Я работаю в "чёрную". И не жалею. А "Правительство" со своими дебильными законами идёт на*уй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mak601
4.11.2016 - 15:10
0
Статус: Offline

Весельчак

ТС небось сплошняк кинул ?

[^]
FedorDK
4.11.2016 - 15:19
1

Ярила

Цитата (1798 @ 4.11.2016 - 13:51)
Вообще для примера:

Вот наняли вы рабочих делающих ремонт в квартире. А они все разворотили, что-то починили но хуево и спиздили 90% купленного вами материала. Что с ними делать? Ну как минимум выгнать. А так как вернуть что-то нереально то еще и морду набить. А если сделали нормально, но спиздили излишки материала то можно и глаза закрыть. Пускай возьмут в качестве премии. А есл не спиздили то и просто отдать можно им.

Также и с правтельством - оно состоит из наемных рабочих использующих наш материал (деньги) для ремонта и поддержания страны. А как мы все видим они ка раз все делают хуево и пиздят 90 и более процентов ресурсов.

А как это вы всё видите, мне вот что всегда было непонятно.
Вам показали часы, усы, особняк и вы сделали вывод что это 90% бюджета?
Потому что заебалискуиблянахуй?
А вот завтра придёт честнейший кто-нибудь, в поношеном пинджаке, из хрущёвки однушки и окажется что это не 90%, а те самые 10% были? А внизу, исполнители тоже не подарок, и голова и руки из жопы у большинства, тащат что могут... Ещё треть страны "ебала налоги платить", "ебала завод, потому что там не платят". И врачи те же, наполовину бизнесмены, наполовину без навыков но с апломбом. Поверите новому хорошему царю или снова власть менять?
Если поверите, это ж надо будет налоги платить, а сейчас можно не платить. Зачем платить больше? Лучше не поверить. smile.gif И всё останется как и было.

з.ы. Кстати, у вас тут з.п. по 35-45-145, а у меня на заводе 20. И берут всё сполна, все налоги и подати. И за мою семью, и за вашу, неполживую. А потом мы относим бабки в магаз, тем кто ебал платить, завод оброк в МСК переводит, потому что там только могут деньги делить, но там же и больше всех пиздострадальцев проживает по какому-то недоразумению. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.11.2016 - 15:21

[^]
iskatel2015
4.11.2016 - 15:20
2

Ярила

Зато как охрененно потом на избрании меры пресечения, когда следователь говорит "...источники дохода отсутствуют/недостаточны, поэтому ходатайствуем об аресте".
Жулик "Да как так, я вот работаю, у меня доход 50 тыр в месяц".
"А справка по форме 2-НДФЛ у адвоката есть? Нет? А почему? Ах, неофициальный доход, подтвердить не можете, ну тогда арест".))

[^]
krokodiler
4.11.2016 - 15:20
4

Ярила

Цитата (eveem @ 4.11.2016 - 14:49)
А ты докажы, что это твои анализы.  popcorn.gif
Ты Сидорова убил это с потолка взял.

Цитата
Теперь твоя очередь или будешь мычать? shum_lol.gif

То же самое, только +- 0.1 Нафигачу легко.

Ну бля..... Детский сад. Тыж щас так же как гавно LondoM сольешься.
Анонимность в интернете она такая. Со мной закончили? Можно продолжать срать в комментах? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 4.11.2016 - 15:26

Я работаю в "чёрную". И не жалею. А "Правительство" со своими дебильными законами идёт на*уй

[^]
Serehjaa
4.11.2016 - 15:21
-2

Ярила

Дело в том, что .....
Вот на выборы в ГД не пришло 60 % электората -голосующих.
Если точно так же, если на выборы Президента РФ не придут те же 60 %, то смело оппозиция будет говорить о недоверии.

Но соль в том, что .....Соль вся в том и смысл в том, что именно если 60 % все таки придут и проголосуют против Владимира Путина, то он реально уступит кресло Президента.
Хотя эти же 60 % не верят никому. В этом и парадокс !

Что с одной стороны карусели , ордами учителей, ордами врачей, ордами рабочих с заводов моно-городов - успех Путину обеспечен (иначе уволят, выговор, урезание з-п).

С другой стороны 60 % голосующих, которые не придут опять на выборы Президента. Все тузы у Путина опять.

С третьей стороны 5-ая колонна -- им платят НКО из США. Но они слабы.Да и еще очень глупые по ментальности. Они до сих пор живут в 90-ых.

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 4.11.2016 - 15:26

[^]
АнютаСПб
4.11.2016 - 15:24
2

Ярила

Цитата (Serehjaa @ 4.11.2016 - 15:21)
Хотя эти же 60 % не верят никому.

Так уж все 60% не верят никому... Может просто лень идти на выборы? Их все устраивает.

[^]
FedorDK
4.11.2016 - 15:24
4

Ярила

Что с одной стороны карусели , ордами учителей, ордами врачей, ордами рабочих с заводов моно-городов - успех Путину обеспечен (иначе уволят, выговор, урезание з-п).

Ну вот я с завода, с моно-завода, из орды-карусели. А у нас близко такого не было. А вы это заявляете как аксиому. И как после этого верить вам агитаторам?

Проблема любой нашей оппозиции в том, что они страшно далеки от реальности.
Да, это сложно "в народ" ходить, проще надрачивать дачей или шубой боярина. Но как такой оппозиционер проблемы людей решит, если он про них не знает нихера? У нас перед выборами сколько приезжали на завод кандидаты, от всех уши в трубочку. Даже когда я за КПРФ выступал, стыдно было за гастролёра-КПРФника. Несёт пургу какую-то абстрактную, хотя бы почитал 3 строчки про то место куда агитировать приехал, ИТР и рабочим плетёт как круто было бы им сувенирами торговать, потому что город старый. А потом да, виноваты будут как посчитали, зомби и прочее.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.11.2016 - 15:30

[^]
Serehjaa
4.11.2016 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 5.11.2016 - 01:24)
Хотя  эти же 60 % не верят никому.

Так уж все 60% не верят никому... Может просто лень идти на выборы? Их все устраивает.

Голос каждого должен быть учтен. Пусть он открыто поддержит Путина или Зюганова или еще кого , пусть хоть Аллу Пугачеву.

Это как в роддоме -- Например.Родилось 100 детей.
Из них 60 детям не дали свидетельства о рождении .А 40 детям дали свидетельства о рождении, но назвали их одним именем Вова, даже если родилась девочка.

Вот примерно такое. И эти 60 детей есть, но по документам их нет. Во как! cool.gif

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 4.11.2016 - 15:40

[^]
powersky
4.11.2016 - 15:30
0

Ярила

Хера сибе! Ночью тема была кандидатом в "унылое гавно", сегодня в платине!

[^]
Schuka
4.11.2016 - 15:32
3

Ярила

Дело в том, что .....
Вот на выборы в ГД не пришло 60 % электората -голосующих.
Если точно так же, если на выборы Президента РФ не придут те же 60 %, то смело оппозиция будет говорить о недоверии.

Но соль в том, что .....Соль вся в том и смысл в том, что именно если 60 % все таки придут и проголосуют против Владимира Путина, то он реально уступит кресло Президента.
Хотя эти же 60 % не верят никому. В этом и парадокс !

С другой стороны 60 % голосующих, которые не придут опять на выборы Президента. Все тузы у Путина опять.

С третьей стороны 5-ая колонна -- им платят НКО из США. Но они слабы.Да и еще очень глупые по ментальности. Они до сих пор живут в 90-ых.

Так явка низкая потому что все устраивает.

Оппозиция через жопу вывернулась но даже при текущей явке ничего не получила.

А что будет если придут эти 60% и окончательно размажут оппозицию?

[^]
Serehjaa
4.11.2016 - 15:32
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 5.11.2016 - 01:24)

Ну вот я с завода, с моно-завода, из орды-карусели. А у нас близко такого не было. А вы это заявляете как аксиому. И как после этого верить вам агитаторам?

Да, это сложно "в народ" ходить, проще надрачивать дачей или шубой боярина. Но как такой оппозиционер проблемы людей решит, если он про них не знает нихера?

Я левый социалист.Реальные Социалисты никак не представлены в ГД России. (до 2041 года).

А Единая Россия - правые либералы-капиталисты с замашками командно-административной системы с неповоротливой монетарной политикой при которой ЦБ России скупает облигации США под 0,18 %, а затем выдает внутри России под 14%.

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 4.11.2016 - 15:38

[^]
Serehjaa
4.11.2016 - 15:34
3

Ярила

Цитата (Schuka @ 5.11.2016 - 01:32)
Дело в том, что .....
Вот на выборы в ГД  не пришло 60 % электората -голосующих.
Если точно так  же, если на выборы Президента РФ не придут те же 60 %, то смело  оппозиция будет говорить о недоверии.

Но соль в том, что .....Соль вся  в том и смысл в том, что именно если 60 % все таки придут и проголосуют против Владимира Путина, то он реально уступит кресло Президента.
Хотя  эти же 60 % не верят никому. В этом и парадокс !

С  другой стороны  60 % голосующих, которые не придут опять на выборы Президента. Все тузы у Путина  опять.

С третьей стороны  5-ая колонна -- им платят НКО  из США. Но они слабы.Да и еще очень  глупые по ментальности. Они до сих пор живут в 90-ых.

Так явка низкая потому что все устраивает.

Оппозиция через жопу вывернулась но даже при текущей явке ничего не получила.

А что будет если придут эти 60% и окончательно размажут оппозицию?

Так соль в том, пусть придут 60 % и проголосуют. А так какая то недосказанность в 60 %.
Чтобы наверняка 5-ая колонна не говорила про недоверие 60%.
Чтобы видно было за кого все таки проголосуют 60 %,,,???

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 4.11.2016 - 15:38

[^]
6996
4.11.2016 - 15:35
2

Ярила

Цитата (КоньБуцефала @ 4.11.2016 - 14:31)
Цитата (saurak @ 4.11.2016 - 14:20)
Поезжайте в Сомали и расскажите потом(если сможете вернуться), что жизнь в РФ ничем не отличается от анархии.

поезжайте за мкад, поездите по провинции, немного поживите и расскажите потом(если сможете вернуться), что жизнь в РФ чем-то отличается от анархии.

В Туле я живу. Вроде, как провинция. Начинай мне рассказывать про анархию. Щас кота позову, пусть тоже послушает.

[^]
PapaEvil
4.11.2016 - 15:36
3

Ярила ярил

ТС, "черную" зарплату каждый дурак получать сможет. А ты вот попробуй как я!
Покупаю только черные продукты только в черном магазине, езжу только по черным дорогам, и живу в черном доме. Да, и одежда у меня только черная. Слабо?

[^]
nzvio
4.11.2016 - 15:43
2

Ярила

Я тоже много лет работаю в черную. И не особо парюсь. А за что платить?

Образование я получил частично бесплатно, поступил на контракт, родители за первые 2 курса платили бешеные по тем временам деньги, потом перевелся на бюджет за хорошую успеваемость. Отработал 3 года на госпредприятии за мизерную зарплату, около 100 долларов в месяц, при том что предприятие зарабатывало 600 млн. долларов в год (работал в бухгалтерии, так что знаю точно). Считаю, долг отдал.

Медицина у нас платная, когда еще работал на предприятии - могли бесплатно осмотр сделать, но не более. Сейчас в любой поликлинике надо платить, и не мало, не говоря уж про аптеки с их ценами. Больница - это просто машина по отжиманию денег.

Детей у меня нет и не будет, образование моей семье больше не потребуется.

Дорогами я, как частное лицо, не пользуюсь, личного транспорта нет, за общественный транспорт я плачу (считаете, что мало, - добавьте), за такси - тоже плачу, а таксисты уж там сами пусть думают, какой налог им платить или не платить.

Квартиру не получал, купил за собственные, честно заработанные. Услуги ЖКХ оплачиваю в непомерном размере, субсидию не прошу.

Участок на кладбище деду покупал по рыночной цене, в 90-х квартира стоила столько же.

Банкам я плачу процент за свои переводы, а банки платят с них налоги государству.

В магазинах я трачу деньги с учетом НДС, который на меня переложили предприниматели, а уже потом заплатили налог.

На пенсию не рассчитываю. С одной стороны, просто не верю, что лет через 25 будет такое понятие. С другой стороны, еще лет 5 назад мне объяснили в пенсионном фонде, что пенсия теперь не учитывает выслугу, ранги, условия и все такое, кто сколько сдал - столько и получил. А сколько ты сдашь, скажем, с того же госпредприятия? И сколько у тебя останется, когда помимо пенсионного у тебя еще отжимают на всякие подоходные, страховые и т.п.? Я не знаю, как сейчас, а 10 лет назад у меня от зарплаты отжимали около трети. Ну и хрен с вами, я себе в копилку сдаю, на скромную старость наскирдую как-нибудь.

Так что, каждый выбирает для себя исходя из ответа на вопрос: "а оно тебе надо?"

p.s. Ну и при всем при этом мы помним, что народное достояние передано в лапы кучки бандитов, которые хавают деньги на завтрак, обед и ужин, а государство неспособно отжать это добро обратно, в казну. Так в чем его функция? Только войны вести? Ну это тоже надо, конечно, вы только народу покажите, что от вас толк есть, иначе воевать никто не пойдет.

Это сообщение отредактировал nzvio - 4.11.2016 - 15:55

[^]
АнютаСПб
4.11.2016 - 15:43
1

Ярила

Цитата (Serehjaa @ 4.11.2016 - 15:34)
Так соль в том, пусть придут 60 % и проголосуют.

Как это реализовать? Силой привести?

[^]
АнютаСПб
4.11.2016 - 15:46
1

Ярила

Цитата (nzvio @ 4.11.2016 - 15:43)
С другой стороны, еще лет 5 назад мне объяснили в пенсионном фонде, что пенсия теперь не учитывает выслугу, ранги, условия и все такое, кто сколько сдал - столько и получил.

Т.е. пенсию оформлять вы не будите. Напишете бумагу и откажитесь от нее.

[^]
КотДИвуар
4.11.2016 - 15:48
0

Приколист

Детей у меня нет и не будет

Вот это и есть ключевое в вашем рассказе. Вы, чайлдфри, и представляете опасность для общества. Я вас понимаю, кстати, но для общества вы ненужный элемент, лишний.

[^]
FedorDK
4.11.2016 - 15:48
1

Ярила

Цитата (Serehjaa @ 4.11.2016 - 15:32)
Цитата (FedorDK @ 5.11.2016 - 01:24)

Да, это сложно "в народ" ходить, проще надрачивать дачей или шубой боярина. Но как такой оппозиционер проблемы людей решит, если он про них не знает нихера?

Я левый социалист.Реальные Социалисты никак не представлены в ГД России. (до 2041 года).

А Единая Россия - правые либералы-капиталисты с замашками командно-административной системы с неповоротливой монетарной политикой при которой ЦБ России скупает облигации США под 0,18 %, а затем выдает внутри России под 14%.

Нет никакой "единой России" - это тупо партия власти.
Т.е. туда примазываются и те кто хочет спиздить и те кто хочет что-то сделать. Да, и таких хватает. У нас нынешний мэр-эксторгаш-буржуй больше о проблемах думает, чем бывший скрытыйкоммунист. Сильно больше. Челу просто надо в мэры было, потому в едре стал числиться, но про едро вспоминает раз в 5 лет перед выборами. Скрытыйкоммунист кстати тоже в едре был. Потому говорить о них в плане консерваторы или ещё кто - пустое. Социализм сейчас не понравится многим. Далеко не только буржуям. Вот ТСу не понравится, потому как налоги всё таки брать будут, и не меньше, а больше, возможно даже со всех, а по личному врачу на каждого не прикрепят, пенсии по 5 тыс баксов не сделают. Социализм тоже порядка требует, не меньшего, а большего чем сейчас при базаре. Не получится так чтоб один на заводе за 15 тыс, а двое - с али перепродают в тёмную и социализм.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.11.2016 - 15:49

[^]
Serehjaa
4.11.2016 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Katatonic @ 5.11.2016 - 00:39)
абсолютно не вижу причин платить налоги, ничего не меняется

1) Налоги идут в бюджет,
2)Через бюджет средства перераспределяются в различные фонды, работа которых покрыта мраком .Распределяются в регионы (много уходит в Чечню, указ Путина в 2016 г.) Реальный подкуп региона на лояльность Кремлю. (А если деньги кончатся у Кремля, тогда что???). В общем кормят пока деньгами, как в СССР (СССР кормил ГрузинскуюССР, АрмянскуюССР, ЛатышскуюССР, БелорусскуюССР,ЭстонскуюССР).

3) Налоги идут в фонды и есть руководители распределения бюджетных сумм.И тут начинаются все прелести распределения. Иногда суммы висят долго на балансе и не доходят до регионов. (например эти руководители могут положить суммы на депозит рублевый и прокрутить деньги, затем только с опозданием дать региону ,когда уже поздно).Так как дорога долго не будет ждать асфальта ,а просто разрушится и потом бюджету будет необходимо не первоначальные 100 рублей, а уже 750 рублей. (все из за задержек).

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 4.11.2016 - 15:53

[^]
nzvio
4.11.2016 - 15:52
0

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 4.11.2016 - 15:46)
С другой стороны, еще лет 5 назад мне объяснили в пенсионном фонде, что пенсия теперь не учитывает выслугу, ранги, условия и все такое, кто сколько сдал - столько и получил.

Т.е. пенсию оформлять вы не будите. Напишете бумагу и откажитесь от нее.

Да мне ее и так не дадут, гражданин одного государства, работал в другом, жил в третьем... Мутная история, короче. Ну напишу, если надо, не вопрос.

[^]
nzvio
4.11.2016 - 15:54
0

Ярила

Цитата (КотДИвуар @ 4.11.2016 - 15:48)
Детей у меня нет и не будет

Вот это и есть ключевое в вашем рассказе. Вы, чайлдфри, и представляете опасность для общества. Я вас понимаю, кстати, но для общества вы ненужный элемент, лишний.

Ну я не идейный чайлдфри, в молодости я хотел детей, но так вышло, что технически это невозможно.

Лишний - потому что не плачу треть зарплаты? Ну может быть... А косвенные налоги государству не нужны? Ну тогда и государство мне такое не сильно интересно.

Это сообщение отредактировал nzvio - 4.11.2016 - 15:56

[^]
НЕСАХАР
4.11.2016 - 15:54
-2

Шутник

Такие как автор "бывшие директора" мне знакомы,набил мошну свою,наел харю, и все,моя хата скраю.Это блядский тип людей который есть в любом дачном товариществе,они никогда и ни на что не скидываются,но абсолютно спокойно пользуются как только например дорога будет построена. ТС,уебывай со своей семейкой на Украину,там как раз как ты любишь,каждый сам за себя.

[^]
FedorDK
4.11.2016 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Serehjaa @ 4.11.2016 - 15:51)
3) Налоги идут в фонды и есть руководители распределения бюджетных сумм.И тут начинаются все прелести распределения. Иногда суммы висят долго на балансе и не доходят до регионов. (например эти руководители могут положить суммы на депозит рублевый и прокрутить деньги, затем только с опозданием дать региону ,когда уже поздно).Так как дорога долго не будет ждать асфальта ,а просто разрушится и потом бюджету будет необходимо не первоначальные 100 рублей, а уже 750 рублей. (все из за задержек).

А вы в курсе что эти руководители никуда не денутся, даже если царя и бояр расстрелять? Вы копните биографию любого руководителя старше 50-и - в прошлом сплошь коммунисты и комсомольцы на руководящих постах. Вот у нас есть один "враг народа", а по документам - заслуженный до жопы, учёный до жопы, наград больше чем у Брежнева. smile.gif Вот его и оставят, а того кого подставили чтоб его назначить - того не поставят.

[^]
Serehjaa
4.11.2016 - 15:56
0

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 5.11.2016 - 01:43)
Цитата (Serehjaa @ 4.11.2016 - 15:34)
Так соль в том, пусть придут 60 % и проголосуют.

Как это реализовать? Силой привести?

Не силой. Фед-бюджет может на это выплатить компенсационные выплаты по КВАРТПЛАТЕ на 12 месяцев вперед.

То есть --- государство за то, что 60 % придут на выборы , оплатит им квартплату. Так как она растет каждый квартал "ПО желанию трудящихся квартплата растет".
pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164373
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх