В чем секрет счастья человека в СССР и от чего несчастны при капитализме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 41 42 [43]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonioKiev
11.10.2021 - 19:49
-1
Статус: Offline

Киевлянин

Цитата (Maristo @ 11.10.2021 - 18:41)
Цитата (AntonioKiev @ 11.10.2021 - 19:13)
Цитата (Maristo @ 11.10.2021 - 18:09)
Цитата
Я в своих постах просто названия темы придерживаюсь, почему народ несчастен при капитализме

Простите, пожалуйста за столь откровенный вопрос.Судя по всему, лет немало прожито. Но вот лично вы несчастны? Дети ваши несчастны? ну, вот прям так, что бы ни одного светлого дня, ни одного белого пятна.

Мой сын, например, не знает, насколько он был бы счастлив при СССР, поэтому просто не парится этой всей совкодрочерской херней.

Да вот, понимаете, и мои тоже. Поэтому странно слышать плачь по ушедшим временам от достаточно молодых людей.
А что касается нашего поколения... Знаете, Амбробена среди моих знакомых и вдовы целиком на пенсии есть, и те, кто еще работает есть. И с детьми, и без детей. Да и сама далеко не девочка, и проблем хватает. Но.......вот такого вселенского пессимизма, честно, не встречала. Извините, если по больному задела

Да даже мои родители мухобойками отмахиваются, когда им про СССР рассказывают. Никому из вменяемых людей повторение всего этого не нужно.

[^]
mrAndyc
12.10.2021 - 00:13
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 10.10.2021 - 17:06)
Так и сейчас в основном якобы патриоты что-то не хотят даже сыр отечественный есть, за импортным гоняются. Так же и одежда, обувь, машины, места отдыха, всё.
Зачем это преклонение перед заграничным сегодня, при свободном капитализме и наличии отечественных джинсов и колбасы?. Ведь только в совке это было плохое?

У меня, при прочтении комментария, возник когнитивный диссонанс. В кулинарке я бываю редко, так как со времен СССР люблю майонез, а в той самой кулинарке его не любят) Но помню, что видел пост, где Апельсиняя рассказывала про какое-то блюдо, половину из ингридиентов которого я не только в глаза не видел, но и вообще не знаю, что это такое. Из чего можно сделать вывод, что данная мадам проживает далеко от среднестатистической Российской действительности)))
©Тут должно быть картинка про патриотов, живущих далеко за прелелами России.

Девушка, вернитесь обратно, готовьте блюда из репы и редьки, приправленных крапивой. И тогда, возможно, к вашему мнению прислушаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22241
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 41 42 [43]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы