Алыверды на все бабы - козлы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HelenNNov
13.01.2025 - 00:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kettah @ 13.01.2025 - 00:38)
Абсолютно.
Я тогда училась на журфаке (1 курс института 16-17 лет) и верила в то, что буду спасать мир.

Товарищу было 36 или 37, уже не помню за давностью лет.
Он был одним из достаточно известных ведущих со своим шоу в Хали-гали. Работал с Трахтенбергом и был вхож в богемную тусовку, актерское образование, работа временами на Ленфильме.
Запойный алкаш, подшивалсярасшивался постоянно, откапывался и в ночь на работу. Очень много курил.
Приличная трешка, детей нет, из родни только старая мать.
Зарабатывал хорошо, но пропивал дай каждому. Мог купить комп, через неделю его пропить, отдав за четверть цены, потому что деньги в запое на хорошее бухло кончились.

Он был из студенческой родительской тусовки, они дружили.

Отец искренне считал, что замуж я должна выйти по его указке.

Но ёж птица гордая, потому алкашу предпочла шестнадцатилетнего патлатого металлюгу с гитарой и красивыми руками.

И молодчага)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kettah
1

Mad humster of doom

Цитата (vaisman @ 13.01.2025 - 00:33)
Вот!!! а могла бы и поработать над тем чтобы он откис к полтиннику. А теперь он без тебя вот небо коптит! gigi.gif

Да пусть коптит, мне не жалко. Сейчас ему уже почти 60, престарелый богемный алкаш.

Уморить его, с большой вероятностью, было бы не то, чтобы сложно. Даже неособенно палевно, мало ли чего он мог по пьяни перебрать, тем более запойный алкоголик, любивший дорогую алкашку.

Ну а раздобыть всякую интересную химию в начале 00 было не то, чтобы сложно. Да и метаноловые отравления тогда не то, чтобы редкостью были.

[^]
neardachnik
3
Статус: Online

Ярила

Да бля. Что среди мужиков, что среди бап +/- одинаковое количество мудаков и сук. Просто на ЯПе большинство мужиков, отсюда и складывается мнение, что все бабы казёль.

[^]
Reisen
13.01.2025 - 00:44
1

Ярила

Цитата (Dasistme @ 12.01.2025 - 17:55)
Бывший. Хотел много денег и ничего не делать.

Ты как меня нашла?! lol.gif

[^]
Sandro2005
13.01.2025 - 00:46
0

Ярила

ТС, удачи, лучше бы унизилась лет в 20 и нашла спонсора раз любить не получается, а не ныть на ЯПе, что в 30 он нах не нужен.
Смею огорчить, потасканая 30-ти летняя мадам точно мало кому нужна, а ведь скоро сорокет :)))

[^]
Reisen
13.01.2025 - 00:46
1

Ярила

Цитата (Легкая @ 13.01.2025 - 00:17)
Если бабу свою ублажить, она и цвести будет, и мужа холить-лелеять-пылинки сдувать

Как в анекдоте про Вовочку, "я смотрю, садоводство у вас в самом разгаре..." hz.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 13.01.2025 - 00:55

[^]
Reisen
13.01.2025 - 00:47
1

Ярила

Цитата (Kettah @ 13.01.2025 - 00:26)
Цитата (Patamushta @ 12.01.2025 - 18:00)
А я люблю мужчин. А ты виновата во всем сама.

Я тоже люблю мужчин.

А я люлю Пиво. wub.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 13.01.2025 - 00:47

[^]
Шруповврот
13.01.2025 - 00:49
0

Ярила

Цитата (HelenNNov @ 13.01.2025 - 00:39)
Цитата (Шруповврот @ 13.01.2025 - 00:35)
ок. из личного опыта:
до беременности было всё очень хорошо, не так, чтобы ваще заебись, но не буду сгущать краски. вместе с беременностью началось, что мужики не понимают насколько это всё пиздецово, началось лежание на диване почти 24 ч в сутки, абсолютное нихуянеделанье по дому и истерики. после родов опять никакого секса, продолжаю её не понимать, непроходящая головная боль, неприжившаяся спираль и ещё куча пиздеца. продержался на любви 5 лет, потом нахуй с пляжа и новая счастливая жизнь. без детей причины могут быть другими, но не настолько аргументированными

Спасибо за ответ, ты изложил личный опыт, он безусловно важен, но не всеобъемлющ, возможны варианты. Поверь!))))

видишь ли, мужики тоже общаются между собой на подобные темы и эта ситуация довольно распространена. не знаю почему, но бабы, не женщины, выносят мозг потому, что так делаетмама, подруги, сестра и кто там ещё по списку. на личном опыте знаю, что без этих атрибутов вполне можно обходиться, но что потом рассказывать подругам?
как ни странно, но гораздо более устойчивы семьи, где муж плохо относится к жене. парадокс, но что поделать

[^]
Reisen
13.01.2025 - 00:49
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 13.01.2025 - 00:28)
По мнению отца я должна была выйти замуж за алкаша с квартирой вдвое старше, 

чО прям серьезно?

Когда квартира вдвое старше, эт прям вот ваще серьезно. hz.gif

[^]
DDDmitry
13.01.2025 - 00:50
1

Ярила

Цитата (Reisen @ 13.01.2025 - 00:49)
Цитата (DDDmitry @ 13.01.2025 - 00:28)
По мнению отца я должна была выйти замуж за алкаша с квартирой вдвое старше, 

чО прям серьезно?

Когда квартира вдвое старше, эт прям вот ваще серьезно. hz.gif

Пока не понятно сколько было тому алкашу, чтоб определить возраст квартиры lol.gif

[^]
Reisen
13.01.2025 - 00:51
1

Ярила

Цитата (HelenNNov @ 13.01.2025 - 00:28)
Цитата (DDDmitry @ 13.01.2025 - 00:27)
Потому что сексом нужно знаимать только для продолжения рода! 
Привет

Привет))
Глупости зачем говоришь? Скучно? ))

И глупостями этими вашими тоже надо заниматься только для продолжения рода. tongue.gif

[^]
vaisman
13.01.2025 - 00:52
1

Ярила

Цитата (Kettah @ 13.01.2025 - 00:43)
Да пусть коптит, мне не жалко. Сейчас ему уже почти 60, престарелый богемный алкаш.

Уморить его, с большой вероятностью, было бы не то, чтобы сложно. Даже неособенно палевно, мало ли чего он мог по пьяни перебрать, тем более запойный алкоголик, любивший дорогую алкашку.

Ну а раздобыть всякую интересную химию в начале 00 было не то, чтобы сложно. Да и метаноловые отравления тогда не то, чтобы редкостью были.

Да не, я ни одному нормальному человеку не пожелаю с алкашом связаться на самом деле. Ну только если и правда есть продуманский план спровадить его в страну вечной охоты и заполучить наследство, но то такое тоже. Даже морить не надо, просто где-то чуть подтолкнуть, и никто не подкопается, но жить потом с этим.

Я считаю, что алкаши и прочие любители психонавтики, если не лечатся и не могут себя контролировать, пусть вот друг с другом женятся-ябутся. И это будет хорошо и к общему счастью.

[^]
HelenNNov
13.01.2025 - 00:53
2

Ярила

Цитата (Шруповврот @ 13.01.2025 - 00:49)
видишь ли, мужики тоже общаются между собой на подобные темы и эта ситуация довольно распространена. не знаю почему, но бабы, не женщины, выносят мозг потому, что так делаетмама, подруги, сестра и кто там ещё по списку. на личном опыте знаю, что без этих атрибутов вполне можно обходиться, но что потом рассказывать подругам?
как ни странно, но гораздо более устойчивы семьи, где муж плохо относится к жене. парадокс, но что поделать

Не буду оспаривать статистику, она - дама упрямая)))
Но есть на свете офигенно счастливые мужчины, которым сказочно повезло найти своих родных женщин)))
Возможно, они только подтвеждают общее правило - ну да и ладно 🤞😁

[^]
HelenNNov
13.01.2025 - 00:56
1

Ярила

Цитата
Да не, я ни одному нормальному человеку не пожелаю с алкашом связаться на самом деле. Ну только если и правда есть продуманский план спровадить его в страну вечной охоты и заполучить наследство, но то такое тоже. Даже морить не надо, просто где-то чуть подтолкнуть, и никто не подкопается, но жить потом с этим.

Я считаю, что алкаши и прочие любители психонавтики, если не лечатся и не могут себя контролировать, пусть вот друг с другом женятся-ябутся. И это будет хорошо и к общему счастью.

Я оооочень понимаю о чем ты, мой уютный дружище, моя близкая родная девочка в отношениях с таким человеком. Это такая горькая участь((((

[^]
Reisen
13.01.2025 - 00:57
2

Ярила

Цитата (HelenNNov @ 13.01.2025 - 00:53)

Но есть на свете офигенно счастливые мужчины

Да-да-да. gigi.gif

Алыверды на все бабы - козлы

[^]
DDDmitry
13.01.2025 - 00:58
1

Ярила

Цитата (HelenNNov @ 13.01.2025 - 00:56)
Цитата

Я оооочень понимаю о чем ты, мой уютный дружище, моя близкая родная девочка в отношениях с таким человеком. Это такая горькая участь((((

А у него квартира большая? popcorn.gif

[^]
Kettah
13.01.2025 - 00:58
0

Mad humster of doom

Цитата (DDDmitry @ 13.01.2025 - 00:39)
Яж тебя не об этом спросил lol.gif
Повторю
Цитата
По мнению отца я должна была выйти замуж за алкаша с квартирой вдвое старше, который мог способствовать моей карьере т.к. был достаточно известным представителем богемы. Разумеется, лет через пять нашей совместной жизни он должен был обрадовать пенсионный фонд недожив до 50 и тихо помереть от цирроза (жив до сих пор если что, больше 20 лет прошло).

Серьезно?

Да. Перспективу брака отец обсуждал это с ним прямо и при мне. Они планировали дождаться моего совершеннолетия и отправить в ЗАГС. Планы стоили. С матерью они обсуждали перспективы развития этого брака в виде кончины пьющего супруга.

Достаточно регулярно, только гостей не планировали.

Я об этом знала, охуевала и потому закономерно (для этого возраста) встала на дыбы и поспешила расстаться в краеугольным камнем этого плана - целкой. Потому что замуж за "приличного человека" только девственница может выйти. А то что на "приличном человеке" клеймо негде ставить это его не волновало.

Мать вполне себе обрисовывала перспективу отправить его на тот свет. Они не видели в таком браке ничего такого, это было пристроить непутевую дочку с ветром в голове, чтобы не пропала.

У моего отца до сих пор есть некоторое количество "дворянских" амбиций, ему кажется, что он может что-то решать за меня или брата. Ну и плюс бабло у него всегда стояло во главе угла. А за девочку (неполучившегося мальчика) так вообще грех не решать. Он привык жить "по понятиям", а там баба не человек, а ресурс, даже дочь. А уж дочь, которая лет с 12-13 все делала не как папа велел, и вечно открывала рот со своим мнением, так вообще.

Ну и плюс после четырех пуль в живот и отжатого бизнеса у него развился ПТСР и отличная паранойя. Его тогда хорошо переклинило.

Ему всегда хотелось, чтобы дети уважали и слушались просто так.

Я у родителей "проба пера" и "ошибка молодости", после пятидесяти они нашли в себе силы это признать открыто.

Нет, никакой восточной крови со стороны отца у меня нет.
Там белорусы и русские. По матери я частично татарка (дед), частично бухарская еврейка (прадед).

[^]
yuta
13.01.2025 - 00:59
1

Ярила

Цитата (Reisen @ 13.01.2025 - 00:47)

Я тоже люблю мужчин.

Глазам не верю.
Что было на ужин,рейсен?

[^]
Шруповврот
13.01.2025 - 00:59
0

Ярила

Цитата (HelenNNov @ 13.01.2025 - 00:53)

Но есть на свете офигенно счастливые мужчины, которым сказочно повезло найти своих родных женщин)))
Возможно, они только подтвеждают общее правило - ну да и ладно 🤞😁

покажите мне самую красивую женщину и я покажувам мужчину, которому она вынесла весь мозг(С)
вот прям чтобы офигенно, нет, но да, хватает

[^]
DUnlim
13.01.2025 - 01:00
1

Командир самоходного дивана

Цитата (vaisman @ 13.01.2025 - 00:52)

Ыыыыть, нахер надо это счастье
Потом появляется куча больных кругом детей, которые содержатся за наш счет, изначально без шансов на нормальную жизнь
Не то что бы я против детей был в принципе, всякое бывает, но не когда целенаправленно плодится генетический мусор, уж простите
И да, я шовинист, в котором изрядная доля евгенических взглядов

Это сообщение отредактировал DUnlim - 13.01.2025 - 01:01

[^]
DDDmitry
13.01.2025 - 01:01
2

Ярила

Цитата (Kettah @ 13.01.2025 - 00:58)
Повторю
Цитата
По мнению отца я должна была выйти замуж за алкаша с квартирой вдвое старше, который мог способствовать моей карьере т.к. был достаточно известным представителем богемы. Разумеется, лет через пять нашей совместной жизни он должен был обрадовать пенсионный фонд недожив до 50 и тихо помереть от цирроза (жив до сих пор если что, больше 20 лет прошло).

Серьезно?

Да. Перспективу брака отец обсуждал это с ним прямо и при мне. Они планировали дождаться моего совершеннолетия и отправить в ЗАГС. Планы стоили. С матерью они обсуждали перспективы развития этого брака в виде кончины пьющего супруга.

Я об этом знала, охуевала и потому закономерно (для этого возраста) встала на дыбы и поспешила расстаться в краеугольным камнем этого плана - целкой. Потому что замуж за "приличного человека" только девственница может выйти. А то что на "приличном человеке" клеймо негде ставить это его не волновало.

Мать вполне себе обрисовывала перспективу отправить его на тот свет. Они не видели в таком браке ничего такого, это было пристроить непутевую дочку с ветром в голове, чтобы не пропала.

У моего отца до сих пор есть некоторое количество "дворянских" амбиций, ему кажется, что он может что-то решать за меня или брата. Ну и плюс бабло у него всегда стояло во главе угла. А за девочку (неполучившегося мальчика) так вообще грех не решать. Он привык жить "по понятиям", а там баба не человек, а ресурс, даже дочь. А уж дочь, которая лет с 12-13 все делала не как папа велел, и вечно открывала рот со своим мнением, так вообще.

Ну и плюс после четырех пуль в живот и отжатого бизнеса у него развился ПТСР и отличная паранойя. Его тогда хорошо переклинило.

Я у родителей "проба пера" и "ошибка молодости", после пятидесяти они нашли в себе силы это признать открыто.

Там белорусы и русские. По матери я частично татарка (дед), частично бухарская еврейка (прадед).

Слушай, учитываю то, что ты и как пишешь про мужчин, выставляя их систематически гендорными узурпаторами, это все кажется весьма сомнительным, но если это и правда вс так, то это многое объясняет... why.gif

[^]
vaisman
13.01.2025 - 01:02
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 13.01.2025 - 00:58)
Цитата (HelenNNov @ 13.01.2025 - 00:56)
Цитата

А у него квартира большая? popcorn.gif

В большинстве случаев девочки с такими не из-за квартир а из-за великой любви и яегоспасу. Это называется созависимые отношения и это такая, трудноизлечимая болячка, потому что с одной стороны синяк, который не понимает и не желает, а с другой женщина, которая спасает. Там обе стороны надо лечить и после этого пара может и распасться. Такие дела. Ну и всякие ждули-зеки, бьет-любит - такого же рода отношения.

Когдатакому калечному мужику попадается не искалеченная женщина, он ее ломает. Когда искалеченной женщине норм мужик - она его ломает тоже.

[^]
Reisen
13.01.2025 - 01:02
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 13.01.2025 - 00:58)
Повторю
Цитата

Серьезно?

Етить санта-барбара. blink.gif На меня мать только всю жизнь наседала на тему "когда девочку себе найдешь?" В итоге деньги на свое первое ружье я у нее брал, и потом больше полугода расплачивался (я сразу дорогое хапнул).

[^]
Reisen
13.01.2025 - 01:04
1

Ярила

Цитата (yuta @ 13.01.2025 - 00:59)
Цитата (Reisen @ 13.01.2025 - 00:47)

Я тоже люблю мужчин.

Глазам не верю.
Что было на ужин,рейсен?

Бефстроганов. Без томатной пасты, с настоящими пИмИдорами. Кайффф! popcorn.gif beer.gif wub.gif

[^]
vaisman
13.01.2025 - 01:04
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 13.01.2025 - 01:00)
Цитата (vaisman @ 13.01.2025 - 00:52)

Ыыыыть, нахер надо это счастье
Потом появляется куча больных кругом детей, которые содержатся за наш счет, изначально без шансов на нормальную жизнь
Не то что бы я против детей был в принципе, всякое бывает, но не когда целенаправленно плодится генетический мусор, уж простите
И да, я шовинист, в котором изрядная доля евгенических взглядов

Дык и одного в паре синего достаточно, чтобы с ребенком проблемы были. Но я с тобой согласен, что поддерживать надо НЕ ВСЕ многодетные семьи, и спасти можно не всех (и нужно - не всех). Только вот когда начинают выбирать, начинается лютая коррупция, кумовщина и это вот все. Хорошего решения нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43906
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх