Я работаю в "чёрную". И не жалею. А "Правительство" со своими дебильными законами идёт на*уй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dilest
4.11.2016 - 13:25
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Lissandra @ 4.11.2016 - 13:12)
Что касается коррупции, то где её нет совсем? Да и многие граждане против коррупции тогда, когда их дело не касается. А как только за руль пьяный сел, или разрешение на незаконную перепланировку/стройку надо получить или экзамен деточка завалила, и так далее, так это уже и не коррупция сразу, а "а нельзя ли как-то этот вопрос решить".

Ну так правильно. Если государство создало такую систему, что вопрос можно решить не по закону, "а как-то иначе" почему не воспользоваться?

[^]
Пыхтачог
1

Весельчак

Мама отхуячила в медицине на государство 25 лет, и сейчас там трудится - ей дали мининмальную пенсию, ходила в ПФР ей мозг вправили, что так и надо). Как безработной вообще.Она неделю рыдала, как ей было обидно такое увидеть и услышать. Трудимся и машем) Работаю в серую - плачу только налог с минимальной. И врятли доживу до пенсии как в той песне)

Это сообщение отредактировал Пыхтачог - 4.11.2016 - 13:36

[^]
artivenom
1

Ярила

Цитата (saladin80 @ 4.11.2016 - 14:24)
Я один как дурак работаю в белую за 25 тыщ. И ещё  3х детей кормить надо.
Власть надо мной смеётся наверное.

Не один и как нормальный гражданин, а дурак - ТС. Я вообще сам на себя работаю и спецом показываю большую ЗП, хотя мог бы в конце года как прибыль выводить. Потому что страна даёт 2ум моим детям образование. И 20 тысяч в месяц налогов - это хуйня по сравнению с 60 тысячам на 2х за частный садик. И по 1000 р.* 5 раза в месяц = 5000 за приём частного детского врача. Итого 65 экономлю, а 20 плачу.

Это сообщение отредактировал artivenom - 4.11.2016 - 13:27

[^]
6apBOSS
0

Шутник

Цитата (ЗСМ @ 4.11.2016 - 04:42)
Можно было бы и покороче...
И жизнь дерьмо, все бабы суки и солнце - ёбаный фонарь.

Или еще короче : Жизнь дерьма, а потом ты умираешь (С) не помню Спилберг вроде.

[^]
point027
0

Ябрила

Цитата
Медицина, медицина. Я в принципе по больничкам не хожу, но вот устраиваюсь на новую работу, надо справочки, комиссию. Нарколог, психиатр, общ. комиссия = 3500 тысячи рублей и это в гос учреждениях в общих очередях с прочим геморроем. Так о какой бесплатной медицине вещают товарищи комментаторы?

Во, мне, чтобы на работу устроиться на 10 тысяч/мес. белыми пришлось проходить медосмотр на мед. книжку. Половину будущей зарплаты вынь и положь сразу.
Правда, зарплату немного повысили и следующие осмотры за счёт работодателя, но многие люди опускают руки, узнав, что есть подходящее вакантное место, но нужно не хило вложиться, чтобы потом работать за копейки.

Это сообщение отредактировал point027 - 4.11.2016 - 13:27

[^]
КоньБуцефала
-5

Шутник

Цитата (artivenom @ 4.11.2016 - 13:21)
Цитата (КоньБуцефала @ 4.11.2016 - 14:15)
Оооо.... Уже и посты про Сирию сюда приплели. Как мило. То есть, по мнению некоторых, армия и оружие нам не нужны? Совесм-совсем.
Или нужны?

армию надо 10 раз сократить. и полицию нахлебников тоже. и прекратить заграничные авантюры. это как минимум.

Почему именно в 10? с 1.5-2 миллионов до 150 тысяч?А нахуй для каких целей она вообще нужна в таком количестве? Какую боевую задачу такой армией можно решить? Вы уже распишите своё представление о жизни. А мы почитаем. Поржём.

а зачем вообще решать какие-то боевые задачи? вспомните 90-е? армия никакая, а никто не напал. почему? да потому что рф нахуй не усралась никому.

армия должна остаться только как атрибутика, в современном мире она нужна не особо. есть же ядерное оружие, в конце концов.

[^]
StarDiver
4

Хохмач

Посыл из разряда я сцуко Дартаньян но вы бляди из правительства только попробуйте мне ребенка в школу или детский сад не взять, а когда прыщь на жопе вылезит то сука доктор попробуй мне его не вырезать. так как медицина и образование у нас бесплатные.
Или Дартаньян на свои 45 т. отдаст ребенка в платную школу или пойдет в платную медицину прыщ на жопе вырезать?
Дебилоид бля...

[^]
ГОиЧС
1

Приколист

Цитата (JAG @ 4.11.2016 - 16:59)

Вот кто-то не знает про это, т.к. тупой или живёт с зашоренными глазами, как конь. Ты стараешься, платишь все налоги, работаешь в белую - и прекрасно знаешь и видишь, как твои деньги все разворовываются на яхты и дворцы.

А попробуй сказать вслух - сразу белоленточник и либерал, против России восстал.

Против ВОРЬЯ - это не против России.

Молодец! Всё правильно. И давно уже надо разделять понятия "Родина", "Страна" и "Государство". Родина у нас одна! Страна у нас - самая лучшая. А государство, бл.ть, - это полный писец.

[^]
БатракАбрама
4.11.2016 - 13:26
1

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 4.11.2016 - 11:28)
Цитата (ab217 @ 4.11.2016 - 11:25)
А "большая" пенсия у кого? Я всю жизнь проработал на производстве, стаж с 1980 года, а недавно зашёл на сайт пенсионного фонда и что я там увидел? Оказывается стаж у меня идёт с 2000 года, а где ещё 20 лет моего стажа? И какая у меня будет пенсия? 5 - 7 тыр? А я всю жизнь платил все отчисления и налоги, где справедливость? Пожалуйста - вот она "белая" пенсия.

Объясняю. Это ваш работодатель не подал сведения в ПФ. Но это не страшно, при оформлении пенсии, вы предоставите трудовую книжку и весь стаж будет учтен. ПФ тут не причем, это вина работодателя.

Сейчас мало трудовой книжки надо предоставить справку подтверждение с каждого места работы с номерами и копиями приказов и хз еще чем. Летуны мечутся как ужаленные собирают справки даже если где месяц отработал и то им не в падлу. А ведь многие шарашки закрылись и не сдали в архивы документы а те люди что начали работать при сср в республиках где они их там возьмут ? пипец

Я работаю в "чёрную". И не жалею. А "Правительство" со своими дебильными законами идёт на*уй

[^]
movak
0

Приколист

Цитата (Bizels @ 4.11.2016 - 12:59)
Цитата (movak @ 4.11.2016 - 12:56)
бля а Путин вообще в курсе, что народ, мягко говоря, не доволен ? я лично за Жирика голосовал... просто хотелось все координально поменять. В нефтедобывающей стране население не получает ни копейки, а только платит за то, что использует природные ресурсы земли, которые их предки кровью отвоевали. Это вообще нормально ?? Дайте ссылку куда написать ВВ, я просто сделаю копи/пасте начала. Оч поддерживаю ТС, тк у меня тоже уже бомбит. Зарабатываю в районе 80к и мне их хватает просто, чтобы поесть, поменять одну! стойку в 10 летнем авто и купить джинсы раз в год. Эти суки в думе вообще в курсе, сколько продукты стоят ??? Люди уже вместо гречки берут бутылку водки на вечер.. каждый день это наблюдаю на кассе.

ну вы батенька и жрете, раз с зп 80к джинсы раз в год себе позволить можете. ебать сказочников набежало. смешно уже. lol.gif

Ок.. Еда 40к, ипотека 8к, кварплата 5к, бенз 8к, машина на запчасти сколько-то съедает, носки 500 руб. Остальное наверное на воду в палатке за домом трачу. Где тут сказка ? Лечусь сам - горло заболело, сразу тупо керосин. Я не то, чтобы ною... просто понимаю, если я остановлюсь, хотя бы на неделю, то даже моей кошке кушать нечего будет. И да, я тоже в черную пашу...

[^]
iskatel2015
3

Ярила

Работайте как хотите, взрослые люди сами решения свои принимают.
Главное не нойте, что "бизнес душат", когда мы придем в вашу шарагу, поставим работников мордой к стенке-руки за голову, изъяв все, что можно, включая личные телефоны, а руководителя увезем с собой, и он нам напишет явку, как 100500 денег вывел БЮДЖЕТКИ и ее попилил с каким-нибудь средней руки руководителем компании с госучастием.
Для тупых поясняю - если, например, ООО выиграло тендер на строительные услуги заводу с госучастием, деньги обналило, а работникам отдало в черную, то для нас это равносильно тому, что завод обналил бабло через помойку-ваше ООО. Поэтому в этом направлении мы и будем работать, и нам будет совершенно все равно, что работы все этим ООО выполнены, а вы просто "экономили налоги".

[^]
Advocate
4.11.2016 - 13:27
2

Ярила

Напишу своё мнение.
Во-первых, не платить налоги на 100% невозможно, если есть недвижимость и/или автомобиль. Не будешь платить - взыщут через суд.
Во-вторых, включить транспортный налог в стоимость бензина? Так когда Крым был в составе Украины, мы это уже проходили. После отмены транспортного налога стоимость бензина очень быстро поднялась на 20% примерно. Т.е. вы будете готовы покупать бензин примерно за 45-50 руб/литр?! Учитывая, что большинство владельцев авто платят за свои малолитражки около 1000-2000 рублей/год, то это всего лишь стоимость 25-50 литров бензина. Авто такой объём за 1-2 недели съест.
Так что по мне, так лучше заплатить налог 1 раз в год.

[^]
КоньБуцефала
4.11.2016 - 13:27
-3

Шутник

Цитата (Lissandra @ 4.11.2016 - 13:21)
Ага. Отличная идея. Может, армию и полицию вообще отменим? А дальше как? Страну тоже отменим или НАТОвские войска запустим?

полиция в таком виде точно не нужна. надо её реформировать полностью. где это видано, чтобы простые граждане мусоров боялись больше, чем бандюков??

[^]
iskatel2015
4.11.2016 - 13:29
1

Ярила

Цитата (movak @ 4.11.2016 - 13:26)

Ок.. Еда 40к,

Жрать надо меньше, в дверь уже небось не проходите все.
Если раз в неделю закупаться в "Ашане" не самыми дешевыми продуктами, то 20 в месяц уходит, не больше.

[^]
zimagor
1
Статус: Online

Ярила

Всю тему не читал, ибо это капец, уж больно она благодатная ))
За себя скажу: 1. Голосовал, против этих пидоров и не важно за кого, главное против, 2. Работаю и официально трудоустроен , и официальная з.п. в ПЯТИ организациях (потому что , необходимую мне для хорошей жизни сумму ниодна падла платить не хочет, приходиться побеждать лень, НО работаю я так не потому что очень люблю этих тварей, а потому что если кто-то меня захочет кинуть, я его выебу. Работать в чёрную большой риск. И это... излогаешь как-то. ... читать противно короче

[^]
dilest
1

Хохмач

Цитата (iskatel2015 @ 4.11.2016 - 13:26)
Работайте как хотите, взрослые люди сами решения свои принимают.
Главное не нойте, что "бизнес душат", когда мы придем в вашу шарагу, поставим работников мордой к стенке-руки за голову, изъяв все, что можно, включая личные телефоны, а руководителя увезем с собой, и он нам напишет явку, как 100500 денег вывел БЮДЖЕТКИ и ее попилил с каким-нибудь средней руки руководителем компании с госучастием.
Для тупых поясняю - если, например, ООО выиграло тендер на строительные услуги заводу с госучастием, деньги обналило, а работникам отдало в черную, то для нас это равносильно тому, что завод обналил бабло через помойку-ваше ООО. Поэтому в этом направлении мы и будем работать, и нам будет совершенно все равно, что работы все этим ООО выполнены, а вы просто "экономили налоги".

Вы тоже работайте как хотите, но помните, что вы все-таки на налоги содержитесь.

[^]
Meeseeks
4.11.2016 - 13:30
-1

Ярила

Цитата (eveem @ 4.11.2016 - 13:51)
Цитата (Halabuda @ 4.11.2016 - 09:29)
Таки не понял, чего хочет ТС?

ТС хочет, чтобы государство наше было нашим, а не государством для "Озера", Гундяева и войнушки в Сирии.
И пока оно будет не нашим, ТС будет работать "в чёрную".
Теперь понятно?

Ни хуя себе!!!
Ты прям ультиматум поставил!
"Ультиматум Борна Allroad177"
Мол, пока в Отечестве не все так как хочет ТС, он из тени не выйдет и будет продолжать работать в "черную"! shum_lol.gif
бляяяядь!!! Вот ты "пошутил", пиздецбляяяядь!!! gigi.gif
Или ты серьезно??? stol.gif

[^]
1798
2

Балагур

Цитата (DNAError @ 4.11.2016 - 12:45)
Я всегда ненавидел этот люмпен-пролетариат, который способен только на демагогию. ТС, сидя на своей липкой кухне в хрущебе, доставшейся в наследство от бабушки, пишет о том, в чем он якобы разбирается.

Ой, простите, о чем это я? Да о том, что именно такой шаблон рисует воображение, когда читаешь подобные тексты. Причем, тексты-то эти, как под копирку. Пишет, скорее всего, по чьему-то заказу, использую явную направленность на определенные слои электората.

В тексте прослеживается завистливая ненависть к разного рода "людей с деньгами" - тут и депутаты, и управляющий персонал ресурсодобывающих компаний, при этом ТС пытается рассказать, что ему приходится работать по 12 часов для обеспечения своих социально-бытойвых условий, причем хуевых. И баба у него болеет и не работат, и дети у него нихуя не вундеркинды, и со здоровьем у них тоже плохо, и едят они ашановскую коллекцию "каждый день" исключительно по праздникам. Еще обычнокартина дополняется десятилетним автомобилем отечественного производства. Думаю, что образ того, от чьего имени пишет ТС, вполне сформирован.

Далее, обязательно обвиняется власть во всех своих бедах.
Болезни - это из за того, что платная медицина, а бесплатную разгоняют. Кто виноват? - правительство, ибо при социализме все было бесплатно(!).
Нас грабит ЖКХ - конечно же это из-за 100% коррупционной составляющей этого порочного ЖКХ. Кровососам мало денег(!), они последнее вижимают.
Бенз дорогой - и это в стране, у которой ресурсов больше всех взятых в мире. Упыри, жирующая(!) нефтянка.
И так далее.

Видимо, объем зависит от выданной автору суммы.

При этом, совершенно не упоминаются некоторые моменты:
есть ли у героя повествования образование?
был ли он судим?

Герой повествования не предлагает никаких вариантов исправления описанных невзгод кроме вариантов:
уклонение от налогов; - нахуй кормить упырей!
гражданское неповиновение; - правительство не дает жить нахаляву, значит, не заботится! (тут еще тонкий намек на разжигание ненависти и вражды)
даешь огнестрел в массы; - долбоебам же непонятно, что хранение короткостволов и ношение - это абсолютно разные вещи
и т.д.

Заметьте, только косвенные призывы к неповиновению и выражению недовольства властью. Мол, тупые хомячки должны сожрать это говно, потом массово повалить на улицы. Акции молчаливого протеста. Хомячки выйдут, а те, кому это и было нужно, направят этих леммингов по нужному пути. Ну, у хохлов этот вариант проканал.

- Мы против действующей власти!
- Хорошо, а кого предлагаете?
- Да хуй знает... Но мы против действующей власти!

Такие посты любит вкидывать всякая либеральная хуета.

Независимо от степени заказанности и оплачености поста, в РФ сейчас пиздец. И на 90% (если не более) это заслуги нашего правительства. Будете спорить?
Из люмпенов можно вылезти имея с детства поддержку родителей такую как квартиру в городе-центре, оплаченное образование как миниум. Живущий в заднице с нищим родителями (возможно умершими) не оставившими человеку материальных ценностей для старта, не имеет шанса выйти из класса люмпенов. И такая ситуация тоже заслуга нашего правительства.
А еще дедушка Ленин опрался на люмпен-пролетариант в основном и не прогадал.
Так что ситуация я считаю предреволюционная.

[^]
Schuka
1

Ярила

Цитата (КоньБуцефала @ 4.11.2016 - 13:27)
Цитата (Lissandra @ 4.11.2016 - 13:21)
Ага. Отличная идея. Может, армию и полицию вообще отменим? А дальше как? Страну тоже отменим или НАТОвские войска запустим?

полиция в таком виде точно не нужна. надо её реформировать полностью. где это видано, чтобы простые граждане мусоров боялись больше, чем бандюков??

В США, особенно негры боятся.

[^]
Javoc
4.11.2016 - 13:31
0

Ярила

Да, нынешние государственные управленцы не на что не годны.
Требуем других!

[^]
iskatel2015
4.11.2016 - 13:32
0

Ярила

Цитата (dilest @ 4.11.2016 - 13:29)

Вы тоже работайте как хотите, но помните, что вы все-таки на налоги содержитесь.

Ну допустим (хотя конечно мы все помним, что у нас формирует доходную часть бюджета по большей части), вот и продолжай свою мысль.
Если мы содержимся на налоги - то разве мы что-то (кроме звездюлей) должны тем, кто их не платит?

[^]
dzheka3d
4.11.2016 - 13:33
2

Ярила

С ТС полностью согласен. Считаю, что роль государства как такового уже давно забылась. Конечно, я не участник тамошних событий, но государство должно было создаваться как институт защищающий своих граждан от внешних и внутренних проблем, стараясь обеспечить достойный уровень жизни и т.д. и т.п. НО!!! Сейчас это некая абстрактная структура, которую жители обязаны поддерживать как финансово, так и "долг родине" отдать так и еще какая несусветная хрень.
Я не только про наше государство, везде такое происходит!

[^]
shaptmos
4.11.2016 - 13:33
0

Ярила

Цитата
Оооо.... Уже и посты про Сирию сюда приплели. Как мило. То есть, по мнению некоторых, армия и оружие нам не нужны? Совесм-совсем.

ну куда ж без передергиваний то? если против поддержки Асада значит считаешь что армия не нужна, да.
Цитата
А если нужны, то армию нужно тренировать, держать в боевой готовности, выпускать новое оружие, которое должно проходить испытание, а старое должно уничтожаться. То есть, на это нужны всё те же деньги.

Китай вон без всяких Сирий тренировки проводит. сейчас говорят мода у них зимние учения проводить, чтоб успешно воевать в холодном климате. пора американцам паниковать, да.
Цитата
Только в Сирии испытания и обучение проходит в реальных условиях, за утилизацию оружия платить не надо и попутно решаются политические вопросы.

обучение чему? бомбить бармалеев в пустыне? ну да, бесценный опыт, согласен.
насчет утилизации не понял, вы чтоль хотите сказать что Россия там какие то списанные боеприпасы использует? вот новости то. и Калибры тож того?
Цитата
Ну ёлы-палы, налогов не было, наверное, только в первобытном обществе. Как только появляется государство в зачаточном состоянии, появляются налоги, чиновники, армия, полиция и так далее. Это нормально.

Капитан Очевидность?
Цитата
И, возможно я ошибаюсь, но через те проблемы, которые у нас сейчас есть, проходили все страны, мне кажется. Но у них этот период был раньше. Сейчас у этих стран другие проблемы, с которыми мы тоже, весьма вероятно, столкнемся, но, опять же, несколько позже.

эт ж какие именно проблемы? проблемы с которыми столкнемся это дорогая медицина, обучение и коммуналка? столкнемся, даже не сумлевайтесь. правительство костьми ляжет но обеспечит.
Цитата
Что касается коррупции, то где её нет совсем? Да и многие граждане против коррупции тогда, когда их дело не касается. А как только за руль пьяный сел, или разрешение на незаконную перепланировку/стройку надо получить или экзамен деточка завалила, и так далее, так это уже и не коррупция сразу, а "а нельзя ли как-то этот вопрос решить".

ну оно понятно, нет никакой шкалы коррупции, никакого ее восприятия. дескать, в Швеции есть коррупция, в России есть коррупция, у нас все как в Швеции в этом плане, хули вы ноете?
насчет бытовой коррупции это да, лицемерие. ну ровно тоже самое когда путриоты уход от налогов каких нить "друзей Путина" стыдливо называют "оптимизацией налогообложения".

[^]
artivenom
4.11.2016 - 13:34
2

Ярила

Цитата (КоньБуцефала @ 4.11.2016 - 14:25)
Цитата (artivenom @ 4.11.2016 - 13:21)
Цитата (КоньБуцефала @ 4.11.2016 - 14:15)
Или нужны?

армию надо 10 раз сократить. и полицию нахлебников тоже. и прекратить заграничные авантюры. это как минимум.

Почему именно в 10? с 1.5-2 миллионов до 150 тысяч?А нахуй для каких целей она вообще нужна в таком количестве? Какую боевую задачу такой армией можно решить? Вы уже распишите своё представление о жизни. А мы почитаем. Поржём.

а зачем вообще решать какие-то боевые задачи? вспомните 90-е? армия никакая, а никто не напал. почему? да потому что рф нахуй не усралась никому.

армия должна остаться только как атрибутика, в современном мире она нужна не особо. есть же ядерное оружие, в конце концов.

1. Кто вам сказал, что армия в 90ых была никакая для решения задачи "отражение нападения" ? Она была все ещё по советскому образцу с боевыми офицерами, современным на тот момент оружием, причем даже более современным.

2. Кто вам сказал, что отражение внешнего нападения - единственная задача армии?

Цитата
а зачем вообще решать какие-то боевые задачи?

3. Иначе говоря, а зачем вообще что-то решать? Верно?

4.
Цитата
да потому что рф нахуй не усралась никому.

Не усралась? Хм. А что тут делали американские советники и американские компании которые покупали за копейки ресурсные предприятия?

5.
Цитата
есть же ядерное оружие, в конце концов.

И как вы им планируете распорядиться и в какой ситуации? (в отсутствие армии)

6.
Цитата
армия должна остаться только как атрибутика, в современном мире она нужна не особо

Ну т.е. для парадов там, для украшений, торжеств? А что нужно? Что нужно было Сербии, например, при нападанеи на неё? А нато зачем оружие и армия?

7. Скажите, а вы в каком году институт окончили?

[^]
Hyxdrand
4.11.2016 - 13:34
0

Шутник

Пост мог вполне написаться каким либо государственным деятелем,с целью выявления отношения граждан к какой либо определенной проблеме.В сабже эта проблема с налогами.Про левые симки итд,может оказаться обычной маскировкой,чтобы сойти за своего,обычного обывателя,недовольным всем и вся.
Сооответственно,вот и результат.Бурное обсуждение этих самых граждан к этой самой проблеме.Представление,так сказать,составленно.
Но,это всего лишь теория.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164006
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх