Алыверды на все бабы - козлы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kettah
13.01.2025 - 01:05
1
Статус: Offline

Mad humster of doom

Цитата (vaisman @ 13.01.2025 - 00:52)
Да не, я ни одному нормальному человеку не пожелаю с алкашом связаться на самом деле. Ну только если и правда есть продуманский план спровадить его в страну вечной охоты и заполучить наследство, но то такое тоже. Даже морить не надо, просто где-то чуть подтолкнуть, и никто не подкопается, но жить потом с этим.

Я считаю, что алкаши и прочие любители психонавтики, если не лечатся и не могут себя контролировать, пусть вот друг с другом женятся-ябутся. И это будет хорошо и к общему счастью.

У меня прививка от алкоголя и алконавтов, наркоманы меня вообще пугают (травмы взросления в рабочем районе рядом с рассадником героина).

В 17 я даже близко не могла для себя представить развитие событий, когда я просто лягу в постель с тем, кто мне не любопытен ни за какие блага.

В голове был отличный набор неопытного романтичного подростка строгого воспитания.

Ну лет в 35 я б может и подумала и подрасчитала перспективу циничненько гарантированно уморить подобного товарища.

Благо с запойными это реально не так сложно.

Но 17 это 17. В этом возрасте думаешь другими категориями и чувствуешь острее.

[^]
HelenNNov
13.01.2025 - 01:05
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 13.01.2025 - 01:02)
В большинстве случаев девочки с такими не из-за квартир а из-за великой любви и яегоспасу. Это называется созависимые отношения и это такая, трудноизлечимая болячка, потому что с одной стороны синяк, который не понимает и не желает, а с другой женщина, которая спасает. Там обе стороны надо лечить и после этого пара может и распасться. Такие дела. Ну и всякие ждули-зеки, бьет-любит - такого же рода отношения.

Когдатакому калечному мужику попадается не искалеченная женщина, он ее ломает. Когда искалеченной женщине норм мужик - она его ломает тоже.

Как ты угадал всё точно.
Так и есть.
И она не уйдёт от него - нет никого больше, родителей нет, родных нет... А друзья - это совсем не то, что можно противопоставить такой личной истори)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HelenNNov
13.01.2025 - 01:07
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 13.01.2025 - 00:58)
А у него квартира большая?

Нет.
У них совместно нажитое. За её счёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yuta
1

Ярила

Цитата (Reisen @ 13.01.2025 - 01:04)
Цитата (yuta @ 13.01.2025 - 00:59)
Цитата (Reisen @ 13.01.2025 - 00:47)
Цитата (Kettah @ 13.01.2025 - 00:26)
Цитата (Patamushta @ 12.01.2025 - 18:00)
А я люблю мужчин. А ты виновата во всем сама.

Я тоже люблю мужчин.

А я люлю Пиво. wub.gif beer.gif

Глазам не верю.
Что было на ужин,рейсен?

Бефстроганов. Без томатной пасты, с настоящими пИмИдорами. Кайффф! popcorn.gif beer.gif wub.gif

Ай,молодца. Хотя и не кисель.

[^]
DDDmitry
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (HelenNNov @ 13.01.2025 - 00:56)
Цитата
Да не, я ни одному нормальному человеку не пожелаю с алкашом связаться на самом деле. Ну только если и правда есть продуманский план спровадить его в страну вечной охоты и заполучить наследство, но то такое тоже. Даже морить не надо, просто где-то чуть подтолкнуть, и никто не подкопается, но жить потом с этим.

Я считаю, что алкаши и прочие любители психонавтики, если не лечатся и не могут себя контролировать, пусть вот друг с другом женятся-ябутся. И это будет хорошо и к общему счастью.

Я оооочень понимаю о чем ты, мой уютный дружище, моя близкая родная девочка в отношениях с таким человеком. Это такая горькая участь((((

А у него квартира большая? popcorn.gif

В большинстве случаев девочки с такими не из-за квартир а из-за великой любви и яегоспасу. Это называется созависимые отношения и это такая, трудноизлечимая болячка, потому что с одной стороны синяк, который не понимает и не желает, а с другой женщина, которая спасает. Там обе стороны надо лечить и после этого пара может и распасться. Такие дела. Ну и всякие ждули-зеки, бьет-любит - такого же рода отношения.

Когдатакому калечному мужику попадается не искалеченная женщина, он ее ломает. Когда искалеченной женщине норм мужик - она его ломает тоже.

Не думаю что это какая то больная созависимость cool.gif
Ну ты видел каданить чтоб за алкашОм так бегала состоятельная женщина?- Я нет.
Алкашь, домустим мучина женщину интересует не потому что он болен и ее надо спасти, а потому что ее и кроме нее нахрен никому не нужен, ну и дальше по спирали- с квартирой и тд Т.е. это та же выгода, просто наиболее доступная dont.gif

[^]
DDDmitry
13.01.2025 - 01:08
0

Ярила

Цитата (HelenNNov @ 13.01.2025 - 01:07)
А у него квартира большая?

Нет.
У них совместно нажитое. За её счёт.

Хорошая женщина biggrin.gif

[^]
Kettah
13.01.2025 - 01:10
0

Mad humster of doom

Цитата (DDDmitry @ 13.01.2025 - 01:01)
Слушай, учитываю то, что ты и как пишешь про мужчин, выставляя их систематически гендорными узурпаторами, это все кажется весьма сомнительным, но если это и правда вс так, то это многое объясняет... why.gif

У меня была "веселая" юность в окружении ментов, бандюков и малиновых пиджаков.

Как это сказалось на психике девочки-подростка, которая с раннего детства наблюдала подобное? Я наблюдала худшие образы мужчин, которые только возможны.

Мне некоторые кадры из Бандитского Петербурга иногда шарашат по нервам воспоминаниями.

Если бы не книги и любовь к чтению (эскапизм по сути) и любовь к всякой научной и общественной движухе, я бы вряд ли выросла хотя бы относительно нормальной. Там были примеры нормального мира, а не мира по понятиям.

[^]
Reisen
13.01.2025 - 01:10
1

Ярила

Цитата (yuta @ 13.01.2025 - 01:07)
Цитата (Reisen @ 13.01.2025 - 01:04)
Цитата (yuta @ 13.01.2025 - 00:59)
Глазам не верю.
Что было на ужин,рейсен?

Бефстроганов. Без томатной пасты, с настоящими пИмИдорами. Кайффф! popcorn.gif beer.gif wub.gif

Ай,молодца. Хотя и не кисель.

Кисель у меня поспвает. Дображивает. "Плодово-выгодный" (яблоко + черная смородина). Хотя пробу вчера уже снял. alkash.gif wub.gif

[^]
vaisman
13.01.2025 - 01:11
1

Ярила

Цитата (HelenNNov @ 13.01.2025 - 01:05)

Как ты угадал всё точно.
Так и есть.
И она не уйдёт от него - нет никого больше, родителей нет, родных нет... А друзья - это совсем не то, что можно противопоставить такой личной истори)))

Ну специалистом я не стал, как ты понимаешь, но в теме пришлось немножко разобраться - чтобы понять свое место в этой системе ценностей. И я понимаю, что мало кто вообще может собрать сумку шмоток, переноску с кошкой, сказать "давай пока" и съебать от синего на съем и свое жилье себе организовывать.

[^]
Reisen
13.01.2025 - 01:12
1

Ярила

Цитата (Kettah @ 13.01.2025 - 01:10)
Слушай, учитываю то, что ты и как пишешь про мужчин, выставляя их систематически гендорными узурпаторами, это все кажется весьма сомнительным, но если это и правда вс так, то это многое объясняет... why.gif

Как это сказалось на психике девочки-подростка, которая с раннего детства наблюдала подобное? Я наблюдала худшие образы мужчин, которые только возможны.

Мне некоторые кадры из Бандитского Петербурга иногда шарашат по нервам воспоминаниями.

Офигеть. Считай, в тиливизер попала, а еше и недовольна. hz.gif

[^]
kitikitidada
13.01.2025 - 01:12
0

Персонаж

Kettah
Да уж, повезло тебе с родсивенниками

[^]
vaisman
13.01.2025 - 01:13
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 13.01.2025 - 01:07)

Алкашь, домустим мучина женщину интересует не потому что он болен и ее надо спасти, а потому что ее и кроме нее нахрен никому не нужен, ну и дальше по спирали- с квартирой и тд Т.е. это та же выгода, просто наиболее доступная dont.gif

Состоятельные женщины с такими не связываются, а вот по молодости и отсутствию опыта - как нехер делать. Тем более алкашня и нарки как правило поначалу довольно яркие, нетакие и это вот все.

[^]
Kettah
13.01.2025 - 01:13
0

Mad humster of doom

Цитата (Reisen @ 13.01.2025 - 01:02)
Етить санта-барбара. blink.gif На меня мать только всю жизнь наседала на тему "когда девочку себе найдешь?"

У меня родители метались между "принесешь в подоле будешь сама разбираться" к "ну когда уже родишь", "почему вы живете не расписанными больше (трех, пяти, потом десяти) лет".

Брату так мозги уже не трахали. Его блядки родители наоборот покрывают, чтобы его постоянная (больше 10 лет уже) почти жена об этом не знала.

[^]
Beavis84
13.01.2025 - 01:15
2

Тракторист

Даже по телеканалу Россия таких сериалов не было.
Наверное. К счастью (своему) не смотрел ни одного.

Ошибка с самого первого пошла. Нахрена такая разница в возрасте, плюс раз чел совершеннолетний а ТСиха нет - значит под статьёй ходил около года. Значит либо сам тупой что этого не одуплял, либо ТСиха насчёт возраста своего умалчивала, но чела под статью по сути подтаскивала.
Зачем?
Как и далее.
Фактически изнасиловал перед свадьбой. Не знала что свадьба у чела? Зачем вообще оказывалась с этим человеком наедине?

Ну и так далее, везде сама какую-то дись откапывала - а мужики ее беднцю испортили.
Хотела бруталов-хулиганов-завидных пацанов - вот вам пожалуйста.
Ну как лично мне со стороны видится.

[^]
Kettah
13.01.2025 - 01:17
1

Mad humster of doom

Цитата (vaisman @ 13.01.2025 - 01:13)
Состоятельные женщины с такими не связываются, а вот по молодости и отсутствию опыта - как нехер делать. Тем более алкашня и нарки как правило поначалу довольно яркие, нетакие и это вот все.

Я чуть не влетела в наркомана по неопытности. Мне казалось, что я могу его спасти. Даже получилось на несколько месяцев. Но, как только все вернулось на круги своя, я сбежала. Через пару лет он благополучно попался с грузом, попытался сдать товарищей, и присел. Вышел лет 7 назад.

Роль спасителя она очень затягивает. Это льстит самолюбию.

[^]
DUnlim
13.01.2025 - 01:17
2

Командир самоходного дивана

Цитата (vaisman @ 13.01.2025 - 01:04)
Но я с тобой согласен, что поддерживать надо НЕ ВСЕ многодетные семьи

Был у меня когда то опыт с отношениями: мадмуазель была из многодетной семьи, 5 сестер и брат. Так то с социальной точки зрения семья была нормальная. Несостоявшийся тесть, конечно, мог завернуть за воротник, но без фанатизма. Я его прекрасно понял, что к чему, по этому мы с ним были в более чем прекрасных отношениях
Хотя меня им изначально пытались пугать и первой встречи мадмуазель жутко боялась, типо мало ли, сцепимся с ходу

Так вот, не смотря на то, что семья была вроде типа и норм, но взгляды матриархата там были....я даже не знаю, как описать.
Что то вроде "мужик сначала должен принести тапочки в зубах, а потом ему может что то и перепадет"©
Я серьезно, сестра близнец моей пассии своему тогдашнему чуваку так и заявила, сначала мол дом и машина, а потом уже до тебя снизойду. lol.gif
Лично мне эти требования были по барабану совсем, я и в 19 был сам себе с усам без авторитетов в голове + моя пассия малость выделялась из этого курятника, хотя и пыталась сначала по этой модели вещать. Почему я матриархату там и жутко не нравился, ненадежный кругом и себе на уме типа
Но общая тенденция во взглядах - ты должен зарабатывать и плодиться, а все остальное за тебя решит жена.
Так что хрен его знает, можно ли оценить такую семью как нормальную

А тесть почему закладывал - слушать 6 баб за одним столом, каждая из которых одновременно делится эмоциями,как прошел день - это реальная жопа. И так - каждый день

200 замахнул на перекуре - сидишь, фоновый шум какой то, так похер на него, что можно и расслабиться lol.gif
С ним беспалева так и закладывали периодически мерзавчики, когда захаживал. Остальные то зятьки, как потенциальные, так и состоявшиеся, вообще нини, ЗОЖ, культура, вся хурма

Это сообщение отредактировал DUnlim - 13.01.2025 - 01:22

[^]
vaisman
13.01.2025 - 01:22
1

Ярила

Цитата (Kettah @ 13.01.2025 - 01:17)

Я чуть не влетела в наркомана по неопытности. Мне казалось, что я могу его спасти. Даже получилось на несколько месяцев. Но, как только все вернулось на круги своя, я сбежала. Через пару лет он благополучно попался с грузом, попытался сдать товарищей, и присел. Вышел лет 7 назад.

Не, вот именно женщин с подобными проблемами у меня не было - расходились по другим совершенно причинам. Причем оценочно я бы и нырнул тоже в синеву, если бы не разошелся. Но сработала защита от мозгоебли.

А так родственничка хватило, в итоге на данный момент вроде ситуевина стабилизирована, но я сразу сказал, что второй попытки вправить ему мозги не будет - дальше пусть сам. Пока держится, говорит что из всего "выпуска" за 3 месяца двое удержались, остальные по новой заехали.

[^]
Beavis84
13.01.2025 - 01:23
1

Тракторист

Цитата (Kettah @ 13.01.2025 - 01:10)

Если бы не книги и любовь к чтению (эскапизм по сути) и любовь к всякой научной и общественной движухе, я бы вряд ли выросла хотя бы относительно нормальной. Там были примеры нормального мира, а не мира по понятиям.

О здравствуйте.
Вижу Вас мадам периодически в подобных темах)))

Юность это сколько лет то?
Я 84 года, Вы 85 по профилю
В 2000 году когда этого уже почти не было Вам 15 было))) а самый пик в 90е - с 5 до 15 лет получается.

Я вот к счастью избежал подобных картин, хоть и жил собственно в этом самом бандитском Петербурге с рождения, как и сейчас. И пиджак кстати малиновый сам носил gigi.gif в школе у нас придумали что это гимназия и ввели форму - малиновые пиджаки (у девочек тоже, с клетчатыми юбками)
А вот в районе 2005 года когда мне было 19-21 год у меня под дверью чувака подрезали, у соседей пооупритон организовался, там какой-то уореш с зоны пришел праздновать освобождение и своего же кореша потом ножиком пыргул, а ломился к нам сперва, хорошо дверь уже металлическая стояла и ума хватило не открывать, хотя со всеми там знаком был и они вечно чисто по человечески то за спичками то ещё за какой хернёй ходили.

[^]
vaisman
13.01.2025 - 01:24
0

Ярила

DUnlim
Цитата
Но общая тенденция во взглядах - ты должен зарабатывать и плодиться, а все остальное за тебя решит жена.
Так что хрен его знает, можно ли оценить такую семью как нормальную

А тесть почему закладывал - слушать 6 баб за одним столом, каждая из которых одновременно делится эмоциями,как прошел день - это реальная жопа. И так - каждый день

Нет, это не норма и от такого я как-то тоже сыбался.
А тесть потому и подбухивал, что или ты под наркозом тут, или уходишь.

[^]
Kettah
13.01.2025 - 01:26
1

Mad humster of doom

Цитата (Beavis84 @ 13.01.2025 - 01:15)
Ошибка с самого первого пошла. Нахрена такая разница в возрасте, плюс раз чел совершеннолетний а ТСиха нет - значит под статьёй ходил около года. Значит либо сам тупой что этого не одуплял, либо ТСиха насчёт возраста своего умалчивала, но чела под статью по сути подтаскивала.
Зачем?
Как и далее.
Фактически изнасиловал перед свадьбой. Не знала что свадьба у чела? Зачем вообще оказывалась с этим человеком наедине?

Кого вообще лет 20 назад особенно колыхали отношения с почти совершеннолетней? Ну серьезно. Истерик особенных еще не было. Под статью можно было попасть разве что за связь уж совсем с малолеткой там лет 11-13, но никак не с 16-17 летней.

В параллельном классе парень домутился с малолеткой, до того, что она родила в 9 классе (он был в 11), ничего живут уже больше 20 лет в браке. У учительницы литературы дочь родила в 14, я с ее внуком часто возилась. Моя одноклассница-отличница была месяце на 6 на выпускной, папаня был молодой цыган, лет 20 ему было. Расписались, она в итоге лет на 10 пропала, даже близкие подруги не знали что с ней.

Тогда и с настоящими изнасилованиями не особо разбирались. У меня одноклассницу изнасиловали в парадной классе в 9.

Ну а осталась наедине, значит должна дать, это вообще классика жанра тех лет.

[^]
DDDmitry
13.01.2025 - 01:28
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 13.01.2025 - 01:26)
Цитата (Beavis84 @ 13.01.2025 - 01:15)
Зачем?
Как и далее.

Кого вообще лет 20 назад особенно колыхали отношения с почти совершеннолетней? Ну серьезно. Истерик особенных еще не было. Под статью можно было попасть разве что за связь уж совсем с малолеткой там лет 11-13, но никак не с 16-17 летней.

В параллельном классе парень домутился с малолеткой, до того, что она родила в 9 классе (он был в 11), ничего живут уже больше 20 лет в браке. У учительницы литературы дочь родила в 14, я с ее внуком часто возилась. Моя одноклассница-отличница была месяце на 6 на выпускной, папаня был молодой цыган, лет 20 ему было. Расписались, она в итоге лет на 10 пропала, даже близкие подруги не знали что с ней.

Тогда и с настоящими изнасилованиями не особо разбирались. У меня одноклассницу изнасиловали в парадной классе в 9.

Ну а осталась наедине, значит должна дать, это вообще классика жанра тех лет.

Пардон, но16 лет это и сейчас возраст согласия, как и за связь с 11-13 летней счас гораздо проще улететь на нары просто по оговору.

[^]
DUnlim
13.01.2025 - 01:29
1

Командир самоходного дивана

Цитата (vaisman @ 13.01.2025 - 01:24)
Нет, это не норма и от такого я как-то тоже сыбался.
А тесть потому и подбухивал, что или ты под наркозом тут, или уходишь.

Там что тесть так влетел по молодости и неоптыности после армии, особенно когда близнецы родились,3 детей с разницов в год - уже хрен соскочишь
Что 2 зятя, которых окучили прямо со школы
Причем оба зятя, которых знал - настоящая арена битвы между женой и тещей с одной стороны, и мамой+ бабушкой = гипперопека - с другой

Атмосферу на общем семейном ужине можно представить.

Это сообщение отредактировал DUnlim - 13.01.2025 - 01:33

[^]
Reisen
13.01.2025 - 01:30
1

Ярила

Цитата (Kettah @ 13.01.2025 - 01:17)

У меня лучший друг на хмуром сидел. Я сам его таскал, вмазанного. Говорил "смотри, как хорошо здесь, в Божьем мире, нафиг ты свалить из него хочешь?" По 18 ним тогда было.
Сегодня звонил ему. Мы вообще очень часто перезваниваемся. Он звал меня в парк "Патриот", пострелять в тире из винтовок (у него свои). Я звал его на рыбалку. Мы оба понимали, что фиг-то поедем, скорее что встретимся за кружкой пива где-нибудь ближе к весне. Ему сейчас младшую дочь поступать куда-то надо, как раз школу заканчивает. У меня тоже свои заботы. Надеюсь весной возьму его таки за ухо и вытащу в лес, на вальдшнепа.

Это сообщение отредактировал Reisen - 13.01.2025 - 01:34

[^]
DasKochet
13.01.2025 - 01:31
0

Ярила

Стесняюсь спросить, сиси будут? tits.gif
А то, что-то мне не спиться.

[^]
DDDmitry
13.01.2025 - 01:32
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 13.01.2025 - 01:07)

По молодости-это любовь к плохим мальчикам, а не опять же какое то желание спасти lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43906
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх