Алыверды на все бабы - козлы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IIIance
13.01.2025 - 00:16
0
Статус: Offline

УРАЛовод из СССР

ТС, у нас есть постмолитва - Бывает. Ну, еще можно махнуть рукой и послать все и всех на хуй. Эффект, примерно одинаковый. Но, Бывает, красивее biggrin.gif

[^]
Gremlin0103
13.01.2025 - 00:17
0

Ярила

Цитата (Легкая @ 12.01.2025 - 23:47)
В ответ на мужское нежелание влезать в отношения.
Но вот не встречала я таких меркантильных дам, в большинстве своем после хорошего таконо секса влюбляются и привязываются. А мужчина, поправив ширинку, спокойно сваливает в закат. Без рефлексий

А я встречал)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЧаньБуд @ 13.01.2025 - 00:14)
Дзэн сказал:
Кто благодарен прошлому, тот не боится будущего.

Глупого человека прошлое пугает больше чем настоящее.
Все свои поступки он совершает с оглядкой на те болячки полученные в прошлом.
Болячки эти цепями приковали человека к прошлому и он не в состоянии и шага сделать в будущее, хотя ему и кажется, что он движется вперед, на самом деле он просто топчется на месте - шаг вперед - два назад.
Се есть болото чем дольше в коем обитаешь тем больше начинаешь квакать.

Происходит экзистенциональный скачок и количество вдруг превращается в качество. Это подобно воде нагретой до 99 градусов и только одно деление и... она закипает.
Если человек до сих пор не осознал и не изменился, значит критическая масса ещё не набрана и превращения не случится.

Как набрать массу ?
ПРОРЫВАТЬСЯ вперед и стараться рвать цепи прошлого и набирать новые шишки и синяки и однажды...

А умный человек раз из раза продолжает пихать пальцы в розетку- верно!

[^]
Легкая
4

ЧУДОвище

Цитата (Шруповврот @ 13.01.2025 - 00:14)
Легкая
Цитата
Зачем бросать жену? У него быт, к примеру, налажен, жена красавица, детки растут. Вот и скачет как мотылек, чувствуя себя "героем". Он же радость несет и не менее 3 оргазмов за раз

как вариант: делить нечего, секса нет, красавица в засаленном халате и грязных тапочках, хотя до свадьбы всё было вообще не так

Тогда вопрос: какого красавице не куплены новый красивый халат и тапочки? Почему бедную жену лишили качественного секса с оргазмами?
Если бабу свою ублажить, она и цвести будет, и мужа холить-лелеять-пылинки сдувать

[^]
Mari777
13.01.2025 - 00:18
0

Ярила

Цитата
Потому что вы нас такими делаете.

Ну как всегда женщина ни в чем не виновата biggrin.gif А нафига ты таких выбираешь ?

Васьки и Лешки слишком просты ,и накала страстей эмоций на дают ?

[^]
GoldyVixen
13.01.2025 - 00:18
1

Лисица

Цитата (Шруповврот @ 13.01.2025 - 00:16)
GoldyVixen
Цитата
Это просто заключение из моих молодых лет. Сейчас уже это все неактуально. Я никого не ищу.

ну мы не знакомы и какой ты была в молодости я не знаю, остаётся только верить наслово

Просто я объяснила, почему меня не бросали. Ну а так: хотите верьте, хотите нет. Мне пофиг.

[^]
Шруповврот
13.01.2025 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Легкая @ 13.01.2025 - 00:17)
Цитата (Шруповврот @ 13.01.2025 - 00:14)
Легкая
Цитата
Зачем бросать жену? У него быт, к примеру, налажен, жена красавица, детки растут. Вот и скачет как мотылек, чувствуя себя "героем". Он же радость несет и не менее 3 оргазмов за раз

как вариант: делить нечего, секса нет, красавица в засаленном халате и грязных тапочках, хотя до свадьбы всё было вообще не так

Тогда вопрос: какого красавице не куплены новый красивый халат и тапочки? Почему бедную жену лишили качественного секса с оргазмами?
Если бабу свою ублажить, она и цвести будет, и мужа холить-лелеять-пылинки сдувать

а у тебя дети есть?

[^]
Шруповврот
13.01.2025 - 00:23
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 13.01.2025 - 00:18)
Цитата (Шруповврот @ 13.01.2025 - 00:16)
GoldyVixen
Цитата
Это просто заключение из моих молодых лет. Сейчас уже это все неактуально. Я никого не ищу.

ну мы не знакомы и какой ты была в молодости я не знаю, остаётся только верить наслово

Просто я объяснила, почему меня не бросали. Ну а так: хотите верьте, хотите нет. Мне пофиг.

прям роковая женчина wub.gif

[^]
Slf4j
13.01.2025 - 00:24
1

Ярила

Цитата (Dasistme @ 12.01.2025 - 17:59)
Аа что не так-то? Мы друг друга делаем. Потом становимся жесткими циниками

Вот это "хочу чтобы меня баловали" это сразу как красный флажок, понятно, что лююбви, уважения и т.д. это с обоих сторон должно быть, но баловали это откуда, тоже моральные травмы, хотела с мужиков получать, но терпела и не получала, а теперь типа могу себя не сдерживать?

[^]
HelenNNov
13.01.2025 - 00:25
0

Ярила

Цитата
а у тебя дети есть?

Прежде, чем она ответит (если ответит, конечно), поясни, пожалуйста, разницу в случае если есть или если нет. Если не сложно))

[^]
Kettah
13.01.2025 - 00:26
2

Mad humster of doom

Цитата (Patamushta @ 12.01.2025 - 18:00)
А я люблю мужчин. А ты виновата во всем сама.

Я тоже люблю мужчин.

Вернее так, я любила практически всех, за исключением парочки, с которой именно дружила и трахалась без обязательств, своих мужчин.

Но это не отменяет того, что до любимого мужа, мое сердце только ногами не пинали. В окно, конечно, не выходила, но готова была бросить буквально все.

А счастливой я стала только после того, как выбирала мужчину цинично по ТТХ. Встретила такого же циника.

Как итог - счастливая связь по обоюдному расчёту. Да, за мужа я горло перегрызу. Я пошла против своих родителей и брата, которым он не нравился и до сих пор не нравится.

По мнению отца я должна была выйти замуж за алкаша с квартирой вдвое старше, который мог способствовать моей карьере т.к. был достаточно известным представителем богемы. Разумеется, лет через пять нашей совместной жизни он должен был обрадовать пенсионный фонд недожив до 50 и тихо помереть от цирроза (жив до сих пор если что, больше 20 лет прошло).

[^]
DDDmitry
13.01.2025 - 00:27
1

Ярила

Цитата (HelenNNov @ 13.01.2025 - 00:25)
Цитата
а у тебя дети есть?

Прежде, чем она ответит (если ответит, конечно), поясни, пожалуйста, разницу в случае если есть или если нет. Если не сложно))

Потому что сексом нужно знаимать только для продолжения рода! dont.gif
Привет smile.gif

[^]
DDDmitry
13.01.2025 - 00:28
2

Ярила

Цитата (Kettah @ 13.01.2025 - 00:26)
По мнению отца я должна была выйти замуж за алкаша с квартирой вдвое старше, который мог способствовать моей карьере т.к. был достаточно известным представителем богемы. Разумеется, лет через пять нашей совместной жизни он должен был обрадовать пенсионный фонд недожив до 50 и тихо помереть от цирроза (жив до сих пор если что, больше 20 лет прошло).

чО прям серьезно?

[^]
HelenNNov
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 13.01.2025 - 00:27)
Потому что сексом нужно знаимать только для продолжения рода!
Привет

Привет))
Глупости зачем говоришь? Скучно? ))

[^]
Спекуль
3

Мизантроп

Есть у меня одна знакомая. Шпехаемся иногда.
Поздний ребенок, избалованный. Сейчас родители уже умерли, самой 50, двое мужей сбежали, сын с невесткой и внук которые тянут из нее последние деньги.

Мама ее была разведенкй, с 2 детьми от разных мужей. Папу ее увела из семьи. Сама моя знакомая родилась когда папе было 50, маме 45.
И с ней точно так же, по маминой схеме.
Первого мужа из семьи увела, прожили 7 лет, ребенка родили. Он красавец, пил, гулял, по бабам ходил. Выгоняла, потом прощала. Пока он не "предал", т.е. не ушел к другой.
Со вторым мужем начали ебаться когда тот женат был. И его увела из семьи. Прожили 8 лет и ушел к другой.
И не складывается у нее с мужиками. Интерес вызывает, клеятся, живут с ней. Но не долго.
Жалуется постоянно что без мужика совсем трудно. И финансово, и по дому, и одиноко. Но не налаживается семейная жизнь.

А почему?
1) Мамаша.
Вырастила в парадигме - мужик должен. Должен пахать, чинить, ублажать, тащить в дом, не пиздеть. А с тебя писечка.

2) Хочет что бы и деньги хоть какие, и симпатичный, и с машиной, и что бы хуй стоял крепко да долго.

3) Живет по бабо-идиотской доктрине - я никому ничего не должна. Это он должен, а я благосклонно приму его ухаживания. Хотя даже Шафутинский в песне "Ночной гость" показывает как одинокие бабы приваживали мужиков : зовет в гости, наряжается, готовит стол, показывает себя женщиной и хозяйкой.

4) Любит только своих сына и внука.
А кто захочет жить с бабой ради того что бы быть ресурсом для ее потомства? Знать что в любой момент его нахуй пошлют. Вкладываться в ее дом давно требующий капитального ремонта, если его там ничего не будет. Что он для нее №16, после внука, сына, невестки, сестры, работы, собак и т.д.

Бабе плохо одной.
Но хочет она того, кто решит ее проблемы. а не любимого человека рядом. Она скинула часть требований к претендентам. Ей уже не требуются красивые и ебкие. Но и мужчин этих заранее считает ниже себя, они ведь не соответствуют ее идеалу. Поэтому считает возможным требовать, хамить, крутить с двумя одновременно.
И в результате остается у разбитого корыта. Не желая ничего давать, соответственно ничего не получая. И клюют на нее алкаши, зеки, девианты, престарелые блядуны. Нормальные выбирают баб которые их ценят, благодарят, понимают всю ценность своей половины.

Короче.
Подсолнух тянется к солнцу, а банный лист наоборот.

[^]
DDDmitry
13.01.2025 - 00:30
1

Ярила

Цитата (HelenNNov @ 13.01.2025 - 00:28)
Цитата (DDDmitry @ 13.01.2025 - 00:27)
Потому что сексом нужно знаимать только для продолжения рода! 
Привет

Привет))
Глупости зачем говоришь? Скучно? ))

Нет, я действительно так считаю cool.gif

[^]
vaisman
13.01.2025 - 00:33
2

Ярила

Вот!!! а могла бы и поработать над тем чтобы он откис к полтиннику. А теперь он без тебя вот небо коптит! gigi.gif

[^]
DDDmitry
13.01.2025 - 00:34
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 13.01.2025 - 00:33)

Вот!!! а могла бы и поработать над тем чтобы он откис к полтиннику. А теперь он без тебя вот небо коптит! gigi.gif

С квартирой lol.gif

[^]
HelenNNov
13.01.2025 - 00:35
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 13.01.2025 - 00:30)
Нет, я действительно так считаю

А можно считать так: один два, три, ...
В общем, знаешь, в жизни так много разных неожиданностей приключается)) пусть и тебя жизнь удивит. Найдёт возможность))))) 🤞😁

[^]
Шруповврот
13.01.2025 - 00:35
0

Ярила

Цитата (HelenNNov @ 13.01.2025 - 00:25)
Цитата
а у тебя дети есть?

ок. из личного опыта:
до беременности было всё очень хорошо, не так, чтобы ваще заебись, но не буду сгущать краски. вместе с беременностью началось, что мужики не понимают насколько это всё пиздецово, началось лежание на диване почти 24 ч в сутки, абсолютное нихуянеделанье по дому и истерики. после родов опять никакого секса, продолжаю её не понимать, непроходящая головная боль, неприжившаяся спираль и ещё куча пиздеца. продержался на любви 5 лет, потом нахуй с пляжа и новая счастливая жизнь. без детей причины могут быть другими, но не настолько аргументированными

[^]
DDDmitry
13.01.2025 - 00:36
1

Ярила

Цитата (HelenNNov @ 13.01.2025 - 00:35)
Цитата (DDDmitry @ 13.01.2025 - 00:30)
Нет, я действительно так считаю

А можно считать так: один два, три, ...
В общем, знаешь, в жизни так много разных неожиданностей приключается)) пусть и тебя жизнь удивит. Найдёт возможность))))) 🤞😁

Я тебя полюбил-я тебе объясню wub.gif
Ну вот смотри- дорогу нужно переходить на пешеходном переходе на зеленый свет, верно?)-Да
Переходим ли мы дорогу где не попадя и на красный?-Да cool.gif

[^]
Kettah
13.01.2025 - 00:38
2

Mad humster of doom

Цитата (DDDmitry @ 13.01.2025 - 00:28)

чО прям серьезно?

Абсолютно.
Я тогда училась на журфаке (1 курс института 16-17 лет) и верила в то, что буду спасать мир.

Товарищу было 36 или 37, уже не помню за давностью лет.
Он был одним из достаточно известных ведущих со своим шоу в Хали-гали. Работал с Трахтенбергом и был вхож в богемную тусовку, актерское образование, работа временами на Ленфильме.
Запойный алкаш, подшивался\расшивался постоянно, откапывался и в ночь на работу. Очень много курил.
Приличная трешка, детей нет, из родни только старая мать.
Зарабатывал хорошо, но пропивал дай каждому. Мог купить комп, через неделю его пропить, отдав за четверть цены, потому что деньги в запое на хорошее бухло кончились.

Он был из студенческой родительской тусовки, они дружили.

Отец искренне считал, что замуж я должна выйти по его указке.

Но ёж птица гордая, потому алкашу предпочла шестнадцатилетнего патлатого металлюгу с гитарой и красивыми руками.

[^]
HelenNNov
13.01.2025 - 00:39
0

Ярила

Цитата (Шруповврот @ 13.01.2025 - 00:35)
ок. из личного опыта:
до беременности было всё очень хорошо, не так, чтобы ваще заебись, но не буду сгущать краски. вместе с беременностью началось, что мужики не понимают насколько это всё пиздецово, началось лежание на диване почти 24 ч в сутки, абсолютное нихуянеделанье по дому и истерики. после родов опять никакого секса, продолжаю её не понимать, непроходящая головная боль, неприжившаяся спираль и ещё куча пиздеца. продержался на любви 5 лет, потом нахуй с пляжа и новая счастливая жизнь. без детей причины могут быть другими, но не настолько аргументированными

Спасибо за ответ, ты изложил личный опыт, он безусловно важен, но не всеобъемлющ, возможны варианты. Поверь!))))

[^]
DDDmitry
13.01.2025 - 00:39
1

Ярила

Цитата (Kettah @ 13.01.2025 - 00:38)
Абсолютно.
Я тогда училась на журфаке (1 курс института 16-17 лет) и верила в то, что буду спасать мир.

Товарищу было 36 или 37, уже не помню за давностью лет.
Он был одним из достаточно известных ведущих со своим шоу в Хали-гали. Работал с Трахтенбергом и был вхож в богемную тусовку, актерское образование, работа временами на Ленфильме.
Запойный алкаш, подшивался\расшивался постоянно, откапывался и в ночь на работу. Очень много курил.
Приличная трешка, детей нет, из родни только старая мать.
Зарабатывал хорошо, но пропивал дай каждому. Мог купить комп, через неделю его пропить, отдав за четверть цены, потому что деньги в запое на хорошее бухло кончились.

Он был из студенческой родительской тусовки, они дружили.

Отец искренне считал, что замуж я должна выйти по его указке.

Но ёж птица гордая, потому алкашу предпочла шестнадцатилетнего патлатого металлюгу с гитарой и красивыми руками.

Яж тебя не об этом спросил lol.gif
Повторю
Цитата

Серьезно?

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 13.01.2025 - 00:41

[^]
HelenNNov
13.01.2025 - 00:40
1

Ярила

Цитата (Шруповврот @ 13.01.2025 - 00:35)
ок. из личного опыта:

Блин, случайно минус топнула ((( прастити

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43907
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх