Я работаю в "чёрную". И не жалею. А "Правительство" со своими дебильными законами идёт на*уй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжекиChan
4.11.2016 - 13:05
1
Статус: Offline

Джеки

Конечно меня минуснут, но приходится вести белую бухгалтерию для отмаза государству, а вот черная вообще нигде не учитывается никак. Был печальный опыт сливание недовольным сотрудником черной бухгалтерии и ее теперь у нас нет совсем на бумаге и других носителях.
Было бы все классно в стране если бы заработали законы. Душат везде, от гастарбайтеров, заканчивая чиновниками.

[^]
aston4
4.11.2016 - 13:05
1

Ярила

Цитата (UM9i @ 4.11.2016 - 05:46)
папа, пожалуйста не пей больше. У любого аппарата есть емей и макадрес, которые если кому то нужно быстро привяжут к личности человека, использовавшего этот аппарат. этот поток сознания не показывает тебя с лучшей стороны- ты выглядишь убого. Завтра ты обидешься на своего работодателя и мы будем наблюдать пост- "на те сука черные з\п" не нужно не бравируй. Живи спокойно, работай пока есть здоровье. Не фони.

дурак чтоль)))) смарт в ломбарде без доков - 1000руб

[^]
Youg86
4.11.2016 - 13:06
-1

Юморист

Цитата (movak @ 4.11.2016 - 12:56)
бля а Путин вообще в курсе, что народ, мягко говоря, не доволен ? я лично за Жирика голосовал... просто хотелось все координально поменять. В нефтедобывающей стране население не получает ни копейки, а только платит за то, что использует природные ресурсы земли, которые их предки кровью отвоевали. Это вообще нормально ?? Дайте ссылку куда написать ВВ, я просто сделаю копи/пасте начала. Оч поддерживаю ТС, тк у меня тоже уже бомбит. Зарабатываю в районе 80к и мне их хватает просто, чтобы поесть, поменять одну! стойку в 10 летнем авто и купить джинсы раз в год. Эти суки в думе вообще в курсе, сколько продукты стоят ??? Люди уже вместо гречки берут бутылку водки на вечер.. каждый день это наблюдаю на кассе.

Народ всегда будет недоволен.

[^]
Дима687
4.11.2016 - 13:06
4

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 4.11.2016 - 10:38)
Цитата (КоньБуцефала @ 4.11.2016 - 10:35)
Цитата (Чебуратор66 @ 4.11.2016 - 07:20)
Не платит налоги, но пользуется всей социалкой за которую заплатили люди вокруг.

какой социалкой??? нет медицины, нет дорог, за д/с платить - это социалка??

Где нет? У нас есть.

Посмотрите профиль. Ничего. Очередной всепросральщик представитель креативного класса или близлежащего зарубежья.

[^]
СевероЗапад
4.11.2016 - 13:07
1

Ярила

Очень наивно думать, что вы не платите налоги. Если в ваши руки попали деньги (любой страны, без разницы нал или не нал), вы по любому уже участвуйте в наебаловке, вопрос только в каких процентах вас поимели.

[^]
eveem
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 4.11.2016 - 13:01)
А почему я например со своей большой зп с которой плачу все налоги должен содержать тех у кого минималка?

Чудеса не чудесные. Те, кто сидит на вашей шее с "максималкой" (вроде шуваловых), вас не возмущают. Но волнуют нищие, которые жируют за ваш счёт.

[^]
Krog
0

Ярила

Цитата (сергей31 @ 4.11.2016 - 12:26)
Наебал ты сам себя, так как лишился пары тысяч к пенсии.

24 тысячи в год? gigi.gif

Чтобы было понимание как платят налоги и взносы наши чиновники.
Цитата

Многим из тех, кто ожидает капремонта своего дома "хотя бы через тридцать лет", российские власти подготовили неприятный сюрприз: ремонта своего дома придётся ожидать гораздо дольше, чем это предусмотрено уже утверждёнными планами. Это следует из отчёта Счётной палаты "Анализ использования бюджетных средств региональными операторами", с которым ознакомился Лайф.

Дело в том, как выяснили аудиторы, чиновники, в отличие от простых граждан, не оплачивают в полном объёме взносы на капремонт ― за те квартиры, которые находятся в муниципальной или федеральной собственности. Например, если в среднем в 2015 году собираемость взносов для простых граждан составила 73%, то для федеральных органов власти ― около 1%, указывается в отчёте.

Это сообщение отредактировал Krog - 4.11.2016 - 13:10

[^]
mys
4.11.2016 - 13:10
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 4.11.2016 - 12:59)
Цитата (movak @ 4.11.2016 - 12:56)
бля а Путин вообще в курсе, что народ, мягко говоря, не доволен ? я лично за Жирика голосовал... просто хотелось все координально поменять. В нефтедобывающей стране население не получает ни копейки, а только платит за то, что использует природные ресурсы земли, которые их предки кровью отвоевали. Это вообще нормально ?? Дайте ссылку куда написать ВВ, я просто сделаю копи/пасте начала. Оч поддерживаю ТС, тк у меня тоже уже бомбит. Зарабатываю в районе 80к и мне их хватает просто, чтобы поесть, поменять одну! стойку в 10 летнем авто и купить джинсы раз в год. Эти суки в думе вообще в курсе, сколько продукты стоят ??? Люди уже вместо гречки берут бутылку водки на вечер.. каждый день это наблюдаю на кассе.

с чего вы решили что народ не доволен? народ очень даже доволен, вон за Единую Россию опять дружно проголосовали, на улицы никто не выходит митинговать, на воровство "элит" всем похуй, вообщем че Путину напрягаться то? все идет по плану.

Всё идет по плану.

Уровень одобрения россиянами деятельности Президента РФ Владимира Путина, который с июля держался на отметке 82%, вырос в октябре до 84%. Такие данные следуют из результатов опроса «Левада-центра».

[^]
bobdog
4.11.2016 - 13:11
0

Юморист

Цитата (Schuka @ 4.11.2016 - 15:01)
Цитата (bobdog @ 4.11.2016 - 12:09)
мне вот интересно, те кто кивает автору на Европу с конскими налогами, хотя бы вообще интересовались какой там на самом деле подоходный налог?

в той же Германии он платил бы всего 2%.
http://www.europa-invest.net/steuern/einkommensteuer
а со средней зарплаты по России в 36 200 рублей http://bs-life.ru/rabota/zarplata/srednyay...rplata2016.html вообще налоговая ставка 0.
gigi.gif
что то Путин не вводит прогрессивную ставку налога, не вводит налог на роскошь, не ратифицирует 20 статью конвенции ООН о коррупции. с чего бы это, да?

А почему я например со своей большой зп с которой плачу все налоги должен содержать тех у кого минималка?

вообще не понятно при чем тут моя цитата и почему вопрос мне.
ну раз обратился lol.gif попробую ответить, ты содержишь не тех у кого минималка, а Захарченко с 30 млрд рублей и Ролдугина с 2 млрд долларов, еще всяких Тимченко, Ротенбергов, Сердюковых, Шуваловых, Сечиных, Бельяниновых и прочих. их же содержит тот у кого минималка, когда идет оплачивать, хуйзнает как сформированный, счет за ЖКХ

[^]
Бенладн
4.11.2016 - 13:11
-1

Шутник

ТС прежде чем пиздеть что работаешь в черную и тебя устраивает,откажись от будущей пенсии в пользу того к то белую зарплату получает и по общественным бесплатным местам не ходи,передвигайся как ангел на крыльях.
Вот тогда будешь героем,а пока ты ГОВНО!

[^]
Lissandra
4.11.2016 - 13:12
1

Весельчак

Оооо.... Уже и посты про Сирию сюда приплели. Как мило. То есть, по мнению некоторых, армия и оружие нам не нужны? Совесм-совсем.
Или нужны?
А если нужны, то армию нужно тренировать, держать в боевой готовности, выпускать новое оружие, которое должно проходить испытание, а старое должно уничтожаться. То есть, на это нужны всё те же деньги. Только в Сирии испытания и обучение проходит в реальных условиях, за утилизацию оружия платить не надо и попутно решаются политические вопросы.
Ну ёлы-палы, налогов не было, наверное, только в первобытном обществе. Как только появляется государство в зачаточном состоянии, появляются налоги, чиновники, армия, полиция и так далее. Это нормально.
И, возможно я ошибаюсь, но через те проблемы, которые у нас сейчас есть, проходили все страны, мне кажется. Но у них этот период был раньше. Сейчас у этих стран уюе другие проблемы, с которыми мы тоже, весьма вероятно, столкнемся, но, опять же, несколько позже.
Что касается коррупции, то где её нет совсем? Да и многие граждане против коррупции тогда, когда их дело не касается. А как только за руль пьяный сел, или разрешение на незаконную перепланировку/стройку надо получить или экзамен деточка завалила, и так далее, так это уже и не коррупция сразу, а "а нельзя ли как-то этот вопрос решить".

[^]
КоньБуцефала
4.11.2016 - 13:15
-4

Шутник

Цитата (Lissandra @ 4.11.2016 - 13:12)
Оооо.... Уже и посты про Сирию сюда приплели. Как мило. То есть, по мнению некоторых, армия и оружие нам не нужны? Совесм-совсем.
Или нужны?

армию надо 10 раз сократить. и полицию нахлебников тоже. и прекратить заграничные авантюры. это как минимум.

[^]
Дима687
4.11.2016 - 13:15
2

Ярила

Цитата (Kostas1C @ 4.11.2016 - 10:38)
на 45 тыр вчетвером с животными???? не верю! я на 80 один котом с трудом выживаю

Открою секрет, на 40 тыр. з.п. еще и дом строю. rulez.gif Правда участок в деревне помогает. Но там пахать нужно. Я уж лучше на стройке, а жена наоборот, к земле, к курям и гусям.
З.Ы. скажите зачем нужны гуси? Мясо жесткое, шкура вообще, как кирза. Петухи туда же, вываривала, вываривала, мясо отстало от костей, но это мясо невозможно кушать. Резина.

[^]
kubus
4.11.2016 - 13:16
-3

Ярила

хуйня какая-то от балабола обычного
пестюк какой-то школу закончил, в активисты записался, теперь байки пишет

[^]
ГОиЧС
1

Приколист

Цитата (altcms @ 4.11.2016 - 09:05)
Я вот в 70х родился и работать начал ещё во времена СССР, с тех времён пенсионную реформу столько раз поменяли что мне пенсия не светит.

+100500, бро.

Очень умная мысль. Так оно и будет. Все реформы так или иначе ведут нас к тому, что пенсии государственные попросту перестанут существовать, за исключением бюджетников. Остальные - сам себе копить.

[^]
SebastPerey
0

Ярила

Ну это дело каждого,но обычно такие меньше всех платят ,но больше всех хотят получить.Любят тыкать смотрите, как вон за границей живут...

[^]
point027
4.11.2016 - 13:17
1

Ябрила

Цитата (BarryFreeman @ 4.11.2016 - 04:40)
А в случае(не дай бог)если понадобиться срочная операция,или к примеру ворвутся грабители....Двоякая ситуация

- Если ворвутся грабители? Ну как убьют, так вы сразу в полицию звоните. gigi.gif Срочная операция? Извольте в очередь.
А то, что грабят ежемесячно налогами, поборами и штрафами за несвоевременную выплату, постоянно выдумывая новые и повышая старые, так это не грабёж?

Это сообщение отредактировал point027 - 4.11.2016 - 13:18

[^]
skynet
4.11.2016 - 13:19
3

Ярила

Работаю в черную, ничего не вижу в этом плохого, до пенсии еще огого сколько, наебут за это время минимум раз 10 наверно с этими пенсионными реформами

[^]
Hleb
4.11.2016 - 13:20
0

Юморист

Цитата (Meeseeks @ 4.11.2016 - 04:41)
Работаешь в "черную"?
Ну хоть пенсию будешь получать в "белую" и ныть на форумах, какое государство несправедливое, пенсию маленькую платит.
тс, а чё сказать то хотел?

Я работаю в "чёрную". И не жалею. А "Правительство" со своими дебильными законами идёт на*уй ( теперь понял? Дебил)

[^]
Schuka
4.11.2016 - 13:20
-1

Ярила

Цитата (eveem @ 4.11.2016 - 13:07)
Цитата (Schuka @ 4.11.2016 - 13:01)
А почему я например  со своей большой зп с которой плачу все налоги должен содержать тех у кого минималка?

Чудеса не чудесные. Те, кто сидит на вашей шее с "максималкой" (вроде шуваловых), вас не возмущают. Но волнуют нищие, которые жируют за ваш счёт.

Нет. На моей шее особо никто не сидит. И я вполне себе расту как по зп так и по должностям.

Так у нас капитализм - кто больше платит того и тапки. Пусть меняют работу, едут в другой город - но все сами, а не за мой счет.

[^]
artivenom
4.11.2016 - 13:21
2

Ярила

Цитата (КоньБуцефала @ 4.11.2016 - 14:15)
Или нужны?

армию надо 10 раз сократить. и полицию нахлебников тоже. и прекратить заграничные авантюры. это как минимум.

Почему именно в 10? с 1.5-2 миллионов до 150 тысяч?А нахуй для каких целей она вообще нужна в таком количестве? Какую боевую задачу такой армией можно решить? Вы уже распишите своё представление о жизни. А мы почитаем. Поржём.

Это сообщение отредактировал artivenom - 4.11.2016 - 13:22

[^]
bobdog
0

Юморист

Цитата (воха7 @ 4.11.2016 - 15:03)
Цитата (bobdog @ 4.11.2016 - 12:38)
Цитата (Amok555 @ 4.11.2016 - 14:21)
Да.. из-за таких мудаков как тс у нас бабушки и голодают. А я работаю в белую и ни сколько не жалею тех процентов, что плачу. По крайней мере свой вклад в пенсию я внес. А ТС, получается, такой-же мудак как и те воры о которых он пишет. Ничем не лучше.

что вот прям такой же?
сколько лет надо работать ТСу при зарплате 45 000 рублей и не платить налоги , что бы отбить спизженные Захарченко 30 млрд рублей? или 2 млрд долларов друга Путина - Ролдугина?

Вы считаете через жопу, как и ТС.
ВОТ ВАМ РАСЧЕТЫ КОТОРЫЕ ОПРОВЕРГУТЬ СЛОЖНО.
Пора понять что даже при цене нефти в 20 баксов, у власти с нее будут деньги и на мигалки и на охрану как-бы вы не пыжились тут своими всепросрали.
А теперь считайте по нормальному.
В России, не менее 10 миллионов таких как ТС, которые недоплачивают налогами минмум 10 000 что сочтавит 100 лярдов в месяц.
Еще не менее 10 миллионов за которых не платит работодатель, теже 10 000 минимум и которые ложит в карман себе а не на нужды работников и это ещее 100 лярдов в месяц.
Это на 20 000 чинуш по 10 миллионов ежемесячно для воровства по рассуждению ТСа, и все это В МЕСЯЦ.
Пора понять что чинушам хватало, хватит и будет хватать того что приходит с нефти. А все расказы о "я не плачц налоги кровавому режиму, это воровство у самого себя.
Все подсчитано по минимуму без учета скрытых оборотов всяких фирмочек у которых недоплаты по НДС более фееричны чем гребанные 10 косарей.
Года 2-3 назад, прочитал статью которую никто и нигде не рекламировал, самого обычного экономиста из некоего фонда. Он считал более детально чем я и у него вышло недоплаты в месяц более 1 триллионоа. В год 12, за последние лет 5 выйдет 60.
Даже 2 за месяц, выходит от 7 000 украденные у каждого гражданина РФ.
Именно это и есть статистика а всякие там Ротенберги и другие представители "кровавого режима", да им пох. на все, у них есть другие доходы не связанные с налогами.

где ты в моей цитате увидел расчеты, читаешь через жопу?
нахуй ты мне эту простыню запостил, которую якобы сложно опровергнуть?

дай сначала пруф на те 10 млн человек как ТС, потом на 10 млн работодателей, которые не платят налоги за работников, а потом можно и посчитать.

по поводу Ротенбергов , а госзаказы это не налоги? так что не надо пиздеть.
Захарченко вор и Ролдугин вор, и Сердюков вор, как бы не пыжились всезаебисты.

[^]
Lissandra
2

Весельчак

Цитата (КоньБуцефала @ 4.11.2016 - 13:15)
Или нужны?

Ага. Отличная идея. Может, армию и полицию вообще отменим? А дальше как? Страну тоже отменим или НАТОвские войска запустим?

[^]
skynet
4.11.2016 - 13:23
0

Ярила

Цитата (WB2016 @ 4.11.2016 - 20:59)
Цитата (sinsov @ 4.11.2016 - 05:49)
Цитата (PanzerCaesar @ 4.11.2016 - 05:44)
опять, даже не на призыв к революции, а на просто призыв наебать власть которая нас ебет и сдирает 10 шкур, от автора, в ответ от многих - убогое блеяние и порицание представителей толпы баранов, которые думают, что само все пройдет, - мое дело левое, у меня семья дети и вроде неплохо живем. Блейте-блейте - скоро будете жрать помои и пить мочу рабы ебаные. Тьфу блядь читать даже противно некоторые комменты к теме. Не народ, а гавно рабопоклонное. Их власть ебет, как может, а они ей жопу лижут еще и осуждают тех, кто власть хает. Понятно почему пидор Путин с пидорами ЕДРо победил. Половина не пришла, а вторая половина - рабы. Откуда взялись только такие понять не могу. В совке не было рабства. 2 века жили без крепостного права и вот те на - целы толпы рабов, готовых с удовольствием залезть опять под ярмо и уже наполовину находящиеся там. Не понимаю... В европе и штатах такое правительство уже был на кольях сидело за гораздо меньшую борзоту. Откуда столько трусов и приспособленцев в родном отечестве?!! Прошу строго не судить. Я не обобщаю. Но некоторые комментаторы просто жгут нытьем. И таких когда смотришь в реале по сторонам - большинство.

Когда в 2008 году в декабре во Владивостоке мы вышли на протест, мне один мент сказал: " А хуле вы вышли 200 человек. Если бы вы вывели 5000, то и я с вами бы пошел".
Народ ради собственного будущего хрен палец о палец ударит, но, блядь, всю ночь будет по дождем стоять, чтобы поклониться в церкви куску материи, неизвестно откуда взявшейся.
Рабы.

100%
Если не ошибаюсь в 2011 г это было, когда во Владивосток прислали несколько бортов с ОМОНом из центра, т.к. местный отказался выполнять приказ по разгону людей. Было очень много народу, явно не 200 чел.
Кажется праворулек дело касалось.

да, там запрещали ввоз прулей и подымали пошлины на них, после этого пошли распилы\карпилы, эт было в 08 году.

[^]
saladin80
4.11.2016 - 13:24
2

Хохмач

Я один как дурак работаю в белую за 25 тыщ. И ещё 3х детей кормить надо.
Власть надо мной смеётся наверное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164004
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх