Вопрос Белорусам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BrianGr
10.08.2020 - 22:08
1
Статус: Offline

Весельчак

Чудесная страна, красивые города, чистота, культура. Нет, давайте лодку раскачаем! А потом будут вспоминать времена Лукашенко, как мы - СССР

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kitikitidada
10.08.2020 - 22:10
-3

Персонаж

Цитата (УЛукоморья @ 10.08.2020 - 21:44)
Цитата (Mortello @ 10.08.2020 - 21:38)
да ладно, еслиб хуйло нефть с дисконтом не продавал - трон бы давно ушатался

Да хуй там , если хватает денег на силовиков и армию ни че не пошатнется . А если еще хорошо работает пропаганда , то править можно вечно .Я уже писал как бабушки ныли про нищенские пенсии и высокие цены стоя на выборном участке при этом голосуя за Лукашенко .

Бабушки, которые привыкли выживать...так как захватили начало советов..и войны)) скоро все поморут..
Их не останется..
Останутся люди, которые так выживать не умеют, которые хотят жратььь...пропаганда работает ..безусловно..но есть ещё холодильник, эт единственное,сто интересует большинство..реальное большинство))

С учётом того,что уже на данный момент в России смертность на середину года 220 тыщ.. в прошлом. Было 180.. прогнозируемая смертность к концу года 450-500.. то есть люди дохнут ..( короновирус не очень при чем).. новых рожать никто не спешит...чурок завозить и раздавать гражданство не успевают...дак вот..им можно было б колбасы раздать... Как в смр делали..
Но прост колбасы мало..уже..эт не как в совке уже..
Мал мал да народ хочет чтоб ещё молоко было..
Так что..
Ни один при таких раскладах не буит вечно править)) оч сложно а какой то момент не потерять нюх...при безграничной власти..когда у этого тупого Скота заканчивается молоко...надо так постоянно быть на волне,чтоб не проделать этот момент..а эт реально сложно
Примерно так..

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 10.08.2020 - 22:21

[^]
pablomur
10.08.2020 - 22:15
0

Ярила

Цитата (Секутор @ 10.08.2020 - 18:49)
Цитата (pablomur @ 10.08.2020 - 18:46)
А нахуя хамить, рисуя 80%. Демонстративно насрать вна электорат?
Почему не победить красиво за 2 тура? Срет от страха потому-что, вдруг что пойдет не так...

Ага, ещё и в Турцию съебал))

Ну хорошо, что не в Ростов, было бы банально gigi.gif

[^]
kitikitidada
10.08.2020 - 22:18
-3

Персонаж

Цитата (Оманец @ 10.08.2020 - 22:02)
Цитата (kitikitidada @ 10.08.2020 - 21:58)
Цитата (humanrace @ 10.08.2020 - 21:51)
Иди ты на хуй, хорошо они там живут)
Были с супругой в Минске 5 лет назад, просто как в совок попали на машине времени
Стыдобища и бедность. Даже нехуй обсуждать
серые люди, серая жизнь, очень бедно.

А вы были в городах России за Уралом?))

Я был и че и че??В каких именно?Был в Тюмени, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке и на Сахалине был. Вы мне небось опять хотите рассказать что там все в дерьме и люди еле выживают?

Конечно нет)) не о выживании ж говорим.. ( хотя ради любопытства...ответьте пожалуйста на вопрос..по 10 Ти бальной шкале..на сколько живут в вышеперечисленных городах?)) Понятно,сто Минск с Москвой не сравнить...дак в целом, вообще ни один город мира наверное сравниться с Москвой не может..
А остальные просто крупные города..неужели лучше чем в Белоруссии?? Мм чёт сомневаюсь, но порядка там больше
Просто вы сказали ,что серенько. Бедно.Я живу в Новосибирске... Бедненько и грчзнееькл, настолько грязнеетко,что даж как то стыдно....ладно хрен с ним..бедность понятие такое..у каждого своё
Хотя могу показать фото домов в центре новосибирска wub.gif а про систему ЖКХ я вообще молчу..все лучшее,что есть сейчас в городе..осталось какраз из совка.. lol.gif

При этом я точно не хочу совок , но если б у нас был другой народ..и другие правители.... За эти 30 лет сделали бы конфетку просто..
Но увы..и перспектив даж в случае смены власти..ноль..для России

В Украине и Белоруссии..все ж перспективы есть.. так что удачи, ине обращать внимание на тех. Кто говорит..вооотт уже год прошел и и.д и тпр..процесс долгий 15-20лет..но у вас есть шанс из этого дерьма выбраться

В России нет шансов, вообще никаких..так сто пусть хоть будет без баррикад и крови

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 10.08.2020 - 22:40

[^]
pablomur
10.08.2020 - 22:18
1

Ярила

Цитата (BrianGr @ 10.08.2020 - 22:08)
Чудесная страна, красивые города, чистота, культура. Нет, давайте лодку раскачаем! А потом будут вспоминать времена Лукашенко, как мы - СССР

Цементировать болото- тоже так себе идея. Не бывает майданов без поддержки снизу. Ну эт социология уже...
В Иране, там вообще без раздумий мочат- и то выходят, ибо заебало.
Если не будет лидера- все протухнет, если будет- Рыгоравічу піздзіць.

[^]
Mortello
10.08.2020 - 22:24
-2

Ярила

Цитата (pablomur @ 10.08.2020 - 22:18)

Цементировать болото- тоже так себе идея. Не бывает майданов без поддержки снизу. Ну эт социология уже...

ну иранцам реально терять нечего
им даже оковы не выдают

[^]
CyberRally
10.08.2020 - 22:29
1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 10.08.2020 - 21:18)
Вы из Украины?

Ага, из украинского Урала, тут уже один описал ситуацию у белорусов сидя где-то возле Урала, им там виднее чем людям которые живут в стране

[^]
pablomur
10.08.2020 - 22:30
2

Ярила

Цитата (Mortello @ 10.08.2020 - 22:24)
Цитата (pablomur @ 10.08.2020 - 22:18)

ну иранцам реально терять нечего
им даже оковы не выдают

Задел для начала хороший, будем посмотреть.
Оговорюсь- это ИХ страна, и решать населению Белоруссии, а не Путину, или европейским жабам.
Ну и это.., поменьше жертв бы, все равно Лука обречен, не сейчас, так через 3-5 лет, и вариант с наследником уже не проканает.

Вопрос Белорусам

[^]
JimmyV
10.08.2020 - 22:31
-1

Ярила

Цитата (walentos @ 10.08.2020 - 11:57)
лукаш не устраивает белорусов по тем же самым причинам что и путин россиян. колосальная коррупция, полный застой, страна не движится ни куда, и ладно бы страна была в десятке экономик, так нет же, уровень жизни как и у стран третьего мира, и повторюсь-никаких варинатов изменить ситуацию к лучшему не предвидится, полное уничтожение свободы слова, цензура, презрение всего мира....ну как то так

Так а шо эта свобода слова.
У нас дошло до того, что Навальный показывает что не сходятся концы с концами у некоторых деятелей, а свобода такая что всем пофиг. Да еще ему и влетает периодически.

[^]
Night154
10.08.2020 - 22:32
1

Лига фанатов Пашкета

Цитата (UgoFantozzi @ 10.08.2020 - 12:21)
Цитата (VladMag @ 10.08.2020 - 12:08)
Цитата (UgoFantozzi @ 10.08.2020 - 14:05)
Цитата (walentos @ 10.08.2020 - 11:57)
лукаш не устраивает белорусов по тем же самым причинам что и путин россиян. колосальная коррупция, полный застой, страна не движится ни куда, и ладно бы страна была в десятке экономик

И поэтому 80% белорусов голосуют за Лукашенко, а 77% россиян - за Путина.
А экономика России делит с Германией 5 и 6 места.

Ты не путай экономику Германии и России

В первом случае это ПРОИЗВОДСТВО
Во втором это ПРОДАЖА нефти и газа

А по деньгам да, одинаково.
Но экономики разные ))

Нефть составляет 22% в экономике России.

А газ,лес, золото, металлы? Под словом нефть подразумевается все сырье, мы не производим, мы обеспечиваем производителей. И мы не бензоколонка, мы сырую нефть продаём, бензоколонкой нам ещё подрасти надо чтобы стать.

[^]
Choke
10.08.2020 - 22:33
0
Статус: Online

Ярила

Ну хз что так или нет. Народ не хочет его у власти, если как говорят, за него 20%, какая разница что в нем так или не так? Решили люди, что он не нужен, какие еще могут быть вопросы и аргументы?

[^]
CyberRally
10.08.2020 - 22:34
1

Ярила

Цитата (JimmyV @ 10.08.2020 - 22:31)
Так а шо эта свобода слова.
У нас дошло до того, что Навальный показывает что не сходятся концы с концами у некоторых деятелей, а свобода такая что всем пофиг. Да еще ему и влетает периодически.

А народ смотрит на это и всем похуй — воруйте товарищи дорогие, только у вас же лично воруют, с ваших налогов, с вашего повышения пенсионного возраста — что б дольше налоги платили и умирали быстрее не получаю ту всратую пенсию в пару рублей, давайте взятки везде, а мы еще, если что и отпиздим вас если возбухать начнете, ну збс же жизнь?

[^]
Оманец
10.08.2020 - 22:35
-1

Балагур

Цитата (kitikitidada @ 10.08.2020 - 22:18)
Цитата (Оманец @ 10.08.2020 - 22:02)
Цитата (kitikitidada @ 10.08.2020 - 21:58)
Цитата (humanrace @ 10.08.2020 - 21:51)
Иди ты на хуй, хорошо они там живут)
Были с супругой в Минске 5 лет назад, просто как в совок попали на машине времени
Стыдобища и бедность. Даже нехуй обсуждать
серые люди, серая жизнь, очень бедно.

А вы были в городах России за Уралом?))

Я был и че и че??В каких именно?Был в Тюмени, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке и на Сахалине был. Вы мне небось опять хотите рассказать что там все в дерьме и люди еле выживают?

Конечно нет)) не о выживании ж говорим.. ( хотя ради любопытства...ответьте пожалуйста на вопрос..по 10 Ти бальной шкале..на сколько живут в вышеперечисленных городах?)) Понятно,сто Минск с Москвой не сравнить...дак в целом, вообще ни один город мира наверное сравниться с Москвой не может..
А остальные просто крупные города..неужели лучше чем в Белоруссии?? Мм чёт сомневаюсь, но порядка там больше
Просто вы сказали ,что серенько. Бедно.Я живу в Новосибирске... Бедненько и грчзнееькл, настолько грязнеетко,что даж как то стыдно....ладно хрен с ним..бедность понятие такое..у каждого своё
Хотя могу показать фото домов в центре новосибирска wub.gif а про систему ЖКХ я вообще молчу..все лучшее,что есть сейчас в городе..осталось какраз из совка.. lol.gif

Не надо мне фото новосиба показывать, у меня там брат живет. Сам бывал, давно правда. Положа руку на сердце город не понравился, чисто внешне. Он реально серый-)) но монументальный, красный проспект и центр. Но это особенность чисто советской архитектуры. Брат дороги материт в основном. Как народ живет, но опять же все по разному. Но уж точно не ужас ужас. Тюмень хороша, очень понравилась, но она в рейтингах по качеству жизни опережает иногда Москву и Питер. Хабаровск, тот же очень расцвел при Ишаеве, я бы сказал прям такой европейский город. Я тут во всех постах пишу, у нас до хренища проблем, есть над чем работать. Да есть люди бедные, есть богатые, все по разному. У меня брат чет халтурит периодически, у него только техникум постоянно не работает уже хрен знает сколько лет, но тем не менее купил хату в новостройке, неплохая машина. Но у нас не ужас ужас, как многие тут зачем то пытаются нам внушить. Хочется лучше конечно, но мы живем не в идеальном мире. В Беларуси к сожалению не был, так что тут сравнивать не могу

Это сообщение отредактировал Оманец - 10.08.2020 - 22:38

[^]
Gleb14
10.08.2020 - 22:38
1

Весельчак

Цитата
Посмотри на среднюю зп в Прибалтике или Польше, а потом в РБ. Потом загугли значение слова узурпатор.

Можете сказать из чего складывается такая средняя зарплата у этих «передовых» стран? И куда пропала их промышленность, электроника, автозаводы?

[^]
Chucke1992
10.08.2020 - 22:40
1

Ярила

Цитата (pablomur @ 10.08.2020 - 11:14)
Цитата (Amikus89 @ 10.08.2020 - 13:07)
Сколько времени прошло с момента "Революции Гидности" у нас в стране, а сценарий не изменился. Точь в точь Украина 2014, разница в том что у нас было холодно. Следующим шагом будут коктейли Молотова в полицию. Уже звучат те же лозунги, все то же самое.

Ну, зачем новое, если старое работает? gigi.gif

Почему все думают, что экономика Украины не завалилась бы без Майдана, пузырь жеж. И гривна провалилась бы так же, рано или поздно, как кредиты перестали давать.
Что до потери территорий- тут внешний игрок есть, без него попиздели бы и разошлись, Ахметов кроме цирка- не в состоянии был организовать чего- либо, ну и импотенция силовиков, вояк и власти. Это вам не лицо бить друг- другу в парламенте.

вон в России - ни революций ни майданов - а экономика не хорошеет lol.gif Все те же проблемы что и у соседей

[^]
jacobian
10.08.2020 - 22:54
4

Весельчак

Лукашенко стреляет в свой народ, а россияне поддерживают. Круто.

Это сообщение отредактировал jacobian - 10.08.2020 - 22:54

[^]
Оманец
10.08.2020 - 22:56
0

Балагур

Цитата (Chucke1992 @ 10.08.2020 - 22:40)
Сколько времени прошло с момента "Революции Гидности" у нас в стране, а сценарий не изменился. Точь в точь Украина 2014, разница в том что у нас было холодно. Следующим шагом будут коктейли Молотова в полицию. Уже звучат те же лозунги, все то же самое.

Почему все думают, что экономика Украины не завалилась бы без Майдана, пузырь жеж. И гривна провалилась бы так же, рано или поздно, как кредиты перестали давать.
Что до потери территорий- тут внешний игрок есть, без него попиздели бы и разошлись, Ахметов кроме цирка- не в состоянии был организовать чего- либо, ну и импотенция силовиков, вояк и власти. Это вам не лицо бить друг- другу в парламенте.

вон в России - ни революций ни майданов - а экономика не хорошеет lol.gif Все те же проблемы что и у соседей

А можете просвятить у кого она на данный момент вот прям похорошела? У евросоюза? Сша? Евросоюз вот несколько дней воевали сколько помощи выделить Испании и Италии. Если у них там все расцветает, в чем проблема дайте им стоко скоко просят!-))Мировая экономика уже давно вся буксует и впечатлюющий экономический рост показывает только Азия во главе с Китаем. А мы интегрированы в мировую экономику, благодаря гайдару, немцову и проч. И место нам в этой мировой экономике определили возле параши. Но как бы нам всем не хотелось виноват в этом не путин, все сделали еще до него, он тупо продолжает, потому как другого то выхода у него и нет. Поэтому нас лихорадит вместе со всеми. Это капитализм, во всей красе. Меня за мою карьеру дважды сокращали и я был безработный. Но как ни странно ни путин к этому ни причастен, ни любые российские компании. А вполне себе западные, американские компании. И не потому что я плохой работник, а потому что был дорогой, экспат. Хоть я и ебашил по 16часов в сутки, уживался с начальством. Кризис на хуй с поля. И я должен ныть ебанная рашка экономика не растет?Ребята да очнитесь вы, хватит уже этой хуйни ах на западе там кущи райские..

Это сообщение отредактировал Оманец - 10.08.2020 - 22:58

[^]
kitikitidada
10.08.2020 - 22:57
1

Персонаж

Оманец
..))) у нас свами видимо совсем разное понимание,что такое жить достойно.. про бедность и богатство..даж обсуждать не буду..я вообще не об этом но..мыслить тем ,сто совсем нищеты нет..есть "хаты" при усердии можно купить..ну да можно..ток приличного ничего нет
Конеш архитектура Новосиба эт беда города..несчастье..и с управленцами вечная беда...Хабаровску точно повезло больше
.Белгороду Тюмени..
Но эт все ж города исключения..
В Кемерово Красноярске и т.д и тпр..точно так же как в Новосибе мож точечной застройки поменьше
Про экономику не возьмусь говорить..но везде плюс минус пиздец
Посему надо ориентироваться на нищету..?? Почему с такими ресурсами не ориентироваться на нормальную жизнь..понятно,что как в Швейцарии в России не может быть..но нормально жить можно.
Про хаты... У нас ща такое строят..просто словами не передать...это надо видеть..причем это гавно стоит уже как в спальных районах Москвы.. тока там инфраструктура хоть. И говняют часто справедливо..а тут ваще никто об этом не думает..
Единственный жилой комплекс ..где более менее прилично и не стыдно просто выйти во двор..где более менее грамотно все обустроено и спланировано..там однокомнатная квартира стоит 7;млн .. кто может себе это позволить ? 5 процентов от на еления города...
Остальные будут покупать и жить в дерьме..которое различается тока месторасположением ..транспортная доступность.. ..пусть он хотя бы серый был..но блин ..чистый, но и тут мимо
..такая грязь везде... Убогость.... И таких городов на 5 более менее штук 40.. понимэ?
Покупать продукты в наших супермаркетах по акциям и просто ТО сто называется продуктами.. при этом ездить на стремных тачках и в стремных. Хатах" жить... Это конеш не бедность..
Посмотрите на зубы соотечественников...это не от бедности..конеш
Ой ладно , эт долго можно обсуждать, ..
Кому се..конеш все заебись..)) не на что роптать

[^]
Оманец
10.08.2020 - 23:05
1

Балагур

Цитата (kitikitidada @ 10.08.2020 - 22:57)
Оманец
..))) у нас свами видимо совсем разное понимание,что такое жить достойно.. про бедность и богатство..даж обсуждать не буду..я вообще не об этом но..мыслить тем ,сто совсем нищеты нет..есть "хаты" при усердии можно купить..ну да можно..ток приличного ничего нет
Конеш архитектура Новосиба эт беда города..несчастье..и с управленцами вечная беда...Хабаровску точно повезло больше
.Белгороду Тюмени..
Но эт все ж города исключения..
В Кемерово Красноярске и т.д и тпр..точно так же как в Новосибе мож точечной застройки поменьше
Про экономику не возьмусь говорить..но везде плюс минус пиздец
Посему надо ориентироваться на нищету..?? Почему с такими ресурсами не ориентироваться на нормальную жизнь..понятно,что как в Швейцарии в России не может быть..но нормально жить можно.
Про хаты... У нас ща такое строят..просто словами не передать...это надо видеть..причем это гавно стоит уже как в спальных районах Москвы.. тока там инфраструктура хоть. И говняют часто справедливо..а тут ваще никто об этом не думает..
Единственный жилой комплекс ..где более менее прилично и не стыдно просто выйти во двор..где более менее грамотно все обустроено и спланировано..там однокомнатная квартира стоит 7;млн .. кто может себе это позволить ? 5 процентов от на еления города...
Остальные будут покупать и жить в дерьме..которое различается тока месторасположением ..транспортная доступность.. ..пусть он хотя бы серый был..но блин ..чистый, но и тут мимо
..такая грязь везде... Убогость.... И таких городов на 5 более менее штук 40.. понимэ?
Покупать продукты в наших супермаркетах по акциям и просто ТО сто называется продуктами.. при этом ездить на стремных тачках и в стремных. Хатах" жить... Это конеш не бедность..
Посмотрите на зубы соотечественников...это не от бедности..конеш
Ой ладно , эт долго можно обсуждать, ..
Кому се..конеш все заебись..)) не на что роптать

Я уже тоже устал чет доказывать, я нигде не писал, что меня все устраивает. Нигде, еще раз повторю проблем до хуя, я обеими руками за низкие Жкх, высокие зарплаты и пенсии, за качественную медицину. Но в любой стране вы найдете то же самое. Мне в англии жаловались на отстойную медицины, очень высокие цены на все и как стало не возможно жить. Про испанию могу до хрена написать, но реально уже устал одно и тоже писать.

[^]
kitikitidada
10.08.2020 - 23:07
-1

Персонаж

Цитата (Оманец @ 10.08.2020 - 22:56)

А можете просвятить у кого она на данный момент вот прям похорошела? У евросоюза? Сша? Евросоюз вот несколько дней воевали сколько помощи выделить Испании и Италии. Если у них там все расцветает, в чем проблема дайте им стоко скоко просят!-))Мировая экономика уже давно вся буксует и впечатлюющий экономический рост показывает только Азия во главе с Китаем. А мы интегрированы в мировую экономику, благодаря гайдару, немцову и проч. И место нам в этой мировой экономике определили возле параши. Но как бы нам всем не хотелось виноват в этом не путин, все сделали еще до него, он тупо продолжает, потому как другого то выхода у него и нет. Поэтому нас лихорадит вместе со всеми. Это капитализм, во всей красе. Меня за мою карьеру дважды сокращали и я был безработный. Но как ни странно ни путин к этому ни причастен, ни любые российские компании. А вполне себе западные, американские компании. И не потому что я плохой работник, а потому что был дорогой, экспат. Хоть я и ебашил по 16часов в сутки, уживался с начальством. Кризис на хуй с поля. И я должен ныть ебанная рашка экономика не растет?Ребята да очнитесь вы, хватит уже этой хуйни ах на западе там кущи райские..

...наверное не стоит приводить в пример позитивного развития Эмираты..как из Сахары выстроили госво за очень короткий период времени ..и как то смогли перестать зависеть от нефти, которая дала эту возможность
И не надо приводить пример Ливан, как из процветающего , быстро набирающего темпы госва, прост за 40 лет ..даже за 30, просто превратилось в страну даже не 3, а 4 мира
Кризис в мировой экономике и снижение темпов развития ..это вообще другая история..Как вы умудряетесь понятия подменять

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 10.08.2020 - 23:13

[^]
kitikitidada
10.08.2020 - 23:12
-1

Персонаж

Оманец
Не надо, зря пальцы сотрете))
Я тока могу поделать вам , никогда не лишиться возможности зарабатывать)) чтобы у вас была возможность пользоваться по сути "лучшим" что есть в России и посещать Англию, Испанию и т.д и тпр)) потом рассуждать о том,что везде есть свои проблемы ))
Кстати, только у 28 процентов россиян есть загранпаспорта)? И только 6 процентов регулярно путешествует..))
Ну и я все ж за англичанина..который мож и чувствует Ся ..бедным, но при этом есть норм продукты, одевается внлрс вещи, путешествует и ещё откладывать умудряется ..на зрп обычного рабочего..хотя конеш в том же Стокгольме все гораздо дешевле, а зрп такие же высокие))

[^]
Малыж
10.08.2020 - 23:14
1

Ярила

Цитата (CyberRally @ 10.08.2020 - 22:29)
Цитата (kitikitidada @ 10.08.2020 - 21:18)
Вы из Украины?

Ага, из украинского Урала, тут уже один описал ситуацию у белорусов сидя где-то возле Урала, им там виднее чем людям которые живут в стране

Смотри фокус с вашей буквой "Э" который могут повторить только хохлы: Єбать ти дібіл...

Это сообщение отредактировал Малыж - 10.08.2020 - 23:19

[^]
Lagranzh
10.08.2020 - 23:18
0

Ярила

Цитата (vulcano @ 10.08.2020 - 11:53)
Да какая разница что с ним не так? Вот что не так с "революционерами"? Если не по-моему - значит никак. Надо идти крушить, бомбить, уничтожать. Революция как путь развития - тупик. Природа за эволюцию. Да, небыстро. Зато надёжно.

Только тот же феодальный строй пал в результате буржуазных революций.
Одна из сверхдержав появилась благодаря социалистической революции.

Мы вот уже 30 лет "эволюционируем". Только лучше не становится. Или надо 300 лет ждать?

[^]
Оманец
10.08.2020 - 23:18
0

Балагур

Цитата (kitikitidada @ 10.08.2020 - 23:07)
Цитата (Оманец @ 10.08.2020 - 22:56)

...наверное не стоит приводить в пример позитивного развития Эмираты..как из Сахары выстроили госво за очень короткий период времени ..и как то смогли перестать зависеть от нефти, которая дала эту возможность
И не надо приводить пример Диван, как из процветающего , быстро набирающего темпы госва, прост за 40 лет ..даже за 30, просто превратилось в страну даже не 3, а 4 мира
Кризис в мировой экономике и снижение темпов развития ..это вообще другая история..Как вы умудряетесь понятия подменять

Вы были в Эмиратах? Сравните масштабы эмиратов и России? Никуда от нефти они не отвязались и этот кризис на них очень даже сказался, просто в силу масштабов страны у них финансовый жирок по более. В эмиратах дебиты нефти, что России и не снились, и себестоимость нефти гораздо дешевле, учитывая ихний климат и где у нас основные месторождения. В прошлый кризис, когда нефть упала там даже местных арабов сокращали, что было вообще немыслимо до этого. Не я тоже хочу чтоб моим детям по 5 штук баксов ложили на счет при рождении, дома на халяву предоставляли, но я реально смотрю на вещи...

[^]
Невсебяемый
10.08.2020 - 23:24
0

Ярила

Через пару дней у белорусов появится тырнет и они ответят на все интересующие вопросы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96428
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх