Я работаю в "чёрную". И не жалею. А "Правительство" со своими дебильными законами идёт на*уй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krokodiler
4.11.2016 - 16:26
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (frookt @ 4.11.2016 - 16:11)
Скоро юбилей, 100 лет. Не хочется, а придется менять власть, сами до края доводят.
реальная показуха, если что то и делается то только для отмывки денег.

А без юбилея ты не способен менять власть? Привязка к какой-то дате или цифре +100 к атаке? shum_lol.gif

[^]
КотДИвуар
4.11.2016 - 16:27
0

Приколист

Цитата (nzvio @ 4.11.2016 - 16:25)
Я не нарушаю. Я вам сотню способов могу привести, как не платить в рамках закона, но вы мне за это даже спасибо врядли скажете smile.gif

Вы же понимаете, что я говорю не о формальной стороне дела?

[^]
Schuka
4.11.2016 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Serehjaa @ 4.11.2016 - 16:23)
Цитата (АнютаСПб @ 5.11.2016 - 02:15)
Цитата (Serehjaa @ 4.11.2016 - 16:10)
А  состояние всех олигархов России считали ???
А в СССР сколько  денег уходило в СЭВ,Африку,КНДР  ,КУБУ  считали???

Это мелочь  в квартплате, по сравнению с  другими статьями затрат .
Всем  пришедшим оплатить .

Даже  если придут 70 %, а  30 % не придут. То  оплатить  квартплату 70% .
А 30 % не пришедших тем самым покажут, что они  богачи ,раз  им все равно и  им по карману  Квартала. (ЛЮБОЙ  каприз за  деньги  30 % не пришедших   на выборы).
pray.gif

Цифры есть или демагогией будем заниматься? При чем здесь СССР? Человек в стране должен делать что-то бесплатно? Можно подумать, что выборы важны только для власти, а для людей они не важны.

Вот именно .60 % людей не пришло на выборы в ГД РФ, тем самым они расписались в своем безразличии (не важно). В этом случае 60 % нужно было проголосовать и подписать. Этот 60 % электорат ведет себя как Николай Второй.(все равно им, хоть трава не расти).

Это как Николай Второй карандашом подписал отречение (ему тож было безразлично) -- и это привело к таким последствиям. В этом случае не нужно было ничего подписывать (отрекаться ).

Почем у не важно? Важно - только устраивает текущее положение дел которое было известно что не изменится.

А вот если бы был бы риск что какие либо клоуны могут при явке в 40 процентов получить 25% голосов еще как бы пошел.

[^]
КотДИвуар
4.11.2016 - 16:28
1

Приколист

Цитата (krokodiler @ 4.11.2016 - 16:26)
Скоро юбилей, 100 лет. Не хочется, а придется менять власть, сами до края доводят.

А без юбилея ты не способен менять власть? Привязка к какой-то дате или цифре +100 к атаке? shum_lol.gif

Мне всегда интересно, как они себе это представляют? Оружие им выдадут что-ли и цель укажут? Это ж не квейк арена, все-таки biggrin.gif

[^]
FedorDK
4.11.2016 - 16:28
0

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 4.11.2016 - 16:15)
Цитата (Serehjaa @ 4.11.2016 - 16:10)
А  состояние всех олигархов России считали ???
А в СССР сколько  денег уходило в СЭВ,Африку,КНДР  ,КУБУ  считали???

Это мелочь  в квартплате, по сравнению с  другими статьями затрат .
Всем  пришедшим оплатить .

Даже  если придут 70 %, а  30 % не придут. То  оплатить  квартплату 70% .
А 30 % не пришедших тем самым покажут, что они  богачи ,раз  им все равно и  им по карману  Квартала. (ЛЮБОЙ  каприз за  деньги  30 % не пришедших   на выборы).
pray.gif

Цифры есть или демагогией будем заниматься? При чем здесь СССР? Человек в стране должен делать что-то бесплатно? Можно подумать, что выборы важны только для власти, а для людей они не важны.

Год назад были выборы мэра в нашем городке. Плакаты вешали, упрашивали придти. Пришло процентов 18. И из них за действующего мэра проголосовало что-то типа 84%. Всё заранее было ясно. И не потому что куплено или сосчитают как надо, было ясно даже оппозиции, они и не пытались конкурентов выставлять. Было 3-4 человека, никому неизвестных. Для проформы. 2 - сопляка и 2 иногородних самовыдвиженца. Встречи не проводили, по дворам не ходили, просто были на плакате. А мэр из кожи вон лез все 5 лет - и "самый светлый город" и дороги на 95% отремонтировали, ДК, парки и т.д. Вот и не пошёл почти никто голосовать, все одно отвечали - да и так всё ясно. Выборы прошли - ничего не остановилось, всё продолжилось в рабочем порядке. Проходит год. Теперь выборы в ГД, и мэр двигает кандидата естественно из ЕДРА, думаю подсказывать не надо кто победил? Не за едро голосовали, даже не за депутата, а за того за кого мэр попросил, мол с ним сработались. Процент конечно не 85, в районе 56. Одномандатник. Второе место тётка из КПРФ, директор-торговец, встречи не проводила, только на плакаты по городу разорилась, в красных тонах. Т.е. решила выехать на ностальгии по СССР.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.11.2016 - 16:33

[^]
Schuka
4.11.2016 - 16:29
0

Ярила

Цитата (КотДИвуар @ 4.11.2016 - 16:27)
Я не нарушаю. Я вам сотню способов могу привести, как не платить в рамках закона, но вы мне за это даже спасибо врядли скажете smile.gif

А мне вот интересно услышать 100 способов как не платить налоги, пусть и формально.

[^]
Serehjaa
4.11.2016 - 16:29
0

Ярила

Цитата (КотДИвуар @ 5.11.2016 - 02:23)
Скоро юбилей, 100 лет. Не хочется, а придется менять власть

А как это будет? Вот чисто интересно. Вы возьмете свою вертикалку, позвоните соседям и все пойдете к администрации?

Все будет идти и расползаться медленно .
1)Бесконечные девальвации рубля,
2)Бесконечная инфляция рубля,
3)Резкий рост налогов,
4)Введение новых налогов для обычных граждан страны (наложенный эффект к старым налогам),
5) Провальные проекты Сколково (с Вексельбергом).Одно скупать яица Фаберже и привести в Россию .Другое создавать технологии и прорывы в технологии.

6) Заморозка пенсий с 2015 по 2019 гг,
7)Заморозка материнского капитала с 2016 г.
8) Лозунги не подкрепленные "Социальной реальной политикой" -- про дальневосточный гектар.Кто поедет туда в мороз ???
9) Импортозамещение пройдет успешно !Я верю. 100% .Но подвох в том,что сперва эти продукты будут дешевыми, потом вырастут до мировых цен.
10)Бесконечные вызовы для России со стороны НАТО. Ввязывание в какие либо конфликты и войны (по типу как в Афганистане).

11) Я против этого (((Но ,вот в чем беда.Слабое место России - это экономика, монетарная политика, социальная политика адресная (не размазывать на все статьи, адресности нет -- поэтому гуляй вася, можно воровать бюджетные деньги).

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 4.11.2016 - 16:37

[^]
FedorDK
4.11.2016 - 16:31
1

Ярила

К прошлому 17-му готовились лет так 25-30. Да и не было бы его, если бы не война, слабый царь, слабое временное правительство.
Что из этого есть сейчас? Срач в интернетах? Хватит ли?

[^]
nzvio
4.11.2016 - 16:32
0

Ярила

А о какой? О моральной? Ну если ваша душа просит подарить свой доход непонятно кому - ваше право, ваша мораль, ваша логика. Я для себя свою логику выстроил.

[^]
artivenom
4.11.2016 - 16:32
0

Ярила

Цитата (nzvio @ 4.11.2016 - 17:14)
Цитата (artivenom @ 4.11.2016 - 16:04)
Т.е. ты считаешь свой долг полностью выплаченным государству за счет 3х лет работы за минималку?
Ну т.е. в принципе ты не считаешь нужным платить пенсию тем, кто построил твой институт, дороги, дома, магазины. Тем кто защищал и лечил твоих предков, кто учил тебя в школе, а сейчас не трудоспособен? Мда...воспитали родители...

Ну а че, если государству заработал пару миллионов баксов, это мало что ли? В России на топ-предприятиях бухгалтер аналогичные суммы в карман кладет.

За институт - считаю, рассчитался.

Дороги мне нахер не уперлись, пусть платит тот, кто на них зарабатывает, я за троллейбус и трамвай плачу.

За дома мы все дружно платим коммуналку сотню лет.

Магазины частные, пусть сами разбираются, я плачу НДС.

Предки платили свои налоги в своем государстве, которого уж нет, благодаря вашему правительству. И за мою школу тоже. А о нетрудоспособных должно государство думать, меньше на партии выдавать - больше народу. Читали бюджет крупных думских партий? Видели, откуда бабки? Почитайте, удивитесь.

Я, кстати, вас не минусил, можете не плеваться. И не "тыкал". Мнение ваше мне понятно, но я с ним не согласен.

faceoff.gif

Цитата

ну т.е. за него типа рассчитался и всё, за остальное не платим? Кстати, ты когда-нибудь думал сколько бы стоило содержание ВУЗа без гос. поддержки? Думаешь те же 40-50 тыр в год? Правда так думаешь?

Цитата
Дороги мне нахер не уперлись, пусть платит тот, кто на них зарабатывает, я за троллейбус и трамвай плачу.

Тут вижу, тут не вижу? Я не писал ничего про дороги. Я писал про людей, которые блять всё построили, чтобы ты жил не тужил. А теперь они на пенсии.

Цитата
Ну а че, если государству заработал пару миллионов баксов, это мало что ли

Заработал и что дальше? А ты должен был проебать их, работая на даже гос. предприятии? Твоя задача была работать и зарабатывать. Ты контракт заключил и согласился работать. Всё! Будь добр держи слово.

Цитата

Правда? Частные? А дома в которых эти магазины тоже частники построили? Прям так землю купили, дома как сейчас оплатили. Или всё-таки мои предки горбатились на благо всей страны, а сейчас ты говоришь - нахуй им пенсию платить, пусть сами с НДС разбираются. Т.е. пенсионерам сейчас в магаз нужно приходить и говорить: "ей, слышь, дружок, мне пенсию тут не платют, а я твой магаз построил. Гони мне пенсию" верно?

[^]
nzvio
4.11.2016 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 4.11.2016 - 16:29)

А мне вот интересно услышать 100 способов как не платить налоги, пусть и формально.

Думайте сами. Читайте законы, изучайте системы переводов, вкладов и т.п.

[^]
krokodiler
4.11.2016 - 16:35
5

Ярила

Цитата (КотДИвуар @ 4.11.2016 - 16:28)

Мне всегда интересно, как они себе это представляют? Оружие им выдадут что-ли и цель укажут? Это ж не квейк арена, все-таки biggrin.gif

Ну хз. Может и дадут.
Среди комнатных револьюсьонеров распространено мнение, что кгогавый режим запрещает гражданину РФ иметь легальное огнестрельное оружие, тк боятся, что начнется отстрел чинуш, я правда не понимаю где они этой хуеты начитались.

Я вот с ними не согласен, уже давно имею огнестрел и еще 5 000 000 стволов России на руках в разных регионах, но от чего-то никто чинуш не стреляет.

У них там розовые, революсьонные слоники видимо.

[^]
artivenom
4.11.2016 - 16:36
1

Ярила

Цитата (nzvio @ 4.11.2016 - 17:32)

А о какой? О моральной? Ну если ваша душа просит подарить свой доход непонятно кому - ваше право, ваша мораль, ваша логика. Я для себя свою логику выстроил.

А я тебе права не давал такой логикой пользоваться. И все кто налоги платят тоже не давали и в лице государства в т.ч. Это называется общество и общественный договор. Заключенный между каждым его членом и гос-вом вцелом. Так что ты кажется попутал божий дар с яичницей. Единственный способ который мы, как налогоплательщики и граждане, дали тебе - не жить в России и не быть её гражданином и соответственно не скидываться в общий котёл. Всё. Других вариантов нет

Это сообщение отредактировал artivenom - 4.11.2016 - 16:37

[^]
Greenmail
4.11.2016 - 16:36
-1

Юморист

Я тоже на писюне вертел всех и работаю в чёрную и хуй кто мне че скажет, а вообще безработный на каене)))))

Это сообщение отредактировал Greenmail - 4.11.2016 - 16:36

[^]
Schuka
4.11.2016 - 16:37
0

Ярила

Цитата (nzvio @ 4.11.2016 - 16:35)
Цитата (Schuka @ 4.11.2016 - 16:29)

Думайте сами. Читайте законы, изучайте системы переводов, вкладов и т.п.

Понятно. Значит не знаете и просто пукнули в воду.

[^]
FedorDK
4.11.2016 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Serehjaa @ 4.11.2016 - 16:29)
Цитата (КотДИвуар @ 5.11.2016 - 02:23)
Скоро юбилей, 100 лет. Не хочется, а придется менять власть

А как это будет? Вот чисто интересно. Вы возьмете свою вертикалку, позвоните соседям и все пойдете к администрации?

Все будет идти и расползаться медленно .
1)Бесконечные девальвации рубля,
2)Бесконечная инфляция рубля,
3)Резкий рост налогов,
4)Введение новых налогов для обычных граждан страны (наложенный эффект к старым налогам),
5) Провальные проекты Сколково (с Вексельбергом).Одно скупать яица Фаберже и привести в Россию .Другое создавать технологии и прорывы в технологии.

6) Заморозка пенсий с 2015 по 2019 гг,
7)Заморозка материнского капитала с 2016 г.
8) Лозунги не подкрепленные "Социальной реальной политикой" -- про дальневосточный гектар.Кто поедет туда в мороз ???
9) Импортозамещение пройдет успешно !Я верю. 100% .Но подвох в том,что сперва эти продукты будут дешевыми, потом вырастут до мировых цен.
10)Бесконечные вызовы для России со стороны НАТО. Ввязывание в какие либо конфликты и войны (по типу как в Афганистане).

Инфляция из всего списка ещё реально. На Сколково 99% населения насрать, к тому же Вексельберг на днях по России24 водил по Сколково корреспондентшу и показывал что там наделали и планируют. Т.е. как бы отчитались.
С пенсиями подкинут копейку, да и заморозка - хоть и страшное слово, но пенсии никто платить в срок не прекращал.
Девальвация последний год тоже не особо, так что х.з. что тут созреет к 17-му:

Я работаю в "чёрную". И не жалею. А "Правительство" со своими дебильными законами идёт на*уй

[^]
КотДИвуар
4.11.2016 - 16:38
2

Приколист

Цитата (nzvio @ 4.11.2016 - 16:32)

Да, о моральной. Я понимаю, что сейчас "немодно" об этом говорить, но все же. Вы сознательно нарушаете закон и еще гордитесь этим. Даже целую "логику" оправдания выстроили.

Ваше право, я вас не осуждаю. Вы хотя бы честно об этом говорите, вот что ценно. Вы честно говорите, что вам на всех похуй, кроме себя и вы на хую вертели любое (подчеркну - любое) государство с его налогами. Это и ценно в вас: остальные оппозиционеры-революционеры-либерасты прикрываются какими-то лозунгами и "заботой" о пенсионерах. На примере вас же видно, что беспокоятся они только о себе.

Ч.Т.Д.

[^]
Serehjaa
4.11.2016 - 16:41
1

Ярила

Цитата (Greenmail @ 5.11.2016 - 02:36)
Я тоже на писюне вертел всех и работаю в чёрную и хуй кто мне че скажет, а вообще безработный на каене)))))

11) Поэтому и введут налог на Тунеядцев. О чем и говорил Жириновский . (матерей не трогать, инвалидов не трогать).

В общем Россия вооружилась лозунгами СССР (борьба с тунеядством), но при этом не хочет брать социальную часть как в том же СССР.
Репрессивные методы всегда вуаля. А платить никогда !

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 4.11.2016 - 16:47

[^]
Schuka
4.11.2016 - 16:44
1

Ярила

Цитата (Serehjaa @ 4.11.2016 - 16:41)

Поэтому и введут налог на Тунеядцев. О чем и говорил Жиривноский. (матерей не трогать, инвалидов не трогать).

В общем Россия вооружилась лозунгами СССР (борьба с тунеядством), но при этом не хочет брать социальную часть как в том же СССР.

Есть намного проще варианты - убрать наличность.

[^]
krokodiler
4.11.2016 - 16:44
4

Ярила

Цитата (Greenmail @ 4.11.2016 - 16:36)

Ну хули, твоя мать пенсионерка довольна. Красава.

[^]
nzvio
4.11.2016 - 16:45
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 4.11.2016 - 16:32)
Цитата (nzvio @ 4.11.2016 - 17:14)
Цитата (artivenom @ 4.11.2016 - 16:04)
Т.е. ты считаешь свой долг полностью выплаченным государству за счет 3х лет работы за минималку?
Ну т.е. в принципе ты не считаешь нужным платить пенсию тем, кто построил твой институт, дороги, дома, магазины. Тем кто защищал и лечил твоих предков, кто учил тебя в школе, а сейчас не трудоспособен? Мда...воспитали родители...

Ну а че, если государству заработал пару миллионов баксов, это мало что ли? В России на топ-предприятиях бухгалтер аналогичные суммы в карман кладет.

За дома мы все дружно платим коммуналку сотню лет.

Предки платили свои налоги в своем государстве, которого уж нет, благодаря вашему правительству. И за мою школу тоже. А о нетрудоспособных должно государство думать, меньше на партии выдавать - больше народу. Читали бюджет крупных думских партий? Видели, откуда бабки? Почитайте, удивитесь.

Я, кстати, вас не минусил, можете не плеваться. И не "тыкал". Мнение ваше мне понятно, но я с ним не согласен.

faceoff.gif

Цитата

ну т.е. за него типа рассчитался и всё, за остальное не платим? Кстати, ты когда-нибудь думал сколько бы стоило содержание ВУЗа без гос. поддержки? Думаешь те же 40-50 тыр в год? Правда так думаешь?

Цитата

Тут вижу, тут не вижу? Я не писал ничего про дороги. Я писал про людей, которые блять всё построили, чтобы ты жил не тужил. А теперь они на пенсии.

Цитата
Ну а че, если государству заработал пару миллионов баксов, это мало что ли

Заработал и что дальше? А ты должен был проебать их, работая на даже гос. предприятии? Твоя задача была работать и зарабатывать. Ты контракт заключил и согласился работать. Всё! Будь добр держи слово.

Цитата

Правда? Частные? А дома в которых эти магазины тоже частники построили? Прям так землю купили, дома как сейчас оплатили. Или всё-таки мои предки горбатились на благо всей страны, а сейчас ты говоришь - нахуй им пенсию платить, пусть сами с НДС разбираются. Т.е. пенсионерам сейчас в магаз нужно приходить и говорить: "ей, слышь, дружок, мне пенсию тут не платют, а я твой магаз построил. Гони мне пенсию" верно?

ой, госпади... Вот уж упертый.

Я не считал, сколько стоит содержание вуза, в контракте никаких сумм тоже не было, но почему-то в Англии очень хорошее образование обходится в 200 тыс. фунтов, насколько я знаю. Это в самых дорогих вузах мира. Они там что, плохо считают?

Про дороги ты писал. Но если речь о пенсиях стариков - они уже заплатили свои налоги и получили свои пенсии, не перекидывай их проблемы на меня, своим предкам я и так помогаю.

Про магазины вообще не понял... У нас в деревне большинство крупных магазинов построены с нуля, а те, что встроили в старые дома - выкуплены у государства за огромные деньги. При чем тут мой бюджет к хозяину магазина и государству, которое продало этаж предпринимателю?

Это сообщение отредактировал nzvio - 4.11.2016 - 16:46

[^]
nzvio
4.11.2016 - 16:48
-1

Ярила

Цитата (artivenom @ 4.11.2016 - 16:36)
Цитата (nzvio @ 4.11.2016 - 17:32)

А я тебе права не давал такой логикой пользоваться. И все кто налоги платят тоже не давали и в лице государства в т.ч. Это называется общество и общественный договор. Заключенный между каждым его членом и гос-вом вцелом. Так что ты кажется попутал божий дар с яичницей. Единственный способ который мы, как налогоплательщики и граждане, дали тебе - не жить в России и не быть её гражданином и соответственно не скидываться в общий котёл. Всё. Других вариантов нет

А ты никто, чтоб право давать. А у государства ко мне претензий нет.

[^]
Greenmail
4.11.2016 - 16:49
0

Юморист

Цитата (Serehjaa @ 4.11.2016 - 16:41)

11) Поэтому и введут налог на Тунеядцев. О чем и говорил Жириновский . (матерей не трогать, инвалидов не трогать).

Да не введут его , мозг надо включать иногда lol.gif

[^]
nzvio
4.11.2016 - 16:49
0

Ярила

Цитата (КотДИвуар @ 4.11.2016 - 16:38)
Цитата (nzvio @ 4.11.2016 - 16:32)

Да, о моральной. Я понимаю, что сейчас "немодно" об этом говорить, но все же. Вы сознательно нарушаете закон и еще гордитесь этим. Даже целую "логику" оправдания выстроили.

Ваше право, я вас не осуждаю. Вы хотя бы честно об этом говорите, вот что ценно. Вы честно говорите, что вам на всех похуй, кроме себя и вы на хую вертели любое (подчеркну - любое) государство с его налогами. Это и ценно в вас: остальные оппозиционеры-революционеры-либерасты прикрываются какими-то лозунгами и "заботой" о пенсионерах. На примере вас же видно, что беспокоятся они только о себе.

Ч.Т.Д.

Еще раз говорю, я не нарушаю закон. Закон государства.

[^]
Serehjaa
4.11.2016 - 16:50
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 5.11.2016 - 02:38)

Инфляция из всего списка ещё реально. На Сколково 99% населения насрать, к тому же Вексельберг на днях по России24 водил по Сколково корреспондентшу и показывал что там наделали и планируют. Т.е. как бы отчитались.
С пенсиями подкинут копейку, да и заморозка - хоть и страшное слово, но пенсии никто платить в срок не прекращал.
Девальвация последний год тоже не особо, так что х.з. что тут созреет к 17-му:

12) Холодная война (((.Она вот как всегда плохо отразится на экономике страны. Так как социальные статьи затрат уменьшат в 4 раза в угоду другим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164012
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх