Я не люблю детей в самолетах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CalvinK
3.05.2017 - 13:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
НО такое бывает не часто

Вы мне там выше писали про Льва Толстого. Вы часто летаете?

[^]
Cromwell
3.05.2017 - 13:27
1

Медведь

Цитата (motya @ 3.05.2017 - 11:28)
Цитата (Cromwell @ 3.05.2017 - 11:22)
1) Если даже перегородки не будет вообще, все равно будет проще. Одно дело сидеть рядом с орущим на ухо ребенком, а другое дело - когда этот ребенок в другой части салона, уже проще.

а кто будет покупать билеты рядом с той самой частью салона, интересно? lol.gif

Те, кто не догадался заранее забронировать место. Или можно сделать эти билеты чуть дешевле, а вдали от детей - чуть подороже.

[^]
CalvinK
3.05.2017 - 13:30
3

Ярила

Цитата
Те, кто не догадался заранее забронировать место. Или можно сделать эти билеты чуть дешевле, а вдали от детей - чуть подороже.

Еще вес спрашивать при покупке билета. И рост. А ещё тем кто курит дороже сделать (от них же пахнет). И тем, кто впервые летит и дурацкими вопросами всех достаёт. И тем, кто выпил, брать за каждое промилле, прямо на борту.

Сарказм, если что. faceoff.gif

[^]
Andy1981
3.05.2017 - 13:35
1

Ярила

Цитата
Дети вполне нормально переносят перелет в 1,5 года. И не всегда кричат. Но любят много двигаться им сложно по долгу сидеть на одном месте. <...> к примеру, мне на поезде 14 часов ехать, а самолетом 1 час. Что я выберу с ребенком? Самолет. И это как раз создаст меньший дискомфорт пассажирам поезда и родителям в частности.

Вопросов нет, тем более, что своего ребенка Вы однозначно знаете лучше. Я говорил в общем. Да и что такое час - это как в автобусе по городу проехаться. Тут как раз наступает очередь тех нюансов - ведь есть родители которые тащат с собой чуть ли не грудничка на 6-ти часовой перелет с двумя пересадками. Естественно ребенок мягко говоря нервничает...

[^]
domovoy78
3.05.2017 - 13:37
4

Ярила

Цитата
Разницу не улавливаю.

Разница в том, что ненамеренное причинение неудобства, не зависит от человека.
Цитата
Те кто делают людям некомфортно, в подавляющей своей массе делают это не потому что хотят кому-то сделать плохо, а потому, что хотят себе сделать хорошо.

Желание оградить себя от тех, кто доставляет неудобства относятся к данной категории в большей степени.
Цитата
Не утруждать себя посещением душа, носки не менять, зубы не чистить, пукнуть не сходя с места, выпить для храбрости, восстановить свою поруганную честь, припарковаться у подъезда, да много еще чего. Никто из них не хочет делать никому некомфортно. Им, в принципе, всё равно, комфортно вам или нет.

Посещение душа, чистка зубов, а так же твердое желание не пукать во время полета не является гарантией того, что при посадке в самолет от тебя будет приятно пахнуть, а в салоне живот не скрутит, о приступах тошноты я не буду говорить. Люди есть люди, всякое может случиться.

[^]
goriak
3.05.2017 - 13:40
-1

Ярила

Цитата (Tianda @ 3.05.2017 - 00:28)
Цитата (goriak @ 3.05.2017 - 00:22)
Цитата (Чихуахуа @ 2.05.2017 - 22:53)
Стресс - хотя бы потому, что в самолете у них закладывает ушки, а грудничку не объяснить, что нужно всего лишь перетерпеть.

Даёшь воды попить-и ушки чудесным образом раскладывает.

дай попить водички грудному младенцу

Чё, бутылочки с соской уже отменили? Ну, дай тогда молочка.

[^]
goriak
3.05.2017 - 13:46
0

Ярила

Цитата (YxXxA @ 3.05.2017 - 00:35)
Вот скажите бравые родители, перевозящие детей до 3-ёх лет, почему весь самолёт (на примере боинга 737 - 160 человек) ДОЛЖЕН слушать вопли одного ребенка, когда ценник на билеты один, из-за одного страдают 159 человек, то есть по вашему это так и должно быть?

P.S.  А нахуй отвечать, "мы - овуляторы, мы правы, у нас дети, мы их не можем успокоить и воспитать, не ипёт, поставлю ка я Минус"  rulez.gif

Надо поднять вопрос о сертификации того боинга, на котором Вы летали. Дело в том, что конструкция предусматривает меры, позволяющие почти полностью заглушить звуки на расстоянии в треть салона. Поверьте мне, с хвоста самолёта до носа буквально не докричишься, материалы интерьера поглощают шумы. Если в вашем боинге это было не так, значит кто-то внёс в него изменения с целью облегчения конструкции, а это без разрешения производителя и контролирующих органов категорически запрещено.
Что за авиакомпания, в которой звук так легко распространяется по салону?

ЗЫ Минусёр, минусом ты не изменишь этого положения дел. Утверждаю: конструкцией самолёта предусмотрено применение звукопоглощающих материалов в интерьере.

Это сообщение отредактировал goriak - 3.05.2017 - 13:58

[^]
CalvinK
3.05.2017 - 13:48
1

Ярила

Цитата
Разница в том, что ненамеренное причинение неудобства, не зависит от человека.

То, что я описал о плачущих детях не зависит от детей, но очень зависит от их родителей. Или дети сами за себя должны отвечать?
Подавляющее большинство плачей, которые я слышу от детей - на взлёте/посадке. Вот просто процентов 80. Плачут дети потому, что родители не понимают что у детей болят уши и пока им не подскажешь, они суют ребенку ладушки/айпады/игрушки.
Цитата
Посещение душа, чистка зубов, а так же твердое желание не пукать во время полета не является гарантией того, что при посадке в самолет от тебя будет приятно пахнуть, а в салоне живот не скрутит, о приступах тошноты я не буду говорить. Люди есть люди, всякое может случиться.

Но, поверьте, если бы мы заключали пари на то, от кого из случайных лучше пахнет, то я бы ставил на тех, кто принимает душ. Да и вы, я думаю, тоже.

Аргументы из разряда - за скорой ездят те, у кого жена рожает. Есть и такие, но их минимальное количество.
Цитата
Желание оградить себя от тех, кто доставляет неудобства относятся к данной категории в большей степени.

Самая частая "болезнь" в самолёте, которая доставляет окружающим неудобства это "перепил". Чем тут не угодили те, кто хочет оградить себя от тех, кто доставляет неудобства?

Повторюсь - я сужу по своему опыту перелётов, который у меня довольно большой относительно обычного человека. Летаю я 6-8 раз в месяц. Разными классами и на разные расстояния. С тем, что вы пишите, я согласен, но все эти случаи больных пассажиров, особенно на внутренних рейсах - крайне редки. А плачущие дети на взлёте/посадке и пьяные - это реальность. Для обоих случаев есть простые решения. В первом - пить, во втором не пить :)

Это сообщение отредактировал CalvinK - 3.05.2017 - 13:49

[^]
CalvinK
3.05.2017 - 13:49
2

Ярила

Цитата
Что за авиакомпания, в которой звук так легко распространяется по салону?

Это та же самая, где места для курящих.

[^]
Vurun
3.05.2017 - 13:50
1

ПандЪ

Цитата
Совет сам по себе плох. Купите себе самолёт и летайте когда хотите, и с кем хотите. Вот единственный нормальный совет

Я не уверен, что люди с частным самолетом вообще нуждаются в советах smile.gif

[^]
Konfetina
3.05.2017 - 13:52
-1

Шутник

А что беруши купить - слишком накладно?

[^]
MimoSmysla
3.05.2017 - 13:53
6

Ярила

Орущие дети в самолете — лучше, чем орущие пьяные твари.

[^]
xshron
3.05.2017 - 13:54
2

Ярила

Цитата (Andy1981 @ 3.05.2017 - 13:35)
Цитата
Дети вполне нормально переносят перелет в 1,5 года. И не всегда кричат. Но любят много двигаться им сложно по долгу сидеть на одном месте. <...> к примеру, мне на поезде 14 часов ехать, а самолетом 1 час. Что я выберу с ребенком? Самолет. И это как раз создаст меньший дискомфорт пассажирам поезда и родителям в частности.

Вопросов нет, тем более, что своего ребенка Вы однозначно знаете лучше. Я говорил в общем. Да и что такое час - это как в автобусе по городу проехаться. Тут как раз наступает очередь тех нюансов - ведь есть родители которые тащат с собой чуть ли не грудничка на 6-ти часовой перелет с двумя пересадками. Естественно ребенок мягко говоря нервничает...

Одно Вам могу сказать точно, не один родитель будучи в здравом уме, без крайней необходимости не станет так поступать. К счастью у меня такой необходимости не возникало. А лететь в отпуск с 6-ти месячным ребенком, это нужно быть крайне ебанутым. dont.gif

[^]
xshron
3.05.2017 - 13:58
4

Ярила

Цитата (Konfetina @ 3.05.2017 - 13:52)

статья писалась совсем не об этом. Она писалась с одной и единственной целью... Рожать не надо, это хлопотно, обществу это доставляет дискомфорт. В самолете Вас все мысленно осуждают. Вы плохой родитель у Вас плачет ребенок. Никто же всерьез не подумал, что завтра авиакомпании станут делать отдельные кабинки по цене обычного билета эконом класса? cool.gif
Или вы думаете, что цель статьи повысить рождаемость в стране?

Это сообщение отредактировал xshron - 3.05.2017 - 14:00

[^]
Бойцоваямышь
3.05.2017 - 13:59
2

Ярила

Цитата (OGR73 @ 3.05.2017 - 13:16)
закройся в сортире и лети с комфортом

И сри на комфорт окружающих!

[^]
ТоптуновПотапов
3.05.2017 - 13:59
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (valyot @ 3.05.2017 - 10:36)
Всех уже детей в теме съели? gigi.gif

еще парочка осталась. Они не орут и сидят смирно, видимо что-то подозревают lol.gif

[^]
CalvinK
3.05.2017 - 14:00
4

Ярила

Цитата (xshron @ 3.05.2017 - 13:54)
Одно Вам могу сказать точно, не один родитель будучи в здравом уме, без крайней необходимости не станет так поступать. К счастью у меня такой необходимости не возникало. А лететь в отпуск с 6-ти месячным ребенком, это нужно быть крайне ебанутым. dont.gif

Крайне ебанутые кладут свою жизнь на алтарь ребёнка, чтобы во взрослом возрасте предъявить тому счёт за то, от чего пришлось отказаться на время взращивания.

[^]
CalvinK
3.05.2017 - 14:01
1

Ярила

Цитата (Vurun @ 3.05.2017 - 13:50)
Цитата
Совет сам по себе плох. Купите себе самолёт и летайте когда хотите, и с кем хотите. Вот единственный нормальный совет

Я не уверен, что люди с частным самолетом вообще нуждаются в советах smile.gif

Тут вы заблуждаетесь. Они очень активно интересуются мнением других людей, и советчиков могут себе позволить довольно хороших. Поступают, конечно же, по своему разумению.

[^]
CalvinK
3.05.2017 - 14:04
3

Ярила

Цитата (xshron @ 3.05.2017 - 13:58)
Цитата (Konfetina @ 3.05.2017 - 13:52)

статья писалась совсем не об этом. Она писалась с одной и единственной целью... Рожать не надо, это хлопотно, обществу это доставляет дискомфорт. В самолете Вас все мысленно осуждают. Вы плохой родитель у Вас плачет ребенок. Никто же всерьез не подумал, что завтра авиакомпании станут делать отдельные кабинки по цене обычного билета эконом класса? cool.gif
Или вы думаете, что цель статьи повысить рождаемость в стране?

Этот абзац (для статьи маловато текста) писался человеком, который летал 10 раз (пять раз в жизни был отпуск), чартером, в Египет, при этом ожидал обслуживания, как в первом классе Эмирейтс.

Ни у одного часто летающего человека нет "орущих детей" в списке раздражителей.

[^]
Бойцоваямышь
3.05.2017 - 14:05
1

Ярила

Цитата (CalvinK @ 3.05.2017 - 13:30)
Цитата

Еще вес спрашивать при покупке билета. И рост. А ещё тем кто курит дороже сделать (от них же пахнет). И тем, кто впервые летит и дурацкими вопросами всех достаёт. И тем, кто выпил, брать за каждое промилле, прямо на борту.

Сейчас тебя "Победа" прочтет и вуаля - взвешивание пассажиров на стойке регистрации с доплатой за лишний вес. dont.gif

[^]
xshron
3.05.2017 - 14:06
2

Ярила

Цитата (CalvinK @ 3.05.2017 - 14:00)
Цитата (xshron @ 3.05.2017 - 13:54)

Крайне ебанутые кладут свою жизнь на алтарь ребёнка, чтобы во взрослом возрасте предъявить тому счёт за то, от чего пришлось отказаться на время взращивания.

Жизнь не любит крайностей. cool.gif Задача родителя не жизнь положить, а человека воспитать. Ребенок это не средство, а человек в первую очередь. Причем беззащитный от глупости взрослых и общественного мнения, которое формируют вот такие вот авторы из статьи.
Проблема размером с муху раздутая до размеров слона.

[^]
Cromwell
3.05.2017 - 14:07
3

Медведь

Цитата (CalvinK @ 3.05.2017 - 13:30)
Цитата

По вашей логике можно довести до абсурда все что угодно.

Например,

Цитата
Зачем высаживать пьяных в говно дебоширов? Что дальше, толстых высаживать? И всех вонючих?

Как бы если вы не понимаете, что кроме самого факта дискомфорта есть еще степень этого дискомфорта для окружающих. Толстый человек мешает только соседу/соседям, как и курящий, а орущий ребенок - всему салону. Если кто-то мешает почти всем людям в самолете, что-то надо с этим делать. Не пускать с детьми - не вариант, очень жестко, а вот сажать отдельно - отличная идея, не понимаю, чем она вам не нравится.

Или у вас есть дети, но вы не хотите постоянно сидеть с чужими орущими детьми в резервации? Или вы считаете, что окружающие люди не заслужили заботы об их комфорте? Не понимаю, в чем проблема. Обязательно все должны страдать из-за чужого ребенка, особенно в ночных полетах?

И да, с жиробасов нужно брать двойную плату. Занимают два места - надо покупать два билета. Никто из окружающих не должен страдать из-за выбора конкретного человека.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 3.05.2017 - 14:09

[^]
xshron
3.05.2017 - 14:08
1

Ярила

Цитата (CalvinK @ 3.05.2017 - 13:24)
Цитата
НО такое бывает не часто

Вы мне там выше писали про Льва Толстого. Вы часто летаете?

примерно 5-6 раз в год с ребенком. Две поездки как правило дальние. cool.gif

[^]
CalvinK
3.05.2017 - 14:09
1

Ярила

Цитата (xshron @ 3.05.2017 - 14:06)
Жизнь не любит крайностей. cool.gif Задача родителя не жизнь положить, а человека воспитать. Ребенок это не средство, а человек в первую очередь. Причем беззащитный от глупости взрослых и общественного мнения, которое формируют вот такие вот авторы из статьи.
Проблема размером с муху раздутая до размеров слона.

Согласен. agree.gif

[^]
Oblaka
3.05.2017 - 14:09
-1

Балагур

Цитата (Udel @ 1.05.2017 - 20:36)
Абсолютно верно.
А ещё загон для пенсионеров-инвалидов, клетку для ветеранов боевых действий, камеру для депутатов и "эцих с гвоздями" для народных артистов!
Правильно, Госпожа Самый Достойный Пассажир???

Можете заминусовать меня нахуй - но это тупейшая пизда. ТП, как принято

Ну, тогда уж и женщин за 40 в резервацию! rulez.gif

Я не люблю детей в самолетах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66430
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх