Алыверды на все бабы - козлы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
13.01.2025 - 00:00
2
Статус: Offline

Лисица

Вреднаябаба
Цитата
Мужики к сексу проще относятся, чаще без душевной привязанности..А если женщине с мужчиной хорошо, она и душой прикипеть к нему может..я об этом..

Ой, да ладно! К эндорфинчикам мы все неравнодушны и привязываемся.

[^]
DasKochet
13.01.2025 - 00:00
0

Ярила

Вреднаябаба
Цитата
И на гармошке играешь?))

А как же! На губной. alk.gif

[^]
Шруповврот
13.01.2025 - 00:01
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 12.01.2025 - 23:58)
Вреднаябаба
Цитата
Да верно, женщина в любовника может влюбиться, а мужик даже и имени не вспомнит..Поэтому женская измена коварнее..

Ну а я, видимо, затрагивала какие-то струны в глубине души. Как с кем из бывших встречаемся (иногда доводится на крупных мероприятиях), начинается песня "А вот мы бы с тобой то... А вот мы бы с тобой это... А ты зараза такая меня бросила."

тошт брошенным быть, это очень плохо, а вот если бы они тебя бросили, то с трудом даже имя вспоминали

[^]
HelenNNov
13.01.2025 - 00:03
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 12.01.2025 - 23:59)
Ну ТС-иха наделала ошибок молодости, а потом начала уже лепить по крупному - эта вот история с 12 годами отношений чего стоит. Ну и в итоге счастья ей и удачи конечно, но это бухающая тетка в возрасте к полтосу.

И этой категории женсчин никто не мешает обрести своё счастье.
Спорим?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vaisman
13.01.2025 - 00:04
0

Ярила

Цитата (HelenNNov @ 13.01.2025 - 00:03)
Ну ТС-иха наделала ошибок молодости, а потом начала уже лепить по крупному - эта вот история с 12 годами отношений чего стоит. Ну и в итоге счастья ей и удачи конечно, но это бухающая тетка в возрасте к полтосу.

Спорим?))

Даже спорить не буду, конечно она найдет свое счастье.

Проблема большинства пар в том, что они друг другу не подходят, но подходящая пара есть для всех.

Это сообщение отредактировал vaisman - 13.01.2025 - 00:04

[^]
Шруповврот
0

Ярила

Вреднаябаба
Цитата
Мужики к сексу проще относятся, чаще без душевной привязанности..А если женщине с мужчиной хорошо, она и душой прикипеть к нему может..я об этом..

тебя послушать, так мужики и вульву не лижут и ваще присунул нераздеваясь и безать в зокат

[^]
Юрий22
1

Балагур

Цитата (Dasistme @ 12.01.2025 - 18:13)
Цитата (lpiig8 @ 12.01.2025 - 18:09)
Зеленить не буду, но тётю пожалею. Всё таки на япе сидит, как-никак родственная душа.

Жалеть не надо. Давайте поговорим, почему постоянные претензии мужчин к женщинам и женщин к мужчинам. Все. Может, мы все сами косячим и получаем?

Все напрямую зависит от степени эгоизма каждого из пары. Как я понял, вы вполне адекватна и хотелось всб жизнь нормальных отношений, но... попадались эгоисты в большей степени чем вы и вы долго терпели. Про молодой опыт - вам просто не повезло. А так, да Мужики в основной своей массе козлы. И бабы тоже.

[^]
BoltUno
13.01.2025 - 00:05
0

Ярила

Вывод.
Все казлы!

Не, я то Дратаньян.

[^]
Шруповврот
13.01.2025 - 00:05
0

Ярила

Цитата (HelenNNov @ 13.01.2025 - 00:03)

Спорим?))

на каждый товар есть свой купец

[^]
GoldyVixen
13.01.2025 - 00:06
1

Лисица

Цитата (Шруповврот @ 13.01.2025 - 00:01)
Вреднаябаба
Цитата
Да верно, женщина в любовника может влюбиться, а мужик даже и имени не вспомнит..Поэтому женская измена коварнее..

Ну а я, видимо, затрагивала какие-то струны в глубине души. Как с кем из бывших встречаемся (иногда доводится на крупных мероприятиях), начинается песня "А вот мы бы с тобой то... А вот мы бы с тобой это... А ты зараза такая меня бросила."

тошт брошенным быть, это очень плохо, а вот если бы они тебя бросили, то с трудом даже имя вспоминали

А чего им меня бросать-то было? Симпатичная молодуха (была), шебутная, за любой кипишъ, потрындеть есть о чем, гоговлю вкусно, трахаюсь задорно, ни к чему не обязываю и ничего не требую, в любой трудности не брошу. Еще и с принципами, что если с парнем встречаюсь, то по другим не бегаю. Идеальная бабенка для души и тела. cheer.gif

[^]
Легкая
13.01.2025 - 00:07
2

ЧУДОвище

Цитата (Шруповврот @ 12.01.2025 - 23:52)
ну так-то да, полюцииникто не отменял, но вот чтобы кончить от вкушения апельсина, это что-то новое

Пардон, не от апельсина конечно. Но, если фантазия хорошо работает, то от воспоминаний или предвкушения кончить можно

[^]
Eugen2
13.01.2025 - 00:08
1

Ветеран

Цитата (Dasistme @ 12.01.2025 - 17:55)
Яповчане, привет. Читала я вас, на тему отношений мужчина-женщина. Кочета в сад отправляем. Почему все бабы козлы. Потому что. Потому что вы нас такими делаете. И пишет хорошая девочка (была), у которой не было завышенных требований.

Главное, чтобы мужчина был хорошим человеком. Было главное. Во что это вылилось. 17 лет - парень был на 10 лет старше меня. Все время внушал, что я никому не нужна, кроме него. На свидания приносил свои бутерброды и не подарил ни одного цветочка за 5 лет знакомства. Ок, проехали.

19 лет. Первый кекс. Я говорила, что не готова. Фактически изгасиловал перед своей свадьбой с другой девушкой. Естественно, сказал, досвидос - женюсь. Ок, переварила.
25 лет. Училась (не требовала ничего, замечу). Сказали досвидос - ты дочка инженеров, бедновата.
28 лет - любовь моей жизни (первая). Не подходишь, ребенок, и дочка инженеров. Женился на бляди. Теперь старый страшный алкаш. Ок. Проехали.
29 лет. Да, женатик, но такой, женщин любил. 15 любовниц. Отношения 12 лет. Ничего не требовала. От 15 любовниц и 3 жен и 7 детей от разных женщин спасался у меня, когда они ему мозг клевали. Хороший мужик. Но он сам себя загнал в ловушку. Просила угомониться уже, иначе они его сожрут. угомонился . Инфарктом. Даже не знаю, если еще жив. Разошлись, потому что я пережила его 3х жен и 15 любовниц. Осмелилась выдвинуть претензии - если он со мной им изменяет 12 лет, то может, стоит нам быть вместе. Отказался. Его выбор.

Бывший. Хотел много денег и ничего не делать. Я его заставляла работать, чтобы ни перед кем не унижаться. Он искал мадам у, которая ему бы давала деньги без унижений. Ага. Мужики, так нельзя. Нельзя так унижаться. Требовала хотя бы 20 тыр на хлеб и мясо ему же. И на трусы. Фига. Нашел бабульку, которая ему сразу машину подарила.

Я бы могла найти себе спонсора и тянуть деньги. Унизительно. А бывший не унизился (кстати, его морда и тут в картинках мелькала несколько раз). Всегда ему говорила - нужно жить по средствам, чтобы ни перед кем не унижаться. Ну да ладно, его выбор. Дальше водочный туман, ибо заебали. Дальше, я решила уже требовать от мужчины. Как минимум заботу и внимание и любовь. Но, после темы про сайты знакомств, я поняла, что вы все мертвые. Хоть и что-то пишете. Так что я теперь козел. Хочу уважения и любви и заботы. Хочу, чтобы меня баловали. За это я за своего мужчину любому горло перегрызу. Простите за сумбур. Ибо затрахало все. Затрахало быть мужиком в юбке. Знаю баб и чую, когда мужик виноват, и когда баба сука. Я всегда на стороне мужиков. Еще раз простите, ибо накипело. И да, немножко выпила.

Когда судьба терпилы, да ещё и сама - мужик в юбке, т.е. страшная шопиздец, выбирать и жаловаться не нужно.

[^]
blackBOPOH
13.01.2025 - 00:09
2

Приколист

В очередной раз доказала, что бабы казлы😂😂😂, все её мучали бедняжку, а она терпела)

[^]
DDDmitry
13.01.2025 - 00:09
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 13.01.2025 - 00:06)
Вреднаябаба
Цитата

А чего им меня бросать-то было? Симпатичная молодуха (была), шебутная, за любой кипишъ, потрындеть есть о чем, гоговлю вкусно, трахаюсь задорно, ни к чему не обязываю и ничего не требую, в любой трудности не брошу. Еще и с принципами, что если с парнем встречаюсь, то по другим не бегаю. Идеальная бабенка для души и тела. cheer.gif

А я умный, красивый и скромный lol.gif

[^]
DDDmitry
13.01.2025 - 00:10
0

Ярила

Цитата (blackBOPOH @ 13.01.2025 - 00:09)
В очередной раз доказала, что бабы казлы😂😂😂, все её мучали бедняжку, а она терпела)

Ага, особенно про "изнасилование" понравилось faceoff.gif

[^]
Легкая
13.01.2025 - 00:10
2

ЧУДОвище

Цитата (Шруповврот @ 12.01.2025 - 23:55)
Цитата (Вреднаябаба @ 12.01.2025 - 23:50)
Цитата (Легкая @ 12.01.2025 - 23:47)
Цитата (Gremlin0103 @ 12.01.2025 - 23:43)
А при чем тут Ваш коммент про секс без обязательств сейчас? Давайте не смешивать. Мы о настоящем времени говорим, не о 90-х. Повторюсь, секс без обязательств на сегодняшний день проповедуют сами женщины не редко.

В ответ на мужское нежелание влезать в отношения.
Но вот не встречала я таких меркантильных дам, в большинстве своем после хорошего таконо секса влюбляются и привязываются. А мужчина, поправив ширинку, спокойно сваливает в закат. Без рефлексий

то есть, мужики в твоём мире жён из-за любовниц не бросают?
хотя мужики всегда козлее shum_lol.gif

Зачем бросать жену? У него быт, к примеру, налажен, жена красавица, детки растут. Вот и скачет как мотылек, чувствуя себя "героем". Он же радость несет и не менее 3 оргазмов за раз

[^]
Шруповврот
13.01.2025 - 00:11
0

Ярила

GoldyVixen
Цитата
А чего им меня бросать-то было? Симпатичная молодуха (была), шебутная, за любой кипишъ, потрындеть есть о чем, гоговлю вкусно, трахаюсь задорно, ни к чему не обязываю и ничего не требую, в любой трудности не брошу. Еще и с принципами, что если с парнем встречаюсь, то по другим не бегаю. Идеальная бабенка для души и тела.

сам себя не продашь...))))

[^]
GoldyVixen
13.01.2025 - 00:11
0

Лисица

Цитата (DDDmitry @ 13.01.2025 - 00:09)
Вреднаябаба
Цитата

Ну дык это по данным 10-летней давности. Сейчас-то я замужем, и нафиг мне никто не нужен. Еще и возраст уже.

[^]
lxnaru
13.01.2025 - 00:12
0

водитель дивана

Цитата
Шруповврот

а ты чей клон

[^]
GoldyVixen
13.01.2025 - 00:13
0

Лисица

Цитата (Шруповврот @ 13.01.2025 - 00:11)
GoldyVixen
Цитата
А чего им меня бросать-то было? Симпатичная молодуха (была), шебутная, за любой кипишъ, потрындеть есть о чем, гоговлю вкусно, трахаюсь задорно, ни к чему не обязываю и ничего не требую, в любой трудности не брошу. Еще и с принципами, что если с парнем встречаюсь, то по другим не бегаю. Идеальная бабенка для души и тела.

сам себя не продашь...))))

Это просто заключение из моих молодых лет. Сейчас уже это все неактуально. Я никого не ищу.

[^]
DDDmitry
13.01.2025 - 00:13
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 13.01.2025 - 00:11)
Цитата (DDDmitry @ 13.01.2025 - 00:09)
Вреднаябаба
Цитата

Ну дык это по данным 10-летней давности. Сейчас-то я замужем, и нафиг мне никто не нужен. Еще и возраст уже.

Мысленно вместе agree.gif

Алыверды на все бабы - козлы

[^]
Шруповврот
13.01.2025 - 00:14
0

Ярила

Легкая
Цитата
Зачем бросать жену? У него быт, к примеру, налажен, жена красавица, детки растут. Вот и скачет как мотылек, чувствуя себя "героем". Он же радость несет и не менее 3 оргазмов за раз

как вариант: делить нечего, секса нет, красавица в засаленном халате и грязных тапочках, хотя до свадьбы всё было вообще не так

[^]
ЧаньБуд
13.01.2025 - 00:14
1

Ярила

Дзэн сказал:
Кто благодарен прошлому, тот не боится будущего.

Глупого человека прошлое пугает больше чем настоящее.
Все свои поступки он совершает с оглядкой на те болячки полученные в прошлом.
Болячки эти цепями приковали человека к прошлому и он не в состоянии и шага сделать в будущее, хотя ему и кажется, что он движется вперед, на самом деле он просто топчется на месте - шаг вперед - два назад.
Се есть болото чем дольше в коем обитаешь тем больше начинаешь квакать.

Происходит экзистенциональный скачок и количество вдруг превращается в качество. Это подобно воде нагретой до 99 градусов и только одно деление и... она закипает.
Если человек до сих пор не осознал и не изменился, значит критическая масса ещё не набрана и превращения не случится.

Как набрать массу ?
ПРОРЫВАТЬСЯ вперед и стараться рвать цепи прошлого и набирать новые шишки и синяки и однажды...

[^]
fee4ka
13.01.2025 - 00:16
5

Шутник

Цитата (dym86 @ 12.01.2025 - 19:04)
ТС выбирает ебанутых и женатых алкашей. Что могло пойти не так? Обычный хороший парень это ведь так скучно!

Принцип: отойди Добрый, хороший парень, ты мне загораживаешь вот того мудака)

[^]
Шруповврот
13.01.2025 - 00:16
0

Ярила

GoldyVixen
Цитата
Это просто заключение из моих молодых лет. Сейчас уже это все неактуально. Я никого не ищу.

ну мы не знакомы и какой ты была в молодости я не знаю, остаётся только верить наслово

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43909
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх