Для тех, кто ненавидит москвичей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Newvovan1973
4.11.2016 - 13:47
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rassomaxa73 @ 3.11.2016 - 15:14)
Прожил в Москве 12 лет. Коренные москвичи народ в большенстве своем добрые и отзывчиве... Процентов 90... А гандоны обычно, кто недавно стал москвичом. Говорю из личного опыта., возможно просто так совпадало?))

Как же вы правы! bravo.gif

[^]
220В
4.11.2016 - 13:49
3

Ярила

Цитата (StasikRaduga @ 4.11.2016 - 13:20)
Цитата (220В @ 4.11.2016 - 13:02)
Цитата (StasikRaduga @ 4.11.2016 - 12:58)
чета вспомнилос. знал одну семейную пару из Маасквы. мужу 25 было , када поженилис, жене 19. сюси-пуси, любофф-маркофф поначалу. оба родились в Москве. у обоих отлично все с жильем, еще и родаки мужа подогнали молодым однокомнатную квартирешку в центре. район правдо не элитный. кароч, тема ржача: када они пожили, родили дитю и начали ссорицца, муж орал на супругу, что она ЛИМИТА. ну у нее действительно папка с Тулы, а мама из Удмуртии. но самое прикольное, что у него у самого только папка родилсо в Москве, а мамо-то, мамо тож из Удмуртии  blink.gif  при этом при всем по жизни адекватные красивые люди, умеют общаццо, не без талантов. до первой семейной ссоры  wub.gif  mad.gif  alik.gif

Вот этооо дааа! Кот есть, доставай лампу.

Однушка в ЦЕНТРЕ, правда НЕ В ЭЛИТНОМ РАЙОНЕ....

Странно, у москвичей все отлично с жильем в МОСКВЕ! Как же это...

Пиздобол.

П.С. Текст школотрон какой то писал, "общаццо", "када", кто там тыкал в грамотность москвича?

во-первых дело было в 90-е. во-вторых у родителей жены трехкомнатнатная в Долгопрудном, у родителей отца двухкомнатная в самой Мааскве (район не помню) и эта самая однушка. для России, я считаю, нормальное такое обеспечение жильем

Так так, в центре или рядом, ты уж определись. В 90-е Садовое кольцо было шире?? shum_lol.gif

И что?? Что ты хотел донести до нас?

Ты сам откуда будешь, назови город, я его ща так же обосру, как ты мой и посмотрю на реакцию.

Батенька, да ты знатный пиздобол, ни разу в Москве не был. У тебя границы центра Москвы в 90е отличаются от нынешних....

Это сообщение отредактировал 220В - 4.11.2016 - 13:51

[^]
Angel63
4.11.2016 - 14:19
0

Баламут

Цитата (Garik499 @ 4.11.2016 - 12:57)
Цитата (Angel63 @ 4.11.2016 - 12:24)
...Такие конторы держаТЬСя годами...

Что за идиот писал текст? Если ты мАсквич, то ты позор для столицы. Как были вы понтовщиками, жившими за счёт всей страны, так и остались. Хоть бы поблагодарили остальных Россиян за то, что обеспечивают вам, слабакам, достойную жизнь, в ущерб себе. Город-геморрой мАсква.

Пасибо. Иди дальше обеспечивай нам нормальную жизнь.

И снова понты и лицемерие. Какие же вы всё-таки гондоны, честное слово.

[^]
Kriegslok
4.11.2016 - 14:25
6

Ярила

Понты кидают и кричат "А у нас в Мааасквееее" как раз в основном те, кто сам только 3-5 лет только "мааасквич". А москвичи просто работают, на разных работах, кто хуже, кто лучше, кто богаче, кто беднее. В Москве чуть больше возможностей, это правда, поэтому Москва притягивает самых вёртких и пройдошных авантюристов со всей страны и нескольких соседних стран. Вот именно у них-то по пять джипов и по три шестикомнатные квартиры в центре, только это не москвичи, а понаехавшие.

[^]
StasikRaduga
4.11.2016 - 14:26
1

Ярила

Цитата (AndersonN7 @ 4.11.2016 - 13:36)
Цитата (StasikRaduga @ 4.11.2016 - 13:21)
суть не ссоре, бро :) суть во взаимных обвинениях молодоженов

во время ссоры а тем более семейного скандала всплывает абсолютно всё, начиная от носков не стиранных, заканчивая роднёй супругов, и когда аргументы подходят к концу, люди пытаются друг друга унизить как только могут
так что я не совсем понял как относится твой рассказ к данной теме

ладно, твой город я коверкать не стану, как ты мой
только напомню что Город Герой -Ленинград, а не Санкт-Петербург

не в том дело что всплывает! а в том что у тебя-то то же самое! вот над этим я ржал и ржу. это типа как двое рыжих буут друг друга дразнить рыжими-конопатыми

[^]
StasikRaduga
4.11.2016 - 14:28
0

Ярила

мну кстати еще очень прикалывает, када маасквичи в разговоре с приезжим спрашивают за мкадом он был или не за мкадом. да ипать вашу люсю!!! я чо! тут живу что ли??? я блять знаю где у вас за мкадом а где не???

[^]
StasikRaduga
4.11.2016 - 14:29
0

Ярила

ну для меня реальне все равно что Масква, что Тверь, что Новгород. все интересно, все незнакомо

Это сообщение отредактировал StasikRaduga - 4.11.2016 - 14:30

[^]
ромчик777
4.11.2016 - 14:30
0

Приколист

Цитата (Angel63 @ 4.11.2016 - 14:19)
Цитата (Garik499 @ 4.11.2016 - 12:57)
Цитата (Angel63 @ 4.11.2016 - 12:24)
...Такие конторы держаТЬСя годами...

Что за идиот писал текст? Если ты мАсквич, то ты позор для столицы. Как были вы понтовщиками, жившими за счёт всей страны, так и остались. Хоть бы поблагодарили остальных Россиян за то, что обеспечивают вам, слабакам, достойную жизнь, в ущерб себе. Город-геморрой мАсква.

Пасибо. Иди дальше обеспечивай нам нормальную жизнь.

И снова понты и лицемерие. Какие же вы всё-таки гондоны, честное слово.

Так-то это сарказм , а не понты !!! Вообще-то я думал что я сам себя обеспечиваю работая с утра до ночи , и платя все налоги , а это оказывается ты меня всем обеспечиваеш ! Назови хоть свое имя отец родной !!!

[^]
Seregen
4.11.2016 - 14:52
1

Весельчак

Цитата (220В @ 4.11.2016 - 12:58)
Цитата (Seregen @ 4.11.2016 - 12:33)
Просто цифры

Годовой бюджет:

Тольятти 7 млрд р
Москва 1800 млрд р

Население:

Тольятти 700 тыс.ч.
Москва 20000 тыс.ч.

Прикинув можно увидеть что для граждан одного государства в маскве бюджет на одного жителя тупо в 10 раз больше. масква видимо в расчете на 1 жителя в 10 раз больше товаров производит.

Или же из тольятти деньги таки в маскву как то утекают?

А, это москвичи виноваты опять да? Что вы говно выпускаете на заводе, хотя должны были автомобили получаться...

Если тебе бюджет не нравится, так приезжай сюда, становись одним из нас, у нас есть печеньки!

Это же только москвичи свои ебаные офисы в Москве понаоткрывали, вот ты и будешь еще одним офисным хомяком в легионе приезжих. Да да, офисный планктон у нас - это приезжие в основном! Невероятно?

Не хочу быть в ссаной маскве. хочу норм жить в России. В любом городе взамкадье.

Цифры:
Россия
147 млн. население.
30% ресурсов планеты Земля.
Весь мир:
Население планеты Земля 7 млрд. чел.

Наверное сука масвичи все прожирают.
Или че так в замкадом хуйово то?
Объясните, может я не понимаю политику партии?

[^]
StasikRaduga
4.11.2016 - 15:23
1

Ярила

еще нюанс! никогда и ничего не покупайте в московских автосалонах, если у вас нет четкой рекомендации от местных. там целая писецкакая контора разводчиков кормится именно за счет приезжих! а с ними на подсосе еще и полицаи и адвокаты. это Диккенс реальне, кто читал. НИКОГДА НЕ ВЕДИТЕСЬ на рекламу дешевых московских автосалонов в инете!!! вас разведут как лоха даже если вы реально разбираетесь в документах!!! разведут тыщ на 100 рублисов как минимум rolleyes.gif у меня есть статистика таких разводок и поверьте, там огромный контингент мошенгников живет и процветает за счет приезжих лохов

[^]
буржуа
4.11.2016 - 15:56
6

Ярила

Цитата (Micheyy2010 @ 4.11.2016 - 01:17)
Я охуеваю просто... Какие-же москвичи несчастные-то. Жилье - дорого, жрачка - дорого, шмот - то-же.. Так вы, разнесчастные, сравните цены в магазинах в вашей нерезиновой и в регионах. А потом з/п в этих-же регионах. Одно время помотался в ваш город. Приходилось по 2-3 раза в месяц ездить, так что сравнивать есть с чем. 50 тыр получить, 30 отдать за жилье. Хули вы ноете? А в регионах, зачастую, 25 получить, 15-20 отдать.

Да ещё, как тут правильно заметили, как с москвабада приезжают манагеры, то, без вариантов, пиздец тому предприятию, куда эти пидоры свои жала суют.

З.Ы: то-то многие из моих знакомых в москву мотаются на выходные потусить, потому-что это реально намного дешевле, чем у нас.

я просто охуевая от таких как ты.

мотался он по 2-3 раза в месяц.
ты возьми и поживи тут 2-3 года.тогда и поймешь может как тут все устроено.
у тебя мнение гостя,ты поработал,денег заработал и съебал обратно туда где ты там живешь.
и давай всем пиздеть как москвичи ахуенно живут и какие они мрази.
а я отсюда никуда не съебусь,потому что здесь живу.а да хуево отношусь.потому что как ты залетных и пиздлявых приезжишь тут миллионы.
вот корень всей проблемы.
нет чтоб быть признательным что тебе выпал шанс заработать больше чем у себя в регионе так нет тут все мудаки а я дартанъян.
и бля что это за хуйня 50 тыр получить.тут далеко не все столько получают.и чтоб любую сумму получить надо работать,за просто так никто нигде ничего не дает.

[^]
220В
4.11.2016 - 16:10
3

Ярила

Цитата (Seregen @ 4.11.2016 - 14:52)
Цитата (220В @ 4.11.2016 - 12:58)
Цитата (Seregen @ 4.11.2016 - 12:33)
Просто цифры

Годовой бюджет:

Тольятти 7 млрд р
Москва 1800 млрд р

Население:

Тольятти 700 тыс.ч.
Москва 20000 тыс.ч.

Прикинув можно увидеть что для граждан одного государства в маскве бюджет на одного жителя тупо в 10 раз больше. масква видимо в расчете на 1 жителя в 10 раз больше товаров производит.

Или же из тольятти деньги таки в маскву как то утекают?

А, это москвичи виноваты опять да? Что вы говно выпускаете на заводе, хотя должны были автомобили получаться...

Если тебе бюджет не нравится, так приезжай сюда, становись одним из нас, у нас есть печеньки!

Это же только москвичи свои ебаные офисы в Москве понаоткрывали, вот ты и будешь еще одним офисным хомяком в легионе приезжих. Да да, офисный планктон у нас - это приезжие в основном! Невероятно?

Не хочу быть в ссаной маскве. хочу норм жить в России. В любом городе взамкадье.

Цифры:
Россия
147 млн. население.
30% ресурсов планеты Земля.
Весь мир:
Население планеты Земля 7 млрд. чел.

Наверное сука масвичи все прожирают.
Или че так в замкадом хуйово то?
Объясните, может я не понимаю политику партии?

Я ебу чего тебе так хуево? Я экстрасенс, блять? Я глава твоего города , блять?

Могу одно сказать, что вижу своими глазами, молодежь все из за МКАДа сюда прет и работает в офисе/магазине.

Если у тебя причинно-следственные связи не нарушены, мб дойдет.

Вы на форуме/кухне москвичей ругаете, а вот в областную администрацию зайти ссыте/ленитесь, чтобы спросить: А ЧЁ НЕ ТАК ХУЕВО??!! МАСКВЕ ЗАИПИСЬ, А МНЕ ХУЕВО????

[^]
220В
4.11.2016 - 16:12
3

Ярила

Цитата (StasikRaduga @ 4.11.2016 - 15:23)
еще нюанс! никогда и ничего не покупайте в московских автосалонах, если у вас нет четкой рекомендации от местных. там целая писецкакая контора разводчиков кормится именно за счет приезжих! а с ними на подсосе еще и полицаи и адвокаты. это Диккенс реальне, кто читал. НИКОГДА НЕ ВЕДИТЕСЬ на рекламу дешевых московских автосалонов в инете!!! вас разведут как лоха даже если вы реально разбираетесь в документах!!! разведут тыщ на 100 рублисов как минимум rolleyes.gif у меня есть статистика таких разводок и поверьте, там огромный контингент мошенгников живет и процветает за счет приезжих лохов

ААААА НИМАГУУУ!!!!! lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

В автосалонах кто у нас трудится ааа? аахахаххаха shum_lol.gif

[^]
CarabineR
4.11.2016 - 20:34
0

стрелок-садист фанат координат

Господа! Тема изначально забита как провокационная! Везде хватает и упырей и нор?азотных людей! Ток пока нормальные работают акции лезут везде и всюду- а в процентном отношении иполучаеццо что в москвах упырей больше,что и понятно.
Но по правде я не понимаю - за каким хером такое количество народу концентрироватьна такой малой территории?! Россия велика- осваивайте её!
И будет нам щастье....

[^]
StasikRaduga
4.11.2016 - 21:04
0

Ярила

Цитата (220В @ 4.11.2016 - 16:12)
еще нюанс! никогда и ничего не покупайте в московских автосалонах, если у вас нет четкой рекомендации от местных. там целая писецкакая контора разводчиков кормится именно за счет приезжих! а с ними на подсосе еще и полицаи и адвокаты. это Диккенс реальне, кто читал. НИКОГДА НЕ ВЕДИТЕСЬ на рекламу дешевых московских автосалонов в инете!!! вас разведут как лоха даже если вы реально разбираетесь в документах!!! разведут тыщ на 100 рублисов как минимум  rolleyes.gif  у меня есть статистика таких разводок и поверьте, там огромный контингент мошенгников живет и процветает за счет приезжих лохов

ну развей тему. только учти, у меня инфа из первых рук и я тебя тут , на месте и уделаю как бох черепаху

[^]
ГэнералПетька
4.11.2016 - 21:42
0
Статус: Online

Уазовод

Цитата (onyxia @ 3.11.2016 - 20:34)
Терпеть не могу по москвичей, да и питерцы не далеко ушли.
Приезжают к нам и сразу пытаются все купить, считая, что все можно купить, просто надо найти цену.
Да и разговаривают высокомерно.
Именно поэтому песня группы Ленинград стала столь популярной, ибо как масло по сердцу.

А то, что это Москвичи, ты явно по номерам авто опознал. Я вот таких Минчан вижу каждый день, з Липецку и Бабруйску.

[^]
ходитель
4.11.2016 - 23:50
3

Ярила

Мне друг рассказывал что у него есть знакомая у которой есть подруга которая видела живого настоящего москвича!

Это сообщение отредактировал ходитель - 4.11.2016 - 23:50

[^]
Micheyy2010
5.11.2016 - 02:06
0

Юморист

Цитата (буржуа @ 4.11.2016 - 15:56)
Цитата (Micheyy2010 @ 4.11.2016 - 01:17)
Я охуеваю просто... Какие-же москвичи несчастные-то. Жилье - дорого, жрачка - дорого, шмот - то-же.. Так вы, разнесчастные, сравните цены в магазинах в вашей нерезиновой и в регионах. А потом з/п в этих-же регионах. Одно время помотался в ваш город. Приходилось по 2-3 раза в месяц ездить, так что сравнивать есть с чем. 50 тыр получить, 30 отдать за жилье. Хули вы ноете? А в регионах, зачастую, 25 получить, 15-20 отдать.

Да ещё, как тут правильно заметили, как с москвабада приезжают манагеры, то, без вариантов, пиздец тому предприятию, куда эти пидоры свои жала суют.

З.Ы: то-то многие из моих знакомых в москву мотаются на выходные потусить, потому-что это реально намного дешевле, чем у нас.

я просто охуевая от таких как ты.

мотался он по 2-3 раза в месяц.
ты возьми и поживи тут 2-3 года.тогда и поймешь может как тут все устроено.
у тебя мнение гостя,ты поработал,денег заработал и съебал обратно туда где ты там живешь.
и давай всем пиздеть как москвичи ахуенно живут и какие они мрази.
а я отсюда никуда не съебусь,потому что здесь живу.а да хуево отношусь.потому что как ты залетных и пиздлявых приезжишь тут миллионы.
вот корень всей проблемы.
нет чтоб быть признательным что тебе выпал шанс заработать больше чем у себя в регионе так нет тут все мудаки а я дартанъян.
и бля что это за хуйня 50 тыр получить.тут далеко не все столько получают.и чтоб любую сумму получить надо работать,за просто так никто нигде ничего не дает.

Вот уж чего никогда в вашем сарае не делал, так это на заработки не ездил. Я у себя зарабатывал всегда достаточно, чтобы мне на мои нужды хватало. Так-что наебался ты слегонца с точкой зрения.

[^]
220В
5.11.2016 - 13:55
0

Ярила

Цитата (StasikRaduga @ 4.11.2016 - 21:04)
Цитата (220В @ 4.11.2016 - 16:12)
еще нюанс! никогда и ничего не покупайте в московских автосалонах, если у вас нет четкой рекомендации от местных. там целая писецкакая контора разводчиков кормится именно за счет приезжих! а с ними на подсосе еще и полицаи и адвокаты. это Диккенс реальне, кто читал. НИКОГДА НЕ ВЕДИТЕСЬ на рекламу дешевых московских автосалонов в инете!!! вас разведут как лоха даже если вы реально разбираетесь в документах!!! разведут тыщ на 100 рублисов как минимум  rolleyes.gif  у меня есть статистика таких разводок и поверьте, там огромный контингент мошенгников живет и процветает за счет приезжих лохов

ну развей тему. только учти, у меня инфа из первых рук и я тебя тут , на месте и уделаю как бох черепаху

Ты себя уже обделал в нескольких "остроумных" комментариях, ты думаешь я тут живу и не вижу кто работает в магазинах?

[^]
лювелир
5.11.2016 - 17:11
-2

Шутник

Мне насрать на тех кто ненавидит меня сто я москвич. Который снимает кв в Сергиевом - Посаде. И когда работал Дома з.п. Была 100 000р. Ненавидьте меня!!! Но времена поменялись!!! Поменялись з.п. Теперь пусть бесполезно штурмуют Мою Столицу!!! Это надо было делать До 80-го года. Как все хитрожопые и делали. Тот кто владел информацией. Таких людей я повидал...
И когда раздел собственности прокатился по России, Кто владел информацией тот и в Ажуре.. Все, не не все, многие из моих друзей и клиентов поднялись на этой волне...

Уже как то писали на ЯПе, про одиноких детей с 3,4 квартирами в одной из которых живут, другие сдают, у меня в Кунцеве на площадке одной тётя такая...
Половина 3,4,6 этажей многоэтажек., Партизанская, Бобруйская, Витебская да хули там... На Можайке живёте Сцуко!!!! Как то мне сказали.... Не путайте Кутузовский р-он, с Кунцевским.... На Кутузнике бабка моя жила...Хата пропала, потому что бата Бухал и всё проЁ... Царствие ему небесного.... Иполно дружков моих у кого не так как про Москвичей пишут. А скромно до Жопы!!! Простите Накипело!!! Хотьтему отдельную создавай!!!

[^]
Neverboityn
5.11.2016 - 17:36
1

Ярила

В Москве сосредаточены все почти "управляющие конторы" Начиная от Президента и кончая ООО "Рога и копыта" Короче эта пищевая цепочка,которую надо разрушить,глядишь и регионы не доноры возраждаться будут,это мое мнение.

[^]
МаркПатриций
5.11.2016 - 17:40
1

Ярила

Мы, москвичи - хорошие. И с 46-ю см, кстате.
Хотя я не коренной - у меня деды с бабушками сюда в гражданскую понаехали.

[^]
ToyKru
7.11.2016 - 10:00
0

Ярила

Зашел, забрызгало затвердевающим говном, летящим с остывающих лопастей вентилятора.
Вышел.

[^]
gold19
9.11.2016 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Zawchoz @ 3.11.2016 - 20:23)

а вот представьте, если региональщики, эмигранты всякие... в общем все приезжее отребье уберется наконец - будет нормальный спокойный город, цены устаканятся, безработица снизится, и зарплаты если не сразу то через некоторое время повысятся. не будет пробок, и проблем с парковкой.

Серьезно ?Москвичи в 4 поколении начнут начнут мусор вывозить?ДЫК НА МЕРСАХ ЭТО НЕ УДОБНО))) или надеятесь что если все сьебут то тут же работодатели начнут например за проводку кабеля вместо 600 рублей 5000 платить?Вы либо глуповаты либо молодоваты)))

[^]
Feolon
10.11.2016 - 16:25
0

Ярила

Цитата (ПахаНН @ 3.11.2016 - 16:16)
Цитата (ПахаНН @ 3.11.2016 - 16:00)
Читал старые архивы и воспоминания местных жителей в своей местности во время ВОВ.
Там впервые проявляется нелюбовь к москвичам.
Все местные на войне, а из Москвы идут и едут здоровые и крепкие парни и мужики, но все со справками. "Весёлые и шумные больные".
Ненавидели их сильно и гнали, когда можно было.

Козлы минусят памяти тех людей которые пережили войну, голод и говорили то, что видели сами.

ты хуйню написал, оттого и минусят)
Какие то сказки бабки маразматички.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70092
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх