Вопрос Белорусам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
systemaserg
11.08.2020 - 00:48
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (TheTam @ 11.08.2020 - 00:45)
Что это за дядьки ? Спецназ местный ?

Вагнеровцы наши бегают))) Хватит им по саунам шлындать в Минске

[^]
Оманец
11.08.2020 - 00:50
0

Балагур

Цитата (Buzeval @ 11.08.2020 - 00:20)

Бгг...постоянное общение на другом языке накладывает прежде всего отпечаток на постановку предложения, словарный запас, склонение и т.д .. но никак не прививает стиль гопника gigi.gif lol.gif
Или вы на агнлийском тоже в подомбном русле общались ?

Да в стили негра с гарлема общался типа What's up Bro, простите меня, я пролетарского происхождения. Быдло короче говоря

[^]
kitikitidada
11.08.2020 - 00:50
1

Персонаж

Оманец
Я какраз ток подкорректировала сообщение..
Не знаю, я в эт версию про страх перед судом и т.д верю меньше всего..какой то другой мотив должен быть..
Просто политика грязное дело..даж у самого идеального найдется за что присесть..даж те кто уходил со скрипом и ..пипец пипец говнища и коррупции и смерти ..как то умудрялись или со своими договориться или типа убежища сё обеспечить..
Даж условно если Путин ща соберётся ..ну мало ли)) никто не будет требовать его судилища...да это было бы идеально..но если условие будет бескровная передача власти..да блин..я думаю все писается особенно "оппозиция"

[^]
Buzeval
11.08.2020 - 00:51
0

Ярила

Цитата (Оманец @ 11.08.2020 - 00:50)
Цитата (Buzeval @ 11.08.2020 - 00:20)

Бгг...постоянное общение на другом языке накладывает прежде всего отпечаток на постановку предложения, словарный запас, склонение  и т.д .. но никак не прививает стиль гопника gigi.gif  lol.gif
Или вы на агнлийском тоже в подомбном русле общались ?

Да в стили негра с гарлема общался типа What's up Bro, простите меня, я пролетарского происхождения. Быдло короче говоря

Дык я и сам ПТУшник degny.gif

[^]
osp
11.08.2020 - 00:51
-8
Статус: Online

Ярила

Походу яп то к рукам Путлер прибрал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
шЫншылла
11.08.2020 - 00:55
5

Весельчак

Цитата (kitikitidada @ 11.08.2020 - 00:42)

Да я понимаю,что это диктатура.. но просто не могу понять..зачем ему ..ради чего..

Ну зачем ..эт надо...или неужели власть наркотик такой..

а 26-ти летняя власть тем более такая как у него (когда вообще нет конкурентов и тех кто бы мог хоть что-либо возразить) она развращает и лишает критического мышления.
Именно как с наркоты не слезешь сам без посторонней помощи

[^]
Buzeval
11.08.2020 - 00:58
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 11.08.2020 - 00:50)
Оманец
Не знаю, я в эт версию про страх перед судом и т.д верю меньше всего..какой то другой мотив должен быть..
Просто политика грязное дело..даж у самого идеального найдется за что присесть..даж те кто уходил со скрипом и ..пипец пипец говнища и коррупции и смерти ..как то умудрялись или со своими договориться или типа убежища сё обеспечить..
Даж условно если Путин ща соберётся ..ну мало ли)) никто не будет требовать его судилища...да это было бы идеально..но если условие будет бескровная передача власти..да блин..я думаю все писается особенно "оппозиция"

Вспомни как развалился соцлагерь, первыми пошли " поперёк батьки " венгры, не последовало никакой реакции, глядя что прокатило, рванули и все остальные, в результате буквально за год развалилась вся система, которую строили годами, если не десятилетиями.
Так что кое кто кровно заинтересованн, чтобы в Беларуси не повторился украинский сценарий, с бортом в Ростов.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 11.08.2020 - 00:59

[^]
kitikitidada
11.08.2020 - 01:00
2

Персонаж

Цитата (шЫншылла @ 11.08.2020 - 00:32)
Цитата (kitikitidada @ 11.08.2020 - 00:22)
Лукашенко уйди ща ..просто скажи ты ..ребята а за ..выбирайте..провели нормальные выборы..не устраивая репрессий...запомнился бы реально как хороший правитель..
А ща сам Ся засрал и ещё народ начал мочить(((..какой ужас..батькой его больше никто не назовет..
Но люди конеш когда кровь началась ..наверное уже не сдадутся

ага. так он и прям на блюдечке отдал все. он уже там врос корнями и сыну место приготовил. Северную Корею видели? вот уже прям близко к ней. особенно со связью и инетом он добил всех аа и еще коровавирус "которого ты не видишь и я не вижу - значит нет его" врач оттуда знакомая терапевт говорит что никогда еще не было столько пневмоний в ее практике а ей около 50 лет. а на бумажках пишут от сердца помер, от почек, от печени, от диабета, от попутного ветра..

А у нас признают короновирус)) только мрут от того же самого от чего и у вас..и при.жтом..непончтный режим самоизоляции ..с обрушением остатков экономики..

Так сто батька в этом смысле..мож и норм сделал..чё пиздеть то людям..никого не лечат.
У нас ваще до смешного..анализы на корону ты можешь сдать ..ток если провериться)) а если у тя симптомы то хрен ты чё сдашь и никто к те из врачей не приедет...ты пожалуйста сам свои вопросы решай
У на. В регионе так...
Те счастливчики которые восеовнлм по блату и эти счастливому стечению обстоятельств или своей собственной изобретательности и находчивости попали в больничку..прост тихо ахуевают..
Очковтирательство короч занимаются.вместоттого чтоб сказать идите нахер.лечить вас нечем ..
Сами давайте или соблюдаете рекомендации или нет..а там как бог даст..
Они тут такой попил очередной организовали...ну а результат известен ))
Переболели уже люди из 1 круга общения..в марте это были ..там знакомые знакомых знакомых...а ща уже как здрасьте..
Одни соседи вышли с карантина..другие засели..
А палятмя на детях и бабках..эт единственная категория кого проверяют ..вообще впринципе за счёт государства

Батьке ток не надо было говорить короны нет..а над было сказать есть..прост не понятно ..от чего смертность будет выше..от короны этой или от последствий карантина...и люди бы сказали сами да правдааа что..
В России в целом не такие ужасающие цифры кстати..хотя приятного мало

[^]
ItsAbouttime
11.08.2020 - 01:02
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата
Оманец

Передача власти кому? Медведеву или ещё кому?
Тут явно диктаторы сами себе копают, потерялись в реальности, что один, что второй
Хотя с тем, что говорил младший диктатор после поимки 33 богатырей сейчас сложно с ним не согласиться
Его валят его же методами, и самое печальное, что следующий будет только хуже.... Но оптимистов это не останавливает

[^]
kitikitidada
11.08.2020 - 01:04
0

Персонаж

Buzeval
..мм..это чёт сильно крутая многоходовочеа...тут реально над ещё понимать какой ресурс у тя для этого есть,чтоб такой сценарий предотвратить..
Ща ж ясно эт не внешние силы замутили..эт внутренняя история..молжер конеш подливать вовремя куда надо..но блин это самостоятельная полностью история..
И никто не сможет разрулить кроме самих белорусов..прогнозов ноль

[^]
Mojave
11.08.2020 - 01:08
1

Приколист

Цитата (walentos @ 10.08.2020 - 10:57)
лукаш не устраивает белорусов по тем же самым причинам что и путин россиян. колосальная коррупция, полный застой, страна не движится ни куда, и ладно бы страна была в десятке экономик, так нет же, уровень жизни как и у стран третьего мира, и повторюсь-никаких варинатов изменить ситуацию к лучшему не предвидится, полное уничтожение свободы слова, цензура, презрение всего мира....ну как то так

Смотрю на ситуацию со стороны Украины. При Яныке в Украине была максимальная покупательская способность. Пик покупки новых машин населением Украины был при Яныке(это для примера). Пенсии и зарплаты были не гигантские, но хорошие. Но вот некоторые "украинцы" вдруг осознали, что страна никуда не движется, в стране коррупция и застой. В итоге решили изменить, а получилось как написал уважаемый:

Цитата (19Игна62 @ 10.08.2020 - 10:54)
Кто и что будет требовать.
Требования:
1. Назначить путем второго или еще какого тура, президентом дамочку, которая не хочет быть президентом и клянется, что сразу же отдаст власть другому, правильному президенту. Надо понимать, что где-то ТАМ он уже приготовлен и ждет вызова. Это будут требовать все.
2. Рабочие будут требовать, чтобы производства приватизировали, их уволили, дали пособие и научили их чему-нибудь. А то они ничего не умеют.
3. Врачи будут требовать, чтобы число врачей сократили, больницы закрыли, объявили карантин и сделали медицину платной. В ней будет работать 5% врачей от нынешних и все будет хорошо.
4. Аграрии будут требовать уничтожение системы агропредприятий, продажи всего иностранным кампаниям, и каждому огород.
5. Студенты, естественно будут требовать платного обучения и чтобы после выпуска не работать.
6. Военные конечно будут требовать НАТО.
7. Все будут требовать разогнать ОМОН и милицию. А то чего они.
8. Все будут ликовать от того, что мы сейчас вступим в ЕС. И у нас наконец закроют предприятия, запретят выращивать ненавистную картошку и закроют атомную станцию.
9. А! Банкиры потребуют гиперинфляцию. Их поддержат те рабочие , которых уволят с пособием. Пособие повышать не будут.
10. Ну и конечно пенсионеры. Их требования просты и понятны. Увеличить стоимость коммуналки как минимум до уровня двух пенсий. Запретить бесплатную медицину для пенсионеров. Заморозить пенсии и не повышать их параллельно инфляции.
11. Чиновники будут требовать чтобы их всех уволили, потому что есть более достойные.
12. Ну и конечно. Все, для кого русский родной, будут требовать его запрета.

Теперь Украины прям зацвела. И я не только про времена пороха, зеля сейчас ещё хуже исполняет.

[^]
kitikitidada
11.08.2020 - 01:10
-1

Персонаж

ItsAbouttime
Я про теорию))
У нас невозможна передача власти..ну в том формате..типа есть оппозиция и ей..у нас нет оппозиции
Хотя если б грулинин там илиплатошктн какой нить..ну в ловео ..были там кандидатами от оппозиции выйграли выборы..кстати может быть..
В жизни скорее всего..передача власти будет ..как элиты решат...ну точно не Медведеву)) Медведев свое отпахал..мне кажется и самому Медведеву эт не надо
Да и обиделся он ща прошлый раз сильно..имхо..
А вот какогонить неприметного но проверенного пердия типа Нарышкина..вполне
И народу все преподнесут..как будто наррлд его выбрал..а народ выберет))

[^]
шЫншылла
11.08.2020 - 01:12
1

Весельчак

Цитата (kitikitidada @ 11.08.2020 - 01:00)
А у нас признают короновирус)) только мрут от того же самого от чего и у вас..и при этом..непонятный режим самоизоляции ..с обрушением остатков экономики..

Батьке ток не надо было говорить короны нет..а над было сказать есть..прост не понятно ..от чего смертность будет выше..от короны этой или от последствий карантина...и люди бы сказали сами да правдааа что..
В России в целом не такие ужасающие цифры кстати..хотя приятного мало

не знаю как у вас, но в Москве я на работе не была с 27 марта. Четыре месяца сидели по домам как мыши. Вот только недавно мы стали раз в неделю на машинах приезжать в офис. Понятно, что это миллионник. тут все аэропорты, метро, транспортная развязка и все дороги сюда ведут и шансов подхватить в разы больше. Но хотя бы было что-то сделано, чтобы людей уберечь и даже какие-то деньги выплачивали на детей. мне три раза делали анализы бесплатно то ПЦР, то на антитела.
в РБ вообще ничего. В Белоруссии тесты, переданные, как гуманитарная помощь - делали населению за деньги)
У батьки просто нет столько денег, сколько у России. он себе позволить финансово просто не мог, чтобы вся республика не работала и сидела дома 4 месяца. Вот он и вертелся и постоянно менял показания: то есть, то нет вируса. Заврался по уши. Если бы он признал - то надо было бы что-то с этим делать. а это дорого. Лучше не признавать - само пройдет так экономнее. Слабые сдохнут. Сильные выживут. Спарта

Это сообщение отредактировал шЫншылла - 11.08.2020 - 01:14

[^]
fastin90
11.08.2020 - 01:18
1

Весельчак

Цитата (biohazard911 @ 10.08.2020 - 14:03)
Так прокатится по стране и пожить в ней это как бы разные вещи. В Узбекистане тоже все красиво, дороги получше чем в России, все блястит-сверкает, но почему то люди оттуда валят сотнями тысяч.

это где вы в Узбекистане видели дороги получше чем в России? В Ташкенте даже президентские трассы похуже чем многие тротуары в Москве... А если проехать по второстепенным улицам, то совсем печально становится.. Вот к примеру улица Бухара, на которой находятся головной офис Балайн в узбекистане, пара банков (включая одно из зданий ЦБ), театр и т.д. Эта улица на минутке в самом центре Ташкента... проезжая по ней становится страшно за машину)

[^]
kitikitidada
11.08.2020 - 01:19
0

Персонаж

шЫншылла
Москву и регионы вообще не надо сравнивать в РБ как в регионах)
Не у России а у федерального центра России)) и Москвы))

Дак о чем и речь .ввели в Москве и молодцы раз тянет..Нахера регионы пол это валить..

[^]
d8iha8b
11.08.2020 - 01:25
1

Юморист

Цитата (walentos @ 10.08.2020 - 11:57)
лукаш не устраивает белорусов по тем же самым причинам что и путин россиян. колосальная коррупция, полный застой, страна не движится ни куда, и ладно бы страна была в десятке экономик, так нет же, уровень жизни как и у стран третьего мира, и повторюсь-никаких варинатов изменить ситуацию к лучшему не предвидится, полное уничтожение свободы слова, цензура, презрение всего мира....ну как то так

Ну по сравнению с моим Череповцом Белорусь это как рай на земле. Был у вас с женой в прошлом году и люто по белому завидовал(

[^]
Nightbot
11.08.2020 - 01:28
6

Ярила

Цитата (UgoFantozzi @ 10.08.2020 - 12:05)
Цитата (walentos @ 10.08.2020 - 11:57)
лукаш не устраивает белорусов по тем же самым причинам что и путин россиян. колосальная коррупция, полный застой, страна не движится ни куда, и ладно бы страна была в десятке экономик

И поэтому 80% белорусов голосуют за Лукашенко, а 77% россиян - за Путина.
А экономика России делит с Германией 5 и 6 места.

если ты хочешь понять уровень жизни стран отталкиваясь от их экономик то лучше всего смотреть ВВП (ППС) на душу населения так вот Германия занимает в этом списке 16ое место , а Россия 50ое место , Беларусь вообще 65ое место . Германия в этом не самый лучший пример , а скорее Люксембург или Сингапур

Это сообщение отредактировал Nightbot - 11.08.2020 - 01:35

Вопрос Белорусам

[^]
Wisemann
11.08.2020 - 01:36
5

Хохмач

Цитата (farmazonne @ 10.08.2020 - 12:48)
1. Мой отец, токарь высшего разряда, в 70 лет продолжает нелегально работать (принудительно на пенсию отправили) что б хоть какие-то деньги иметь
Зарплата 480 бын = 192,77 доллара
Стаж 54 года (работает с 16 лет)

2. Мой брат пытается содержать семью с маленьким ребенком и женой-инвалидом за 400 бын зарплаты, тоже токарь.

Как итог - я отправляю им ежемесячно деньги, что б пожрать было.

3. Чисто - это убираются и не мусорят, а не "Лукашенко сделал". У нас тупо не было грязи.

4. Предприятия убыточны. Их продукция еле-еле пролазит на рынок РФ только, и то россияне от неё плюются уже - тупо на договорах с вашей верхушкой еще живы. Вместо обновления предприятий - распилы и хуйня. Завод отца пытались обновить - половина оборудования закуплена через распилы ставленником Лу, причем это оборудование нахуй не нужно для завода - лежит под дождями.

5. Колхозы убыточны и висят на шее коммерческих организаций, с поставщиками рассчитываются только по проигранному суду. Причем, что б выиграть у них суд - нужно иметь огромный штат супер-юристов, подвязки и давать на лапу.

6. На наши мнения кладут откровенный огромный хуй.
У меня под окнами природный заповедник - тупо поиграв в хоккей с Лу можно одним росчерком пера отрезать шмат заповедной земли и застроить его жильём и ресторанами.
Через другую дорогу - подружке Лу выделили еще кусок земли у водоема, где типа нельзя строить. Это той же, которая за дружбу держит все безпошлинные магазины на наших границах.
Еще один друг выбил себе установку табачных лавок по всей стране - теперь хотят запретить продавать табачку где-либо кроме его ларьков.
Еще друзяшки сербы, которых народ изгнал за преступления из Сербии - теперь получают без денег и конкурсов землю под строительство в любом месте Минска. На них не действуют никакие нормы по плотности строительства - всё потому что в совете директоров женщина с фамилией Лукашенко.

7. Прямо сейчас я пытаюсь работать - но даже через ебаный впн пробился только на яп, да еще яндекс раз в пять минут подгружает по странице.
Жене ни позвонить ни написать не могу - узнать как она там - все глушат.
Соседу утром пытались скорую вызвать - не идет звонок. Пришлось ехать перед работой в больницу и там на регистратуре просить выехать по адресу.

8. Я зарабатываю деньги и купил жильё своими мозгами. Влез в кредиты.
А лукаюгенд из омон - получают жильй и пенсию в 45 лет не делая нихуя для страны - только пиздят своих сограждан.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Четко и ясно тут для ынтырысующихся, кто ни разу более-менее продолжительно в Беларуси не был и не жил.
Там реально норм, но для Москвы и Питера, с их зарплатами! А для обычных людей пропасть, нищета, неопределенность и беспросветность.
Есть много чего, что сделал Лука хорошего, но уйди достойно, и будешь славен в истории, так нет ведь...

Это сообщение отредактировал Wisemann - 11.08.2020 - 01:37

[^]
kitikitidada
11.08.2020 - 01:41
1

Персонаж

Wisemann
..если поменять фамилии..то будто про Россию читанула

[^]
kitikitidada
11.08.2020 - 01:42
0

Персонаж

Только вот...чисто и не могут..убираются
Посему у русских срач дикий ..и с уборкой херова

[^]
Cuma
11.08.2020 - 01:44
5

Балагур

Я такой же хуйни могу про путина написать))) Чем он плох, вывел страну из лихих 90-ых, армию поднял, границы укрепил, мост в крым построил, космодром новый сделал, в Сирии всё разрулил, семьям с двумя детьми помогает и многое другое. А вы его всё ругаете, не стыдно вам?))

[^]
adroit
11.08.2020 - 02:04
7

Ярила

Больше всего мне нравится в этой огромной куче комментариев фраза - альтернативы нет (что пу, что картофельному)
И вот тут задаешься вопросом, почему на любой работе мы услышим - незаменимых нет.
Почему любой НР скажет, если вы 3 года на одном рабочем месте, то вы засиделись, изжили себя и не растете.
И таких почему - целый вагон.
А если по существу.
То наша страна, имеющая огромный потенциал, кучу ресурсов, почему-то за 20 лет, превратилась в сырьевой придаток.
Не будем о супер великих стройках века о рапортовании о запуске спутников и том как натянули Макса на нефритовый жезл Роскосмоса.
Мы о простом, о низменном - о пожрать!
Я живу на берегу моря, порт имеет причальные стенки, торговую и рыбную - так вот в моем городе, просто нет свежей морской рыбы! Ее нет совсем! Есть замороженная... из Китая, ценник космос.
У нас было свое производство кур и всякой зелени, его просто уничтожили! Теперь мы жрем замороженных кур из хрен пойми какого региона и зелень у нас из Ирана! Из ИРАНА КРАЛ! Свои поля все пустуют, даже китайцев изжили!
Мне кажется это достаточный повод спросить главного поручателя, что за?!

[^]
Nightbot
11.08.2020 - 02:05
1

Ярила

Цитата (Cuma @ 11.08.2020 - 01:44)
Я такой же хуйни могу про путина написать))) Чем он плох, вывел страну из лихих 90-ых, армию поднял, границы укрепил, мост в крым построил, космодром новый сделал, в Сирии всё разрулил, семьям с двумя детьми помогает и многое другое. А вы его всё ругаете, не стыдно вам?))

Все познается сравнении , До Путина был Ельцин и Горбатый на их фоне Путин конечно лучший Президент , до него вообще были Алкаш и Предатель но люди хотят Сталина , а не ...

Вопрос Белорусам

[^]
Nightbot
11.08.2020 - 02:16
-4

Ярила

Цитата (adroit @ 11.08.2020 - 02:04)
Больше всего мне нравится в этой огромной куче комментариев фраза - альтернативы нет (что пу, что картофельному)
И вот тут задаешься вопросом, почему на любой работе мы услышим - незаменимых нет.
Почему любой НР скажет, если вы 3 года на одном рабочем месте, то вы засиделись, изжили себя и не растете.
А если по существу.
То наша страна, имеющая огромный потенциал, кучу ресурсов, почему-то за 20 лет, превратилась в сырьевой придаток.
Не будем о супер великих стройках века о рапортовании о запуске спутников и том как натянули Макса на нефритовый жезл Роскосмоса.
Я живу на берегу моря, порт имеет причальные стенки, торговую и рыбную - так вот в моем городе, просто нет свежей морской рыбы! Ее нет совсем! Есть замороженная... из Китая, ценник космос.
У нас было свое производство кур и всякой зелени, его просто уничтожили! Теперь мы жрем замороженных кур из хрен пойми какого региона и зелень у нас из Ирана! Из ИРАНА КРАЛ! Свои поля все пустуют, даже китайцев изжили!

живем в условиях рыночной экономике и реальной конкуренции , если эти люди смогли закрепится на рынках и впаривают вам замороженную рыбу это значит их продукция конкурентоспособная , всех остальных выдавили или они не смогли конкурировать . Просто так не работает ну если только на каких-то дотациях будет держатся это промышленность рыбная отечественная , ты же ведь сам покупать не станешь даже свежую рыбу если тебе её будут продавать в два раза дороже , ты скажешь да идите вы нахуй я лучше куплю у Китайцев замороженную нов четыре раза дешевле , так устроен рынок ..

[^]
jacobian
11.08.2020 - 02:22
0

Весельчак

Цитата (Nightbot @ 11.08.2020 - 02:16)
Цитата (adroit @ 11.08.2020 - 02:04)
А если по существу.

живем в условиях рыночной экономике и реальной конкуренции , если эти люди смогли закрепится на рынках и впаривают вам замороженную рыбу это значит их продукция конкурентоспособная , всех остальных выдавили или они не смогли конкурировать . Просто так не работает ну если только на каких-то дотациях будет держатся это промышленность рыбная отечественная , ты же ведь сам покупать не станешь даже свежую рыбу если тебе её будут продавать в два раза дороже , ты скажешь да идите вы нахуй я лучше куплю у Китайцев замороженную нов четыре раза дешевле , так устроен рынок ..

Только всех остальных, кто продавал рыбу оставшийся торгаш посадил в тюрьму. Тут аналогия твоя и сломалось ночной бот. Ждём дневного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96427
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх