Я работаю в "чёрную". И не жалею. А "Правительство" со своими дебильными законами идёт на*уй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IsTOPnik
4.11.2016 - 12:30
8
Статус: Offline

Балагур

Поддерживаю ТС во всем. Сейчас работодатель шантажируя выплатой з/п загнал на демонстрацию, День, блядь, согласия. При попытке съебнуть с этого шАбаша, мент не пропустил за ограждение со словами "вас пригнали на митинг, вы и идите до конца!". Ублюдочное государство.

[^]
Advoff
4.11.2016 - 12:31
1

Ярила

ТС, мысленно зеленю каждое слово, нет, слог и букву твоего поста. Но увы, судя по комментариям - электорат и вправду достоин этих правителей

[^]
bobdog
1

Юморист

Цитата (shaptmos @ 4.11.2016 - 14:24)
Цитата (platonmsk @ 4.11.2016 - 12:17)
Цитата
и вызовут меня на дуэль в свои кабинеты в центре Москвы

Не вызовут. Для разборок с инакомыслием есть цепные псы полиция а теперь ещё и нацгвардия. Ну и тельца высших чинуш всегда под охраной мордоворотов. От кого охрана? Хрен его знает. Видать от народной любви.

дак, от кого ж еще охрана как не от народа? новости читаешь переодически, Лавров прогулялся по Нью-Йорку, Патриарх прогулялся по Лондону без охраны... ну как так, всем же известно что там криминал, полиция стреляет в людей без всякого повода, террористы под видом беженцев живут, а наша "элита" без всякой охраны гуляет, а в спокойной и благополучной России без охраны даже в туалет не ходят. lol.gif

будучи мэром города Лондон Борис Джонсон ездил на работу на велосипеде, кто-нибудь представляет себе Собянина верхом на велосипеде? его же москвичи в первый же день отпиздят и обоссут shum_lol.gif

а как ехал на последнюю инаугурацию всенародно любимый президент Путин, кто-нибудь помнит? по пустынным улицам, над которыми даже птицы не летали lol.gif

[^]
PAZAKAZAP
3

Ярила

И да, я работаю в черную. Хер вам деПутаты.

[^]
Gromodryn
4.11.2016 - 12:32
6

Ярила

Пора покупать хотя бы ружьишко. Скоро сезон охоты.

[^]
DobruyKot
4.11.2016 - 12:33
2

Хохмач

Цитата (Allroad177 @ 4.11.2016 - 04:35)
Я приветствую Вас, сборище музыкантов, спортсменов, деятелей эстрады, певцов, и прочих непонятных личностей, под руководством « Солнцеликого»,
и его друзей молодости, кто пилит Российский бюджет в оффшорах, тех, кто жрёт откаты, и даже тех, кто просто тупо «пи*дит» бюджетные деньги, которые катают собачек на самолётах, которые ездят на W 221 с гос.номерами, по встречной полосе, кого я вижу каждый день, как простой водитель, за которых я не голосовал, но при этом отвечает за разметку в Москве, и кто принимает законы, на хер мне не нужные.

Почему-то сразу вспомнилось:

"Я чествую вас, сыновья дипломатов,
Юристов, министров и профессоров.
Ожиревших актрис, журналистов-магнатов,
Многотомных поэтов и суперпевцов.
Короче, тех, кого всегда у нас вызывают на "бис".
Тех, кто везде легко пролезет без виз."

[^]
felony
0

Ярила

Наверняка всем Вам интересно, сколько же составляет моя зарплата.
Я скажу. 45.000 рублей.
Моя трудовая книжка остановилась на периоде ноябрь 2014 года на зпасиси зам.директора магазина.

Заместитель директора магазина в Москве плачется, что стирает руки в кровь за маленькую зарплату. bravo.gif А вариант сделать хоть что-то, чтобы поднять прибыль своего предприятия не судьба, чай не уборщиком работаешь? lol.gif
Обзывает всех тупыми, но походу тупым является сам раз ничего сделать не может. dont.gif

Это сообщение отредактировал felony - 4.11.2016 - 12:35

[^]
ledsscp7
3

Балагур

Цитата (Meeseeks @ 4.11.2016 - 04:41)
Работаешь в "черную"?
Ну хоть пенсию будешь получать в "белую" и ныть на форумах, какое государство несправедливое, пенсию маленькую платит.
тс, а чё сказать то хотел?

Доживем ли мы до пенсии, и не отменят ли ее нахуй к нашему выходу?
С нашим правительством и не такой подставы можно ждать.

[^]
eav22
4.11.2016 - 12:34
0

Приколист

Не могу осуждать ТЕХ кто тут орет про ЧЕРНУЮ...

Но хочу сказать, что потом, не нойте про ПЕНСИИ, социалку для стариков.
И т.д.
Вот просто запомните мои слова. И потом не нойте.

[^]
Дима687
4.11.2016 - 12:34
1

Ярила

Цитата (Chip @ 4.11.2016 - 10:32)
Давай, расскажи мне о моем здоровье и здоровье моих родных. Читай внимательно! В платную мы вынуждены идти. Точнее идем то в гос., но только на платной основе.
И вообще, иди нахуй не комментируй то, о чем не имеешь понятия. лишь бы насрать на 79 р
А понятия ты не имеешь, куда мы ходили , по каким врачам, в какие поликлиники, больницы и институты. Но свой тупой комментарий ты высрать захотела. пизда ольгинская

О медицине, мою супругу с того света достали. Когда поступила, сказали вариантов нет, слишком большая кровопотеря. Давление 20 на нисколько. 3 операции, привоз супруги в приемный покой, как фильм, один Врач щупает, другой Врач, в глаза светит, 4 Медсестры вокруг, одна записывает за одним Врачом, другая за другим, третья снимает украшения, четвертой дают указания все кто у каталки.
Прожив месяц в больнице с женой, могу сказать, что все зависит от конкретной больницы. Еда, от домашней не отличалась, жена не ела (у нее вообще особый вкус), а мне нравилось. Палаты, да, по 8 человек, но если есть финансовая возможность, есть платные палаты на 2 койки с душем и туалетом.
Из соседнего города привезли мальчишку, сбила машина, так ребята из скорой офигивали от оборудования наших скорых, тогда были газели, но в них стояли ИВЛ, а не груши.

[^]
воха7
4.11.2016 - 12:36
1

Ярила

Цитата (BarryFreeman @ 4.11.2016 - 04:43)
Цитата (Meeseeks @ 4.11.2016 - 07:41)
Работаешь в "черную"?
Ну хоть пенсию будешь получать в "белую" и ныть на форумах, какое государство несправедливое, пенсию маленькую платит.
тс, а чё сказать то хотел?

Ну посыл то понятен,вертел я вас с правительством)))

Я далек от добропорядочного налогоплательщика как большинство граждан не работающих в гос. сфере.
С другой стороны, ТС всех вертел включая свою жену которая не может по сотоянию здоровья работать.
ТС, в твоем ответе на вопрос что задам, будет вся правда о "борцах с режимом".
Тебя устраивает лечение твоей жены на те налоги что ты "платиш"?

[^]
S17
4.11.2016 - 12:37
-4

Балагур

ТС, ну раз ты государтсво на болте вертел и налоги нахуй не нужны, то может когда тебе или близким плохо станет, то про "скорую помощь" вспоминать не будешь, и уж точно не будешь их материть, что они к тебе не спешат ехать и вообще забили на тебя умного. И про полицию тоже нахер не вспомнишь, когда тебе кто нить пиздюлей вставит или ещё чего хуже, и про мчс тоже при пожаре. Да и дороги обязательно не материшь, когда по ямам едешь, т.к. ты же не один такой, который хуй завалил на все налоги и т.п. Ну и по традиции про пенсии под сраку лет тоже ныть не будешь, что она у тебя копеечная...
В общем, умиляют такие вот эпосы от подобных ТСу, что вертели они всю систему, но когда прижмёт, тут же начинают скулить и звать на помощь.
Шпалят видимо такие же "правдолюбы" как и ТС...

Это сообщение отредактировал S17 - 4.11.2016 - 13:02

[^]
bobdog
4.11.2016 - 12:38
2

Юморист

Цитата (Amok555 @ 4.11.2016 - 14:21)
Да.. из-за таких мудаков как тс у нас бабушки и голодают. А я работаю в белую и ни сколько не жалею тех процентов, что плачу. По крайней мере свой вклад в пенсию я внес. А ТС, получается, такой-же мудак как и те воры о которых он пишет. Ничем не лучше.

что вот прям такой же?
сколько лет надо работать ТСу при зарплате 45 000 рублей и не платить налоги , что бы отбить спизженные Захарченко 30 млрд рублей? или 2 млрд долларов друга Путина - Ролдугина?

[^]
eveem
4.11.2016 - 12:41
1

Ярила

Цитата (eav22 @ 4.11.2016 - 12:34)
Не могу осуждать ТЕХ кто тут орет про ЧЕРНУЮ...

Но хочу сказать, что потом, не нойте про ПЕНСИИ, социалку для стариков.
И т.д.
Вот просто запомните мои слова. И потом не нойте.

"Потом" - это когда?
А сейчас ныть запрещено? Индексация пенсий за последние почти три года была дважды: в феврале 2015 - 4% и в феврале этого года - 4%.

Можно ныть или молча затягивать пояса?

[^]
d8iha8b
2

Юморист

Медицина, медицина. Я в принципе по больничкам не хожу, но вот устраиваюсь на новую работу, надо справочки, комиссию. Нарколог, психиатр, общ. комиссия = 3500 тысячи рублей и это в гос учреждениях в общих очередях с прочим геморроем. Так о какой бесплатной медицине вещают товарищи комментаторы?

[^]
bender376
0

Ярила

Цитата (gogogogo @ 4.11.2016 - 12:28)
Т.е МО РФ берет 2.5 млн в день именно из пенсионного фонда? Или у них есть другие статьи финансирования?

Вполне возможно что и оттуда. Неплохой источник "длинных" денег.

Статьи откуда что финансируется тут ни у кого нет.

[^]
6996
4.11.2016 - 12:42
0

Ярила

Цитата (loredan @ 4.11.2016 - 10:58)
Погоди. Сейчас везде введут платные дороги, платон для легковых, поднимут акциз на бензин, транспортный налог и все станут пешеходами. За неуплату денег на капремонт начнут выселять людей из квартир и селить в сараях.
Заскринь этот пост, он скоро станет пророческим. cool.gif

Так когда ждать исполнения пророчеств:
"везде введут платные дороги, платон для легковых, все станут пешеходами.За неуплату денег на капремонт начнут выселять людей из квартир и селить в сараях."
Есть сроки,даты? Неопределённые пророчества,типа или шах помрёт, или ишак сдохнет, не прокатят.)) Скринить не буду,но страничку в закладки добавлю.)
Много что-то в последнее время пророков на ЯПе появилось,то ядрёную войну до 8 ноября пророчат,то "тарелками пугают,что мол подлые летают".))

[^]
drsimon
4.11.2016 - 12:43
4

Ярила

Двоякая ситуация. С одной стороны - плохо. Но с другой, существование некоторых мелких предприятий под большим вопросом при текущей налоговой нагрузке. Фактически, выбор из двух зол - бизнеса нет или бизнес есть, но в чёрную.

Вопрос даже наверное не столько в налогах, сколько во всей инфраструктуре, необходимой для их уплаты и для существования бизнеса вообще. Если это, не дай Бог розница - там кассовые аппараты, ЕГАИС, проверки и прочее и прочее.

перевозки - Платон этот обучай.

Т.е. налоги не так страшно, если честно. Страшен ебический ворох отчетности, бумажек и попутных расходов на поебень. Сейчас всякие онлайн-штуки сильно помогают, но например ту же розницу нагибают регулярно на какую-то тупую хуйню, выгоду для государства от которой можно покрыть в обозримой перспективе существования Вселенной, всего лишь арестовав какого-нибудь полковника МВД.

[^]
ElMapacho
4.11.2016 - 12:44
1

Юморист

Цитата (IsTOPnik @ 4.11.2016 - 13:30)
Поддерживаю ТС во всем. Сейчас работодатель шантажируя выплатой з/п загнал на демонстрацию, День, блядь, согласия. При попытке съебнуть с этого шАбаша, мент не пропустил за ограждение со словами "вас пригнали на митинг, вы и идите до конца!". Ублюдочное государство.

А чисто в познавательных целях . Это государственный работодатель загнал или частный???? Он что трудинспекции не боится если государственный???? И какое ему дело до демонстрации если это частник????

[^]
evil48
4.11.2016 - 12:44
2

Ярила

..... уже как более двух лет не плачу налоги.
Вообще. ....

научи как ????

[^]
bender376
4.11.2016 - 12:45
1

Ярила

Цитата (IsTOPnik @ 4.11.2016 - 12:30)

Вообще за праздник не считаю.

Цитата
Непосредственной причиной введения нового праздника была запланированная правительством отмена празднования 7 ноября, которое в сознании людей связано с годовщиной Октябрьской революции 1917 года.

Идея сделать праздничным день 4 ноября как День народного единства была высказана Межрелигиозным советом России в сентябре 2004 года.

Она была поддержана думским Комитетом по труду и социальной политике и, таким образом, приобрела статус думской инициативы.

29 сентября 2004 Патриарх Московский и всея Руси Алексий публично поддержал инициативу Думы установить празднование 4 ноября. «Этот день напоминает нам, как в 1612 году россияне разных вер и национальностей преодолели разделение, превозмогли грозного недруга и привели страну к стабильному гражданскому миру», — заявил Патриарх Алексий.

Поповская хуита. Можно подумать ни до того, ни после мы ни с кем не воевали, кабздец. Чернорясники и тут пролезли.

[^]
DNAError
6
Статус: Online

Ярила

Я всегда ненавидел этот люмпен-пролетариат, который способен только на демагогию. ТС, сидя на своей липкой кухне в хрущебе, доставшейся в наследство от бабушки, пишет о том, в чем он якобы разбирается.

Ой, простите, о чем это я? Да о том, что именно такой шаблон рисует воображение, когда читаешь подобные тексты. Причем, тексты-то эти, как под копирку. Пишет, скорее всего, по чьему-то заказу, использую явную направленность на определенные слои электората.

В тексте прослеживается завистливая ненависть к разного рода "людей с деньгами" - тут и депутаты, и управляющий персонал ресурсодобывающих компаний, при этом ТС пытается рассказать, что ему приходится работать по 12 часов для обеспечения своих социально-бытойвых условий, причем хуевых. И баба у него болеет и не работат, и дети у него нихуя не вундеркинды, и со здоровьем у них тоже плохо, и едят они ашановскую коллекцию "каждый день" исключительно по праздникам. Еще обычнокартина дополняется десятилетним автомобилем отечественного производства. Думаю, что образ того, от чьего имени пишет ТС, вполне сформирован.

Далее, обязательно обвиняется власть во всех своих бедах.
Болезни - это из за того, что платная медицина, а бесплатную разгоняют. Кто виноват? - правительство, ибо при социализме все было бесплатно(!).
Нас грабит ЖКХ - конечно же это из-за 100% коррупционной составляющей этого порочного ЖКХ. Кровососам мало денег(!), они последнее вижимают.
Бенз дорогой - и это в стране, у которой ресурсов больше всех взятых в мире. Упыри, жирующая(!) нефтянка.
И так далее.

Видимо, объем зависит от выданной автору суммы.

При этом, совершенно не упоминаются некоторые моменты:
есть ли у героя повествования образование?
был ли он судим?

Герой повествования не предлагает никаких вариантов исправления описанных невзгод кроме вариантов:
уклонение от налогов; - нахуй кормить упырей!
гражданское неповиновение; - правительство не дает жить нахаляву, значит, не заботится! (тут еще тонкий намек на разжигание ненависти и вражды)
даешь огнестрел в массы; - долбоебам же непонятно, что хранение короткостволов и ношение - это абсолютно разные вещи
и т.д.

Заметьте, только косвенные призывы к неповиновению и выражению недовольства властью. Мол, тупые хомячки должны сожрать это говно, потом массово повалить на улицы. Акции молчаливого протеста. Хомячки выйдут, а те, кому это и было нужно, направят этих леммингов по нужному пути. Ну, у хохлов этот вариант проканал.

- Мы против действующей власти!
- Хорошо, а кого предлагаете?
- Да хуй знает... Но мы против действующей власти!

Такие посты любит вкидывать всякая либеральная хуета.

[^]
Дима687
0

Ярила

Цитата (loredan @ 4.11.2016 - 10:35)
А богатый - плохой.
А вот собраться бедным, чтобы убить плохих, это как раз и есть главная трудность. smile.gif

Да. Вот у меня сосед 12 лет ходит в рейсы (моряк) и все время 3 помощник. Его "не ценят" он такой классный! Приходит домой, и месяц кутит дома, выбрасывая мусор из окна, после запоя под давлением соседей выходит и все убирает, у меня спрашивает, это что я сделал? lol.gif Нет, я не мог столько выпить! С друзьями смог!

[^]
КоньБуцефала
4.11.2016 - 12:46
0

Шутник

Цитата (Gromodryn @ 4.11.2016 - 12:32)
Пора покупать хотя бы ружьишко. Скоро сезон охоты.

и хули толку? в этой стране 6 миллионов стволов у населения. мало? все трусы просто.

[^]
gogogogo
4.11.2016 - 12:47
0

Хохмач

Цитата (bender376 @ 4.11.2016 - 12:41)
Цитата (gogogogo @ 4.11.2016 - 12:28)
Т.е МО РФ берет 2.5 млн в день именно из пенсионного фонда? Или у них есть другие статьи финансирования?

Вполне возможно что и оттуда. Неплохой источник "длинных" денег.

Статьи откуда что финансируется тут ни у кого нет.

Т.е. ваше раннее утверждение что деньги из пенсионного фонда идут на войну в сирии вводит людей в заблуждение. Нихера вы не знаете и знать не можете. Пиз@обол, короче.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164004
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх