Вопрос Белорусам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mihido
11.08.2020 - 00:11
1
Статус: Offline

Этноботаник

Пусть отдадут нам Сашку - в обмен на Вовку с друзьями. Хоть поживут как люди. А мы им завидовать станем cool.gif

[^]
шЫншылла
11.08.2020 - 00:14
1

Весельчак

Цитата (УЛукоморья @ 11.08.2020 - 00:08)
А чей там , можно коротенечко в двух словах ? А то нам тут госдеп интернет пофиксил , шоб нашу радость ни кто не видел .

в Минске гранаты, побои, сбивают на тачке гаишника, мусорные баки в качестве баррикад, фейерверки в ответ на гранаты, в Бресте из скамеек строят баррикады, подруга говорит что некоторые люди с оружием вышли. водителя автобуса ранили в ногу - лежит в луже крови на асфальте и тд.. и тп..
и это в каждом городе

Это сообщение отредактировал шЫншылла - 11.08.2020 - 00:15

[^]
kitikitidada
11.08.2020 - 00:17
0

Персонаж

Цитата (Оманец @ 10.08.2020 - 23:57)
[ Согласен, им просто повезло с правителем. Там на всех машинах были потреты этого султана, они его чтут и любят до сих пор, хотя он и даже его сын уже давно скончались. Когда у него достояние достигло по моему 2ярдов, он решил ему хватит и создал для своего народа рай на земле. У нас у абрамовича состояние 12 ярдов, но он почему то не остановился. Да им повезло именно с правителем и даже соседние арабские страны им завидуют, нам нет. Нам по большому счету никогда не везло с правителями. Почему?честно сказать не знаю. Но у нас есть и общее с эмиратами. Там всю черную работу выполняют мигранты и у нас. Значит ли это, что мы голодаем и выживаем, если на черных работах работают мигранты?

А Абрамович не правитель)).
Если уж говорить о правителя которые нажрацо не могут..то это о тех чьи имена лучше не произносить в слух)) а то мало ли ..статью прираяют за неуважение к власти и т.д
Знаете такое..народ достоин своего правителя?)) Вот ..ответ на вопрос почему нам не везло".. народ такой... Э
Поэтому я выше и писала..эт бесполезно..безусловно даж при этом условия ..сменяемость нужна...ток это может гарантировать народу жить на троечку..если не будет сменяемости..можно периодически скатываться к двончке, а мож даже и к единичен..
Австралия доя меня нереально..я для них не представляю никакой ценности)) ну и там все ж другая культура..
За Англию не переживайте эти почистятся быстро))
Про мигрантов))..я конеш понимаю о чем вы..ток как это можно сравнивать..скорее в нашей стране надо вести речь о том,что мигрантов завозят стадами..
И уже из россиян..или русских .как правильно теперь?сделали третий сорт..
Есть три сорта людей в России 1 .чиновники 2. Диаспоры 3. Русские

Как можно относиться к тому,что ..например мальчик кинул стаканчик пластиковый в росгварлейца и ему уголовку и реальный срок?))
А когда на днях. Узбеки толпоц в Москве били полицейских и при этом кричали..что они русских вычислят)) то им ничего... Там министр какой то сказал..ой мы лепартируем 200 человек)) ахзаа..
То естьодного садят..другого лепартмоуют, но на его место привозят 1800 и потом скорее всего, когда шум уляжется..и эти 200 вернутся и будут..реал но будут уничтожать русских)) у них и опыт есть у себя зачистили..ща у нас щачистят))

[^]
Оманец
11.08.2020 - 00:17
0

Балагур

Цитата (шЫншылла @ 11.08.2020 - 00:14)
А чей там , можно коротенечко в двух словах ? А то нам тут госдеп интернет пофиксил , шоб нашу радость ни кто не видел .

в Минске гранаты, побои, сбивают на тачке гаишника, мусорные баки в качестве баррикад, фейерверки в ответ на гранаты, в Бресте из скамеек строят баррикады, подруга говорит что некоторые люди с оружием вышли. водителя автобуса ранили в ногу - лежит в луже крови на асфальте и тд.. и тп..
и это в каждом городе

Охереть

[^]
УЛукоморья
11.08.2020 - 00:18
1

Ярила

и это в каждом городе

Так это я и без интернетов знаю . Только про оружие пиздят , да и про все города тоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
roma1260
11.08.2020 - 00:18
13

Шутник

А мы хотим перемен. Не убивать нас на улицах. Не переезжать автозаками. Нашими же детьми,которые исполняют приказы, которым по 25-30 лет, они не видели другой власти. Состояние в душе после оглашения результатов выборов - наверное, чувство своей беспомощности. И кто бы не говорил -у "Батьки" много смертей на счету. Вспомнить взрыв на метро Немиги - по его приказу складывали еще живых людей в горку, под переходом, для того, чтобы показать, как, типа, я сюда приехал с Коленькой. МЧС-ников выгнали, мы репортаж снимать будем. Мой сын там был, спасал людей, потом 3-е суток не спал, не понимал, как можно бросить еще живых людей ради своих выебонов

Это сука еще та

[^]
Buzeval
11.08.2020 - 00:20
1

Ярила

Цитата (Оманец @ 10.08.2020 - 23:42)
Цитата (biohazard911 @ 10.08.2020 - 23:36)
Цитата (Оманец @ 11.08.2020 - 01:25)
Цитата (kitikitidada @ 10.08.2020 - 23:12)
Оманец
Не надо, зря пальцы сотрете))
Я тока могу поделать вам , никогда не лишиться возможности зарабатывать)) чтобы у вас была возможность пользоваться по сути "лучшим" что есть в России и посещать Англию, Испанию и т.д и тпр)) потом рассуждать о том,что везде есть свои проблемы ))
Кстати, только у 28 процентов россиян есть загранпаспорта)? И только 6 процентов регулярно путешествует..))
Ну и я все ж за англичанина..который мож и чувствует Ся ..бедным, но при этом есть норм продукты, одевается внлрс вещи, путешествует и ещё откладывать умудряется ..на зрп обычного рабочего..хотя конеш в том же Стокгольме все гораздо дешевле, а зрп такие же высокие))

Ладно, останемся при своих вам нравится думать, что вы живете в невыносимых нищенских условиях, ваше право. Я и ща безработный и что? Не ною, никого не обвиняю прорвусь ни в первый раз.
Но лично я не живу в гавне, я вижу прекрасно, что есть в России хорошего и что плохого. А почему вы не уезжаете в Стокгольм с его райскими ценами и высокими зарплатами с ужасного Новосибирска?

С такой орфографией вообще куда либо из региона выезжать не рекомендую dont.gif

Приношу свои извинения за орфографию!-) уже писал, что последнее время общался и писал только по-английски, поэтому отвык, постараюсь исправиться ( тся- ться, правильно?). При выезде с региона буду готов у вас сдать экзамен, обещаю

Бгг...постоянное общение на другом языке накладывает прежде всего отпечаток на постановку предложения, словарный запас, склонение и т.д .. но никак не прививает стиль гопника gigi.gif lol.gif
Или вы на агнлийском тоже в подомбном русле общались ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 11.08.2020 - 00:23

[^]
Shnyrff
11.08.2020 - 00:21 [ показать ]
-10
УЛукоморья
11.08.2020 - 00:21
1

Ярила

Цитата (Mihido @ 11.08.2020 - 00:11)
Пусть отдадут нам Сашку - в обмен на Вовку с друзьями. Хоть поживут как люди. А мы им завидовать станем

Будет у нас тож самое что и сейчас , чистенько , но бедненько . Вывозить то у нас нехуй , может хоть с собой чего привезут . Так что я за .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kitikitidada
11.08.2020 - 00:22
2

Персонаж

и это в каждом городе

Какой ужас((( у меня сердце кровью обливается, когда читаю это..
Вчера включила запись ..и просто выкл.чила. не смогла смотреть
А ведь эти парни ..чьи то сыновья, мужья, отцы...и они явно не от того,что им делать нефиг идут туда. Идут от безнадеги и знают,сто их гасить будут..и все равно идут...страшно это
Лукашенко много сё хорошего сделал сохранил Белоруссию..какой никакой порядок.. но блин уйди ща ..просто скажи ты ..ребята а ща ..выбирайте..провели нормальные выборы..не устраивая репрессий...запомнился бы реально как хороший правитель..
А ща сам Ся засрал и ещё народ начал мочить(((..какой ужас..баиькойего больше никто не назовет..
Но люди конеш когда кровь началась ..наверное уже не сдадутся

[^]
pablomur
11.08.2020 - 00:24
1

Ярила

Цитата (Оманец @ 11.08.2020 - 00:17)

и это в каждом городе

Охереть

Там как-то так..

Ну вот реально- ему лучше уйти, прямо сейчас.

Это сообщение отредактировал pablomur - 11.08.2020 - 00:25

[^]
шЫншылла
11.08.2020 - 00:24
1

Весельчак

Цитата (УЛукоморья @ 11.08.2020 - 00:18)

Так это я и без интернетов знаю . Только про оружие пиздят , да и про все города тоже.

нет, там реально на паре фоток днем видно что оружие. я уж не берусь судить какое. может пневматы, может водяные пистолеты)
но такой прям клич по всем крупным и не очень городам, чтоб выходили на улицы.

[^]
jacobian
11.08.2020 - 00:26
8

Весельчак

Цитата (Shnyrff @ 11.08.2020 - 00:21)
товарищи! я с женой гоняю в БЕЛАРУСЬ каждые 3-4 мес за продуктами( на 5-6 мес вперед) наше качество полное угггггг...! товарищи Беларусы! если Батьки не будет, вам пизда! гражданская война, вам пизда! будете недовольны, вам пизда! радуйтесь своим натуральным продуктам которые есть у вас! и будьте этому счастливы! а если не хватает денег, то москвоБАД вас всегда примет, обогреет и даст работу! но готовьтесь к....1.семья далеко, 2.семья будет скучать, 3.семья будет думать , что тут лучше(что не правда) 4.ВАМ ЗДЕСЬ БУДУТ РАДЫ РУССКИЕ, НО НЕ МОСКВАБАДЦЫ НА СТРОЙКАХ И ТД...у меня много друзей Белорусов, но они не стремятся сюда, и я их очень понимаю!!!!!!!!!!! давайте посчитаем простую математику... поехал мужик(отец семейства на заработок)... допустим стройка( опускаем житие в вагончике с азиатскими соседями...60 000(это потолок при графике 7/0... питаться дерьмом как минимум 10 000р/мес, помыться, побриться... давайте даже включим койко-место 5-7тыс... но тут же мАсквА... погулять тоже надо... при минимальных раскладах 20-25к/мес... а если заболеет человек??? страховки нет.... лекарства дорогие.....и гробить себя здесь? дышать дерьмом? ради чего? лучше уж у вас ЗП в 200 баксов при ваших ценах и нормальной еде, чем в москвастане........ пинайте давайте

Ты вот всерьёз думаешь, что бывая 4 раза в год проездом, ты лучше знаешь, чем те кто живёт там, многие родились! при Лукашенко уже.

[^]
1abwarrior4
11.08.2020 - 00:31
1

Шутник

bravo.gif bravo.gif

Вопрос Белорусам

[^]
Оманец
11.08.2020 - 00:32
1

Балагур

За Англию не переживайте эти почистятся быстро))
Про мигрантов))..я конеш понимаю о чем вы..ток как это можно сравнивать..скорее в нашей стране надо вести речь о том,что мигрантов завозят стадами..
И уже из россиян..или русских .как правильно теперь?сделали третий сорт..
Есть три сорта людей в России 1 .чиновники 2. Диаспоры 3. Русские

Как можно относиться к тому,что ..например мальчик кинул стаканчик пластиковый в росгварлейца и ему уголовку и реальный срок?))
А когда на днях. Узбеки толпоц в Москве били полицейских и при этом кричали..что они русских вычислят)) то им ничего... Там министр какой то сказал..ой мы лепартируем 200 человек)) ахзаа..
То естьодного садят..другого лепартмоуют, но на его место привозят 1800 и потом скорее всего, когда шум уляжется..и эти 200 вернутся и будут..реал но будут уничтожать русских)) у них и опыт есть у себя зачистили..ща у нас щачистят)) [/QUOTE]
Абсолютно согласен. Не знаю, что с нами произошло, почему мы сами себя перестали уважать на своей земле мы перестали быть хозяевами и не можем дать отпор чужакам.. в том же Таджикистане, ща мало кто об этом знает, но когда там в один прекрасный день начались беспорядки, избивали всех белых, вытаскивали в центре из троддейбусов автобусов и били, всех мужчин, девушек. Русские, но вернее сказать русскоящычные потому что там были все..русские, татары, осетины и сами таджики сумели быстро организовать свои отряды самообороны во всех микрорайонах. И когда эти банды разграбив центр пытались сунутся в микрорайоны они получили такой отпор, что больше не совались. В моем микрорайоне отряд самообороны насчитывал 500человек...

Это сообщение отредактировал Оманец - 11.08.2020 - 00:37

[^]
шЫншылла
11.08.2020 - 00:32
3

Весельчак

Цитата (kitikitidada @ 11.08.2020 - 00:22)
Лукашенко уйди ща ..просто скажи ты ..ребята а за ..выбирайте..провели нормальные выборы..не устраивая репрессий...запомнился бы реально как хороший правитель..
А ща сам Ся засрал и ещё народ начал мочить(((..какой ужас..батькой его больше никто не назовет..
Но люди конеш когда кровь началась ..наверное уже не сдадутся

ага. так он и прям на блюдечке отдал все. он уже там врос корнями и сыну место приготовил. Северную Корею видели? вот уже прям близко к ней. особенно со связью и инетом он добил всех аа и еще коровавирус "которого ты не видишь и я не вижу - значит нет его" врач оттуда знакомая терапевт говорит что никогда еще не было столько пневмоний в ее практике а ей около 50 лет. а на бумажках пишут от сердца помер, от почек, от печени, от диабета, от попутного ветра..

[^]
TheTam
11.08.2020 - 00:34
4

Ярила

Сейчас русские насмотрятся на беларусь и начнуть ещё агрессивнее терпеть свою власть )

[^]
kitikitidada
11.08.2020 - 00:38
0

Персонаж

Оманец
Я не хочу думать на тему,что произошло..просто выводы не очень приятные маячат..вот об этом не хочется думать.непричтно совсем.
Но я уже вполне свыклась с мыслью..что это просто естественный отбор..законы природы и если русские и будут как нация, то такая маленькая..и незаметная, может оно и правильно.. но )) мы об этом уже не узнаем
)) И все жт величие ..которое ща нам втюзивпют и активно выпаривают..останется там где то..в книжках..культура эта..великая ..

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 11.08.2020 - 00:43

[^]
systemaserg
11.08.2020 - 00:41
3

Хохмач

Там уже русский спецназ нашли....че-то долго ждал

Вопрос Белорусам

[^]
kitikitidada
11.08.2020 - 00:42
0

Персонаж

шЫншылла
Да я понимаю,что это диктатура.. но просто не могу понять..зачем ему ..ради чего..
Кстати, на этом фоне Ельцин оч достойно смотрится..он конеш уже старый пердь был, но передал влать..даж если посмотреть в целом на стиль упрааления..он мог делигировать полномочия за ответственный участок чужаку....
Например как Примакова в 98.. он знал вытянет.а потом вовсе путину..хотя тогда даж об этом никто особо не думал..все готовы были подождать естественной смерти
.а тут не передам все пипец..
Ну зачем ..эт надо...или неужели власть наркотик такой..
Но почему тогда в др странах спокойно соулмвабт..если понимают,что без вариантов
Или стока дерьма наделал беззакония,что понимал,сто судить будут..но дак ..можно ж было договориться

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 11.08.2020 - 00:47

[^]
Оманец
11.08.2020 - 00:43
1

Балагур

В Белоруси все пошло по худшему сценарию к большему сожалению

[^]
kitikitidada
11.08.2020 - 00:45
1

Персонаж

Если есть тут белорусы..даже не знаю чего , ребята ,вам пожелать..
Выстоять и берегите себя..

[^]
Оманец
1

Балагур

Цитата (kitikitidada @ 11.08.2020 - 00:42)
шЫншылла
Да я понимаю,что это диктатура.. но просто не могу понять..зачем ему ..ради чего..
Кстати, на этом фоне Ельцин оч достойно смотрится..он конеш уже старый пердь был, но передал влась..даж если посмотреть в целом на стиль упрааления..он мог делигировать полномочия за ответственный участок чужаку....
Например как Примакова в 98.. он знал вытянет..а тут не передам все пипец..
Ну зачем ..эт надо...или неужели власть наркотик такой..
Но почему тогда в др странах спокойно соулмвабт..если понимают,что без вариантов

Страх..он то лучше всех знает свои косяки и за что его могу призвать к ответу..а в тюрьму на старости лет никто не хочет

[^]
TheTam
1

Ярила

Что это за дядьки ? Спецназ местный ?

Вопрос Белорусам

[^]
Buzeval
2

Ярила

Цитата (TheTam @ 11.08.2020 - 00:34)
Сейчас русские насмотрятся на беларусь и начнуть ещё агрессивнее терпеть свою власть )

Неа, .. тут по другому dont.gif
Жалая самим перемен, и новых лиц в правительстве, они советуют беларусам.
- Хотите чтобы было как у хахлов, чем вас " батько " то не устраивает ? fekaloid.gif mike.gif
Хорошо ведь живёте, бедненько, но аккуратно dont.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 11.08.2020 - 01:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96428
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх