже....

Мне стало интересно, а как отреагирует медведица в лесу если просто подойти погладить ее медвежат?! Или волчица?! Да хоть гусыня !?

Правильно- бросится без мозгов защищать свое дитя. В данном случае отец сделал тоже самое. Сработал на рефлексах.
Я думаю отец ребенка прав в том, что защищал дите, но что перегнул это уже отдельная тема...

Полностью разделяю вашу точку зрения. Практически любой живое существо будет защищать свое потомство. Человек, как правило, не исключение. Умысла убить, я уверен, не было. Была задача отдалить собачку на максимально дальнее расстояние от ребенка. Рукой хватать собаку - не вариант. Остается нога. Но тут можно не рассчитать силу пендаля.

[^]
ПитерГриффин
29.09.2015 - 23:21
-2

птица-синица

я с уличной собакой мороженое ел с одной палочки.

А вы продолжайте растить дальше аморфных овощей, не приспособленных к жизни с другими обитателями планеты.

[^]
Volgha
29.09.2015 - 23:21
-2

Хохмач

Цитата (censored80 @ 29.09.2015 - 23:09)
Цитата (Volgha @ 29.09.2015 - 23:06)

Нет блядь, чья-то собака конечно для любого родителя должна быть важнее своего ребенка!
Автор всё правильно сделал, я уверен, что он не хотел убивать это, собакой этих крыс у меня язык не поворачивается назвать, но просто ей не повезло.

Плевать на то, хотел или нет. Он ее убил. Дело не в собаке. Дело в том, что ребенку ничего не угрожало. НИЧЕГО. А придурок отреагировал неадекватно.
К опрыску его точно так же другие дети могли подойти и напугать - он что, их бы кинулся пинать? Машина бибикнула вдали - ребеныш ойкнул - давайте машину раскурочим.
А для владелицы шпица - может он как ребенок был.

Вы тут вообще какие то странные. То дружной стаей кидались выкидывать плачущего ребенка из маршрутки, потому что мешает НОРМАЛЬНЫМ пассажирам.
То из за малолетнего истерика решили поубивать все окружающее, чтобы не мешало НОРМАЛЬНЫМ родителям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60167
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх