Я работаю в "чёрную". И не жалею. А "Правительство" со своими дебильными законами идёт на*уй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Newvovan1973
4.11.2016 - 13:58
0
Статус: Offline

Ярила

Все правильно, только им похуй на твой задушевные высер...

[^]
АнютаСПб
0

Ярила

Цитата (Eserchik @ 4.11.2016 - 13:48)
Свято верующие в свою пенсию, могу вас огорчить нехера вы не получите! За 15 лет все менялось уж херову тучу раз и еще будет менятся, а потом скажут ой извините

Это говорили и в 2000г., однако получаем пенсию.

[^]
iskatel2015
1

Ярила

Цитата (dilest @ 4.11.2016 - 13:37)

А мысль продолжить, легко. Если вы уж содержитесь на деньги бюджета, то поменьше пафоса в словах, такого что мы придем вас мордой в пол положим. Ну и хотелось бы что бы не просто средние ООО ловили, а и крупные. Олигархов проверили и т.д.

Я еще раз говорю, те фирмы, которые не платят налоги, точно никого не содержат, и для меня это просто помойки.
А крупные тоже ловятся, за свое.

[^]
forester76
-2

Шутник

Самое глубокое заблуждение-если я плачу налоги,то имею правА на минимальные благА,а где чистая и прозрачная писулька что мой налог пошел в детский дом например а не на зимнюю резину авто оочень толстого и ненужного чиновника,или маникюр(или что у них там) собачке. Пока не будет побеждена коррупция вселенских масштабов,а она как известно, пчелы против меда,побеждена не будет,нас не спасут ни правильные реформы ,ни даже трубы изобилия.И да,орать в библиотеке тоже бессмысленно
п.с. минусите если легче станет,правда не понимаю почему,ну да ладно,мне не жаль бессмысленной кармы

Это сообщение отредактировал forester76 - 4.11.2016 - 14:33

[^]
eveem
4.11.2016 - 13:59
2

Ярила

Цитата (krokodiler @ 4.11.2016 - 13:51)
Возьми 10 человек, спроси их:
1. Уровень АД
2. Уровень глюкозы
3. Уровень липидов
4. Когда последний раз делал ЭКГ
5. Когда последний раз делал флюорографию

8 ничего не ответ и будут мычать, что 160 на 100 это их рабочее давление.

Взял.
Вы - первый.
Рассказывайте по пунктам: АД, глюкоза, липиды, белок в моче, верхняя в ЭКГ, флюшка.
Расскажете или будете мычать?

[^]
61brg
4.11.2016 - 13:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Meeseeks @ 4.11.2016 - 07:51)
Цитата (61brg @ 4.11.2016 - 11:39)
Для рожденных в конце 70-ых и позднее – пенсий вам не будет. Что бы не говорило правительство или умные дяди с телевизора.  Причина этому проста  - демография.

Выходит, что я запилив двух дочерей, одну сделал за себя, а вторую за анархиста-тс и ему подобных?!
Налоги за этих оглоедов плати, детей за них делай, а они будут сидеть и срать на форумах!...
пиздецблядь... shum_lol.gif

Единственный выход сделать так, что бы твои дети кормили только тебя

[^]
Dok73
4.11.2016 - 14:00
1

Ярила

Цитата (GNEV @ 4.11.2016 - 05:09)
мда, посмотрел сообщения афтора - львиная доля в синеве.

и да, ТС, ток не пиши потом, что медицина хуевая, дороги не делаются, в школах учителя-пидоры.
а то получится, что ты пиздобол

На дороги и медицину с лихвой хватит моей доли нефти, газа и др. Полезных ископаемых, с которых я и почти все не получают нихуя.

[^]
Ernie
4.11.2016 - 14:00
1

Шутник

Ни разу в этой теме не встретил словосочетание "налоговый вычет". Странно...

[^]
unknown321
4.11.2016 - 14:01
-1

Ярила

Желчи море.
Автор, похоже, устал от людского общества. Выход - ехать в тайгу. Но, похоже, тогда звери будут мешать.
По поводу налогов, все равно за машину-квартиру приходится платить. То что, зарплата черная - я не против. Сам бы хотел такую при условии на руки в полтора раза больше (у меня белая). Но это хрен на блюдечке.
Эти бы "лишние" деньги я бы тратил на платную медицину, ходил бы к нужному мне врачу, а не в муниципальную поликлинику. Откладывал бы на старость по типу пенсии. Вкусняшки покупал бы, на отдых чаще ездил и дальше.

[^]
krokodiler
4.11.2016 - 14:02
5

Ярила

Цитата (Beard74 @ 4.11.2016 - 13:55)
Цитата (Ihor @ 4.11.2016 - 16:45)
...народ не выдержал но вышел, хотя их и пытались силовыми способами утихомирить, но вышло не 200 человек, и таки произошло это, и не потому что смена власти а потому что все знали что Янык и его семья творили...

Вот, что я тебе хохол скажу. Вас наебали.
В 2013 году Украина была страной с самым низким индексом расслоения общества по доходам. У вас дела были даже лучше, чем в Швеции. Жили бедненько, но ровненько. Ваше стадо вывели на борьбу с властью и олигархами.
Теперь президент - олигарх.
Вот тебе не ватный пруф ЦРУ

Я работаю в "чёрную". И не жалею. А "Правительство" со своими дебильными законами идёт на*уй

[^]
saurak
4.11.2016 - 14:03
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 4.11.2016 - 14:50)
Цитата (artivenom @ 4.11.2016 - 13:46)
Цитата (shaptmos @ 4.11.2016 - 14:40)
Цитата (Beard74 @ 4.11.2016 - 13:39)
Цитата (КоньБуцефала @ 4.11.2016 - 16:15)
Цитата (Lissandra @ 4.11.2016 - 13:12)
Оооо.... Уже и посты про Сирию сюда приплели. Как мило. То есть, по мнению некоторых, армия и оружие нам не нужны? Совесм-совсем.
Или нужны?

армию надо 10 раз сократить. и полицию нахлебников тоже. и прекратить заграничные авантюры. это как минимум.

А еще распасться на пару десятков мелких удельных княжеств, управляемых неполживыми ставленниками сшп.

а с чего вы решили что США вообще хочет распада России?

Ты прав. США просто ждёт возражения в России мощного процветающего государства. Они были против развала СССР, не признав до сих пор отделившихся стран. Поддержали РИ в русско-японскую войну. Не продавала двум странам Германии и СССР топливо, оружие и технологии (в частности IBM), не устраивали блокады зерно в обмен на технологии, списали все долги по лендлизу, как Англии и др. странам. Американские советники у Ельцина не участвовали в прихватизации и других схемах по распилу и дел против них не было заведено в самой Америке. Это всё кровавая гэбня придумала.

зачем вы мне свои дебильные мысли приписываете? только коронной фразы не хватает "хули вы украинцы к нам лезете" ну или "пиздуй в свои США" lol.gif
мне чисто теоретически. вот развалилась Россия на части. дальше Китай быстренько это все дело к рукам приберет. чеб не прибрать то. так мне вот все интересно узнать у "аналитиков" за каким хуем США хотят усилить Китай, раздробив Россию? ну я понимаю, что тут единственный ответ "нам так по телеку сказали" может быть верным, но может у кого хоть другое какое то обоснование будет?

Не особо важно кто "приберёт к рукам" территории - главное что после этого штаты смогут творить в мире всё что им хочется.
Ну и для размышлений: что послужило причиной последней Крымской войны?

[^]
Schuka
4.11.2016 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Dok73 @ 4.11.2016 - 14:00)

и да, ТС, ток не пиши потом, что медицина хуевая, дороги не делаются, в школах учителя-пидоры.

На дороги и медицину с лихвой хватит моей доли нефти, газа и др. Полезных ископаемых, с которых я и почти все не получают нихуя.

Твоя доля нефти это 30к рублей в год, это без учета затрат на добычу, те по факту еще меньше.
Газа еще меньше.

Как-то маловато получается на дороги, медицину, школу и вуз.

[^]
xshron
4.11.2016 - 14:04
0

Ярила

Ну кого ты наказал? Когда налогов не станет, все будут в жопе, а они как в 1917 году поедут в Лондон и Францию. А твои дети будут спрашивать, а почему в школе холодно и нас там ни чему не учат. А родители твои будут приходить к тебе за деньгами т.к. Пенсию не дают третий месяц. Про уровень преступности я молчу даже.

[^]
shaptmos
4.11.2016 - 14:05
0

Ярила

Цитата
Не особо важно кто "приберёт к рукам" территории - главное что после этого штаты смогут творить в мире всё что им хочется.

а сейчас Штатам кто мешает? только не надо рассказывать что Россия.

[^]
FruitCake
4.11.2016 - 14:06
3

Ярила

те кто построил эту страну, нынешние пенсионеры, живут в нищете, они построили заводы, а их отобрали те же кто был в КПСС, КГБ, МВД, сейчас они же вещают нам что надо терпеть, трудится и что всё в итоге будет, надо победить США и геев в Европе

как было при царском режиме рабство, так и осталось, зарплаты уже ниже чем в Китае, производство уничтожили, продолжают приватизировать гос предприятия, и даже на них всё разворовывалось, а не шло в бюджет

[^]
КоньБуцефала
4.11.2016 - 14:06
0

Шутник

Цитата (shaptmos @ 4.11.2016 - 13:40)

присоединяюсь к вопросу? с чего? путя сейчас управляется ставленниками из вашингтона, меняет черную жижу на доллары. зачем им что-то менять еще?

[^]
Baykal
4.11.2016 - 14:07
0

Русский

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!

[^]
Lissandra
4.11.2016 - 14:07
2

Весельчак

Цитата (dilest @ 4.11.2016 - 13:25)
Что касается коррупции, то где её нет совсем? Да и многие граждане против коррупции тогда, когда их дело не касается. А как только за руль пьяный сел, или разрешение на незаконную перепланировку/стройку надо получить или экзамен деточка завалила, и так далее, так это уже и не коррупция сразу, а "а нельзя ли как-то этот вопрос решить".

Ну так правильно. Если государство создало такую систему, что вопрос можно решить не по закону, "а как-то иначе" почему не воспользоваться?

Если сосед плохо что-то положил, то и спиздить можно, что ж он провоцирует? Логика того же уровня.
Объясните, в конце концов, что такое государство.
Это чиновники+депутаты+законы? Всё? Население это не государство?
И объясните, пожалуйста, хоть кто-нибудь, откуда у нас могут взяться честные чиновники-депутаты. У нас простые люди друг друга обмануть готовы, стянуть что-то, считают, что можно работать спустя рукава, считают нормальным нагадить на улице, если до урны чуть больше шага надо сделать и так далее. Получается, многие осуждают чиновников за то, что они такие же, как мы, только у них возможностей убольше больше.
Вот ТС (и не только он) хвалится, что государство обманывает, так как чиновники плохие. А чем он лучше этих чиновников? Те же яйца, только в профиль. Разница в размере обмана. Вот только если он, повторюсь, внезапно станет чиновником, он продолжит жить точно так же и те, кто его сейчас одобряет, начнут осуждать.

[^]
VitekG
4.11.2016 - 14:08
1

Ярила

Это обычно лечится первой болезнью, когда жрать нечего, а больничный работодатель оплачивает исходя из своего настроения.
Да и много таких, которые считают, что ничего не должны социуму, а вот социум должен ему бесплатно предоставлять блага.

В общем работа в черную подразумевает настолько доверительные отношения, что в итоге, когда уровень доверия вырастает очень сильно, кто-то кого-то кидает. И он бежит к госдаревым людям, писать заявления, но в итоге виноватым все равно у него государство остается. А он строчит такие же жалобные посты в интернете, выпячивая своих "иждивенцев"...

[^]
artivenom
4.11.2016 - 14:09
0

Ярила

1.
Цитата (shaptmos)

2.
Цитата (artivenom)
США просто "ждёт" возражения в России мощного процветающего государства. Она была всегда с нами в ключевые моменты истоии

3.
Цитата (shaptmos)
зачем вы мне свои дебильные мысли приписываете?

у кого ещё есть вопросы или сомнения? Это же пациент.

Цитата (shaptmos)
фразы не хватает "хули вы украинцы к нам лезете"

А, ну теперь-то понято. Вот почему причинно-следственная связь отсутствует.

Цитата (shaptmos)
"нам так по телеку сказали"

вам. А ещё крепка будет новая картонная броня от восьмиклассника Ростика для ваших танков. Его уже на работу на завод в харькове пригласили gigi.gif

Скажите, shaptmos, пожалуйста, в каком году вы окончили вуз?

Это сообщение отредактировал artivenom - 4.11.2016 - 14:16

[^]
dilest
4.11.2016 - 14:11
2

Хохмач

Цитата (saurak @ 4.11.2016 - 13:40)
Цитата (dilest @ 4.11.2016 - 14:25)
Что касается коррупции, то где её нет совсем? Да и многие граждане против коррупции тогда, когда их дело не касается. А как только за руль пьяный сел, или разрешение на незаконную перепланировку/стройку надо получить или экзамен деточка завалила, и так далее, так это уже и не коррупция сразу, а "а нельзя ли как-то этот вопрос решить".

Ну так правильно. Если государство создало такую систему, что вопрос можно решить не по закону, "а как-то иначе" почему не воспользоваться?

Государство создало?
За взятки больше статьи не существует?

А на счёт "почему бы не воспользоваться" - рекомендую поинтересоваться "трагедией общин" - общество должно соблюдать правила для того чтобы выжить и развиваться в целом, даже путём ущемления интересов отдельных членов.

А кто создал? Государство создало такую систему, что пьяный за рулем может попытаться откупиться от сотрудника ДПС. Или например, когда сам ДПСник в открытую говорит, вы нарушили такую-то статью КоАП штраф от и до. Но может решить вопрос на месте, штраф такой-то.
И в таком случае, можно конечно вызвать полицию сказать что я вот дал взятку сейчас сотруднику ДПС, посадите его и меня за одно за дачу взятки.
Про трагедию общин. В 21 веке должно быть правовое государство. И что все равны перед законом. Большего не требуется. Если бы в России было это, почему тогда часто на ЯПе появлялись новости, где очередной мудак что-то сделал и есть вариант , что дело может замяться. И тему выводят в платину, создают резонанс новости?
Странно в теме, так много кто осуждает автора, то что он там свои несколько тысяч в месяц зажал для бюджета, он негодяй и подлец. А то что многие из гос. аппарата воруют миллионами из бюджета, так уже как-то свыклись даже. Говорят они газ, нефть продают, а не у тебя воруют. Тогда вопрос, кто им эту нефть в собственность подарил?

[^]
Guldar
4

Ярила

Цитата (logograd @ 4.11.2016 - 10:13)
У меня для автора плохие новости. Скоро будет введена система "Доход/Расход" прям как в Цытадели Демократии. И если, например, ты проживаешь в квартире своей (законно) и платишь квартплату, то у тебя по истечении налогового периода потребуют объясниться откуда ты берёшь денежку на оплату жилья если нигде не работаешь. А вдруг ты банчишь хмурым? Или синьку продаёшь нелегальную? И всё, привет Солнечный Магадан!

Так что ты булки-то не расслабляй, у тебя ещё примерно год в запасе чтобы найти официальную работу с официальной зарплатой.

Чинушь и их родственников это конечно же не коснётся ? А то как они объяснят свои траты в год больше чем получают за 100 лет официально я не понимаю ?

[^]
saurak
0

Ярила

Цитата (Dok73 @ 4.11.2016 - 15:00)

А вы каким-то образом участвуете в их добыче?
И сколько же вам лично должно причитаться с каждой добытой тонны?

[^]
alex2garin
0

Шутник

Протестные настроения в стране растут. Только вот для революции нужно ещё две вещи:
1) оружие, которое в 17 у народа было, а теперь нет;
2)и организационный элемент, которым в 17ом году была ВКПб, а теперь его нет.
Единственная сила, которая обладает всем этим, это армия. Но Вова знает это и армию кормит.
Так что братья-россияне, мы и дальше будем сосать у крыс из Озера.

[^]
saurak
4.11.2016 - 14:13
2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 4.11.2016 - 15:05)
Цитата

а сейчас Штатам кто мешает? только не надо рассказывать что Россия.

Неожиданно, правда? Может уже Ассада сменили в Сирии?
Почему последняя Крымская произошла уже разобрались?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164012
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх