Я не люблю детей в самолетах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
3.05.2017 - 11:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vitalii21 @ 3.05.2017 - 11:51)
Летал 3 раза, два раза на МИ-8 в армии и один раз на Кукурузнике (сельхоз авиация) детей там не видел, поэтому мне пох.

А я мелкая летала на кукурузнике, малой авиацией. Он трясется прикольно. lol.gif Только там газировку не дают cry.gif И нет больше малой авиации.

[^]
domovoy78
3.05.2017 - 11:53
1

Ярила

Цитата
7 лет дочке.

Пардон, шпалу кинул случайно, возместил зеленью.

[^]
C4ACTbE
3.05.2017 - 11:54
-3

Приколист

для таких "неженок" есть личные самолеты, индивидуальные перелеты или, на худой конец, бизнес-класс!!! хотя частично поддерживаю идею, что малышам летать - не дело. почему бы не подождать, пока ему хотя бы пару лет исполнится?

[^]
SaraBarabu
3.05.2017 - 11:56
2

похуй, пляшем!

Цитата (Бойцоваямышь @ 3.05.2017 - 11:36)
Цитата (CalvinK @ 3.05.2017 - 11:31)
Цитата
Дети это дети. И перепады давления они ощущают сильнее взрослых. Ничего не попишешь, будут и плакать! Но нормальные родители стараются максимально занять и успокоить своего ребенка!

Да не надо ребёнка ничем занимать, когда у него уши закладывает! Нужно ему дать сглотнуть! Это элементарная вещь, которую, почему-то никто не знает!

При чём тут "дети это дети", когда большинство криков от невежества взрослых? Дети тут вообще не виноваты.

Знают, дают - и сглотнуть, и водички, и конфетку. Из 20 раз, что летали - 2 раза не подействовало от слова совсем. Хоть башкой об стенку бейся - не по-мо-га-ет. 18 раз -помогло, 2 раза - нет. От такая математика. А не ты такой всезнающий и всеведающий.

Добавлю пожалуй, что малышу до года трудно будет объяснить, как сглатывать! lol.gif
И, кстати, да! Не всегда помогает! У меня самой не всегда получается "продуться", весь полет с заложенными ушами сижу. Раньше такого не было, но после того, как однажды продуло уши...

[^]
CalvinK
3.05.2017 - 11:56
4

Ярила

Цитата
7 лет дочке.

Я же не раз в год летаю.
Бывают такие люди - как минимум обратно тоже летят самолетом.
Каждый год - по 4-6 раз перелеты совершаем. Так что статистику на собственном опыте собрала.

Кстати, тебя самого не вывернет, если в самолете орущему ребенку грудь дадут? А то сейчас молодые люди от этого в обморок падают. Не все, но судя по постам - большинство.

Летаю 6-8 раз в месяц. hi.gif Так что тоже, на собственном опыте, так сказать. Если в экономе, то сижу на первых рядах, поэтому рядом с детскими люльками. Мало кто даёт бутылочку/грудь на взлёте/посадке - погремушки и айпады держат пальму первенства.

Жена младшую еще кормит грудью. Есть отличная одежда, которая скроет и грудь, и голову младенца, и позволит кормить не задевая ничьих чувств. Вываливать всё наружу смысла не вижу никакого. Летали с детьми несколько раз - оба переносили полёт нормально.

Если ребёнок в 7 лет плачет от заложенных ушей - скорее всего ей лететь нельзя было по медицинским соображениям.

[^]
krouhgton
3.05.2017 - 11:57
2

Ярила

Цитата (konstikc @ 1.05.2017 - 23:37)
поезд Москва-Владик, Не?

в поезде да еще в плацкарте и если ехать далеко то дети это лютый пиздец

[^]
CalvinK
1

Ярила

Цитата
Есть модели проще.
И если Вы регулярно летаете, то уж "чирик" на уши найдете, при желании спасти нервную систему.

У меня есть такие наушники и на рейсы более 3 часов я летаю бизнес-классом. Давать подобные советы другим я считаю себя не в праве.

[^]
Indfilk1977
2

Ярила

Злой ты, ТС. И нервный. Учись отвлекаться. Мне хоть из пушки пали, я найду, как себя отвлечь. Планшет, наушники и в путь, в конце концов. И про курильщиков в самолете особо доставило! Ты где такие места то видел??? gigi.gif

[^]
Бойцоваямышь
3.05.2017 - 12:00
4

Ярила

Цитата (C4ACTbE @ 3.05.2017 - 11:54)
для таких "неженок" есть личные самолеты, индивидуальные перелеты или, на худой конец, бизнес-класс!!! хотя частично поддерживаю идею, что малышам летать - не дело. почему бы не подождать, пока ему хотя бы пару лет исполнится?

Мне в 2010 пришлось с младенцем улетать - Москву заволокло дымом, соседние дома не проглядывались, в день вылета по дочке аж какие-то синюшные пятна пошли, полет вышел незапланированным. И куча народа с нами в Домодедово так же резко рванувших из Москвы почти сутки гужевалась.

[^]
Стакановна
3.05.2017 - 12:00
2

Хохмач

летела в Сочи - детей полсалона. Были даже до года - в переносках. На многих местах получилось, что в ряду по два пассажира с детьми на коленках, то есть по 5 человек в ряду, что запрещено правилами перевозки. Так стюардессы пассажиров рассаживали, чтобы разгрузить места с детьми. Ор стоял! Орали в основном взрослые пассажиры, которые себе конкретные места забронировали, а их пересаживали куда попало. Лететь было весело)

[^]
Nagli
3.05.2017 - 12:02
2

Ярила

Цитата (Vurun @ 3.05.2017 - 11:52)
Цитата (CalvinK @ 3.05.2017 - 11:45)
Цитата (Vurun @ 3.05.2017 - 11:36)
Кстати, в любом общественном транспорте очень заходя наушники с ANC. Я тут в метро проехался в BOSE QC35 - весьма и весьма круто.

Я читаю советы - билеты в бизнес, наушники с ANC. В общем, то что вы бедны, это ваша проблема. Много из советующих летают бизнес-классом и имеют наушники BOSE за 30 тыр?

Есть модели проще.
И если Вы регулярно летаете, то уж "чирик" на уши найдете, при желании спасти нервную систему.

Цитата
В общем, то что вы бедны, это ваша проблема.

Кстати, а разве нет? Или кто-то еще виноват? Ну так, по большому счету?

Стоимость беруш намного ниже, чем чирик :)
Вполне неплохие многоразовые можно за 120 рублей прикупить.

[^]
Videoserg
3.05.2017 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Udel @ 1.05.2017 - 20:36)
Абсолютно верно.
А ещё загон для пенсионеров-инвалидов, клетку для ветеранов боевых действий, камеру для депутатов и "эцих с гвоздями" для народных артистов!
Правильно, Госпожа Самый Достойный Пассажир???

Можете заминусовать меня нахуй - но это тупейшая пизда. ТП, как принято

Вот улыбают меня такие комментаторы. ТС вообще то ни слова не сказал ни про пенсионеров, ни про ветеранов и т.д. Но ты тут же начинаешь ерничать, передергивать факты, за уши притягивать всякую фигню. Зато в своих глазах ты супер-пупер справедливый, хотя ведешь себя очень некрасиво. Так что прекращай ерничать, клоун.

[^]
CalvinK
3.05.2017 - 12:05
2

Ярила

Цитата

Да, но проблемой это быть не должно. Это не значит, что в эконом-классе должны действовать какие-то другие нормы поведения.

Тут какие-то две очень полярные точки зрения в основном. Или "поймите их, они же дети", хотя большинство этих проблем могут быть решены родителями, правильной организацией поездки. Или "ааа, я их убью", хотя, в принципе, я не вижу такого количества безобразно ведущих себя детей, хоть летаю довольно часто.

[^]
Videoserg
3.05.2017 - 12:05
1

Ярила

Цитата (Nagli @ 3.05.2017 - 12:02)
Цитата (Vurun @ 3.05.2017 - 11:52)
Цитата (CalvinK @ 3.05.2017 - 11:45)
Цитата (Vurun @ 3.05.2017 - 11:36)
Кстати, в любом общественном транспорте очень заходя наушники с ANC. Я тут в метро проехался в BOSE QC35 - весьма и весьма круто.

Я читаю советы - билеты в бизнес, наушники с ANC. В общем, то что вы бедны, это ваша проблема. Много из советующих летают бизнес-классом и имеют наушники BOSE за 30 тыр?

Есть модели проще.

Цитата
В общем, то что вы бедны, это ваша проблема.

Стоимость беруш намного ниже, чем чирик :)
Вполне неплохие многоразовые можно за 120 рублей прикупить.

Увы, беруши часто просто неудобны. Кроме того, схватить воспаление уха на раз-два можно. Так что не вариант.

[^]
CalvinK
3.05.2017 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Стакановна @ 3.05.2017 - 12:00)
летела в Сочи - детей полсалона. Были даже до года - в переносках. На многих местах получилось, что в ряду по два пассажира с детьми на коленках, то есть по 5 человек в ряду, что запрещено правилами перевозки. Так стюардессы пассажиров рассаживали, чтобы разгрузить места с детьми. Ор стоял! Орали в основном взрослые пассажиры, которые себе конкретные места забронировали, а их пересаживали куда попало. Лететь было весело)

А какая это авиакомпания?

[^]
banderlog68
3.05.2017 - 12:08
2

Шутник

Ну да. Вы в их возрасте летали сданными в багаж, а нет были примерные и не орали и писались. ЧЁ НЕСЁТЕ ТО?! Можешь успокоить ребенка на высоте - действуй. Не можешь ни хера так потерпи, не облезешь... Бред какой то.

[^]
SaraBarabu
5

похуй, пляшем!

Цитата (Бойцоваямышь @ 3.05.2017 - 11:46)
Кстати, тебя самого не вывернет, если в самолете орущему ребенку грудь дадут? А то сейчас молодые люди от этого в обморок падают. Не все, но судя по постам - большинство.

Так и кормление кормлению рознь!
например подруга вполне подкармливала мелкую на детской площадке, но! Аккуратно прикрывшись простынкой или шарфом! То есть окружающие могли догадаться о том, что происходит, но сисек никто не видел!
И второй вариант. Хороший отель у моря, ужин. Я радостно тащу тарелку с вкусным мясом и тут картина: за соседним столом крупногабаритная мадам извлекает нереальных размеров распухшую от молока дыню и реально прям кладет ее на стол! И ее отпрыск, лет эдак трех, стоя рядом это сосет! Вот так делать не стоит, аппетит людям портить! dont.gif

[^]
Prado1
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 2.05.2017 - 00:39)
Цитата (Йохан @ 1.05.2017 - 20:35)
Цитата (ParamPam111 @ 1.05.2017 - 20:32)
Есть же место для курильщиков.

Чиво??? blink.gif

Не спорьте со специалистом, он же часто летает lol.gif

Этот спец просто не знает как это курить без палева в туалете самолёта biggrin.gif Причем все кто курят , делают вид что не курили, а кто то до них покурил biggrin.gif

[^]
CalvinK
3.05.2017 - 12:13
2

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 3.05.2017 - 11:56)
Добавлю пожалуй, что малышу до года трудно будет объяснить, как сглатывать! lol.gif
И, кстати, да! Не всегда помогает! У меня самой не всегда получается "продуться", весь полет с заложенными ушами сижу. Раньше такого не было, но после того, как однажды продуло уши...

Выше читайте. Малышу до года объяснять не надо - надо дать, он сам дальше всё сделает.

Летать с "продуло уши", или "мы утром купались и еще вода в ушах, а вылет в обед" или "у нас сопли, но это ничего страшного, не будем же мы сдавать билеты" - нельзя.

Не надо летать на самом дешёвом чартерном рейсе, который задержат на два-три-четыре-шесть часов. Не надо летать на самом дешёвом рейсе, который вылетает в два ночи и собъет ребёнку расписание. Не надо ждать до последнего момента регистрации с выбором мест, чтобы потом собирать семью по всему салону.

Надо просто заранее подумать, что и когда вы будете делать. И к врачу сходить.

[^]
CalvinK
3.05.2017 - 12:14
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 3.05.2017 - 12:08)
Цитата (Бойцоваямышь @ 3.05.2017 - 11:46)

Так и кормление кормлению рознь!
например подруга вполне подкармливала мелкую на детской площадке, но! Аккуратно прикрывшись простынкой или шарфом! То есть окружающие могли догадаться о том, что происходит, но сисек никто не видел!
И второй вариант. Хороший отель у моря, ужин. Я радостно тащу тарелку с вкусным мясом и тут картина: за соседним столом крупногабаритная мадам извлекает нереальных размеров распухшую от молока дыню и реально прям кладет ее на стол! И ее отпрыск, лет эдак трех, стоя рядом это сосет! Вот так делать не стоит, аппетит людям портить! dont.gif

Ну вот примерно это я и имел в виду.

[^]
Бойцоваямышь
3.05.2017 - 12:14
3

Ярила

Цитата (CalvinK @ 3.05.2017 - 11:56)
Цитата
7 лет дочке.

Я же не раз в год летаю.
Бывают такие люди - как минимум обратно тоже летят самолетом.
Каждый год - по 4-6 раз перелеты совершаем. Так что статистику на собственном опыте собрала.

Летаю 6-8 раз в месяц. hi.gif Так что тоже, на собственном опыте, так сказать. Если в экономе, то сижу на первых рядах, поэтому рядом с детскими люльками. Мало кто даёт бутылочку/грудь на взлёте/посадке - погремушки и айпады держат пальму первенства.

Жена младшую еще кормит грудью. Есть отличная одежда, которая скроет и грудь, и голову младенца, и позволит кормить не задевая ничьих чувств. Вываливать всё наружу смысла не вижу никакого. Летали с детьми несколько раз - оба переносили полёт нормально.

Если ребёнок в 7 лет плачет от заложенных ушей - скорее всего ей лететь нельзя было по медицинским соображениям.

2 раза была резкая посадка - я много страниц назад описывала, один раз даже часть внутренней обшивки отвалилась. Ни сок, не конфетки - ничего не помогло. А так - в полете я могу и Пушкина наизусть рассказать (ну, не слово-в-слово, врать не буду), например - сказку о царе Солтане, и рисовать, и в морской бой на бумаге, и кукольный театр из прихваченных игрушек. Можно ещё салон красоты организовать для кукол, да хоть для мамы - косички-хвостики заплетать. Можно "Сороку-воровку" с каждым пальчиком проиграть. Могу на картофелеголове английский язык учить (да хоть китайский, лишь бы ребенка заинтересовать). Ещё у нас есть персонаж, Кракозябр, он летает на крыле самолета, можно его в иллюминаторе поискать, если место удобное. Да хоть цыганочку с выходом, не расстегивая ремень.
Но блин - раз в год и палка стреляет, иной раз и не срабатывает.

[^]
domovoy78
3.05.2017 - 12:15
0

Ярила

Цитата
Тут какие-то две очень полярные точки зрения в основном. Или "поймите их, они же дети", хотя большинство этих проблем могут быть решены родителями, правильной организацией поездки. Или "ааа, я их убью", хотя,
Не популярна тут ни одна из этих точек зрения. В основном разногласия состоят в том, что транспорт не является общественным местом и его законы на транспорте не распространяются. А две самые популярные точки зрения можно разделить так. Одни пытаются думать о себе и своем комфорте, другие понимают, что в условиях общества, о комфорте следует заботиться самому. Если выбить из спора эту основу, спорить не о чем будет.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.05.2017 - 12:16

[^]
CalvinK
3.05.2017 - 12:17
2

Ярила

Цитата
Но блин - раз в год и палка стреляет, иной раз и не срабатывает.

Вы из "подготовленных". И, что меня не удивляет, во всем многообразии занятий, у вас не фигурирует - "я включу мультики на айпаде".

Просто, опять таки, из моего опыта - много тех, кто про перепад давление и сглатывание у грудничков не подозревает. Как и то, что плоды "втыкания в телевизор" придётся рано или поздно пожинать.

Про раз в год и палку абсолютно согласен.

[^]
moureev
3.05.2017 - 12:19
9

Унылый рыбник

Нихуя ты друг загнул...
Свои то дети есть?
У меня двое ребятишек, летаю часто. Причем с детьми. Отпуск, работаю в другом регионе полгода и всегда перевожу с собой семью. Врать что мои дети не орут, не буду. Дети кричат в основном до года. Пока не могут нормально ходить. Взлет и посадка без вариантов, кричат. А вот во время полета, чувствуя что ребенок начинает орать я встаю и хожу по всему самолету, рассказываю показываю все, ребенок отвлекается. Старший рисует или листает планшет.
Так вот к чему я. Идите как вы нахуй со своими ограничениями. Покой пассажиров на плечах родителей. Я все делаю, чтобы моим соседям было комфортно. Далеко не все такие, согласен. И если уж так дорог тебе покой, добро пожаловать в мир частной авиации. Бизнес класс с капсулами и прочие ништяки. За свой комфорт нужно платить.
Это как с ебанутыми соседями. Покупая квартиру в многоквартирном доме будь готов что тишины может не быть. Ремонт, дети, животные и прочее прочее. Если это не нравится-бери частный дом.

[^]
CalvinK
3.05.2017 - 12:24
6

Ярила

Цитата
Одни пытаются думать о себе и своем комфорте, другие понимают, что в условиях общества, о комфорте следует заботиться самому.

Странный подход. Мне кажется, что есть некие нормы поведения в общественном месте. Личную ответственность никто не отменял, но есть некие границы, переходить которые, в моём понимании, не дозволено.

И да, транспорт это место общественное. Мне не обязательно получить личное приглашение от хозяина ВС/КВС для того чтобы взойти на борт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66430
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх