Я не люблю детей в самолетах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
atoshka
3.05.2017 - 15:20
-2
Статус: Offline

Ярила

ТС - тварь, и все поддержавшие. Сколько летал по молодости, когда детей ещё не было, конечно, слышал, видел, бывал в ситуациях, когда дети кричат/плачут.

Но почему-то никогда не было к этому претензий или ненависти. Всё равно что не любить солнце или дождь. Люби не люби, они все равно будут, они все равно нужны, и будет существовать так. как задумано природой.

И если у ВАС ЛИЧНО, есть с этим проблемы, возможно самое время обратиться к психологу.

[^]
goriak
3.05.2017 - 15:20
0

Ярила

Lamiya
Цитата
она ведь так вежливо сформулировала свои мысли

Вы, наверное, вчерашний заголовок не видели

[^]
Lamiya
3.05.2017 - 15:21
-2

Ярила

Цитата (xshron @ 3.05.2017 - 15:15)
Цитата (Lamiya @ 3.05.2017 - 14:59)
2 Skidis

Ты щас хуйню написал. И даже не понимаешь этого. Вот за что, тебе нужно переживать.
Научись не обобщать и ровнять всех под одну гребенку. Иначе тебя можно будет точно также ровнять под меньшинство, создавая видимость того, что так на самом деле все и обстоит.

Не соглашусь с вами, в интернете все имеют право на свое мнение, так с чего меня должно волновать мнение матерящегося ушлепка, глупую ремарку которого я прочла первый и последний раз в жизни? biggrin.gif который даже не может отличить, что пишет женщине. Который настолько невоспитан, что матерится в адрес незнакомого человека? Фиии.. biggrin.gif идите лесом, яжродитель.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 3.05.2017 - 15:23

[^]
xshron
3.05.2017 - 15:21
2

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 3.05.2017 - 15:07)
Цитата (Lamiya @ 3.05.2017 - 15:59)
2 Skidis, персонально

biggrin.gif не пытайтесь найти логику...просто многие сейчас считают, что родив наследников, они облагодетельствовали все человечество в целом, им теперь можно все, хамить окружающим, плевать на правила поведения, прислушиваться к иному мнению, онижродители biggrin.gif меня поразило, как грубо наехали на Тс, она ведь так вежливо сформулировала свои мысли, а ее сразу оскорбили как только можно faceoff.gif мне припомнили пост столетней давности, где я жаловалась, что родителям наплевать на поведение малышей, мы деревья у дома высадили, мелкие их полезли ломать, а на замечание их мамашки среагировали фразой "вам что, для деток жалко какое то дерево?" biggrin.gif и за это меня как только не обозвали, сообщили мне, что я изверг, ем детей на обед, и вообще надо было сразу к семилетке, ломавшему дерево, наряд полиции по закону вызывать, а замечания - это не кошерно. faceoff.gif  сейчас как озверел народ, раз мое дитя так хочет, значит все идите нафиг.

этим родителям, боюсь лет через 15 будет очень грустно. А скорее всего даже раньше.
Детьми надо заниматься.
А ТС просто тему из пальца высосала.

Вы просто не понимаете как построен текст.

Все как у фокусника. Вы смотрите на него, а он вас отвлекает делая акцент совсем на другом(на красивой ассистентке к примеру) и в то время пока вы отвлекаетесь происходит фокус(обман вашего зрения/сознания). Здесь весь фокус заложен в негативном отпечатке на слове Дети/шум/дискомфорт/ для подсознания ровно как, рожать не надо это сплошные проблемы.

[^]
KseniyaOm
3.05.2017 - 15:24
8

Приколист

неделю назад летали с сыном (6лет) в Симферополь из Москвы. 2 часа лету, к моменту посадки уши у меня конечно закладывало от рёва грудничков. сзади сидела пара с 3 детьми на двоих. одному лет 6, второй около 3-х, и третий 6-8 месяцев. 20 минут я честно терпела долбеж столиком моего кресла малышом, потом обернулась и попросила его маму так больше не делать. малыш уснул в итоге, но яжмать не дремлет, во весь голос (перекрикивая гул самолета) она комментировала парнишке старшему ВСЁ, что происходит в данный момент, начиная от взлета, какого цвета облака, что там видно внизу и т.д.и т.п.
блиииин, я реально устала реально этот поток слушать. отец семейства развлекал среднюю, гулял с ней по проходу вроде, в общем их я даже и не слышала
мы с сыном играли в шашки, настольные игры, рисовалки. плюс аэрофлот детям подарочные наборы выдает, тоже на время заняты дети. все разговоры с ребенком тише, чтобы не мешать рядом сидящему пожилому человеку (спал вроде), мы не вставали ни разу до посадки.
с сыном летать начали с 4 лет. никакого крика, оров, даже когда закладывает уши (сглотнуть, воды попить, конфета - проблемы нет).
все же груднички на рейсах - это по большей части прихоть родителей, чем реальная необходимость. я до 4 лет даже и не думала ребенка никуда тащить.

[^]
Иногость
3.05.2017 - 15:26
1

Шмакукулеллер

Цитата (vablom @ 1.05.2017 - 20:38)
Где же в самолётах места для курильщиков? ))

Итог: текст писала недалёкая баба, судя по всему... Которая не нашла себе в аптеке затычки ушные.

Ещё и пиздит как дышит про 9 из 10. За последние 5 лет у меня было около 20 перелётов, дети рядом не попадались, я такой везучий?

[^]
Tickle
3.05.2017 - 15:27
1

Ярила

Цитата (CalvinK @ 3.05.2017 - 15:17)
Цитата (Tickle @ 3.05.2017 - 15:12)
Цитата (CalvinK @ 3.05.2017 - 14:41)
Цитата (xshron @ 3.05.2017 - 14:37)
У нас проблем просто никогда не возникало с тем, что ему уши настолько заложило, что он начал плакать.

Здоровье ребенка безусловно дороже. Но как быть если Вы должны возвращаться на Родину? Тут как бы вариантов особо нет. Да и дома ребенка лечить всегда проще, чем в чужой стране. (Речь безусловно не идет о тяжелых случая требующих госпитализации)

На взлёте/посадке, если ребёнок маленький и не понимает еще как сглатывать, то уши будут болеть. Сказать он об этом еще не может.

Речь о банальном отите и о том, что не надо перед вылетом с моря "искупаться на прощание". Без госпитализации - просто подождать, пока уши в норме будут.

Да что ж ты зациклился на ушах? Если у твоих двоих только в этом проблемы, то это совсем не значит, что у всех всё идентично. Напоминаешь бабку с Пскова, которая всё лучше врачей знает.

У моих двоих и у тех нескольких детей, которых я ежемесячно встречаю на борту самолётов Аэрофлота, члена альянса Скотин. Дети эти, в 80% случаев перестают плакать после того, как возьмут бутылочку.

Я не в курсе, почему у нескольких детей членов альянса скотин постоянно проблемы с ушами и почему их родители не могут это запомнить и нуждаются в твоих советах, но у нормальных безальяносовых детей могут быть и другие проблемы, смекаешь?

[^]
Lamiya
3.05.2017 - 15:29
0

Ярила

Цитата (goriak @ 3.05.2017 - 15:20)
Lamiya
Цитата
она ведь так вежливо сформулировала свои мысли

Вы, наверное, вчерашний заголовок не видели

Нет, не видела. Но сегодня бурление стастей немного напрягло. Некоторые еще пишут, что статья формирует негативное отношение к детям. Это какой неустойчивой психикой надо обладать, чтоб на основе такой ерунды заменить мнение о детях. Да и негатив был направлен не на детей, а на родителей, которым плевать на окружающих, заметьте, родителей грудничков никто не осудил, ибо что тут поделать? А невоспитанные дети без тормозов, лет от 3х и старше и их пофигисты родители раздражают многих, но это никому не дает право из за различия во мнениях ругаться матом на оппонента, оскорблять его, это низко, и хорошо показывает уровень развития участников дискуссии...на Япе он все ниже, увы... faceoff.gif
Меня напрягают люди, которые могут назвать тварью незнакомого человека, только потому, что он думает иначе... вот кого надо к психиатрам точно отправлять dont.gif

Это сообщение отредактировал Lamiya - 3.05.2017 - 15:32

[^]
xshron
3.05.2017 - 15:32
3

Ярила

Цитата (Lamiya @ 3.05.2017 - 15:21)
2 Skidis

Ты щас хуйню написал. И даже не понимаешь этого. Вот за что, тебе нужно переживать.
Научись не обобщать и ровнять всех под одну гребенку. Иначе тебя можно будет точно также ровнять под меньшинство, создавая видимость того, что так на самом деле все и обстоит.

Не соглашусь с вами, в интернете все имеют право на свое мнение, так с чего меня должно волновать мнение матерящегося ушлепка, глупую ремарку которого я прочла первый и последний раз в жизни? biggrin.gif который даже нём может отличить, что пишет женщине. Который нам только невоспитан, что матерится в адрес незнакомого человека? Фиии.. biggrin.gif идите лесом, яжродитель.

Я думаю, что в рамках этой дискуссии не важно какого Вы пола.
И я вас не оскорблял если что dont.gif
И судя по ошибкам, не Вам писать о моем воспитании. Я употребил лишь одно матерное слово, которое характеризовало не Вас лично, а Ваш текст!!!

Хештэг #яжродитель придумали, такие же люди как Вы и ТС. Создавая массу постов с историями о тупых родителях и их детях. Словно это какая-то отдельная часть общества более низкого сорта. cool.gif

Это сообщение отредактировал xshron - 3.05.2017 - 15:32

[^]
mensageiro
3.05.2017 - 15:32
-1

Ярила

Автор или авторша опять же перегибает палку. Ей себя жалко, а так же есть непомерное ЭГО, которое говорит, что автор велик и могуч, а значит не может находится рядом с пышками, детьми, воняющими и т.п.
Но вы знаете, я очень много путешествую - в основном самолетом. Есть такие люди которых все бесит и они на это обращают внимание. Даже если источник раздражения будет находится через 2-5 рядов от него. Такое ощущение что проблема их находит специально, поиграть еще раз на нервах. Карма если хотите.

Меня вот подбешивает, что некоторые лягут в 3 кресла, но ноги выставят в проход, в итоге пройти спокойно нельзя. Все равно стараюсь обойти, не получается легко подпинываю ))))
Маленькие дети, которые плачут, с ними ничего не поделать. Да немного напрягает, но обычно при взлете или посадке. Есть категория мамаш, которые нарочно не принимают никаких попыток успокоить малыша, чаще всего это европейки - им аще пох, даже если он синий уже. Пытающихся родителей жаль, они что то предпринимают, но ничего не получается. Мои например переносят полеты спокойно. Кто летит по необходимости - понимаю, а вот на ГОА 8-10 часов или в Тай с ребенком 3-7 месяцев, они не очень умны. Зачем так мучить детей.

Если в салоне ор от детей 4+, вопрос нужно задавать родителям, опять же ОР - ОРУ рознь, если бегают и играют - тоже по барабану, обычно это простые игры (им просто скучно, а энергии много), а вот орущий дитя что ему надо сок, айпад, шоколад, игрушку, покурить, может раздражать, но до момента, пока вы наушники не наденете.

Это сообщение отредактировал mensageiro - 3.05.2017 - 15:32

[^]
goriak
3.05.2017 - 15:33
1

Ярила

KseniyaOm
Цитата
но яжмать не дремлет, во весь голос (перекрикивая гул самолета)

А что, разве Ту-134 ещё летают?

[^]
skar2012
3.05.2017 - 15:34
-1

Патриот

Довочка на фото погибла на рейсе в Питер?

[^]
Lamiya
3.05.2017 - 15:35
-2

Ярила

Цитата (xshron @ 3.05.2017 - 15:32)
2 Skidis

Не соглашусь с вами, в интернете все имеют право на свое мнение, так с чего меня должно волновать мнение матерящегося ушлепка, глупую ремарку которого я прочла первый и последний раз в жизни? biggrin.gif который даже нём может отличить, что пишет женщине. Который нам только невоспитан, что матерится в адрес незнакомого человека? Фиии.. biggrin.gif идите лесом, яжродитель.

И судя по ошибкам, не Вам писать о моем воспитании. Я употребил лишь одно матерное слово, которое характеризовало не Вас лично, а Ваш текст!!!

Хештэг #яжродитель придумали, такие же люди как Вы и ТС. Создавая массу постов с историями о тупых родителях и их детях. Словно это какая-то отдельная часть общества более низкого сорта. cool.gif

Ошибки это опечатки, скорее всего, и к воспитанию не относятся. А вот склонность окрашивать текст матами многое говорит о человеке. И термин "яжродитель" очень хорошо характеризует определенную группу населения, не обремененную интеллектом и воспитанием, так что опять с вами не соглашусь. tongue.gif

[^]
KseniyaOm
-1

Приколист

Цитата (goriak @ 3.05.2017 - 15:33)
KseniyaOm
Цитата

это Вы к чему? туда боинг, обратно аэробус.

[^]
Kent0770
-1

Юморист

Цитата (orbitoclast @ 1.05.2017 - 20:35)
То что орёт, это терпимо, но вот когда по спинке кресла долбит, а мамаше похуй, то мамашу хочется ёбнуть.

Согласен!!!!! 100% !!!

[^]
Ириска11
3.05.2017 - 15:36
5

Юморист

Цитата (anhenperm @ 1.05.2017 - 21:55)
А если серьёзно, то, действительно, раздражает. Особенно когда этот ребёнок сидит за тобой и свои елозаньем тебе всю дорогу турбулентность создаёт. Реально бесит.

Хи, у меня один раз случай был...

Сзади меня сидело дите. Я бы даже сказала дитятко великовозрастное. Лет 8-9 пацанчику было. Сидит и тупо бьет ногой в кресло, еще и упирается так нехило. Сначала я к мамочке обратилась. Но она как не слышит. Пацанчик начал долбить еще более старательно.
Потом сделала замечание мальчику. И тут мамочка взвилась просто:
-Да кто вы такая... Только я могу сЫночку воспитывать. Я ему никогда не делаю замечаний.

Ок. cool.gif

Я попросила мужчину, который сидел за мамочкой временно пересесть на мое место. И как только дитятко начинало ерзать тут же стучала ногой по креслу его мамочки и не забывала коленками упираться.
Мамочки хватило минут на пять. Утихомирила своего сЫночку.Причем буквально одним цыком. До посадки самолета он вел себя просто изумительно.

Но мне кажется, что самое большое удовольствие от этого цирка получил мужик, с которым мы местами поменялись. Он мне на выходе сказал: "Я бы и сам мог по креслу постучать, но по-моему Вы имели больше прав насладиться этим" rulez.gif

[^]
CalvinK
3.05.2017 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (Tickle @ 3.05.2017 - 15:27)
Я не в курсе, почему у нескольких детей членов альянса скотин постоянно проблемы с ушами и почему их родители не могут это запомнить и нуждаются в твоих советах, но у нормальных безальяносовых детей могут быть и другие проблемы, смекаешь?

Уже даже грустно как-то объяснять. Я когда здесь писал про "дать грудь/бутылочку" - мало кто понял что речь идёт о взлёте/посадке, даже при том, что я об этом писал. Родители не могут запомнить, потому что, скорее всего, летят с детьми в первый раз и не знают что делать. Проблем может быть очень много, но мне чаще всего встречаются те, что я описал. Так как летаю я довольно часто, 6-8 раз в месяц, в основном по России и в основном Аэрофлотом, и данную картину вижу постоянно, то считаю, что могу делать такие утверждения - большинство родителей, которые летят с грудными детьми не знают что делать при взлёте/посадке, чтобы ребёнок не плакал.

Другие проблемы могут быть, но встречаются они мне гораздо реже и тоже могут быть решены родителями.

Если вы тоже часто летаете, с радостью послушаю вашу, аргументированную точку зрения.

[^]
goriak
3.05.2017 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (KseniyaOm @ 3.05.2017 - 15:35)
Цитата (goriak @ 3.05.2017 - 15:33)
KseniyaOm
Цитата

это Вы к чему? туда боинг, обратно аэробус.

К тому, что современные самолёты внутри тихие. Не то, что был Ту134. Перекрикивать там особо и нечего.

[^]
NellKa
3.05.2017 - 15:40
3

Бабушка-Бэтмен

Lamiya
Женщина, абсолютно любой ребенок, если он только не в коме и не руках у цыганки, напоенный водкой, за несколько часов полета/поездки скорее всего и побегает, и что-нибудь громко скажет, а уж если у него что-то заболит, или он чего-то испугается, то еще и заплачет. И всегда найдутся люди, которым это не понравится. Которые будут сидеть и шипеть, "детям в самолете/поезде не место". Собсна, поэтому и говорят тут о том, что подобные посты направлены против детей. Вообще любых. Ваш ребенок тоже в свое время раздражал таких, как ТС. Странно, что вы этого не понимаете.

[^]
KseniyaOm
3.05.2017 - 15:41
1

Приколист

Цитата
К тому, что современные самолёты внутри тихие. Не то, что был Ту134. Перекрикивать там особо и нечего.

на ТУ не летала, утверждать не буду, но по ощущениям, в том же боинге было тише, чем в аэробусе. но слышно всё равно шум двигателей, и вообще в салоне движуха (+крики детей, разговоры).
я к тому, что даже разговаривая, нужно как-то думать о тех, кто тебя окружает, а не ржать в голос, к примеру.

[^]
sojourner
3.05.2017 - 15:45
2

Ярила

Цитата (atoshka @ 3.05.2017 - 15:20)
ТС - тварь, и все поддержавшие. Сколько летал по молодости, когда детей ещё не было, конечно, слышал, видел, бывал в ситуациях, когда дети кричат/плачут.

Но почему-то никогда не было к этому претензий или ненависти. Всё равно что не любить солнце или дождь. Люби не люби, они все равно будут, они все равно нужны, и будет существовать так. как задумано природой.

И если у ВАС ЛИЧНО, есть с этим проблемы, возможно самое время обратиться к психологу.

У вас с выражением чувств и моментальным оскорблением проблемы, не любите людей в частности или только ТС? заметьте, вас тварью никто не называл, но опустили вы себя сразу в первой своей фразе... а дальше и читать уже не было смысла и прислушиваться к вам тоже...

[^]
xshron
3.05.2017 - 15:47
-1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 3.05.2017 - 15:35)
Цитата (xshron @ 3.05.2017 - 15:32)
2 Skidis

Ошибки это опечатки, скорее всего, и к воспитанию не относятся. А вот склонность окрашивать текст матами многое говорит о человеке. И термин "яжродитель" очень хорошо характеризует определенную группу населения, не обремененную интеллектом и воспитанием, так что опять с вами не соглашусь. tongue.gif

Есть ли у Вас дети? Это чтобы понимать, на какой опыт Вы опираетесь в своих суждениях. Склонность окрашивать текст матерным словом ни о чем не говорит. Есенин и Пушкин в своих матерных стихах, Вам могут художественно это показать. Это же не значит, что везде пишу подобным образом. Но здесь люди не стесняются в своих выражениях, главное, чтобы это не оскорбляло достоинство собеседника.

"И термин "яжродитель" очень хорошо характеризует определенную группу населения, не обремененную интеллектом и воспитанием" - т.е. вы все таки разделяете людей на группы. С таким же успехом можно сказать и о людях у которых нет детей. Но что-то я не помню хештега #яжбездетная.

Это сообщение отредактировал xshron - 3.05.2017 - 15:48

[^]
CalvinK
3.05.2017 - 15:52
2

Ярила

Цитата
Не согласен, по той простой причине, что опьянение которое может вызвать негативную реакцию, это намеренный шаг, в том и суть.

А лететь с ребёнком, который еще не в очень сознательном возрасте, и не озаботиться тем, чтобы предпринять меры по его поддержанию в состоянии удовлетворения - это не намеренный шаг? То есть родители не знают, что дети могут плакать если им больно, скучно, они устали, хотят пить, есть, двигаться и не знали, что в самолёте придётся переносить перепады давления и ограничения места/движения?
Цитата
Если выпил, а потом возникла необходимость лететь- это одно, а если выпил для того чтобы лететь-другое.

А это уже просто за гранью добра и зла. Если выпил а потом "внезапно" надо лететь, то это нормально?
Цитата
а если родил, но надо лететь, то нет.

Ситуаций когда "надо" лететь крайне мало. У вас в принципе все примеры на каких-то крайностях основываются - люди, которые через 15 минут после душа вонять начинают, люди, которые выпьют, а им вдруг лететь надо, люди, которым вдруг срочно с детьми надо лететь.
Цитата
Потому пьют перед полетом только те, кто намеренно хочет нанести вред окружающим.

Очередное прекрасное безапеляционное заявление. Я вот нажрался в хлам, самостоятельно дошёл до места и уснул - я сильно нанёс вред окружающим?

С вами дискутировать не интересно, потому что все ваши аргументы из разряда исключений, которые в реальной жизни встречаются очень редко.

[^]
Emmetoya
3.05.2017 - 15:53
1

заводной апельсин

Смешной такой ТС. Для этого есть БИЗНЕСС-Класс.
А он летает ЭКОНОМ классом. Чего еще хочет?

[^]
babaer62
3.05.2017 - 15:53
-2

Шутник

Ну тут еще как посмотреть! У меня трое детей, когда то летал и с ними маленькими. Дискомфорт испытываешь не меньший, так как тебе и их жалко - взлет посадка на уши давит нехило, и перед остальными пассажирами неудобно, но поделать ничего нельзя, сложно объяснить 2 летнему дитю, почему болят уши и как сделать, чтобы это прошло. Извиняйте пассажиры без детей, на море хотят все=)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66430
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх