Я не люблю детей в самолетах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goriak
3.05.2017 - 15:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KseniyaOm @ 3.05.2017 - 15:41)
Цитата
К тому, что современные самолёты внутри тихие. Не то, что был Ту134. Перекрикивать там особо и нечего.

на ТУ не летала, утверждать не буду, но по ощущениям, в том же боинге было тише, чем в аэробусе. но слышно всё равно шум двигателей, и вообще в салоне движуха (+крики детей, разговоры).
я к тому, что даже разговаривая, нужно как-то думать о тех, кто тебя окружает, а не ржать в голос, к примеру.

Вам повезло: там и уши закладывало посильнее, хоть на стенку лезь и шум приличный был.
Двигатели, конечно же будет слышно и в современных, как-никак 100дБ. Но в современном салоне то, что происходит от вас дальше, чем 7-8 рядов расслышать уже проблематично. Хотя, подсознательно нам кажется, что шум от ребёнка перекрывает весь салон.
В остальном-не спорю, всё верно.

ЗЫ.
О! Я знаю решение вопроса для ТС
Ему надо на Ту-134 летать, там он криков и не услышит rulez.gif

Это сообщение отредактировал goriak - 3.05.2017 - 15:59

[^]
BoomMe
3.05.2017 - 15:57
1

Шутник

В США какая-то компания прекратила продавать билеты пассажирам с маленькими детьми. Как итог - многомиллионные судебные иски от обиженных яжематерей и миллиардные прибыли от огромного числа желающих долететь в тишине 8)
Компания в большой плюсе.

[^]
CalvinK
3.05.2017 - 15:58
-1

Ярила

Цитата
Я не в курсе, почему у нескольких детей членов альянса скотин постоянно проблемы с ушами и почему их родители не могут это запомнить и нуждаются в твоих советах

Цитата
взлет посадка на уши давит нехило, и перед остальными пассажирами неудобно, но поделать ничего нельзя, сложно объяснить 2 летнему дитю, почему болят уши и как сделать, чтобы это прошло.

Вот поэтому.

[^]
CalvinK
3.05.2017 - 15:58
6

Ярила

Цитата (BoomMe @ 3.05.2017 - 15:57)
В США какая-то компания прекратила продавать билеты пассажирам с маленькими детьми. Как итог - многомиллионные судебные иски от обиженных яжематерей и миллиардные прибыли от огромного числа желающих долететь в тишине 8)

Дайте ссылку, пожалуйста.

[^]
goriak
3.05.2017 - 15:59
4

Ярила

Цитата (BoomMe @ 3.05.2017 - 15:57)

Пруф?

[^]
CalvinK
3.05.2017 - 15:59
2

Ярила

Цитата (Emmetoya @ 3.05.2017 - 15:53)
Смешной такой ТС. Для этого есть БИЗНЕСС-Класс.
А он летает ЭКОНОМ классом. Чего еще хочет?

Для чего "ЭТОГО"? В бизнес-классе дети не плачут, там у них по золотой ложке во рту?

[^]
Tickle
3.05.2017 - 16:09
-1

Ярила

Цитата (CalvinK @ 3.05.2017 - 15:37)
Цитата (Tickle @ 3.05.2017 - 15:27)
Я не в курсе, почему у нескольких детей членов альянса скотин постоянно проблемы с ушами и почему их родители не могут это запомнить и нуждаются в твоих советах, но у нормальных безальяносовых детей могут быть и другие проблемы, смекаешь?

Уже даже грустно как-то объяснять. Я когда здесь писал про "дать грудь/бутылочку" - мало кто понял что речь идёт о взлёте/посадке, даже при том, что я об этом писал. Родители не могут запомнить, потому что, скорее всего, летят с детьми в первый раз и не знают что делать. Проблем может быть очень много, но мне чаще всего встречаются те, что я описал. Так как летаю я довольно часто, 6-8 раз в месяц, в основном по России и в основном Аэрофлотом, и данную картину вижу постоянно, то считаю, что могу делать такие утверждения - большинство родителей, которые летят с грудными детьми не знают что делать при взлёте/посадке, чтобы ребёнок не плакал.

Другие проблемы могут быть, но встречаются они мне гораздо реже и тоже могут быть решены родителями.

Если вы тоже часто летаете, с радостью послушаю вашу, аргументированную точку зрения.

Те, кто летит в первый раз, вообще могут быть облапошены персоналом аэропорта и остаться без воды на салоне в принципе. А ты как ребенку на взлёте дашь, если оба должны быть пристёгнуты?
Да и потом, ты пишешь, что летаешь 6-8 раз в месяц, а помог всего нескольким семьям. Как по мне, так это означает, что проблема не массового характера. К тому же, взлёт и посадка занимают сравнительно малую часть времени общего полёта, неженка ТС может и перетерпеть.

[^]
domovoy78
3.05.2017 - 16:13
-1

Ярила

Цитата
А лететь с ребёнком, который еще не в очень сознательном возрасте, и не озаботиться тем, чтобы предпринять меры по его поддержанию в состоянии удовлетворения - это не намеренный шаг?

Шаг намеренный, вред-нет.
Цитата
То есть родители не знают, что дети могут плакать если им больно, скучно, они устали, хотят пить, есть, двигаться и не знали, что в самолёте придётся переносить перепады давления и ограничения места/движения?

Знают и для многих родителей этот процесс естественный, к чему такой вопрос, родители летят с детьми, чтобы нанести вред окружающим их ором?
Цитата
А это уже просто за гранью добра и зла. Если выпил а потом "внезапно" надо лететь, то это нормально?
Нормально, если человек готов ради полета пренебречь "продолжением банкета" значит в этом есть необходимость и прошу не путать термины-выпил и напился.
Цитата
Ситуаций когда "надо" лететь крайне мало.

Цитата
Ситуаций когда "надо" лететь крайне мало.

Однако их достаточно для того, чтобы забить все самолеты гражданами, которым лететь "надо" и которые готовы отдать за билет достаточно приличную для многих граждан сумму. Основная проблем самолетов в обилии граждан, привыкших видеть жизнь из окна автомобиля и считающих себя пахнущими лучше других.
Цитата
Очередное прекрасное безапеляционное заявление. Я вот нажрался в хлам, самостоятельно дошёл до места и уснул - я сильно нанёс вред окружающим?
Тебе не кажется что термин "нажраться в хлам" мало вяжется с "самостоятельно дошел до места"? Давай не будем обсуждать фантастические ситуации. То что человек нажрался и уснул, не значит, что он не будет вонять, храпеть или вести себя непотребно, соответственно употребление алкоголя это намеренное причинение вреда окружающим, просто сидеть рядом со спящим нажравшимся человеком не совсем приятно, поскольку никогда не знаешь как он себя поведет.
Цитата
С вами дискутировать не интересно, потому что все ваши аргументы из разряда исключений, которые в реальной жизни встречаются очень редко.
Пример редко встречающегося аргумента можно озвучить? Чтобы не быть голословным.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.05.2017 - 16:17

[^]
CalvinK
3.05.2017 - 16:14
1

Ярила

Цитата
а помог всего нескольким семьям.

В месяц.
Цитата
Те, кто летит в первый раз, вообще могут быть облапошены персоналом аэропорта и остаться без воды на салоне в принципе

На взлёте/посадке воду вам никто не приносит, тем более в бутылочке, чтобы её мог пить ребёнок. С собой надо иметь. Даже в это присловутом бизнес-классе, на который тут все любят ссылаться - никто не даст стеклянный стакан с водой на время взлёта. Да и мне не придёт в голову грудного ребёнка из общей посуды поить.
Цитата
К тому же, взлёт и посадка занимают сравнительно малую часть времени общего полёта, неженка ТС может и перетерпеть.

На ТС мне похеру, детей зачем зря подвергать экзекуции такой?
Цитата
А ты как ребенку на взлёте дашь, если оба должны быть пристёгнуты?

Грудной ребёнок, до двух лет, летит без места и пристёгнут к ремню взрослого отдельным ремнём.
У детей старше, которые летят на отдельном и могут говорить такой проблемы я не замечал. Они плачут от другого, как вы писали - скучно, спать охота, энергию девать некуда. Но это происходит реже, потому что родители худо-бедно их занимают. Ну или мне везёт так.

[^]
Ivanmiro
3.05.2017 - 16:14
1

Ярила

Я вот например в принцыпе не сильно люблю чужих , незнакомых мне детей . И я часто летаю , и постоянно сталкиваюсь с вопящими на весь салон детьми. И в основном проблема заключается именно в тупости родителей а не детей . Я часто вижу "отличных родителей" летящих на отдых с детьми , которые накидываются в баре до посадки и во время полета им на своих детенышей просто насрать. Они могут орать , истерически биться в кресле и так далее. Их родителям просто пофигу, у них уже отдых и все отлично . Проблема именно в родителях и уже потом в невоспитанных детях. По хорошему говоря , ребенку до 4-5 лет в самолете делать вообще нечего чисто по медицинским показателям.

Я проблему решаю во первых берушами , что правда спасает не всегда. Выручает золотая карта. тупо пересаживаюсь по возможности.
И я прекрасно понимаю людей которых раздражают дети , и именно чужие. И вы удивитесь но они имеют на это полное право. А вот захлестывающий мир педофетишь , это действительно проблема.

В мире пояаляется все больше мест и услуг с так называемыми "Чайлдфри" зонами . Это и курорты и отели и многое другое. Куда с детьми вход закрыт. Оформляются они очень просто "на данную территорию вход лицам до 18 лет запрещенн" и все , проблема решена. Такие места набирают популярность, будут востребованы пояаятся и у нас. Просто и цивилизованно. В том числе и услуги перевозок .

Все просто .

[^]
Lamiya
3.05.2017 - 16:15
-1

Ярила

Цитата (xshron @ 3.05.2017 - 15:47)

Есть ли у Вас дети? Это чтобы понимать, на какой опыт Вы опираетесь в своих суждениях. Склонность окрашивать текст матерным словом ни о чем не говорит. Есенин и Пушкин в своих матерных стихах, Вам могут художественно это показать. Это же не значит, что везде пишу подобным образом. Но здесь люди не стесняются в своих выражениях, главное, чтобы это не оскорбляло достоинство собеседника.

"И термин "яжродитель" очень хорошо характеризует определенную группу населения, не обремененную интеллектом и воспитанием" - т.е. вы все таки разделяете людей на группы. С таким же успехом можно сказать и о людях у которых нет детей. Но что-то я не помню хештега #яжбездетная.

biggrin.gif читайте всю ветку, мне лень ради вас повторяться

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
CalvinK
3.05.2017 - 16:22
0

Ярила

Цитата
Пример редко встречающегося аргумента можно озвучить? Чтобы не быть голословным.

"Выпил и вдруг надо лететь". "Помылся и вдруг стал вонять". Эдакий миллионер с редким заболеванием, который выходя из дома, на всякий случай берёт с собой загранпаспорт.
Цитата
Однако их достаточно для того, чтобы забить все самолеты гражданами, которым лететь не надо и которые готовы отдать за билет достаточно приличную для многих граждан сумму.

Что-то не наблюдаю таких. От слова совсем.
Цитата
Основная проблем самолетов в обилии граждан, привыкших видеть жизнь из окна автомобиля и считающих себя пахнущими лучше других.

Основная проблема самолётов в том, что они иногда падают. А остальное это мелочи.
Цитата
То что человек нажрался и уснул, не значит, что он не будет вонять, храпеть или вести себя непотребно, соответственно употребление алкоголя это намеренное причинение вреда окружающим, просто сидеть рядом со спящим нажравшимся человеком не совсем приятно, поскольку никогда не знаешь как он себя поведет.

Уснуть и в это время вести себя непотребно это как?
Цитата
Шаг намеренный, вред-нет.

Цитата
Знают и для многих родителей этот процесс естественный, к чему такой вопрос, родители летят с детьми, чтобы нанести вред окружающим их ором?

Давайте определимся - то есть эти родители считают, что весь тот ор, который будет, он окружающим не мешает? Или не считают что он будет?

И в чём принципиальное отличие таких родителей (которых не заботит свой ребенок) от пьяных (которых не заботит своё здоровье)?

Это сообщение отредактировал CalvinK - 3.05.2017 - 16:24

[^]
Lamiya
3.05.2017 - 16:24
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 3.05.2017 - 15:40)
Lamiya
Женщина, абсолютно любой ребенок, если он только не в коме и не руках у цыганки, напоенный водкой, за несколько часов полета/поездки скорее всего и побегает, и что-нибудь громко скажет, а уж если у него что-то заболит, или он чего-то испугается, то еще и заплачет. И всегда найдутся люди, которым это не понравится. Которые будут сидеть и шипеть, "детям в самолете/поезде не место". Собсна, поэтому и говорят тут о том, что подобные посты направлены против детей. Вообще любых. Ваш ребенок тоже в свое время раздражал таких, как ТС. Странно, что вы этого не понимаете.

biggrin.gif бабуля, вы перегибаете палку. Ну не о том пост. Я уже заметила, что здесь часто искажают исходную информацию, непонятно только зачем. Мало кто любит чужих детей, но вот вам пример - летела с нами на Кипр семья - мама, папа, дочка лет 5. Ребенок был занят - сначала смотрела сказку, на взлете пила водичку, потом сосала карамельку, потом начала капризничать, папа взял ее на ручки, ушел к запасному выходу с иллюминатором, показал что то, покачал на руках, дите заснуло и всем хорошо. А в Египет мы летели с семейством из бухого папаши, орущей мамаши, глухой бабушки и троих погодков 4-5-6 годов, и это был ад, батя зпкинулся вискарем и задрых, маман орала на него и детей, бабка дремала, дети вопили и стояли на ушах, а пассажиры придумывали планы ликвидации семейства. Разницу в ситуациях видите? Вот вторых родителей хочется прибить. А первые нормальные, вот о чем всё не могут договориться. И никто не хочет признавать себя оьветственным за поведение детей и ситуацию в целом. Сразу крики, слюни, мат и оскорбления. И эти люди учат других, как правильно себя вести! faceoff.gif бред

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 3.05.2017 - 16:27

[^]
CalvinK
3.05.2017 - 16:25
0

Ярила

Цитата
Выручает золотая карта. тупо пересаживаюсь по возможности.

Куда?

[^]
25cm
3.05.2017 - 16:28
2

Ярила

А я люблю детей. Пусть кричат, пусть бегают, пусть пинают сидушку, пусть какают и писиют. Меня не раздражает. Так даже веселее, чем 3 часа смотреть в спинку впереди стоящего кресла.
Злые все какие-то стали, бесит их все вокруг. Лечите нервы свои дамы и господа.
А вообще подумайте о том, что вы летите со скоростью 1000 км/ч в железной трубе на высоте в 10 км - вот это действительно удивительно!!! А детский плач - это всего лишь детский плач.

Это сообщение отредактировал 25cm - 3.05.2017 - 16:29

[^]
Ivanmiro
3.05.2017 - 16:29
0

Ярила

Цитата (CalvinK @ 3.05.2017 - 16:25)
Цитата

Куда?

По ситуации , иногда бизнес , иногда спейс плюс. Если есть места свободные то просто подальше от пассажиров с детьми. Всегда по разному .

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 3.05.2017 - 16:30

[^]
Unisys
3.05.2017 - 16:40
1

Юморист

Цитата (Ivanmiro @ 3.05.2017 - 16:29)
Цитата

Куда?

По ситуации , иногда бизнес , иногда спейс плюс. Если есть места свободные то просто подальше от пассажиров с детьми. Всегда по разному .

А причем тут карта? По карте можно upgrade получить на этапе регистрации, а не на борту показать её стюардессе и гордо продефилировать на глазах у изумлённых пассажиров в бизнес-класс.

[^]
25cm
3.05.2017 - 16:49
1

Ярила

Цитата (Unisys @ 3.05.2017 - 19:40)
Цитата

Куда?

А причем тут карта? По карте можно upgrade получить на этапе регистрации, а не на борту показать её стюардессе и гордо продефилировать на глазах у изумлённых пассажиров в бизнес-класс.

Очень хотелось понтонуться, что есть золотая карта, что тут непонятного. dont.gif

[^]
Ivanmiro
3.05.2017 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Unisys @ 3.05.2017 - 16:40)
Цитата

Куда?

Именно на посадке в бизнес . А вот когда в самолете часто бывает , если бизнес пуст подходят и предлагают пересесть . С платиной все еще проще. И да после взлета я обращаюсь к персоналу с просьбой и часто пересаживаюсь. Может дело в вежливости и обращении и наличии такой карты ? И пройти а не продефилировать "на глазах у изумлённых пассажиров в бизнес-класс" тоже не проблема.
В чем трудности ? Кого то этим оскорбил? Кому принес неудобство ? По моему нет , я решил вопрос личного комфорта не ущемляя права других пассажиров .
Летаю почти всегда Аэрофлотом.

[^]
Ivanmiro
3.05.2017 - 16:52
-2

Ярила

Цитата (25cm @ 3.05.2017 - 16:49)
Цитата

Куда?

Очень хотелось понтонуться, что есть золотая карта, что тут непонятного. dont.gif

Я написал как решаю эту проблему , первое там написано о берушах , не заметил ? Или проблемы с самооценкой cry.gif ? Зарегестрируйся в программе лояльности , много летай и она у тебя тоже появится быстро, за нее не платят как за банковскую. А еще есть всякие бонусные карты с милями , не слышал ? dont.gif

[^]
25cm
3.05.2017 - 17:01
1

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 3.05.2017 - 19:52)
Цитата (25cm @ 3.05.2017 - 16:49)
Цитата

Куда?

Я написал как решаю эту проблему , первое там написано о берушах , не заметил ? Или проблемы с самооценкой cry.gif ? Зарегестрируйся в программе лояльности , много летай и она у тебя тоже появится быстро, за нее не платят как за банковскую. А еще есть всякие бонусные карты с милями , не слышал ? dont.gif

Вообще это была шутка, ее задача была рассмешить. Простите, что задел вас немытым сапогом. bayan.gif

[^]
goriak
3.05.2017 - 17:03
0

Ярила

Цитата
вы летите со скоростью 1000 км/ч в железной трубе на высоте в 10 км

в алюминиевой! dont.gif

[^]
Котикс
3.05.2017 - 17:20
4

Рождённый в СССР

Цитата (tylik @ 2.05.2017 - 00:16)
Цитата
попрошу не бросаться на меня. Уважайте себя и других. Придерживайтесь того, во что верите - в вашей же подписи :
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента лишь за то, что он предпочитает что-то другое.

Ты реально не понимаешь - о чем написано в моей подписи? Там вроде четко написано. Но могу перефразировать: "отойди в сторону, если у тебя другое мнение. Иначе попадешь под каток моего красноречия". И вообще. Терпеть не могу бездетных истеричек, которым мешают чужие маленькие дети.
Знаешь, в моей жизни был случай.
Я ехала в поезде 17 часов в одном купе с молодыми и глупыми родителями (глупыми потому как потащили на морской курорт 7-ми месячного ребенка, который, естественно на пятый день заболел и они в срочном порядке возвращались домой). Ребенку было плохо, у него была температура, он орал, ему ставили свечки с жаропонижающим - от этой радостной процедуры ребенок орал еще громче. Поезд уходил в 7 вечера и прибывал в 12 дня.
Знаешь, что я им сказала?
Ничего. Потому что сначала я смотрела кино в наушниках, потом я слушала музыку в наушниках, а потом я спала. Крепко и не просыпалась. Потому как с нервами у меня все в порядке. И да, тогда у меня еще не было своих детей.
А требовать для себя особых условий в общественном транспорте - чтобы твой покой не нарушали дети, толстые, старики, инвалиды, чтоб ОНИ заплатили лишние деньги за ТВОЕ спокойствие и комфорт - это такой же мем как яжемать. Называется "Яжеохуела".

Вот Вы сами и сказали одну важную вещь. Нахера таскать малых детей за тысячи километров, где им априори будет плохо? Отвечаю. Это эгоизм и инфантильность родителей.
Я согласен, что когда орёт 1-2х годовалый ребёнок, то он это делает не из желания извести окружающих в самолёте. А от того, что у него что-то не так, что-то болит и т.д. Но зачем тащить такого ребёнка на условную Доминикану? Нельзя подождать пока подрастёт? Или сиделку нанять? Лучше, конечно, первое. Я сейчас абстрагируюсь от неудобств других пассажиров, но своего-то ребёнка зачем так насиловать? Он всё равно ни хера ни запомнит и не оценит порыв родичей свозить его в младенчестве на тёплое море. А, скорее всего, не успеет адаптироваться и привыкнуть к другому питанию и часовым поясам. Не о детях речь, о родителях. Я в сентябре буду дедушкой и не собираюсь рисковать здоровьем внука. Какие бы прихоти ни были у его родителей. Настрополились рожать, пусть посидят, сколько потребуется невыездными. Поймут, что это не развлечение, а ответственность.
Ещё кое-что. Тут одна бравировала, что любит летать бизнес-классом, и ей на всех по хуй, кроме своего удобства. И её позеленили. Ок. Среди моего круга общения тоже есть любители "бизнеса". Но, при этом, любят на дальних рейсах так бухнуть, что мама не горюй. Не в смысле поведения, а в смысле выхлопа. Тем более, что в "бизнесе" наливают легально и неограниченно. Что теперь, этой мамаше, если ей посчастливится с ними лететь, посоветовать беруши в нос вставлять? Эти бы такой мамаше посоветовали, не сомневайтесь. Мне кажется, просто надо всем нам стараться вести себя так, чтобы постараться по минимуму доставлять неудобство окружающим. А, ещё лучше, не доставлять.
И уж совсем я не понимаю, когда родители позволяют вытворять всё, что угодно своим отпрыскам более "солидного" возраста. Когда тебе в течение пяти часов из десяти лупят ногами в спинку кресла. Тут я не удерживаюсь от профилактической беседы с родителями.
Все родители эгоисты. Сам был таким. Но меня воспитали именно в том ключе, что вокруг меня люди, с которыми тоже надо считаться. И. поверьте, при разумном подходе, можно сделать так, что всем будет комфортно.

[^]
Ivanmiro
3.05.2017 - 17:21
-1

Ярила

Цитата (25cm @ 3.05.2017 - 17:01)
[/QUOTE]
Очень хотелось понтонуться, что есть золотая карта, что тут непонятного. dont.gif [/QUOTE]
Я написал как решаю эту проблему , первое там написано о берушах , не заметил ? Или проблемы с самооценкой cry.gif ? Зарегестрируйся в программе лояльности , много летай и она у тебя тоже появится быстро, за нее не платят как за банковскую. А еще есть всякие бонусные карты с милями , не слышал ? dont.gif [/QUOTE]
Вообще это была шутка, ее задача была рассмешить. Простите, что задел вас немытым сапогом. bayan.gif

Я не обидчивый , просто не заметил в предложении слова "лопата" ,"сарказм". Да и юмор странноватый получается, не в моем вкусе bow.gif

[^]
domovoy78
3.05.2017 - 17:29
0

Ярила

Цитата
"Выпил и вдруг надо лететь". "Помылся и вдруг стал вонять". Эдакий миллионер с редким заболеванием, который выходя из дома, на всякий случай берёт с собой загранпаспорт.

Сидел, выпивал вдруг узнал, что мать присмерти и до утра не дотянет, может и редкое явление, а вот помылся и занимался переноской чемоданов, не такая уж и большая редкость.
Цитата
Что-то не наблюдаю таких. От слова совсем.

То есть самолеты летают пустыми, а те кто летят, делают это не потому, что надо лететь, а для того чтобы убить время? Ну раз ты не наблюдал в самолетах тех, кому надо лететь, то выходит только так из твоих слов.
Цитата
Основная проблема самолётов в том, что они иногда падают. А остальное это мелочи.

Ну в сравнении со всем остальным, верное утверждение, только каким боком это к обсуждаемой теме относится?
Цитата
Давайте определимся - то есть эти родители считают, что весь тот ор, который будет, он окружающим не мешает? Или не считают что он будет?

Они считают что он будет, но лететь при этом надо. С тем же успехом, те кто боятся ора могут заказать себе личный самолет и лететь отдельно от вонючих людей с их вечно орущими детьми. Если учитывать интересы всех кому что-то не нравится в окружающих людях на самолетах никого не останется, нужно учится сосуществовать с теми людьми, которые есть, а все претензии предъявлять авиакомпании неспособной обеспечить комфорт пассажиров.
Цитата
И в чём принципиальное отличие таких родителей (которых не заботит свой ребенок) от пьяных (которых не заботит своё здоровье)?

В том, что не бывает таких родителей, которых не заботит свой ребенок, которые при этом находят средства на дорогие перелеты, бывают люди которые видят в родителях тех, кем они не являются.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.05.2017 - 17:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66432
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх