Я не люблю детей в самолетах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 36 37 [38]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lamiya
3.05.2017 - 17:37
7
Статус: Offline

Ярила

[QUOTE=Котикс,3.05.2017 - 17:20] [QUOTE=tylik,2.
Вот Вы сами и сказали одну важную вещь. Нахера таскать малых детей за тысячи километров, где им априори будет плохо? Отвечаю. Это эгоизм и инфантильность родителей.
Я согласен, что когда орёт 1-2х годовалый ребёнок, то он это делает не из желания извести окружающих в самолёте. А от того, что у него что-то не так, что-то болит и т.д. Но зачем тащить такого ребёнка на условную Доминикану? Нельзя подождать пока подрастёт? Или сиделку нанять? Лучше, конечно, первое. Я сейчас абстрагируюсь от неудобств других пассажиров, но своего-то ребёнка зачем так насиловать? Он всё равно ни хера ни запомнит и не оценит порыв родичей свозить его в младенчестве на тёплое море. А, скорее всего, не успеет адаптироваться и привыкнуть к другому питанию и часовым поясам. Не о детях речь, о родителях. Я в сентябре буду дедушкой и не собираюсь рисковать здоровьем внука. Какие бы прихоти ни были у его родителей. Настрополились рожать, пусть посидят, сколько потребуется невыездными. Поймут, что это не развлечение, а ответственность.
Ещё кое-что. Тут одна бравировала, что любит летать бизнес-классом, и ей на всех по хуй, кроме своего удобства. И её позеленили. Ок. Среди моего круга общения тоже есть любители "бизнеса". Но, при этом, любят на дальних рейсах так бухнуть, что мама не горюй. Не в смысле поведения, а в смысле выхлопа. Тем более, что в "бизнесе" наливают легально и неограниченно. Что теперь, этой мамаше, если ей посчастливится с ними лететь, посоветовать беруши в нос вставлять? Эти бы такой мамаше посоветовали, не сомневайтесь. Мне кажется, просто надо всем нам стараться вести себя так, чтобы постараться по минимуму доставлять неудобство окружающим. А, ещё лучше, не доставлять.
И уж совсем я не понимаю, когда родители позволяют вытворять всё, что угодно своим отпрыскам более "солидного" возраста. Когда тебе в течение пяти часов из десяти лупят ногами в спинку кресла. Тут я не удерживаюсь от профилактической беседы с родителями.
Все родители эгоисты. Сам был таким. Но меня воспитали именно в том ключе, что вокруг меня люди, с которыми тоже надо считаться. И. поверьте, при разумном подходе, можно сделать так, что всем будет комфортно. [/QUOTE]
agree.gif как приятно прочитать ваше умное, взвешенное сообщение, по теме, просто отдых для глаз. Солидарна с каждым вашим словом. Я не пойму, неужели народ так деградировал, что не понимает, что есть правила поведения, что окружающим надо стараться не мешать, по возможности занять и отвлечь своего ребенка... в ответ на такие простые мысли люди получили тонны хамства, мата и негатива faceoff.gif просто противно некоторых читать...такое ощущение, что для многих дети - индульгенция вседозволенности, и они этим активно пользуются, причем в негативном ключе... это все крайне печально.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 3.05.2017 - 17:38

[^]
pinachet
3.05.2017 - 17:37
1

Приколист

Цитата (GLOOMonoid @ 1.05.2017 - 20:37)
Какие мы нежные, наушники тебе в помощь!

Причем тут нежные хуежные, правильное предложение, только нужно создать там условия чтоб столик был где подгузники поменять, где детям поиграть с мягкими стенками и потолком,полом, чтоб кресла подходящие по весовой категории были с удержиающим устройством, они ведь не могут просидеть спокойно даже пол часа,
полет в стандартных креслах для них мучение, а из за их крика и для всех.
Да и помещение особо большое не нужно.
Я за.

[^]
Tianda
3.05.2017 - 17:44
4

Ярила

Цитата (Lamiya @ 3.05.2017 - 14:59)
2 Skidis, персонально

biggrin.gif не пытайтесь найти логику...просто многие сейчас считают, что родив наследников, они облагодетельствовали все человечество в целом, им теперь можно все, хамить окружающим, плевать на правила поведения, прислушиваться к иному мнению, онижродители biggrin.gif меня поразило, как грубо наехали на Тс, она ведь так вежливо сформулировала свои мысли, а ее сразу оскорбили как только можно faceoff.gif мне припомнили пост столетней давности, где я жаловалась, что родителям наплевать на поведение малышей, мы деревья у дома высадили, мелкие их полезли ломать, а на замечание их мамашки среагировали фразой "вам что, для деток жалко какое то дерево?" biggrin.gif и за это меня как только не обозвали, сообщили мне, что я изверг, ем детей на обед, и вообще надо было сразу к семилетке, ломавшему дерево, наряд полиции по закону вызывать, а замечания - это не кошерно. faceoff.gif сейчас как озверел народ, раз мое дитя так хочет, значит все идите нафиг.

ТС свой изначальный пост поправила, равно как и заголовок к нему.
К тому же хамила комментаторам всю дорогу как не в себя.
Но даже в измененном тексте у нее ничего не написано про невоспитанных детей и охуевших родителей. Там просто написано, что ВСЕХ детей надо отсаживать. А про прохо ведущих себя детей и онижродителей - это Вы уже сами додумали)))
Кстати, прежде чем кричать про "яжматерей", почитайте комменты тех, кто ТС поддерживал - вот где неадекват полный

[^]
Tianda
3.05.2017 - 17:46
1

Ярила

Цитата (pinachet @ 3.05.2017 - 17:37)
Цитата (GLOOMonoid @ 1.05.2017 - 20:37)
Какие мы нежные, наушники тебе в помощь!

Причем тут нежные хуежные, правильное предложение, только нужно создать там условия чтоб столик был где подгузники поменять, где детям поиграть с мягкими стенками и потолком,полом, чтоб кресла подходящие по весовой категории были с удержиающим устройством, они ведь не могут просидеть спокойно даже пол часа,
полет в стандартных креслах для них мучение, а из за их крика и для всех.
Да и помещение особо большое не нужно.
Я за.

а еще построить стеклянный мост до Санкт-Петербурга )))

[^]
Tianda
3.05.2017 - 17:47
0

Ярила

Цитата (CalvinK @ 3.05.2017 - 16:25)
Цитата
Выручает золотая карта. тупо пересаживаюсь по возможности.

Куда?

в бизнес возможность есть пересесть с золотой картой

[^]
Tickle
3.05.2017 - 17:58
0

Ярила

Цитата
а помог всего нескольким семьям.
В месяц.

А, т.е. ты, летая 6-8 раз в месяц, успеваешь помочь нескольким 2-4м семьям, при этом не на каждом рейсе есть дети, а решение, описанное тобой, помогает только в 4х случаях из 5. И не всем нужна помощь.
Кажется кто-то слишком преувеличивает свою значимость.

Цитата

На взлёте/посадке воду вам никто не приносит, тем более в бутылочке, чтобы её мог пить ребёнок.  С собой надо иметь.  Даже в это присловутом бизнес-классе, на который тут все любят ссылаться - никто не даст стеклянный стакан с водой на время взлёта.  Да и мне не придёт в голову грудного ребёнка из общей посуды поить.Те, кто летит в первый раз, вообще могут быть облапошены персоналом аэропорта и остаться без воды на салоне в принципе

Я не об этом говорил, а о том, что воду могут отобрать, потому что она в полторашке, например.
Цитата

На ТС мне похеру, детей зачем зря подвергать экзекуции такой?

Незачем, но обстоятельства бывают разные.

[^]
SOBROTHER
3.05.2017 - 18:04
-3

опытный котяра ЯПа

Цитата (астраном94 @ 3.05.2017 - 01:19)
Цитата (CherryBone @ 3.05.2017 - 00:41)
Цитата (SOBROTHER @ 3.05.2017 - 00:35)

Ну, мои родители -люди достаточно умные. Они меня до лет 4-х ни поездами ни самолетами не возили. Так что широкой публике я представлен не был и ей, соответственно, не мешал. А дальше - я уже описал всё.

а может быть ваши родители были недостаточно обеспеченными людьми.. вот поэтому и отправляли на поезде за 3 дня в деревню...
но чтож.. каждый своим детям дает, что имеет.. многие вон и вообще в роддоме оставляют... тоже вроде как родители(((

в начале 80-х тоже всей семьей на самолете на море летали :)) ваще по карману не било

более того - мой батя летал в Питер за коляской, тк маме не понравились те, которые были у нас в городе и хотела немецкую :))) и мне за велосипедом

а уж историй когда люди летали на самолете в Питер пивка попить или просто в кабаке посидеть - бесчисленное множество

я это к чему - видно данные мальчик рос в ущемленной семье, и детские комплексы переложились на взрослую жизнь lol.gif lol.gif поэтому никого терпеть не может. да и в самолетах у него всегда траблы - то дети кричат, то спинку кресла кто-то сильно откинул gigi.gif gigi.gif

С какого это ты считаешь мою семью ущемленной? Ты б ебло своё неущемленное завалил, говно. А то у самого комплексы появятся.

[^]
bubariss
3.05.2017 - 20:07
4

Шутник

Если даже из советский системы воспитания вышли толпы государственного ворья, что же за уроды получатся из детей под воздействием современных "ясамыйважный" родителей? Ах да, можно посмотреть в соседней Саложопии... Им все равно на своих отпрысков, сваливают их на детские сады, на школу, на соседей по площадке, салону... Они не занимаются детьми. Зачем?) Есть же гаджеты и соцсети, а я побухаю, потусуюсь. Но зато я за своего убл...ка всепорву!!!))))

Это сообщение отредактировал bubariss - 3.05.2017 - 20:07

[^]
Nakami
3.05.2017 - 23:30
0

Ярила

Цитата (bubariss @ 3.05.2017 - 20:07)
Если даже из советский системы воспитания вышли толпы государственного ворья, что же за уроды получатся из детей под воздействием современных "ясамыйважный" родителей? Ах да, можно посмотреть в соседней Саложопии... Им все равно на своих отпрысков, сваливают их на детские сады, на школу, на соседей по площадке, салону... Они не занимаются детьми. Зачем?) Есть же гаджеты и соцсети, а я побухаю, потусуюсь. Но зато я за своего убл...ка всепорву!!!))))

Воспитание...есть инстинкты которые почти невозможно побороть. Вы гляньте на возраст тех кто проеб**л страну- это первое или второе послевоенные поколения. Тоесть самые советские из советстких. Но...впереди забрезжила перспектива залезть на самый верх, рулить самим. А ради этого уже можно чем хочешь пожертвовать.

[^]
Compas208
4.05.2017 - 05:47
3

Ярила

Цитата (xshron @ 3.05.2017 - 14:48)
Цитата (Compas208 @ 3.05.2017 - 14:33)
Помню мой первый полет. Мск - Благовещенск. Рейс задержали на 3 часа. Еще и пересадка в Кольцово. Первые два часа ребенок ныл в ряду перед моим. Молодому папашке было похуй. Мамка иногда пыталась сынка угомонить.
Пересадка.
Эта троица сзади меня. Еще часа два бесконечных рыданий и сопель.. пиздец.

Даже храп не так выбешивает. Он на втором месте после песдюков.

Ок. Твои варианты?

Я предлагаю тебе летать бизнес классом. А лучше, на личном самолете.
Успехов тебе и личный самолет cool.gif

Вумный что ли? Летай вместе со своими вечноорущими в багажном отсеке, ок? Норм я тебе предложил?

[^]
Compas208
4.05.2017 - 05:57
1

Ярила

Короче, смотрю полно яжматерей и яжотцов. Которые летают в самолетах неизвестной авиакомпании. В которых не пускают орущих детей.
Да пофиг на них вообще. Было бы. Если б они мне не мешали.
Так понимаю, проблема не столько в самих маленьких человечках, сколько в дебилах родителях. Которым частенько плевать на все. Орет - ну и пусть орет. Пинает спинку кресла - ну лишь бы не орал и т.д.

И еще - кто пишет про беруши и советует их применять. Они не гасят звуки, лишь приглушают. Лучше лопухи-наушники и музыку. Уже отписывал, как жирная тварь заперлась в сидячий вагон, откинула столик, подключила наушники к нетбуку, музон на всю и как захрапела,блядина, до самого Архангельска часов пять...

[^]
idk
4.05.2017 - 06:37
2

Ярила

Цитата
Почему не реализуют возможность авиакомпании отдельной зоны со звуконепроницаемыми перегородками для мам с малышами?

есть такие места. бизнес класс называется.
правда не везде.
Цитата
В этом году летал.
Архангельск-Москва
Москва-Баку
Баку-Тегеран
Обратно точно также, только вместо Москвы был Питер.
Ни одного ребёнка орущего, более того, Москва-Баку и Баку-Тегеран детей вообще не было.
Откуда ты берёшь их?

вероятно тебе просто повезло.
мне вот не очень везет.
практически на половине рейсов есть.
особенно доставляет, если перелет часов 6-8.
вот зачем на отдых куда нить в ЮВА тащить годовалого ребенка?

[^]
domovoy78
4.05.2017 - 09:17
2

Ярила

Цитата
В которых не пускают орущих детей.
Да пофиг на них вообще. Было бы. Если б они мне не мешали.

Знаешь в чем основная проблема? В том, что те кому что-то мешает, хотят переделать правила под себя, а правда жизни состоит во фразе "вам шашечки или ехать?" Попросту говоря, не нравится- не лети или сам ищи способы устранения помехи, закажи чартер, лиши себя слуха (это дешевле), но не имей привычки решать проблему того, что на личный самолет денег не хватает, за счет других, поскольку тебя лично, за те деньги, что ты готов отдать за билет никто не повезет.
Цитата
Так понимаю, проблема не столько в самих маленьких человечках, сколько в дебилах родителях. Которым частенько плевать на все. Орет - ну и пусть орет. Пинает спинку кресла - ну лишь бы не орал и т.д.

Проблема в дебилах пассажирах, знающих что в самолете могут орать и -ничего не делающих для того, чтобы минимизировать эти помехи. Ну а пинание кресла сзади- это вообще удел конченых дебилов, поскольку решается эта проблема простой просьбой так не делать, а если просьба не подействовала, просьбой пересадить тебя в другое место, если и это не поможет, можно вообще не лететь, но решить эту проблему можно в любом случае. Проблема в том, что у таких пассажиров, которым все мешает ЧСВ как у арабских шейхов, а финансовые возможности, как у представителей среднего класса максимум. Они даже договориться с окружающими их людьми не могут, потому что "не царское это дело".
Цитата
Уже отписывал, как жирная тварь заперлась в сидячий вагон, откинула столик, подключила наушники к нетбуку, музон на всю и как захрапела,блядина, до самого Архангельска часов пять...

А ты засунул язык в жопу и долго терпел все это безобразие, а теперь вымещаешь свою злобу на "жирную тварь", поскольку не можешь признаться самому себе в том, что духу не хватило что-то сделать для собственного комфорта. Не хочу тебя обидеть, но по факту ненавидит люто "мешающих" те кому ничего другого делать не остается.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 4.05.2017 - 09:33

[^]
Tigras123
4.05.2017 - 10:47
0

Ярила

Цитата (xshron @ 3.05.2017 - 16:21)
Цитата (Tigras123 @ 3.05.2017 - 15:07)
Цитата (Lamiya @ 3.05.2017 - 15:59)
2 Skidis, персонально

biggrin.gif не пытайтесь найти логику...просто многие сейчас считают, что родив наследников, они облагодетельствовали все человечество в целом, им теперь можно все, хамить окружающим, плевать на правила поведения, прислушиваться к иному мнению, онижродители biggrin.gif меня поразило, как грубо наехали на Тс, она ведь так вежливо сформулировала свои мысли, а ее сразу оскорбили как только можно faceoff.gif мне припомнили пост столетней давности, где я жаловалась, что родителям наплевать на поведение малышей, мы деревья у дома высадили, мелкие их полезли ломать, а на замечание их мамашки среагировали фразой "вам что, для деток жалко какое то дерево?" biggrin.gif и за это меня как только не обозвали, сообщили мне, что я изверг, ем детей на обед, и вообще надо было сразу к семилетке, ломавшему дерево, наряд полиции по закону вызывать, а замечания - это не кошерно. faceoff.gif  сейчас как озверел народ, раз мое дитя так хочет, значит все идите нафиг.

этим родителям, боюсь лет через 15 будет очень грустно. А скорее всего даже раньше.
Детьми надо заниматься.
А ТС просто тему из пальца высосала.

Вы просто не понимаете как построен текст.

Все как у фокусника. Вы смотрите на него, а он вас отвлекает делая акцент совсем на другом(на красивой ассистентке к примеру) и в то время пока вы отвлекаетесь происходит фокус(обман вашего зрения/сознания). Здесь весь фокус заложен в негативном отпечатке на слове Дети/шум/дискомфорт/ для подсознания ровно как, рожать не надо это сплошные проблемы.

Если я не понимаю как он построен, но мысль что дети - не нужны, рожать плохо итд. не посетила, видимо хреново проработать фокус у такого, бля факира... ))
Да и на самом деле, при решении делать ребенка/не делать решать я буду, исходя из своих с супругой возможностей, желании, а вовсе даже не на общественном мнении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66430
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 36 37 [38]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх