Для тех, кто ненавидит москвичей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
123asd321
4.11.2016 - 00:33
0
Статус: Offline

Ярила

"У вас в провинции з/п маленькая, но расходы меньше".
С чего бы?

Этим летом жили в Питере (не в Москве), станция Невская.
Ценник на продукты такой же как и в Томске (в Новосибирске продукты дороже, в деревеньках еще дороже).
Одежда в зависимости от магазина (как и у нас), в ТЦ Галерея точно такие же.
Проезд у нас дешевле, но метро нет, тяготы общественного транспорта те же.
Еда и напитки в кафе, барах стоят примерно также.
После многочисленной рекламы и разговора с местными пришли к выводу, квартиры у нас раза в 2 дешевле, но квартплата немного повыше.
Ну и з/п разные за одну и туже работу.
И городские мероприятия разные. В Питере для выпускников устраивают Алые паруса, красиво, здорово, но только в Питере.

Это сообщение отредактировал 123asd321 - 4.11.2016 - 00:52

[^]
Angel0k
4.11.2016 - 00:40
1

Приколист

Москвосрач удался на славу! 32 страницы, товарищи!)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Aspire70
4.11.2016 - 00:55
4

Ярила

Цитата (Елжбета @ 3.11.2016 - 20:37)
Понятно, что москвичи не виноваты в том, что власти доят Россию, чтобы столица жила хорошо.
Так всегда было. Но только циферки нынче другие.
Вот что удалось нарыть. Как ни странно, в тырнете не получилось найти раскладки по регионам по перечислению в федеральный бюджет.
Вот более-менее конкретные цифры за прошлый год:
Больше всех в стране перечисляют в федеральную казну Ханты - Мансийский АО - 86%, Ямало - Ненецкий АО - 82,2%.82,2%. Томская область - 69,7% и Калининградская область - 61,4%. Удмуртия - 67,1% налогов. К слову, Татарстан перечисляет 56,8% налогов. Это 9 место.
Удмуртия предлагает создать новый вид дотаций для регионов, которые отдают в бюджет более половины налогов.
Согласно официальным данным, сейчас в России есть 12 таких регионов. Это Коми, Удмуртия, Татарстан, Калининградская, Оренбургская, Самарская, Томская области, Ненецкий, Ханты-мансийский, Ямало-Ненецкий автономные округа, Красноярский и Пермский края.

В удмуртском парламенте сообщили, что в 2014 году было собрано 127,4 млрд. рублей налогов, а в федеральную казну из этой суммы отправилось 82,2 млрд. рублей или 65%. В бюджете же республики осталось 35 процентов доходов или 45,2 млрд. рублей, чего хватает только на социальные расходы.faceoff.gif

Так, субвенции и субсидии из федерального бюджета составили в 2011 году 161 млрд. рублей (кстати, при Лужкове эта цифра была 41-47 млрд.). Раньше, эти выплаты называли «на исполнение столичных функций». Сейчас никак не называют.

Много или мало эти 161 млрд. рублей? Перепись населения показала наличие в Москве 11,7 млн. человек. Т.е. на одного москвича в среднем пришлось 13,7 тыс. рублей «субвенций и субсидий». И оказывается, что эта сумма больше, чем кормление Чечни – в гордой горской республике дотаций приходится по 13 тысяч рублей на человека. 13,7 тыс. на москвича – это почти в 14 раз больше, чем на нижегородца (1 тысяча) и в 7 раз больше, чем на новгородца (1,9 тысячи). Но справедливости ради необходимо сказать, что Якутия кормится из бюджета в 3 раза сытнее, чем Москва (43 тыс. на человека в год).

Интересно сравнить, как живут другие российские регионы (особенно русские) по сравнению с Москвой и что дало бы им перераспределение московских денег. Давайте возьмём несколько русских областей, так, чтобы в сумме их население составило примерно столько же, сколько в Москве – 11,5 млн. человек. Нижегородская область – 3,3 млн., Псковская область – 0,67 млн., Новгородская область – 0,63 млн., Костромская область – 0,67 млн., Вологодская область – 1,2 млн. , Ярославская область – 1,3 млн., Владимирская область – 1,4 млн. , Ивановская область – 1,1 млн., Рязанская область – 1,2 млн. Итого: 11,4 млн.

Совокупный их бюджет по доходам в 2012 году составит соответственно: 93,3 млрд., 25,5 млрд., 26,5 млрд., 17 млрд., 34,6 млрд., 38,9 млрд, 34 млрд., 24,2 млрд., 30,8 млрд. Итого: 324 млрд. рублей. Бюджет Москвы (с такой же численностью населения, как у этих регионов) на 2012 год – 1,45 трлн. рублей. Или на человека — в 4,5 раза больше.
«Хватит кормить Москву!» — как мы видим, этот лозунг имеет под собой основание. То, что Москва перенасыщена деньгами, говорит такой факт, что расходы бюджета столицы России в 2,5 раза выше в Лондоне. При том, что население Лондона – всего в 1,5 раза меньше, чем в Москве. А расходы Парижа (Иль-де- Франс) и вовсе в 5 раз меньше, чем в Москве. При том, что численность населения Иль-де-Франса такая же, как в Москве (11,7 и 11,5 млн. человек соответственно). Все эти данные можно посмотреть на странице московского правительства (чтобы нас не обвиняли в голословности).

Но от таких безумных расходов Москва не становится Лондоном или Парижем ни по уровню жизни, ни по экологическим параметрам, ни по уровню заболеваний, ни по продолжительности жизни москвичей. Не в коня корм. Так пусть уж лучше другие поедят, может у них получится.
Отсюда:
1.http://izhlife.ru/politics/58105-udmurtiya-v-2015-godu-perechislila-v-byudzhet-rossii-671-nalogov.html
2.http://ttolk.ru/2012/02/29/на-сколько-москва-объедает-россию/ faceoff.gif

У нас МЭРин оленевод, и вся его шобла хуй знает откуда. И асфальт они на всех дорогах перекладывают два раза в год, и бордюры хорошие меняют на хорошие тоже раз в год. А где еще пиздить то? Вопрос не в Москве и москвичах, а в бабле, которое тут крутится. 11 миллионов говорите по переписи? Так туда не вошли вме кто снимают жилье и армия гастеров азиатов. Где то видел оценку, что в Москве около 25-30 миллионов. Не меньше. На дорогах ад, каждый второй чурбан, метро задыхается, а вы говорите 11 лямов жителей. И рядом нет такой цифры. Кстати с кризисом чурбанья поубавилось, а когда за жопу возьмут жкх то и вообще их сильно меньше будет. ЗЫ. Ноющим про то, что никто не хочет работать расскажу историю. Пенсионер офицер пытался устроиться в жэк кем нибудь. Дворником или сантехником. Хуй. Ни дома, ни в районах рядом.

[^]
D19N80S
4.11.2016 - 01:14
-1

Весельчак

Цитата (Freewind @ 3.11.2016 - 15:35)
Цитата (GrauIgel @ 3.11.2016 - 15:30)
Цитата (Freewind @ 3.11.2016 - 15:28)
Знаете почему мы не добрые?
1) Бесят кавказоиды .. Бесят , потому что они вкрай охеревшие. если он тебя не на88бал , значит он будет на тебя собак спускать. Уроды.
2) Бесят то что ты ПОСТОЯННО видишь правительство! Их детей-мажоров, шлюх проплаченных. БЕСИТ!
3) Бесит что москва -это КОНЦЕНТРАЦИЯ наглости, хамства, блятсва, наркоты, разврата!

+ к этому когда живешь в хрущевка с родителями, девушкой и кошкой в 30 лет и не можешь тупо позволить себе съем хаты (35 000 ) потому что это в никуда, одновременно видишь 18летнюю соску с губами как у негра, на новом  сука X6 ... знаешь что 450 пидорасов получают в месяц 850 000 и еще пиздят что плохо в столовой кормят.. а ты живешь уже 30 ть лет с родителями в хрущевке и получаешь свои сраные 50 000 за которые тебя вся страна ненавидит и считает неебаться богачем.

Ну ты не прибедняйся, зарабатываешь 50 тыщ и не можешь снять жильё? Или тебе нужна трёшка в центре?

Слышь прибедняйся!
Ты ценник видел вообще на аренду?
Даже если найдем около МКАДА однушку сраную за 25 000
50 000 - 25 000 - 1500 (интернет+телефон)-6000 (коммуналка) - 14 000 (хавчик) - 1400 (проездной) = 2100 . Вот на 2100 я и оделся и обулся и деду с бабкой на операцию отложил и на море съездил, и налоги за тачку оплатил и сраное осаго за 7000 в год выплатил, и брату помог.
Пиздатая жизнь!

Слышь у большей части страны и этих 2100 просто нет

[^]
Micheyy2010
4.11.2016 - 01:17
1

Юморист

Я охуеваю просто... Какие-же москвичи несчастные-то. Жилье - дорого, жрачка - дорого, шмот - то-же.. Так вы, разнесчастные, сравните цены в магазинах в вашей нерезиновой и в регионах. А потом з/п в этих-же регионах. Одно время помотался в ваш город. Приходилось по 2-3 раза в месяц ездить, так что сравнивать есть с чем. 50 тыр получить, 30 отдать за жилье. Хули вы ноете? А в регионах, зачастую, 25 получить, 15-20 отдать.

Да ещё, как тут правильно заметили, как с москвабада приезжают манагеры, то, без вариантов, пиздец тому предприятию, куда эти пидоры свои жала суют.

З.Ы: то-то многие из моих знакомых в москву мотаются на выходные потусить, потому-что это реально намного дешевле, чем у нас.

Это сообщение отредактировал Micheyy2010 - 4.11.2016 - 01:21

[^]
Пропальщик
4.11.2016 - 01:23
-1

Ярила

Цитата (буржуа @ 3.11.2016 - 22:13)
В Москве если есть образование и неуправляющая должность-средняя зп около 40.
а стоит все не в пример дороже.

И че вы все время нагло врете,масквичи?
В провинции жизнь дороже чем у вас.Особенно вещи все дороже-потому что везут к нам все с масквы.
Продукты в сетевых маркетах столько же стоят (те же самые Ашаны,Ленты и т.п.),но у нас не бывает дешевых распродаж как у вас.
ЖКХ и бензин стоят одинаково.
У вас дороже только проезд в городском транспорте и аренда жилья (если нет своего).Своя выплаченная квартира обходится масквичам по содержанию одинаково с провинцией.
Так что в целом затраты на самое необходимое (жилье,питание,одежда,предметы быта и техника) в маскве в целом ниже,чем по России.

Что у вас дороже-так это всякие понты и ништяки,развлечения.
Услуги дороже для белоручек.

[^]
KJIbIka4
4.11.2016 - 01:31
2

Весельчак

Люблю такие темки. В них собирается куча нищебродов обиженок и начинают ныть. Красота

[^]
MisterSergik
4.11.2016 - 01:36
0

Юморист

Вопрос больше в деньгах, чем в людях. Больше денег - больше понтов. Больше денег - АВТОМАТИЧЕСКИ больше потнтов, как ни крути. И чем больше у человека денег, тем больше у него всяческих ништяков, которые стопроцентов только понты и никак иначе! )))
А деньги есть только в Москве. Человек работает там, значит, у него есть деньги. Даже, если у него нет понтов, но он работает в Москве, значит деньги все равно есть: скрытый понторез-сука!
А человек тянет в Москве. Ибо с самого начала было ну просто никак и ни где по деньгам вообще... Сейчас у него есть остатки по иппотеке, однуха, детей двое, жена в декрете и зп 60 рублей. Ебботека жрет половину + коммуналка + куча мэром города героя москва оцененных городских услуг к оплате - в итоге ПОЧТИ шкварня.
Дык вопрос. Мои знакомые все! Где тут у меня "ПОНТЫ"?????????

P.S. минусаторы на 60к подтянулись... батарейки в калькуляторе сели?

Это сообщение отредактировал MisterSergik - 4.11.2016 - 01:52

[^]
Arty1970
4.11.2016 - 02:17
1

КОТ, Просто КОТ

MisterSergik
Нет у меня понтов и не будет, деньги любые видел...
Все мы по разному воспитаны, кто то живет только деньгами, а кто то только делами.

[^]
Yoda999
4.11.2016 - 02:33
2

Шутник

Ну по факту от себя. Я из подмосковья в Москву поехал учиться и мне они (Москвичи) показались странными. Во-первых они возвращают даже 12 рублей. У нас меньше 500 рублей если дал - то это навсегда и назад не требуешь. Когда мне Генка вернул 12 рублей что я дал ему на сигареты у меня первый вопрос был
-Ген, я тебя что обидел чем-то?
Во-вторых они взрослые вроде уже парни совсем как дети. То есть реально опаздывают не то чтобы в развитии сколько в социальном росте. Я в 14 лет подрабатывал в автомастерской уже. В 16 при полной занятости уже зарабатывал 1000 долларов (28 000р). В то время как Москвичи обычно в 22 идёт первый раз обоями торговать на 3м курсе.
Еще они транжиры. Много сидят по кафэшкам и проедают там в среднем по косарю за посидеть. (я это на строительство дома откладывал).
Очень зависят от родителей (дорогой телефон на котором постоянно нету денег).

Но это было первое мнение о москвичах. Однажды ко мне в подмосковье приехал "Москвич". Вот такого высокомерного еще поискать. Мол и город у нас галимый (клубов ночных всего 2) И Бухла элитно нет - пьем дешевое пойло, а где здесь мясная "Гурманофф"? Я ем шашлык только от "Гурманофф". А когда я ему посоветовал не лезть к группе ребят на речке он вопил что сейчас влетит в тусовку с воплями "лимита" и "вакханалия". Правда ничего из этого он не сделал. И постоянно говорил "Крокус-сити", "Арена", "Сити-холл" "Опен-Эйр" и сыпал и сыпал всякими клубами и барами которых я никогда не видел. Пытался подкатить к местным девчонкам с фразами "А вас кусал москит на Бора-Бора?". Правда тоже безуспешно.

В общем из всего вывод. 99% москвичей обычные люди, просто живущие в условиях высоких цен и малодоступного заработка для молодежи (наверное из-за конкуренции понаехавших).
Но вот то Москвич-гость мне врезался в память надолго. Вот таких москвичей я и недолюбливаю и скорее от таких Москвичей и создается образ "зажравшегося".

[^]
Ятаган
4.11.2016 - 02:44
6

Ярила

Не знаю. Я в прошлом году была в Москве в отпуске. Мне очень понравилось. Не знаю, где вы находите этих заносчивых московских снобов? Я, видать, жила в другой Москве. Потому что мне встречались одни вежливые улыбчивые люди.

Поразила вежливость водителей. Иду по дороге. Ни тротуаров, ни обочин нет, поэтому иду по краю проезжей части. Оборачиваюсь и вижу, что за мной медленно едет машина. Довольно дорогая.

Водитель меня не обгоняет, а просто медленно едет за мной. У нас просвистел бы мимо, еще и водой из лужи обдал бы. А тот нет. Я остановилась, он тоже остановился.

Бродила-бродила по городу и заблудилась. Запуталась ваще писец))) Стала спрашивать, как добраться до дома, остановились парень с девушкой и мужчина среднего возраста. Объясняли, объясняли, потом мужик подошел к машине, стоявшей у обочины, о чем-то потрещал с водителем. Меня усадили, довезли до дома и не взяли ни копейки, хотя я сама предлагала деньги.

Мне понравилось в Москве.

[^]
SBplus
4.11.2016 - 03:13
1

Весельчак

А вот рассказ очевидца:
1986 год. Весна.
Решили мы с другом перед армией прокатиться на прославленном тогда поезде Р-200. Сообщение Ленинград - Москва. Мы правда на Авроре поехали, но не об этом речь.
Приехали и пошли гулять (благо ноги привычные к прогулкам). На Красную площадь не попали - оказалось, что у Красной площади был выходной! Герла, которая была готова на вписку, сказала: Нет. Ну и пошли мы с другом бродить по Москве. На набережной Москва-реки присели на лавочку покурить. Вокруг красиво, ночь, безлюдно (1986 год). Вдруг из-за спины появляется наряд милиции. Нам вопросы:
- Кто? Откуда? С какой целью?
- Да просто в Москву приехали... город посмотреть.
- Не надо просто так в Москву приезжать, проедемьте с нами.
Отвезли в отделение, проверили сумки, ничего запрещенного не нашли, посоветовались с начальством и отпустили. Отпустили хер-знает где, только направление на Ленинградский вокзал указали.
С тех пор,бывая в командировках в Москве, стараюсь не задерживаться, а бежать, бежать, бежать...

[^]
adskyisotona
4.11.2016 - 03:17
1

Шутник

Дело было в 2003 г. Служил в армии, по долгу службы занесло в Белокаменную, приехали в штаб за новой техникой со взводником. У меня был сослуживец - москвич, дал адрес, просил заехать, вдруг передадут родные что... С двумя пересадками на метро, километра полтора пешком, доходим до дома, звоним в домофон: Так и так, служим с вашим сыном, может передать что? А в ответ - Мы ему посылку отправили, ничего не надо.... Да к моей матушке пришли бы-всех за стол бы посадила, расспросила что, да как, и т.д, и пр... Неприятный осадок остался, надеюсь там не все такие....

[^]
ioganvays
4.11.2016 - 03:26
1

Шутник

Из Москвы в регионы руководить приезжает такая пидрсня, что невольно думаешь что в Ма-а-аскве все кругом такие.

[^]
sialt
4.11.2016 - 06:29
-4

Приколист

Ща прям заплачу....так жалко москалей....все деньги страны у них...а им всё мало. БЛЯДЬ

[^]
Yasny77
4.11.2016 - 07:54
1

Ярила

Регулярно болтаюсь по стране. Я так скажу приезжаешь в разные города России все нормально, народ отзывчивый приветливый гостеприимный. На Кавказе и в Сибири аж зашкаливает это дело. Но как только приехал в Москву все людей как подменили. Все какие то злые, дерганые и все за деньги. Сфера услуг наверное самая худшая по стране. Отъедь за 100 км от Москвы и все опять нормальные люди. То же самое по общению. Работаешь с Новосибирскими фирмами все нормально всегда помогут, войдут в положение. Московский менеджер хер жопу оторвет от стула если ему за это не заплатят. И ещё регулярно звонят москвичи в 10-11 вечера. А у вас уже вечер??? Ты че бля не знаешь что у нас разница с вами 5 часов???? Идиоты.
Один так заебал вечерами вопросы решать что я ему утром начал звонить "а у вас тока 4 утра, ради бога извините но дело неотложное".

Это сообщение отредактировал Yasny77 - 4.11.2016 - 08:02

[^]
дядяВася70
4.11.2016 - 08:38
1

Шутник

Цитата (Greenmail @ 3.11.2016 - 16:21)
Так идите сварщиком или крановщиком ебашить , у них ЗП под 200 штук и калымы, хули вас в менеджеры тянет?))))
Мне по пьяни один сварщик спец рассказал что до полляма в месяц можно легко на шабашках делать если руки не из жопы rulez.gif

Слабак ваш сварщик спец. Вот я по пьяни могу рассказать , что и больше ляма в месяц можно на шабашке заработать. Причем легко и ненапряжно...)

[^]
дядяВася70
4.11.2016 - 08:45
1

Шутник

Цитата (Micheyy2010 @ 4.11.2016 - 01:17)
Я охуеваю просто... Какие-же москвичи несчастные-то. Жилье - дорого, жрачка - дорого, шмот - то-же.. Так вы, разнесчастные, сравните цены в магазинах в вашей нерезиновой и в регионах. А потом з/п в этих-же регионах. Одно время помотался в ваш город. Приходилось по 2-3 раза в месяц ездить, так что сравнивать есть с чем. 50 тыр получить, 30 отдать за жилье. Хули вы ноете? А в регионах, зачастую, 25 получить, 15-20 отдать.

Да ещё, как тут правильно заметили, как с москвабада приезжают манагеры, то, без вариантов, пиздец тому предприятию, куда эти пидоры свои жала суют.

З.Ы: то-то многие из моих знакомых в москву мотаются на выходные потусить, потому-что это реально намного дешевле, чем у нас.

За подвиги таких тусовщиков москвичей и "козлит" вся расея.

Это сообщение отредактировал дядяВася70 - 4.11.2016 - 08:47

[^]
Carpaccio
4.11.2016 - 08:53
1

Ярила

Цитата (ДонГан @ 3.11.2016 - 15:14)
Чо-то хуйня какая-то. Сопли-вопли, прально АМАЛКЕР написал.
Я москвич в третьем поколении и с огромным удовольствием съебал бы отсюда в провинцию, чтобы начать жить, а не выживать. Но пока не на что.
Вы в курсе о продолжительности жизни в мегаполисе? Вы в курсе, что легкие москвича и курильщика внешне не отличаютсЯ?

Может в регионах и меньше зарплаты, но там меньше и расходы. Да и человечности там в разы больше. А в москве ты просто молекула в броуновском движении.

Прикинь легкие курильщика и не курильщика вобще ничем не отличаются.
А что в твоем понимании начать жить? Сколько конкретно тебе надо бабок для того что бы как ты говоришь жить?

[^]
дядяВася70
4.11.2016 - 08:54
1

Шутник

Цитата (Yasny77 @ 4.11.2016 - 07:54)
Регулярно болтаюсь по стране. Я так скажу приезжаешь в разные города России все нормально, народ отзывчивый приветливый гостеприимный. На Кавказе и в Сибири аж зашкаливает это дело. Но как только приехал в Москву все людей как подменили. Все какие то злые, дерганые и все за деньги. Сфера услуг наверное самая худшая по стране. Отъедь за 100 км от Москвы и все опять нормальные люди. То же самое по общению. Работаешь с Новосибирскими фирмами все нормально всегда помогут, войдут в положение. Московский менеджер хер жопу оторвет от стула если ему за это не заплатят. И ещё регулярно звонят москвичи в 10-11 вечера. А у вас уже вечер??? Ты че бля не знаешь что у нас разница с вами 5 часов???? Идиоты.
Один так заебал вечерами вопросы решать что я ему утром начал звонить "а у вас тока 4 утра, ради бога извините но дело неотложное".

Поездий по Алтаю. Там поймешь, насколько херовая может быть сфера услуг и насколько тупые манагеры в Горноалтайске и "необязательные" алтайцы на местах.

[^]
дядяВася70
4.11.2016 - 09:00
1

Шутник

Цитата (ITANKLYAYN @ 3.11.2016 - 15:40)
Я замкадыш и мне похуй и на тех и на других

+1. Наш человек!

[^]
дядяВася70
4.11.2016 - 09:15
1

Шутник

Цитата (Yoda999 @ 4.11.2016 - 02:33)
Ну по факту от себя. Я из подмосковья в Москву поехал учиться и мне они (Москвичи) показались странными. Во-первых они возвращают даже 12 рублей. У нас меньше 500 рублей если дал - то это навсегда и назад не требуешь. Когда мне Генка вернул 12 рублей что я дал ему на сигареты у меня первый вопрос был
-Ген, я тебя что обидел чем-то?
Во-вторых они взрослые вроде уже парни совсем как дети. То есть реально опаздывают не то чтобы в развитии сколько в социальном росте. Я в 14 лет подрабатывал в автомастерской уже. В 16 при полной занятости уже зарабатывал 1000 долларов (28 000р). В то время как Москвичи обычно в 22 идёт первый раз обоями торговать на 3м курсе.
Еще они транжиры. Много сидят по кафэшкам и проедают там в среднем по косарю за посидеть. (я это на строительство дома откладывал).
Очень зависят от родителей (дорогой телефон на котором постоянно нету денег).

Но это было первое мнение о москвичах. Однажды ко мне в подмосковье приехал "Москвич". Вот такого высокомерного еще поискать. Мол и город у нас галимый (клубов ночных всего 2) И Бухла элитно нет - пьем дешевое пойло, а где здесь мясная "Гурманофф"? Я ем шашлык только от "Гурманофф". А когда я ему посоветовал не лезть к группе ребят на речке он вопил что сейчас влетит в тусовку с воплями "лимита" и "вакханалия". Правда ничего из этого он не сделал. И постоянно говорил "Крокус-сити", "Арена", "Сити-холл" "Опен-Эйр" и сыпал и сыпал всякими клубами и барами которых я никогда не видел. Пытался подкатить к местным девчонкам с фразами "А вас кусал москит на Бора-Бора?". Правда тоже безуспешно.

В общем из всего вывод. 99% москвичей обычные люди, просто живущие в условиях высоких цен и малодоступного заработка для молодежи (наверное из-за конкуренции понаехавших).
Но вот то Москвич-гость мне врезался в память надолго. Вот таких москвичей я и недолюбливаю и скорее от таких Москвичей и создается образ "зажравшегося".

Это не место жительства, а время, в которое живешь, определяет. Я первые свои деньги лет в 8 заработал. Тягал верхоплавок на мякиш. Подходят мужики, увидали, что в ведерке до хрена этих сикильдявок мотается и предложили по копейке за штуку купить - им живец нужен был. И я тогда фантастически разбогател(год 80-й примерно был). Ну а на зарплату сел в 14 лет(летом на практике от завода послали сено косить). И в институте всегда подрабатывал - и на стройке, и в оперотряде.
Ну а теперешняя молодежь - игры в инете или твиттеры-фигитторы всякие...Инфантильные - это ужас просто

[^]
RedMoon123
4.11.2016 - 09:32
1

Ваш хозяин

постоянно в мск зовут :)
меня и тут не плохо кормят :)

[^]
Tokyo85
4.11.2016 - 09:34
2

Ярила

Цитата (ДонГан @ 3.11.2016 - 15:14)
Чо-то хуйня какая-то. Сопли-вопли, прально АМАЛКЕР написал.
Я москвич в третьем поколении и с огромным удовольствием съебал бы отсюда в провинцию, чтобы начать жить, а не выживать. Но пока не на что.
Вы в курсе о продолжительности жизни в мегаполисе? Вы в курсе, что легкие москвича и курильщика внешне не отличаютсЯ?

Может в регионах и меньше зарплаты, но там меньше и расходы. Да и человечности там в разы больше. А в москве ты просто молекула в броуновском движении.

"съебал бы отсюда в провинцию, чтобы начать жить, а не выживать." ©

На этой фразе меня прорвало shum_lol.gif

[^]
Vodyanoy4207
4.11.2016 - 09:35
1

Ярила

Цитата (JudasPriest @ 3.11.2016 - 15:45)
Цитата (Fischerman @ 3.11.2016 - 15:41)
Цитата (GrauIgel @ 3.11.2016 - 15:30)

Ну ты не прибедняйся, зарабатываешь 50 тыщ и не можешь снять жильё? Или тебе нужна трёшка в центре?

А жрать на что?
А детей одевать обувать?
И родителей не забывать?
Что остается??
Реально на цены на жилье гляньте..
Без сарказма.

Кстати, я вот тоже не понимаю, как многие в других городах на зп 15тр живут...цены на жрачку почти как в москве, коммуналка немного меньше...
15-4 коммуналка
11-9 на пожрать
остаётся 2?!

А ещё жильё снять... Это хорошо если оно есть и комуналка 5 тыр, а если его нет, то минимум тысяч 7 за съёмную однушку отдай.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70084
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх