Вопрос Белорусам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Оманец
10.08.2020 - 23:25
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (kitikitidada @ 10.08.2020 - 23:12)
Оманец
Не надо, зря пальцы сотрете))
Я тока могу поделать вам , никогда не лишиться возможности зарабатывать)) чтобы у вас была возможность пользоваться по сути "лучшим" что есть в России и посещать Англию, Испанию и т.д и тпр)) потом рассуждать о том,что везде есть свои проблемы ))
Кстати, только у 28 процентов россиян есть загранпаспорта)? И только 6 процентов регулярно путешествует..))
Ну и я все ж за англичанина..который мож и чувствует Ся ..бедным, но при этом есть норм продукты, одевается внлрс вещи, путешествует и ещё откладывать умудряется ..на зрп обычного рабочего..хотя конеш в том же Стокгольме все гораздо дешевле, а зрп такие же высокие))

Ладно, останемся при своих вам нравится думать, что вы живете в невыносимых нищенских условиях, ваше право. Я и ща безработный и что? Не ною, никого не обвиняю прорвусь ни в первый раз.
Но лично я не живу в гавне, я вижу прекрасно, что есть в России хорошего и что плохого. А почему вы не уезжаете в Стокгольм с его райскими ценами и высокими зарплатами с ужасного Новосибирска?

[^]
Hogsteady
10.08.2020 - 23:28
3

Ярила

Цитата (Оманец @ 10.08.2020 - 12:25)
А почему вы не уезжаете в Стокгольм с его райскими ценами и высокими зарплатами с ужасного Новосибирска?

В Стокгольм не всех берут.

[^]
biohazard911
10.08.2020 - 23:36
2

ЯдренГудрон

Цитата (Оманец @ 11.08.2020 - 01:25)
Оманец
Я тока могу поделать вам , никогда не лишиться возможности зарабатывать)) чтобы у вас была возможность пользоваться по сути "лучшим" что есть в России и посещать Англию, Испанию и т.д и тпр)) потом рассуждать о том,что везде есть свои проблемы ))
Кстати, только у 28 процентов россиян есть загранпаспорта)? И только 6 процентов регулярно путешествует..))
Ну и я все ж за англичанина..который мож и чувствует Ся ..бедным, но при этом есть норм продукты, одевается внлрс вещи, путешествует и ещё откладывать умудряется ..на зрп обычного рабочего..хотя конеш в том же Стокгольме все гораздо дешевле, а зрп такие же высокие))

Ладно, останемся при своих вам нравится думать, что вы живете в невыносимых нищенских условиях, ваше право. Я и ща безработный и что? Не ною, никого не обвиняю прорвусь ни в первый раз.
Но лично я не живу в гавне, я вижу прекрасно, что есть в России хорошего и что плохого. А почему вы не уезжаете в Стокгольм с его райскими ценами и высокими зарплатами с ужасного Новосибирска?

С такой орфографией вообще куда либо из региона выезжать не рекомендую dont.gif

[^]
Оманец
10.08.2020 - 23:42
-1

Балагур

Цитата (biohazard911 @ 10.08.2020 - 23:36)
Цитата (Оманец @ 11.08.2020 - 01:25)
Оманец

С такой орфографией вообще куда либо из региона выезжать не рекомендую dont.gif

Приношу свои извинения за орфографию!-) уже писал, что последнее время общался и писал только по-английски, поэтому отвык, постараюсь исправиться ( тся- ться, правильно?). При выезде с региона буду готов у вас сдать экзамен, обещаю

Это сообщение отредактировал Оманец - 10.08.2020 - 23:43

[^]
biohazard911
10.08.2020 - 23:43
1

ЯдренГудрон

Цитата (JimmyV @ 11.08.2020 - 00:31)
Цитата (walentos @ 10.08.2020 - 11:57)
лукаш не устраивает белорусов по тем же самым причинам что и путин россиян. колосальная коррупция, полный застой, страна не движится ни куда, и ладно бы страна была в десятке экономик, так нет же, уровень жизни как и у стран третьего мира, и повторюсь-никаких варинатов изменить ситуацию к лучшему не предвидится, полное уничтожение свободы слова, цензура, презрение всего мира....ну как то так

Так а шо эта свобода слова.
У нас дошло до того, что Навальный показывает что не сходятся концы с концами у некоторых деятелей, а свобода такая что всем пофиг. Да еще ему и влетает периодически.

честно? заебали вы со своим Овуальноанальным pray.gif На улицу выйди, посмотри вокруг и не нужен будет тебе никто, чтобы понять уровень пиздеца

[^]
шЫншылла
10.08.2020 - 23:46
3

Весельчак

Цитата (Невсебяемый @ 10.08.2020 - 23:24)
Через пару дней у белорусов появится тырнет и они ответят на все интересующие вопросы...

появится. Только если они сядут на жопы ровно, а не будут бегать центральным улицам вечерами cool.gif
его же отрубают с целью не дать сгруппироваться и скоординировать действия толпы.

[^]
kitikitidada
10.08.2020 - 23:47
-2

Персонаж

Оманец
...не надо про масштабы ок?)) Все вполне сопоставимо..потомуча на эти масштабы ложится не ток нефть..ресурсов до жопы, все ж у арабов таких богатств нет..и земля кстати..эт тож ресурс...)) Да и в эмиратах можно было эт все прекрасно разъебать))я скорее про это..что есть эффективное управление, а есть неэффективное..
Да. Уж..не надо сравнивать кризис семьи малой части населения кого коснулось..." Даже увольняли" и м чем остаётся его семья и как живёт..и кризис семьи российской где человек лишается работы, в лучшем случае имея возможность прожить не голодом месяц ))
Конеш везде своя конъюнктура..но суть то эт не меняет
И я нигде не говорила,сто это мечта ..я о другом опять))
Что можно и реально жить гораздо лучше..идеально не бывает, как вы правильно заметили..но жить достойно и лучше вполне себе можно было б
Не будь у нас национал предателей стока во власти

[^]
Оманец
10.08.2020 - 23:47
0

Балагур

Цитата (biohazard911 @ 10.08.2020 - 23:43)
Цитата (JimmyV @ 11.08.2020 - 00:31)
Цитата (walentos @ 10.08.2020 - 11:57)
лукаш не устраивает белорусов по тем же самым причинам что и путин россиян. колосальная коррупция, полный застой, страна не движится ни куда, и ладно бы страна была в десятке экономик, так нет же, уровень жизни как и у стран третьего мира, и повторюсь-никаких варинатов изменить ситуацию к лучшему не предвидится, полное уничтожение свободы слова, цензура, презрение всего мира....ну как то так

Так а шо эта свобода слова.
У нас дошло до того, что Навальный показывает что не сходятся концы с концами у некоторых деятелей, а свобода такая что всем пофиг. Да еще ему и влетает периодически.

честно? заебали вы со своим Овуальноанальным pray.gif На улицу выйди, посмотри вокруг и не нужен будет тебе никто, чтобы понять уровень пиздеца

Че и Сургут весь в говне? И там полный пиздец? Ну бля, мне говорили, что Сургут самый ухоженный город на северах и тут наебали..Был только в аэропорту, но точно помню дороги там хорошие? Или тоже показалось?

[^]
шЫншылла
10.08.2020 - 23:48
2

Весельчак

я в Москве живу. со вчерашнего вечера с матерью связи нет. живет в Бресте. только у жены брата есть телеграмм и поэтому сегодня удалось списаться. они в шоке.

Это сообщение отредактировал шЫншылла - 10.08.2020 - 23:50

[^]
damurg
10.08.2020 - 23:48
0

Ярила

Цитата (biohazard911 @ 10.08.2020 - 23:43)

Ну может и заебали, но если на улице можно увидеть только пиздец, то у Навального можно посмотреть, у кого на улице нет пиздеца, все прибрано и красиво.
Даже у уточки.

[^]
Vechnira
10.08.2020 - 23:50
4

Йумаризд

Я, конечно, не белорус, но бывал у Бацки.
Да, по сравнению с Россией внешне там лучше. Чище, глаже, аккуратнее.
Витрины разные, но суть-одна. Нет перспектив.
Нет смысла учиться - потому что некуда пойти работать с образоанием, вести бизнес очень трудно, это почти криминальная затея, как бы ты ни старался быть честным - коррупция, откаты, подкаты.
Денег нет и не предвидется, налоговая нагрузка растет, кошелек сохнет.

Если коротко, то "Стабильность - тормоз роста"

Ну и, соответственно, пока Бацка у руля - изменений не предвидется.
Как и с нашим Пу, впрочем.

[^]
kitikitidada
10.08.2020 - 23:54
1

Персонаж

Цитата (Оманец @ 10.08.2020 - 23:25)
Оманец

)) документы ))
Как получу так сразу .. но не Стокгольм конеш..и уже не Англия, хотя это изначально было целью))ща просто тупо не успею..короновирус внёс коррективы. они молодцы отделились отевропы..и даж ща решительно двигаются в этом направлении..хотя в связи с кризисом хвосты поприжало и в среднесрочной перспективе Англия теряет.э больше.но вот в долгосрочной..скорее всего Евросоюз с такой политикой превратится в еврохалифат..и конеш Англии эт нахрен не надо..
Ну мож Австрия Венгрия там..Словакия ..смогут отделиться от этого..мож северная Италия..
Но ща пока не понятно))
Но эт перспектива ..скорее интересна в плане того где будут жить дети..если они конеш будут..
Но на мой век хватит и стран Евросоюза)) пока ещё точно не знаю где остановлюсь))

[^]
УЛукоморья
10.08.2020 - 23:56
1

Ярила

Цитата (шЫншылла @ 10.08.2020 - 23:48)
я в Москве живу. со вчерашнего вечера с матерью связи нет. живет в Бресте. только у жены брата есть телеграмм и поэтому сегодня удалось списаться. они в шоке.

В шоке от чего ? От того что наш диктатор додумался нарисовать себе 80% голосов или от того что люди вышли его поздравить и показать доверие к власти ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Koroba75
10.08.2020 - 23:57
0

Ярила

Да с жиру просто бульбаши бесятся... biggrin.gif

[^]
Оманец
0

Балагур

Цитата (kitikitidada @ 10.08.2020 - 23:47)
Оманец
...не надо про масштабы ок?)) Все вполне сопоставимо..потомуча на эти масштабы ложится не ток нефть..ресурсов до жопы, все ж у арабов таких богатств нет..и земля кстати..эт тож ресурс...)) Да и в эмиратах можно было эт все прекрасно разъебать))я скорее про это..что есть эффективное управление, а есть неэффективное..
Да. Уж..не надо сравнивать кризис семьи малой части населения кого коснулось..." Даже увольняли" и м чем остаётся его семья и как живёт..и кризис семьи российской где человек лишается работы, в лучшем случае имея возможность прожить не голодом месяц ))
Что можно и реально жить гораздо лучше..идеально не бывает, как вы правильно заметили..но жить достойно и лучше вполне себе можно было б

Да кто ж спорит то? Я был в эмиратах, когда они праздновали свое 35летие. Согласен, им просто повезло с правителем. Там на всех машинах были потреты этого султана, они его чтут и любят до сих пор, хотя он и даже его сын уже давно скончались. Когда у него достояние достигло по моему 2ярдов, он решил ему хватит и создал для своего народа рай на земле. У нас у абрамовича состояние 12 ярдов, но он почему то не остановился. Да им повезло именно с правителем и даже соседние арабские страны им завидуют, нам нет. Нам по большому счету никогда не везло с правителями. Почему?честно сказать не знаю. Но у нас есть и общее с эмиратами. Там всю черную работу выполняют мигранты и у нас. Значит ли это, что мы голодаем и выживаем, если на черных работах работают мигранты?

[^]
antoha2017
0

Ярила

Цитата (vulcano @ 10.08.2020 - 11:53)
Да какая разница что с ним не так? Вот что не так с "революционерами"? Если не по-моему - значит никак. Надо идти крушить, бомбить, уничтожать. Революция как путь развития - тупик. Природа за эволюцию. Да, небыстро. Зато надёжно.

Эка вас обнуленный покорежил.

[^]
Оманец
11.08.2020 - 00:01
0

Балагур

Цитата (kitikitidada @ 10.08.2020 - 23:54)
Цитата (Оманец @ 10.08.2020 - 23:25)
Оманец

)) документы ))
Как получу так сразу .. но не Стокгольм конеш..и уже не Англия, хотя это изначально было целью))ща просто тупо не успею..короновирус внёс коррективы. они молодцы отделились отевропы..и даж ща решительно двигаются в этом направлении..хотя в связи с кризисом хвосты поприжало и в среднесрочной перспективе Англия теряет.э больше.но вот в долгосрочной..скорее всего Евросоюз с такой политикой превратится в еврохалифат..и конеш Англии эт нахрен не надо..
Ну мож Австрия Венгрия там..Словакия ..смогут отделиться от этого..мож северная Италия..
Но ща пока не понятно))
Но эт перспектива ..скорее интересна в плане того где будут жить дети..если они конеш будут..
Но на мой век хватит и стран Евросоюза)) пока ещё точно не знаю где остановлюсь))

Уж поверьте в Англии халифата тоже хватает. Будь я по моложе я б махнул в Австралию, при любой мировой заврухе они останутся в сторонке и выживут-)) и климат там хороший

[^]
шЫншылла
11.08.2020 - 00:01
1

Весельчак

Цитата (УЛукоморья @ 10.08.2020 - 23:56)
В шоке от чего ? От того что наш диктатор додумался нарисовать себе 80% голосов или от того что люди вышли его поздравить и показать доверие к власти ?

от беспорядков. всему остальному уже давно там никто не удивляется

[^]
УЛукоморья
11.08.2020 - 00:04
4

Ярила

Цитата
Да с жиру просто бульбаши бесятся...

Нет , просто показываем свою любовь к нашему лидеру от бога , вскормившего ( по его словам) своей сиськой Беларусь . А омон , кгб и остальные спецслужбы помогают нам ощутить всю отмосферу праздника .

[^]
hitby
0

Ярила

Цитата (Оманец @ 10.08.2020 - 23:57)
Цитата (kitikitidada @ 10.08.2020 - 23:47)
Оманец
Да. Уж..не надо сравнивать кризис семьи малой части населения кого коснулось..." Даже увольняли"  и м чем остаётся его семья и как живёт..и кризис семьи российской где человек лишается работы, в лучшем случае имея возможность прожить не голодом месяц ))

Да кто ж спорит то? Я был в эмиратах, когда они праздновали свое 35летие. Согласен, им просто повезло с правителем. Там на всех машинах были потреты этого султана, они его чтут и любят до сих пор, хотя он и даже его сын уже давно скончались. Когда у него достояние достигло по моему 2ярдов, он решил ему хватит и создал для своего народа рай на земле. У нас у абрамовича состояние 12 ярдов, но он почему то не остановился. Да им повезло именно с правителем и даже соседние арабские страны им завидуют, нам нет. Нам по большому счету никогда не везло с правителями. Почему?честно сказать не знаю. Но у нас есть и общее с эмиратами. Там всю черную работу выполняют мигранты и у нас. Значит ли это, что мы голодаем и выживаем, если на черных работах работают мигранты?

на километров 200 от москвы проедь в любую сторону в небольшой городок и в больничку зайди и там у медсестры спроси , как она голодает ? выживает ведь на "черных" работах мигранты работают.

[^]
Ukrali
1

Шутник

Мда... Я тут смотрю народ вообще не вкурсе что в Беларуси творится. Ну оно и понятно ваш обнуленный на госсми такое не пропустит.
https://t.me/nexta_live
просвещайтесь

[^]
шЫншылла
11.08.2020 - 00:07
2

Весельчак

Цитата (Ukrali @ 11.08.2020 - 00:04)
Мда... Я тут смотрю народ вообще не вкурсе что в Беларуси творится. Ну оно и понятно ваш обнуленный на госсми такое не пропустит.
просвещайтесь

спасибо. весь день таращюсь в телеге на новости в похожей группе

[^]
УЛукоморья
11.08.2020 - 00:08
2

Ярила

Цитата (Ukrali @ 11.08.2020 - 00:04)
просвещайтесь

А чей там , можно коротенечко в двух словах ? А то нам тут госдеп интернет пофиксил , шоб нашу радость ни кто не видел .

[^]
pablomur
11.08.2020 - 00:09
6

Ярила

А можно я скажу банальность, и меня не будут бить?
Батько обречен, градус недоверия и ненависти.., точка невозврата пройдена.
Вне зависимости от результатов- ему лучше уйти, ибо всех заебал, даже главмоль на посту презика РФ.
Что дальше? Дальше сложный путь, но с шансом на развитие..
Времена Лукашенков прошли, впрочем как и Путиных, Назарбаевых(хитро слился), Бердымуххамедовых(еще лет 100, но тем не менее)...
Надо прекращать играть в квазиимперские амбиции и жить, по средствам и возможностям.
Он старый бумер, в конце концов, как и наша моль, как и многие, но.., лучше без крови свалить, ну вот Хрущев же уехал помидоры(кукурузу) на дачу растить...

[^]
Quattr0
11.08.2020 - 00:11
3

Весельчак

Цитата (LIV @ 10.08.2020 - 11:57)
Ну тэпэрь будэмо с бульбою!!

шо ты тявкаешь чучело! Д lol.gif аже язык не отличаешь, украинский и белорусский!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96427
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх