Я не люблю детей в самолетах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tokkuri
3.05.2017 - 12:29
-1
Статус: Offline

Ярила

Поддерживаю.

[^]
CalvinK
3.05.2017 - 12:31
1

Ярила

Цитата
Врать что мои дети не орут, не буду. Дети кричат в основном до года. Пока не могут нормально ходить. Взлет и посадка без вариантов, кричат.

Дети кричат на взлёте/посадке пока не могут нормально сглатывать. К умению ходить крик никакого отношения не имеет. "Лечится" это очень просто.

У меня двое и именно на взлёте/посадке никогда не плакали.

Это сообщение отредактировал CalvinK - 3.05.2017 - 12:32

[^]
Vurun
3.05.2017 - 12:33
1

ПандЪ

Цитата (CalvinK @ 3.05.2017 - 11:57)
Цитата
Есть модели проще.
И если Вы регулярно летаете, то уж "чирик" на уши найдете, при желании спасти нервную систему.

У меня есть такие наушники и на рейсы более 3 часов я летаю бизнес-классом. Давать подобные советы другим я считаю себя не в праве.

Вы очень переоцениваете свои советы. Если совет человека не устраивает, он к нему не прислушивается, не заставляя советчика страдать от угрызений совести smile.gif
А совет сам по себе неплох.

[^]
xshron
3.05.2017 - 12:34
5

Ярила

Цитата (OBrian @ 1.05.2017 - 20:34)
Согласен.
Детский плач является самым раздражающим звуком на Земле. А плюcом к нему еще топот, крики, удары по спинке сидений, и т.д., и т.п.

Такие статьи вызывают дискомфорт как у родителей нынешних так и будущих.
И после этого, а детей воспитывать и растить ой как не просто и тяжело...то о втором ребенке уже меньше задумываешься. А зачем? Если со стороны общества постоянно растет непонимание людей с традиционными семейными ценностями в виде детей. Мне что теперь не летать? Мой к примеру не плачет, но любит ходить по самолету, он не может сидеть и спать все 3-7 часов полета. И что мне теперь не летать никуда с ребенком? Людям же вокруг не комфортно.
ИМХО И из статьи напрашивается мысль, к которой тебя толкает автор. Дети это трудно, сложно с ним никуда не поехать они всем мешают. Лучше пожить для себя.
А казалось бы речь шла о герметичных кабинках. Ага....производители завтра начнут делать такие кабинки, вот только стоимость в них была бы как в первом классе, очень доступно для родителей. cool.gif Да и заставь посидеть ребенка в одном тесном помещении больше двух часов.

[^]
domovoy78
3.05.2017 - 12:37
6

Ярила

Цитата
Странный подход. Мне кажется, что есть некие нормы поведения в общественном месте. Личную ответственность никто не отменял, но есть некие границы, переходить которые, в моём понимании, не дозволено.

Если бы тема была о дебоширах и других особях в человеческом обличии, данное высказывание было бы актуально, поскольку в таком поведении усматривается вызов обществу, в теме же рассматриваются ситуации, по ненамеренному причинению неудобств обществу, что в корне меняет дело.
Цитата
И да, транспорт это место общественное. Мне не обязательно получить личное приглашение от хозяина ВС/КВС для того чтобы взойти на борт.

Для этого достаточно купить билет, после чего за отсутствие комфорта ответственность должны нести те, кто получил деньги, а не другие пассажиры. ТС же не прав в том числе и в том, что путает причину и следствие, а причина отсутствия комфорта ТС заключается в том, что он летит не на личном самолете.

[^]
CalvinK
3.05.2017 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Vurun @ 3.05.2017 - 12:33)
Цитата (CalvinK @ 3.05.2017 - 11:57)
Цитата
Есть модели проще.
И если Вы регулярно летаете, то уж "чирик" на уши найдете, при желании спасти нервную систему.

У меня есть такие наушники и на рейсы более 3 часов я летаю бизнес-классом. Давать подобные советы другим я считаю себя не в праве.

Вы очень переоцениваете свои советы. Если совет человека не устраивает, он к нему не прислушивается, не заставляя советчика страдать от угрызений совести smile.gif
А совет сам по себе неплох.

Совет сам по себе плох. Купите себе самолёт и летайте когда хотите, и с кем хотите. Вот единственный нормальный совет, для тех, кого все раздражают. Бизнес-класс и наушники это полумеры.

Советовать быть богатым и здоровым, а не бедным и больным как-то глупо.

[^]
Tickle
3.05.2017 - 12:50
6

Ярила

Цитата (CalvinK @ 3.05.2017 - 12:24)
Цитата
Одни пытаются думать о себе и своем комфорте, другие понимают, что в условиях общества, о комфорте следует заботиться самому.

Странный подход. Мне кажется, что есть некие нормы поведения в общественном месте. Личную ответственность никто не отменял, но есть некие границы, переходить которые, в моём понимании, не дозволено.

И да, транспорт это место общественное. Мне не обязательно получить личное приглашение от хозяина ВС/КВС для того чтобы взойти на борт.

Вот ты уже не первый раз говоришь про нормы поведения. А станешь ли ты возмущаться, если человеку рядом с тобой стало плохо по медицинским показаниям? Также и с маленькими детьми. Они не понимают многое, поэтому могут реально паниковать при изменении давления, тряске и т.п. А совсем маленькие - испытывать реальную боль от раздувающих их газов.
Норма поведения - это терпимость к выходкам недееспособного населения, потому что они не могут себя контролировать.
А вот стенания по поводу комфорта - это эгоизм в чистом виде.

[^]
тяфа
3.05.2017 - 12:51
4
Статус: Online

Шутник

Буквально вчера прилетели из Турции. Летела с годовалой дочкой. Туда и обратно летели Туркиш Эйрлайнс. Туда - в бизнесе, обратно - в экономе, в обоих салонах было полно детей, и все было вполне спокойно туда и обратно, кроме буквально недолгого времени обратной посадки в Москве, тогда поплакала самая маленькая девочка, ей было меньше года. Никто из пассажиров не возникал по поводу детей, никого в спины не толкали. Думаю тут многое зависит от родителей и других летящих рядом людей, которые могут лететь упитыми и неадекватными

[^]
xshron
3.05.2017 - 12:53
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 3.05.2017 - 12:37)
Цитата

Если бы тема была о дебоширах и других особях в человеческом обличии, данное высказывание было бы актуально, поскольку в таком поведении усматривается вызов обществу, в теме же рассматриваются ситуации, по ненамеренному причинению неудобств обществу, что в корне меняет дело.
Цитата

Для этого достаточно купить билет, после чего за отсутствие комфорта ответственность должны нести те, кто получил деньги, а не другие пассажиры. ТС же не прав в том числе и в том, что путает причину и следствие, а причина отсутствия комфорта ТС заключается в том, что он летит не на личном самолете.

Поддерживаю. Что-то много вбросов на родителей и детей в интернете в последнее время. Некоторые настолько нелепы, что сложно поверить в то, что такие родители существуют.

ТС - Дети, это будущее твоей страны. Нет детей, нет страны. Надеюсь у тебя появится личный самолет и тебя не будут беспокоить по пустякам. А старость ты встретишь в гордом и счастливом одиночестве. cool.gif

[^]
lanichka
3.05.2017 - 12:53
7

Шутник

Тогда млять всех мужиков кто храпит надо тоже в отдельное место запирать... продавать в поездах купе для храпящих и нет... в самолете который летит скажем в китай или тай, кому-то не уснуть из-за храпака соседнего мужика, чье пивное пузико выступает в качестве резонатора - это нормально?
Дети есть дети, плачут или нет... всегда можно включить музыку в наушниках и переждать... я не встречала ни одного ребенка в самолете, который бы орал дольше часа подряд... все наоравшись успокаиваются и засыпают...
Вы еще скажите делать дома отдельно для людей с детьми и без, ведь за квартиру по стояку жильцы заплатили столько же, а ребенок у них топает и мешает вам! выселить их нафиг... таких примеров кучу можно придумать...
все это бред автора... и его личные комплексы...

[^]
Andy1981
3.05.2017 - 12:56
1

Ярила

В этом вопросе слишком много нюансов. Я бы, например, никуда не летал с ребенком лет до 2-3 без крайней необходимости. Просто по причине того, что это во-первых перелет это стресс, а во-вторых ноль впечатлений, мало кто из детей помнит себя в таком возрасте. Ну, а себе лично просто можно запороть поездку, если ребенок, например, отравится незнакомой пищей или плохо будет переносить смену часовых поясов. Да и просто, плохо перенесет полет. Да, зачастую родители пренебрегают комфортом других пассажиров, но такие вещи невозможно регламентировать, и лечится это только полетами в бизнес-классе и т.п. вещами smile.gif

[^]
CalvinK
3.05.2017 - 12:57
1

Ярила

Цитата
в теме же рассматриваются ситуации, по ненамеренному причинению неудобств обществу, что в корне меняет дело.

Если вы летите с ребёнком, который орёт, потому что у него
- сопли и в следствие этого воспалённые уши и адская боль на взлёте/посадке;
- заложены уши, а он еще маленький и не понимает как сглатывать, а ему вместо бутылки/груди дают айпад;
- сбился режим, потому что вы выбрали самый дешевый ночной рейс и поехали в аэропорт тогда, когда ему пора спать;
- сбился режим, потому что вы выбрали самый дешевый чартерный рейс, который задержали на несколько часов и теперь он вместе со всеми сходит с ума;
- дефицит внимания, потому что вы от него уже устали, а что делать в полёте с ребёноком вы заранее не решили;

То это непреднамеренное причинение неудобств обществу?
Цитата
за отсутствие комфорта ответственность должны нести те, кто получил деньги, а не другие пассажиры.

Как персоналу на борту решить все вышеперечисленные проблемы?

Это сообщение отредактировал CalvinK - 3.05.2017 - 13:09

[^]
xshron
3.05.2017 - 13:01
5

Ярила

Цитата (Andy1981 @ 3.05.2017 - 12:56)
В этом вопросе слишком много нюансов. Я бы, например, никуда не летал с ребенком лет до 2-3 без крайней необходимости. Просто по причине того, что это во-первых перелет это стресс, а во-вторых ноль впечатлений, мало кто из детей помнит себя в таком возрасте. Ну, а себе лично просто можно запороть поездку, если ребенок, например, отравится незнакомой пищей или плохо будет переносить смену часовых поясов. Да и просто, плохо перенесет полет. Да, зачастую родители пренебрегают комфортом других пассажиров, но такие вещи невозможно регламентировать, и лечится это только полетами в бизнес-классе и т.п. вещами smile.gif

Дети вполне нормально переносят перелет в 1,5 года. И не всегда кричат. Но любят много двигаться им сложно по долгу сидеть на одном месте. Чаще двух-трех раз в год, вряд ли кто с ребенком летает. И все нормальные родители улетая в отпуск с ребенком берут страховку и еще коробку лекарств на все случаи. Ну или летают на короткие по времени рейсы 1-2 часа. Я так делаю к примеру, мне на поезде 14 часов ехать, а самолетом 1 час. Что я выберу с ребенком? Самолет. И это как раз создаст меньший дискомфорт пассажирам поезда и родителям в частности.

Это сообщение отредактировал xshron - 3.05.2017 - 13:02

[^]
CalvinK
3.05.2017 - 13:03
1

Ярила

Цитата
Вот ты уже не первый раз говоришь про нормы поведения. А станешь ли ты возмущаться, если человеку рядом с тобой стало плохо по медицинским показаниям? Также и с маленькими детьми. Они не понимают многое, поэтому могут реально паниковать при изменении давления, тряске и т.п. А совсем маленькие - испытывать реальную боль от раздувающих их газов.

Это всё очень здорово, только большинство "внезапно" с маленькими детьми это следствие того, что их родители не понимают что делать и чего не делать с детьми.
Цитата

Я нигде не стенался по поводу комфорта. Я летаю ОЧЕНЬ часто и дети меня НЕ раздражают. Если я вижу, что родителям плачущего ребёнка можно помочь советом, то я это делаю. У меня у самого двое маленьких детей и они не "плачут без вариантов при взлёте и посадке" как тут выше писали.

[^]
CalvinK
3.05.2017 - 13:08
1

Ярила

Цитата
Я бы, например, никуда не летал с ребенком лет до 2-3 без крайней необходимости. Просто по причине того, что это во-первых перелет это стресс, а во-вторых ноль впечатлений, мало кто из детей помнит себя в таком возрасте.

Дети не помнят, а родители помнят. И не всем есть с кем оставить ребёнка на время отпуска.

Если знания о воспитании, здоровье и психике детей ограничиваются "если орёт, то посмотреть подгузник, не помогло - дать кашу, не помогло - дать айпад", то да, лучше не летать. Сам полёт здоровые дети переносят абсолютно так же, как и другое нахождение в замкнутом пространстве. Надо лишь чуть помочь на взлёте и посадке.

[^]
УбийцаТерминаторов
3.05.2017 - 13:11
1
Статус: Online

Хохмач

Так летай на местах для курильщиков, если такие есть в самолете, то, они точно отгорожены от детейsmile.gif Там дети не мешают.

[^]
xshron
3.05.2017 - 13:11
1

Ярила

Цитата (CalvinK @ 3.05.2017 - 13:03)
Цитата

Это всё очень здорово, только большинство "внезапно" с маленькими детьми это следствие того, что их родители не понимают что делать и чего не делать с детьми.
Цитата

Я нигде не стенался по поводу комфорта. Я летаю ОЧЕНЬ часто и дети меня НЕ раздражают. Если я вижу, что родителям плачущего ребёнка можно помочь советом, то я это делаю. У меня у самого двое маленьких детей и они не "плачут без вариантов при взлёте и посадке" как тут выше писали.

"это следствие того, что их родители не понимают что делать и чего не делать с детьми" - На словах ты Лев Толстой....
Как только у тебя появится ребенок(в чем у меня большие сомнения) ты расскажи нам всем, как правильно воспитывать детей. Своим ярким примером.
Посмотрю как ты будешь 1,5 годовалому ребенку объяснять, что надо посидеть в кресле еще два часа. И если ты захотел спать, то совсем не обязательно капризничать. Нервная система еще не способна быстро тормозить и плач, это их природный механизм, чтобы успокоиться если сильно перевозбужден. А самолет это новое место, много новых людей и впечатлений.

[^]
domovoy78
3.05.2017 - 13:14
2

Ярила

Цитата
Если вы летите с ребёнком, который орёт, потому что у него
- сопли и в следствие этого воспалённые уши и адская боль на взлёте/посадке;
- заложены уши, а он еще маленький и не понимает как сглатывать, а ему вместо бутылки/груди дают айпад;
- сбился режим, потому что вы выбрали самый дешевый ночной рейс и поехали в аэропорт тогда, когда ему пора спать;
- сбился режим, потому что вы выбрали самый дешевый чартерный рейс, который задержали на несколько часов и теперь он вместе со всеми сходит с ума;
- дефицит внимания, потому что вы от него уже устали, а что делать в полёте с ребёноком вы заранее не решили;

То это непреднамеренное приченение неудобств обществу?

Нет не намеренное, намеренное это когда специально делаешь так, чтобы людям было некофортно.
Цитата
Как персоналу на борту решить все вышеперечисленные проблемы?

Высаживать тех, кому перелет доставляет неудобства настолько, что они готовы гнобить других. Пусть ждут тихих рейсов. У меня был такой случай, когда мы с матерью купили билет в общий вагон, вагон оказался купейным из расчета 6 человек, на купе, но так как народу было мало, то по факту мы ехали в отдельном купе по цене общего. Но мне почему-то в голову не пришло, что это норма, норма как раз когда 6 человек на купе. Так и в самолете, в тех местах где могут лететь дети-шум- это норма, а его отсутствие, дополнительный бонус. Вот о чем я веду речь. ТС же хочет, как я понял пользоваться этим бонусом на постоянной основе, без роста цены на билет.

[^]
galmao
3.05.2017 - 13:14
0

весельчак

Очень мало причин, когда необходимо брать в полет (торговый центр, кафе) маленьких детей. В основном - нежелание родителей ограничивать на время самих себя - им, как усраться - срочно необходимо развлечься, отсюда - все исходящие прелести для окружающих

[^]
CalvinK
3.05.2017 - 13:15
1

Ярила

Цитата
"это следствие того, что их родители не понимают что делать и чего не делать с детьми" - На словах ты Лев Толстой....
Как только у тебя появится ребенок(в чем у меня большие сомнения) ты расскажи нам всем, как правильно воспитывать детей. Своим ярким примером.
Посмотрю как ты будешь 1,5 годовалому ребенку объяснять, что надо посидеть в кресле еще два часа. И если ты захотел спать, то совсем не обязательно капризничать. Нервная система еще не способна быстро тормозить и плач, это их природный механизм, чтобы успокоиться если сильно перевозбужден. А самолет это новое место, много новых людей и впечатлений.

Чукча не читатель, явно. У меня двое - три и год. Летают с полутора месяцев, два раза в год, по крайней мере. Сам летаю 6-8 раз в месяц, вижу много разных и детей и родителей. Плачущие дети меня не раздражают. Очень часто проблема с плачущим ребёнком на взлёте/посадке решается бутылочкой воды/смеси/грудью. Я тут это пишу уже раз в десятый.

Про плач от невозможности заснуть - всё так. Для того, чтобы это минимизировать, не нужно брать самый дешевый ночной или чартерный рейс, который задержат. Меня гораздо больше тревожит, когда плачут МОИ дети, чем чужие.

[^]
OGR73
3.05.2017 - 13:16
1

Шутник

закройся в сортире и лети с комфортом

[^]
stef2005
3.05.2017 - 13:16
-2

Ярила

если дать сопляку грамм 50 конины, будет спать весь перелет. И главное молчать.

[^]
galmao
3.05.2017 - 13:18
1

весельчак

Цитата
Они не понимают многое, поэтому могут реально паниковать при изменении давления, тряске и т.п. А совсем маленькие - испытывать реальную боль

дети не понимают - а ты взрослая мать - понимаешь, но тебе посрать, что у ребенка будут реальнве боли и страх

[^]
CalvinK
3.05.2017 - 13:20
2

Ярила

Цитата
Нет не намеренное, намеренное это когда специально делаешь так, чтобы людям было некофортно.

Разницу не улавливаю. Поверьте, никто не хочет делать людям некомфортно. Те кто делают людям некомфортно, в подавляющей своей массе делают это не потому что хотят кому-то сделать плохо, а потому, что хотят себе сделать хорошо. Не утруждать себя посещением душа, носки не менять, зубы не чистить, пукнуть не сходя с места, выпить для храбрости, восстановить свою поруганную честь, припарковаться у подъезда, да много еще чего. Никто из них не хочет делать никому некомфортно. Им, в принципе, всё равно, комфортно вам или нет.

[^]
xshron
3.05.2017 - 13:22
1

Ярила

Цитата (CalvinK @ 3.05.2017 - 13:15)
Цитата

Чукча не читатель, явно. У меня двое - три и год. Летают с полутора месяцев, два раза в год, по крайней мере. Сам летаю 6-8 раз в месяц, вижу много разных и детей и родителей. Плачущие дети меня не раздражают. Очень часто проблема с плачущим ребёнком на взлёте/посадке решается бутылочкой воды/смеси/грудью. Я тут это пишу уже раз в десятый.

Про плач от невозможности заснуть - всё так. Для того, чтобы это минимизировать, не нужно брать самый дешевый ночной или чартерный рейс, который задержат. Меня гораздо больше тревожит, когда плачут МОИ дети, чем чужие.

Любого нормального родителя беспокоит, когда его ребенок плачет, тем более в самолете. И не всегда плач ребенка решается бутылочкой с водой или еще чем.
НО такое бывает не часто. А вот то, что он по самолету будет ходить и может иногда раз другой пнет спинку, это неизбежно. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66430
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх