Разговоры с хоплофобом., Накипело.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бутухан
27.08.2014 - 02:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 27.08.2014 - 05:28)
Цитата (prostozloy @ 27.08.2014 - 00:15)
Вообще можно подводить итог спора. Короткоствольщики тут озвучили цену чужой жизни - для них это условно ведро клубники, за кражу которой они считают нормальным застрелить... Интерсно, почему в УК РФ за кражу расстрела нет? Естественно что им насрать на жизни и тех, кто погибнет от рук вооруженных бандитов (которых станет больше ведь стволы будут общедоступны), в бытовых огнестрелах и т.д. Для них главное их эго и их право. Их эго и их право выше здравого смысла, интересов общества и жизней людей...

По мне так вор, крадущий клубнику для общества менее опасен, чем короткоствольщик, мечтающий этого вора убить. Первый посягнул на собственность, причем по мелочи, а второй посягает на жизнь из-за своей гордыни и тупо жадности.

Сам про клубнику сказал, сам и удивился, что тут находятся те, кто готов за эту клубнику убить lol.gif lol.gif lol.gif
Да у Вас, батенька, либо на клубнике какой-то комплекс, либо раздвоение личности..

T80Ivan, думаю нет смысла реагировать на prostozloy, до него не доходит или он русский не знает. по мне так условное ведро клубники - вполне себе допустимый пример. в США вообще можно застрелить любого проникшего в дои вопреки воли хозяина, полиция проверит были ли знакомы, и если нет - даже не будут открывать дело, такие убийства даже в статистику не попадают). если это - малолетний уёбок, решивший спереть по-тихому хоть что-то, то никаких волнений как нынче в Фергюсоне не будет, т.к. даже отбросы понимают принцип - мой дом - моя крепость. ну и почему-то в очередной теме забывается - есть разрешение на приобретение и хранение оружия, а есть - на ношение. в тех же штатах ношение допустимо только в связи с профессией, например частный детектив. никто не даст условной домохозяйке или плотнику бегать по городу со стволом

Добавлено в 03:05
Цитата (Maverick00 @ 27.08.2014 - 05:49)
Не считаю.

Вообще, и это честно, думаю, что нужно законодательно запретить воевать всем, кому меньше 30 лет.

Чтобы семьями обзавелись, жёнами, детьми. Вот тогда и будут солдаты думать, что почём. И выводы делать.

Maverick00, дело в том что это изначально будет трусливая армия. пацаны без жизненного опыта - безбашенные, в хорошем смысле этого слова, с вполне себе высоким уровнем интеллекта. вот я в свои 50 не стал бы делать многое из того, что в 18 выполнял на автомате, и дело не только в физике

[^]
Бутухан
27.08.2014 - 03:11
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 27.08.2014 - 05:56)
Цитата (GladiSila @ 27.08.2014 - 00:51)
Честно, вы меня поражаете.
Вот сколько у нас в стране тупого быдла? И каждый будет иметь ствол. Тпшечки с розовыми айфончиками будут иметь ствол, васян из 1 подъезда, трезвым никогда нигде не появляющийся будет иметь ствол, чиновник будет иметь ствол.
Разрешение? Все что угодно можно в нашей стране купить.

Учитывая излишнюю агрессивность и эмоциональность многих наших жителей  как только легализуют оружие, в новостях сразу же будет появляться "зам министра чего-то там случайно застрелил не пропускавшего его дачника, снят с должности", "тупая пизда за рулем мерседеса застрелила семью, водитель бибикнул девушке, стоящий прямо на повороте под стрелку", "васян из 2 падика убил дедушку петю и скрылся в неизвестном направлении", "ахмед и валлах застрелили водителя автобуса и укрылись у кадырова в резиденции, помилованы"
Я не знаю. какими идиотами нужно быть, что бы поддерживать легализацию оружия В ЭТОЙ СТРАНЕ, пока все что угодно можно купить, пока люди с деньгами считают себя неприкасаемыми, пока степень агресси друг к другу на таком высоком уровне.
Купите себе травмат и не вые6ывайтесь.
А теперь давайте, расскажите, что в приведенных выше мною примерах не так?

Ну, например то, что всякие там замминистры уже и так могут обладать пистолетами... Вот новость-то.
И с чего Вы взяли, что имеете право заявлять о ВСЕЙ СТРАНЕ???
По Вашему я бы уже не один десяток угадношил.

T80Ivan, ИМХО спорить с человеком, на полном серьёзе заявляющем что в нашей стране Вася-алкаш из соседнего подъезда может купить ВСЁ, в т.ч. справки от психиатра и разрешение на оружие... время не жалко?

[^]
Бутухан
27.08.2014 - 03:23
0

Ярила

Цитата (kikunak @ 27.08.2014 - 06:35)
Рассмотрим на примере водителей. Ведут себя по-скотски процентов 5 водителей, но все проблемы именно от них. Ежедневно наблюдаю агрессивное откровенно опасное вождение, которое выглядит как явный вызов и неуважение к обществу.
Допустим будет продажа короткоствола. Большинство будет доставать пистолеты только в тире или дома для протирки. А вот 5% кретинов устроят волну убийств.
Откуда эти 5% берутся? Как тут правильно уже многие заметили - от ощущения безнаказанности.
Теперь представим потенциально конфликтную ситуацию. Кто-то агрессивный достал пистолет и угрожает менее статусному водителю. Вот прямо рисуется картина как даг/чечен или бритое пузатое быдло на крузаке размахивает пистолетом перед носом обычного гражданина, у которого может пистолет тоже есть, но достать он его не успел. Какова будет реакция окружающих? Засунуть язык в ж..пу и свалить побыстрее или как максимум на телефон записать, да и то издалека. Потому что есть шанс получить пулю, а впрягшись за постороннего человека и пристрелив агрессора - вполне реально получить срок. Да еще и с отягчающими вроде вражды на национальной почве или погибший из условно-неприкосновенных.
Единственно реальным путем сокращения преступности является повышение уровня жизни населения, сокращение социального неравенства и ликвидация такого явления как неприкасаемые.
Извините, но ситуации вроде "гуляю с женой и ребенком, а тут нас изнасиловать собрались" - из области крайне маловероятного варианта развития событий. А в большинстве случаев агрессия со стороны будет плодом воображения мужа и отца, которому неймется самоутвердиться. Почитайте здешние темы про детей. Каждый второй "рембо" при удобном случае заявляет что-то вроде "да если на моего ребенка косо посмотрят - порву". Во-во, а теперь им еще и пистолеты дай. Уверен, что именно они за легализацию пистолетов и выступают.
Еще наблюдение. Тут кто-то сыпал цитатами известных людей в оправдание легализации пистолетов. Приводили в пример губернатора штата Мериленд, который ездит с охраной, но за запрещение оружия для граждан. Вы удивитесь, но любая власть стремится и всегда будет иметь превосходство в вооружении над гражданами. В кортеже президента США без палева сидят в корме джипов стрелки с оружием в руках, а верхняя половинка задней двери внедорожника открыта. Были на Камчатке. Ездили на вахтовке. Когда приезжал Путин или Медведев, в какой-то момент легковым машинам разрешили ехать, а грузовикам нет. Правильно, легковушку можно при надобности с трассы скинуть, а от удара Уралом никакая броня не спасет. Так что любая власть всегда будет в своих корыстных интересах обеспечивать собственную безопасность в ущерб простым гражданам.

kikunak, бритое пузатое быдло - это ты про меня? с чего - быдло? вот с моей точки зрения в подавляющем большинстве - достойные люди, своим трудом (мозгами) добившиеся возможности ездить на крутых тачках, и стволами в пробках не размахивающие, более того - с собой их не таскающие, хотя в основном имеющие возможность приобрести, т.к. имеют и средства, и возможности. ну и далее - причём охрана правительственных чиновников и лицензия на оружие для нормальных граждан, где здесь точки пересечения?

Добавлено в 03:27
Цитата (GladiSila @ 27.08.2014 - 06:36)
Нарезное оружие используется в основном для охоты. Огнестрел же, по межднународной практике, в основном для защиты себя и своей собственности.
Кто откажется иметь огнестрел в своем бордачке на всякий случай?

даже читать не стал после первого абзаца. нарезное оружие - для охоты? как-бы самый распространённый в мире вид нарезного - автомат калашникова))) ну и, а вот по-твоему этот самый "огнестрел" (в детстве из доски, проволоки и медной трубки именно огнестрел делал) - не нарезное?

[^]
Бутухан
27.08.2014 - 03:37
0

Ярила

Цитата (kikunak @ 27.08.2014 - 07:18)
Цитата (prostozloy @ 27.08.2014 - 01:06)
Т.е. вы хотите себя поставить на одну ступень с государством и даже выше? Государство не карает смертью вора, даже если он убегает при задержании его не могут убить (побег из мест лишения - другое дело). А вы хотите иметь право убить вора без суда и следствия?  Лечите манию величия. Вам телефончик психиатра дать?

Вы агрессивно настроенный индивид, который уже в любой критике своей позиции не видит сути, а видит только нападки и считает необходимым огрызнуться. Суть интернет срач, а не дискуссия.
А каком месте я предлагал кого-то застрелить?
У меня вообще нет позиции по данному вопросу. Вижу только, что и вы и ваши оппоненты приводят в свою защиту аргументы, граничащие с абсурдом.
Еще раз спрашиваю. В чем общественная опасность побега мелкого жулика, что это надо карать смертью? В чем общественная опасность послать часового на хрен, когда речь не идет об угрозе его жизни?

отвечу на не мне заданные 2 вопроса:
1. В чем общественная опасность побега мелкого жулика? некорректно заданный вопрос. побег даже мелкого жулика - это уход преступника от наказания. неотвратимость наказания - краеугольный камень системы предотвращения правонарушений. ещё разъяснения нужны?
2. В чем общественная опасность послать часового на хрен? по сути тоже самое. есть Закон, часовой - неприкосновенен. ты считаешь, можно подойти, побазарить, по щёчке потрепать и свалить? это к психиатру.

[^]
slawomir
27.08.2014 - 04:29
2

Ярила

Цитата (prostozloy @ 27.08.2014 - 00:35)

Нелегальное сейчас достать очень сложно. Не верьте в байки о миллионах стволов. На земле преступления с оружИем огнестрельные происходят очень редко.

Официальное - мб.
Самопал же способный на дистанции в три-пять метров завалить пару человек вполне можно сварганить из того что можно совершенно легально купить в паре-тройке магазинов.
Причем его в отличии от "нормальных" стволов определить по снаряду нереально...

[^]
Maverick00
27.08.2014 - 05:25
3

Ярила

Цитата (Бутухан @ 27.08.2014 - 03:57)
ну и почему-то в очередной теме забывается - есть разрешение на приобретение и хранение оружия, а есть - на ношение. в тех же штатах ношение допустимо только в связи с профессией, например частный детектив. никто не даст условной домохозяйке или плотнику бегать по городу со стволом

Здравствуйте! smile.gif

Немного дополню - любой человек в любом штате США может получить лицензию на ношение оружия (а в некоторых штатах она и не нужна вообще!!)

Исключения составляют те города, где это просто не приветствуется, в силу политической подоплеки.

Но, по факту, получить лицензию на ношение оружия в США можно практически везде. И домохозяйке, и плотнику, без проблем. И можно бегать по городу со стволом. :)

P. S. Мой летний набор, завтра с этим барахлом поеду на электричке в Бостон в 5 утра. smile.gif

Пистолет - абсолютно ничем не отличается от кошелька или телефона. Кошелёк нужен, чтобы заплатить, телефон - чтобы позвонить, пистолет - чтобы себя защитить. smile.gif

PPS - А батарейки, чтобы это всё сфотографировать! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 27.08.2014 - 05:48

Разговоры с хоплофобом.

[^]
Frost2
27.08.2014 - 06:51
0

Весельчак

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ!

[^]
Zarokk
27.08.2014 - 07:15
3

Когда-то был белый и пушистый

В целом за оружие согласен. Гладкое, например, в любом загородном доме должно быть. Для тех, кого не вдохновляет зрелище трупа преступника возле своего крыльца, есть замечательные патроны с резиновой картечью 12-го калибра. И это уже не "пукалка" ОООП, это по серьёзному.Вполне допускаю нарезное дома. Даже короткоствол, но... дома.
Почти нет никакого смысла в ношении пистолета с собой. "Ковбоям" советую потаскать пару неделек хотя бы МР-654к (пневматическую копию ПММ), а ведь ПМ считается компактным. Представьте при этом что вам надо его очень быстро применить. Причем пистолет не будет в спортивной кобуре в 3-х сантиметрах от тела, для удобства извлечения. Даже в США короткоствол носится только скрыто. Единственный вид нападения при котором такой "ствол" поможет, это пьяные крики с 10-ти метров "идикасюдаблядь!", если, конечно, гопники испугаются...
Кроме того вы не сможете находится с оружием в общественных местах и местах массового скопления людей. Во всех организациях, школах, университетах и т.д. появятся рамки метало-детекторов и подходить к обыску будут отнюдь не формально.
Я не против оружия, я - за. Но в ношении короткоствола нет никакого смысла.
Всё ИМХО.

[^]
zloievrei
27.08.2014 - 07:17
2

Трололо-мэн

Цитата (prostozloy @ 27.08.2014 - 02:09)
Угу. Представляет угрозу путем кражи сумки или клубники. Вы уже высказались и ваши состоварищи в каких ситуациях по вашему можно применять оружие на поражение. Таким в руки давать оружие опасно. Вреда будет в десять раз больше от вора. Кражу сумки/клубники человек переживет, а вот жизнь человека не вернуть. Или вы себя возомнили Судьей Дреддом с правом карать?

Для того, что бы купить сумочку - нужны деньги. Для того, что бы деньги получить - надо работать. Работать - это тратить время, силы и здоровье для выполнения определенных задач.

Как мы помним - время и здоровье величины не восполнимые, но человек обменивает это на зарплату (деньги).

И вот вор пытается украсть сумочку, купленную на заработанные деньги. То есть пытается отобрать то, на что потрачены невосполнимые ресурсы время и здоровье. То есть фактически, пытаясь отобрать сумочку - вор покушается на здоровье. А за это смерть. Всё логично.

И потом. Допустим вор пошел на дело, пытался отобрать сумочку и его убили. Всё хорошо, все довольны. А если у человека нет оружия и ему нечем убить вора? Тогда вор будет продолжать грабить, это будут постоянные заявления в полицию, штат полиции придется раздувать, что бы всё это обработать, а на это тратятся деньги из бюджета. Вместо того, что бы за копейки описать труп силами одного опера и сжечь в крематории - будут потрачены огромные суммы впустую, а можно на них сделать дороги и оснастить больницы.

Так что чем больше преступников убьют граждане - тем богаче и успешнее будет государство.

[^]
russel8
27.08.2014 - 07:17
3

Гость

Цитата (prostozloy @ 27.08.2014 - 00:15)
По мне так вор, крадущий клубнику для общества менее опасен, чем короткоствольщик, мечтающий этого вора убить. Первый посягнул на собственность, причем по мелочи, а второй посягает на жизнь из-за своей гордыни и тупо жадности.

А вот я, кстати, юрист по образованию, и думаю диаметрально иначе. Высшей ценностью считаю не право на жизнь, а право на имущество. Почему?
Просто аргумент. Конкретно я сейчас трачу на то, чтобы заработать деньги, на которые я смогу приобрести какое-то имущество, не менее 50 часов в неделю. В сутки я стараюсь спать не менее 8-ми часов (могу и 7, но мне этого мало). Итого - без малого половину своей бодрствующей (читай - сознательной) жизни (7 часов в день из 16) я трачу на то, чтобы заработать имущество.
Работая я улучшаю не только своё благосостояние, но и благосостояние страны. Т.е. - я полезен не только себе, но и ей. Причём - если я верю, что моё имущество под надёжной защитой, я работаю лучше.

И вот - появляется некий гражданин, который хочет посягнуть на моё имущество. Т.е. - на половину моей сознательной жизни. Каков его портрет? Скорее всего - это асоциальный элемент, который нигде не работает, распространяет болезни, засоряет окружающую среду, и главное - он негативно действует на общество в целом и на меня в частности.
Вот я лишился какого-то имущества. Какая у меня в голове мысль? "А зачем я трачу половину своей жизни, если кто угодно может это имущество отобрать просто потому, что захотел?" И какие я делаю выводы? "А зачем я так напрягаюсь, если всё равно отберут? Лучше буду "ваньку валять" - так хоть как-то вкушу плодов своего труда".

Итого - полезный обществу человек становится явно похуже, а вредный обществу человек - живёт и продолжает делать хуже полезным.

Так что - не так уж это и плохо - пристрелить за корзину клубники.

[^]
zloievrei
27.08.2014 - 07:19
0

Трололо-мэн

Цитата (Zarokk @ 27.08.2014 - 08:15)
"Ковбоям" советую потаскать пару неделек хотя бы МР-654к (пневматическую копию ПММ), а ведь ПМ считается компактным. Представьте при этом что вам надо его очень быстро применить. Причем пистолет не будет в спортивной кобуре в 3-х сантиметрах от тела, для удобства извлечения.

ношу пистолет десять лет и гораздо жирнее ПМа по размерам, кобура внутрипоясная, с извлечением проблем нет. Что я делаю не так?

Это сообщение отредактировал zloievrei - 27.08.2014 - 07:20

[^]
Zarokk
27.08.2014 - 07:28
0

Цитата (zloievrei @ 27.08.2014 - 08:19)
Цитата (Zarokk @ 27.08.2014 - 08:15)
"Ковбоям" советую потаскать пару неделек хотя бы МР-654к (пневматическую копию ПММ), а ведь ПМ считается компактным. Представьте при этом что вам надо его очень быстро применить. Причем пистолет не будет в спортивной кобуре в 3-х сантиметрах от тела, для удобства извлечения.

ношу пистолет десять лет и гораздо жирнее ПМа по размерам, кобура внутрипоясная, с извлечением проблем нет. Что я делаю не так?

Ну и, естественно, 2-3 раза в неделю (или 5-6, если неделька "не очень") применяете на поражение? lol.gif
Или во время тренировок проблем нет?

[^]
Zarokk
27.08.2014 - 07:32
3

Цитата (zloievrei @ 27.08.2014 - 08:17)
Цитата (prostozloy @ 27.08.2014 - 02:09)
Угу. Представляет угрозу путем кражи сумки или клубники. Вы уже высказались и ваши состоварищи в каких ситуациях по вашему можно применять оружие на поражение. Таким в руки давать оружие опасно. Вреда будет в десять раз больше от вора. Кражу сумки/клубники человек переживет, а вот жизнь человека не вернуть. Или вы себя возомнили Судьей Дреддом с правом карать?

Для того, что бы купить сумочку - нужны деньги. Для того, что бы деньги получить - надо работать. Работать - это тратить время, силы и здоровье для выполнения определенных задач.

Как мы помним - время и здоровье величины не восполнимые, но человек обменивает это на зарплату (деньги).

И вот вор пытается украсть сумочку, купленную на заработанные деньги. То есть пытается отобрать то, на что потрачены невосполнимые ресурсы время и здоровье. То есть фактически, пытаясь отобрать сумочку - вор покушается на здоровье. А за это смерть. Всё логично.

И потом. Допустим вор пошел на дело, пытался отобрать сумочку и его убили. Всё хорошо, все довольны. А если у человека нет оружия и ему нечем убить вора? Тогда вор будет продолжать грабить, это будут постоянные заявления в полицию, штат полиции придется раздувать, что бы всё это обработать, а на это тратятся деньги из бюджета. Вместо того, что бы за копейки описать труп силами одного опера и сжечь в крематории - будут потрачены огромные суммы впустую, а можно на них сделать дороги и оснастить больницы.

Так что чем больше преступников убьют граждане - тем богаче и успешнее будет государство.

Согласен полностью.
Какого хрена обороняющийся должен думать за нападающего?
"А может у него трудности в жизни? Канарейка болеет? Или просто настроение плохое? Отдам-ка я ему деньги..."
Да не волнуют никого его проблемы! У обороняющегося совершенно на это нет времени - его задача защититься.
Напал - получи. Что тут сложного?

[^]
zloievrei
27.08.2014 - 07:42
1

Трололо-мэн

Цитата (Zarokk @ 27.08.2014 - 08:28)

Ну и, естественно, 2-3 раза в неделю (или 5-6, если неделька "не очень") применяете на поражение? lol.gif
Или во время тренировок проблем нет?

На тренировках :) и в тире и дома с фальшпатроном. А так крайний раз оружие 4 года назад применял.

Добавлено в 07:49
Цитата (Zarokk @ 27.08.2014 - 08:32)
Согласен полностью.
Какого хрена обороняющийся должен думать за нападающего?
"А может у него трудности в жизни? Канарейка болеет? Или просто настроение плохое? Отдам-ка я ему деньги..."
Да не волнуют никого его проблемы! У обороняющегося совершенно на это нет времени - его задача защититься.
Напал - получи. Что тут сложного?

Именно так. Если один человек отказывается от принятых в обществе законов и решает силой что-то получить от другого человека, значит он отказывается и от тех законов, что его защищают.

[^]
Zarokk
27.08.2014 - 07:55
1

Цитата (zloievrei @ 27.08.2014 - 08:42)
Именно так. Если один человек отказывается от принятых в обществе законов и решает силой что-то получить от другого человека, значит он отказывается и от тех законов, что его защищают.

Поди ж объясни это нашим правозаshitникам... faceoff.gif
Защищал диплом по теме самообороны. Писал как раз по принципу "не лезь!" - смотрели как на кровавого НКВДшника! lol.gif
Особенно понравилось "А как же права преступников?!" lol.gif
Только завкаф (бывший мент) и прокурор области (приглашённый на нашу защиту) за меня были!

[^]
zloievrei
27.08.2014 - 07:57
2

Трололо-мэн

Цитата (Zarokk @ 27.08.2014 - 08:55)
Поди ж объясни это нашим правозаshitникам... faceoff.gif
Защищал диплом по теме самообороны. Писал как раз по принципу "не лезь!" - смотрели как на кровавого НКВДшника! lol.gif
Особенно понравилось "А как же права преступников?!" lol.gif
Только завкаф (бывший мент) и прокурор области (приглашённый на нашу защиту) за меня были!

Вспомнилось - лет шесть назад сидим на инструктаже, подпол вещает с трибуны задачи и под конец усталым голосом "Ну и в очередной раз обязан вам напомнить о правах человека" в качестве ответа был дружный хохот из зала.

[^]
model101
27.08.2014 - 08:21
-4

Ярила

zloievrei
Цитата
"Ну и в очередной раз обязан вам напомнить о правах человека" в качестве ответа был дружный хохот из зала.

Печально, что такие слова вызывают смех правоохранителей

Добавлено в 08:23
Zarokk
Цитата
Особенно понравилось "А как же права преступников?!"

А преступник не человек? Или вы взяли на себя права судьи и прокурора и адвоката, что бы за них решать?
Это уже не рембо, который в темном переулке собирается перестрелять кучу негодяев, вы уже себя судьей Дредом возомнили. ))

[^]
Zarokk
27.08.2014 - 08:30
2

Цитата (model101 @ 27.08.2014 - 09:21)
А преступник не человек?

Нет.
Он добровольно отказался от этого статуса.

Добавлено в 08:37
вы уже себя судьей Дредом возомнили. ))

Я никем себя не возомнил. Все абсолютно по закону. Я имею право убить напавшего на меня преступника (см. ст.37 УК РФ)
А он имеет право решать, что его интересы выше моих?

[^]
model101
27.08.2014 - 08:44
-2

Ярила

Zarokk
Цитата
Нет.

Согласно какой статьи УК вы сделали такое заключение? И согласно какой статьи у Вас есть право это решать?

[^]
zloievrei
27.08.2014 - 08:45
3

Трололо-мэн

zloievrei
Цитата
"Ну и в очередной раз обязан вам напомнить о правах человека" в качестве ответа был дружный хохот из зала.

Печально, что такие слова вызывают смех правоохранителей

Добавлено в 08:23
Zarokk
Цитата
Особенно понравилось "А как же права преступников?!"

А преступник не человек? Или вы взяли на себя права судьи и прокурора и адвоката, что бы за них решать?
Это уже не рембо, который в темном переулке собирается перестрелять кучу негодяев, вы уже себя судьей Дредом возомнили. ))

На труп гораздо меньше писанины, чем на задержанного. Кроме того задержанного надо охранять, кормить, одевать, обогревать и освещать. Надо его охранять, пока его туда-сюда возят в суды, пока он сидит в КПЗ. И всё это на народные деньги, которые платят законопослушные граждане. И ради чего, на содержание одного говна, которое граждан без спросу ебет и грабит, а то и режет и при этом не платит никаких налогов, ни чего не создает и не производит?

А так - труп, причина отрупления, причина применения оружия, в чем был одет, что было в карманах, проходил ли по другим делам, дата, подпись и либо отдать родным, либо в крематорий.

Впрочем, когда кто-то придет резать тебя и твоих детей - твоё законное право всё отдать нападающему, дать ему попользоваться своей женой и подарить машину. И всё будет как ты хочешь - никаких прав нападающего ты не нарушишь.

[^]
ta4ukoma
27.08.2014 - 08:47
0

Приколист

Во, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. как и обещал вчера)

[^]
zloievrei
27.08.2014 - 08:49
2

Трололо-мэн

Цитата (model101 @ 27.08.2014 - 09:44)
Zarokk
Цитата
Нет.

Согласно какой статьи УК вы сделали такое заключение? И согласно какой статьи у Вас есть право это решать?

твоя ошибка в том, что ты требуешь соблюдения законов от законопослушных граждан, но при этом легко и непринужденно соглашаешься с тем, что преступник в праве нарушать закон, что бы потом за этот же закон спрятаться.

[^]
kikunak
27.08.2014 - 08:51
-1

Ярила

Всем ревнителям собственного времени ради которого они готовы убить человека: кто-то устроил ДТП, а в пробке вы потеряли 3 часа. Или ещё круче: ДТП с вами и вы несете материальный ущерб и тратите время. Убьете обидчика?

[^]
Zarokk
27.08.2014 - 08:52
2

Цитата (model101 @ 27.08.2014 - 09:44)
Zarokk
Цитата
Нет.

Вообще я просто рассуждал, приводил своё мнение: Преступник - не человек.
Преступник-рецидивист - топливо для биореактора.
А так вообще ст.37 УК РФ. В соответствии с ней я могу решать убить мне или нет напавшего на меня человека.

[^]
model101
27.08.2014 - 08:53
1

Ярила

zloievrei
Цитата
На труп гораздо меньше писанины, чем на задержанного. Кроме того задержанного надо охранять, кормить, одевать, обогревать и освещать. Надо его охранять, пока его туда-сюда возят в суды, пока он сидит в КПЗ. И всё это на народные деньги, которые платят законопослушные граждане. И ради чего, на содержание одного говна, которое граждан без спросу ебет и грабит, а то и режет и при этом не платит никаких налогов, ни чего не создает и не производит?

А так - труп, причина отрупления, причина применения оружия, в чем был одет, что было в карманах, проходил ли по другим делам, дата, подпись и либо отдать родным, либо в крематорий.

Я слышал, что служба в органах приводит к профессиональной деформации личности и сотрудники, автоматически в любом человеке видят преступника. так легче переносить стресс. Это так или нет? Вы безапелляционно утверждаете, что каждый подозреваемый виновен и совершенно не допускаете возможной ошибки и задержании не того человека?

Цитата
Впрочем, когда кто-то придет резать тебя и твоих детей - твоё законное право всё отдать нападающему, дать ему попользоваться своей женой и подарить машину. И всё будет как ты хочешь - никаких прав нападающего ты не нарушишь.

За себя я пока в состоянии принять решение и методы, как обезопасить свой дом и свою семью выбрал, спасибо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67863
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх