Я работаю в "чёрную". И не жалею. А "Правительство" со своими дебильными законами идёт на*уй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
4.11.2016 - 13:46
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Школьница @ 4.11.2016 - 13:43)
Цитата

а с чего вы решили что США вообще хочет распада России?

Ни один и не два раза публиковали видео и документы где обсуждается судье Сибири, что мол неправильно это что она вся наша)) правда это не распад , а уничтожение государственной целостности.
По Крым рассказывать или и так помнится?

то есть кто то чет где то якобы сказал что неправильно что Сибирь вся наша - и это все доказательства того что США хочет распада России? faceoff.gif
а че там с Крымом? американцы отобрали Крым и отдали украине?

[^]
Школьница
1

البنت ساذج

Цитата
Было бы все классно в стране если бы заработали законы.

Меня изредка как и вам совесть грузят, что налоги не плачу. Но пока нас не трогают, дают возможность жить и опыт с деньгами накапливать . Вся страна так живёт

[^]
ne1zia
2

Ярила

Цитата (КоньБуцефала @ 4.11.2016 - 13:27)
Цитата (Lissandra @ 4.11.2016 - 13:21)
Ага. Отличная идея. Может, армию и полицию вообще отменим? А дальше как? Страну тоже отменим или НАТОвские войска запустим?

полиция в таком виде точно не нужна. надо её реформировать полностью. где это видано, чтобы простые граждане мусоров боялись больше, чем бандюков??

А почему это Вы ее боитесь ? Миллионы людей не совершают ни чего противозаконного и не вспоминают о полиции пока им самим не понадобится помощь. Вы призываете к анархии - налоги не платить, армию распустить, полицию ликвидировать. Ну тогда давайте уж и школу уничтожим, и остатки бесплатной медицины , и бюджетные места в ВУЗах, и пенсии старикам тоже. Пусть дохнут хули, гулять так гулять. Сарказм. Для непонятливых

Это сообщение отредактировал ne1zia - 4.11.2016 - 13:47

[^]
Eserchik
4.11.2016 - 13:48
2

Балагур

Свято верующие в свою пенсию, могу вас огорчить нехера вы не получите! За 15 лет все менялось уж херову тучу раз и еще будет менятся, а потом скажут ой извините

[^]
saurak
4.11.2016 - 13:48
3

Ярила

Цитата (КоньБуцефала @ 4.11.2016 - 14:27)
Цитата (Lissandra @ 4.11.2016 - 13:21)
Ага. Отличная идея. Может, армию и полицию вообще отменим? А дальше как? Страну тоже отменим или НАТОвские войска запустим?

полиция в таком виде точно не нужна. надо её реформировать полностью. где это видано, чтобы простые граждане мусоров боялись больше, чем бандюков??

Странно я тоже боюсь "мусора", но вот почему вы отделяете бандюков от этого понятия - не понятно.
А вот сколько раз с полицией не пересекался (и даже за нарушение в виде пива в общественном месте) никакого страха не испытывал.

[^]
artivenom
4.11.2016 - 13:49
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 4.11.2016 - 14:42)
Цитата (artivenom @ 4.11.2016 - 13:35)
Цитата (shaptmos @ 4.11.2016 - 14:33)
ну куда ж без передергиваний то? если против поддержки Асада значит считаешь что армия не нужна, да.

Ну вообще-то даже выше человек объясняет, что да, не нужна армия, потому что россия никому не нужна, в отличие от Сербии или Ливии и вообще есть ЯО.

это дает право товарищу, цитату которого я привел, передергивать и заявлять что ежели ты против поддержки Асада стало быть против существования армии? или к чему ваш комментарий.

Я привёл пример того, как человек считает, что армия не нужна. На полном серьёзе ,без иронии и он это доказывает. Пример того, что есть те, кто не видят в армии необходимости.

[^]
tonicapsh
4.11.2016 - 13:49
4

Ярила

Цитата (Приперец @ 4.11.2016 - 04:55)
Цитата
Я, взрослый и, как Вы любите говорить, «избирательный класс», уже как более двух лет не плачу налоги.
Вообще. От слова совсем.
Да, я такой вот мерзкий тип. Ну уж извините меня, простите...
Вы держитесь там, но у меня « ДЕНЕГ НЕТ ». Чтоб Вам их платить. Да и хер я Вам их дам.

Да ты не бзди в муку. Все нормально. Я за тебя плачу. И все остальные, кто в "белую" пашет. За те же 45 косых. И за больничку твою бесплатную и за будущую, пусть маленькую, но пенсию, от которой ты, весь гордый такой, не откажешься. Да и за многое другое.

И вот на бедность позеленю еще тебе. Ты там держись.

Точнее и не скажешь. Я тоже плачу налоги, и за тех кто не платит.

[^]
АнютаСПб
4.11.2016 - 13:50
1

Ярила

Цитата (ab217 @ 4.11.2016 - 11:39)
Цитата (АнютаСПб @ 4.11.2016 - 11:28)
Цитата (ab217 @ 4.11.2016 - 11:25)
А "большая" пенсия у кого? Я всю жизнь проработал на производстве, стаж с 1980 года, а недавно зашёл на сайт пенсионного фонда и что я там увидел? Оказывается стаж у меня идёт с 2000 года, а где ещё 20 лет моего стажа? И какая у меня будет пенсия? 5 - 7 тыр? А я всю жизнь платил все отчисления и налоги, где справедливость? Пожалуйста - вот она "белая" пенсия.

Объясняю. Это ваш работодатель не подал сведения в ПФ. Но это не страшно, при оформлении пенсии, вы предоставите трудовую книжку и весь стаж будет учтен. ПФ тут не причем, это вина работодателя.

Если вы внимательно прочитали, то должны помнить, что в 1980 году ещё был СССР и было всё государственное, а государство тогда само себя обмануть не могло. Мне кажется что в пенсионном фонде так специально делают, как можно больше сократить тебе рабочий стаж, не у меня одного такая фигня. У вас кстати как со стажем?

Еще раз объясняю. Сведения в ПФ по каждому застрахованному лицу работодатели стали сдавать с 1997г. (В СССР этого не делали никогда). До этого все работодатели должны были стать в ПФ сведения о трудовом стаже своих сотрудников. Т.е. переписать ВСЕ сведения из Трудовых книжек. Ваш работодатель видимо это не сделал.
Как может ПФ узнать о сведениях из вашей трудовой книжки? Телепатически? Вариант один либо работодатель должен предоставить или вы. Другого варианта НЕТ.

Поскольку я работала бухгалтером, то я по всем сотрудникам такие сведения в ПФ сдавала и у меня в ПФ все отражено и стаж и зарплата, все до копейки верно. В любом случае вы в ПФ будете предоставлять трудовую книжку и они все по стажу исправят, в этом нет ни каких проблем. Не заводите себя, ничего ПФ умышленно делать не станет во вред вам.

Не надо все сваливать в кучу. Здесь вина работодателя, ПФ к этому отношения не имеет. Косяк работодателя.

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 4.11.2016 - 13:52

[^]
Школьница
2

البنت ساذج

Цитата
Янык разворовал уже до нищеты и загнал страну в долги по самые небалуйся со своими приближенными, тоже народ не выдержал но вышел,

То то они сейчас голодать начали. Видимо вы, батенька, никогда на Украине не были. При Яныке только стало все налаживать. дороги частично в ремонте, Ялта из руин принялись восстанавливать.
Сейчас все то время как райское время вспоминают

[^]
Meeseeks
1

Ярила

Цитата (Fogstrot @ 4.11.2016 - 14:30)
По поводу Навального мне покеру кто у руля, я с него спрашивать буду если он станет презиком ровно так же.

Ты в реале со своего кота за то, что он тебе в тапки нассал спросить не можешь, а тут, виртуале, президента в стойло поставишь!!!!
ааааааааа, бляяяяядь!!! уморил, СКА!!! shum_lol.gif

Цитата
я с него спрашивать буду если он станет презиком ровно так же

То есть, НИ КАК!!! gigi.gif

[^]
shaptmos
-3

Ярила

Цитата (artivenom @ 4.11.2016 - 13:46)
Цитата (shaptmos @ 4.11.2016 - 14:40)
Цитата (Beard74 @ 4.11.2016 - 13:39)
Цитата (КоньБуцефала @ 4.11.2016 - 16:15)
Цитата (Lissandra @ 4.11.2016 - 13:12)
Оооо.... Уже и посты про Сирию сюда приплели. Как мило. То есть, по мнению некоторых, армия и оружие нам не нужны? Совесм-совсем.
Или нужны?

армию надо 10 раз сократить. и полицию нахлебников тоже. и прекратить заграничные авантюры. это как минимум.

А еще распасться на пару десятков мелких удельных княжеств, управляемых неполживыми ставленниками сшп.

а с чего вы решили что США вообще хочет распада России?

Ты прав. США просто ждёт возражения в России мощного процветающего государства. Они были против развала СССР, не признав до сих пор отделившихся стран. Поддержали РИ в русско-японскую войну. Не продавала двум странам Германии и СССР топливо, оружие и технологии (в частности IBM), не устраивали блокады зерно в обмен на технологии, списали все долги по лендлизу, как Англии и др. странам. Американские советники у Ельцина не участвовали в прихватизации и других схемах по распилу и дел против них не было заведено в самой Америке. Это всё кровавая гэбня придумала.

зачем вы мне свои дебильные мысли приписываете? только коронной фразы не хватает "хули вы украинцы к нам лезете" ну или "пиздуй в свои США" lol.gif
мне чисто теоретически. вот развалилась Россия на части. дальше Китай быстренько это все дело к рукам приберет. чеб не прибрать то. так мне вот все интересно узнать у "аналитиков" за каким хуем США хотят усилить Китай, раздробив Россию? ну я понимаю, что тут единственный ответ "нам так по телеку сказали" может быть верным, но может у кого хоть другое какое то обоснование будет?

[^]
Azorych
4.11.2016 - 13:51
-2

Козел-провокатор

Хулинадо
Цитата
не ходи и дальше на больничные дебил. Заражаешь всех вокруг людей нормальных, и мам молодых, которые работая в госструктуре и имея ребенка, заебутся просто на больничный уходить, потому что пидары увольнением сразу пригрозят. А ты не из них, которые шепотом сквозь сопливый нос гундосят"Еще один больничный и пиши заявление"?

Про пидаря вот ваще приятно wub.gif
Я просто не болею.
И не работаю я госструктуре. А если читать головой, а не жопой?
Такие, как ты кричали Крымнаш, хотя тогда уже было ясно, что придем к такой жопе. А вы- затянем пояса. Ох, ёпта, а как пришлось затягивать, разнылись.
Хулинада вам?
gigi.gif

[^]
1798
1

Балагур

Вообще для примера:

Вот наняли вы рабочих делающих ремонт в квартире. А они все разворотили, что-то починили но хуево и спиздили 90% купленного вами материала. Что с ними делать? Ну как минимум выгнать. А так как вернуть что-то нереально то еще и морду набить. А если сделали нормально, но спиздили излишки материала то можно и глаза закрыть. Пускай возьмут в качестве премии. А есл не спиздили то и просто отдать можно им.

Также и с правтельством - оно состоит из наемных рабочих использующих наш материал (деньги) для ремонта и поддержания страны. А как мы все видим они ка раз все делают хуево и пиздят 90 и более процентов ресурсов.

Да выгнать и набить морды сложнее на порядок, но тем не менее возможно.
Это закономерно должно произойти.

[^]
krokodiler
4

Ярила

Цитата (vintyra @ 4.11.2016 - 13:43)
Ты вначале доживи до пенсии,с нашей медициной до 60 лет дожить проблема gigi.gif

Ой, с медициной ли?

Возьми 10 человек, спроси их:
1. Уровень АД
2. Уровень глюкозы
3. Уровень липидов
4. Когда последний раз делал ЭКГ
5. Когда последний раз делал флюорографию

8 ничего не ответ и будут мычать, что 160 на 100 это их рабочее давление.

А теперь вопрос? У кого прогноз благоприятней у человека с запущенным диабетом или?

А теперь добавь сюда плохую экологию в городах, постоянные возлияния с пт по вс , шансов мало.

[^]
КоньБуцефала
0

Шутник

Цитата (artivenom @ 4.11.2016 - 13:34)
1. Кто вам сказал, что армия в 90ых была никакая для решения задачи "отражение нападения" ? Она была все ещё по советскому образцу с боевыми офицерами, современным на тот момент оружием, причем даже более современным.

2. Кто вам сказал, что отражение внешнего нападения - единственная задача армии?

Цитата
а зачем вообще решать какие-то боевые задачи?

3. Иначе говоря, а зачем вообще что-то решать? Верно?

4.
Цитата
да потому что рф нахуй не усралась никому.

Не усралась? Хм. А что тут делали американские советники и американские компании которые покупали за копейки ресурсные предприятия?

5.
Цитата
есть же ядерное оружие, в конце концов.

И как вы им планируете распорядиться и в какой ситуации? (в отсутствие армии)

6.
Цитата
армия должна остаться только как атрибутика, в современном мире она нужна не особо

Ну т.е. для парадов там, для украшений, торжеств? А что нужно? Что нужно было Сербии, например, при нападанеи на неё? А нато зачем оружие и армия?

7. Скажите, а вы в каком году институт окончили?

на все вопросы отвечу сразу: армия в рф должна быть. но! чисто оборонительная ,а не нападательная. и такая численность как сейчас и раздутое содержание офицеров (и бывших офицеров, тем более генералов) в рф совершенно ни к чему.

а институтов мы не оканчивали. из рабочего класса я.

[^]
RoboCop
4.11.2016 - 13:52
-4

Приколист

Зато Крым ваш и авианосец адмирал "Кутузов", вы держитесь там...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sterh1972
4.11.2016 - 13:52
2

Ярила

Цитата (Allroad177 @ 4.11.2016 - 04:35)
Здравствуйте, дорогие мои «Правители»!

Я приветствую Вас, сборище музыкантов, спортсменов, деятелей эстрады, певцов, и прочих непонятных личностей, под руководством « Солнцеликого»,
и его друзей молодости, кто пилит Российский бюджет в оффшорах, тех, кто жрёт откаты, и даже тех, кто просто тупо «пи*дит» бюджетные деньги, которые катают собачек на самолётах, которые ездят на W 221 с гос.номерами, по встречной полосе, кого я вижу каждый день, как простой водитель, за которых я не голосовал, но при этом отвечает за разметку в Москве, и кто принимает законы, на хер мне не нужные.
Я Вам уже писал : тут
И не только мне, но и очень – очень многим.
Я бы хотел сегодня поведать Вам, о том, что, к сожалению, я вертел Вас на очень причинном месте размером аж 45 сантиметров.
Я надеюсь, Вы поняли. Не обижайтесь на меня, но это так.
Я, взрослый и, как Вы любите говорить, «избирательный класс», уже как более двух лет не плачу налоги.
Вообще. От слова совсем.
Да, я такой вот мерзкий тип. Ну уж извините меня, простите...
Вы держитесь там, но у меня « ДЕНЕГ НЕТ ». Чтоб Вам их платить. Да и хер я Вам их дам.
На хуй Вы идите, зажравшиеся твари.
Да кто Вы есть вообще, крысы- крючкотворы?
Я принципиально работаю в чёрную. На все 100%.
Я содержу свою семью, своих детей, и жену, которая временно не может работать по причине здоровья.
Ну, и кошек и собачку ещё.
Наверняка всем Вам интересно, сколько же составляет моя зарплата.
Я скажу. 45.000 рублей.
На четверых. Плюс квартплата. Плюс непредвиденные расходы.
Да я лучше расходы заплачу, чем говнюкам с мигалками зарплату прибавлю.
Я сам делаю ремонт в квартире. Я сам делаю ремонт в машине.
Руки не из жопы вроде.
Но я вот смотрю на Вас всех, правители, и понимаю.
Что Если Вас отправить на остров с Беаром Гриллсом.
Вам Пи*дец.
Тупо. Вы ни к чему не приспособлены и атрофированы.
Тупые…Как сказал Задорнов…. Тупые и жирные за счет народа и людей, кто праведно работает, сбивая руки в кровь.
А Вы, суки, жируете. Вы даже ссыте, пи*оры, разрешить свободное ношение оружия. Потому что Вас разоружат. Сражу же. Б*я. Мгновенно.
Ибо говно должно быть в унитазе, а не на трибуне.
Короче я кладу на Вас болт. Легко.
Я выдержу. Я смогу. И без Вас смогу, «Правители», я проживу.
Но Вам ни копейки не дам в виде поборов и налогов.
ЯПросто не хочу это делать, смотря как Вы принимаете решения, которые мне чужды, и не нужны.
Почему я, б*ять, должен, простите, платить кровью и потом заработанные деньги за Ваши прихоти? Мне они очень тяжело даются, поверьте.
Я не вру. От слова совсем. Работаю с 12:00 до 24:00/ 6 через 1...
Моя трудовая книжка остановилась на периоде ноябрь 2014 года на зпасиси зам.директора магазина.
Хватит пока что.
Я и так платил до момента принятия решения работать в «чёрную» :
13% - в никуда.
В итоге – через несколько лет, в итоге, Вы замораживаете пенсии, кидаете инвалидов, занимаетесь такой х*йнёй, простите, что аж кровь в жилах кипит…
Я про это знал ещё лет 5 назад. И всем сказал. Но никто не слушал. И за Вас голосовали, те, кто меня не слушал…
Квартплата – пздц. Молчу. Лучше в АД прямиком. Хотя и там за КАПремонт снимут. Да ещё и с пенями.
Бензин – молчу. Ужас.
Лукойл скоро покупает Роснефть, потому что Государству не на что содержать свою разворованную контору. Это сто пудов,ибо я в этих конторах вращаюсь.
Страховка на машину – Ой мама дорогая.
Если б Вы, господа «Правители», припиздовали в офис страховой компании, пешком, Вы б охуели.
Бьюсь об заклад, Мистер Президент.
Транспортный налог, который, Вы суки, не можете хер знает какой год или блять, включить в стоимость бензина, или вообще тупо определиться что с ним делать.
Вывод : Вы тупые. Извините.
Я не хотел, но это так (
Ой, наверное, я забыл.
Гундяев - Говноед - простит Вам Ваши грехи.
Помолитесь сходите на Честно спизженные гектары земли в Подмосковье, где Гундяевские яхты на приколе стоят.
Вам Ваш персональный Бох всё отпустит.
Все Ваши грехи.
Вы, главное, не входите в церковь со своими свечками,
А то как я, встретил на входе в церковь на двери плакат формата А 4, где написано :
« со своими свечками не входить, это неприемлимо для служения».
Все зарабатывают за наш счёт, ребят. Уроды.
Да идите Вы все в жопу.
Б*я. Идите нах*й короче. Вместе с Гундяевым.
Ой, ну как-же, ну как-же. Друзей-то у "Солнцеликого" то до хера.
Есть тут навскидку пара...
На виолончельке брякает. Думаю, знаете, кто это?
Контрольного пакета владелец Мираторг.
Брат Друга Солнцеликого со времен кооператива «Озеро».
Второй : Кодовое имя - «Оленевод» .
Внутренний враг. Разгромил всю столицу. Откатывается на плитке. Имеет нехилые бонусы от бывшей жены, по юр.лицу – владелицы плиточного завода.
Данные по деньгам – неясны.
Что-то в районе 200 миллиардов рублей за несколько лет.
Больше писать не буду, ибо лень.
Данных до хрена. Кому нужно - потом напишу.
Может, напишу потом.
Щас что то лень. Ибо устал потому, что с работы пришёл 2 часа назад…

Законотворцам привет, пишу с левой симки, соси х*й, Яровая.
И вообще, я на херу своём видел Ваши законы. Я всё равно буду их нарушать, ибо они неадекватны и тупы, как порывы моей собаки посрать на собственную подстилку.
Засим пока, законотворцы.

P.S. Я очень надеюсь, что это послание прочитает кто-то из правящих пи*орасов, и вызовут меня на дуэль в свои кабинеты в центре Москвы. Но мне нечего терять, и я никого не боюсь, ибо я гораздо сильнее их духом, и жёстче морально, и я не умею врать и воровать, с одной стороны жаль, а с другой я рад
,что все педики станут немног виденн для людей cool.gif
faceoff.gif

Странный вы человек ! Патриарх плох, президент плох, правительство тоже раздражает но , самое главное гордость за себя любимого " работаю и налоги не плачу".Так напиши заяву в РАФОМС и в пенсионный фонд о том что,вы такой то такой отказавыетесь от пенсии и "бесплатного медицинского обеспечения"( для себя и для всей семьи) так как не хочу платить налоги .А, так же требую платного образования для своих детей.Я думаю ваши места есть кому отдать. Но вы и подобные вам умники этого не делаете .В больничку попал требуете себе особенного внимания ,еще небось боретесь за свои права.В жизни должно быть всё по честному не платишь значит и не пользуешся.Обидно за наших стариков упахивались так что , нынешнему поколению и не снилось.Как Вам выстроить завод ( и вы не здоровый полный сил дядя а , девочка или парень подросток и механизация не как сейчас а процентов 40 так как война прошла .И мешки вы тащите на плече в не зависимости от пола) ,Или построить дом после работы предварительно разобрав развалины.Нынешнему поколению это и не снилось( дай Господи что бы и в легких галюцинациях не превиделось) .Не нравится тебя жизнь в стране родной так есть способ -чемодан, вокзал а ,дальше выбирай направление.Патриарх за свои дела ответит , президент и правительство за свои а , ты за свои!Не суди и не судим будешь!Ты сейчас живешь сносно а , будешь ли ты так жить так завтра?

[^]
krokodiler
4.11.2016 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Eserchik @ 4.11.2016 - 13:48)
Свято верующие в свою пенсию, могу вас огорчить нехера вы не получите! За 15 лет все менялось уж херову тучу раз и еще будет менятся, а потом скажут ой извините

Эти разговоры мы слышим постоянно.
И тем не менее, пенсионеры исправно каждый месяц получают пенсию, хоть и весьма скромную. В стране 42 000 000 пенсионеров.

[^]
xshron
0

Ярила

Цитата (Meeseeks @ 4.11.2016 - 04:46)
Цитата (BarryFreeman @ 4.11.2016 - 08:43)
Цитата (Meeseeks @ 4.11.2016 - 07:41)
Работаешь в "черную"?
Ну хоть пенсию будешь получать в "белую" и ныть на форумах, какое государство несправедливое, пенсию маленькую платит.
тс, а чё сказать то хотел?

Ну посыл то понятен,вертел я вас с правительством)))

блдяь... Ну а дальше то что?
Решение какое то предлагает?
Или как П.П. Шариков: Взять и поделить?
Очередной вброс говна в вентилятор.

Он не их наказывает, а свою семью. Садики, школы, больницы, пожарная, армия, полиция, свет на улице, плохие дороги - это все с налогов существует.
А вместо одних, придут другие такие же...ведь люди одинаковые в большинстве своём. Только масштабы разные. Надо воспитывать умных и честных детей, тогда и во власть придут другие люди.

[^]
rsvega
-4

Ярила

Я согласен на сто пудов. Только всё равно государственные чиновники примут новые законы, что бы ободрать тебя как липку. Мы сделали свой выбор 18 сентября, так что вынуждены теперь терпеть ещё 4 года.

Я работаю в "чёрную". И не жалею. А "Правительство" со своими дебильными законами идёт на*уй

[^]
krokodiler
4.11.2016 - 13:54
3

Ярила

Цитата (RoboCop @ 4.11.2016 - 13:52)

Зато хохлища работаю в России в бесчисленном количестве, а не наоборот.

[^]
Schuka
4.11.2016 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Ihor @ 4.11.2016 - 13:45)
Цитата (sinsov @ 4.11.2016 - 04:49)
Когда в 2008 году в декабре  во Владивостоке мы вышли на протест, мне один мент сказал: " А хуле вы вышли 200 человек. Если бы вы вывели 5000, то и я с вами бы пошел".
Народ ради собственного будущего хрен палец о палец ударит, но, блядь, всю ночь будет по дождем стоять, чтобы поклониться в церкви куску материи, неизвестно откуда взявшейся.
Рабы.

да гоните вы что вышлибы... хер бы кто вышел
Вон в Украине, когда Янык разворовал уже до нищеты и загнал страну в долги по самые небалуйся со своими приближенными, тоже народ не выдержал но вышел, хотя их и пытались силовыми способами утихомирить, но вышло не 200 человек, и таки произошло это, и не потому что смена власти а потому что все знали что Янык и его семья творили но всех заставляли молчать или замолчать.
Та квот смысл моего посыла в том что, с тех пор тут на ЯПе по Украину тока хают и обсырают, и про революцию хаяли мол уроды и поскакали, каждый день читал , мол нам такого нахер ненужно мол у нас все хорошо, и так им и нужно. И было это не 1-2% а 99% коментов.
Такчто ненужно теперь понтоваться 45см, бо хер вы выйдите, вы два года уже как обсыраете тех кто не выдержал и вышел.
Вот сидите и наслаждайтесь, а коменты про 45см писать каждый школьник умеет.

Те сейчас на Украине намного лучше чем было при яныке? Ну там тарифы ниже, пенсии выросли, да?

[^]
Beard74
4.11.2016 - 13:55
1
Статус: Online

бородат не по годам

Цитата (Ihor @ 4.11.2016 - 16:45)
...народ не выдержал но вышел, хотя их и пытались силовыми способами утихомирить, но вышло не 200 человек, и таки произошло это, и не потому что смена власти а потому что все знали что Янык и его семья творили...

Чтобы народ "вышел" в 404-ю привезли налом около 5 лямов зеленых енотов.
А на какие средства содержался, вышедший, народ на майдане? Его же кормить надо, опять таки - фекалии утилизировать, развлекать - воодушевлять. Или это вышедшие скинулись?

[^]
АнютаСПб
4.11.2016 - 13:57
2

Ярила

Цитата (RoboCop @ 4.11.2016 - 13:52)

У некоторых и Крыма нет и авианосца, но так же приказано держаться до 24 ноября, а потом всем дружно рвануть в ЕС.

[^]
shdenis
4.11.2016 - 13:57
1

Приколист

новый мем - Денег нет! Но я не жалею, работаю в черную и вам всех благ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164007
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх