Для тех, кто ненавидит москвичей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
буржуа
3.11.2016 - 23:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (взлетчик @ 3.11.2016 - 22:56)
Цитата (geogen @ 4.11.2016 - 01:49)
я в 80 работал по строительству 3 очереди вилюйской гэс
были татары, чечены, хохлы, вся СССР, был голод, все было сушонное,
морковка, картошка, лук и т. д, но мы уважали друг друга, а сайчас????

А сейчас просрали полимеры. Я школу еще в СССР закончил. Великая была страна, которую на шмотки заграничные с колой променяли (отнюдь не замкадыши променяли то). Но в данной теме пост не об этом, а о том , что москивчи ровнее остальных в нашей стране.

мне кажется что вот именно тебе абсолютно все равно где бы ты жил.хоть в Челябинске хоть в Москве.ты бы и Москве ничего бы не добился и брюзжал бы что все хреново и все просрали.

[^]
krokodiler
3.11.2016 - 23:04
2

Ярила

Цитата (виктор93 @ 3.11.2016 - 22:51)
Цитата (krokodiler @ 3.11.2016 - 22:47)
Цитата (виктор93 @ 3.11.2016 - 22:44)
Жопу не рву, жизнью наслаждаюсь. Иди ищи тряпки, шоб теплее переночевать, масквич хуев.

Да, да мой маленький шахтер. Я не москвич, я же тебе написал уже. Хотя тыква твоя ничем другим объяснить ничего не может.
Продолжай, не останавливайся, я послушаю.

Бляяяя, да ты надоел уже, картинку ,кстати показательную запостил, петух латентный.

Ты про себя больше знаешь, спорить не буду. shum_lol.gif
Бля, 73 г.р, как школота стрелки переводишь, сразу видного "серьезного" человека.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 3.11.2016 - 23:12

[^]
Mongoose79
3.11.2016 - 23:06
8

Ярила

Зажратые москвичи садятся в свои рол-ройсы)))

[^]
взлетчик
3.11.2016 - 23:09
1

Ярила

Цитата (буржуа @ 4.11.2016 - 02:03)
мне кажется что вот именно тебе абсолютно все равно где бы ты жил.хоть в Челябинске хоть в Москве.ты бы и Москве ничего бы не добился и брюзжал бы что все хреново и все просрали.

Я то доволен жизнью, я недоволен , что Москва на особом положении. Нам то хули - Недимон сказал стране держаться - держимся хули. Картошку садим, рыбку ловим, бабки по клубам не спускаем, детей растим. Надеемся увидеть , что же будет в Москве когда эра Путина закончится. Ну и по стране в целом.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 3.11.2016 - 23:10

[^]
ЛаслоГоголак
3.11.2016 - 23:09
-1

Весельчак

Цитата (Forestgamp @ 3.11.2016 - 21:37)
Други! Срач пора уже кончать. Это можно спорить до бесконечности. Всё что думал - сказал выше. И ещё не надо Россия это не Москва. Москва это Россия. А Россия это Москва, Питер. Новосиб. Ебург, Владик, Краснодарск, Самара, Воолгоград.....и тд. Мне каждый город дорог. Это моя страна. И это мои города. Да я москвич. и что? Не раскачивайте тему.

Да,да...все правильно ты говоришь....А еще есть Воронежск, Тамбовск, Казаньск и Астраханьск....

Вот вам еще одна причина.....

[^]
krokodiler
3.11.2016 - 23:13
2

Ярила

Цитата (взлетчик @ 3.11.2016 - 23:09)

Я то доволен жизнью, я недоволен , что Москва на особом положении. Нам то хули - Недимон сказал стране держаться - держимся хули. Картошку садим, рыбку ловим, бабки по клубам не спускаем, детей растим. Надеемся увидеть , что же будет в Москве когда эра Путина закончится. Ну и по стране в целом.

Была эра до Путина, один хуй в Москве лучше всех жили. Не он придумал такое устройство страны и изменить ничего не смог, хули тяжелое наследие СССР.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 3.11.2016 - 23:14

[^]
JuneJulay
3.11.2016 - 23:14
2

Юморист

Москвичи как москвичи , тоже люди со своими плюсами и минусами. Не любят даже не их, а то, что несправедливо средства распределяются по стране и в результате даже те, кто получает немного в Москве имеет на порядок лучше инфраструктуру, дороги, медицину и т.д. Оно понятно, что столица, крупный город, уровень жизни там всегда будет выше, чем в провинции, но не так же как сейчас!
Вот буквально на днях была тема, как мэр выставил здание администрации на продажу, чтобы бюджет залатать. А почему он это сделал? А потому что единственный заводик плативший налоги в местный бюджет купили москвичи. Точнее фирма там зареганная. И вот теперь жители того городка будут как-то держаться, а в Москве ещё одну развязку построят и льготы жителям выделят.
Да-да, лично наблюдала в одном санатории в Анапе пенсов московских, которым правительство Москвы льготные путёвки выдало на лечение. Их там тьма просто шастала.
Мне как жительнице нефтяного города это по большому счету пофиг пока головной офис нашей нефтяной компании тут, а не в Москве. У нас тоже и дороги, и льготы, и зарплаты как в Москве с медициной только хуже, но провинция все таки, и то стараются. Дык мне Москва и даром при таком раскладе не упала с её суетой и пробками.

П.с. И таки да, жители Москвы оставили о себе мнение неприветливых людей в отличие от жителей Питера :)

[^]
буржуа
3.11.2016 - 23:16
1

Ярила

Цитата (взлетчик @ 3.11.2016 - 23:09)

мда.
я этого никогда наверно не пойму.
то есть относительно Москвы у вас все неочень,но если бы в Москве все тоже было не очень то было бы намного лучше.
чтоб лично ты бы от этого получил.тебе хочется что везде все одинакого херово было?
То есть не надо чтоб в регионах становилось хорошо,достаточно чтоб москвичам хуево жилось?

[^]
виктор93
3.11.2016 - 23:17
0

Приколист

Цитата (krokodiler @ 3.11.2016 - 23:04)
Жопу не рву, жизнью наслаждаюсь. Иди ищи тряпки, шоб теплее переночевать, масквич хуев.

Да, да мой маленький шахтер. Я не москвич, я же тебе написал уже. Хотя тыква твоя ничем другим объяснить ничего не может.

Бляяяя, да ты надоел уже, картинку ,кстати показательную запостил, петух латентный.

Бля, 73 г.р, как школота стрелки переводишь, сразу видного "серьезного" человека.

Бля, я тебе задал вопрос, ответил, молодец блять. Я этих ебаных историй про сникерсных королей из девяностых наслушался, аж голова болит. Ты сам точно в это веришь.? или у нас тут конкурс будет по остроумию и острословию и кто быстрей заткнется? Все, мне это неинтересно, мне даже неинтересно про ебучие липы на тверской по пол ляма за бревно, чи по чем там?

[^]
взлетчик
3.11.2016 - 23:22
2

Ярила

Цитата (буржуа @ 4.11.2016 - 02:16)
[QUOTE=взлетчик,3.11.2016 - 23:09]
мда.
то есть относительно Москвы у вас все неочень,но если бы в Москве все тоже было не очень то было бы намного лучше.
чтоб лично ты бы от этого получил.тебе хочется что везде все одинакого херово было?
То есть не надо чтоб в регионах становилось хорошо,достаточно чтоб москвичам хуево жилось?

У меня противоположная цель - чтоб в регионах жилось хорошо как в Москве. Почувствуй разницу.
Ибо вы ничем не лучше остальных.

[^]
fisherman123
3.11.2016 - 23:22
2

Ярила

Прочитал 30 страниц так и не понял, за/против кого выгодней топить мытищинцу ? no.gif

[^]
krokodiler
3.11.2016 - 23:23
1

Ярила

Цитата (виктор93 @ 3.11.2016 - 23:17)

Бля, я тебе задал вопрос, ответил, молодец блять. Я этих ебаных историй про сникерсных королей из девяностых наслушался, аж голова болит. Ты сам точно в это веришь.? или у нас тут конкурс будет по остроумию и острословию и кто быстрей заткнется? Все, мне это неинтересно, мне даже неинтересно про ебучие липы на тверской по пол ляма за бревно, чи по чем там?

Хули мне верить? Я знаю этого человека. Да он охуенно богатый человек, но начинал он с арендованного гаража на Московском заводе игрушек.

Ты мне не должен верить, я для тебя неизвестный ник на форуме. У тебя свое мнение, у меня свое, я его высказал. Это все ебучее пиздобольство про "перекладывание бумажек", да в Москве нет шахтеров по определению, но работы всякой хватает.

[^]
Mongoose79
3.11.2016 - 23:24
2

Ярила

Цитата (JuneJulay @ 3.11.2016 - 23:14)
Москвичи как москвичи , тоже люди со своими плюсами и минусами. Не любят даже не их, а то, что несправедливо средства распределяются по стране и в результате даже те, кто получает немного в Москве имеет на порядок лучше инфраструктуру,  дороги, медицину и т.д. Оно понятно, что столица, крупный город, уровень жизни там всегда будет выше, чем в провинции, но не так же как сейчас!
Вот буквально на днях была тема, как мэр выставил здание администрации на продажу, чтобы бюджет залатать. А почему он это сделал? А потому что единственный заводик плативший налоги в местный бюджет купили москвичи. Точнее фирма там зареганная. И вот теперь жители того городка будут как-то держаться, а в Москве ещё одну развязку построят и льготы жителям выделят.
Да-да, лично наблюдала в одном санатории в Анапе пенсов московских, которым правительство Москвы льготные путёвки выдало на лечение. Их там тьма просто шастала.
Мне как жительнице нефтяного города это по большому счету пофиг пока головной офис нашей нефтяной компании тут, а не в Москве. У нас тоже и дороги, и льготы, и зарплаты как в Москве с медициной только хуже, но провинция все таки, и то стараются. Дык мне Москва и даром при таком раскладе не упала с её суетой и пробками.

П.с. И таки да, жители Москвы оставили о себе мнение неприветливых людей в отличие от жителей Питера :)

Ну хрен его знает, если честно. Конечно, уровень развития в Москве всегда был и будет выше и это нормально для столицы. Другое дело, что я бы не сказал, что в других городах полная жопа. Вон недавно был в городе Конаково - районный центр в Тверской области, в котором считай детство провел (приезжал к бабушке с дедушкой на каникулы). И реально не узнал город. Дороги залатали, тротуары сделали, набережную в порядок привели, построили новые с иголочки Ледовый дворец (на фото), футбольное поле. Автопарк на 80% состоит из иномарок. И т.д. и т.п. То есть я бы не говорил, что развивается только Москва и больше ничего.

Кстати, вот фото нового ледового дворца. Еще раз - обычный районный центр в не самой богатой области с населением около 50 000 человек. Обратите внимание на качество дороги и припаркованные машины. Только справа 9-ка по-моему.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 3.11.2016 - 23:26

[^]
виктор93
3.11.2016 - 23:27
1

Приколист

Цитата (krokodiler @ 3.11.2016 - 23:23)
Цитата (виктор93 @ 3.11.2016 - 23:17)

Хули мне верить? Я знаю этого человека. Да он охуенно богатый человек, но начинал он с арендованного гаража на Московском заводе игрушек.

Ты мне не должен верить, я для тебя неизвестный ник на форуме. У тебя свое мнение, у меня свое, я его высказал. Это все ебучее пиздобольство про "перекладывание бумажек", да в Москве нет шахтеров по определению, но работы всякой хватает.

Про перекладывание бумаг я ничего не писал...... Ладно, завязываем......

[^]
krokodiler
3.11.2016 - 23:27
3

Ярила

Цитата (fisherman123 @ 3.11.2016 - 23:22)
Прочитал 30 страниц так и не понял, за/против кого выгодней топить мытищинцу ?  no.gif

Топи в зависимости от ситуации. shum_lol.gif Я в этом топике (как некоторым кажется) топлю за москвичей, хотя они меня заебли своим тупым нытьем про хуевую жизнь и неугодную власть
Москвичи на эту власть молиться должны.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 3.11.2016 - 23:28

[^]
ZanycH
3.11.2016 - 23:34
2

Ярила

Цитата (ЛаслоГоголак @ 3.11.2016 - 23:09)
Цитата (Forestgamp @ 3.11.2016 - 21:37)
Други! Срач пора уже кончать. Это можно спорить до бесконечности. Всё что думал - сказал выше. И ещё не надо Россия это не Москва. Москва это Россия. А Россия это Москва, Питер. Новосиб. Ебург, Владик, Краснодарск, Самара, Воолгоград.....и тд.  Мне каждый город дорог. Это моя страна. И это мои города. Да я москвич. и что? Не раскачивайте тему.

Да,да...все правильно ты говоришь....А еще есть Воронежск, Тамбовск, Казаньск и Астраханьск....

Вот вам еще одна причина.....

А ещё есть городки поменьше. Взять Луховицы под Москвой. Градообразующего - только теплицы наверное остались. Оттого всё население вдоль дороги продаёт овощи. В основном, знаменитые на всю округу огурцы. Причём настолько, что их уже стали "подделывать". В смысле - выдавать за луховицкие турецкие. А раньше ведь много чего для МиГов делали.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 3.11.2016 - 23:36

[^]
fisherman123
3.11.2016 - 23:36
0

Ярила

Цитата (krokodiler @ 3.11.2016 - 23:27)
Цитата (fisherman123 @ 3.11.2016 - 23:22)
Прочитал 30 страниц так и не понял, за/против кого выгодней топить мытищинцу ?  no.gif

Топи в зависимости от ситуации. shum_lol.gif

Вот и смотрю куда ветер дует, что сегодня в тренде.
Пока качели smoker.gif

[^]
потапуф
3.11.2016 - 23:40
0

Хохмач

Трахать даже противно.

[^]
220В
3.11.2016 - 23:40
0

Ярила

Цитата (Kelpy073 @ 3.11.2016 - 22:24)
Так продай квартиру и вперед - на простор!

Ебать ты внимательный.

ГДЕ я написал, что хочу уехать? Мне и тут хорошо. А без вышеописанного так вообще рай будет.

Схуяли я что то продавать должен, продай все что у ТЕБЯ есть и приезжай жить в Москву. Тут ахуенно. Бананы растут. Рот открыл и он сам тебе туда упал.

[^]
JuneJulay
3.11.2016 - 23:45
0

Юморист

Цитата (Mongoose79 @ 4.11.2016 - 02:24)

Ну хрен его знает, если честно. Конечно, уровень развития в Москве всегда был и будет выше и это нормально для столицы. Другое дело, что я бы не сказал, что в других городах полная жопа. Вон недавно был в городе Конаково - районный центр в Тверской области, в котором считай детство провел (приезжал к бабушке с дедушкой на каникулы). И реально не узнал город. Дороги залатали, тротуары сделали, набережную в порядок привели, построили новые с иголочки Ледовый дворец (на фото), футбольное поле. Автопарк на 80% состоит из иномарок. И т.д. и т.п. То есть я бы не говорил, что развивается только Москва и больше ничего.

Кстати, вот фото нового ледового дворца. Еще раз - обычный районный центр в не самой богатой области с населением около 50 000 человек. Обратите внимание на качество дороги и припаркованные машины. Только справа 9-ка по-моему.

За всю страну, конечно, мы с вами не скажем, это да. Где-то может управленцы пошустрее и с федерального бюджета бабки выбивают, где-то может местные новые производства открываются, где-то ещё что-то, но факт централизации основных денежных потоков страны в Москве таки есть. И кому сколько выделить тоже там решают. Тему про Кадырова вспомним тут к месту ;) Хотя именно москвичи как жители ваще не при делах в этом случае.

[^]
ZanycH
3.11.2016 - 23:53
0

Ярила

Цитата (взлетчик @ 3.11.2016 - 23:22)
[QUOTE=буржуа,4.11.2016 - 02:16] [QUOTE=взлетчик,3.11.2016 - 23:09]
мда.
То есть не надо чтоб в регионах становилось хорошо,достаточно чтоб москвичам хуево жилось? [/QUOTE]
У меня противоположная цель - чтоб в регионах жилось хорошо как в Москве. Почувствуй разницу.
Ибо вы ничем не лучше остальных.

Вот не поверишь, я точно так же хочу того же. Потому что давным давно понятно, что сюда едут все не от хорошей жизни. Но! Этого никак не получится сделать. Спасибо, блять, "пятнистому" с алкашом. Всё проебали, блять. Всё продали, нахуй. Я ещё успел поработать на загибающемся предприятии, которое производило системы парашютного сброса БМД для МО... Всё! Всё продали, суки. Началось всё с того, что начали сдавать помещения. Под автосервис - гаражи. Под сомнительное производство - цеха. Под фирмы-торгаши - административные помещения. Потом назначили грамотного дядьку, но... он просто не успел. Когда он начал объяснять для чего и что ему нужно, кое-кто понял перспективы, и отдал всё тем, кто был "до", потому чтоони были "свои"... Кто в это время пытался всеми правдами и неправдами вернуть "кормушку". Теперь там ничего не производят, от территории остался "пятачок", большую часть распиздили, остальное превращают в хрен знает что. Вангую, что через год там начнут строить очередной жилой квартал. Как обычно без парковок. А между прочим, эта ситуация была известна ещё в Союзе. Все понимали чем грозит перенаселение городов. От того и развивали периферию и вводили "лимит" на прописку в городах союзного значения. "Вот така хуйня малята, надсилайте малюнки...". А сейчас, благодаря демократам и прочим борцунам за свободу - "маемо шо маемо...". И будем "маяться" ещё долго....

[^]
Paks1k
4.11.2016 - 00:12
4

Юморист

Цитата (ДонГан @ 3.11.2016 - 15:14)
Чо-то хуйня какая-то. Сопли-вопли, прально АМАЛКЕР написал.
Я москвич в третьем поколении и с огромным удовольствием съебал бы отсюда в провинцию, чтобы начать жить, а не выживать. Но пока не на что.
Вы в курсе о продолжительности жизни в мегаполисе? Вы в курсе, что легкие москвича и курильщика внешне не отличаютсЯ?

Может в регионах и меньше зарплаты, но там меньше и расходы. Да и человечности там в разы больше. А в москве ты просто молекула в броуновском движении.

Я не москвич , я провинциал , но поддержал полностью последнее высказывание.Я очень добрый человек , но Москва показала как можно чувствовать себя никчёмным.Нет , это не суета , и не из-за того , что тебя никто не замечает , а отсутствует банальная человечность:
1.Вижу женщина с двумя пакетами идёт к двери в магазине , я эту дверь ей открыл - спасибо не последвало , но я как бы и не для этого ей дверь открыл , а ради приличия что ли(Таких моментов было овердохуя , ниразу не сказали спасибо , только посмотрели как на ёбнутого).
2.Пытался помочь донести сумки бабушкам (нет , я сумки не выдёргивал) , итог - 2 меня послали и очень далеко , третья сказала что сама справится и поблагодарила (Впервые я услышал слово "Спасибо" и не от обслуживающего персонала).
3.Культура вождения - здесь есть с чем сравнить(Командировки от Калининграда до Урала) , даже в СПб такого нет , хотя там тоже много "понаехавших".
4.Общение - Это самое интересное)))Такое ощущение , что я вообще никто , ну всмысле : "Я в Москве , а ты там где-то в Саратове" lol.gif Это действительно одна из любимых тем!Они думают что здесь зп и возможности ограничиваются , только 50к. и руководитель соответственно. Причём думают те , которые и приехали из других городов в Москву.Это для них мантра , они в это верят , но получают меньше чем я в свои скромные 27 лет , живя в Саратове и не тратя денег на снятие жилья.
Да , были предложения переехать в Москву , увеличив зп в два раза , даже с жильём - Этот город не для меня , он мне чужд , я бы лучше в Питер .Возможно , когда нибудь созрею.
З.Ы. Никогда не считал всех москвичей уродами , но уродами москвичей считал.
З.Ы.Ы. Была бы там у меня квартира , то сдавал бы её и жил припеваючи где нибудь на Волге.

Это сообщение отредактировал Paks1k - 4.11.2016 - 00:17

[^]
Seg33
4.11.2016 - 00:14
4

Ярила

О москвичах судят по приехавшим немосквичам неприехавшие немосквичи. Непонятно? Москвичей сейчас 10-15% не боле. Остальные приехали отовсюду. Во-первых все бандиты, все мошенники и те, кто думает о себе лучше, чем того заслуживает. Попадаются и порядочные, и умные, и совестливые, но в первую очередь хитрожопые. А те, кто не приехал смотрят на этих и думают про москвичей то, о чем в теме. Настоящие москвичи - это те, чьи бабушки и дедушки родились в столице. Причем все. Да, немного, но москвичей не видать по причине воспитанной скромности , деликатности и отсутствию солидного капитала.

[^]
Kelpy073
4.11.2016 - 00:23
-1

Юморист

Цитата (220В @ 3.11.2016 - 23:40)

Ебать ты внимательный.

ГДЕ я написал, что хочу уехать? Мне и тут хорошо. А без вышеописанного так вообще рай будет.

Схуяли я что то продавать должен, продай все что у ТЕБЯ есть и приезжай жить в Москву. Тут ахуенно. Бананы растут. Рот открыл и он сам тебе туда упал.

Ну это ж тебе парковок не хватает. Давай в провинцию. В поле загнал, не то что вор, сам хуй выедешь.

[^]
220В
4.11.2016 - 00:28
1

Ярила

Цитата (Kelpy073 @ 4.11.2016 - 00:23)
Цитата (220В @ 3.11.2016 - 23:40)

Ебать ты внимательный.

Ну это ж тебе парковок не хватает. Давай в провинцию. В поле загнал, не то что вор, сам хуй выедешь.

Не пойму, зачем ты меня агитируешь уехать? Или у тебя школьный стереотип "масквич за МКАДом нивыжывит!!11" ?

Ты туповат и невнимателен, парковок не хватает всем, а ты услышал от мамки, что "масквичи казлы" и пришел пукать в тему своими бессмысленными и глупыми комментариями lol.gif

Это сообщение отредактировал 220В - 4.11.2016 - 00:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70083
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх