Алыверды на все бабы - козлы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
13.01.2025 - 01:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DUnlim @ 13.01.2025 - 01:50)
Помню случай из глубокого детства: деду однажды балка в зубы прилетела на работе стальная, выбив несколько штук. Он пришел домой, стоит улыбается, весь в крови и разорванной щекой. Бабушка в истерике, а дед ее успокаивает, что все нормально и даже не болит
Как они вообще сошлись и прожили всю жизнь вместе - без понятия. Я бабушку вынести не могу даже 3 дня, напрочь съедает нервы.

Так именно такие сходятся.
Я например типа холерик и поэтому напрочь не выношу истеричных бап.

[^]
Kettah
13.01.2025 - 02:01
2

Mad humster of doom

Цитата (Beavis84 @ 13.01.2025 - 01:23)
О здравствуйте.
Вижу Вас мадам периодически в подобных темах)))

Юность это сколько лет то?
Я 84 года, Вы 85 по профилю
В 2000 году когда этого уже почти не было Вам 15 было))) а самый пик в 90е - с 5 до 15 лет получается.

Я вот к счастью избежал подобных картин, хоть и жил собственно в этом самом бандитском Петербурге с рождения, как и сейчас. И пиджак кстати малиновый сам носил gigi.gif в школе у нас придумали что это гимназия и ввели форму - малиновые пиджаки (у девочек тоже, с клетчатыми юбками)
А вот в районе 2005 года когда мне было 19-21 год у меня под дверью чувака подрезали, у соседей пооупритон организовался, там какой-то уореш с зоны пришел праздновать освобождение и своего же кореша потом ножиком пыргул, а ломился к нам сперва, хорошо дверь уже металлическая стояла и ума хватило не открывать, хотя со всеми там знаком был и они вечно чисто по человечески то за спичками то ещё за какой хернёй ходили.

О! Я помню эти малиновые пиджаки. У нас они не прижились. Ткань была страшное Г, закатывалась и цеплялась.

В 2000 мне было как раз 15, это 10 класс. В 2005 20, я тогда успела бросить один институт, пойти в другой и пару раз сменить работу.

Я жила, чтобы было понятно, в Кировском районе, рядом с поворотом на Красное село, среди кучи общаг и домов Кировского завода.

Рабочий район. Горелово тогда (не знаю как сейчас) было цыганским районом, цыганские дворцы вдоль Красносельского шоссе там до сих пор стоят, специфичная архитектура. Всякой разной травой торговал мой одноклассник, отличная квартира -притон была в соседней парадной. От ее гостя я, возвращаясь поздно вечером с собакой, получила ножом по лицу. Спасла меня Пуша - кавказская овчарка друга, с которым мы гуляли.

Лет в 20 возвращаясь со второй работы (я по выходным работала на Юноне), я поймала перо в живот (вообще скотина испортил мне рабочую дубленку, до кожи, понятно не достал, одета я была по принципу капусты - работа на улице).

В 11 классе и на 1 курсе института меня мать встречала с транспорта, у нас по району прокатилась череда изнасилований. Возвращалась я тогда очень поздно, в честь 300-летия у нас универ освобождал общаги и летняя сессия была в апреле, со всеми вытекающими.

У отца был бизнес, начали с ларька с автоэмалями, закончили крупной фирмой - металлолом, сеть по половине России со всеми вытекающими.

Девать меня было некуда (я очень ранний ребенок), потому все пьянки независимо от того с кем были мои. Я пронаблюдала эволюцию от студенческих пьянок на даче в Лебяжье, через бывшие коммуналки на Петроградке, где устраивали типа празднования до снятых турбаз с партнерами\крышей, году в 94 меня все лето прятали в деревне под Тамбовом (потому что грозились похитить).

Тихая девочка с книжкой в углу никому не интересна (была лет до 12-13, пока сиськи не выросли), но наблюдательна, я росла в этой атмосфере.

Ну и нянькой вечной была для мелких детей, о приходящих нянях тогда особо не слышали и часто детей брали с собой.

Кого я только не видела, от стереотипичных бывших деревенских длинноногих блондинок рядом с папиками до товарищей из Прибалтики, возивших редкоземельные и радиоактивные металлы через границу.

Ну а маманино "только к этому дяде близко не подходи" я до сих пор помню.

Одно из самых страшных воспоминаний: мне было лет 11 или 12, мы возвращались из гостей и друг родителей пошел нас провожать (так как, естественно, была пьянка, возвращались на метро, Комендани тогда еще не было, была Пионерская). Его застрелили прямо на остановке, кровь попала на меня. Потом выяснилось, что его с кем-то перепутали.

Вообще тогда стреляли часто, а уж трупы всплывающие по весне из нашей говнотечки под окнами так вообще никого не удивляли.

Кончился отцовский бизнес почти фатально. Убитый товарищ и 4 пули в живот ему, контрольный дал осечку. Ровно через год (день в день) мать с друзьями, возвращавшихся с поминок, собрал пьяный учитель, когда они меняли колесо напротив проходной Степана Разина.

Так и кончилось моя юность. Я стала дома за главную.

Вот 00 были для меня веселым временем.

Психически здоровой по понятным причинам не выросла. Юность для меня лет до 15. Молодость уже универ. Кстати, 00, особенно года после 2005 были для меня существенно спокойнее по воспоминаниям.

[^]
Драути
13.01.2025 - 02:01
0

I'm just a figment of your imagination.

Цитата (DDDmitry @ 13.01.2025 - 01:59)
Помню случай из глубокого детства: деду однажды балка в зубы прилетела на работе стальная, выбив несколько штук. Он пришел домой, стоит улыбается, весь в крови и разорванной щекой. Бабушка в истерике, а дед ее успокаивает, что все нормально и даже не болит
Как они вообще сошлись и прожили всю жизнь вместе -  без понятия. Я бабушку вынести не могу даже 3 дня, напрочь съедает нервы.

А я их бью ногами и им нравица

[^]
DDDmitry
13.01.2025 - 02:02
0

Ярила

Цитата (Драути @ 13.01.2025 - 02:01)
Как они вообще сошлись и прожили всю жизнь вместе -  без понятия. Я бабушку вынести не могу даже 3 дня, напрочь съедает нервы.

А я их бью ногами и им нравица

Ногами это как то не культурно даже... Лучше возжами cool.gif

[^]
DUnlim
13.01.2025 - 02:03
0

Командир самоходного дивана

Я например  типа холерик и поэтому напрочь не выношу истеричных бап.

Я на дед довольно сильно похож характером. Хрен меня сковырнешь хоть чем то, или даже просто расшатаешь.
Истерики и повышенную экспрессию терпеть не могу
Цитата (Драути @ 13.01.2025 - 02:01)
А я их бью ногами  и им нравица

Вовремя вылитый стакан холодной воды запускает реакцию по выходу на пиковую точку истерики за 20 секунд, и такой же быстрый спад в глухие рыдания, за которыми следует полное успокоение
Итого истерика и заеб типа "поймала клин" гасится примерно за 2 минуты в абсолютную тишину rulez.gif
Проверенный рецепт

Это сообщение отредактировал DUnlim - 13.01.2025 - 02:06

[^]
Думка
13.01.2025 - 02:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Драути @ 13.01.2025 - 01:53)
Дратуте, я с Вами друзья, пишите, но я неронимайт по русски, но обязательно изучу
Думка персональное Дратуте

Привет, привет) Да, это я тебя всем сдала gigi.gif (ну, что ты вернулся), просто спрятаться быстро не успел, я заметила.

Это сообщение отредактировал Думка - 13.01.2025 - 02:05

[^]
Kettah
13.01.2025 - 02:04
1

Mad humster of doom

Цитата (DUnlim @ 13.01.2025 - 01:44)
Чего их жалеть.Им все нравится
Если бы не нравилось - уходили бы в закат и что то меняли
Насмотрелся. Научаствовался. Наспасался.
Никакой жалости больше нет и быть не может.
Наслаждайтесь-с

Я во время групповой терапии насмотрелась на таких женщин.

У каждой за плечами своя история, но все похожие.

Кто-то ради мужчин, кто-то ради семьи и детей. Итог всегда один - вечный бег жертва-спаситель-мучитель.

Пока не осознаешь - не выйдешь.

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 13.01.2025 - 02:03)
Я например  типа холерик и поэтому напрочь не выношу истеричных бап.

Я на дед довольно сильно похож характером. Хрен меня сковырнешь хоть чем то, или даже просто расшатаешь.
Истерики и повышенную экспрессию терпеть не могу

Ну сам подумай, что получиться если истерик сойдется с истреиком?- ПолПОт и компучия.
А если два сонгвиника- то тухлое болото, но второй вариант канешно более жизнеспособен.

[^]
Драути
0

DDDmitry
Цитата
Ногами это как то не культурно даже... Лучше возжами

НОгами слаще, крики стоны, неплохо , вожжами можно совместить.

Это сообщение отредактировал Драути - 13.01.2025 - 02:05

[^]
Reisen
13.01.2025 - 02:06
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 13.01.2025 - 02:01)
Цитата (Beavis84 @ 13.01.2025 - 01:23)
О здравствуйте.
Вижу Вас мадам периодически в подобных темах)))

Юность это сколько лет то?
Я 84 года, Вы 85 по профилю
В 2000 году когда этого уже почти не было Вам 15 было))) а самый пик в 90е - с 5 до 15 лет получается.

Я вот к счастью избежал подобных картин, хоть и жил собственно в этом самом бандитском Петербурге с рождения, как и сейчас. И пиджак кстати малиновый сам носил  gigi.gif в школе у нас придумали что это гимназия и ввели форму - малиновые пиджаки (у девочек тоже, с клетчатыми юбками)
А вот в районе 2005 года когда мне было 19-21 год у меня под дверью чувака подрезали, у соседей пооупритон организовался, там какой-то уореш с зоны пришел праздновать освобождение и своего же кореша потом ножиком пыргул, а ломился к нам сперва, хорошо дверь уже металлическая стояла и ума хватило не открывать, хотя со всеми там знаком был и они вечно чисто по человечески то за спичками то ещё за какой хернёй ходили.

О! Я помню эти малиновые пиджаки. У нас они не прижились. Ткань была страшное Г, закатывалась и цеплялась.

В 2000 мне было как раз 15, это 10 класс. В 2005 20, я тогда успела бросить один институт, пойти в другой и пару раз сменить работу.

Я жила, чтобы было понятно, в Кировском районе, рядом с поворотом на Красное село, среди кучи общаг и домов Кировского завода.

Рабочий район. Горелово тогда (не знаю как сейчас) было цыганским районом, цыганские дворцы вдоль Красносельского шоссе там до сих пор стоят, специфичная архитектура. Всякой разной травой торговал мой одноклассник, отличная квартира -притон была в соседней парадной. От ее гостя я, возвращаясь поздно вечером с собакой, получила ножом по лицу. Спасла меня Пуша - кавказская овчарка друга, с которым мы гуляли.

Лет в 20 возвращаясь со второй работы (я по выходным работала на Юноне), я поймала перо в живот (вообще скотина испортил мне рабочую дубленку, до кожи, понятно не достал, одета я была по принципу капусты - работа на улице).

В 11 классе и на 1 курсе института меня мать встречала с транспорта, у нас по району прокатилась череда изнасилований. Возвращалась я тогда очень поздно, в честь 300-летия у нас универ освобождал общаги и летняя сессия была в апреле, со всеми вытекающими.

У отца был бизнес, начали с ларька с автоэмалями, закончили крупной фирмой - металлолом, сеть по половине России со всеми вытекающими.

Девать меня было некуда (я очень ранний ребенок), потому все пьянки независимо от того с кем были мои. Я пронаблюдала эволюцию от студенческих пьянок на даче в Лебяжье, через бывшие коммуналки на Петроградке, где устраивали типа празднования до снятых турбаз с партнерами\крышей, году в 94 меня все лето прятали в деревне под Тамбовом (потому что грозились похитить).

Тихая девочка с книжкой в углу никому не интересна (была лет до 12-13, пока сиськи не выросли), но наблюдательна, я росла в этой атмосфере.

Ну и нянькой вечной была для мелких детей, о приходящих нянях тогда особо не слышали и часто детей брали с собой.

Кого я только не видела, от стереотипичных бывших деревенских длинноногих блондинок рядом с папиками до товарищей из Прибалтики, возивших редкоземельные и радиоактивные металлы через границу.

Ну а маманино "только к этому дяде близко не подходи" я до сих пор помню.

Одно из самых страшных воспоминаний: мне было лет 11 или 12, мы возвращались из гостей и друг родителей пошел нас провожать (так как, естественно, была пьянка, возвращались на метро, Комендани тогда еще не было, была Пионерская). Его застрелили прямо на остановке, кровь попала на меня. Потом выяснилось, что его с кем-то перепутали.

Вообще тогда стреляли часто, а уж трупы всплывающие по весне из нашей говнотечки под окнами так вообще никого не удивляли.

Кончился отцовский бизнес почти фатально. Убитый товарищ и 4 пули в живот ему, контрольный дал осечку. Ровно через год (день в день) мать с друзьями, возвращавшихся с поминок, собрал пьяный учитель, когда они меняли колесо напротив проходной Степана Разина.

Так и кончилось моя юность. Я стала дома за главную.

Вот 00 были для меня веселым временем.

Психически здоровой по понятным причинам не выросла. Юность для меня лет до 15. Молодость уже универ. Кстати, 00, особенно года после 2005 были для меня существенно спокойнее по воспоминаниям.

Ну ты прям как Печкин. "Это почему я злой был? Потому, что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат спиздили, я вообще убивать начну." lol.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 13.01.2025 - 02:06

[^]
DUnlim
13.01.2025 - 02:06
0

Командир самоходного дивана

Цитата (DDDmitry @ 13.01.2025 - 02:04)
Ну сам подумай, что получиться если истерик сойдется с истреиком?- ПолПОт и компучия.
А если два сонгвиника- то тухлое болото, но второй вариант канешно более жизнеспособен.

истерика + истерика - видел. Такой ебт..случился в конечном итоге, что разгребали 2 месяца все дружно
2 удава - по мне так шик. Абсолютли спокойствие и размеренная жизнь

Это сообщение отредактировал DUnlim - 13.01.2025 - 02:07

[^]
vaisman
13.01.2025 - 02:07
1

Ярила

Kettah, ппц история конечно. Ну вот я на десяток лет старше, и в хорошем районе Москвы вырос, у нас таких приключений особо не было, зато другое было. Родители были уже пожилые - отцу в 90-м как раз 60 исполнилось, инженер на оборонке, и мне 90-е запомнились как раз постоянным недоеданием и желанием где-то что-то заработать. То что я не влез ни в какой криминальный бизнес - ну удача наверное. Я бы сказал, что нулевые у меня были хорошие, но отец умер в 2003, ну и все пришлось дальше тащить мне.

[^]
Kettah
13.01.2025 - 02:07
0

Mad humster of doom

Я вообще не выношу истериков и крик. Сама я сангвиник и могу за день ограничится сотней слов, если темы на поговорить нет. И муж у меня очень похож по темпераменту.

Когда на меня или рядом кричат, я перестаю воспринимать информацию.

Мне отец выедает нервы и мозг чайной ложкой.

Чем дальше я от родителей, тем лучше наши отношения.

Мужиков-истериков тоже хватает.

[^]
Драути
13.01.2025 - 02:08
0

Цитата (Думка @ 13.01.2025 - 02:03)
Цитата (Драути @ 13.01.2025 - 01:53)
Дратуте, я с Вами друзья, пишите, но я неронимайт по русски, но обязательно изучу
Думка персональное Дратуте

Привет, привет) Да, это я тебя всем сдала gigi.gif (ну, что ты вернулся), просто спрятаться быстро не успел, я заметила.

Я вернулся подполковником, пилотом певого класса, бывавший и не раз на высоте 20-22 тысячи метров.
и я знаю у нас будут дети

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 13.01.2025 - 02:07)

Я вообще не выношу истериков и крик. Сама я сангвиник и могу за день ограничится сотней слов, если темы на поговорить нет. И муж у меня очень похож по темпераменту.

Когда на меня или рядом кричат, я перестаю воспринимать информацию.

Мне отец выедает нервы и мозг чайной ложкой.

Чем дальше я от родителей, тем лучше наши отношения.

Мужиков-истериков тоже хватает.

Ну пара должна быть гармоничной и давать каждому чего друг другу не хватает.

[^]
Reisen
1

Ярила

Цитата (Kettah @ 13.01.2025 - 02:04)
вечный бег жертва-спаситель-мучитель.

Фига себе. А в "отношениях" без этого никак? blink.gif

[^]
Думка
13.01.2025 - 02:09
1

Ярила

Драути
Ну где ты пропадал-то всё это время? Женился, поди, по-тихому? Жена теперь на Яп не пускает? Моргни два раза, если что...

[^]
Kettah
13.01.2025 - 02:11
1

Mad humster of doom

Цитата (Reisen @ 13.01.2025 - 02:06)
Ну ты прям как Печкин. "Это почему я злой был? Потому, что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат спиздили, я вообще убивать начну." lol.gif

Если бы я пошла в медицину, как хотели родители, или в биологию (как хотела я) скорее всего из-под моих рук вышло бы что-то смертельное, потому что интересны мне всегда были вирусы и бактериология.

"Наука всегда была лучшим другом убийц" как говорил Хирохито.

[^]
VKill
13.01.2025 - 02:11
0

Ярила

ТС, вот тя жизнь помотала! И нихера ничему не научила даже на 3й раз )))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Думка
13.01.2025 - 02:12
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 13.01.2025 - 02:08)

У нас с мужем гармоничная пара - если я истерю, его вообще не видно и не слышно. Потом уже просто подходит и спрашивает - всё, ты закончила или мне ещё подождать? lol.gif Вообще на мои истерики не обращает внимания. Мудрый человек!

[^]
vaisman
13.01.2025 - 02:13
1

Ярила

Цитата (Reisen @ 13.01.2025 - 02:08)

В нормальных - очень даже как. А то о чем тут говорят - оно не норма.

[^]
Kettah
1

Mad humster of doom

Ну вообще реально, но такая ролевая модель одна из самых распространенных на территории СНГ.

"Я отдала тебе молодость"
"Я жертвую собой ради детей"
"Я жертвую собой ради семьи"
и другие подобные варианты это как раз разновидность подобного нездорового бега, многие этого даже не осознают.

[^]
DDDmitry
1

Ярила

Цитата (Думка @ 13.01.2025 - 02:12)
Цитата (DDDmitry @ 13.01.2025 - 02:08)

У нас с мужем гармоничная пара - если я истерю, его вообще не видно и не слышно. Потом уже просто подходит и спрашивает - всё, ты закончила или мне ещё подождать? lol.gif Вообще на мои истерики не обращает внимания. Мудрый человек!

Ну вот, а я вспыльчивый и темпераментный, поэтому моя женщина должна молчать тряпочку rolleyes.gif

[^]
DDDmitry
13.01.2025 - 02:15
1

Ярила

Цитата (Kettah @ 13.01.2025 - 02:13)

Ну вообще реально, но такая ролевая модель одна из самых распространенных на территории СНГ.

"Я отдала тебе молодость"
"Я жертвую собой ради детей"
"Я жертвую собой ради семьи"
и другие подобные варианты это как раз разновидность подобного нездорового бега, многие этого даже не осознают.

А не на территорй СНГ такого типа нет? lol.gif

[^]
Reisen
13.01.2025 - 02:16
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 13.01.2025 - 02:11)
Цитата (Reisen @ 13.01.2025 - 02:06)

Если бы я пошла в медицину, как хотели родители, или в биологию (как хотела я) скорее всего из-под моих рук вышло бы что-то смертельное, потому что интересны мне всегда были вирусы и бактериология.

"Наука всегда была лучшим другом убийц" как говорил Хирохито.

Нефиг "обитель козла" за чистую монету принимать. Максимуи насморк был бы. gigi.gif

Алыверды на все бабы - козлы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43906
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх