Я работаю в "чёрную". И не жалею. А "Правительство" со своими дебильными законами идёт на*уй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
4.11.2016 - 14:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КоньБуцефала @ 4.11.2016 - 14:37)

вы просто не сталкивались. вот и защищаете. у вас есть акк в вк? вы хотите на пару лет сеть за карикатуру, которая (неожиданно!) вдруг станет незаконной? а это - реальность.

Сказки это писдоррболлов.
Ты сам то пытался состав 282 собрать?
Хрен там случайный человек под него попадет, т.к. надо доказывать УМЫСЕЛ на возбуждение ненависти/унижение человеческого достоинства, а не просто факт размещения картинки.
В 99% случаев неслучайные люди совсем бывают осуждены по данной статье.
А тем более реальный срок за это вообще простым людям не могут дать.
А если ты состоишь в экстремистской организации, систематически такие материалы размещаешь - чего тогда жаловаться на срок? Такие люди все знают об ответственности.

[^]
Metall64
4.11.2016 - 14:46
5

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 4.11.2016 - 14:31)
Цитата (Metall64 @ 4.11.2016 - 14:27)
Простая формула для власти. Друзьям все, населению законы и налоги.

Больше сказать то и нечего на сей момент по тому что происходит в России.

Пока Васильева и Сердюков не сядут на длительные сроки и все иже с ними. Пока власть не скажет откуда у мента полковника в квартире 9 лярдов рублей и всего остального и как такое могло произойти и многое другое это не власть, а черти на каникулах.

Т.е. когда человека назначают на должность ему говорят воруй? Или все же сам человек принимает такое решение?

Назначенный на должность может воровать только в том случае, если ему это позволяют делать. И позволяют как видим и сильно позволяют. Зачем же тогда создавать СБ при МВД,Следственном комитете и ФСБ с Прокуратурой если они не способны или не хотят ( закрывают глаза или сами в этой же упряжке работают) они то как раз и не должны давать этого всего делать и у себя в системе и во властный кабинетах чиновникам.

А сколько таких полковников и генералов и чинуш в галстуках которые рука руку моют воруют и сильно воруют. Их десятки тысяч, если не сотни.

[^]
АнютаСПб
1

Ярила

Цитата (КоньБуцефала @ 4.11.2016 - 14:45)
Цитата (АнютаСПб @ 4.11.2016 - 14:43)
Неужели? Во Франции, например, изменили Трудовой кодекс не в пользу работника. Пенсия в Голландии с 67 лет и у мужчин и у женщин. Это нормально? Нужно и в РФ так же сделать?

а так и будет. правительство в рф перенимает все самые плохие законы из всех стран для геноцида своего народа.

У них уже так есть, а что будет у нас никому не известно и вам тоже.

[^]
Sergei4
3

Мастер одной пикчи

Официальная зп 15 тр. Не содержу врачей/учителей/копов, совесть не мучает ибо сад частный, больница коммерческая, дом под охраной платной. На то кто что где напиздил похуй, воровать тоже нужно уметь. Но чтобы за все это платить нужно хуячить, вот и весь секрет. И да на пенсию тоже похуй, 10 тр и так дадут, я лучше еще пару квартир куплю под сдачу.

[^]
Nafanya62
4.11.2016 - 14:47
2

Ярила

Цитата
з.ы.: с нетерпением жду следующей темы "Я работал в "черную" и меня кинули по з/п. Но я не жалею!

Вроде кто-то нас спрашивает,"как хотите работать-в белую,серую,черную.Не нравится к еб мать,особенно 50летних.

[^]
Модя
4.11.2016 - 14:47
0

ПриДурок

Цитата (artivenom @ 4.11.2016 - 14:18)

На мои вопросы ответа не нашлось? Неудобные, да?

А чо сами-то не отвечаете на неудобные вопросы?
Твой коллега Крокодиллер, уже час мозги ебёт.
Кроме как шпалами кидаться, больше и не умеете нихуя. А тема, тем не менее в золоте, как вы ни пыжились, с момента её создания.

упс. забыл картинку добавить

Это сообщение отредактировал Модя - 4.11.2016 - 14:48

Я работаю в "чёрную". И не жалею. А "Правительство" со своими дебильными законами идёт на*уй

[^]
АнютаСПб
4.11.2016 - 14:49
-2

Ярила

Цитата (Metall64 @ 4.11.2016 - 14:46)
Цитата (АнютаСПб @ 4.11.2016 - 14:31)
Цитата (Metall64 @ 4.11.2016 - 14:27)
Простая формула для власти. Друзьям все, населению законы и налоги.

Больше сказать то и нечего на сей момент по тому что происходит в России.

Пока Васильева и Сердюков не сядут на длительные сроки и все иже с ними. Пока власть не скажет откуда у мента полковника в квартире 9 лярдов рублей и всего остального и как такое могло произойти и многое другое это не власть, а черти на каникулах.

Т.е. когда человека назначают на должность ему говорят воруй? Или все же сам человек принимает такое решение?

Назначенный на должность может воровать только в том случае, если ему это позволяют делать. И позволяют как видим и сильно позволяют. Зачем же тогда создавать СБ при МВД,Следственном комитете и ФСБ с Прокуратурой если они не способны или не хотят ( закрывают глаза или сами в этой же упряжке работают) они то как раз и не должны давать этого всего делать и у себя в системе и во властный кабинетах чиновникам.

А сколько таких полковников и генералов и чинуш в галстуках которые рука руку моют воруют и сильно воруют. Их десятки тысяч, если не сотни.

Чтобы понять, что чиновник ворует нужно время. Это не булку украсть в магазине. Давайте не будем писать от фонаря...тысячи, сотни, а чего не миллионы.

[^]
eveem
0

Ярила

Цитата (krokodiler @ 4.11.2016 - 14:36)
Ну давай сыграем в эту игру. shum_lol.gif  Белок в моче не сдавал, не было показаний)))

120-130 на 80
АлАТ  37 ед/л
АсАТ  18 ед/л
Глюкоза  5.2 ммоль/л
Триглицериды  1.58 ммоль/л
Холестерол  4.6 ммоль/л
Холестерол-ЛПВП  1.01 ммоль/л
Холестерол-ЛПНП (по Фридвальду)  3.04 ммоль/л
Т4 свободный  15.0 пмоль/л
ТТГ  1.05 мед/л 0.4 - 4.0 мЕд/л
АТ-ТГ  < 3.0 ед/мл <18.0
Тестостерон  15.32 нмоль
С - пептид  857 пмоль/л
Пролактин  214 мед/л
HbA1c (гликированный Hb)  5.5 %
Альбумин  49 г/л 35 - 52 г/л
Билирубин общий  6.3 мкмоль/л
Билирубин прямой  3.5 мкмоль/л
Билирубин непрямой  2.8 мкмоль/л
Гамма-ГТ  39 ед/л < 49
Фосфатаза щелочная  68 ед/л 40 - 150 Ед/л

А ты докажы, что это твои анализы. popcorn.gif
Ты Сидорова убил это с потолка взял.

Цитата
Теперь твоя очередь или будешь мычать? shum_lol.gif

То же самое, только +- 0.1 Нафигачу легко.

[^]
Witaly
0

Ярила

Цитата (alex2garin @ 4.11.2016 - 15:11)
Протестные настроения в стране растут. Только вот для революции нужно ещё две вещи:
1) оружие, которое в 17 у народа было, а теперь нет;
2)и организационный элемент, которым в 17ом году была ВКПб, а теперь его нет.
Единственная сила, которая обладает всем этим, это армия. Но Вова знает это и армию кормит.
Так что братья-россияне, мы и дальше будем сосать у крыс из Озера.

Всё верно, всё верно. Но футурология весьма забавная и весьма противоречивая штука. Кто, к примеру, в 90-м году прошлого века мог предположить распад Великой страны? А потом бац и получилось так как получилось. Ильич конечно умный человек был, но, на мой взгляд конечно, он оказался в нужном месте в нужное время, да и то чуть не опоздал к самой раздаче. Сложилось бы всё по другому - нихрена у него не получилось бы, несмотря на соблюдение условий...

[^]
БатракАбрама
4.11.2016 - 14:50
0

Ярила

Цитата (ДядяПавлик @ 4.11.2016 - 12:14)
ТС пишет:
"Законотворцам привет, пишу с левой симки, соси х*й, Яровая.

Но мне нечего терять, и я никого не боюсь"

интересно что ответит Яровая ТС

[^]
Sergei4
4.11.2016 - 14:50
1

Мастер одной пикчи

И да, пока вы в честь праздника будете заливать беленькую и нать в интернетике я поеду на работу и вернусь в первом часу ночи и завтра поеду тоже. Вот такая хуйня малята.

[^]
Kausamo
4.11.2016 - 14:51
-1

Ярость Топора

Цитата (movak @ 4.11.2016 - 12:56)
бля а Путин вообще в курсе, что народ, мягко говоря, не доволен ? я лично за Жирика голосовал... просто хотелось все координально поменять. В нефтедобывающей стране население не получает ни копейки, а только платит за то, что использует природные ресурсы земли, которые их предки кровью отвоевали. Это вообще нормально ?? Дайте ссылку куда написать ВВ, я просто сделаю копи/пасте начала. Оч поддерживаю ТС, тк у меня тоже уже бомбит. Зарабатываю в районе 80к и мне их хватает просто, чтобы поесть, поменять одну! стойку в 10 летнем авто и купить джинсы раз в год. Эти суки в думе вообще в курсе, сколько продукты стоят ??? Люди уже вместо гречки берут бутылку водки на вечер.. каждый день это наблюдаю на кассе.

Вот кого ни спроси ,все за кого угодно, но только не за Пу и едро...однако сидят они на местах

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
6996
4.11.2016 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (movak @ 4.11.2016 - 12:56)
бля а Путин вообще в курсе, что народ, мягко говоря, не доволен ? я лично за Жирика голосовал... просто хотелось все координально поменять. В нефтедобывающей стране население не получает ни копейки, а только платит за то, что использует природные ресурсы земли, которые их предки кровью отвоевали. Это вообще нормально ?? Дайте ссылку куда написать ВВ, я просто сделаю копи/пасте начала. Оч поддерживаю ТС, тк у меня тоже уже бомбит. Зарабатываю в районе 80к и мне их хватает просто, чтобы поесть, поменять одну! стойку в 10 летнем авто и купить джинсы раз в год. Эти суки в думе вообще в курсе, сколько продукты стоят ??? Люди уже вместо гречки берут бутылку водки на вечер.. каждый день это наблюдаю на кассе.

Я 160к получаю и мне тоже не хватает. Прихожу в магаз,вижу пачку гречки за 80 рублей и мне так становится обидно за державу,что я покупаю бутылку водки за 300. Джинсы могу позволить себе купить раз в несколько лет. Даже на незамерзайку для авто приходится копить несколько месяцев питаясь одной водой.

[^]
КоньБуцефала
4.11.2016 - 14:56
2

Шутник

Цитата (Kausamo @ 4.11.2016 - 14:51)
Вот кого ни спроси ,все за кого угодно, но только не за Пу и едро...однако сидят они на местах

кто-то верит в честные выборы? gigi.gif

[^]
WindowsXP
4.11.2016 - 14:57
0

Божественный Кадыров

Завести пост, а был бы причастным к кормушке написал бы тоже самое?)

[^]
M06
4.11.2016 - 14:58
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Meeseeks @ 4.11.2016 - 04:51)
Цитата
Я работаю в "чёрную". И не жалею.

И пральна делаешь!!! Не жалей!!!

з.ы.: с нетерпением жду следующей темы "Я работал в "черную" и меня кинули по з/п. Но я не жалею!
Цитата
А "Правительство" со своими дебильными законами идёт нахуй.
shum_lol.gif

А что с "белой" не кидают? gigi.gif lol.gif

[^]
КоньБуцефала
4.11.2016 - 14:59
-1

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 4.11.2016 - 14:45)
Цитата (КоньБуцефала @ 4.11.2016 - 14:37)

вы просто не сталкивались. вот и защищаете. у вас есть акк в вк? вы хотите на пару лет сеть за карикатуру, которая (неожиданно!) вдруг станет незаконной? а это - реальность.

Сказки это писдоррболлов.
Ты сам то пытался состав 282 собрать?
Хрен там случайный человек под него попадет, т.к. надо доказывать УМЫСЕЛ на возбуждение ненависти/унижение человеческого достоинства, а не просто факт размещения картинки.
В 99% случаев неслучайные люди совсем бывают осуждены по данной статье.
А тем более реальный срок за это вообще простым людям не могут дать.
А если ты состоишь в экстремистской организации, систематически такие материалы размещаешь - чего тогда жаловаться на срок? Такие люди все знают об ответственности.

а если, предположим, я какому-нибудь менту не понравлюсь? или чинуше? и вот вспомнит он мне высказывания в инете годичной давности и хвост прижмет. это нормально?

интернет вообще должен быть неподсуден, везде так делают и только в рф тянут грязные потные ручонки деПутаты к нему moderator.gif

[^]
vasyav2
4.11.2016 - 15:00
1

Ярила

Ну, и в конце хотелось бы небольшой лайфак как не платить налоги и не лишиться имущества и свободы.

[^]
Fonzy
4.11.2016 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Meeseeks @ 4.11.2016 - 04:51)
Цитата
Я работаю в "чёрную". И не жалею.

И пральна делаешь!!! Не жалей!!!

Цитата
А "Правительство" со своими дебильными законами идёт нахуй.
shum_lol.gif

У тебя белая зп? Дай угадаю, по принципу оклад (10-20%) + премия (остальное)?

А тс то все равно налоги какие-то платит, тот же ндс хотя бы, всякие пошлины на все подряд.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 4.11.2016 - 15:03

[^]
Модя
4.11.2016 - 15:03
0

ПриДурок

Цитата
А что с "белой" не кидают?

Канешна нет! Надо только на стройку побольше устроиться. Ну там Сочи строить или Космодром. Зенит -арену опять же. rolleyes.gif

[^]
АнютаСПб
4.11.2016 - 15:03
1

Ярила

Цитата (КоньБуцефала @ 4.11.2016 - 14:59)
а если, предположим, я какому-нибудь менту не понравлюсь? или чинуше? и вот вспомнит он мне высказывания в инете годичной давности и хвост прижмет. это нормально?

Это фантазия или был опыт?

[^]
forester76
4.11.2016 - 15:04
0

Шутник

Ах да,где народное достояниепо 11-17 moderator.gif для какого это народа?

Это сообщение отредактировал forester76 - 4.11.2016 - 15:06

[^]
iskatel2015
4.11.2016 - 15:09
3

Ярила

Цитата (КоньБуцефала @ 4.11.2016 - 14:59)

интернет вообще должен быть неподсуден, везде так делают

Писдоболы такие писдоболы ©
Цитата
В мае 2013-го в Северной Каролине 22-летний Донте Жамар Симс был приговорен к шести месяцам заключения за серию твитов с угрозами убийства в адрес президента США. В июле того же года газета New Yorks Times писала о 26-летнем безработном Джарвисе Бриттоне из Алабамы, которого привлекли к ответственности за твит с предложением «достать Обаму цианидом» (ядовитым газом). Адвокат пытался убедить суд, что парень только шутил, но тому всё равно впаяли один год тюрьмы.
...
Полгода спустя (2014 год) газета Los Angeles Times сообщила, что 42-летниму Николасу Савино впаяли год тюрьмы за угрозу убийством президенту США, которую житель Пенсильвании попытался оставить прямо на сайте Белого Дома. Возмутившая силовиков фраза выглядела так: «Президент Обама — Антихрист. После падения конституции ты уйдешь — или будешь пристрелен».
...
В 2015 году Брэндон Корреа из Нью-Йорка арестован за твиттер-угрозы в адрес президента и губернатора штата. Его фразу «готовься умереть, Обама» суд посчитал достаточным основанием для 18 месяцев заключения… В том же году 28-летний Эндрю О‘Кифи отправил ФБР шуточное интернет-обращение: «Я планирую убить Барака Обаму, у меня превосходный план». Мужчину арестовали, ему светит до пяти лет строгого режима.

[^]
Pahakerch
4.11.2016 - 15:10
2

Ярила

ТС а ну поведай честный ты наш...ты пенсию будешь у гос-ва брать или откажешься??

Дак вот хуй ты от неё откажешься...и потом будешь пиздеть, какие все пидарасы и какая пенсия маленькая...и в больницы не ходи - лечись сука сам и детей учи сам, р6аз умный такой...хуля за тебя еблана остальные должны налоги платить??

Пиздуй к бидуинам живи...в пустыню, там налогов нет, депутатов тоже

[^]
tolozzy
4.11.2016 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Приперец @ 4.11.2016 - 04:55)
Цитата
Я, взрослый и, как Вы любите говорить, «избирательный класс», уже как более двух лет не плачу налоги.
Вообще. От слова совсем.
Да, я такой вот мерзкий тип. Ну уж извините меня, простите...
Вы держитесь там, но у меня « ДЕНЕГ НЕТ ». Чтоб Вам их платить. Да и хер я Вам их дам.

Да ты не бзди в муку. Все нормально. Я за тебя плачу. И все остальные, кто в "белую" пашет. За те же 45 косых. И за больничку твою бесплатную и за будущую, пусть маленькую, но пенсию, от которой ты, весь гордый такой, не откажешься. Да и за многое другое.

И вот на бедность позеленю еще тебе. Ты там держись.

И за школу детей твоих!И за больницу жены твоей!Ложи дальше,хитрожопый свободный "гражданин". condom.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164009
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх