Я не люблю детей в самолетах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abandibot
3.05.2017 - 11:21
2
Статус: Offline

Юморист

ЗеленыйБлох Зато на работе будет не скучно :)

[^]
Cromwell
3.05.2017 - 11:22
0

Медведь

Цитата (motya @ 3.05.2017 - 11:03)
Цитата (Cromwell @ 3.05.2017 - 10:59)
Действительно можно было бы отгородить небольшую часть эконом-класса, и туда сажать всех родителей с детьми, чтобы только они наслаждались друг другом.

в смысле наглухо отгородить, с дверью? Это нарушение ТБ, к тому же затруднит обслуживание. Без двери? Толку ноль.

Цитата
Если "остальные пассажиры" начинают орать и неадекватно себя вести, их обычно ссаживают с самолета

ни разу не видела, чтобы кого-то ссадили за то, что он воняет, пристает с разговорами, страдает поносом или просто жирный.

1) Если даже перегородки не будет вообще, все равно будет проще. Одно дело сидеть рядом с орущим на ухо ребенком, а другое дело - когда этот ребенок в другой части салона, уже проще.

2) За это не ссаживают. А если кто-то начнет орать в самолете, точно ссадят.

3) Ну а жирные - это отдельная тема, давно пора обязать их покупать два билета. Тоже такая же категория людей, из-за которых почему-то страдают окружающие.

[^]
Алексей87
3.05.2017 - 11:23
4

Ярила

Автор, всем насрать на твой комфорт и то, что ты любишь или нет.
Хочешь летать с комфортом, арендуй частный самолет. Не хватает денег, терпи и не кукарекай, потому что кукареканье петухов вроде тебя раздражает сильнее любого детского плача.

[^]
SaraBarabu
3.05.2017 - 11:24
4

похуй, пляшем!

Дети это дети. И перепады давления они ощущают сильнее взрослых. Ничего не попишешь, будут и плакать! Но нормальные родители стараются максимально занять и успокоить своего ребенка! разрешают своим детям все столь же недалекие мамаши, как и автор этого опуса!
Меня вот больше жирные вонючие люди раздражают, которые растекаются на твое кресло и потеют, воняют, пыхтят, жрут, и снова воняют! Вот это реально фу!

[^]
Бойцоваямышь
3.05.2017 - 11:24
2

Ярила

Цитата (motya @ 3.05.2017 - 10:39)
Цитата (nemec1985 @ 3.05.2017 - 10:35)
На самом деле очень приятно сознавать, что убогие комментарии со словесными высерами типа "выблядки" или "личинки" исходят от людей, которые размножаться явно не планируют. Как же хорошо, что вы решили не оставлять потомство.

скорее наоборот, эти люди в скором или не очень скором времени сами станут родителями, и тут нас накроет волной неконтролируемого яжематеризма, потому что именно у таких всегда правых товарищей дети являются центром вселенной обычно cool.gif

Цитата
Неужели все 2-6 часов сидеть с сиськой наружу?

и тут мы переходим к другой животрепещущей теме - кормлению в общественных местах idea.gif
Дабы поддержать накал страстей, считаю необходимым сообщить, что вчера я кормила дочь на детской площадке cheer.gif

А на детскую площадки прилетела самолетом.

Как же моя мама с нами двумя - мной и братом, летала в советское время, без бизнесс-класса, памперсов, влажных салфеток и вызова такси с борта самолета? Как же с ней в одной ТУшке или ИЛюшине народ летел? Не помню, как пассажиры из иллюминаторов выпрыгивали в полете. "Взлетные" леденцы - помню, яблочную газировку из фаянсовых пиалок - помню.

[^]
CalvinK
3.05.2017 - 11:25
2

Ярила

Цитата (ygennew @ 3.05.2017 - 11:13)
Цитата (ParamPam111 @ 1.05.2017 - 20:32)
сколько летаю, в 9 случаях из 10 встречаются родители с маленькими детьми. Дети это счастье. А ещё? Ещё это крики и плач на протяжении всего полёта.
Почему не реализуют возможность авиакомпании отдельной зоны со звуконепроницаемыми перегородками для мам с малышами?... Как и для курильщиков, например. Что они, не могут потерпеть до конца полета? Могут. Дети не могут. Болеют, закладывает ушки, масса причин. Почему бы не позаботиться о них и об остальных пассажирах, которые всё это терпят. Билеты мы покупаем за одинаковые деньги, а испытывать дискомфорт приходится пассажирам без детей.

Посмотрим когда у тебя дети будут и тебе надо будет лететь с ними одному. Особенно когда рейс 9 часов... тебе надо и памперс поменять ему, и покормить, и поиграть с ним (чтобы успокоить), и самому в туалет сходить/поесть/отдохнуть/поспать хотя бы время найти...
А тут неженки такие появились, которым "ой-йой не люблю я детей фи..." - не любишь - лети бизнесом.

Если ребёнок здоров, и делать всё вышеописанное, то никаких проблем у окружающих быть не должно.

Если ребёнок болеет, то лететь, как правило, нельзя! У меня жена летела как-то с простудой - ей отдавало в уши на посадке так, что она думала голова лопнет. Много родителей согласятся не лететь, по невозвратным билетам купленным за два-три месяца, да много ли поведут ребёнка к педиатору перед полётом? При чём тут дело даже не в комфорте окружающих, а в здоровье своего ребёнка.

Регулярно одному/одной летать по 9 часов с ребёнком не вижу смысла. Это пытка для всех.

В бизнес-классе тоже бывают дети. Не встречал, но допускаю, что там могут быть и такие дети, родители которых не потрудились узнать, что нужно делать, чтобы ребёнок нормально перенёс полёт.

[^]
motya
3.05.2017 - 11:28
2

почётный сруль

Цитата (Cromwell @ 3.05.2017 - 11:22)
1) Если даже перегородки не будет вообще, все равно будет проще. Одно дело сидеть рядом с орущим на ухо ребенком, а другое дело - когда этот ребенок в другой части салона, уже проще.

а кто будет покупать билеты рядом с той самой частью салона, интересно? lol.gif

[^]
Бойцоваямышь
3.05.2017 - 11:29
3

Ярила

Цитата (motya @ 3.05.2017 - 10:56)
Цитата (Skidis @ 3.05.2017 - 10:53)
А ещё раз 5 попадались "певуны", которые всю ночь играют на гитаре и поют cry.gif

это ты еще с моим мужем не ездила, его храпом можно от врагов отбиваться - подумают танки идут lol.gif
так что нам тоже отдельную каюту, пожалуйста cheer.gif

Это вы ещё с моей подругой не ездили. У неё голос громкий. Она не орет, не истерит, спокойно рассказывает, как пройти в библиотеку, заглушая взлетающий истребитель. Когда в поезде начинает анекдоты травить - из соседнего вагона прибегают.

[^]
CalvinK
3.05.2017 - 11:31
0

Ярила

Цитата
Дети это дети. И перепады давления они ощущают сильнее взрослых. Ничего не попишешь, будут и плакать! Но нормальные родители стараются максимально занять и успокоить своего ребенка!

Да не надо ребёнка ничем занимать, когда у него уши закладывает! Нужно ему дать сглотнуть! Это элементарная вещь, которую, почему-то никто не знает!

При чём тут "дети это дети", когда большинство криков от невежества взрослых? Дети тут вообще не виноваты.

ЗЫ. Я уже раз в третий это пишу, и меня постоянно минусят, при чём никто ничего не возражает. Может озвучите свою точку зрения?

Это сообщение отредактировал CalvinK - 3.05.2017 - 11:37

[^]
DeniskoBalbes
3.05.2017 - 11:31
0

Небольшая авторская корректировка

30 страниц срача
Сиськи ТС тут уже были? lupa.gif

[^]
Бойцоваямышь
3.05.2017 - 11:36
3

Ярила

Цитата (CalvinK @ 3.05.2017 - 11:31)
Цитата
Дети это дети. И перепады давления они ощущают сильнее взрослых. Ничего не попишешь, будут и плакать! Но нормальные родители стараются максимально занять и успокоить своего ребенка!

Да не надо ребёнка ничем занимать, когда у него уши закладывает! Нужно ему дать сглотнуть! Это элементарная вещь, которую, почему-то никто не знает!

При чём тут "дети это дети", когда большинство криков от невежества взрослых? Дети тут вообще не виноваты.

Знают, дают - и сглотнуть, и водички, и конфетку. Из 20 раз, что летали - 2 раза не подействовало от слова совсем. Хоть башкой об стенку бейся - не по-мо-га-ет. 18 раз -помогло, 2 раза - нет. От такая математика. А не ты такой всезнающий и всеведающий.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 3.05.2017 - 11:38

[^]
Vurun
1

ПандЪ

Кстати, в любом общественном транспорте очень заходя наушники с ANC. Я тут в метро проехался в BOSE QC35 - весьма и весьма круто.

[^]
Evelyne
3

баба с сиськами

От того, что многие дети плачут в самолетах - не денешься никуда. Тут иной раз уши заложить так может, что впору и взрослому заорать. Посему, запасайся "бананами" и терпи, успокаивая себя тем, что полет рано или поздно закончится. Другое дело, когда ребенок бьет ногами по креслу, а то и станет матери на колени и от души вцепится тебе в волосы.
Реакция матери на замечание может быть разная. Одна начнет орать о том, что "этожеребенок", потерпишь, не сдохнешь! Другая извинится и по возможности попытается успокоить дитя, хотя бы путем прогулки по салону самолета.
Еще доставляет, когда меняют ребенку памперс, не покидая кресла. Вот это действительно беспредел. Да, это ребенок, но какого черта остальные пассажиры обязаны нюхать его говно только потому, что бабе лень поднять свою задницу и дойти до туалета?
Пока мы не научимся хоть немного уважать друг друга, то подобные темы будут плодиться пачками, чай, курортный сезон не за горами.

[^]
Бойцоваямышь
3.05.2017 - 11:37
2

Ярила

Цитата (DeniskoBalbes @ 3.05.2017 - 11:31)
30 страниц срача
Сиськи ТС тут уже были? lupa.gif

Да. Мотя на площадке вчера кормила. И я - прямо в самолете, но 7 лет тому назад.

[^]
DeniskoBalbes
3.05.2017 - 11:37
5

Цитата (Elation @ 3.05.2017 - 09:50)
А я вот не понимаю родителей,которые грудничков везут на моря- океаны. Неужели не страшно таких крох тащить в аэропорт,где шумно, душно,людно. Потом в самолёте их бедных маринуют,потом в незнакомое место в другой климат. А вдруг заболеет дитеныш чем?
И да,я тоже не люблю ор в самолёте, но пинающие сиденье бегемотики младшего школьного возраста мне попадаются гораздо чаще,чем крикливые малыши.

ну да, надо кроху в стерильный пузырь закрыть
и воздух, который туда будет подаваться, стерилизовать

[^]
domovoy78
3.05.2017 - 11:38
0

Ярила

Цитата
3) Ну а жирные - это отдельная тема, давно пора обязать их покупать два билета. Тоже такая же категория людей, из-за которых почему-то страдают окружающие.

Два билета, это конечно хорошо, но тогда и с маленьких людей надо будет брать половину билета. И с чего ты взял, что сам мало места в самолете занимаешь? Двух маленьких людей выгоднее везти, чем одного, верно? Не проще ли будет в таком случае сделать места для маленьких людей, чтобы им было комфортно, а люди побольше будут покупать 2, 3, или 4 билета. Я вообще не понимаю тех, кто жалуется на то, что их сажают с "жирными", поскольку причина дискомфорта заключается не в наличии "жирного" с боку или "верзилы" сзади, а в неумении перевозчика организовать полет и погоня за прибылью.

[^]
DeniskoBalbes
3.05.2017 - 11:38
1

Цитата (Бойцоваямышь @ 3.05.2017 - 11:37)
Да. Мотя на площадке вчера кормила. И я - прямо в самолете, но 7 лет тому назад.

Кто кого кормил, и как это с сиськами ТС соотносится?
И где они были? lupa.gif
rulez.gif

[^]
Tickle
3.05.2017 - 11:39
1

Ярила

Сперва покупают горящий суперэконом билет за пару тысяч, а потом жалуются на дискомфорт. Ребята, совсем недавно люди в Сибири летали на самолётах вместе со скотом в одном салоне за гораздо большие деньги и не жаловались. А может быть и сейчас летают.

[^]
CalvinK
3.05.2017 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 3.05.2017 - 11:36)
Цитата

Знают, дают - и сглотнуть, и водички, и конфетку. Из 20 раз, что летали - 2 раза не подействовало от слова совсем. Хоть башкой об стенку бейся - не по-мо-га-ет. 18 раз -помогло, 2 раза - нет. От такая математика. А не ты такой всезнающий и всеведающий.

20 раз летали - сколько лет то уже ребёнку? Я речь о грудных детях веду. У меня старшему три - он как-то сам справляется.

Я не считал, сколько раз такой совет помогал тем, кто пытался ребёнку сунуть айпад вместо воды/груди.

[^]
Бойцоваямышь
3.05.2017 - 11:40
0

Ярила

Цитата (motya @ 3.05.2017 - 11:28)
Цитата (Cromwell @ 3.05.2017 - 11:22)

а кто будет покупать билеты рядом с той самой частью салона, интересно? lol.gif

На них делать дисконт, как на неудобные места. Или - как в "Победе", при выборе места - чем дальше от мест для родителей с детьми, тем выбор места дороже.

[^]
CalvinK
3.05.2017 - 11:45
1

Ярила

Цитата (Vurun @ 3.05.2017 - 11:36)
Кстати, в любом общественном транспорте очень заходя наушники с ANC. Я тут в метро проехался в BOSE QC35 - весьма и весьма круто.

Я читаю советы - билеты в бизнес, наушники с ANC. В общем, то что вы бедны, это ваша проблема. Много из советующих летают бизнес-классом и имеют наушники BOSE за 30 тыр?

[^]
Бойцоваямышь
3.05.2017 - 11:46
1

Ярила

Цитата (CalvinK @ 3.05.2017 - 11:40)
Цитата (Бойцоваямышь @ 3.05.2017 - 11:36)
Цитата

20 раз летали - сколько лет то уже ребёнку? Я речь о грудных детях веду. У меня старшему три - он как-то сам справляется.

Я не считал, сколько раз такой совет помогал тем, кто пытался ребёнку сунуть айпад вместо воды/груди.

7 лет дочке.

Я же не раз в год летаю.
Бывают такие люди - как минимум обратно тоже летят самолетом.
Каждый год - по 4-6 раз перелеты совершаем. Так что статистику на собственном опыте собрала.

Кстати, тебя самого не вывернет, если в самолете орущему ребенку грудь дадут? А то сейчас молодые люди от этого в обморок падают. Не все, но судя по постам - большинство.

[^]
vitalii21
3.05.2017 - 11:51
2

Весельчак

Летал 3 раза, два раза на МИ-8 в армии и один раз на Кукурузнике (сельхоз авиация) детей там не видел, поэтому мне пох.

[^]
Бойцоваямышь
3.05.2017 - 11:51
5

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 3.05.2017 - 11:38)
Цитата

Два билета, это конечно хорошо, но тогда и с маленьких людей надо будет брать половину билета. И с чего ты взял, что сам мало места в самолете занимаешь? Двух маленьких людей выгоднее везти, чем одного, верно? Не проще ли будет в таком случае сделать места для маленьких людей, чтобы им было комфортно, а люди побольше будут покупать 2, 3, или 4 билета. Я вообще не понимаю тех, кто жалуется на то, что их сажают с "жирными", поскольку причина дискомфорта заключается не в наличии "жирного" с боку или "верзилы" сзади, а в неумении перевозчика организовать полет и погоня за прибылью.

Даешь отдельные рейсы для всех! Жирные - налево, дрищи - направо, верзилы - обождите, сейчас рейс для коротышек, вонючки - ваш рейс сразу апосля алкашей, и вы какие вонючки - парфюмированные или потные, а то сейчас рейс для потных вонючек, а для тех, кто парфюмом облился - завтра полетит.

Не, чисто теоретически - я согласна, только хрен тогда на рейс для длинных мамаш с детьми именно в нужное мне направление билет купишь. Будет или для бездетных вонючек с гнилыми зубами, или для любителей оглушать музыкой через наушники.

[^]
Vurun
3.05.2017 - 11:52
0

ПандЪ

Цитата (CalvinK @ 3.05.2017 - 11:45)
Цитата (Vurun @ 3.05.2017 - 11:36)

Я читаю советы - билеты в бизнес, наушники с ANC. В общем, то что вы бедны, это ваша проблема. Много из советующих летают бизнес-классом и имеют наушники BOSE за 30 тыр?

Есть модели проще.
И если Вы регулярно летаете, то уж "чирик" на уши найдете, при желании спасти нервную систему.

Цитата
В общем, то что вы бедны, это ваша проблема.

Кстати, а разве нет? Или кто-то еще виноват? Ну так, по большому счету?

Это сообщение отредактировал Vurun - 3.05.2017 - 11:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66430
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх