В чем секрет счастья человека в СССР и от чего несчастны при капитализме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lecky
10.10.2021 - 15:45
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Silver867 @ 10.10.2021 - 15:38)
Цитата (SrakoZerg @ 10.10.2021 - 15:19)
Цитата (mrnemo @ 10.10.2021 - 15:14)
Цитата (Silver867 @ 10.10.2021 - 15:05)
Лично я не вкалываю по 14 часов, и ни разу ещё не встречал таких.
Если человек вкалывает по 14 часов за гроши, это означает только, что он инфантил и не способен ни защитить свои права как работника, ни потребовать нормальной оплаты труда, ни даже поменять работу.

Так они мечтают как в союзе: на работу приходить, пить там чай, сплетничать, разглагольствовать на партийных и профсоюзных собраниях, да получать за это зарплату с путевками

Так это... вроде ты путаешь теплое с мягким. Сейчас офисных работников куда больше, и тех кто приходит, пьет чай и получает зарплаты. Раньше все же больше на заводах работали, не? Или я ошибаюсь?
Мне вообще непонятны люди, которые считают, что идея коммунизма в том, чтобы никто не работал и все получали.
Я конечно не эксперт, ибо в сознательном возрасте не жил в СССР, но мне кажется наличие статьи за тунеядство, как то противоречит этому аргументу.
Говорить что СССР для тех, кто не хочет работать, как говорить, что третий рейх для евреев.

В СССРнадо было только числиться на работе. И тогда можно было не работать.

Наличие статьи о тунеядстве заставяло советских старцев из политбюро и госплана всё создавать и создавать новые рабочие места.Строя заводы,на трубы которых (фаллический символ) так любят надрачивать совкодрочеры,просто жизнь им не миа без заводских труб.А то,что на этих заводах переводили сырьё на говно и гнали на гора миллионы тонн ни кому не нужного говна,им невдомек,главное-трубы.И еще эта статья приводила к скрытой безработице,когда работу,с которой могли справиться трое,делала бригада из десяти человек.То есть,тунеядцев было пруд пруди,но все они были трудоустроены lol.gif lol.gif

[^]
AntonioKiev
10.10.2021 - 15:45
0

Киевлянин

Цитата (werewr @ 10.10.2021 - 14:40)
Цитата (AntonioKiev @ 10.10.2021 - 15:35)
Отдавать никому не надо. Хочешь сделать дело хорошо - делай его сам. А акции, как и криптовалюты - туда надо вкладывать только те деньги, которые ты готов проебать.

Я бы сказал не те, какие готов проебать, но не последние это точно =)

Ну и можно даже в акциях совсем не рисковать, этот же AT&T наебнется с нулевой вероятностью. А если раскидать по нескольким подобным компаниям, то если они все наебнутся, то вам уже будет похуй на акции, так как наступит конец света.

По TSLA за год отыгралось 77%, по Гуглу - 78%, по Модерне - 305%

[^]
Castorr
10.10.2021 - 15:48
-3

Ярила

Цитата (89reg @ 10.10.2021 - 15:41)
Цитата (Амбробена @ 10.10.2021 - 15:39)
Цитата (werewr @ 10.10.2021 - 15:28)
Цитата (Амбробена @ 10.10.2021 - 15:24)
А советский труженик по стольку часов подряд не вкалывал, под видеокамерами, 
прослушкой и невозможностью присесть.  У советских тружеников трудовой кодекс был,  часы работы, отдых- жилье-пенсия с гарантией. Люди себя людьми чувствовали, а не скотом рабочим.   Сейчас беспредел в этом отношении.

Вообще-то и сейчас есть трудовой кодекс. Часы работы. Вроде перекур каждый час 10 минут по кодексу (могу ошибаться). Отпуск, больничный. Вот только надо в нормальной компании работать. И быть востребованным специалистом.

Ну а если вы техничка - извините, вас таких много. Не вписались в рынок.

Кодекс есть, да не про нашу честь. Попробуй рот открой, сегодня будешь искать справедливости, а завтра- новую работу. В провинции работы нет, а в москву мне уже не по силам. Техничек презираете? Зря. В Омериге вон ноги неграм целуют, глядите, как бы у нас техничкам целовать не пришлось. Народ терпелив, долго запрягает но быстро едет потом. Я не техничка, но иногда некоторым бы с удовольствием вдоль хребта шваброй охлобучила, бывает такое желание)))

Не врите.
Председатель ВС Вячеслав Лебедев отчитался президенту о защите трудовых прав граждан в 2020 году. В 2020 году суды рассмотрели 230 тыс трудовых споров, рассказал глава Верховного суда Вячеслав Лебедев в ходе выступления на совещании судей судов общей юрисдикции и арбитражных судов 9 февраля. По словам председателя ВС, за прошлый год суды удовлетворили требований: о взыскании заработной платы — 97%; предоставлении гарантий и компенсаций — 83%; возмещении ущерба — 78%; восстановлении на работе — 44%.
Источник: https://www.hr-director.ru/news/71164-v-202...e-udovletvorili

Не стыдно пиздеть-то?!!!! Я работал недавно у застройщика, одного из крупнейших в нашем регионе. И что? Суки кормили три месяца завтраками, потом решил уволиться, зарплату выплатили наполовину. Пошел в трудинспекцию, те дали отписку, что все правильно, премия которая ползарплаты, может не выплачиваться, суд ту же позицию поддержал. То есть можно нихуя не платить и ничего за это не будет. Трудовой кодекс заточен только под работодателя. Работники по нему-бесправные рабы.

[^]
Silver867
10.10.2021 - 15:51
2

Ярила

Цитата (Lecky @ 10.10.2021 - 15:33)
Цитата (mrnemo @ 10.10.2021 - 15:10)
Цитата (Амбробена @ 10.10.2021 - 15:03)
Сейчас конечно поводы для зависти другие.  Люди вкалываютпо 12-14 часов, а заработать себе могут « три гэ»: горб, гроб и геморрой.   А вон, морда чиновничья,  схитрил на госзакупках,   через свою фирмочку денежки прогнал,  на гелике ездит, и домик  в Черногории купил, на старость.   Это мелкий, местный.  У крупных - покрупнее улов, но у всех таких успешных-  доходы то нетрудовые.  Это не заработаешь, завидуй-не завидуй, а заработать только  «три гэ» можно.

Таки можно узнать, а что мог заработать советский труженник, кроме этих ваших "три гэ"? Очередь на получение второй комнаты в заводской общаге, почетную грамоту да своё фото на доске почета?

прослушкой и невозможностью присесть. У советских тружеников трудовой кодекс был, часы работы, отдых- жилье-пенсия с гарантией. Люди себя людьми чувствовали, а не скотом рабочим. Сейчас беспредел в этом отношении.

Советский труженник и не вкалывал вовсе,в позднем Совке советский труженник просто ходил на работу и делал вид,что работает.Как платили,так труженники и работали.Именно поэтому всё и развалилось.Не работает экономика тогда,когда все просто делают вид,что работают.

А мотивации работать в совке не было, так как платили советским фантиками.

Мотивация была только работать за границей - вот туда, только кликни клич, выстраивалась туча желающих, заработать чеки для «Березки» и привезти дефицит. Мотивация мощнейшая.

[^]
Silver867
10.10.2021 - 15:52
6

Ярила

Цитата (Castorr @ 10.10.2021 - 15:48)
прослушкой и невозможностью присесть.  У советских тружеников трудовой кодекс был,  часы работы, отдых- жилье-пенсия с гарантией. Люди себя людьми чувствовали, а не скотом рабочим.   Сейчас беспредел в этом отношении.

Вообще-то и сейчас есть трудовой кодекс. Часы работы. Вроде перекур каждый час 10 минут по кодексу (могу ошибаться). Отпуск, больничный. Вот только надо в нормальной компании работать. И быть востребованным специалистом.

Кодекс есть, да не про нашу честь. Попробуй рот открой, сегодня будешь искать справедливости, а завтра- новую работу. В провинции работы нет, а в москву мне уже не по силам. Техничек презираете? Зря. В Омериге вон ноги неграм целуют, глядите, как бы у нас техничкам целовать не пришлось. Народ терпелив, долго запрягает но быстро едет потом. Я не техничка, но иногда некоторым бы с удовольствием вдоль хребта шваброй охлобучила, бывает такое желание)))

Не врите.
Председатель ВС Вячеслав Лебедев отчитался президенту о защите трудовых прав граждан в 2020 году. В 2020 году суды рассмотрели 230 тыс трудовых споров, рассказал глава Верховного суда Вячеслав Лебедев в ходе выступления на совещании судей судов общей юрисдикции и арбитражных судов 9 февраля. По словам председателя ВС, за прошлый год суды удовлетворили требований: о взыскании заработной платы — 97%; предоставлении гарантий и компенсаций — 83%; возмещении ущерба — 78%; восстановлении на работе — 44%.

Не стыдно пиздеть-то?!!!! Я работал недавно у застройщика, одного из крупнейших в нашем регионе. И что? Суки кормили три месяца завтраками, потом решил уволиться, зарплату выплатили наполовину. Пошел в трудинспекцию, те дали отписку, что все правильно, премия которая ползарплаты, может не выплачиваться, суд ту же позицию поддержал. То есть можно нихуя не платить и ничего за это не будет. Трудовой кодекс заточен только под работодателя. Работники по нему-бесправные рабы.

Судя по всему, опять зарплата «в конверте» и конверт не выплатили? cool.gif

[^]
89reg
10.10.2021 - 15:54
1

Ярила

Не врите.

Так ты же такой договор подписал, а премия действительно может не выплачиваться, на то она и премия, если ты не знаешь понятия премия то ты дурак, а не я спиздел. Самое интересное в какой должности работаешь и какое образование.

Это сообщение отредактировал 89reg - 10.10.2021 - 15:57

[^]
mrnemo
10.10.2021 - 15:56
2

Ярила

Договор читать прежде чем подписывать, не пробовал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Digel
10.10.2021 - 15:58
1

Хохмач

Если кто тему про акции и инвестиции откроет, бросьте ссылку в личку, если не трудно будет.

[^]
Амбробена
10.10.2021 - 15:59
1

Балагур

Цитата (Lecky @ 10.10.2021 - 15:37)
Цитата (russ84 @ 10.10.2021 - 15:29)
Цитата (Lecky @ 10.10.2021 - 15:23)
Цитата (Чеа @ 10.10.2021 - 08:31)
Пока большинство не врубится, что в жизни важное, а что второстепенное, ничего не изменится, они так и будут мерить счастье колбасой и джинсами.
И это - не вина их, а беда.

Нет,блять,въябывать на «стройках социализма» за копейки,это предел мечтаний.Нет уж,как по мне,то лучше обилие колбасы и джинсы любых брендов вместо вливания говна в уши из газет и телевизора и беспросветной нищеты.

А жрать нынешние" продукт" и въябывать по 12 часов с одним выходным и в черную" без всех социалок" .Да есть плюсы но только в развитом каптиало-социализме ..то есть на Западе типа Норвегии,Финляндии и т.э. dont.gif

Меняй профессию.Приобретай другую.Ищи работу в другом месте.Ни кто за тебя этого не сделает.Вариантов множество.А вот в Совке куда бы ты не пришёл работать,тебе платили Х +/- 10% и всё.Кстати,без прописки в другом городе при Совке на работу не брали.Тебе это известно?

Вот мне самое время и работу и профессию менять, жить то может осталось полтора понедельника. Для нашей местности я хорошо зарабатываю, но физически уже нестерпимо по стольку часов вкалывать. А легкий труд мне никто здесь не приготовил. Получаешь только за счет увеличения продолжительности и интенсивности труда. Дом я здесь не продам, соответственно жилье себе нигде купить не смогу. Куда ни поедь- везде еще больше работать придется. Всех денег не заработаешь, здоровья не хватит. И все равно бездельники будут жить лучше, как ни тянись. У нас не осталось ни одного производства, рабочих мест для молодёжи то нет, не только для предпенсионеров. Ну брошу я всё, уеду страдать в вашу москву, а здесь кто жить будет, мою Родину кетайтсами заселят? Здесь было много рабочих мест, на всех хватало. Всё развалили господа-приватизаторы, ничего не создав взамен. На деньги - недвигу себе купили за границей. Спасибо господин чубайсу за приватизацию моей Родины! Как бы мы без этой приватизации жили.

Это сообщение отредактировал Амбробена - 10.10.2021 - 16:01

[^]
Lecky
10.10.2021 - 16:00
3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 10.10.2021 - 15:51)
Цитата (Lecky @ 10.10.2021 - 15:33)
Цитата (mrnemo @ 10.10.2021 - 15:10)
Цитата (Амбробена @ 10.10.2021 - 15:03)
Сейчас конечно поводы для зависти другие.  Люди вкалываютпо 12-14 часов, а заработать себе могут « три гэ»: горб, гроб и геморрой.   А вон, морда чиновничья,  схитрил на госзакупках,   через свою фирмочку денежки прогнал,  на гелике ездит, и домик  в Черногории купил, на старость.   Это мелкий, местный.  У крупных - покрупнее улов, но у всех таких успешных-  доходы то нетрудовые.  Это не заработаешь, завидуй-не завидуй, а заработать только  «три гэ» можно.

Таки можно узнать, а что мог заработать советский труженник, кроме этих ваших "три гэ"? Очередь на получение второй комнаты в заводской общаге, почетную грамоту да своё фото на доске почета?

прослушкой и невозможностью присесть. У советских тружеников трудовой кодекс был, часы работы, отдых- жилье-пенсия с гарантией. Люди себя людьми чувствовали, а не скотом рабочим. Сейчас беспредел в этом отношении.

Советский труженник и не вкалывал вовсе,в позднем Совке советский труженник просто ходил на работу и делал вид,что работает.Как платили,так труженники и работали.Именно поэтому всё и развалилось.Не работает экономика тогда,когда все просто делают вид,что работают.

Мотивация была только работать за границей - вот туда, только кликни клич, выстраивалась туча желающих, заработать чеки для «Березки» и привезти дефицит. Мотивация мощнейшая.

Конечно за границей!Мечта любого советского человека была,попасть в заграницу,накупить там дешёвого барахла и продать его в отечестве втридорога.Счастье человека в СССР?В чём?Да хоть бы в новых джинсах.Приобретение такого предмета одежды превращалось в пролонгированный оргазм месяца на три.Получение квартиры (в аренду,но всё же) растягивало оргазм года на три,правда омрачался оргазм наличием отсутствия стройматериалов и мебели для новой квартиры.Советский человек бывал счастлив иногда просто от ерунды,коробки фломастеров для ребёнка,которую посчастливилось «достать» или пачки импортных сигарет.Это от бедности...

[^]
89reg
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 10.10.2021 - 15:56)

Договор читать прежде чем подписывать, не пробовал?

Человек не знает понятие - премия, нахер ему договор читать, там остальное для него набор букв.

[^]
mrnemo
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 10.10.2021 - 15:40)
Меня тоже всегда удивляют разговоры про «люди вкалывают на дядю по 13-14-20 часов».
И хочется задать вопрос - а дядя этот все эти 14-20 часов сидит вместе с ними и их контролирует, чтобы работали, а не дурака валяли?
Мне, например, вообще не нужен работник на 14 часов в сутки, а на кой?
Чтобы я за ним 14 часов в сутки присматривал?

А на кой нужен работник, за которым надо надсмоторщика ставить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
89reg
10.10.2021 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Амбробена @ 10.10.2021 - 15:59)
Пока большинство не врубится, что в жизни важное, а что второстепенное, ничего не изменится, они так и будут мерить счастье колбасой и джинсами.

Нет,блять,въябывать на «стройках социализма» за копейки,это предел мечтаний.Нет уж,как по мне,то лучше обилие колбасы и джинсы любых брендов вместо вливания говна в уши из газет и телевизора и беспросветной нищеты.

А жрать нынешние" продукт" и въябывать по 12 часов с одним выходным и в черную" без всех социалок" .Да есть плюсы но только в развитом каптиало-социализме ..то есть на Западе типа Норвегии,Финляндии и т.э. dont.gif

Меняй профессию.Приобретай другую.Ищи работу в другом месте.Ни кто за тебя этого не сделает.Вариантов множество.А вот в Совке куда бы ты не пришёл работать,тебе платили Х +/- 10% и всё.Кстати,без прописки в другом городе при Совке на работу не брали.Тебе это известно?

Вот мне самое время и работу и профессию менять, жить то может осталось полтора понедельника. Для нашей местности я хорошо зарабатываю, но физически уже нестерпимо по стольку часов вкалывать. А легкий труд мне никто здесь не приготовил. Получаешь только за счет увеличения продолжительности и интенсивности труда. Дом я здесь не продам, соответственно жилье себе нигде купить не смогу. Куда ни поедь- везде еще больше работать придется. Всех денег не заработаешь, здоровья не хватит. И все равно бездельники будут жить лучше, как ни тянись. У нас не осталось ни одного производства, рабочих мест для молодёжи то нет, не только для предпенсионеров. Ну брошу я всё, уеду страдать в вашу москву, а здесь кто жить будет, мою Родину кетайтсами заселят? Здесь было много рабочих мест, на всех хватало. Всё развалили господа-приватизаторы, ничего не создав взамен. На деньги - недвигу себе купили за границей. Спасибо господин чубайсу за приватизацию моей Родины! Как бы мы без этой приватизации жили.

Здесь это где, профессия то какая?
кетайсами - во, во, вот он советский интернациональный дух.

Это сообщение отредактировал 89reg - 10.10.2021 - 16:13

[^]
elegaz
10.10.2021 - 16:03
0

Гексафторид серы

Меня тоже всегда удивляют разговоры про «люди вкалывают на дядю по 13-14-20 часов».
И хочется задать вопрос - а дядя этот все эти 14-20 часов сидит вместе с ними и их контролирует, чтобы работали, а не дурака валяли?

А на кой нужен работник, если за ним надо приглядывать? Человек должен быть заинтересован результатами труда dont.gif

[^]
Чатланен
10.10.2021 - 16:03
0

Ярила

Можно было устроиться в (Березку) товароведом дефицита, поэтому самыми престижными были экономические и юридические факультеты.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 10.10.2021 - 16:04

[^]
Digel
10.10.2021 - 16:04
0

Хохмач

Цитата (werewr @ 10.10.2021 - 16:00)
Цитата (Digel @ 10.10.2021 - 15:58)
Если кто тему про акции и инвестиции откроет, бросьте ссылку в личку, если не трудно будет.

Так сам и создай - многим интересно почитать будет. Про свой опыт например =) От выбора брокера и до стратегий торговли.

Я так то только срачи создавать умею, а тут да же с чего начать незнаю, но подержать точно смогу.

[^]
AntonioKiev
10.10.2021 - 16:04
0

Киевлянин

Цитата (Digel @ 10.10.2021 - 14:58)

Думаю, что не стоит, а то говна лететь будет больше, чем в темах про совок или Украину. А так, неплохой результат дает Yolostocks, который мониторит акции, которые обсуждаются памперами.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 10.10.2021 - 16:08

[^]
Lecky
10.10.2021 - 16:05
-1

Ярила

Цитата (Амбробена @ 10.10.2021 - 15:59)

Вот мне самое время и работу и профессию менять, жить то может осталось полтора понедельника. Для нашей местности я хорошо зарабатываю, но физически уже нестерпимо по стольку часов вкалывать. А легкий труд мне никто здесь не приготовил. Получаешь только за счет увеличения продолжительности и интенсивности труда. Дом я здесь не продам, соответственно жилье себе нигде купить не смогу. Куда ни поедь- везде еще больше работать придется. Всех денег не заработаешь, здоровья не хватит. И все равно бездельники будут жить лучше, как ни тянись. У нас не осталось ни одного производства, рабочих мест дя молодёжи то нет, не только для предпенсионеров. Ну брошу я всё, уеду страдать в впшу москву, а здесь кто жить будет, мою Родину кетайтсами заселят? Здесь было меного рабочих мест, на всех хватало. Всё развалили господа-приватизаторы, ничего не создав взамен. На деньги - недвигу себе купили за границей. Спасибо господин чубайсу за приватизацию моей Родины! Как бы мы без этой приватизации жили.

Ну тогда задай себе вопрос,почему так получилось,что жить осталось не долго а у тебя ничего то и нет.В нормальном обществе гражданин задумывается о том,как он будет жить в преклонном возрасте,лет в 30 а то и раньше.Но у нас,как всегда,виноват кто угодно,но не сам гражданин. «Кто виноват и что делать»,два сакраментальных вопроса во все времена.В нормальном обществе люди таких вопросов не задают.Ибо знают,что во всех бедах они виноваты сами...

[^]
89reg
10.10.2021 - 16:05
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 10.10.2021 - 16:00)

А на кой нужен работник, за которым надо надсмоторщика ставить?

Ну что бы знать кому премию давать, а кто не заслужил, тут вон один 1990 года рождения и не знает. что премия дается не только потому что он на работу пришёл.
А то пришёл, а тебе сразу премию на КПП выдают. lol.gif

[^]
89reg
10.10.2021 - 16:07
4

Ярила

Цитата (Чатланен @ 10.10.2021 - 16:03)

Можно было устроиться в (Березку) товароведом дефицита, поэтому самыми престижными были экономические и юридические факультеты.

Ага в газпром сейчас начальником легче устроиться, чем тогда товароведом дефицита. lol.gif

[^]
89reg
10.10.2021 - 16:10
2

Ярила

Цитата (werewr @ 10.10.2021 - 16:04)
Цитата (elegaz @ 10.10.2021 - 16:03)

А на кой нужен работник, если за ним надо приглядывать? Человек должен быть заинтересован результатами труда dont.gif

Бюджетники на ставке и чиновники смотрят с недоуменим на этот комментарий.

Да ты чё им там столько отчетов придумали, что по вечерам сидят, одни сидят вечерами придумывают, другие по вечерами их делают, третьи по вечерам их отчеты проверяют, четвертые по вечерам эти отчеты утилизируют. Там работа кипит в советском стахановском темпе, вот только нахрен это надо, это уже другой вопрос.

[^]
DilanMcKey
10.10.2021 - 16:11
5

Ярила

Цитата (Progress14 @ 10.10.2021 - 09:39)
Мой комментарий всеравно никто читать не будет. Но осилил пару десятков строчек этой восторженно-пафосной хуйни.
Бесплатные квартиры, ага. То то мои родители покупали кооперативную за свои деньги, а до этого жили в браке без удобств, где я и родился. Из за поганых условий переболел в детстве, чем только можно, включая рахит. Про зависть, про равенство это чушь несусветная. Ну и прочее там будет в таком же духе :Какую страну просрали.
А мне нравится капитализм:работай, развивайся и получишь по заслугам. А то мой отец был ведущий инженер - проектировщик в городе, а зп на уровне слесаря - алкаша, который на работе козла забивал под пивко.
Коротко:хорошо, что СССР развалился, плохо, что последствия правления большевиков мы будем всегда ощущать, и даже через 200 лет.

У меня так же. Папа всю жизнь с начала 70-х на космическом заводе. Инженер, потом главный специалист. Зарплата всю жизнь после бауманки в 2.5-3 раза ниже, чем у тупорылых камазистов и трактористов-алкашей. Очень рад, что вся эта совковая помойка развалилась без возможности восстановления.

[^]
AntonioKiev
10.10.2021 - 16:11
1

Киевлянин

Цитата (werewr @ 10.10.2021 - 15:06)
Цитата (AntonioKiev @ 10.10.2021 - 16:04)

Думаю, что не стоит, а то говна лететь будет больше, чем в темах про совок или Украину

Почему так? Не только олигархи ведь инвестируют. Инвестиции - это например, даже образование детей.

Ну тут обсуждать что-то дело стремное. Я, к примеру, про российские акции не знаю ничего вообще. Опять же, чисто спекулятивные трейды с акциями AMC и GameStop принесли более чем 800%, но если бы я кому-то посоветовал в это вложиться - то скорее всего он бы пролетел и потом бы я был бы виноват. Тут, как мне кажется, надо самому все вопросы изучать, без советчиков.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 10.10.2021 - 16:13

[^]
Digel
10.10.2021 - 16:13
0

Хохмач

Цитата (AntonioKiev @ 10.10.2021 - 16:04)

Думаю, что не стоит, а то говна лететь будет больше, чем в темах про совок или Украину. А так, неплохой результат дает Yolostocks, который мониторит акции, которые обсуждаются памперами.

Ну я не спекуль, я просто покупаю ради див дохи. А почему думаете, что срач будет? Так то в целом все понимают, что пенсий не будет и выкинут всех, как отработанный мтерьял. Соответственно нужно думать, как в старости жить.

[^]
Чатланен
10.10.2021 - 16:14
1

Ярила

Цитата (89reg @ 10.10.2021 - 16:07)
Цитата (Чатланен @ 10.10.2021 - 16:03)

Ага в газпром сейчас начальником легче устроиться, чем тогда товароведом дефицита. lol.gif

Как говорил директор моего орденоносного завода: Я начал на нем с метелки - я начал с того же участка и окончательно осмелел, когда он накрыл крышу дачи катодным алюминием - я накрыл свою рулонным алюминием

Это сообщение отредактировал Чатланен - 10.10.2021 - 16:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22281
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх