Я работаю в "чёрную". И не жалею. А "Правительство" со своими дебильными законами идёт на*уй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотДИвуар
4.11.2016 - 15:57
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (nzvio @ 4.11.2016 - 15:54)
Ну я не идейный чайдфри, в молодости я хотел детей, но так вышло, что технически это невозможно.

Лишний - потому что не плачу треть зарплаты? Ну может быть... А косвенные налоги государству не нужны? Ну тогда и государство мне такое не сильно интересно.

Я вас не осуждаю, не подумайте, просто констатирую факт. Обществу нужны дети.

А гражданин какого государства вы сейчас?

[^]
Schuka
4.11.2016 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Serehjaa @ 4.11.2016 - 15:34)
Цитата (Schuka @ 5.11.2016 - 01:32)
Цитата (Serehjaa @ 4.11.2016 - 15:21)
Дело в том, что .....
Вот на выборы в ГД  не пришло 60 % электората -голосующих.
Если точно так  же, если на выборы Президента РФ не придут те же 60 %, то смело  оппозиция будет говорить о недоверии.

Но соль в том, что .....Соль вся  в том и смысл в том, что именно если 60 % все таки придут и проголосуют против Владимира Путина, то он реально уступит кресло Президента.
Хотя  эти же 60 % не верят никому. В этом и парадокс !

Что с одной стороны карусели , ордами учителей, ордами врачей, ордами рабочих с заводов моно-городов - успех Путину обеспечен (иначе уволят, выговор, урезание з-п).

С  другой стороны  60 % голосующих, которые не придут опять на выборы Президента. Все тузы у Путина  опять.

С третьей стороны  5-ая колонна -- им платят НКО  из США. Но они слабы.Да и еще очень  глупые по ментальности. Они до сих пор живут в 90-ых.

Так явка низкая потому что все устраивает.

Оппозиция через жопу вывернулась но даже при текущей явке ничего не получила.

А что будет если придут эти 60% и окончательно размажут оппозицию?

Так соль в том, пусть придут 60 % и проголосуют. А так какая то недосказанность в 60 %.
Чтобы наверняка 5-ая колонна не говорила про недоверие 60%.
Чтобы видно было за кого все таки проголосуют 60 %,,,???

Зачем мне ради кого-то что-то кому-то доказывать?

[^]
Serehjaa
4.11.2016 - 15:58
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 5.11.2016 - 01:55)
Цитата (Serehjaa @ 4.11.2016 - 15:51)
3) Налоги идут в фонды и есть руководители распределения  бюджетных сумм.И тут начинаются все прелести распределения. Иногда  суммы висят долго на балансе и не доходят до регионов. (например эти руководители могут положить суммы  на депозит рублевый и прокрутить деньги, затем только с опозданием  дать региону ,когда  уже поздно).Так как дорога  долго не будет ждать асфальта ,а просто разрушится  и потом  бюджету будет необходимо   не первоначальные 100 рублей, а уже 750 рублей. (все из за  задержек).

А вы в курсе что эти руководители никуда не денутся, даже если царя и бояр расстрелять? Вы копните биографию любого руководителя старше 50-и - в прошлом сплошь коммунисты и комсомольцы на руководящих постах. Вот у нас есть один "враг народа", а по документам - заслуженный до жопы, учёный до жопы, наград больше чем у Брежнева. smile.gif Вот его и оставят, а того кого подставили чтоб его назначить - того не поставят.

Провести люстрацию..... .
А люстрацию могут провести органы из Белоруссии в рамках СОЮЗНОГО государства Россия+Белоруссия.
Я не шучу.
При контроле Лукашенко и Путина. Двухстороняя комиссия.

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 4.11.2016 - 16:01

Я работаю в "чёрную". И не жалею. А "Правительство" со своими дебильными законами идёт на*уй

[^]
Meeseeks
4.11.2016 - 15:59
0

Ярила

Цитата (vintyra @ 4.11.2016 - 17:43)
Цитата (Meeseeks @ 4.11.2016 - 04:41)
Работаешь в "черную"?
Ну хоть пенсию будешь получать в "белую" и ныть на форумах, какое государство несправедливое, пенсию маленькую платит.
тс, а чё сказать то хотел?

Ты вначале доживи до пенсии,с нашей медициной до 60 лет дожить проблема gigi.gif

да-да-да!!11!
И медицина специально такая, чё бы до пенсии ни кто не доживал!!!!1 shum_lol.gif

[^]
FedorDK
4.11.2016 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Serehjaa @ 4.11.2016 - 15:56)
Цитата (АнютаСПб @ 5.11.2016 - 01:43)
Так соль в том, пусть придут 60 % и проголосуют.

Как это реализовать? Силой привести?

Не силой. Фед-бюджет может на это выплатить компенсационные выплаты по КВАРТПЛАТЕ на 12 месяцев вперед.

То есть --- государство за то, что 60 % придут на выборы , оплатит им квартплату. Так как она растет каждый квартал "ПО желанию трудящихся квартплата растет".
pray.gif

Не, за 12 месяцев не пойду, только за 36 пойду!
И это.... это как бы будет - власть купила избирателя получается?!
Боюсь при таком префомансе за едро 456% будет. deg.gif

[^]
FedorDK
4.11.2016 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Serehjaa @ 4.11.2016 - 15:58)
Провести люстрацию..... .
А  люстрацию  могут провести  органы из Белоруссии в рамках СОЮЗНОГО государства Россия+Белоруссия.
Я не шучу.
При контроле Лукашенко и Путина. Двухстороняя  комиссия.

А на основании чего люстрацию? По бумагам он чист как слеза ребёнка и заслужен как академик Королёв.
На основании того что рабочие его не любят, так они всех директоров не любят, когда директор при должности. ВСЕХ, даже тех, кому потом со слезами памятники ставят и школы чьим именем называют. Я то немного по другому о нём сужу, не потому что у меня 7 руб в кошельке, а у него миллион в месяц. Нет, я по делам, по заботе о сотрудниках...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.11.2016 - 16:02

[^]
nzvio
4.11.2016 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (КотДИвуар @ 4.11.2016 - 15:57)
Цитата (nzvio @ 4.11.2016 - 15:54)
Ну я не идейный чайдфри, в молодости я хотел детей, но так вышло, что технически это невозможно.

Лишний - потому что не плачу треть зарплаты? Ну может быть... А косвенные налоги государству не нужны? Ну тогда и государство мне такое не сильно интересно.

Я вас не осуждаю, не подумайте, просто констатирую факт. Обществу нужны дети.

А гражданин какого государства вы сейчас?

Ну российское тоже есть, скажем так... smile.gif

[^]
АнютаСПб
4.11.2016 - 16:03
0

Ярила

Не силой. Фед-бюджет может на это выплатить компенсационные выплаты по КВАРТПЛАТЕ на 12 месяцев вперед.

То есть --- государство за то, что 60 % придут на выборы , оплатит им квартплату. Так как она растет каждый квартал "ПО желанию трудящихся квартплата растет".
pray.gif

Тогда платить компенсацию нужно всем пришедшим на выборы. Во сколько это обойдется стране считали?

[^]
sell2b
4.11.2016 - 16:04
1

Балагур

Вообще во всем мире сокрытие налогов самое страшное преступление.

[^]
artivenom
4.11.2016 - 16:04
0

Ярила

Цитата (nzvio @ 4.11.2016 - 16:43)
Я тоже много лет работаю в черную. И не особо парюсь. А за что платить?

Образование я получил частично бесплатно, поступил на контракт, родители за первые 2 курса платили бешеные по тем временам деньги, потом перевелся на бюджет за хорошую успеваемость. Отработал 3 года на госпредприятии за мизерную зарплату, около 100 долларов в месяц, при том что предприятие зарабатывало 600 млн. долларов в год (работал в бухгалтерии, так что знаю точно). Считаю, долг отдал.

Медицина у нас платная, когда еще работал на предприятии - могли бесплатно осмотр сделать, но не более. Сейчас в любой поликлинике надо платить, и не мало, не говоря уж про аптеки с их ценами. Больница - это просто машина по отжиманию денег.

Детей у меня нет и не будет, образование моей семье больше не потребуется.

Дорогами я, как частное лицо, не пользуюсь, личного транспорта нет, за общественный транспорт я плачу (считаете, что мало, - добавьте), за такси - тоже плачу, а таксисты уж там сами пусть думают, какой налог им платить или не платить.

Квартиру не получал, купил за собственные, честно заработанные. Услуги ЖКХ оплачиваю в непомерном размере, субсидию не прошу.

Участок на кладбище деду покупал по рыночной цене, в 90-х квартира стоила столько же.

Банкам я плачу процент за свои переводы, а банки платят с них налоги государству.

В магазинах я трачу деньги с учетом НДС, который на меня переложили предприниматели, а уже потом заплатили налог.

На пенсию не рассчитываю. С одной стороны, просто не верю, что лет через 25 будет такое понятие. С другой стороны, еще лет 5 назад мне объяснили в пенсионном фонде, что пенсия теперь не учитывает выслугу, ранги, условия и все такое, кто сколько сдал - столько и получил. А сколько ты сдашь, скажем, с того же госпредприятия? И сколько у тебя останется, когда помимо пенсионного у тебя еще отжимают на всякие подоходные, страховые и т.п.? Я не знаю, как сейчас, а 10 лет назад у меня от зарплаты отжимали около трети. Ну и хрен с вами, я себе в копилку сдаю, на скромную старость наскирдую как-нибудь.

Так что, каждый выбирает для себя исходя из ответа на вопрос: "а оно тебе надо?"

p.s. Ну и привем при этом мы помни, что народное достояние передано в лапы кучки бандитов, которые хавают деньги на завтрак, обед и ужин, а государство неспособно отжать это добро обратно, в казну. Так в чем его функция? Только войны вести? Ну это тоже надо, конечно, вы только народу покажите, что от вас толк есть, иначе воевать никто не пойдет.

Т.е. ты считаешь свой долг полностью выплаченным государству за счет 3х лет работы за минималку? Причем после вуза, когда ны рынке стоишь копейки, потому что ничерта ещё не умеешь.
Ну т.е. в принципе ты не считаешь нужным платить пенсию тем, кто построил твой институт, дороги, дома, магазины. Тем кто защищал и лечил твоих предков, кто учил тебя в школе, а сейчас не трудоспособен? Мда...воспитали родители...

И у вас определённо есть право критиковать власть, дороги и медицину.

И ты и такие как ты можете хоть обминуситься, но вы - дерьмо, а не люди. И минусы на форуме в инетике этот факт в твоей жизни не исправят. Потому что вы плевать хотели на всех, кроме себя любимых, так ещё и хлебало раскрываете на тех, кто вас и ваших родителей содержит.

Это сообщение отредактировал artivenom - 4.11.2016 - 16:11

[^]
Lissandra
4.11.2016 - 16:05
0

Весельчак

Цитата (КоньБуцефала @ 4.11.2016 - 14:37)
Цитата (Lissandra @ 4.11.2016 - 14:22)
Цитата (КоньБуцефала @ 4.11.2016 - 13:27)
Цитата (Lissandra @ 4.11.2016 - 13:21)
Ага. Отличная идея. Может, армию и полицию вообще отменим? А дальше как? Страну тоже отменим или НАТОвские войска запустим?

полиция в таком виде точно не нужна. надо её реформировать полностью. где это видано, чтобы простые граждане мусоров боялись больше, чем бандюков??

Замечательно. Я - простой гражданин. Полиции не боюсь. Два раза вызывала, один раз, когда в магазине придолбались, что я, якобы, что-то украла и потребовали сумку открыть, второй раз, когда под окном дискотеку включили ночью. Пару раз подходила, дорогу спрашивала.
Я прекрасно понимаю, что беспредел всякий тоже существует и что невиновный может вполне под раздачу попасть, но на данный момент могу только одного человека припомнить, своего одноклассника, который ментов-мусоров ругал. Сидел. За убийство. Убийство по неосторожности, в драке. Хотя как по неосторожности? Свидетели говорили, ногами лежащего пацана забил по пьяни. У парня жена осталась, недавно поженились. Отец одноклассника пытался дело замять, не вышло. Отсидел. Может даже, осознал. Но козлы, конечно, менты.

вы просто не сталкивались. вот и защищаете. у вас есть акк в вк? вы хотите на пару лет сеть за карикатуру, которая (неожиданно!) вдруг станет незаконной? а это - реальность. рф постепенно превращается в полицейское государство, которое хочет установить тотальный контроль над каждым гражданином в том числе и в сети!

Да, есть. Нет, не хочу, поэтому стараюсь думать перед тем, как делать перепост чего-то.
То, что не сталкивалась, я и так написала. И про то, что не могу припомнить среди своих знакомых, кто столкнулся бы с беспределом, тоже написала.
И то, что отдаю себе отчет в том, что невиновные тоже могут пострадать, тоже написала. Это, к слову, проблема не только нашей страны.
Тотальный контроль мне не нравится, но когда вижу некоторые вещи, то начинаю думать, что это меньшее из зол. У нас слишком многие считают, что в сети можно безнаказанно творить всё, что угодно. У нас вообще, в принципе, многие считают, что можно творить, что угодно, если это не запрещено, а когда это запрещают, начинают плакаться про ущемление со всех сторон.

Извините, но я придерживаюсь того мнения, что у народа та власть, которую он заслуживают. Я не вижу в людях во власти ничего такого, чего не видела бы в людях вокруг себя. И я более чем уверена, что соотношение плохих/хороших и во власти и среди обычного населения примерно одинаково. Просто всякую дрянь лучше видно и слышно. Про плохое чаще говорят, более того, плохое людей больше привлекает. Посты про то, как всё плохо более популярны, чем посты про то, что у нас есть и что-то хорошее.

[^]
Serehjaa
4.11.2016 - 16:06
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 5.11.2016 - 01:59)

pray.gif

Не, за 12 месяцев не пойду, только за 36 пойду!
И это.... это как бы будет - власть купила избирателя получается?!
Боюсь при таком префомансе за едро 456% будет. deg.gif

Да хоть на 10 лет (компенсация внутри 90% от квартплаты- вывоз мусора, теплоснабжение, расходы на содержание ж-ща).
Нет, проголосуют 60 % и появятся партии "Социалистические" (в 2041 г). При этом создать Комиссию из ЕАЭС,Китая, Бразилии, Японии, Франции, Италии .
выборы прозрачные.

[^]
mashcowitch
4.11.2016 - 16:08
-1

Хохмач

Автор красавец! И все кто умеет считать деньги с ним вместе. Чтобы не играть в лоттерею "пенсионный фонд". Красавец! Пять баллов! Согласен на все сто!

[^]
CherkizoV5
4.11.2016 - 16:08
1

Приколист

молодец! респект чувак! если б все были такие сознательные...эту властьимущую мразь давно б разогнали....

[^]
Serehjaa
4.11.2016 - 16:10
0

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 5.11.2016 - 02:03)

pray.gif

Тогда платить компенсацию нужно всем пришедшим на выборы. Во сколько это обойдется стране считали?

А состояние всех олигархов России считали ???
А в СССР сколько денег уходило в СЭВ,Африку,КНДР ,КУБУ считали???

Это мелочь в квартплате, по сравнению с другими статьями затрат .
Всем пришедшим оплатить .

Даже если придут 70 %, а 30 % не придут. То оплатить квартплату 70% .
А 30 % не пришедших тем самым покажут, что они богачи ,раз им все равно и им по карману Квартала. (ЛЮБОЙ каприз за деньги 30 % не пришедших на выборы).
pray.gif

[^]
LeXxX68
4.11.2016 - 16:10
1

сплю

Цитата (Meeseeks @ 4.11.2016 - 04:41)
Работаешь в "черную"?
Ну хоть пенсию будешь получать в "белую" и ныть на форумах, какое государство несправедливое, пенсию маленькую платит.
тс, а чё сказать то хотел?

если он будет работать в белую, на четверых им останется чуть больше 20ки, остальное уйдет в налоги и социалку.

5 тыщ на рыло... до пенсии на такие копейки просто не доживешь, так что все правильно делает.

[^]
frookt
4.11.2016 - 16:11
-1

Весельчак

Скоро юбилей, 100 лет. Не хочется, а придется менять власть, сами до края доводят.
реальная показуха, если что то и делается то только для отмывки денег.

[^]
nzvio
4.11.2016 - 16:14
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 4.11.2016 - 16:04)
Т.е. ты считаешь свой долг полностью выплаченным государству за счет 3х лет работы за минималку?
Ну т.е. в принципе ты не считаешь нужным платить пенсию тем, кто построил твой институт, дороги, дома, магазины. Тем кто защищал и лечил твоих предков, кто учил тебя в школе, а сейчас не трудоспособен? Мда...воспитали родители...

Ну а че, если государству заработал пару миллионов баксов, это мало что ли? В России на топ-предприятиях бухгалтер аналогичные суммы в карман кладет.

За институт - считаю, рассчитался.

Дороги мне нахер не уперлись, пусть платит тот, кто на них зарабатывает, я за троллейбус и трамвай плачу.

За дома мы все дружно платим коммуналку сотню лет.

Магазины частные, пусть сами разбираются, я плачу НДС.

Предки платили свои налоги в своем государстве, которого уж нет, благодаря вашему правительству. И за мою школу тоже. А о нетрудоспособных должно государство думать, меньше на партии выдавать - больше народу. Читали бюджет крупных думских партий? Видели, откуда бабки? Почитайте, удивитесь.

Я, кстати, вас не минусил, можете не плеваться. И не "тыкал". Мнение ваше мне понятно, но я с ним не согласен.

Это сообщение отредактировал nzvio - 4.11.2016 - 16:22

[^]
АнютаСПб
4.11.2016 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Serehjaa @ 4.11.2016 - 16:10)
А состояние всех олигархов России считали ???
А в СССР сколько денег уходило в СЭВ,Африку,КНДР ,КУБУ считали???

Это мелочь в квартплате, по сравнению с другими статьями затрат .
Всем пришедшим оплатить .

Даже если придут 70 %, а 30 % не придут. То оплатить квартплату 70% .
А 30 % не пришедших тем самым покажут, что они богачи ,раз им все равно и им по карману Квартала. (ЛЮБОЙ каприз за деньги 30 % не пришедших на выборы).
pray.gif

Цифры есть или демагогией будем заниматься? При чем здесь СССР? Человек в стране должен делать что-то бесплатно? Можно подумать, что выборы важны только для власти, а для людей они не важны.

[^]
АнютаСПб
4.11.2016 - 16:17
0

Ярила

Цитата (frookt @ 4.11.2016 - 16:11)
Скоро юбилей, 100 лет. Не хочется, а придется менять власть, сами до края доводят.
реальная показуха, если что то и делается то только для отмывки денег.

До края это когда утром из-за личных машин из подъезда не выйти?

[^]
КотДИвуар
4.11.2016 - 16:21
0

Приколист

Цитата (nzvio @ 4.11.2016 - 16:14)
Предки платили свои налоги в своем государстве, которого уж нет, благодаря вашему правительству. И за мою школу тоже. А о нетрудоспособных должно государство думать, меньше на партии выдавать - больше народу. Читали бюджет крупных думских партий? Видели, откуда бабки? Почитайте, удивитесь.

Ладно партии и предки, вы сами то понимаете, что сознательно нарушаете закон? Вы считаете, что это правильно?

Только не надо говорить именно про Россию, все ваши аргументы в первом посте о неуплате налогов применимы к любой стране.

[^]
КотДИвуар
4.11.2016 - 16:23
0

Приколист

Цитата (frookt @ 4.11.2016 - 16:11)
Скоро юбилей, 100 лет. Не хочется, а придется менять власть

А как это будет? Вот чисто интересно. Вы возьмете свою вертикалку, позвоните соседям и все пойдете к администрации?

[^]
Serehjaa
4.11.2016 - 16:23
0

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 5.11.2016 - 02:15)
Цитата (Serehjaa @ 4.11.2016 - 16:10)
А  состояние всех олигархов России считали ???
А в СССР сколько  денег уходило в СЭВ,Африку,КНДР  ,КУБУ  считали???

Это мелочь  в квартплате, по сравнению с  другими статьями затрат .
Всем  пришедшим оплатить .

Даже  если придут 70 %, а  30 % не придут. То  оплатить  квартплату 70% .
А 30 % не пришедших тем самым покажут, что они  богачи ,раз  им все равно и  им по карману  Квартала. (ЛЮБОЙ  каприз за  деньги  30 % не пришедших  на выборы).
pray.gif

Цифры есть или демагогией будем заниматься? При чем здесь СССР? Человек в стране должен делать что-то бесплатно? Можно подумать, что выборы важны только для власти, а для людей они не важны.

Вот именно .60 % людей не пришло на выборы в ГД РФ, тем самым они расписались в своем безразличии (не важно). В этом случае 60 % нужно было проголосовать и подписать. Этот 60 % электорат ведет себя как Николай Второй.(все равно им, хоть трава не расти).

Это как Николай Второй карандашом подписал отречение (ему тож было безразлично) -- и это привело к таким последствиям. В этом случае не нужно было ничего подписывать (отрекаться ).

[^]
yapoh
4.11.2016 - 16:25
0

Ярила

Цитата
платили по черному потом обнал подорожал под угрозой увольнения заставили открыть ип я счастлив

для дибила каторый поставил минус обьясню зп стала на 8 % меньше минус 30000 пенсинный минус 1% в год с общей суммы минус кредит хуй где возьмешь

[^]
nzvio
4.11.2016 - 16:25
0

Ярила

Цитата (КотДИвуар @ 4.11.2016 - 16:21)
Цитата (nzvio @ 4.11.2016 - 16:14)

Ладно партии и предки, вы сами то понимаете, что сознательно нарушаете закон? Вы считаете, что это правильно?

Только не надо говорить именно про Россию, все ваши аргументы в первом посте о неуплате налогов применимы к любой стране.

Я не нарушаю. Я вам сотню способов могу привести, как не платить в рамках закона, но вы мне за это даже спасибо врядли скажете smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164020
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх