Я работаю в "чёрную". И не жалею. А "Правительство" со своими дебильными законами идёт на*уй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dilest
4.11.2016 - 14:14
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Lissandra @ 4.11.2016 - 14:07)
Цитата (dilest @ 4.11.2016 - 13:25)
Цитата (Lissandra @ 4.11.2016 - 13:12)
Что касается коррупции, то где её нет совсем? Да и многие граждане против коррупции тогда, когда их дело не касается. А как только за руль пьяный сел, или разрешение на незаконную перепланировку/стройку надо получить или экзамен деточка завалила, и так далее, так это уже и не коррупция сразу, а "а нельзя ли как-то этот вопрос решить".

Ну так правильно. Если государство создало такую систему, что вопрос можно решить не по закону, "а как-то иначе" почему не воспользоваться?

Если сосед плохо что-то положил, то и спиздить можно, что ж он провоцирует? Логика того же уровня.
Объясните, в конце концов, что такое государство.
Это чиновники+депутаты+законы? Всё? Население это не государство?
И объясните, пожалуйста, хоть кто-нибудь, откуда у нас могут взяться честные чиновники-депутаты. У нас простые люди друг друга обмануть готовы, стянуть что-то, считают, что можно работать спустя рукава, считают нормальным нагадить на улице, если до урны чуть больше шага надо сделать и так далее. Получается, многие осуждают чиновников за то, что они такие же, как мы, только у них возможностей убольше больше.
Вот ТС (и не только он) хвалится, что государство обманывает, так как чиновники плохие. А чем он лучше этих чиновников? Те же яйца, только в профиль. Разница в размере обмана. Вот только если он, повторюсь, внезапно станет чиновником, он продолжит жить точно так же и те, кто его сейчас одобряет, начнут осуждать.

ТС не уплатив налог лишил врача премии. Чиновник своровал миллиард лишил больницу зарплаты. Если грубо говоря.

[^]
Chamelleon
4.11.2016 - 14:15
4

Ярила

Цитата (Meeseeks @ 4.11.2016 - 09:41)
Работаешь в "черную"?
Ну хоть пенсию будешь получать в "белую" и ныть на форумах, какое государство несправедливое, пенсию маленькую платит.
тс, а чё сказать то хотел?

Наивный чукотский юноша, вот ты наверно думаешь что доживёшь до пенсии (если доживёшь) и тебе от белой твоей зарплаты будут платить дохуя пенсии, помечтай глупенький, помечтай. Окунись в реальность, ты где живёшь!?

[^]
Azorych
4.11.2016 - 14:15
-1

Козел-провокатор

Цитата (alex2garin @ 4.11.2016 - 14:11)
Протестные настроения в стране растут. Только вот для революции нужно ещё две вещи:
1) оружие, которое в 17 у народа было, а теперь нет;
2)и организационный элемент, которым в 17ом году была ВКПб, а теперь его нет.
Единственная сила, которая обладает всем этим, это армия. Но Вова знает это и армию кормит.
Так что братья-россияне, мы и дальше будем сосать у крыс из Озера.

А вы хотите гражданской войны?
Ту гражданскую 6 лет остановить не могли, да и позже отголоски шли. Страну разорили донельзя.
Заебали, вояки. Только если она начнется, не боитесь ли вы , что тоже под замес попадете.
Украина до сих пор расхлебывает.

Это сообщение отредактировал Azorych - 4.11.2016 - 14:25

[^]
КоньБуцефала
4.11.2016 - 14:16
2

Шутник

Цитата (ne1zia @ 4.11.2016 - 13:46)
А почему это Вы ее боитесь ? Миллионы людей не совершают ни чего противозаконного и не вспоминают о полиции пока им самим не понадобится помощь. Вы призываете к анархии - налоги не платить, армию распустить, полицию ликвидировать. Ну тогда давайте уж и школу уничтожим, и остатки бесплатной медицины , и бюджетные места в ВУЗах, и пенсии старикам тоже. Пусть дохнут хули, гулять так гулять. Сарказм. Для непонятливых

с полицией не все так просто. пока вы обычный гражданин вы им не интересны, но если появился более-менее бизнес, то вами тут же интересуются, вплоть до фсб.

и чем сейчас положение от анархии отличается? разве так уж кординально? я предлагаю просто избавиться от воров во власти. а они там 146% все воры.

[^]
АнютаСПб
4.11.2016 - 14:16
2

Ярила

Протестные настроения в стране растут. Только вот для революции нужно ещё две вещи:
Единственная сила, которая обладает всем этим, это армия. Но Вова знает это и армию кормит.

Дело не в революции, а что будет потом. У вас откуда уверенность, что придут люди исключительно честные и будут день и ночь думать о народе?

[^]
iskatel2015
4.11.2016 - 14:17
1

Ярила

Цитата (unknown321 @ 4.11.2016 - 14:01)
Эти бы "лишние" деньги я бы тратил на платную медицину, ходил бы к нужному мне врачу, а не в муниципальную поликлинику. Откладывал бы на старость по типу пенсии. Вкусняшки покупал бы, на отдых чаще ездил и дальше.

Да ни хрена.
Если бы никто не платил налоги - то ты бы, получив зарплату, пошел домой пешком (т.к. не будет дорог и следовательно никакого транспорта), а по дороге тебя, несмотря на заныканный за спиной автомат, встретила бы банда и отняла все твое бабло, а если бы ты принял бой - то замочили бы нахрен и автомат еще забрали.
Ну еще у тебя был бы вариант - за 10% от суммы тебя проводила бы домой такая же банда, только "своя".
А проходя мимо какого-нибудь химзавода, ты бы отравился выбросом наглухо.
Пожары никто тушить не будет, они будут затухать сами, когда все сгорит.
Ну и т.д.
Почему то все забывают, что налоги - это не только конкретная "медицина" или "пенсия", а в целом функционирование государства, не будет налогов - не будет государства, а будет просто племенной (даже не феодальный) строй, до выделения знати, т.е. первая стадия фактически после того, как обезьяна палку взяла в руки.
Просто каждый будет делать что хочет, если имеет достаточно силы.
Каждый конечно верит, что он то и будет самый сильный, но если подумать головой - то окажется, что вряд ли.
И кто бы что не говорил, но мы живем далеко не в дикой банановой стране, и бОльшая часть налогов таки тратится на то, на что написано.
Расхищается ну сколько - ну 10 может %. Но 90 то идет по назначению, пусть не всегда эффективно - но тем не менее, приезжает по вызовам скорая-пожарная-полиция-спасатели-горгаз и т.д.

[^]
АнютаСПб
4.11.2016 - 14:18
1

Ярила

Цитата (Chamelleon @ 4.11.2016 - 14:15)
Наивный чукотский юноша, вот ты наверно думаешь что доживёшь до пенсии (если доживёшь) и тебе от белой твоей зарплаты будут платить дохуя пенсии, помечтай глупенький, помечтай. Окунись в реальность, ты где живёшь!?

Люди, которые пережили войну и то дожили, а сейчас почему не дожить? Или в 1941-1945г. жизнь лучше была?

[^]
КоньБуцефала
0

Шутник

Цитата (Azorych @ 4.11.2016 - 13:51)
Такие, как ты кричали Крымнаш, хотя тогда уже было ясно, что придем к такой жопе. А вы- затянем пояса. Ох, ёпта, а как пришлось затягивать, разнылись.
Хулинада вам?
gigi.gif

неплохо подъебал крымнашистов gigi.gif

[^]
artivenom
1

Ярила

Цитата (КоньБуцефала @ 4.11.2016 - 15:16)
А почему это Вы ее боитесь ? Миллионы людей не совершают ни чего противозаконного и не вспоминают о полиции пока им самим не понадобится помощь.  Вы призываете к анархии - налоги не платить, армию распустить, полицию ликвидировать. Ну тогда давайте уж и школу уничтожим, и остатки  бесплатной медицины , и бюджетные места в ВУЗах,  и пенсии старикам  тоже. Пусть дохнут хули, гулять так гулять. Сарказм. Для непонятливых

с полицией не все так просто. пока вы обычный гражданин вы им не интересны, но если появился более-менее бизнес, то вами тут же интересуются, вплоть до фсб.

и чем сейчас положение от анархии отличается? разве так уж кординально? я предлагаю просто избавиться от воров во власти. а они там 146% все воры.

На мои вопросы ответа не нашлось? Неудобные, да?

[^]
eveem
4.11.2016 - 14:19
1

Ярила

krokodiler, ауу!
Вы будете рассказывать, какой у вас белок в моче или будете мычать?

Цитата (eveem @ 4.11.2016 - 13:59)
Цитата (krokodiler @ 4.11.2016 - 13:51)
Возьми 10 человек, спроси их:
1. Уровень АД
2. Уровень глюкозы
3. Уровень липидов
4. Когда последний раз делал ЭКГ
5. Когда последний раз делал флюорографию
8 ничего не ответ и будут мычать, что 160 на 100 это их рабочее давление.

Взял.
Вы - первый.
Рассказывайте по пунктам: АД, глюкоза, липиды, белок в моче, верхняя в ЭКГ, флюшка.
Расскажете или будете мычать?

[^]
shaptmos
4.11.2016 - 14:19
-3

Ярила

Цитата (saurak @ 4.11.2016 - 14:13)
Цитата (shaptmos @ 4.11.2016 - 15:05)
Цитата
Не особо важно кто "приберёт к рукам" территории - главное что после этого штаты смогут творить в мире всё что им хочется.
Ну и для размышлений: что послужило причиной последней Крымской войны?

а сейчас Штатам кто мешает? только не надо рассказывать что Россия.

Неожиданно, правда? Может уже Ассада сменили в Сирии?
Почему последняя Крымская произошла уже разобрались?

дык, чего ж неожиданного. людям вложили в голову мысль что Россия как то США мешает - люди эту мысль транслируют. все как положено. с 2011 года в Сирии гражданская война идет и чей то Асада как то не спешили то свергать. но да, это все потому что Россия недавно вмешалась gigi.gif
не знаю, че там с Крымской войной?

[^]
artivenom
4.11.2016 - 14:20
1

Ярила

Цитата (КоньБуцефала @ 4.11.2016 - 15:18)
Цитата (Azorych @ 4.11.2016 - 13:51)
Такие, как ты кричали Крымнаш, хотя тогда уже было ясно, что придем к такой жопе. А вы- затянем пояса. Ох, ёпта, а как пришлось затягивать, разнылись.
Хулинада вам?
gigi.gif

неплохо подъебал крымнашистов gigi.gif

Так, кто про пояса кричал и есть те, кто ноют.

[^]
kotyan
3

Приколист

Цитата (shpaga @ 4.11.2016 - 04:45)
...то оооочень многие ТСа поймут и примут, но на выборах(если пойдут) поддержат теорию: "а вдруг будет хуже?!" и пипец продолжится...

Так будет хуже. У вас там что дохуя оппозиция есть? Или вы Навального хотите в Президенты. Сидели бы в РФ и не пиздели, что вам там плохо.... Вот в Украине заебись. Свергли тирана. Это ж такие как ТС орали на Майдане. Доорались петухи. Так что радуйтесь, что хоть так живете.

P.S. Сам не жалуюсь, имею зп гораздо выше средней. И быдло не жаль, которое эту власть притянуло. Просто есть адекватные люди, которые, были против, а теперь деваться некуда.

P.P.S. Минусите, мне не жаль brake.gif

[^]
saurak
1

Ярила

Цитата (КоньБуцефала @ 4.11.2016 - 15:16)
А почему это Вы ее боитесь ? Миллионы людей не совершают ни чего противозаконного и не вспоминают о полиции пока им самим не понадобится помощь.  Вы призываете к анархии - налоги не платить, армию распустить, полицию ликвидировать. Ну тогда давайте уж и школу уничтожим, и остатки  бесплатной медицины , и бюджетные места в ВУЗах,  и пенсии старикам  тоже. Пусть дохнут хули, гулять так гулять. Сарказм. Для непонятливых

Поезжайте в Сомали и расскажите потом(если сможете вернуться), что жизнь в РФ ничем не отличается от анархии.

[^]
Pushkin123
4.11.2016 - 14:21
0

Ярила

Закипел мужик

[^]
Lissandra
4.11.2016 - 14:22
1

Весельчак

Цитата (КоньБуцефала @ 4.11.2016 - 13:27)
Цитата (Lissandra @ 4.11.2016 - 13:21)
Ага. Отличная идея. Может, армию и полицию вообще отменим? А дальше как? Страну тоже отменим или НАТОвские войска запустим?

полиция в таком виде точно не нужна. надо её реформировать полностью. где это видано, чтобы простые граждане мусоров боялись больше, чем бандюков??

Замечательно. Я - простой гражданин. Полиции не боюсь. Два раза вызывала, один раз, когда в магазине придолбались, что я, якобы, что-то украла и потребовали сумку открыть, второй раз, когда под окном дискотеку включили ночью. Пару раз подходила, дорогу спрашивала.
Я прекрасно понимаю, что беспредел всякий тоже существует и что невиновный может вполне под раздачу попасть, но на данный момент могу только одного человека припомнить, своего одноклассника, который ментов-мусоров ругал. Сидел. За убийство. Убийство по неосторожности, в драке. Хотя как по неосторожности? Свидетели говорили, ногами лежащего пацана забил по пьяни. У парня жена осталась, недавно поженились. Отец одноклассника пытался дело замять, не вышло. Отсидел. Может даже, осознал. Но козлы, конечно, менты.

[^]
КоньБуцефала
4.11.2016 - 14:23
1

Шутник

оружие есть. людей нет. есть послушное стадо ватных баранов gigi.gif

[^]
FelixPrime
4.11.2016 - 14:24
2

Весельчак

...

Я работаю в "чёрную". И не жалею. А "Правительство" со своими дебильными законами идёт на*уй

[^]
GlazkovAlexander
0

Ярила

Куй пендорасам - пока экономику не отдадут китайцам куй в рот этим уродам.

Там не то что тупые, там полноценные имбицилы, с такими ни войны не выиграть ни выжить элементарно

Это сообщение отредактировал GlazkovAlexander - 4.11.2016 - 14:30

[^]
КоньБуцефала
1

Шутник

Цитата (artivenom @ 4.11.2016 - 14:18)
На мои вопросы ответа не нашлось? Неудобные, да?

я ответил тебе, ищи в теме.

[^]
АнютаСПб
0

Ярила

Цитата (КоньБуцефала @ 4.11.2016 - 14:23)

оружие есть. людей нет. есть послушное стадо ватных баранов gigi.gif

А может эти бараны умнее, чем тот кто призывает к бандитизму?

[^]
saurak
4.11.2016 - 14:25
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 4.11.2016 - 15:19)
Цитата (saurak @ 4.11.2016 - 14:13)
Цитата (shaptmos @ 4.11.2016 - 15:05)
Цитата
Не особо важно кто "приберёт к рукам" территории - главное что после этого штаты смогут творить в мире всё что им хочется.
Ну и для размышлений: что послужило причиной последней Крымской войны?

а сейчас Штатам кто мешает? только не надо рассказывать что Россия.

Неожиданно, правда? Может уже Ассада сменили в Сирии?
Почему последняя Крымская произошла уже разобрались?

дык, чего ж неожиданного. людям вложили в голову мысль что Россия как то США мешает - люди эту мысль транслируют. все как положено. с 2011 года в Сирии гражданская война идет и чей то Асада как то не спешили то свергать. но да, это все потому что Россия недавно вмешалась gigi.gif
не знаю, че там с Крымской войной?

Так с 2011 штаты и рассказывают, что Асада нужно сменить smile.gif
И Игил выкармливали (как и Аль-Каиду в своё время).

Вы почитайте про Крымскую войну, перед тем как рассказывать о том, что "никто Россию развалить не хочет".

[^]
Alfw81
4.11.2016 - 14:25
1

Юморист

м-м-м-да! прям проснулся парень. Чего нового то? Ну получаешь ты свои 45000 в "черную". Многие и 30000 в "черную" не видят. Пост, как крик души, понятен (а-ля "правительство пидарасы"), но вот не увидят его адресаты, а увидят так не расстроятся. Ибо к подобным обращениям они привыкшие. А въебывать таким как ты, как я и многим другим придётся всё равно, т.к. при переделе сфер влияния между в этой преступной банде, обычным трудягам только обещания перепадают.

[^]
vent2012i
4.11.2016 - 14:26
0

Балагур

правильно написал...

[^]
abrakadab
4.11.2016 - 14:26
2

Шутник

Ну что могу сказать ) ТС нравиться хайпать?
Я думаю ТС вовсе не протестует из-за озера. Я думаю он протестует от своей собственной несостоятельности(в чём сам и признался). Как дети, знаете? Протест это детский способ обратить на себя внимание. А внимание даёт ТС некое удовлетворение. Ощущение маленькой власти. Мол смотрите, я могу заставить толпу плюсовать на безпройгрышной избитой теме. На самом деле ТС плеать на озеро. социалку и прочее. Единственное что его заботит как и большинство людей это свой желудок и сиюминутные радости. У ТС нет желания что-то менять. Его всё устраивает на самом деле. Такие высеры нельзя приравнивать к желанию перемен. Люди. которые хотят что-то менять идут получают образование идут на разные госслужбы и там меняют на своём местном маленьком уровне. Таких людей знаю лично и давно. Работают по 12 часов и делают это на совесть. Да я могу поспорить каждый из вас знает таких людей среди врачей. полиции, военных. местного чиновника, учителя и так далее. Ну и на последок скажу что ТС ты полный идиот к твоему сожалению. Каждый рубль который тратишь в магазине в нём заложены налоги в казну. Такчто соси то что там у тебя вместо 45см и живи не воняй. И забудь ты про ТОР и прочую ахинею. Лично видел как сотрудники ржали над подозреваемым который думал что его не вычислят по ТОРу. А поимали уже на следующий день по одному запросу к провайдеру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164008
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх